«Пастила же, в основном, состоит из фруктово-ягодного пюре и яичного желтка. Белевская пастила ягодно-фруктовая.
Поиск по каталогу
Без сахара! Вся пастила на основе пюре из фруктов, ягод и овощей, выращенных на собст 70 грн. в Харькове | Кондитерские из. Наша пастила востребована и любима потребителями за натуральность, отсутствие сахара, искусственных красителей, удобную упаковку и настоящий, легко узнаваемый «вкус детства». Свежие фрипсы и фруктовые конфеты ручной работы! Моя продукция: Из натуральных продуктов Без сахара и консервантов Ручная работа Сушка при низких температурах Без ГМО. Пастила содержит большее количество фруктового пюре, соответственно больше полезных витаминов и ценных элементов.
Польза пастилы
- Какую пастилу выбрать?
- Последние новости
- Поиск по рецептам:
- Как делают Белёвскую пастилу | Пикабу
- Рекомендуем
- Советская пастила. Как это было
Фото по запросу Фруктовая пастила
Это блюдо русской кухни известно с XIV века и упоминается еще в «Домострое». Чем отличается пастила ХХI века от исконного продукта? Сначала о хорошем. Все проверенные изделия безопасны. Ими не отравишься. К органолептическим свойствам — вкусу и запаху — нареканий у экспертов тоже не возникло.
Все ингредиенты сохраняют свою пользу, так как температура обработки в сушилке никогда не превышает те самые «старинные» 45 градусов. Наталья достаёт коробку с образцами пастилы. Плотные рулончики разных цветов, вкусов и ароматов. Пастила клубничная, грушевая, ананасовая, дынная... Вкус такого «лепестка» раскрывается постепенно, и это - вкус натурального продукта, потому что, кроме фруктов и ягод, в нём нет больше ни-че-го! А если проверим? Да, Наталья сразу решила, что в её продуктах не будет никаких добавок, включая сахар. Сахар сегодня можно найти не только в тортиках, конфетах или в печенье, но и в кетчупе, в сыре и даже в колбасе. Его нет разве что в соли! Даже в продуктах, на которых написано «БЕЗ САХАРА», сахар есть, хоть и замаскированный под разные красивые слова: лактоза, сахароза, фруктоза, сироп агавы, карамель, патока, фруктовый сок, декстроза, левулоза, меласса... А вот в пастиле, которую делает Наталья, сахара нет ни в каком виде. Это - отборные фрукты и ягоды, высушенные без использования консервантов, красителей, сахара и усилителей вкуса. А бережная сушка в дегидраторе сохраняет всю пользу плодов земли. Такую пастилу можно нарезать тонкими пластинками к чаю или кофе, можно просто отщипывать и смаковать тончайшие ароматные «лепестки». Это идеальный продут для тех, кто решил отказаться от сахара, полезный перекус для приверженцев правильного питания и здоровая замена конфет для детей. И это мы ещё не упомянули витамины и микроэлементы, которые практически полностью сохраняются при такой щадящей термической обработке! Фрустики — это круто! Параллельно с пастилой Наталья начала производство фруктовых чипсов, или фрустиков. Нет, это не классические сухофрукты, из которых можно сварить классный компот. Это ещё один вид изысканного, абсолютно натурального лакомства, которое сначала легонько хрустит на зубах, а потом тает на языке. Лето — лучшее время для подобных экспериментов, идеальная пора для заготовок. Все фрукты и ягоды - высокого качества: местные — чуть ли не с куста, экзотические привозные — просто свежие. Вкусная и ароматная клубника — ягода универсальная. Из неё можно делать пастилу или чипсы, её высушенные плодоножки просто «взорвут» фруктовый чай. Её можно использовать в качестве украшения для тортов, в виде гранул, полезного завтрака или в качестве перекуса для взрослых и детей. Те, кто жить не может без цитрусовых, приятно удивятся чипсам из этих плодов. Концентрация вкуса в них намного больше, чем в свежих плодах, плюс — всё тот же нежный хруст, сладость и знакомый пряный аромат. Сладкие, хрустящие банановые чипсы — идеальная замена конфетам. Это полезное лакомство для детей, а для взрослых — райское наслаждение без вреда для фигуры вспомним, что бананы — это еще и такие важные микроэлементы, как калий и магний, которые поддерживают работу мышц и нервов.
