Новости 1 копейка 1903

В верхней части полукругом, вдоль канта, расположен год чеканки: "1903 ГОДА". Видео автора «Коллекционеры (Монеты и Банкноты)» в Дзене: Сегодня на обзоре монета 1 копейка 1903 года, медь. Монета регулярного выпуска «1 копейка 1903 года».

1 копейка 1903 года.

это является самой высокой ценой на сегодняшний день. 1 копейка 1903 года — историческая справка, характеристики, техническая информация, материал изготовления. Видео. Похожие. Следующий слайд. 1 копейка 1903 год F PEREVOZNIKOV-COINS. 1копейка1903 |Смотрите новые видео в TikTok (тикток) на тему #1копейка1903.

1 копейка 1903 год "СПБ"

Апостола Андрея Первозванного. На крыльях орла изображены гербы: Царства Казанского, Польского, Херсонеса Таврического, Астраханского, Сибирского, Грузинского и герб соединенных княжеств Киевского, Новгородского и Владимирского — по 4 на каждое крыло. По окружности - две полукруглые плашки, соединенные узорами. Описание реверса В центре указан номинал — цифра «1», ограниченная с обеих сторон звездочками. Ниже, расположен декоративный разделитель в виде двух изогнутых линий и небольшой окружности между ними.

На аверс лицевая сторона монеты нанесено изображение государственного герба Российской империи — двуглавый орел, увенчанный императорской короной. По окружности надпись, разделенная картушем — декоративным элементом в виде геометрического переплетенного орнамента. В верхней части аверса в обрамлении нанесена надпись «Медная российская монета», в нижней, с тем же обрамлением, — «Одна копейка».

На оборотной стороне монеты, реверсе, по центру видна надпись в две строки «1 копейка», ниже расположена фигурная линия обреза, под ней — монограмма Санкт-Петербургского монетного двора. Монограмма как символ, составленный из стоящих рядом или переплетенных инициалов, характерна для работ художников, а также для царских печатей и оттисков. Позднее этот элемент перекочевал и на монеты.

Нет информации Цена продажи монеты: Цена монеты зависит от монетного двора. Стоимость монеты СПБ составляет 9 924 руб, в зависимости от сохранности стоимость может быть как выше, так и ниже.

Магнитится: Нет информации Аверс: В центре монеты изображен Малый Государственный Герб Российской империи - двуглавый орел, головы которого увенчаны двумя коронами, третья, большая корона над ними. Все они соединены лентой Андрея Первозванного. В правой лапе орла — скипетр, в левой — держава.

На его груди расположен Московский герб, в щите изображен Георгий Победоносец с копьем поражающий дракона. Вокруг щита цепь ордена Св. Апостола Андрея Первозванного. На крыльях орла изображены гербы: Царства Казанского, Польского, Херсонеса Таврического, Астраханского, Сибирского, Грузинского и герб соединенных княжеств Киевского, Новгородского и Владимирского — по 4 на каждое крыло. По окружности - две полукруглые плашки, соединенные узорами.

1 копейка 1903 года стоимость в Ростове-на-Дону

Вокруг щита цепь ордена Св. На крыльях изображены гербы: Царства Казанского, Польского, Херсонеса Таврического, Астраханского, Сибирского, Грузинского и герб соединенных княжеств Киевского, Новгородского и Владимирского — по 4 на каждое крыло. Реверс На реверсе оборотной стороне монеты 1 копейка 1903 года: в центре монеты указан номинал цифрой «1», ограниченный с обеих сторон пятиконечными звездочками; под цифрой номинала — слово «КОПЕЙКА»; ниже, расположен декоративный разделитель в виде двух разнонаправленных фигурных линий и стилизованным из точек крестом между ними; под разделителем — обозначение монетного двора «С. Оформление гурта: рифленый.

В правой лапе орла — скипетр, в левой — держава. На его груди расположен Московский герб, в щите изображен Георгий Победоносец с копьем поражающий дракона. Вокруг щита цепь ордена Св. Апостола Андрея Первозванного.

На крыльях орла изображены гербы: Царства Казанского, Польского, Херсонеса Таврического, Астраханского, Сибирского, Грузинского и герб соединенных княжеств Киевского, Новгородского и Владимирского — по 4 на каждое крыло.

Апостола Андрея Первозванного. На крыльях орла Вокруг главного щита расположены щиты с гербами Царств и Великих Княжеств — по четыре на каждое крыло. Герб заключен в орнаментальном круге.

В нижней части круга надпись — «одна копейка», в верхней — «медная российская монета». На реверсе 1 копейки 1903 года в центре указан номинал «1» в верхнем полудиске, справа и слева от номинала пятиконечные звёздочки.

