Владельцы ресторана Бефstrоганов-Гриль открывают в Екатеринбурге второе заведение. Судебные приставы опечатали три кафе на «Таганском ряду» в Екатеринбурге. Причиной стала антисанитария в заведениях. В Екатеринбурге продолжается судебный процесс над Даниилом Фоминым. Его обвиняют в убийстве 33-летнего Франсуа Нджелассили из Габона, который учился в аспирантуре УрФУ. По формату Импортозащения в России появился свой знак качества, популяризирующий лучшие рестораны и отели. Восемь ресторанов из Екатеринбурга попали в список лучших заведений страны по версии нового федерального «Гида REVIZORS». цены, доставка, свежие отзывы посетителей.
Быстро и легко заказать еду из вашего любимого кафе!
Кафе Кафе барЗая, ул. Куйбышева, 21, Екатеринбург, Свердловская обл., Россия, 620014: 72 отзыва пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню. На сайте Афиша-Рестораны вы сможете забронировать столик, оставить отзыв, узнать адрес и посмотреть карту проезда. В конце июля в центре Екатеринбурга открылся второй филиал кафе «Вьет Бамбук». В Омске, в одном из фастфуд-кафе произошла потасовка между кассиром и гостьей.
The Борщ: «новое» заведение в кратком обзоре Якова Можаева
Но мы не закрываемся полностью и расскажем о том, как будет работать ресторан, уже совсем скоро», — сообщается в социальных сетях ресторана. Ресторан открылся семь лет назад, в январе 2017-го, в пространстве, где размещалась галерея «Свитер». Объект рассчитан на 100 посадочных мест. Его общая площадь — 300 кв.
В одном из залов «Вечеров…» гости выстроились в очередь за борщом. Оказалось, что переминаться с ноги на ногу в ожидании своей порции придется долго: сначала повара добавляют на тарелки сало, потом мясо, потом зелень. А это? Один из них, отстояв очередь, вспоминает о времени, когда на полках в магазинах не было ничего: «Это как в 90-е. Урвать хоть что-то было подвигом, я становился в семье героем, — рассказывает мужчина.
Все случилось из-за некоей «личной неприязни» участников потасовки. Ранее ИА «Уральский меридиан» писало о схожем случае, который всколыхнул екатеринбургскую общественность: когда летней ночью на приезжего аспиранта из Габона напали с ножом и убили его, а сотрудники полиции наблюдали за этим и отпускали мерзкие шуточки.
Намереваясь безнаказанно покинуть заведение, они отправились к выходу, где встретились с оперативной группой охранного предприятия «Сова», которую вызвали сотрудники кафе, нажав тревожную кнопку. Им мужчины вновь заявили, что не собираются платить по счету. Когда на место подоспели сотрудники полиции, злоумышленники перестали ломать комедию и признались, что они обычные люди.
БОРЗЫЕ УРАЛЬСКИЕ ТОРГАШИ // ЗАПРЕТ СЪЁМКИ // ЕКАТЕРИНБУРГ2021
Политика, экономика, происшествия, общество. Экспертный взгляд на жизнь регионов РФ Информационное агентство «ФедералПресс» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор 21. При заимствовании сообщений и материалов информационного агентства ссылка на первоисточник обязательна.
Есть детское меню. В достаточно непогожий и ветреный день посетили заведение. Администратор быстро и четко принял одежду, посадил за свободный столик и доброжелательная, улыбчивая девушка официант приняла заказ.
Оглянувшись по сторонам отметил для себя достаточно плотную расстановку столиков, однако за все время нахождения в баре чувствовал себя уютно и не испытывал вторжения в свою зону комфорта, столы с гостями чередовались с незанятыми «островками», ожидающие своих посетителей. Отмечу, что гости не мешали своими разговорами, музыка была ненавязчива и в целом глаз радовался ярким цветам и акцентам в интерьере.
Сейчас идет активный набор персонала. Как рассказали в заведении, новый ресторан не будет кардинально отличаться от предыдущего: цены и меню останутся на том же уровне. К примеру, традиционный фирменный стейк будет стоит 545 рублей за 100 граммов. В среднем стоимость стейков составляет от 250 до 500 рублей.
Однако пока никаких наметок, кто напал на человека и где этот подозреваемый сейчас находится, в полиции не приводят. Зато удалось «по горячим следам» еще горячим установить личность жертвы. Им оказался местный гражданин России 1991 года рождения», — сообщил пресс-секретарь ведомства Валерий Горелых.
В Екатеринбурге кафе оштрафовали на 50 тысяч за грязную посуду и нелегального сотрудника
По предварительной информации, за несколько дней до этого, компания уроженцев среднеазиатских республик отдыхала в этом кафе и что-то не поделила с другими посетителями. Владельцы ресторана Бефstrоганов-Гриль открывают в Екатеринбурге второе заведение. 35-летний сварщик из Екатеринбурга пытался поджечь кафе после конфликта с охранниками, которые выгнали его из заведения, сообщает Telegram-канал Baza.
В Екатеринбурге кафе оштрафовали на 50 тысяч за грязную посуду и нелегального сотрудника
Как сообщил паблик «Инцидент Екатеринбург», возгорание в ресторане Gosti тушат несколько пожарных расчётов. В Екатеринбурге полиция начала проверку по сообщениям СМИ о драке между охранником «БургерКинга» и посетителем. В ресторане «Ганс» в Екатеринбурге произошел погром, который устроил пьяный мужчина. В Екатеринбурге продолжается судебный процесс над Даниилом Фоминым. Его обвиняют в убийстве 33-летнего Франсуа Нджелассили из Габона, который учился в аспирантуре УрФУ.
Последние новости
- Холодные закуски
- Свердловским «борзым» директорам даже Путин не страшен
- В Екатеринбурге мужчина пытался поджечь кафе после конфликта с охраной | Аргументы и Факты
- Восемь ресторанов из Екатеринбурга попали в список лучших
Новости Екатеринбурга
02:31 В Екатеринбурге Toyota без номеров въехала в кафе. А что происходит и с какого момента нас щемят в собственном городе? #чпекб #нападение #город #новости #екатеринбург #новостиекб. В Екатеринбурге продолжается судебный процесс над Даниилом Фоминым. Его обвиняют в убийстве 33-летнего Франсуа Нджелассили из Габона, который учился в аспирантуре УрФУ. Холдинг 0.75 Group рассказал, когда откроет кафе на месте закрывшейся кофейни СоffeBulka, и анонсировал открытие бара.
В Екатеринбурге женщины поссорились в кафе из-за мягкого дивана
Так, в кафе для приготовления блюд использовались продукты сомнительного качества, посуда в столовой хранилась с нарушениями, а в помещении не был вовремя проведен косметический ремонт, сообщает пресс-служба регионального Роспотребнадзора. Также выяснилось, что один из сотрудников "Odjah" не прошел медицинский осмотр перед поступлением на работу.
Шеф-повар готовил блюда, вдохновленные смешением известных картин и музыкальных произведений. Гости могли насладиться необычным сочетанием, например, "попробовать на вкус" картину Сандро Боттичелли "Рождение Венеры" под аккомпанемент музыки Армена Хачатуряна "Танец с саблями".
Посетительницу не смутило, что за столом уже был другая женщина, и она подсела к ней.
Женщине, уже сидевшей за столом, это не понравилось, и она, по словам только зашедшей посетительницы, стала ей грубить. После вмешательства администратора женщина, которая первой села за стол, сменила место, но облила соседку жидкостью из стакана. Та не осталась в долгу и облила соперницу кофе. Первая женщина, по словам потерпевшей, «ударила ее в лицо кулаком».
По утрам подают завтраки: солёные и сладкие каши, панкейки без глютена, муссовые малиновые сырники. На закуску предлагают хумус и гонконгские вафли, буратту с томатами, салат «Цезарь». Среди горячего — суп том-ям, гёдза и стейки, а на сладкое делают авторские десерты: малиновый тарт, ореховый трюфель, кейк-попсы и бенто-торты в стаканчике.
Драка в одном из кафе Екатеринбурга
Зая Барзая | В Красноярске полицейские проверили соблюдение миграционного законодательства в одном из кафе Советского района. |
В Екатеринбурге толпа вандалов разгромила фешенебельный ресторан | На ножах с Константином Ивлевым – один из самых успешных проектов телеканала «Пятница». Многих телезрителей интересует будущее заведений и что стало с рестор. |
Приставы приостановили деятельность кафе «Каспий» в Екатеринбурге - МК Екатеринбург | Вооруженный мужчина после конфликта открыл стрельбу из ружья по посетителям кафе в Новосибирске. |
Владелец сгоревшего кафе под Челябинском рассказал подробности пожара
На сегодня в моём личном рейтинге такую оценку заслуживает блюдо «лосось-52» из нашего меню. Рыбу для него готовят по технологии су-вид, доводя ее ровно до 52 градусов, когда белок ещё не успел свернуться, но мясо готово. Таким образом получается нежное блюдо без волокнистой структуры. Также рекомендую попробовать «Неизвестное блюдо» — это блюдо-загадка: гость не знает, что ему подаст шеф-повар.
В планах начать готовить некоторые позиции в дровяной печи. Это может стать нашим преимуществом, которое позволит перейти от «вкусно» к «очень вкусно». Хорошая музыка — это тоже про удовольствие Дмитрий Хомутов: Я сам люблю качественный звук, поэтому мы привезли в «Неизвестный» оригинальные японские колонки Mitsubishi Diatone 1971 года, которые купили у знакомого коллекционера.
Такие мониторы устанавливали в профессиональных студиях. У нас они создают тёплый обволакивающий звук, который редко где услышишь. Хорошая музыка — это тоже про удовольствие наряду с вкусной едой и напитками.
У нас нет определенного плейлиста, потому что мы первые устанем от одной и той же музыки. Поэтому всё быстро меняется. Бывает, что плейлист зависит просто от общего настроения.
В части музыки мы сотрудничаем с Денисом Клевакиным — меломаном, коллекционером винила и совладельцем «Мелодии», «Самоцвета» и других баров. Денис знакомит нас с другими коллекционерами, которые могут презентовать у нас свои пластинки, обычно у них настоящие сокровища, про которые мало кто знает. У нас по меркам этого увлечения небольшая коллекция, но мы уверенно ее наращиваем.
В целом, любой желающий может прийти к нам и отыграть свой сет. Просто отдохнуть Татьяна Хомутова: Один предприниматель, ужиная у нас, сказал про «Неизвестный»: «У вас классно, но это не масштабируемая модель». И это скорее комплимент для нас.
Это правильно, потому что второго такого дома нет, второй раз мы не повторим этот интерьер и не создадим такую атмосферу. Значит, и правда получилось создать душевное место, куда люди заходят без повода — вкусно поесть, послушать музыку, провести время в уютном пространстве, просто отдохнуть. Дмитрий Хомутов: В ближайших планах установка русской дровяной печи из камня и чугуна — будем делать её сами.
Это сделает вкусы уже полюбившихся блюд более объёмными. Будем добавлять и новые позиции в меню — хочется выйти за рамки комфортной еды. Подготовимся к лету, усовершенствуем внутренний дворик — есть пара интересных моментов, которые мы придумали для этого сезона.
В прохладную погоду можно уютно устроиться в помещении ресторана. Большие открывающиеся окна-витражи позволяют любоваться прекрасным видом. Просторный зал легко перестраивается в зависимости от желаний гостей с помощью ширм и передвижных стен — в нем можно провести большой банкет или просто посидеть с семьей, отгородившись от других посетителей.
Нас быстро разняли, - рассказала читательница E1. Вторая участница конфликта же рассказала изданию, что женщина сидела одна на диване, рассчитанном на шесть мест, поэтому она и подсела к ней, предварительно спросив, одна ли она. Но соседке это не понравилось, и она якобы начала ее оскорблять и вызвала администратора, который припросил женщину пересесть.
Первая женщина, по словам потерпевшей, «ударила ее в лицо кулаком». Конфликт закончился обращением одной из его участниц в полицию. Ранее в кафе на юго-востоке Москвы подрались посетители, одного из них госпитализировали.
Подписывайтесь на «Газету. Ru» в Дзен и Telegram.
Новогодний корпоратив детского ансамбля "Клевер" обернулся отравлением 200 человек
Учредители завода вложили свои личные деньги, чтобы расплатиться с сотрудниками. Однако инсайдеры поделились, что власти региона располагают информацией еще о полусотне предприятий с долгами перед работниками. Общая сумма невыплаченных зарплат на 31 июля 2017-го — 128 млн рублей. Среди тех, кто попал в черный список, самый крупный долг у Завода элементов трубопроводовв Сысерти — 22 млн рублей.
RU На заводе на звонки не отвечают, но в пресс-службе СК РФ по Свердловской области сообщили, что на предприятии уже арестовано имущество на общую сумму более 100 миллионов рублей. В ведомстве говорят, что долг на самом деле еще больше — 40 млн рублей, а также рассказали о 107 млн рублей сокрытых от налоговиков гендиректором Львом Лившицем. Ему предъявлено обвинение в совершении уголовных преступлений.
Крупные долги и у екатеринбургского «Спецремтеха» —13,7 млн рублей. Одно из градообразующих предприятий Лесного, Североуральское управление строительства, не выплатило сотрудникам 8,8 млн рублей. Завод радиоаппаратуры в июне должен был 14 миллионов и к июлю выплатил работникам почти половину, но затем снова начал копить долг.
На 31 июля он составляет 10,9 млн рублей. На предприятии ситуацию не комментируют.
Из здания эвакуировались 20 человек. В тушении огня участвовал 21 спасатель, данных о пострадавших нет. Спасатели эвакуировали из него 50 человек. На борьбу с огнём прибыли 48 пожарных, возгорание ликвидировали.
Работа общепита приостановлена на три месяца, сообщает пресс-служба суда. Напомним, 13 клиентов ресторана заразились сальмонеллезом, восемь человек попали в больницу из-за острой кишечной инфекции. Выяснилось, что все они заказывали еду в ресторане на улице Щербакова. Санитарные врачи начали эпидемиологическое расследование, в рамках которого пришли в ресторан и обнаружили, что у семерых сотрудников нет санитарных книжек, в заведении нет разделения на зоны для обработки различных видов продуктов, часть посуды и продуктов не имела маркировки.
Наверное, если бы над пространством работал профессионал, получилось бы как у всех. На втором этаже сохранился старинный очаг, но эксплуатировать его опасно. Поэтому мы сделали на его месте современный камин, который топится дровами. Во-первых, это красиво. Во-вторых, дом старый, нагреть его тяжело, и камин в этом плане помогает. Рядом чугунная плитка с узорами — птички с вышиванок из Алапаевского района. На потолке сохранились оригинальные балки из лиственницы. Несмотря на почтенный возраст, они в отличном состоянии. На стенах сделали глиняный рельеф, потому что мы всё-таки в гостях у известного скульптора. Правда, по неопытности мы потом столкнулись с тем, что если заведение меняет шеф-повара, то может полностью измениться формат кухни. Она не будет лучше или хуже, просто станет другой. Интересная штука! Мы часто обсуждаем, что первичнее в заведении — еда или общее настроение? В идеале прийти к балансу — создать доброжелательную атмосферу, чтобы не было неловко заказать, например, пюре с котлетой, и классный салат, и стейк с вином. В этом плане, я считаю, мы с задачей справились — у нас хорошо и комфортно. Сейчас мы работаем над вкусом. В обновленном меню — предложения из авторской, итальянской и паназиатской кухонь. Конечно, мы стремимся к показателю «очень вкусно». На сегодня в моём личном рейтинге такую оценку заслуживает блюдо «лосось-52» из нашего меню. Рыбу для него готовят по технологии су-вид, доводя ее ровно до 52 градусов, когда белок ещё не успел свернуться, но мясо готово. Таким образом получается нежное блюдо без волокнистой структуры. Также рекомендую попробовать «Неизвестное блюдо» — это блюдо-загадка: гость не знает, что ему подаст шеф-повар. В планах начать готовить некоторые позиции в дровяной печи. Это может стать нашим преимуществом, которое позволит перейти от «вкусно» к «очень вкусно». Хорошая музыка — это тоже про удовольствие Дмитрий Хомутов: Я сам люблю качественный звук, поэтому мы привезли в «Неизвестный» оригинальные японские колонки Mitsubishi Diatone 1971 года, которые купили у знакомого коллекционера. Такие мониторы устанавливали в профессиональных студиях.