Для приготовления берут яблоки сорта, исключительно, антоновка, но в конце сезона антоновка заканчивается, и приходиться подбирать другие кислые сорта яблок. Яблоки пекутся в специальной печи, затем отправляются в протирку, которая называется «крокодил». В полученное пюре добавляется сахар и белок. Все ингредиенты взбиваются минут тридцать. Полученную массу разбирают, сушат, получают пласты. Сушат пастилу по старинке — на дровах. В печи поддерживается постоянная температура в 72 градуса. Никаких современных технологий в цеху нет.
Этот бизнес в цифрах: Стартовые инвестиции: сушилка и фрукты — 33 тысячи рублей Текущая аренда производственного помещения: 150 тысяч рублей в месяц Штат сотрудников: 17 человек Коммунальные платежи: 30-60 тысяч рублей в месяц Затраты на рекламу: 300-700 тысяч рублей в месяц Средний чек на продукцию: 2,7 тысячи рублей Средний чек по оборудованию: 17 тысяч рублей Среднее число заказов в день: на продукцию — 10, на оборудование — 4 Оборот за 2019 год : 25,3 млн рублей Налоги за 2019 год : 1,5 млн рублей Чистая прибыль за 2019 год : 6 млн рублей Рекомендуем:.
Саратовские стартапы: клюквенная пастила, пряники и варенье с перцем
Фруктовые конфеты Манго, Яблоко, Финик, 50 г. 2. Фруктовое пюре, из которого готовится натуральная пастила, – это отличный источник энергии, который сможет поддержать в тонусе тех, кто ведет активный образ жизни, много тренируется, испытывает высокие физические или умственные нагрузки. В пастиле, согласно ГОСТу, массовая доля фруктового или овощного сырья должна быть не менее 20 процентов. знаменитой пастилой. Натуральная пастила, изготовленная из яблочного пюре без добавления сахара. Настоящая пастила изготавливается из фруктового или ягодного пюре и яичного белка, без добавления сахара, крахмала, желатина, синтетических ароматизаторов и красителей.
Саратовские стартапы: клюквенная пастила, пряники и варенье с перцем
Отбираем только самые подходящие сорта яблок с высоким содержанием пектина, вместо добавления искусственного желатина. Сотрудничество Мы производим более 30 тонн пастилы в месяц и можем предложить вам выгодные условия по сотрудничеству в вашем регионе! Мы обрабатываем заявки без задержек, на нас можно положиться!
Яблоки пекутся в специальной печи, затем отправляются в протирку, которая называется «крокодил».
В полученное пюре добавляется сахар и белок. Все ингредиенты взбиваются минут тридцать. Полученную массу разбирают, сушат, получают пласты. Сушат пастилу по старинке — на дровах.
В печи поддерживается постоянная температура в 72 градуса. Никаких современных технологий в цеху нет. Все регулируется вручную.
Если хотите получить «живую» пастилу — не кипятить и сушить при 40 градусах; Бруснично-имбирная. На 500 г брусники преобразованной в пюре добавляем 70 г измельченного свежего корня имбиря и 200 г меда. Перемешиваем и отправляем в поддоны для пастилы на сушку при температуре не более 40 градусов. Из-за сочности брусники пастила может сохнуть несколько суток; С ароматом глинтвейна. Это сложный состав, но результат вас порадует. Итак, берем яблочно-абрикосовое пюре 400 г яблоки запечь, абрикосы на 10 минут на пару приготовить и добавляем пюре свежей вишни 200 г, а также лимонно-апельсиновой цедры 50 г, щепотку соли и 5 столовых ложек сахара. А также специи перемолотые: 50 г свежего натертого имбиря и по вкусу — корица, гвоздика, кардамон, душистый перец и мускатный орех. Всю смесь тщательно перемешиваем и даем 15 минут постоять. После чего выливаем в поддоны и сушим до полного высыхания; Пастила с ароматом глинтвейна Грушево-яблочная. Спелые груши запекаем с зелеными яблоками и перетираем. Добавляем 2-3 ложки меда на 200 г пюре, смешиваем и раскладываем на поддоны. Сушим при 50 градусов около 8 часов; Мангово-медовая. Вкуснейшая экзотическая пастила, для тех, кто уже привык к пастиле и ищет разнообразия. На 2 манго берем 3 банана, очищаем и перетираем в пюре, добавляем пару ложек меда, смешиваем и отправляем на паллеты сушить; Сливово-медовая. Спелые, сладкие крупные сливы 500 г чистим, перебиваем в пюре и добавляем лимонную цедру сухую 50г и 5 столовых ложек меда. Перемешиваем все и отправляем в сушилку. Сохнет слива долго, может и несколько суток, но вкус порадует; Бананово-ананасовая. На один ананас среднего размера нам потребуется 2 кг бананов. Очищаем, мякоть измельчаем в блендере и для аромата добавляем ложку бренди или коньяка. Перемешиваем и отправляем в сушилку на 5-8 часов при 45-50 градусов, в зависимости от слоя; Бананово-ананасовая пастила Виноградно-сливовая. Слива в компании винограда открывается по-новому, и дает прочувствовать сладковато-кислые нотки. Для состава нам потребуется 500 г ягод винограда и 600 г сливы без косточки. Все измельчаем и перетираем через сито, для идеальной субстанции. Никакого сахара! Отправляем в сушилку на 12-20 часов в зависимости от сочности ягод; Медово-грушевая.
