Кофе в зернах JARDIN DESSERT CUP 1 кг. Поэтому вкус кофе Жардин в зернах по большому счету зависит от того, насколько качественно составлен кофейный купаж. Кофе в зернах Jardin Espresso Di Milano 500 г.
Jardin кофе зерновой
730051 Кофе в зернах Jardin Americano Crema 1 кг. По цене же кофе Jardin является самым доступным в сравнении с перечисленными выше марками. Получает участник, купивший больше всего единиц растворимого кофе Jardin за весь период акции. Лайфхаки. Музыка. Новости и СМИ. Обучение.
Как Кофе Jardin делает мир лучше
Больше подходит для приготовления эспрессо, так как не сочетается с молоком. Gourmet coffee Эта линейка характеризуется сочетанием 3-5 сортов арабики. Покупают такой кофе любители ярких разнообразных напитков. Некоторые разновидности выпускаются только в молотом виде. Espresso Di Milano — купаж из 3 сортов темной обжарки. Получается классический эспрессо, но во вкусе присутствуют нотки миндаля и меда. Dessert Cup — сочетает 5 сортов темной обжарки. Характеризуется оттенками шоколада и меда, небольшим ореховым послевкусием.
Подходит для приготовления молочных напитков. Americano Crema — это несколько сортов арабики. Зерна светлой обжарки, с характерной кофейной кислинкой и цветочными нотками. Espresso Gusto состоит из 3 сортов. Получается очень крепкий напиток с густой пенкой. Breakfast Blend — 4 сорта, мягкий и бодрящий. Имеет приятный привкус миндаля и ореховое послевкусие.
При заваривании в турке получается густая пенка. Растворимый кофе марки Jardin Растворимый кофе производится из моносортов. Выпускают его в сублимированном виде, что позволяет сохранить аромат. Цена растворимого «Жардин» до 500 рублей за 250 г, кофе в банке можно купить за 200-300 рублей. Выбирают его те, кто ценит время, но хочет наслаждаться насыщенным вкусом и ароматом качественного напитка. Растворимый Guatemala atitlan выпускается в мягком пакете и стеклянной банке. Производится из зерен средней обжарки.
У него мягкий сладковатый привкус с медовыми и карамельными оттенками. Kenya Kilimanjaro — это измельченная арабика светлой обжарки. Мягкий, с привкусом миндаля и ароматом апельсина. Лучше других растворимых разновидностей сочетается с молоком. Colombia Medellin самый крепкий из растворимых видов.
В производстве используется уникальная технология обжарки кофейных зёрен — Thermo Two, которая объединила конвекционный и барабанный метод и позволяет максимально раскрыть вкус кофе. Фасовка и упаковка Jardin происходит с применением технологии Protective Atmosphere, которая изменяет состав внутренней атмосферы упаковки, чем улучшает условия хранения продукта, увеличивает срок годности, обеспечивает защиту от воздуха, света и влаги. Он придает силы, энергию, бодрит, поднимает настроение, является отличным природным антидепрессантом. Среди огромного разнообразия марок кофе выделяется продукция премиум-класса «Жардин» с французского «Jardin» — сад. Эта известная кофейная марка представлена только настоящей стопроцентной арабикой с использованием новейшей технологии двойного обжаривания Thermo Two — объединении барабанной жарки с конвекцией для равномерного прожаривания зерен. Процесс приготовления кофе на всех этапах проходит в защищенной от доступа кислорода среде, плюс герметичная металлизированная пленка упаковки — все это обеспечивает полную сохранность изумительного аромата и вкуса кофе. Отлично защищающая упаковка продукции «Жардин» имеет оригинальную маркировку — знак «Strength», который обозначает крепость кофе и его насыщенность. Оцениваются эти показатели по пятибальной шкале от 3 до 5 , где «3» — более мягкий вкус напитка, а «5» — для тех, кто любит покрепче, с горчинкой. На пачке указываются сведения о степени прожарки зерен, какие способы приготовления наиболее подходят для данного сорта, как правильно его хранить — покупателю несложно будет сделать свой выбор. Ассортимент кофе «Жардин» Продукция кофейного бренда «Жардин» представлена 3 видами: Specialty Coffee чистые моносорта кофейных зерен ; Gourmet Coffee гармоничные бленды ; Freeze Dried растворимый сублимированный кофе. Каждый из 4-х представленных великолепных сортов обладает своим уникальным вкусом, характерным для климатических условий местности, где произрастает кофе. Эфиопия Сидамо — деликатный кофе с легкими фруктовыми нотками и знаменитым абрикосовым послевкусием, так характерным для плотных зерен арабики, выращенных на родине кофе — Эфиопии. У этого сорта средняя степень обжаривания, насыщенность «3», а крупный помол отлично подходит для заваривания в капельных кофеварках и френч-прессе. Колумбия Супремо — крепкая ароматная арабика с цветочными нотками и нежным ванильным послевкусием. Средний уровень обжарки, с насыщенностью вкуса — «зрелый» или «3» , этот сорт хорош для всех методов приготовления в кофемашине, капельной кофеварке, френч-прессе, турке.
Компания Жардин усовершенствовала процесс производства кофе - после обжарки, которая проходит под контролем автоматики, зерна упаковывают с использованием инертных газов, чтобы сохранить вкус и аромат свежеобжаренного кофе. Выбирайте один из новых сортов или все сразу - кофе средней обжарки из Бразилии, темной из Колумбии или светлой из Гватемалы, смело экспериметируйте с помолом, чтобы раскрыть все оттенки новых сортов.
Поэтому обязательно следует прочитать дату приготовления. Некоторые упаковки содержат специальный клапан, который предназначен для отвода углекислого газа. Если он отсутствует, то это довольно существенный минус. Это сказывается на аромате и вкусе будущего напитка. Бренд кофе должен быть известен и узнаваем. Только крупные производители с хорошей репутацией могут продавать качественный продукт. Кофе в зернах «Жардин» отзывы имеет очень положительные. Он обладает всеми необходимыми качествами, удовлетворяющими самого взыскательного покупателя. Какие бывают виды Как правило, разделяют кофе в зернах и растворимый. К растворимым относятся: Довольно крепкий сорт «Гватемала». У него приятное фруктовое послевкусие, характерное для всех гватемальских сортов кофе. Это один из самых крепких видов кофе «Жардин». Кенийские сорта имеют самую слабую крепость и сладковатый привкус. Его предпочитают употреблять вместе с молоком. Вторая линия этого популярного напитка под маркой «Жардин» имеет следующие виды: «Эспрессо ди Милано» с приятным пикантным вкусом и средней крепостью. Он предназначен для заваривания в кофемашине и приготовления эспрессо. Специалисты отмечают легкий привкус миндаля с характерной горчинкой. Кисловатый, но довольно гармоничный «Американо крема» предназначен для употребления на протяжении всего дня. У него довольно невысокая крепость, средний помол и светлый оттенок. Кофе Breakfast Blend содержит ореховые нотки. При заваривании в турке у него образовывается пышная пена с эффектным бархатистым оттенком.
Кофе Жардин/Jardin: особенности, ассортимент, марки, вкусовые качества и рецепты
Процесс приготовления кофе на всех этапах проходит в защищенной от доступа кислорода среде, плюс герметичная металлизированная пленка упаковки — все это обеспечивает полную сохранность изумительного аромата и вкуса кофе. Specialty Coffee Ethiopia Sidamo. Элитный моносорт из зёрен со степенью обжарки «эспрессо» — чуть темнее средней. Это кофе с нежным вкусом, деликатной горчинкой, карамельным послевкусием и тонким ароматом с нотами бергамота и абрикоса. Бариста рекомендуют крупный помол и приготовление в традиционной кофеварке или френч-прессе. Colombia Supremo. Название кофе, выращенного в колумбийском высокогорье, переводится с испанского как «великолепный», что подтверждают и органолептические характеристики. Моносорт колумбийской арабики с ароматом цветов апельсинового дерева, шоколадным вкусом и послевкусием с ванильно-ореховыми тонами рекомендован бариста для приготовления в джезве. Guatemala Cloud Forest. Лучшие зёрна арабики в Гватемале относятся к категории самых твёрдых — Strictly Hard Bean. Плотность кофейных зёрен этого сорта сформирована условиями выращивания, сказались вулканическая почва и постоянная влажность тропических лесов.
Это кофе со вкусом Red Berry — спелых красных ягод, и шоколадным привкусом. Средняя степень обжарки максимально раскрывает вкусовые особенности сорта, а средний помол оптимален для приготовления в кофеварке или френч-прессе. Sumatra Mandheling. Индонезийский кофе получил своё имя по благодаря племени аборигенов Суматры. Mandheling — один из лучших в мире сортов арабики, известен необычным дымно-сладким ароматом сандалового дерева и сушёного табачного листа и оттенком шафрана в шоколадном вкусе. Напиток имеет наивысший уровень крепости — 5 по шкале Strength. По мнению бариста, идеален для эспрессо, со сливками и молоком сочетается плохо. Gourmet Coffee Линейка кофейных блендов, в молотом виде, и в зернах, обладающих своим поразительным вкусом.
Кофе зерновой Jardin Больше всего разновидностей Jardin выпускается в зернах, этот кофе особенно популярен среди любителей эспрессо или обладателей кофемашин. Цена упаковки весом 1 кг — от 800 до 1500 рублей. Небольшую пачку 250 г можно купить за 300 рублей. Specialty coffee Название этих видов кофе «Жардин» показывают, где были выращены зерна. От этого зависят оттенки вкуса и аромата. Чаще моносорта приобретают для кафе или ресторанов, так как бариста сами смешивают сорта, создавая особые купажи. Ethiopia Sidamo — это зерна средней обжарки с крепостью на уровне 3. Получается мягкий напиток с небольшой горчинкой. Этот сорт характеризуется приятным абрикосовым послевкусием, легким ароматом бергамота. Подходит для приготовления в кофеварке или френч-прессе. Colombia Supremo переводится, как «великолепный». Это слово характеризует напиток с положительной стороны. У него нежный шоколадный вкус с ореховыми и цветочными нотками и ванильным послевкусием. Удивителен легкий аромат цветков апельсина. Зерна средней обжарки, крепость 3. Подходит для любого способа приготовления. Guatemala Cloud Forest Jardin — это молотый кофе из Гватемальской арабики. Особенность его в повышенной твердости зерен. Средняя степень помола и темная обжарка, крепость 4, лучше всего подходит для френч-пресса или кофеварки. Имеет ягодный привкус с нотками шоколада. Sumatra Mandheling изготовлен из Индонезийской арабики. Это самый крепкий зерновой кофе уровня 5. Характеризуется пряным привкусом черного шоколада с нотками шафрана, дымным ароматом сандала. Больше подходит для приготовления эспрессо, так как не сочетается с молоком. Gourmet coffee Эта линейка характеризуется сочетанием 3-5 сортов арабики. Покупают такой кофе любители ярких разнообразных напитков. Некоторые разновидности выпускаются только в молотом виде. Espresso Di Milano — купаж из 3 сортов темной обжарки. Получается классический эспрессо, но во вкусе присутствуют нотки миндаля и меда. Dessert Cup — сочетает 5 сортов темной обжарки. Характеризуется оттенками шоколада и меда, небольшим ореховым послевкусием. Подходит для приготовления молочных напитков. Americano Crema — это несколько сортов арабики. Зерна светлой обжарки, с характерной кофейной кислинкой и цветочными нотками. Espresso Gusto состоит из 3 сортов.
Americano Crema. Здесь используется несколько видов кофейных зерен светлой обжарки. Во вкусе присутствует незначительная кислинка, аромат кофейно-цветочный. Лучше всего раскрываются вкусовые особенности при варке американо с плотной нежной пенкой. Dessert Cup. Купаж 5 видов кофейных зерен темной прожарки. Вкус у Jardin Dessert cup получается многогранный, сливочно-шоколадный, плавно переходящий в орехово-медовое послевкусие. Лучше варить эспрессо в турке или готовить в френч-прессе. Бариста советуют добавлять в готовый напиток сливки или молоко. Guatemala Cloud Forest. В составе твердые зерна, выращенные на вулканических плантациях. Во вкусе можно различить нотки созревших лесных ягод и горького шоколада. Средняя степень прожарки помогает полностью раскрыть интересный вкус кофе. Средний помол используется для изготовления бодрящего напитка в кофемашине, кофеварке или френч-прессе. Sumatra Mandheling. Для этого кофе используются лучшие сорта зерен. В аромате присутствуют нотки табака и сандала, во вкусе — шоколад, послевкусие шафрановое. Напиток получается очень крепким, с молочными продуктами его лучше не сочетать. Бариста советуют использовать Sumatra Mandheling для приготовления традиционного бодрящего эспрессо. Breakfast Blend. В составе четыре сорта кофейных зерен арабики. Вкус ореховый с миндальными нотками, на поверхности образуется плотная пенка.
Самый крепкий напиток из этой линейке. Изготавливается из арабики, которая произрастает и собирается в Колумбии. Послевкусие оставим вам нотки фруктов и шоколада. Specialty Coffee В этой линейке мы имеем на выбор 4-е разных сорта, молотый и в зернах. В них используется только один вид арабики, высокого качества. Уровень обжарки средний. Подходит для приготовления кофе любым доступным способом в турке, кофемашине. Имеет шоколадный, ненавязчивый вкус. Если вы хотите ощутить в своей чашке знаменитый вкус сандалового дерева и сушеного табака, с нотками шафрана и шоколада, то этот элитный сорт кофейных зерен как раз подойдет. Максимально крепкий напиток, с горчинкой и отсутствием кисловатого вкуса. Идеально подойдет для заваривания кофе по-турецки см. В этом сорте используется арабика, собранная в Эфиопии. Плотные зерна обладают характерным абрикосовым послевкусием, и фруктовыми нотками. Степень обжарки — средняя. Арабика из Гватемалы. Легкий шоколадный вкус, с нотками лесных ягод. Gourmet Coffee Линейка кофейных блендов, в молотом виде, и в зернах, обладающих своим поразительным вкусом. Светлая обжарка. Кофе мелкого помола подойдет для турки. Легкий вкус с небольшой кислинкой. Изготавливается из арабики двух видов — гватемальской и бразильской. Идеально подойдет для заваривания в турке. Добавьте немного сахара и корицы, и вас поразит итоговый вкус. Не удивляйтесь, если почувствуйте ореховые нотки. Не забывайте, что сахар влияет на калорийность кофе. Изготавливается из арабики трех видов. Кофе получается с легкой горчинкой, и привкусом миндаля. Хорошо подойдет для использования в кофемашине. Шоколадный вкус, с неповторимыми медовыми нотками. Для изготовления используют пять видов арабики. Подойдет для приготовления любым удобным способом. Ассортимент молотого кофе Ассортимент молотого кофе идентичен зерновому. Здесь существует деление на 2 группы — Specialty coffee и Gourmet coffee. Первая представлена моносортами арабики из таких регионов, как Колумбия, Суматра, Эфиопия и Гватемала. Gourmet coffee — это бленды исключительно из высококачественной арабики. Линейка моносортов молотого кофе Жардин представлена следующими продуктами: Колумбия Супремо — среднеобжаренный крепкий кофе для приготовления любым способом, обладает горчинкой и привкусом шоколада; Эфиопия Сидамо — зерна темной обжарки, но с крепостью напитка на уровне 3, отличается легкой кислинкой и фруктовым послевкусием; Гватемала Клауд Форест — среднеобжаренный, с крепостью на уровне 4, обладающий ягодным привкусом и натуральной сладостью, подходит для любого способа приготовления; Суматра Мандхелинг — самый крепкий в ассортименте, дающий привкус специй и табака без кислинки. Самый популярный для домашнего эспрессо Линейка блендов включает: Эспрессо Стиль Ди Милано — крепкая смесь из трех сортов арабики с натуральной сладостью и пикантным послевкусием; Десерт Кап — крепкий, темнообжаренный с шоколадными нотами во вкусе, dessert cup производится из 5 сортов арабики; Континентал — легкий среднеобжаренный, состоящий из 2 сортов африканской арабики; Американо Крема — легкий кофе с приятной кислинкой, crema подходит для заваривания в чашке, крепость 3. Моносорта арабики в зернах больше подходят для профессионального использования. Поэтому его часто приобретают кафе и рестораны, которые самостоятельно создают свои собственные купажи, измельчают и заваривают в специальных кофемашинах. Бленды идеальны для домашнего применения. Молотые купажи Линейка Гурме предназначена для каждодневного употребления. Это кофейные бленды, в которых смешивают от 2 до 5 сортов арабики. Dessert Cup Смесь из 5 сортов — очень крепкая, с шоколадным и ореховым оттенком вкуса. По шкале имеет коэффициент 4. Обжарка темная. Эспрессо стиль ди Милано 3 вида зерен и сильная обжарка создают насыщенный аромат и вкусовые характеристики. На упаковке указана цифра 4. Больше подходит для кофеварки или кофемашины. Брекфест бленд Данный сборный вид Жардин подходит для приготовления некрепкого американо, так как обжаривается не сильно. Содержит ореховые нотки вкуса и легкую кислинку. Хорошо зарекомендовал себя для варки в турке. Американо крема Слабообжаренные зерна, при варке источают цветочный аромат. Практикуют данный кофе Жардин для приготовления американо без добавок молока или сливок. Италия Маджоре Зерна, из которых можно приготовить самый крепкий напиток. Используется только в кофемашинах с помповым механизмом. Произрастает арабика данного сорта в Центральной Америке. Барокко Сицилиано Пачки весом 1 кг предназначены для оптовых закупок кафе, ресторанами. Купаж имеет легкую кислинку и сладкое послевкусие. Интересное о кофе Жардин Весь ассортимент Жардин кофе изготовлен из 100 процентной арабики, произрастающей в Колумбии и Кении. В составе полностью отсутствуют красители и ароматизаторы, что дает нам возможность наслаждаться вкусным натуральным кофе каждый день. Еще одной особенностью этого бренда является оригинальная маркировка каждого сорта кофе. Помимо состава и информации о том, для какого способа приготовления подходит каждый вид кофе , обязательным условием является знак Strenght на упаковке. Он показывает крепость кофе и насыщенность его аромата. Для оценки силы вкуса профессионалы используют 5 бальную шкалу.
Отзывы про кофе в зернах Jardin
Кофе в зернах Jardin Ethiopia Euphoria (Жардин Эфиопия Эйфория) 1 кг, вакуумная упаковка. Espresso Gusto – кофе в зернах Jardin с крепким, бодрящим вкусом и плотной пенкой на поверхности напитка. Зерновой кофе Jardin Crema (Жардин крема) – смесь отборных сортов кофе из Эфиопии, Уганды и Индонезии. Кофе «Жардин», будь-то в зернах, молотый или растворимый, выращенный на лучших кофейных плантациях мира и предлагающий такое яркое разнообразие оттенков вкуса, придаст силы и подарит истинное наслаждение.
Зерновой кофе Jardin.
Купите любой кофе Jardin в сети магазинов «Лента». Кофе в зернах Jardin Café Eclair, яблоко, жасмин, 1 кг. Также выявить обман помогут кофейные зёрна, Жардин изготавливает своё кофе из арабики, присутствие других сортов указывает на подделку.
Кофе Жардин и его виды
Оцените неповторимый вкус и аромат кофе Брэкфаст Блэнд от Жардин! Покажите ваш чек на специальной стойке Жардин за кассой и получите ваш подарок! Это яркий и насыщенный кофе как десертное удовольствие. Ощутите длительное сладкое послевкусие кофе Дессерт Кап от Жардин!
Для этого кофе используются лучшие сорта зерен. В аромате присутствуют нотки табака и сандала, во вкусе — шоколад, послевкусие шафрановое. Напиток получается очень крепким, с молочными продуктами его лучше не сочетать. Бариста советуют использовать Sumatra Mandheling для приготовления традиционного бодрящего эспрессо. Breakfast Blend.
В составе четыре сорта кофейных зерен арабики. Вкус ореховый с миндальными нотками, на поверхности образуется плотная пенка. Идеально подходит для приготовления эспрессо в турке. Чтобы приобрести качественный молотый кофе, необходимо знать, что вкус и аромат продукт полностью сохраняет только в фольгированной вакуумной упаковке. Кофе Жардин упаковано по всем правилам — производитель не считает нужным экономить на упаковочном материале. Зерновой Жардин: Americano Crema. Микс из трех сортов арабики, темная обжарка. Во вкусе кофейных зерен Jardin Crema различаются ореховые нотки с небольшой горчинкой.
С медово-шоколадным привкусом, довольно крепкий. Espresso Gusto — кофе в зернах Jardin с крепким, бодрящим вкусом и плотной пенкой на поверхности напитка. Golden Cup In Rome. При правильном приготовлении у кофе получается красивая золотистая пена. Espresso di Milano. Темная обжарка, миндальный привкус с легкой горчинкой. Оценка крепости — «4», вкус фруктовый с медовым послевкусием. Микс из арабики, предназначенный для приготовления напитка в кофемашинах.
Эфиопские зерна проходят среднюю обжарку, обладают фруктово-цветочными нотками.
Особенности бренда Оригинальная маркировка на упаковке: значок Strength обозначает крепость кофе: 5 — самый крепкий напиток, а 3 — самый мягкий «Жардин», уровни крепости 2 и 1 в этом бренде не представлены. В производстве используется уникальная технология обжарки кофейных зёрен — Thermo Two, которая объединила конвекционный и барабанный метод и позволяет максимально раскрыть вкус кофе. Фасовка и упаковка Jardin происходит с применением технологии Protective Atmosphere, которая изменяет состав внутренней атмосферы упаковки, чем улучшает условия хранения продукта, увеличивает срок годности, обеспечивает защиту от воздуха, света и влаги.
Он придает силы, энергию, бодрит, поднимает настроение, является отличным природным антидепрессантом. Среди огромного разнообразия марок кофе выделяется продукция премиум-класса «Жардин» с французского «Jardin» — сад. Эта известная кофейная марка представлена только настоящей стопроцентной арабикой с использованием новейшей технологии двойного обжаривания Thermo Two — объединении барабанной жарки с конвекцией для равномерного прожаривания зерен. Процесс приготовления кофе на всех этапах проходит в защищенной от доступа кислорода среде, плюс герметичная металлизированная пленка упаковки — все это обеспечивает полную сохранность изумительного аромата и вкуса кофе.
Отлично защищающая упаковка продукции «Жардин» имеет оригинальную маркировку — знак «Strength», который обозначает крепость кофе и его насыщенность. Оцениваются эти показатели по пятибальной шкале от 3 до 5 , где «3» — более мягкий вкус напитка, а «5» — для тех, кто любит покрепче, с горчинкой. На пачке указываются сведения о степени прожарки зерен, какие способы приготовления наиболее подходят для данного сорта, как правильно его хранить — покупателю несложно будет сделать свой выбор. Ассортимент кофе «Жардин» Продукция кофейного бренда «Жардин» представлена 3 видами: Specialty Coffee чистые моносорта кофейных зерен ; Gourmet Coffee гармоничные бленды ; Freeze Dried растворимый сублимированный кофе.
Каждый из 4-х представленных великолепных сортов обладает своим уникальным вкусом, характерным для климатических условий местности, где произрастает кофе. Эфиопия Сидамо — деликатный кофе с легкими фруктовыми нотками и знаменитым абрикосовым послевкусием, так характерным для плотных зерен арабики, выращенных на родине кофе — Эфиопии. У этого сорта средняя степень обжаривания, насыщенность «3», а крупный помол отлично подходит для заваривания в капельных кофеварках и френч-прессе. Колумбия Супремо — крепкая ароматная арабика с цветочными нотками и нежным ванильным послевкусием.
Устанавливаемые кофейные и торговые автоматы отличаются привлекательным дизайном, гигиеничностью и высокой надежностью. Каждый автомат принимает купюры и монеты, в качестве оплаты и выдает сдачу. При необходимости, аппарат оснащается устройством оплаты через персональную карточку. Аренда вендинговых автоматов Бывают случаи, когда кофейный или снековый автоматы нужны на мероприятие, например, выставка, тренинг, конференция или съемки.
Jardin (Жардин)
Ее суть в комбинации барабанной и конвекционной жарки. На выходе мы получаем равномерно обжаренные зерна см. Полная герметизация сырья на каждом технологическом этапе. Плюс ко всему, вакуумная упаковка. Все это позволяет сохранить вкус см. О бренде Торговая марка кофе Жардин принадлежит крупной российской компании Орими Трэйд, детищем которой является Гринфилд, Тесс, Жокей и другие популярные продукты. На рынке продукция марки представляется как премиальная, хотя цена вполне демократичная. Жардин представлен следующими видами кофе: зерновой; молотый; сублимированный растворимый. Каждый ценитель этого тонизирующего напитка сможет найти тот вкус, который кажется ему самым лучшим. Ведь торговая марка предлагает широкий ассортимент как моносортов, так и уникальных блендов из разных уголков мира. Жардин — это только арабика, собранная в Колумбии, Эфиопии, Гватемале и других известных регионах мира.
Зерновой и молотый кофе Jardin реализуется в разных упаковках по 100, 250, 500 и 1000 грамм. Производитель гарантирует высокое качество своей продукции за счет использования новейших технологий обжарки и фасовки. Чтобы из каждого кофейного зерна получить максимум вкуса и аромата и при этом не пережарить, его используется так называемая двойная обжарка. Термическая обработка производится в условиях защищенной среды. Фасовка осуществляется в стеклянные банки, фольгированные пакеты с зип-замком и в вакуумные брикеты. Читайте также: Почему кофе бывает с кислинкой: вкусовые особенности сортов На каждой пачке имеется информация о сорте арабики и регионе выращивания. Кроме этого, указана крепость кофе и способ его приготовления. Обязательным является наличие срока годности продукта. В переводе с французского Jardin обозначает сад, что очень точно характеризует продукцию марки. Она обладает богатым и многогранным ароматом и вкусом, как благоухающий сад.
Ассортимент кофе Жардин Среди огромного разнообразия марок кофе выделяется продукция премиум-класса «Жардин» с французского «Jardin» — сад. Эта известная кофейная марка представлена только настоящей стопроцентной арабикой с использованием новейшей технологии двойного обжаривания Thermo Two — объединении барабанной жарки с конвекцией для равномерного прожаривания зерен. Процесс приготовления кофе на всех этапах проходит в защищенной от доступа кислорода среде, плюс герметичная металлизированная пленка упаковки — все это обеспечивает полную сохранность изумительного аромата и вкуса кофе. Specialty Coffee Ethiopia Sidamo. Элитный моносорт из зёрен со степенью обжарки «эспрессо» — чуть темнее средней. Это кофе с нежным вкусом, деликатной горчинкой, карамельным послевкусием и тонким ароматом с нотами бергамота и абрикоса. Бариста рекомендуют крупный помол и приготовление в традиционной кофеварке или френч-прессе. Colombia Supremo. Название кофе, выращенного в колумбийском высокогорье, переводится с испанского как «великолепный», что подтверждают и органолептические характеристики. Моносорт колумбийской арабики с ароматом цветов апельсинового дерева, шоколадным вкусом и послевкусием с ванильно-ореховыми тонами рекомендован бариста для приготовления в джезве.
Guatemala Cloud Forest. Лучшие зёрна арабики в Гватемале относятся к категории самых твёрдых — Strictly Hard Bean. Плотность кофейных зёрен этого сорта сформирована условиями выращивания, сказались вулканическая почва и постоянная влажность тропических лесов. Это кофе со вкусом Red Berry — спелых красных ягод, и шоколадным привкусом. Средняя степень обжарки максимально раскрывает вкусовые особенности сорта, а средний помол оптимален для приготовления в кофеварке или френч-прессе. Sumatra Mandheling. Индонезийский кофе получил своё имя по благодаря племени аборигенов Суматры. Mandheling — один из лучших в мире сортов арабики, известен необычным дымно-сладким ароматом сандалового дерева и сушёного табачного листа и оттенком шафрана в шоколадном вкусе. Напиток имеет наивысший уровень крепости — 5 по шкале Strength. По мнению бариста, идеален для эспрессо, со сливками и молоком сочетается плохо.
Gourmet Coffee Линейка кофейных блендов, в молотом виде, и в зернах, обладающих своим поразительным вкусом. Светлая обжарка. Кофе мелкого помола подойдет для турки. Легкий вкус с небольшой кислинкой. Изготавливается из арабики двух видов — гватемальской и бразильской. Идеально подойдет для заваривания в турке. Добавьте немного сахара и корицы, и вас поразит итоговый вкус. Не удивляйтесь, если почувствуйте ореховые нотки. Не забывайте, что сахар влияет на калорийность кофе. Изготавливается из арабики трех видов.
Кофе получается с легкой горчинкой, и привкусом миндаля.
Спектр мнений о напитке чрезвычайно широк: в нем есть и восторженные, и крайне негативные отзывы. Впрочем, спорить о вкусах не имеет смысла. Упаковки с кофе промаркированы цифрами 3, 4, 5, указывающими на степень насыщенности вкуса. Ценителям крепкого — с горчинкой — кофе стоит остановить свой выбор на упаковках с номерами 4 и 5. Для тех, кому нравится напиток с мягким вкусом, подойдет продукт с обозначением цифры три. Об основных этапах производства кофе Jardin Вкус кофе подобен мозаике, складывающейся из множества компонентов. Ключевое значение имеет место произрастания кофейных деревьев, давших урожай, поскольку вкус кофейных зерен зависит от состава грунта, количества дождливых и солнечных дней, агротехнических приемов выращивания. Совокупность вышеперечисленных факторов и создает индивидуальный вкус напитка, узнаваемость которому придает неповторимая главная нотка. Этап обжарки кофе Jardin Еще одним ключом, помогающим раскрыть аромат и вкус зерен кофе, является этап их обжарки.
Специалисты компании Жардин применяют для этого технологию Thermo Two, состоящую в совмещении привычного барабанного обжаривания и конвекции. В результате скорость прогрева зерен увеличивается в два раза, обеспечивая равномерное — от оболочки до сердцевины — их прожаривание.
Этап вакуумной упаковки Солнечный свет и влага — два важнейших фактора, без которых не смогут вызреть плоды кофейных деревьев. Эти же факторы превращаются в главных врагов свежеобжаренных зерен, способных очень быстро потерять свой аромат из-за контакта с кислородом, поскольку большая часть формирующих его компонентов при этом улетучивается. Производители кофе Жардин противостоят этому при помощи современной технологии Protective Atmosphere, предусматривающей выполнение всех этапов производства — от момента обжаривания зерен до их расфасовки — в условиях особой среды, исключающей проникновение кислорода. Очень большое значение в сохранении вкусовых и ароматических свойств кофе Жардин придается вакуумной упаковке, имеющей вид непроницаемых, герметично закупоренных пакетов, изготовленных из фольгированной пленки. Об ассортименте кофе Жардин В производстве кофе торговой марки Jardin существует два ведущих направления: Specialty, использующее отборные плоды только одного сорта арабики. Gourmet, основывающееся на приготовлении изысканных смесей разных ее сортов, предназначенных для истинных гурманов. Серия моносортов порадует кофеманов вкусом арабики всемирно известных сортов.
Потребителей, не являющихся знатоками кофе, красочные надписи на упаковках познакомят с множеством прежде неизвестных экзотических географических названий. Информация, размещенная на пакетах с кофе Жардин, носит столь исчерпывающий характер, что любой даже совершенно не разбирающийся в кофе человек сможет сделать удачный выбор. В ассортименте торгового бренда Жардин — разные сорта молотого, зернового и сублимированного растворимого кофе. Большие — содержащие 500 и 1000 г — пакеты с зернами арабики моносортов Клауд Форест из Гватемалы , Сидамо из Эфиопии , Супремо из Колумбии предназначены для профессионалов: Видео: Kофе Jardin Как сварить вкусное кофе Жардин guatemala cloud forest Кофе Jardin Эфиопия Сидамо, имеющий 3 степень вкусовой насыщенности, подвергается сильной обжарке, имеет яркие фруктовые ноты и характерную кислинку.
Кофейный пудинг — восхитительный кофейный десерт, который идеально подойдет в завершение обеда. Очень вкусный, нежный и довольно простой в приготовлении. А главное — кофейная нотка в пудинге порадует всех кофеманов. Делимся пошаговым рецептом, с которым вы без труда справитесь в домашних условиях! Ингредиенты: Пошаговый рецепт: 2.
Jardin (Жардин)
Проверенные отзывы покупателей про кофе в зернах jardin! Характеристики, обзоры и описание кофе в зернах jardin рейтинг моделей. Espresso Gusto – кофе в зернах Jardin с крепким, бодрящим вкусом и плотной пенкой на поверхности напитка. На данной странице собрано 64 положительных, отрицательных и нейтральных отзывов на Кофе в зернах Jardin Dessert cup. 100% арабика в средней обжарке. Какой кофе Жардин лучше. Зерновой кофе жардин, кофе жардин молотый виды, сублимированный кофе жардин, кофе жардин гватемала, кения килиманджаро. Специальный приз за покупку кофе Jardin Original ORO (Apple iPhone 15 Рro на 128ГБ) после положительной проверки полученной от победителя информации направляется курьерской службой за счет организатора по указанному победителем на сайте акции почтовому адресу.
Кофе Jardin: производитель, виды, отзывы
тщательно выверенное сочетание зерен арабики из Африки и Центральной Америки, и темная обжарка создают плотный насыщенный вкус с деликатной фруктовой кислинкой и долгое послевкусие. Кофе в зернах Jardin Golden Cup in Rome. Официальный канал Jardin станет вашим гидом в увлекательном путешествии по миру кофе. Кофе Jardin Dessert Capuccino в зернах, 1кг. Официальный канал Jardin станет вашим гидом в увлекательном путешествии по миру кофе. Хочу похвалить кофе в зёрнах ТМ Jardin, в первую очередь за то что помогает утром проснуться.