Любое сито для просеивания муки представляет собой корпус с укрепленной на нем решеткой, через которую должен проходить продукт.
Сито-кружка для муки, диаметр 10,5 см, 250мл
Купить Кружка-сито д/просеивания муки,металл,d10см,375г по самым привлекательным ценам в городе Москва в интернет-магазине «Унидом». Сито для муки: деревянные, из нержавеющей стали купить в интернет-магазине Комплекс-Бар. Большой выбор сит в виде кружки: деревянное, металлическое, из нержавеющей стали, с ручкой или без с доставкой. аксессуар нового поколения! Это просеиватель, известное для профессионального использования как tamis, обеспечивает достаточно места для муки на сетчатом дне для более быстрого просеивания. Кружка-сито для просеивания муки: особенности, виды и критерии выбора Советы по выбору Что такое кружка-сито? Дуршлаг на раковину Плюсы и минусы Особенности вариантов с крышкой.
Кружка-сито, O'Kitchen
Просеиватель муки из Икеа и его использование не только для муки. Интернет-магазин «ТутПросто» предлагает купить Кружка для просеивания муки пластик атм по выгодным ценам. сито для просеивания муки "Mallony Fornata" из нержавеющей стали, 10,5х9,5х14 см. Чтобы воспользоваться кружкой для просеивания муки, нужно просто насыпать муку в корпус и надеть на него сетку.
Сито-кружка для просеивания муки 10х9,5см оптом
Продукт фасуют в пакеты, где он длительно хранится и успевает даже спрессоваться, особенно при несоблюдении условий хранения: повышенная влажность, низкая температура. Более того при подготовке продукта в него очень удобно добавлять прочие сыпучие смеси, например, разрыхлитель, пищевую соду, какао, сахарную пудру. Масса получится однородной, а ингредиенты хорошо перемешаются. Хранить муку нужно в сухом чистом контейнере с завинчивающейся крышкой в темном месте с невысокой влажностью. Всё о традиционном способе просеивания Подготовим рабочую поверхность: стол или разделочная доска, на которую будет насыпаться мука, должны быть чистыми и сухими. Можно взять миску, большего диаметра, чем наше решето. Насыпаем муку в сито и начинаем его плавно потряхивать, следя, чтобы амплитуда движений не была слишком большой.
Удобнее всего постукивать по сетке рукой, тогда мука сыпется вниз, а не в стороны. Если тесто должно быть очень воздушным, операцию повторяют несколько раз. Можно при просеивании добавить в муку другие сыпучие ингредиенты, указанные в рецепте: соль, разрыхлитель, какао. Есть большая разница между фразами: «Стакан просеянной муки» и «Просеять стакан муки». В первом случае для рецепта требуется предварительно пропущенный через сито продукт. Во втором — нужно сначала отмерить нужную пропорцию и только потом просеивать.
Обязательно обращаем внимание на эту тонкость при работе с тестом! Выбор сита тоже имеет значение. Важно помнить что: Самым экологичным будет сито из дерева, которое применялось на Руси испокон веков. В старину сетку для него делали из конского волоса, сегодня этот материал с успехом заменяет нейлоновая нить. Именно такое сито, именуемое также решетом, позволяет оптимально просеять муку, разбивая даже мелкие, плотные комочки. Минус деревянной модели — со временем в местах соединения обечайки с сеткой накапливается мука, которую очень трудно отчистить.
Рекомендуется после использования, удалять остатки сыпучих продуктов сухой щёткой. Сита из нержавейки можно с уверенностью назвать наиболее практичными. Они прочны, долговечны и «не боятся» посудомоечной машины. Однако, покупая такое изделие, нужно позаботиться о качестве материала, иначе при контакте с ним будут происходить окислительные процессы. Уделяем внимание и размеру ячеек, чтобы они не оказались слишком крупными. Пластиковое сито — бюджетный вариант.
Хотя качественное изделие может прослужить долго. За пластиком легко ухаживать, кроме того, в отличие от дерева, он не впитывает посторонние запахи. Однако сам материал бывает токсичным. По традиции сито для просеивания муки имеет цилиндрическую форму. Она не позволяет продукту разлетаться по сторонам, чего не скажешь о современных изделиях с полукруглой сеткой. Как выбрать сито ситечко для кухни?
Среди кухонной утвари далеко не последнее место занимает и та, на чьи «плечи» возложена «миссия» просеивать сыпучие продукты или отделять их от воды или иной жидкости. И, несомненно, лидером, такой кухонной утвари является сито. Но как как выбрать сито? Что важно знать о его форме, принципе работы, материале? Действительно ли без сита не обойтись? Безусловно, сито незаменимо на кухне сладкоежек и почитателей сдобы.
Ведь без него невозможно представить даже элементарное просеивание муки. Кроме того на кухне оно применяется для налаживания «диалога» с какао, сахарной пудрой. И, если выпечка получается воздушной, лёгкой, то, в большинстве случаев, хозяйке или хозяину помогло именно сито. Ведь в этом случае можно быть уверенным, что, с одной стороны, в тесте отсутствуют посторонние примеси, а с другой стороны, нет комочков это особенно важно при работе с дрожжевым тестом, так как для его полноценного подъёма нужны не только традиционные дрожжи, но и кислород. Кроме того сито очень выручает приверженцев диетического питания. Ведь без сита сложно быстро и аккуратно протереть овощи и приготовить пюре.
При этом механизм и форма сита очень отличается. Самое распространённое сито представлено цилиндрическим решетом с частой решёткой. Как правило классическое сито не имеет ручек, но всё чаще в продаже можно встретить сито в виде кружки с ручкой. Безусловно, для работы с большими объёмами сыпучих продуктов такие модели мало пригодны, но вот на просеивания муки «на раз» например, чтобы испечь пирог они подходят просто идеально. И их эргономические качества заслуживают уважения и позволяют минимизировать время, отведённое на просеивание, а вместе с этим — и лишние хлопоты. Также такая кружка-сито очень здорово выручает, если посыпкой нужно «побаловать» перед подачей на стол рыбу или мясо аккуратная работа и эстетическая привлекательность блюда в этом случае гарантированы.
Особенно удобно, если при этом кружка снабжена не одним традиционным, а двумя решётками. В этом случае не нужно делать даже элементарного встряхивания. Достаточно просто нажать на ручку, и одно из двух сит начинает вращаться, а через другое просеивается мука или другой продукт. А вот, если говорить о конструкции сита для протирания, то здесь самым удобным будет сито, имеющее подставку, которую можно зафиксировать на кастрюле. В этом случае Вам не нужно подключать к процессу готовки дополнительные мисочки. Также достаточно популярными является и сито в виде конуса.
Роль приспособлений такого плана сложно переоценить при сцеживания и переливании всевозможных морсов и иных напитков. Достаточно специфичным, но полезным видом сита можно назвать и стрейнер. Без него сложно представить «диалог» любителя коктейлей со льдом. Все стрейнеры состоят их пластины с перфорацией и натянутой по периметру пластины пружины. Но самыми лучшими считаются при этом те стрейнеры, которые имеют несколько выступов для фиксации на бокале. Что касается материалов, из которых может быть сделано сито, то здесь также наблюдается достаточно большое многообразие.
Так, к примеру, рама может быть сделана из пластика самый бюджетный вариант , дерева традиционный, но не самый практичный материал при встрече с продуктами, или из металла самые добротные модели имеют раму из нержавеющей стали. Что касается самого решета, то оно может быть выполнено из полиамида, капрона, нержавеющей стали и даже конского волоса такой материал характерен, допустим, для традиционного японского сита урагоси. Безусловно, сито, чьё решето выполнено из конского волоса для наших кухонь достаточно редкое явление, и купить его можно в очень ограниченном количестве магазинов главным образом, специализирующихся на продаже оборудования для приготовления суши. А вот чему отдать предпочтение — капрону, нейлону или нержавеющее стали стоит задуматься. Капроновое сито на деле себя проявляет очень хорошо. Но, чтобы такое сито порадовало долговечностью и не потеряло свои добротные качества, хранить его нужно только в тёмном месте.
Таковы свойства капрона. Что касается полиамида, то он хорош для небольших ситечек выразительны пример — ситечко для чая , а вот являясь материалом большого сита он рискует огорчить Вас своей высокой склонностью к провисанию. А вот нержавеющая сталь как материал для универсального сита с точки зрения долговечности и износостойкости, а тем более склонности к провисанию, нареканий не вызывает, но вот идеальной её назвать нельзя. Увы, она не всегда добросовестно «сотрудничает» с мукой с комочками. И, например, приготовить качественное бизе с таким сито — огромное искусство. Зато нержавеющая сталь может показать себя как лучший материал для стрейнера.
Мукопросеиватель Мукопросеиватель промышленного назначения — это специальная конструкция для просеивания большого количества муки и других сыпучих продуктов. Оборудование мукопросеиватель пользуется спросом в заведениях по изготовлению пищи. Не обходятся без такого устройства кондитерские, пекарни, столовые, некоторые рестораны, точки фастфудов. Какой лучше выбрать мукопросеиватель для бизнеса знают далеко не все. Чтобы купить долговечное и качественное оборудование, о нём нужно узнать как можно больше информации. В этой статье вы найдёте всё об этих устройствах.
Даже узнаете ориентировочные цены разных марок. Мукопросеиватель стал широко использоваться давно. Это очень удобное устройство, так как промышленная деятельность подразумевает не только отдельное просеивание, но и рыхление, аэрацию сырья. Мука поступает на предприятия обычно в грязном виде, с различными не приятными частицами. А мукопросеиватель в процессе работы отделяет все эти примеси. Сырье выходит чистым, готовым к дальнейшему использованию.
Такая техника осуществляет огромную работу и может заменить несколько разных приборов. Весь процесс механизируется, сокращается время изготовления продукции. Следовательно, повышается производительность предприятия. Классифицируются мукопросеиватели по таким признакам: По способам подачи муки: ручные и шнековые. По методам просеивания: вибрационные и центробежные. По габаритам: компактные и крупногабаритные.
Чтобы понять, какая машина нужна именно вашему делу, нужно узнать подробнее о каждой разновидности. Ручные и шнековые Мукопросеиватели ручного типа сейчас почти не используются на производственных линиях. Хотя такие приборы дешевле, чем шнековые, популярность их не высока. Чтобы привести устройство в действие, необходим ручной труд: засыпать сырье специальными громоздкими лопатками. Это тяжело, неудобно и отнимает много времени. Есть, конечно, миниатюрные ручные просеиватели, но их используют только в бытовых условиях.
Либо в небольших точках общепита. Шнековое оборудование используется чаще. Мука в такую машину попадает автоматически. Там установлена передвижная система — шнек, на поверхности которого вмонтированы емкости и щеточки. Оператору необходимо только запустить режим и машина сама загружается сырьем и «везёт» его в емкостях к резервуару. По пути очищая от примесей с помощью встроенных щеточек.
Такой процесс очистки называется магнитной сепарацией. Это громоздкое и дорогостоящее оборудование. Устанавливается чаще на крупных перерабатывающих предприятиях. Ручной мукопросеиватель Шнековый мукопросеиватель Вибрационные и центробежные Оборудование вибрационного типа функционирует за счёт колебаний сита. При таком методе просеивания сито запускается в авторежиме и совершает возвратно-поступательные движения над специальной встроенной емкостью. Такое оборудование способно за час просеять от 100 до 1000 кг.
Процесс быстрый и не требует контроля оператора. В приемный бункер сырье попадает из мешка, который заранее устанавливается на специальную площадку. В том месте, где просеянный продукт выходит, есть магнитные улавливатели, которые «берут на себя» все вредные частицы и металлические примеси. Вибрационные мукопросеиватели не слишком дорого стоят — от 20 000 рублей. При этом, их производительность высока, а качество просеивания отличное. Центробежный метод просеивания более дорогостоящий.
Самый экономный вариант стоит не менее 50 000 рублей. Данная методика новая, она пришла в производственный процесс несколько лет назад. Это тяжелая машина до 150 кг. Оснащена ручным или автоматическим подъемником, который опрокидывает мешки с мукой в бункер. Центробежный метод просеивания заключается в следующем: после попадания в бункер, сырье подается специальной крыльчаткой в шнековые емкости. Шнек перемещает содержимое к головке-просеивателю.
Около этой головки задействуется центробежная сила, которая проталкивает сырье в сито. Оттуда специальные скребки направляют просеянный продукт в выходной лоток. Там тоже установлена магнитная «ловушка», очищающая муку. Вибрационный мукопросеиватель Центробежный мукопросеиватель Компактные и крупногабаритные Габариты просеивателей бывают разными. От типа конструкции зависит мощность, производительность и срок службы оборудования. Мини версии в основном применяются для малого бизнеса, там, где в частом просеивании муки нет необходимости например, в кафе, небольшом ресторане.
Такими приборами пользуются редко, производительность у них низкая. Они тратят мало электроэнергии, но и стоят дешевле своих крупных «собратьев». Стандартный вес небольшого мукопросеивателя от 10 до 40 кг.
Отсюда специальные скребки направляют просеянную смесь в разгрузочный желоб. В этой точке также устанавливается «сифон» для облегчения процесса очистки. Габариты устройства Просеивающие установки могут быть компактными или большими. Мини просеиватели в большинстве случаев используют в домашних условиях либо в сферах малого бизнеса, например, в небольших кофейнях и кондитерских. Из-за низкой производительности применяют их редко. Преимущество таких устройств — в минимальных затратах на электроэнергию и стоимости — дешевле крупногабаритных аналогов. К достоинствам также можно отнести и то, что они не занимают много места. Вес мини устройства — от 10 до 40 кг. Крупногабаритные просеиватели используют в крупных кафе, ресторанах, пекарнях, а также на крупных промышленных предприятиях. Преимущество таких устройств в их производительности. Такой вид техники может произвести за час боле 500 кг готовой продукции. Стоимость такого гаджета для переработки муки — от 60 000 до 150 000 руб. Вес такого агрегата может достигать 200 кг. Сито для просеивания: разновидности и возможности С одной стороны, ситечко нельзя назвать важным элементом на кухне — большинство людей им не пользуются, но если вы хотя бы изредка печете блины или серьезно увлекаетесь кулинарией, обойтись без него крайне сложно. Вы можете обойтись и без него, но блюда точно не будут такими вкусными. Сито в основном используется для просеивания муки. Этот процесс чрезвычайно важен, поскольку он позволяет не только отделить от муки лишние примеси, попавшие в мешок во время производства или хранения, но и насытить будущее тесто кислородом. Это делает выпечку пышной и мягкой.
В домашних условиях используются механические, ручные сита. Кружка-сито — простейшее, но необходимое приспособление, которое без особых усилий можно найти в хозяйственных магазинах. Не случайно хозяйки выбирают именно такую модель, считая ее наиболее удобной в быту. Она устроена так, что любая хозяйка легко справится с кружкой-ситом. Конструкция напоминает обычную кружку с крышкой или без, обеспечивающую герметичность. Для удобства работы сито можно ставить на перевернутую крышку. Вместо дна вставлено сито с металлическими лопастями в форме звезды и специальным углублением, что позволяет процесс просеивания сделать более эффективным. Дно — двойное или тройное. Стакан имеет мерную шкалу с делениями от 50 до 250 мг, с помощью которой легко определить требуемое количество муки. Ручка-рычаг состоит из двух отделов с пружиной, приводящей в действие крутящийся механизм. Ковш удобно держать в руке, что делает работу менее трудоемкой и более ускоренной. Засыпается мука, произвольными нажатиями на ручку в движение приводятся лопасти. Сыпучий ингредиент проходит сквозь решето, высыпаясь в другую емкость или на доску. Лишний мусор, нежелательный в тесте, остается в кружке. Сито в виде кружки для просеивания муки позволяет сохранить рабочую зону столешницы всегда в чистоте. Положительные отзывы пользователей это подтверждают. Рекомендации по эксплуатации Приобретая новый кухонный инвентарь, любая хозяйка рассчитывает на то, что он прослужит долгие годы и принесет только пользу, не доставив каких-либо хлопот. Красивый и сияющий внешний вид новинки радует глаз. Первое применение кружки-сита вызывает только положительные эмоции и стремление приготовить еще больше вкусных блюд. Для того чтобы сито сохранило свои безупречные свойства за ним необходимо ухаживать, следовать элементарным правилам ухода и эксплуатации. После каждого употребления мойте. Почистить важный атрибут утвари повара несложно. Достаточно сполоснуть теплой водой. Можно мыть и в посудомоечной машине. Обязательно перед первым применением вымойте сито в теплой воде с мылом, ополосните и насухо вытрите. Для мытья лучше всего использовать жидкое моющее средство и обычную губку. Ни в коем случае не рекомендуется пользоваться металлическими мочалками, средствами с хлором и сыпучими веществами с мелкими абразивными частицами.
Приспособление способствует легкому и быстрому просеиванию, насыщению кислородом, тщательному очищению от нежелательных примесей. Почему вам нужна эта Кружка Чашка-сито для муки представляет собой емкость, созданную из нержавеющей стали. Главные отличия изделия — двойное дно и пружинная ручка.
Кружка-сито, O'Kitchen
Такая, казалось бы, несложная конструкция помогает решить довольно серьезные вопросы. В зависимости от исходного материала корпуса сито для просеивания муки может быть металлическим, пластмассовым или деревянным, а в качестве решетки, как правило, используется пластиковая либо волосяная сетка. Во время работы устройство должно находиться в движении, чтобы продукт не слеживался и не забивал ячейки. В промышленных масштабах для этого используют процессы вращения, качания и вибрации. А в домашних условиях для таких целей, как правило, применяется обычное встряхивание.
Простой механизм Для домашнего использования в хозяйственных магазинах продается простейшее устройство — кружка-сито для просеивания муки. Этот несложный механизм помогает не только ускорить работу, но и позволяет сделать ее более эффективной. Внешне предмет напоминает собой обычную металлическую кружку, в которой вместо дна вставлено сито. У такой чаши есть ручка, состоящая из двух секций, со встроенной в нее пружиной.
Механизм действия устройства очень прост. Сначала продукт засыпается внутрь. Затем путем нажатия на ручку приводится в движение сито. Это заставляет муку, проходя через мелкие ячейки, высыпаться наружу.
Внутри остаются посторонние предметы или слежавшиеся комки, присутствие которых в тесте нежелательно. Такое приспособление имеет ряд существенных преимуществ: Оно очень компактное и не такое громоздкое, как обычное сито. Кружка имеет довольно стильный дизайн, и ее приятно держать в руках. Из-за ограниченной зоны воздействия рабочее место всегда остается чистым.
Простота использования. Кроме того, эту кружку можно применять для обработки не только муки, но также какао или сахарной пудры.
Модель в форме кружки отличается простотой использования. Сыпучие продукты загружающиеся внутрь вместительной емкости 750 мл , при нажатии на двойную ручку разделенное на сегменты дно открывается, после чего содержимое просеивается. Прокладка с мелкой перфорацией обеспечивает эффективное отделение мелких комочков.
Выпечка, пельмени, вареники, домашняя лапша — для приготовления любых блюд из тестатребуется обогащенная кислородоммука. Чем тщательнее мука просеяна, тем пышнее и вкуснее получится выпечка, тесто быстрее поднимется. Сито изготовлено из высококачественной нержавеющейстали, устойчивой к износу, повреждениям и коррозии.
К достоинствам также можно отнести и то, что они не занимают много места. Вес мини устройства — от 10 до 40 кг. Крупногабаритные просеиватели используют в крупных кафе, ресторанах, пекарнях, а также на крупных промышленных предприятиях.
Преимущество таких устройств в их производительности. Такой вид техники может произвести за час боле 500 кг готовой продукции. Стоимость такого гаджета для переработки муки — от 60 000 до 150 000 руб.
Вес такого агрегата может достигать 200 кг. Сито для просеивания: разновидности и возможности С одной стороны, ситечко нельзя назвать важным элементом на кухне — большинство людей им не пользуются, но если вы хотя бы изредка печете блины или серьезно увлекаетесь кулинарией, обойтись без него крайне сложно. Вы можете обойтись и без него, но блюда точно не будут такими вкусными.
Сито в основном используется для просеивания муки. Этот процесс чрезвычайно важен, поскольку он позволяет не только отделить от муки лишние примеси, попавшие в мешок во время производства или хранения, но и насытить будущее тесто кислородом. Это делает выпечку пышной и мягкой.
Не забывайте, однако, что просеиватель на самом деле гораздо более функционален и может использоваться для ряда других целей. Например, вы можете использовать его как сито — он отлично подходит для промывки ягод или мюсли. Еще одно применение — пюре из ягод или вареных овощей.
Вы можете легко процедить их через сито, удалить кусочки кожуры и даже мелкие семена и получить вкусный и натуральный продукт, который подходит даже для детского питания. Виды сит Конструкция сита проста, однако модели значительно отличаются друг от друга, и не только по размеру. Отличия в материалах Классический мукопросеиватель состоит из металлической рамы толстая проволока , тонкой, полусферически изогнутой стальной сетки и ручки.
Кружка-сито, O'Kitchen
Теперь муку можно использовать для приготовления любых блюд. Преимущества кружки для просеивания муки: Простота. Несколько быстрых движений — и мука просеяна. За пару минут можно просеять необходимое количество муки. В этой кружке можно просеивать не только муку, но и какао, сахарную пудру и так далее. Никакой тряски.
Теперь для просеивания муки не нужно трясти сито изо всех сил. Достаточно просто нажимать на ручку кружки. Небольшой размер.
Несколько десятилетий хозяйки использовали простейшие кухонные приспособления. На смену им пришло традиционное сито — корпус-кольцо с укрепленной в нем металлической решеткой. Конструкция исключала посторонние примеси из сыпучих продуктов, но имела один существенный недостаток: хозяйкам необходимо было постоянно потряхивать предмет, чтобы продукты не застревали в ячейках. Этого минуса лишена кружка-сито для муки. По внешнему виду она напоминает привычную емкость, но имеет двойное дно и встроенный рычаг.
Сито в виде кружки занимает меньше места на кухне и помогает просеивать муку без необходимости выполнения лишних встряхиваний. Приспособление может быть выполнено из металла или из пластика. Кружка-сито для муки — устройство По конструктивным особенностям изделия могут отличаться друг от друга. Некоторые кружки-сито имеют простую конструкцию и представляют собой обычный стакан с сеткой вместо дна. Через него просеиваются сыпучие компоненты. Другие приспособления оснащены перегородками и делениями внутри емкости, позволяющими отмерить нужное количество ингредиентов. Самыми сложными по конструкции являются кружки, сито для просеивания муки которых оснащено встроенным механизмом. Он упрощает процесс просеивания сыпучих смесей.
В ручках таких изделий имеется курка, приводящая весь механизм в работу. Стоят кружки-сито недорого, но они экономят место в шкафу и просеивают сахарный песок, муку или соль с большой аккуратностью. Детали конструкции имеют закругленные края, что предупреждает попадание сыпучих ингредиентов в труднодоступные места. Принцип действия кружки-сита Механизм работы изделия настолько прост, что овладеть им сможет даже ребенок. Кружка-сито для просеивания муки приводится в действие с помощью рычага на ручке, прикрепленного толстой проволокой к вращающимся внутри емкости лопастям. При нажатии на кнопку пружина натягивается и приводит в движение конструкцию. Мука, расположенная между лопастями и сеткой, падает под собственным весом в заранее подготовленную емкость.
Многочисленные исследования подтвердили экологичность используемых материалов и целесообразность применения посуды на современной кухне. Основные виды посуды Для хранения продуктов в шкафу применяются - компактусы. Компактус — это контейнер, имеющий специальную герметичную крышку. В этих изделиях продукты сохраняются при нормальной температуре в течение длительного промежутка времени. Инновационной разработкой компании является изделия умная хлебница и умная сырница, в конструкцию которой входит встроенная решетка, реализующая запатентованную компанией Tupperware Систему Контроля Конденсата. Эти формы посуды Tupperware прекрасно подходят для приготовления рыбы, птицы, мяса, а также для выпекания различных изделий.
Минусы: - слышала, что у некоторых заедает ручка. Тогда конечно смысла в сите нет. Мое сито три года отлично служит. Совсем скоро масленица, самое время вспомнить о сите. Блины то печь будем, вот сито и пригодится. Кружку - сито я рекомендую к приобретению и использованию, вещь удобная и малогабаритная. Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание!
Кружка - сито для просеивания муки Back - Helfer Dr. Oetker
Кружка-сито для просеивания муки. Это предложение закончится через. Кружка-сито для просеивания муки. Показать еще. 6 классов. сито - один кухонных гаджетов, предназначенных для удобного просеивания муки.
Кружка-сито для просеивания муки
Кружка-сито для просеивания муки. Это предложение закончится через. Вы можете купить оптом «Сито-кружка для просеивания муки 800мл "Fornata"» в интернет-магазине АТА по цене 224,90 рублей с быстрой доставкой по Нижнему Новгороду и всей России. Пригодится кружка и для просеивания какао, манной крупы, сахарной пудры и т.п. Изделие изготовлено из полированной нержавеющей стали – прочного и гигиеничного материала. Кружка-сито Альтернатива Просеиватель для муки. Любое сито для просеивания муки представляет собой корпус с укрепленной на нем решеткой, через которую должен проходить продукт. Кружка-сито металлическая для просеивания муки, 10см, объем 20мл, цвет серебристый.