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала , чем опасны эти продукты, и почему не стоит делать на них ставку. Не только обычного рафинада, но, прежде всего, фруктозы, которая только разжигает аппетит. Её переизбыток приводит к жировому перерождению печени, увеличивает риск подагры, повышает газообразование. Кстати, эффект "надутого" живота может возникать именно из-за фруктов и ягод. Вы даже не заметите, как съедите целый рулон пастилы, потому что фруктоза блокирует рецепторы к гормону лептину, отвечающему за насыщение», - пишет Павлова.
Натуральная пастила и волшебные фрустики от Натальи Липченко
Чистая прибыль — 6 млн: как сделать бизнес на сладостях из фруктов и ягод | Производство домашней пастилы, фруктовых чипсов, пп-конфет. |
Пастилушки, ну почему такие сладкие, если нет сахара? | Гузель Латыпова начала продавать пастилу и чипсы из сушеных фруктов, находясь в декретном отпуске: она искала дополнительный источник дохода. |
Вита Брейк пастила. Состав и калорийность | Вводное занятие в помощь начинающим пастиловарам. ?share=post_linkЗанятие как приготов. |
Ваш город: | Набор в конфет из фруктово-ягодной пастилы 4 вкуса по 8−12 конфет в каждой ячейке. |
Натуральная пастила и волшебные фрустики от Натальи Липченко | Любимые сладости в магазинах сети «Табрис»: белевская пастила без сахара белевский зефир фруктовый мармелад розовый рахат-лукум. Любопытные факты из истории зефира, мармелада, пастилы и рахат-лукума — уже на сайте. |
Уникальный вкус
- Виртуальный хостинг
- Популярные рецепты
- Пастила: 20 оригинальных рецептов полезного лакомства
- Главная - Пастила Мама + Папа Чипс
На замену конфетам: петрозаводчанка открыла производство пастилы без сахара из карельских ягод
Конфеты фруктовый рай пастила. Фруктовая пастила ООО Агро 07. Фруктовая пастила – самая вкусная и полезная альтернатива любым конфетам и выпечке. Фруктово-ягодную пастилу делали из чисто яблочного или смеси яблочного со сливовым или абрикосовым пюре. Мультизлаковые конфеты Rendi со вкусом фруктов. или закажите обратный звонок. Фруктовая пастила в конфетах «Пастилушка» яблочная: оптовые поставки по цене от производителя. Натуральная пастила, изготовленная из яблочного пюре без добавления сахара.
Конфеты из пастилы
В пастиле, согласно ГОСТу, массовая доля фруктового или овощного сырья должна быть не менее 20 процентов. Как делают Белёвскую пастилу — пост пикабушника technomode. Сохранить урожай и приготовить десерт к чаю — многие хозяйки делают домашнюю пастилу из свежих фруктов и ягод. Производство домашней пастилы, фруктовых чипсов, пп-конфет. Конфеты фруктовый рай пастила. Фруктовая пастила ООО Агро 07. Мы производим натуральная фруктовую пастилу со множеством вкусов на основе свежих яблок, без содержания сахара, подсластителей, красителей и ГМО продуктов.