See more 5 копеек 1903 года С. Б АР,5 kopecks 1903 S. See more Монеты номиналом 2 копейки 1903 года и 1908 года Санкт-Петербургского монетного двора.

Россия 1 копейка 1903 СПб

Coin 1 kopeck 1903. Russian empire. Сегодня на обзоре монета 1 копейка 1903 года, медь. Средняя стоимость «1 копейка 1903 года, СПБ» на аукционах. В верхней части полукругом углубленная надпись: "1903 ГОДА". Смотрите все товары в разделе «1 копейка Николая 2».

Россия, 1 копейка 1903 год (1), СПБ, Биткин #250

Под разделителем — обозначение монетного двора «С. Центральная часть отделена от остального изображения, окружностью в виде точек. В верхней части полукругом углубленная надпись: "1903 ГОДА". Ниже этой надписи, вдоль канта, изображен венок из лавровой и дубовой ветвей, которые, в нижней части, перевязаны лентой на узел бантом. Стоимость монет Цена монеты 1 копейка 1903 года СПБ напрямую зависит от ее состояния.

Стоимость бесплатной доставки раcсчитывается от суммы заказа с учтенной скидкой. В случае если сумма заказа после применения скидки менее 5000 р, осуществляется платная доставка. При сумме заказа менее 3000 рублей вывоз товара осуществляется самостоятельно с пункта выдачи ближайшая ст. От 1 до 5 монет как правило отправляются ценным письмом и это допольнительно минимум в пределах 250 рублей к сумме заказа если это монеты до 10 грамм. Стимость доставки заказа данным видом отправления,как правило, 250-450 рублей. Первый заказ зачастую покупатели предпочитают именно этот вид оплаты и доставки. В среднем от 1 до 5 монет выходит 200-250 рублей заказным письмом 1 класса страховка и оценка за счет покупателя учитывается дополнительно к сумме доставки.

На крыльях орла изображены гербы: Царства Казанского, Польского, Херсонеса Таврического, Астраханского, Сибирского, Грузинского и герб соединенных княжеств Киевского, Новгородского и Владимирского — по 4 на каждое крыло. По окружности - две полукруглые плашки, соединенные узорами. Описание реверса В центре указан номинал — цифра «1», ограниченная с обеих сторон звездочками. Ниже, расположен декоративный разделитель в виде двух изогнутых линий и небольшой окружности между ними. Под разделителем — обозначение монетного двора «С.

Реверс В центре указан номинал — цифра «1», ограниченная с обеих сторон звездочками. Ниже, расположен декоративный разделитель в виде двух изогнутых линий и небольшой окружности между ними. Под разделителем — обозначение монетного двора «С. Центральная часть отделена от остального изображения, окружностью в виде точек. В верхней части полукругом углубленная надпись: «1903 ГОДА».

Разновидности и цена 1 копейка 1903 года Николая 2 (медь)

Царская Россия - Николай II - СПБ - F-VF. двуглавый орел, головы которого увенчаны двумя коронами, третья, большая корона над ними. Фото 1 копейки 1903 года 1 копейка 1903 года СПБ — стоимость, цена монеты Описание монеты Монета выпускалась в годы правления императора Николая II. Цена монеты 1 копейка 1903 года СПБ в зависимости от сохранности и разновидностей по прошедшим аукционам составляет. 1 копейка 1903 года СПБ Нажмите, чтобы увеличить.

Аукцион №3, лот №14, 1 копейка, 1903 год

1 копейка 1903 год - Царская Россия - Николай II - СПБ - F-VF 1 копейка 1903 года в хорошем состоянии стоит примерно 150-200 рублей.
Цена 1 копейка 1903 года, СПБ 1 копейка 1903 спб. под заказ. Цена: 180 руб.
Монеты царской России Монеты Николая II 1 копейка 1903 года Количество по грейдам монет реестра номиналом 1 Копейка 1903 СПБ.
1 копейка 1903 года СПБ - цена монеты - Россия, Николай II Продаю 1 копейку 1903 года, предлагайте свою цену.
1 копейка 1903 года СПБ (Россия, Николай II) Цена монеты 1 копейка 1903 года и почему днежный номинал этого года представляет интерес для коллекционеров.

1 копейка 1903 год - Царская Россия - Николай II - СПБ - F-VF

Средняя стоимость монеты 1 копейка 1903 года (СПБ) – 320 рублей в состоянии XF. Год: 1903 Буквы: СПБ Металл: Cu Сохранность: XF+. Монета 1 копейка 1828 Россия. Цены на 1 копейка 1903 года Николая 2 (медь), все разновидности монеты в таблице и по подгруппам.

