Какой средний чек в ресторане Колбасофф?
Металлург Махмудов продал рестораны «Колбасофф» и Goodman
Будет Вова один», — сказал Здравомыслов. Сам Бурдин в беседе с «Газетой. Ru» отметил, что Колбасов «был во всех отношениях хорошим человеком». Ему было 50 лет. Семья артиста объявила материальные сборы. У Колбасова остались несовершеннолетний сын и супруга. Что думаешь?
Мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании можно за счет системы поощрений и скидок, почтовых и sms рассылок.
Если клиент оставляет положительный отзыв, то вероятность того, что он вернется за услугой повторно, заметно возрастает. Представителям компании Ресторан Колбасофф нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 5 отзывов из 129 с ответами. Коллектив Repometr.
Решения Смартомато полностью подходят для нас. Александра ЛиМенеджер операционного управления Panda Express, группа компаний «Шоколадница» Управляйте доставкой Поручите работу с доставкой технологиям, а не сотрудникам Задайте зоны доставки, предоставьте мобильное приложение курьерам, контролируйте чекпоинты. Нас также беспокоит, что в маркетинге мы будем зависеть от сервиса, поэтому развиваем свою платформу, то есть работаем со Смартомато.
Формируйте клиентскую базу, создавайте промо-коды, отправляйте рассылки, следите за результативностью.
Украшается маринованными огурцами и помидорами, петрушкой, луком фри, печеным чесноком Показать больше Горячее Бифштекс по-гамбургски 345 грамм г Сочный бифштекс из говядины, луковый конфитюр, помидор, приготовленный на гриле, консервированный огурец, тушеная капуста, мини-картофель нанаси с чесноком и тимьяном Показать больше Ребра по-бостонски 355 грамм г Тушёные свиные ребра, готовятся по фирменному рецепту в ананасовом соусе. Посыпается укропом Показать больше Медальоны из свинины в беконе 330 грамм г Медальоны из свинины в беконе с перечным соусом.
Подаются с гарниром из пассерованных яблок, болгарского перца и картофеля, обжаренного с чесноком и тимьяном, перечный соус, петрушка Показать больше Кальмары с овощами 270 грамм г Кальмары, приготовленные на гриле, обжаренные на растительном масле, зеленая стручковая фасоль, помидоры черри, мини-картофель с чесноком и тимьяном, болгарский перец, приготовленный на гриле, кинза, лимон Показать больше Мидии в сливочном соусе с картофелем фри 510 грамм г Мидии, перец чили, чеснок, тимьян, вино белое, помидоры, сыр дорблю, сливки, соус томатно-пряный. Подают с картофелем фри Показать больше Мидии в сливочном соусе 410 грамм г Мидии, перец чили, чеснок, тимьян, вино белое, помидоры, сыр дорблю, сливки, соус томатно-пряный, петрушка, масло растительное Показать больше Мидии в томатном соусе 350 грамм г Мидии, перец чили, чеснок, тимьян, вино белое, помидоры, сыр дорблю, сливки, соус томатно-пряный Показать больше Мидии в сливочном соусе с чесночным хлебом 475 грамм г Мидии, перец чили, чеснок, тимьян, вино белое, помидоры, сыр дорблю, сливки, соус томатно-пряный, петрушка, масло растительное. Подают с чесночным хлебом Показать больше Морское ассорти с овощами 300 грамм г Обжаренная треска, креветки, кальмары, мидии, болгарский перец, сельдерей, цукини, морковь, помидоры черри, чеснок в сливочно-устричном соусе с белым вином.
Украшают зеленью петрушки Показать больше Мидии в томатном соусе с картофелем фри 450 грамм г Мидии, перец чили, чеснок, тимьян, вино белое, помидоры, сыр дорблю, сливки, соус томатно-пряный. Подают с картофелем фри Показать больше Пельмени Колбасофф отварные 380 грамм г Пельмени с говядиной и свининой по фирменному рецепту, отваренные в курином бульоне. Подаются со сметаной Показать больше Пельмени Колбасофф жареные 210 грамм г Пельмени с говядиной и свининой, обжаренные по фирменному рецепту Колбасофф в сливочно-грибном соусе Показать больше Рёбра по-венски 500 грамм г Тушёные свиные ребра в медово-горчичном соусе.
Подаются с картофелем нанаси, луком, маринованным в винном уксусе и специях Показать больше Рёбра по-бостонски 520 грамм г Тушёные свиные ребра, готовятся по фирменному рецепту в ананасовом соусе. Подаются с картофелем нанаси, луком, маринованным в винном уксусе и специях Показать больше Семга на овощной подушке 230 грамм г Стейк семги на подушке из овощей: цукини на гриле, обжаренные зеленая фасоль, помидоры черри, болгарский перец, сельдерей. Подается в сливочно-устричном соусе Показать больше Рёбра по-французски 520 грамм г Тушёные свиные ребра в соусе блю чиз.
Подаются с картофелем нанаси, луком, маринованным в винном уксусе и специях Показать больше Шаурма куриная 280 грамм г Куриное филе су-вид в специях тандури, обжаренное на масле с чесноком, соус дзадзики, коул слоу, маринованные огурцы, свежие помидоры, кинза, пряная соль в пшеничной тортилье.
Колбасофф № 2
Подается с гарниром на выбор Показать больше Рибай с гарниром на выбор 220 грамм г Стейк из реберной части. Подается с гарниром на выбор Показать больше Блюда на компанию Большой расколбас 1. Подается с картофельным пюре, тушеной капустой, картофелем фри, маринованными огурцами и помидорами черри, луком фри, горчицей и кетчупом Показать больше Баварское ассорти 1. Подается с баклажаном, цукини, перцем сладким, луком красным, помидором, отварным картофелем, жаренными на гриле с добавлением чеснока, картофельным пюре с соусом аджика и перечным соусом. Украшается маринованными огурцами и помидорами, петрушкой, луком фри, печеным чесноком Показать больше Горячее Бифштекс по-гамбургски 345 грамм г Сочный бифштекс из говядины, луковый конфитюр, помидор, приготовленный на гриле, консервированный огурец, тушеная капуста, мини-картофель нанаси с чесноком и тимьяном Показать больше Ребра по-бостонски 355 грамм г Тушёные свиные ребра, готовятся по фирменному рецепту в ананасовом соусе. Посыпается укропом Показать больше Медальоны из свинины в беконе 330 грамм г Медальоны из свинины в беконе с перечным соусом.
Подаются с гарниром из пассерованных яблок, болгарского перца и картофеля, обжаренного с чесноком и тимьяном, перечный соус, петрушка Показать больше Кальмары с овощами 270 грамм г Кальмары, приготовленные на гриле, обжаренные на растительном масле, зеленая стручковая фасоль, помидоры черри, мини-картофель с чесноком и тимьяном, болгарский перец, приготовленный на гриле, кинза, лимон Показать больше Мидии в сливочном соусе с картофелем фри 510 грамм г Мидии, перец чили, чеснок, тимьян, вино белое, помидоры, сыр дорблю, сливки, соус томатно-пряный. Подают с картофелем фри Показать больше Мидии в сливочном соусе 410 грамм г Мидии, перец чили, чеснок, тимьян, вино белое, помидоры, сыр дорблю, сливки, соус томатно-пряный, петрушка, масло растительное Показать больше Мидии в томатном соусе 350 грамм г Мидии, перец чили, чеснок, тимьян, вино белое, помидоры, сыр дорблю, сливки, соус томатно-пряный Показать больше Мидии в сливочном соусе с чесночным хлебом 475 грамм г Мидии, перец чили, чеснок, тимьян, вино белое, помидоры, сыр дорблю, сливки, соус томатно-пряный, петрушка, масло растительное. Подают с чесночным хлебом Показать больше Морское ассорти с овощами 300 грамм г Обжаренная треска, креветки, кальмары, мидии, болгарский перец, сельдерей, цукини, морковь, помидоры черри, чеснок в сливочно-устричном соусе с белым вином. Украшают зеленью петрушки Показать больше Мидии в томатном соусе с картофелем фри 450 грамм г Мидии, перец чили, чеснок, тимьян, вино белое, помидоры, сыр дорблю, сливки, соус томатно-пряный. Подают с картофелем фри Показать больше Пельмени Колбасофф отварные 380 грамм г Пельмени с говядиной и свининой по фирменному рецепту, отваренные в курином бульоне.
Подаются со сметаной Показать больше Пельмени Колбасофф жареные 210 грамм г Пельмени с говядиной и свининой, обжаренные по фирменному рецепту Колбасофф в сливочно-грибном соусе Показать больше Рёбра по-венски 500 грамм г Тушёные свиные ребра в медово-горчичном соусе.
Обслуживание Тут можно вновь вспомнить опоздавшую хлебную корзину, долго стоящие пустые тарелки и неоднократное напоминание принести еще пива на всю компанию. Однако это не тот случай, когда смена игнорирует гостей, болтая между собой или уткнувшись в телефоны: официантов мало, они замотаны и это сказывается на качестве и скорости обслуживания. Итог Заурядная кухня, да еще с ошибками, причем за "взрослые" деньги. Как вы уже поняли из прочитанного, наибольшее количество вопросов возникло не к качеству блюд, а к адекватности ценообразования. Продемонстрированные блюда - самые что ни на есть стандартные позиции современного общепита, да и само заведение также не метит в бизнес-класс, ни по локации, ни по меню, ни по вниманию к мелочам. Тогда почему итоговый счет вышел сопоставимым с визитами в "Порто Миконос" или даже в "Tehnikum"? Как в случае с "Брудером" , ответ кроется в особенности локации: поблизости нет аналогичных заведений, поэтому мужские компании, собирающиеся посмотреть футбол днем или пропустить кружечку-другую в более-менее цивилизованных условиях, безальтернативно пойдут в гостеприимно распахнувший двери "Колбасофф", чтобы не менее гостеприимно распахнуть там кошельки. Далее, проблематика качества растет из локальной монополии и специфики заведения: мало кто заметит ошибки кухни после третьей кружки и еще меньше тех, кто будет к ним активно придираться, и этим обстоятельством тут активно пользуются. Рекомендация будет весьма специфичная: оказавшись в "Колбасофф", делайте упор на напитки, а калории позже доберите на фудкорте через стену.
Если же визит планируется днем, лучше поезжайте сразу куда-нибудь в "Контрразведку" или "Порто Миконос". Однако лучше все-таки воздержаться от посещения. Спасибо что читаете, ставьте лайки палец вверх и подписывайтесь на мой канал! Удачных визитов и приятного вам аппетита!
Опубликовано 19 января 2017, 14:45 a A Металлург Махмудов продал рестораны «Колбасофф» и Goodman Структуры главы Уральской горно-металлургической компании Искандера Махмудова передали в управление права на использование в России основных брендов бывшего ресторанного холдинга «Арпикома» — «Колбасофф», «Филимонова и Янкель» и Goodman компании «Спецпроект» Обсудить Структуры главы Уральской горно-металлургической компании Искандера Махмудова передали в управление права на использование в России основных брендов бывшего ресторанного холдинга «Арпиком» — «Колбасофф», «Филимонова и Янкель» и Goodman компании «Спецпроект».
Сейчас 20 ресторанов группы в России и один в Киеве являются самостоятельными структурами, которые принадлежат разным инвесторам.
На вопрос что-то посоветовать отвечал сухо скороговоркой. Когда я немного затупил с опцией выбора гарниров - ответил с нескрываемым раздражением. Далее подошёл только на просьбу расчёта.
На мою просьбу помочь разделить счёт между мной и приятелем что-то пробормотал в духе "считайте сами". В итоге заплатил я одним чеком. Искренне не понимаю, что я сделал такого плохого этому мужчине.
Махмудов выкупил сети Goodman и «Колбасофф»
Колбасов, кафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Средний чек 250 ₽, Бизнес-ланч от 250 ₽, Русская кухня, Бизнес-ланч, Заказ. Самые оригинальные блюда в ресторане приберегли напоследок: это свиные уши по-чешски (410 рублей), которые подают под соусом барбекю и с гарниром из лука-фри. Московская сеть пивных ресторанов «Колбасофф» приходит в Новосибирск. Городской ресторан №1. Живая музыка и DJ. Пятница и Суббота работаем до 03:00. ТЕЛЕФОН БРОНИРОВАНИЯ: 8 495 369 24 75.
Новый шеф проекта Дмитрий Гусаров Kalabasa обновил раздел special
Колбасов являлся одним из основателей популярной рок-группы «Смысловые галлюцинации». В Kalabasa большие обновления: новый шеф проекта Дмитрий Гусаров подготовил для всех гостей новинки в разделе special, а шеф-бариста Лия Бояркина добавила летние напитки. Колбасов, кафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Средний чек 250 ₽, Бизнес-ланч от 250 ₽, Русская кухня, Бизнес-ланч, Заказ. В одном из ресторанов сети Goodman Фото: Антон Новодережкин/ТАСС.
Скончался сооснователь «Смысловых галлюцинаций» Александр Колбасов
Напоследок Анна передала Андрею через адвоката несколько иконок. Помимо нее поддержать арестованного в суд пришли множество его друзей и мать. Сам Колбасов был немногословен: заявил, что стрелял в целях самообороны, не став говорить о причинах конфликта. О том, как началась ссора между гостями брачной церемонии, Life News рассказал один из раненых - 30-летний Геннадий Ковальчук. Я видел его пару раз до этого дня.
Отправить Произошла ошибка, попробуйте позже Заявка успешно отправлена Мы нашли 129 отзывов о компании Ресторан Колбасофф, расположенной по адресу Москва, Симферопольский бульвар, 22к2, этаж 2. Средний рейтинг компании 3,3 баллов из 5. Рейтинг компании низкий. За счет обработки негативных отзывов и мотивации довольных клиентов оставлять рекомендацию, можно увеличить рейтинг компании.
Первая подача - через 20 минут. Небыстро, однако затем блюда прибывали без задержек. Грибной крем-суп со сливками 300г. Сам суп может похвастаться насыщенным вкусом лесных грибов, и постыдиться своей консистенцией: она абсолютно жидкая, да еще в однородной шелковистой структуре, подходящей более для компота с мякотью, кисель уже гуще. На вкус, да еще с сухариками - "удовлетворительно", но второй раз точно не взял бы - без густоты это не крем-суп. Сэндвич с ростбифом 200г. Зелень дает сочность, печеная говядина - копченые нотки в сочетании со сливочностью ниточек соуса, и... Самый близкий аналог - бутерброды с бужениной в буфетах рынков и вокзалов: просто, вкусно, дорого. Хлебная корзина "Колбасофф", хлебная корзина "Колбасофф", хлебная корзина Принесли к "шапочному разбору", когда суп уже закончился и есть вприкуску было нечего. Черные полосы гриля встали у меня пред глазами немым вопросом: зачем, да еще так сильно? Попробовал хлебную соломку и пожалел: пересушенная в труху, с лежалым вкусом, да еще лекарственно-горькая. Предположу, что через гриль хлеб "обнуляют", чтобы он мог остаться в строю на второй срок хранения. Зато недоумение вызвал соус - ошибка кухни, оказавшийся азиатским кисло-сладким без копчено-дымного звучания barbeque.
Из пива к такой колбаске можно взять «Шпатен». Следующий номер — колбаски «Охотничья династия» из говядины со специями 420 рублей : гарнир к ним остается неизменным — тушеная капуста и пюре, а запивать блюдо полагается темным Леффе. Самые оригинальные блюда в ресторане приберегли напоследок: это свиные уши по-чешски 410 рублей , которые подают под соусом барбекю и с гарниром из лука-фри — они отлично сочетаются с Хугарденом, а также гранд-колбаса «Шатобриан» из баранины и свинины со специями 1190 рублей — к ней стоит взять фирменное светлое пиво Колбасофф.
Ресторан Колбасофф
Развернуть Меню и цены В меню ресторана Колбасофф собраны популярные европейские блюда с акцентом на закуски к пенному. Можно попробовать брускетты с ростбифом или пастрами, салат с кроликом, щи с грибами, заказать на компанию большой расколбас или фирменные колбаски с гарниром и завершить вафлями с шоколадом.
Колбасов тяжело болел и проходил лечение в больнице. По словам Здравомыслова, он выписался в ноябре, 9 декабря был его последний концерт. Было видно, что человеку тяжело.
Новости Общество 27 декабря 2023 13:53 Умер Александр Колбасов, основатель рок-группы «Смысловые галлюцинации» Семья артиста объявила материальные сборы Поделиться Умер Александр Колбасов, основатель рок-группы «Смысловые галлюцинации» Фото: соцсети Владимира Бурдина В Екатеринбурге в возрасте 50 лет умер гитарист и один из основателей рок-группы «Смысловые галлюцинации» Александр Колбасов.
Об этом в среду, 27 декабря, сообщил друг и коллега гитариста Павел Здравомыслов. Потом выписался, даже дал пару концертов. Последний был 9 декабря", - сказал он "КП-Екатеринбург".
В непринужденной атмосфере традиционного паба гости заведения могут попробовать фирменные эльзасские, марокканские, испанские, сицилийские, американские колбаски с пряностями, томатами, грибами и сыром моцарелла. Бургеры, вафли с семгой или говяжьей вырезкой, куриные крылышки с соусом барбекю, стейки и шашлык прекрасно сочетаются с ассортиментом бара, который включает многочисленные сорта пива с собственной пивоварни и производства Чехии, Германии и Бельгии.
Продюсер Здравомыслов: гитарист Колбасов умер за два дня до своего концерта
Ресторан “Колбасофф” на Большой Семеновской - отличное место как для отдыха с друзьями за бокалом пива, так и проведения деловых встреч во время бизнес-ланча. 129 отзывов, из них 10 негативных, о компании Ресторан Колбасофф, по адресу Москва, Симферопольский бульвар, 22к2, этаж 2. Полный отчёт о структуре отзывов для владельцев. Седьмой ресторан сети «Колбасофф» был открыт 27 декабря 2015 года. 3.6) предлагает провести время вместе! Пивной ресторан «Колбасофф» — место для настоящих ценителей пенного напитка и простой, но вкусной кухни. В Екатеринбурге умер гитарист рок-группы "Смысловые галлюцинации" Александр Колбасов.
Смотрите также
- Меню ресторана Колбасофф
- Пивные рестораны Колбасофф
- Еще по теме
- “Колбасофф” + “Тинькофф”
- “Колбасофф” + “Тинькофф”
- Колбасофф (Каховская)