Посиделкино - 170. «Мы гордимся тем, что именно в Ленобласти производится овсяное печенье «Посиделкино», которое знают и любят по всей России. Качественное овсяное печенье может быть как светлым, так и темно-коричневым, но не подгоревшим.
Хватай-ка!
- Овсянка, сэр
- Сообщите свою новость
- В России назвали лучшее овсяное печенье
- Кондитерское объединение «Любимый Край» стало победителем конкурса «Бизнес, развивающий регион»
Лента новостей
- Еще новости
- Калорийность Овсяное Печенье [Посиделкино]. Химический состав и пищевая ценность.
- Овсяное печенье
- Акции и конкурсы «Посиделкино» 2024
- Подборки товаров в категории Печенье и крекеры
- Сладкоежки всей страны отметили Всемирный день качества чаепитием с овсяным печеньем
Не овсянка, сэр! В смотре качества овсяного печенья в Смоленске победило… сахарное
Печенье овсяное «Посиделкино» Классическое. 94 ₽115 ₽. В корзину. Состав: мука пшеничная, сахар, мука овсяная, вода питьевая, масло растительное рафинированное дезодорированное, виноград сушёный резанный (виноград сушёный (изюм)), мука рисовая, консервант диоксид серы); подвалка яблочная (яблоки, сахар); патока. Печенье овсяное Посиделкино с добавлением шоколадных кусочков 310г купить по цене руб с доставкой на дом в Москве. Выводы: овсяное печенье "Посиделкино" стоит своих денег и его стоит рекомендовать.
Печенье овсяное «Посиделкино» классическое 320 г
Качественное овсяное печенье может быть как светлым, так и темно-коричневым, но не подгоревшим. Подробный отзыв о Овсяное печенье "Посиделкино" на Отзывы на Рождение бренда «Посиделкино»: первое в России овсяное печенье с разными вкусами в удобной упаковке (коррекс). Печенье овсяное «Посиделкино» Классическое. 94 ₽115 ₽. В корзину. Печенье ПОСИДЕЛКИНО Любимое Овсяное с добавлением шоколадных кусочков.
"Посиделкино" – марка овсяного печенья №1 в России!
При этом содержание калия и фосфора ниже, чем в печенье некоторых других торговых марок. Оно умеренной влажности, к тому же хорошо намокает. Оно имеет круглую, без вмятин, вздутий и повреждений края форму. Цвет равномерный, светло-коричневый. Поверхность с извилистыми трещинками, не подгорелая, с вкраплениями не полностью растворенных кристаллов сахара; нижняя поверхность ровная. Печенье пропеченное, с равномерной пористой структурой, без пустот и следов непромеса. Вкус и запах выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру печенья, без посторонних привкуса и запаха.
Мы покажем все достоинства и недостатки товара «Печенье Посиделкино овсяное классическое, 320 г» выявленные при использовании его покупателями. Мы ничего не скрываем и размещаем все положительные и отрицательные честные отзывы пользователей о Печенье Посиделкино овсяное классическое, 320 г, а также предлагаем альтернативные товары.
На вкус и цвет товарищей нет Следующие два вкуса печенья — с миндалем и с лесным орехом — вызвали самую оживленную дискуссию. Миндаль имеет ярко выраженные антиоксидантные свойства, а также, благодаря высокому содержанию фосфора, полезен работникам умственного труда. Лесной орех - ценный питательный продукт, который содержит множество полезных веществ в концентрированной форме. Особенно богат он витамином Е. И вновь нас ждали разные мнения об этих вкусах овсяного печенья. Дегустация во Владивостоке. Дегустация в Перми. В общем, недаром же говорят: сколько людей, столько и мнений. А истина, как известно, рождается в споре. Последним попробовали овсяное печенье со вкусом топленого молока. Топленое молоко - это традиционное блюдо русской, белорусской и украинской кухни, которое готовили в печи. Оно практически не известно в неславянских странах. Знакомый с детства вкус топленого молока обогащает овсяное печенье, превращая его в истинно русское лакомство. Это печенье содержит молочную сыворотку, которая богата калием, кальцием, магнием, белками и витаминами A,C,E,PP. Дегустация в Самаре. К концу дегустации выявились фавориты, которых хвалили чаще. Но мнения по городам сильно разнились. Во многих городах первые места делили несколько вкусов. Общего подсчета голосов все ждали с большим нетерпением. Дегустация в Хабаровске. Даешь новые вкусы!
Отличный повод отметить его вкусной дегустацией. В этот раз мы решили выйти за рамки Санкт-Петербурга и охватить — чего уж мелочиться — всю страну. Дегустация в Екатеринбурге. В Петербурге утро, и рабочий день как раз начинается. Во Владивостоке вечер, пора собираться домой. И в любом из этих случаев самое время попить чайку с печеньем в большой и дружной компании. Обмениваться впечатлениями в режиме реального времени сегодня не проблема, ведь для этого есть видеосвязь. Овсяное печенье «Посиделкино» с шестью разными вкусами предоставило кондитерское объединение «Любимый Край». К слову, именно эта компания первой на российском рынке стала выпускать овсяное печенье, обогащенное дополнительными ингредиентами, и создала целую линейку лакомство на любой вкус. Российские потребители признали его как самое любимое, вкусное, лучшее и высокого качества овсяное печенье. Дегустация в Казани. Обе фабрики компании расположены в Ленинградской области. Для производства овсяного печенья «Посиделкино» «Любимый Край» использует преимущественно отечественное сырье овсяную и пшеничную муку, сахар и т. Компания уделяет особое внимание вопросам качества и безопасности продукции, на ее предприятиях эффективно действует система управления качеством по международным стандартам ISO. Поэтому Всемирный день качества — хороший повод для «Любимого Края» угостить потребителей овсяным печеньем «Посиделкино». В редакциях «Комсомолки» в каждом из двенадцати городов России собрались читатели разных возрастов и профессий. Они должны были, отведав шесть видов овсяного печенья, оценить каждое по пятибалльной шкале и высказать свое мнение о достоинствах и недостатках разных вкусов. Обещаю, что все будет абсолютно открыто и честно. Нам очень важно, что бы в нашей стране было больше качественных продуктов питания и больше активных потребителей, тогда российские производители станут выпускать продукты еще лучше и вкуснее. Дегустация в Краснодаре. И позавтракать, и поужинать В десять утра по московскому времени все любители печенья уже собрались за столами в разных городах.
Не овсянка, сэр! В смотре качества овсяного печенья в Смоленске победило… сахарное
Результаты исследования доказали, что марка овсяного печенья «Посиделкино» является абсолютным лидером рынка по уровню случайного знания, по покупке и по употреблению.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, аромат, вкус и послевкусие. Все печенья целые, без вмятин, вздутий и повреждений края, что полностью соответствует требованиям, предъявляемым к данной категории продукта. Печенье хорошо пропеченное, с характерной румяной корочкой.
На поверхности злакового печенья с шоколадными кусочками и бананом, как сверху, так и снизу, просматриваются круглые шоколадные вкрапления. Печенья хорошо разламываются, практически не оставляя крошек. На изломе видна пористая структура теста, без пустот и следов непромеса. АРОМАТ: 9,80 Мягкий овсяный аромат во всех случаях прекрасно дополнен тонами, характерными для конкретного сорта печенья.
В печенье с шоколадными кусочками и бананом хорошо различимы мягкие сливочные ноты, легкие тона какао и сладковатые банановые оттенки.
Овсяное печенье Посиделкино с лесным орехом Овсяное печенье Посиделкино с лесным орехом Упаковка у Посиделкино не сменная - пластиковый контейнер-подложка. Овсяное печенье Посиделкино с лесным орехом Само печенье, так же, не сменное - стандартной круглой формы, некоторое неоднородной поверхности, и это только в плюс!!! Овсяное печенье Посиделкино с лесным орехом А вот на вкус это печенье превзошло все мои ожидания.
Оно по прежнему в меру сладкое и в меру рассыпчатое, в меру хрустит, но оно, так же, имеет просто отменный аромат фундука. Сам фундук в нем измельчен, зуб о него не сломаешь, но он придает печенью изысканный и благородный вкус, без приторности. Признаюсь честно, я давно не ела такого вкусного печенья!
Уточняется, что специалисты не обнаружили в печенье тяжелых металлов, микотоксинов, микробиологических нарушений, пестицидов, искусственных добавок и красителей. Во всех образцах присутствовала овсяная мука.
Названы 7 марок лучшего российского овсяного печенья
Для производства овсяного печенья «Посиделкино» «Любимый Край» использует преимущественно отечественное сырье (овсяную и пшеничную муку, сахар и т.д.). Посиделкино - 170. Перед дегустаторами стояла задача попробовать овсяное печенье из ограниченной серии и выбрать лучший вкус, который войдет в постоянную линейку «Посиделкино».
Протоколы испытаний
- "Любимый Край" провел федеральную дегустацию овсяного печенья "Посиделкино". //
- Названы 7 марок лучшего российского овсяного печенья 20.07.22
- 20 отзывов
- Товары и предприятия
- «Посиделкино» – марка №1 овсяного печенья в России!