Пхали-Хинкали на карте Яндекс города Санкт-Петербург Чтобы отыскать "Пхали-Хинкали" в городе Санкт-Петербург, можно использовать удобную интерактивную карту от Яндекс. "Пхали-Хинкали" находится по адресу Апрельская ул., 6, корп. 1. заказать быструю доставку в Санкт-Петербурге от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. Доставка продуктов и товаров из магазина Пхали Хинкали по выгодной цене в СберМаркете! Мы лично выбираем самые свежие продукты и лучшие товары, аккуратно упаковываем их и привозим в удобное для Вас время Доставка день в день от 30 минут Скидки и акции. В меню 16 категорий и 185 блюд с ценами от ресторана Пхали Хинкали расположенного по адресу Кузнецовская улица 22. Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, дом 32-34 лит. А.
Смотрите также
- Информация о ресторане Пхали Хинкали
- ПхалиХинкали - Семья ресторанов грузинской кухни
- Фотоотчеты Пхали-Хинкали
- Домашняя грузинская кухня в кафе
- О ресторане
- Домашняя грузинская кухня в кафе
Как мы работаем
- Пхали хинкали спб доставка меню
- Новогодний ужин в ресторане «Пхали Хинкали» отеля «Катарина Гранд Палас»
- Скоро запустим новый сайт
- Ресторан Пхали-Хинкали - Банкет / Свадьба
- Спасибо за заявку!
- Шашлык на углях
ПхалиХинкали в Санкт-Петербурге
Самые сочные хинкали! Хинкали gали хинкали гали кафе. 1300 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на Оформить доставку 0 позиций меню из ресторана Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге по адресу Большая Морская улица, 27, через сервис Яндекс Еда. ВЫ ЗДЕСЬ:Домой» Новости» Ресторан «Пхали-Хинкали» в центре города. Санкт-Петербург.
Доставка из Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 27, корп. 1
Новости. Блюда в пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком. Ресторан Пхали Хинкали. Достопримечательности Санкт-Петербурга. Гарантированное заселение. 1300 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на Оформить доставку 0 позиций меню из ресторана Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге по адресу Большая Морская улица, 27, через сервис Яндекс Еда.
Пхали хинкали красное село меню
А также развлекательная программа с ведущим, живая музыка, праздничные розыгрыши с призами и подарки детям! Мероприятие будет проходить на двух этажах ресторана. На первом этаже предусмотрен небольшой танцпол для желающих потанцевать.
Скажите, а вы пробовали эти блюда? Какие впечатления у вас остались? Бронируйте столики по номеру:.
Лепят классические хинкали со свининой и говядиной или оригинальные с аджапсандалом, грибами и сыром. Прямо из печи подают пиццу с томатами и сулугуни, курицей и сливочным соусом, бастурмой и суджуком, а также хачапури по-аджарски, по-мегрельски и по-имеретински. На мангале жарят сочные шашлыки и люля-кебабы. А в разделе с батумским стрит-фудом представлены пампури с грузинскими сырами и томатным соусом, чебуреки с бараниной и говядиной и хачапургер — авторский симбиоз бургера с хачапури. Ресторан ПхалиХинкали в Красном селе разместился в отдельно стоящем здании.
Интерьер оформили в общем стиле сети: современно, но с национальными мотивами.
Также в меню — грузинские хиты и каверы на них. Выпекают хачапури и пиццу по-батумски и по-шкмерски с куриным бедром, варят тифлисский суп с томленой свининой, готовят оджахури с треской и люля-кебаб из баранины. К столу рекомендуют грузинские вина в кувшинах, армянские вина с гранатом и ежевикой, с десяток видов чачи, коктейли в национальной манере и фирменное пиво.
Меню и цены ресторана Пхали-Хинкали
Особенности обслуживания Ежедневно с 7:00 до 11:00 гостям предоставляется завтрак по системе «шведский стол». С 12:00 для проголодавшихся путников и гостей отеля, ресторан в Санкт-Петербурге работает по системе a la carte. Вы сможете заказать любые блюда, представленные в меню, попробовать самые интересные деликатесы и насладиться настоящими грузинскими винами. Своим гостям «Пхали Хинкали» предлагает не только лучшие блюда грузинской кузни, но и меню для детей, постные угощения и авторскую интерпретацию самых вкусных блюд русской кухни. Кроме того, у нас вы можете заказать банкетное обслуживание. В это время можно недорого прийти на самый важный прием пищи и попробовать самые разнообразные блюда.
Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей.
Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного.
Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее. И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню?
Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития?
Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления. По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке.
Хинкали, кстати, можно заказывать поштучно, а не целую порцию, как во многих других кафе. Это понравится тем, кто хочет перепробовать как можно больше и при этом не лопнуть от такого стремления. В меню пять видов хинкали: с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, с сыром сулугуни, с грибами и с аджапсандалом.
Столы из светлого дерева, мягкие кресла с восточным орнаментом, разноцветные подушки и ковры, обилие зелени и зеркал, высокие стеллажи с винными бутылками, примечательные мелочи вроде самобытных люстр, резных дощечек, тематической лепнины, букв грузинского алфавита на стене в замысловатом рисунке. Что касается меню, то выбор есть: пхали, сациви, лобио, аджапсандали, долма, около семи видов кавказских салатов, традиционные супы — харчо, чихиртма, суп Гурама, хашлама, а также горячие блюда из мяса и рыбы — уже хорошо знакомые нам оджахури, чахохбили, чашушули, к примеру. Сладкоежкам понравятся грузинские национальные лакомства. Главными хитами создатели считают четыре позиции: пхали, харчо, хинкали, несколько видов хачапури — поэтому если вы не знаете, с чего начать знакомство с тётушкой Марико, начинайте с этих кулинарных шедевров. Не прогадаете. Ну а дополнить любое можно великолепным вином. В кафе готовят действительно вкусные хинкали, причём не только мясные, но и сырные, а из барной карты стоит отметить чачу. Бонус: атмосферу национального грузинского колорита здесь тоже подают. А ещё удивляют грузинским фьюженом — современными вариациями на тему знакомых блюд.
Где, как не в «Каха-баре», можно попробовать жареный сулугуни с инжирным мармеладом? Рубинштейна, 24, Большая Конюшенная, 2, Большой проспект П. В меню — простая, доступная и, конечно же, безумно вкусная грузинская кухня. Адрес Большой пр. Лизы Чайкиной, 1 «Тонэ» «Тонэ» — один из наиболее аутентичных грузинских ресторанов в городе. Здесь всем занимается настоящий грузинский шеф-повар, а главная местная достопримечательность — это тонэ, традиционная печь. Она находится прямо в зале, так что гости могут наблюдать за процессом приготовления хачапури. По размерам и внешнему виду хачапури в тонэ получаются похожими скорее на пирожок с начинкой. Плюс эта печь сохраняет мясо, сыр или фасоль внутри него очень сочными.
Также в меню представлено большое разнообразие мясных и овощных национальных блюд.
Меню доставки
Пхали-Хинкали на Ветеранов — ресторан гостеприимной сети, в которой каждый гость сможет влюбиться в Грузию благодаря легендарным блюдам национальной кухни, а также отдохнуть с комфортом. Ресторан Пхали хинкали, Невский проспект - Санкт-Петербург - Демократичный сетевой грузинский ресторан-хинкальная на Невском проспекте. Ресторан грузинской кухни Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге+7 812 966-36-16Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 27 к 1. raisabelousova123. PkhaliKhinkali, St. Petersburg: See 446 unbiased reviews of PkhaliKhinkali, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #59 of 11,377 restaurants in St. Petersburg. Хинкали самодельные из свинины и говядины. Сбор гостей: 23:00 Завершение вечера: 03:00 Ресторан «Пхали-Хинкали» приглашает Вас отметить Новогоднюю ночь в атмосфере щедрого грузинского застолья и душевной компании!
Снимки экрана (iPhone)
- О ресторане
- Хинкальная «Пхали-Хинкали» в Санкт-Петербурге
- Оценки и отзывы