Медная монета 1 копейка 1903 года СПБ

Медная монета номиналом одна копейка с изображением императора Николая II была выпущена в 1903 году. 1 копейка Российской Империи 1903 достаточно частая и не дорогая медная монета правления Николая 2. На выкуп лота одна неделя, иные сроки обговариваются заранее и в индивидуальном порядке.

Монета 1 копейка 1903 года СПБ (Артикул K11-85100)

See more Реальная цена и обзор монеты 1 копейка 1903 года. Российская империя. See more Реальная цена и обзор монеты 2 копейки 1903 года. See more Реальная цена и обзор монеты 3 копейки 1903 года.

Вокруг московского герба цепь ордена Святого Апостола Андрея Первозванного. На крыльях орла, поднятых вверх, располагаются гербы восьми царств по четыре на каждом крыле.

На левом гербы: царства Казанского; царства Польского; царства Херсонеса Таврического; соединённые в один гербы великих княжеств: Киевского, Владимирского и Новгородского. На правом гербы: царства Астраханского; царства Сибирского; Московского; великого княжества Финляндского.

На левом гербы царств: Казанского, Польского, Херсонеса Таврического, а также соединённые в один гербы великих княжеств: Киевского, Владимирского и Новгородского. Хвост орла выполнен стилизованно. Вокруг герба имеется широкий обод, состоящий из двух частей, соединённых вместе ромбовидным узором. По бокам цифры "1" имеется две звёздочки. Под номиналом - растительный орнамент с кругом в центре, ещё ниже - буквы "С.

Лицевая и оборотная стороны имеют выступающий по окружности кант.

Гурт монеты состоит из множества вертикальных насечек. На аверсе монеты в центральной части помещено изображение Малого Государственного Герба Российской империи образца 1856 года. На гербе двуглавый орёл, коронованный двумя императорскими коронами, выше находится такая же корона, но большего размера, связанная с нижними коронами развевающейся лентой Андреевского ордена. Правой лапой орёл держит скипетр, левой - державу.

Россия 1 копейка, 1903 год. СПБ. Слаб ННР

1 kopeyka 1903 goda spb 1 копейка 1903 года СПБ, в 1903 году введена в обращение, выпущена тиражом 74400010 шт, монетный двор «Санкт-Петербургский монетный двор», вес монеты 3,28 гр, диаметр монеты 21,7 мм, каталожные номера: «Биткин»: 250, «Конрос»: 218/43,, качество выпуска для обращения и.
Монета 1 копейка. 1903 год, Российская империя. Цена 230 руб. 1 копейка 1903 спб. под заказ. Цена: 180 руб.
Цена монеты 1 копейка 1903 года. Российская империя. | Коллекционеры (Монеты и Банкноты) | Дзен 1-в одной теме не должно быть разноплановых монет и предметов.

7 posts in this topic

  • 1 копейка 1903 года СПБ, цена монеты
  • 1 копейка 1903 года- цена, стоимость монеты, разновидности, фото
  • Монета 1 копейка
  • 1 копейка 1867-1917, Российская империя - Цена монеты -
  • 1 копейка 1903 года: цена, стоимость монеты, разновидности
  • Цена монеты «1 копейка 1903 года СПБ»

Магазин монет Николая 2 1 копейка 1903

See more Реальная цена и обзор монеты 3 копейки 1903 года. See more Реальная цена и обзор монеты 5 копеек 1903 года. See more Реальная цена и обзор монеты 10 копеек 1903 года. See more Реальная цена и обзор монеты 15 копеек 1903 года.

Реверс монеты Царской России 1 копейка 1903 года: В центре монеты круг, составленный из рельефных точек в верхней части которого номинал в две строки: вверху цифра 1», оформленная с обеих сторон пятиконечными звездочками; под ней надпись «КОПЪЙКА». В нижней части круга линейный узор, под которым расположены буквы С. По краям монеты ветви дуба и лавра, внизу перевязанные лентой, вверху дата по окружности «1903» и слово « ГОДА».

Год чеканки: 1903.

Металл: медь Масса: 3,28 г. Диаметр: 21,7 мм. Реверс: вверху вдоль края монеты обозначение год выпуска «1903 ГОДА» ниже слева вдоль края монеты лавровая ветвь, справа дубовая, внизу ветви соединяются и перевязаны лентой, в середине в ободке из точек обрамленный слева и справа звездочками номинал монеты - цифра «1», ниже слово «КОПЕЙКА», под ним две направленные в разные стороны фигурные черты, ниже обозначение монетного двора «СПБ».

Реверс: Центр аверса занят малым гербом Российской империи — двуглавым орлом. Обе головы орла несут короны, а третья корона большего размера находится между ними. Все три короны соединены лентой. На груди орла находится герб Москвы — щит с Георгием Победоносцем верхом на коне, поражающим змия длинным копьём голова змия слева.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий