Мишленовские рестораны в Москве. А сейчас он стал шеф-поваром ресторана «Белуга». «Белуга» — ресторан Объединённой Компании «Рестораны Раппопорта» на втором этаже отеля «Националь» с фантастическим видом на Красную площадь.
Рестораны с мишленовской звездой в Москве – топ список
Барная карта занимает более десяти страниц. Из интересного — один из самых больших списков в мире с водкой, включая трюфельную, яблочный самогон в пару к икре, бородинский и ржаной полугар, то есть хлебное вино. Коктейльная карта ресторана «Белуга» также водочная и авторская.
Еда Бывает, что идёшь в тот или иной ресторан и не знаешь, что тебя ожидает. Так и у меня случилось с новым меню Евгения Викентьева для ресторана Белуга. Год назад, когда шеф только возглавил проект, мне было не совсем понятно, что получилось — микс из старых и новых блюд диссонировал между собой и было ощущение определенного противоречия. Сегодня, когда прошёл год, пришло призвание в виде звезды Michelin, а меню было расширено и переосмыслено, задумка стала понятна. Изменился и сам авторский почерк Евгения. Эксперименты есть, но нет откровенного авангарда — всё весьма сбалансировано и максимально элегантно. Начать, вот, например, с закуски из егорьевской бланшированной спаржи с осетровой икрой, муссом из щавеля и сметаной с перемолотыми нори: несколько ярких и одновременно разных вкусов не вступают друг с другом в противоречие, а разность текстур — от весенней хрустящей спаржи до нежной кремовой сметаны — прекрасно сочетается между собой.
К персоналу никаких вопросов нет - все большие молодцы, отзывчивые, быстрые, вежливые и не напряжные. Скорость работы кухни вызывает вопросы. С одной стороны понятно, что ты не шаурму ждёшь. С другой - 40-50 минут на холодную закуску - это как-то многовато. Зная это наперёд, официанты задобрят вас комплиментом - в нашем случае это была хлебная корзинка с двумя видами масла с кленовым сиропом и черносливом , вкусно!
К собственно кухне тоже никаких претензий. Всё здорово, оооочень свежие продукты. Гребешки - такое впечатление, что плавали в океане за 5 минут до подачи. Интересное сочетание с морошкой. Мурманский палтус нежен и ароматен, но весьма пресный на вкус - соус еле-еле помогает.
Лосось - наоборот, очень выразительный, яркий. Тартар из говядины немного маслянистый и почему-то был тёплый, хотя даже так вкусный - опять спасает качество продуктов. Всё было вкусно, но ничего, что удивляло бы или заставило бы захотеть заказать повторно или хотя бы повторить дома. На твёрдую 4.
Конечно, русский шик не был бы традиционным, если бы к блинам не подавалась икра, так что считали мы и ее в тех местах, где она есть в меню. Что получилось — читайте в нашем обзоре. Поесть в ЦУМе — бюджетно? Цена вопроса — 1500 рублей.
Также есть варианты подачи с икрой щуки и слабосоленым лососем. Источник: «Яндекс. Карты» Блины на Патриках Район Патриарших прудов славится множеством фешенебельных ресторанов. Недалеко от центра притяжения столичной богемы расположился один из таких. Источник: официальный сайт Novikov Group Здесь в меню уже есть настоящая русская классика — блины с осетровой икрой. Цена — 5100 рублей. Блины с лососевой икрой обойдутся на 3500 дешевле.
Ресторан БЕЛУГА
Ресторан БЕЛУГА. Забронировать столик Вы можете по телефону: 259-14-16. Белуга — заказать доставку от 30 минут в Казани. Тегиbeluga restaurant moscow, ресторан белуга казань меню, ресторан белуга завтрак бурлака фото, beluga икорный бар, ресторан белуга владелец. Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Белуга, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана Белуга. Поводов для визита в ресторан «Белуга» стало на один больше. По приглашению Александра Раппопорта в Москву переехал питерский шеф-повар Евгений Викентьев и возглавил кухню ресторана «Белуга». А сейчас он стал шеф-поваром ресторана «Белуга».
Beluga Икорный бар
Очень остался доволен, как кухней, так и сервисом. О расположении уже молчу. Оно говорит само за себя. Полезно Марина Захарова 31 июля 2017, 12:10 Ресторан деликатесов, не меньше! Царство икры и невероятной красоты из окна! Очень хорошая алкогольная карта. Большой выбор шампанского и водки. Изумительный интерьер.
Приемлемые цены и огромная доза эстетического удовольствия. На мой взгляд, лучшего ресторана для праздника, не найти! Всем очень рекомендую. Полезно Izi 29 июля 2017, 11:08 Шикарное место. Огромный выбор алкоголя и икры. Очень вкусные салаты. Невозможно красивый интерьер и вежливый сервис.
Всё очень качественно и красиво. Полезно Иван 26 июля 2017, 11:05 Пробовал яйцо пашот с чёрной икрой. Всем деликатесам деликатес. Очень понравилось. Все в русских традициях. Удачи вам! Полезно Ян 14 июля 2017, 11:46 От бутербродов до икорочки и горячих напитков.
Идеальное место. У меня лично вызывает восторг. Отмечали со своей девушкой здесь наши 2 месяца. Считаю, что это лучшее место для романтика. Шампанское, меню, интерьер делают своё дело. Очень признательны ресторану за прекрасный вечер. Полезно Ira 4 июля 2017, 01:31 Фантастический вид из окна!
И не менее фантастическое меню! Богатый выбор икры. С фужером шампанского дегустировать икру особенно приятно! Сало из севрюги и клыкача что-то вообще запредельно вкусное! Ничего подобного не пробовала… Ценовой порядок приемлемый. Желаю ресторану процветания и хороших гостей! Полезно Роман 27 июня 2017, 03:40 Всё очень дорого, богато.
Уникальное меню, на мой взгляд. От бутербродов до икры! Великолепный вид из окна. Достойные цены для ресторана высокого уровня! Был удивлён таким хорошим выбором икры. Успехов и процветания! Полезно Алёна 20 июня 2017, 10:40 Были с молодым человеком в Белуге.
Вид из кона поражает! Красная площадь! Очень красиво, однозначно поднимает настроение. Заказали уху, севрюгу и овощной салат. Невероятно вкусно! Уха не пресная, как это часто бывает, а насыщенная и наваристая, но в то же время не жирная. Так что баланс есть севрюга тоже очень вкусная, с легким салатиком вообще замечательно.
В следующий раз дойдём до икры Благодарю! Полезно Игорь 17 июня 2017, 09:58 Недавно был в Белуге. Красиво, адекватные цены для ресторана высокого уровня. Люди рядом приятные. Вежливый персонал. Ну и конечно, супер вкусно! Икра, рыба, всевозможные салаты.
Особенно мне понравилась икра конечно. Спасибо за теплый прием! По возможности еще раз зайду! Полезно Vera 12 июня 2017, 09:53 С подругой были в Белуге. Великолепный интерьер! Первое, что бросается в глаза. Очень внушительное меню.
Вкуснейшая икра, которую я когда-либо пробовала! Благодарю за всё! Полезно Олег 9 июня 2017, 01:25 Роскошное место. Дорогой интерьер, вкусная еда.
С 2003 года проходит два раза в год — в конце марта показы осень-зима и в конце октября показы весна-лето.
Задача мероприятия — способствовать развитию индустрии моды в России и представлять лучшие образцы мировой моды на подиуме. Два десятка разновидностей икры, уникальные российские деликатесы, наверное, самая большая в мире водочная карта и все доступные в России сорта шампанского. Ресторан «Белуга»: Москва, Моховая ул. Фотографии предоставлены заведением.
Лаконичное меню икорного бара «Белуга» с акцентом на безупречное сочетание русской икры и водки произведет впечатление даже на искушенных гурманов.
Москва, ул. С 2009 года по настоящее время занимается оформлением VIP-зоны Международного экономического форума в Санкт-Петербурге. У нас на столах стоят красные подсвечники Lalique, которых оставалось всего 8 штук в мире, их сейчас больше не выпускают. Остальные подсвечники фирмы Baccarat. На столах - посуда Bernardaud.
Анастасия Панибратова.
Новое меню в ресторане Белуга: эксперименты, баланс и элегантность
Ханты-мансийская оленина Ханты-мансийская оленина, фуа-гра, белые грибы и лемонграсс 980 руб. Олюторская сельдь Олюторская сельдь, творожный сыр, фундук, крем из краснокочанной капусты и маринованная свекла 570 руб. Привычное сочетание рыбы и свеклы обыграно максимально тонко: отборное филе сельди смешано с творожным сыром и орехами, а креме из краснокочанной капусты, маринованная свекла, клюква и кинза выступают необходимым контрастом — ярким и по вкусу, и по цвету. Гречневые вареники с Черноморским рапаном Горячая закуска: Гречневые вареники с Черноморским рапаном, сморчки, соус из порея и страчателла 740 руб.
Начинка из рапана приготовлена на костре и имеет неповторимый аромат, усиленный жареными сморчками.
С полным списком участников и меню сетов, в каждом из них, можно ознакомиться на сайте фестиваля: noblesummer. С полным списком можно ознакомиться на сайте фестиваля. Фото по теме.
Фестиваль, ставший одним из самых ярких гастрономических событий прошлого лета, пройдет уже во второй раз. В рамках события шеф-повара представят свое авторское прочтение легендарного холодного десерта и приготовят его на основе водки Beluga Noble Summer — лимитированной серии, выпущенной ограниченным тиражом. Всего более 20 ресторанов, чьи шефы разработают специальное летнее меню сорбетов на водке Beluga Noble Summer, примут участие в гастрономическом фестивале. С полным списком участников и меню сетов, в каждом из них, можно ознакомиться на сайте фестиваля: noblesummer.
Все они вошли в гид «Мишлен. Под вино отведена целая комната, по которой гостям, по желанию, могут устроить небольшую экскурсию. За коктейли отвечает известный петербургский миксолог Сэм Коняхин. Соцсети Адрес: Страстной б-р, 8 Средний чек: 7500 рублей без напитков Twins Garden — один из двух мишленовских ресторанов в Москве, у которых есть две звезды. Он занимает два этажа, а пространство решено таким образом, чтобы не отвлекать гостей от гастрономического приключения. Больше половины ингредиентов для приготовления блюд поставляются с собственной фермы владельцев ресторана, братьев Березуцких, отсюда в названии заведения и появилась приставка «garden». Сет «Сделано в России: путешествие по Золотому кольцу» позволит познакомиться с продуктами из разных регионов страны 19 000 рублей. Если думаете, что попробовать в одном из самых знаменитых мишленовских ресторанов в Москве, то обратите внимание на перловку с разными видами томатов, приправленную ароматными травами и копченым сыром, а также на раков на гриле с овощными голубцами и томатным консоме. Сайт artest. В готовке шеф-повар использует сложные технологии, порой ингредиенты для одного блюда проходят недели обработок. Также к сотрудничеству с рестораном привлекли керамистку, которая специально делает посуду под каждое блюдо. Есть три дегустационных сета — каждый стоимостью 18 000 рублей на персону. Этот мишленовский ресторан в Москве советуют все туристические гиды, но первыми, кому следует отведать его кухню, конечно, должны быть жители столицы. Еще одно гастрономическое заведение с мишленовским признанием в Москве. Ресторан новой русской кухни на 16-м этаже «Смоленского пассажа», откуда открывается панорамный вид на исторический центр столицы, вошел в число ресторанов Москвы с одной звездой «Мишлен». Пространство White Rabbit имеет двухуровневую планировку — верхний и нижний залы оформлены в духе волшебного мира из «Алисы в Стране Чудес». Шеф-повар Владимир Мухин специализируется на современной русской кухне и экспериментирует с локальными продуктами. Отдельно в этом мишленовском ресторане в Москве стоит отметить внушительную линейку авторских коктейлей от шеф-бармена Олега Решетнякова. Среди них есть позиции с сезонными фруктами, ягодами, домашними сиропами и настойками. Сайт sakhalin-moscow. Заведение расположилось на последних этажах гостиницы «Азимут», оттуда открывается панорамный вид на Москву. Интерьер оформлен в светлых тонах, с оригинальными S-образными диванами и мягкими креслами кремовых оттенков. Особенность этого ресторана со звездой «Мишлен» в Москве — Raw bar c ледником и аквариумом, там можно выбрать морепродукты, которые потом попадут на стол. Что попробовать в меню: в меню этого ресторана «Мишлен» в Москве — крабы, ракушки, креветки и рыба Дальнего Востока. Российские региональные продукты сочетают со средиземноморскими и азиатскими блюдами и техниками приготовления.
Новый шеф «Белуги» перезапустил меню. Александр Ильин – о том, почему это надо попробовать
Меню ресторан белуга москва и цены | Поводов для визита в ресторан «Белуга» стало на один больше. |
Ресторан «Белуга»: союз икры со щавелем, гребешок с ромашкой и немного Перу | «Белуга» — ресторан Объединённой Компании «Рестораны Раппопорта» на втором этаже отеля «Националь» с фантастическим видом на Красную площадь. |
Ресторан Белуга - аренда банкетного зала в Москве | Ресторан Белуга Завтрак бурлака черная икра русская кухня Стоимость завтрака на компанию – 40000 руб. +7 (495) 988-26-56. |
Ресторан Белуга
Понятно, что икра и блюда с ней стоят, как должны стоить деликатесы хотя ресторатор подчеркивает, что некоторые сорта икры в «Белуге» стоят существенно ниже, чем в других московских ресторанах такого же уровня , но в меню есть много предложений до 600-800 руб. Кроме того, в меню включен раздел «Бутерброды», где представлены итальянские брускетты и скандинавские смёрребреды из традиционного хлеба на специальной закваске — тоже по доступным ценам. Поэтому как такового среднего чека в ресторане нет: он может составить как 1000-1500 руб. Концепцию меню в «Белуге», как и во всех своих ресторанах, Раппопорт продумывал лично. Детали рецептов и подача блюд — в основном находки и предложения Мещерякова. Его профессиональный почерк — переосмысление традиционных блюд и неожиданные сочетания вкусов, но «дружелюбные», без «высокомерия» высокой кухни, как формулирует сам шеф.
Практически все блюда подают с бездрожжевым хлебом. А вечером уже — пробовать новые коктейли: «Киви», «Сливу», «Цитрус» — очень летние названия. Адрес: 3-я ул. Ямского Поля, 2, корп.
А это между прочим — 15 видов пиццы и 4 вида фокаччи. Из необычного — десертная с маршмэллоу и свежими ягодами, пицца со слабосоленым лососем и красной икрой, с грушей и горгонзолой и гурманская белая пицца с черным трюфелем. Я люблю мультизлаковую со свекольным муссом, козьим сыром и кейлом, а еще есть ячменная с бакалао и страчателлой и безглютеновая.
Евгений стажировался в испанских и итальянских ресторанах, а также принимал участие в таких гастрономических фестивалях, как Piexe em Lisboa Португалия , Russian Gastronomical Seasons Монако , Chefs Days Австрия. Меню ресторана «Белуга» по-настоящему богатое — здесь числится икра осетра-альбиноса и белужий черный жемчуг. С черной икрой подают и яйцо пашот и запеченный «каспийский» картофель. Специальные предложения ресторана включают «Завтрак бурлака» с десятком блюд и килограммом икры, сезонное меню и дегустационные авторские сеты.
Соцсети Адрес: Страстной б-р, 8 Средний чек: 7500 рублей без напитков Twins Garden — один из двух мишленовских ресторанов в Москве, у которых есть две звезды. Он занимает два этажа, а пространство решено таким образом, чтобы не отвлекать гостей от гастрономического приключения. Больше половины ингредиентов для приготовления блюд поставляются с собственной фермы владельцев ресторана, братьев Березуцких, отсюда в названии заведения и появилась приставка «garden». Сет «Сделано в России: путешествие по Золотому кольцу» позволит познакомиться с продуктами из разных регионов страны 19 000 рублей. Если думаете, что попробовать в одном из самых знаменитых мишленовских ресторанов в Москве, то обратите внимание на перловку с разными видами томатов, приправленную ароматными травами и копченым сыром, а также на раков на гриле с овощными голубцами и томатным консоме. Сайт artest. В готовке шеф-повар использует сложные технологии, порой ингредиенты для одного блюда проходят недели обработок. Также к сотрудничеству с рестораном привлекли керамистку, которая специально делает посуду под каждое блюдо.
Есть три дегустационных сета — каждый стоимостью 18 000 рублей на персону. Этот мишленовский ресторан в Москве советуют все туристические гиды, но первыми, кому следует отведать его кухню, конечно, должны быть жители столицы. Еще одно гастрономическое заведение с мишленовским признанием в Москве. Ресторан новой русской кухни на 16-м этаже «Смоленского пассажа», откуда открывается панорамный вид на исторический центр столицы, вошел в число ресторанов Москвы с одной звездой «Мишлен». Пространство White Rabbit имеет двухуровневую планировку — верхний и нижний залы оформлены в духе волшебного мира из «Алисы в Стране Чудес». Шеф-повар Владимир Мухин специализируется на современной русской кухне и экспериментирует с локальными продуктами. Отдельно в этом мишленовском ресторане в Москве стоит отметить внушительную линейку авторских коктейлей от шеф-бармена Олега Решетнякова. Среди них есть позиции с сезонными фруктами, ягодами, домашними сиропами и настойками.
Сайт sakhalin-moscow. Заведение расположилось на последних этажах гостиницы «Азимут», оттуда открывается панорамный вид на Москву. Интерьер оформлен в светлых тонах, с оригинальными S-образными диванами и мягкими креслами кремовых оттенков. Особенность этого ресторана со звездой «Мишлен» в Москве — Raw bar c ледником и аквариумом, там можно выбрать морепродукты, которые потом попадут на стол. Что попробовать в меню: в меню этого ресторана «Мишлен» в Москве — крабы, ракушки, креветки и рыба Дальнего Востока. Российские региональные продукты сочетают со средиземноморскими и азиатскими блюдами и техниками приготовления. Подают и морепродукты в стандартной обработке с соусами, и готовят из них всевозможные закуски и горячие блюда вроде соте, тартаров, роллов, разнообразной рыбы с гарнирами. Если вы оказались в этом ресторане «Мишлен» в Москве — попробуйте тартар из камчатского краба с огурцом и соусом айоли 1390 рублей и местный ризотто с копченым угрем и пармезаном 1250 рублей.
Сайт savvarest.
Новые блюда в ресторане «Белуга»
Забронируйте банкетный зал Ресторан Белуга в Москве на свадебном маркетплейсе Wed by Me. Так и у меня случилось с новым меню Евгения Викентьева для ресторана Белуга. География меню «Белуги» соответствует масштабам огромной страны. Гостей ждут полтора десятка видов икры, богатейшая коллекция водки и шампанских вин.
Ресторан БЕЛУГА
В их составе не только напитки, но и продукты, которые дают неповторимые оттенки вкуса: например, белый гриб, водоросли, бородинский хлеб, морской еж или рыбный соус. Контраст просто невероятный. Стоимость любого коктейля из авторской линейки «Cocktails by chef» — 800 рублей.
И приятная мелочь — стебельки кислицы они кислее, чем листья. Неказистый на вид десерт, но вкусный. Второй десерт сугубо космополитический: «губка» из перуанского растения капуасу родня какао , соус из собственно какао, мороженое из щавеля и кокоса плюс перуанская мята хуакатай выращенная, кстати, в Москве, а капуасу — в Питере. Тут, видимо, сказываются последствия недавнего путешествия Викентьева по Перу — он говорит, сильное впечатление на него эта поездка произвела.
А в остальном — все наше, родное, с видом на Кремль. Десерт с перуанским акцентом. Фото: Леонид Захаров «Белуга» ул.
Очень много, что пробовали, но особенно хочу отметить севрюгу, карпаччо, грибное пате, котлеты из карпа и очень крутые соленья! Супер алкоголь. Адекватные цены. Всё порадовало. Полезно Лика 25 августа 2017, 12:13 Невероятный ресторан. Кухня выше всех похвал! Справляли здесь мамин юбилей. Вкуснейшая икра, салаты и даже бутерброды. Отличный алкоголь и фантастически красивый интерьер с великолепным видом! Спасибо за праздник! Мы вернёмся! Полезно Е. Праздничный интерьер. Гениальная кухня! Огромнейший выбор блюд и реально нормальные цены для ресторана высокого уровня. Чилийский сибас, икра, тартар из карельской форели и уйма десертов. Всё это далеко неполный список гастрономического наслаждения, которое можно здесь испытать. Очень всем рекомендую! Полезно Лиза 11 августа 2017, 12:49 Обожаю Белугу! Самый красивый ресторан в Москве! Роскошная кухня и роскошный интерьер! Вырезка из оленины с алтайской полбой и соусом из сморчков- самое вкусное блюдо в моей жизни!!! Честно говоря, сначала боялась пробовать оленину, но официант помог справиться со страхом Итог поразил! Ставлю не 5, а 6 еще из приятного - невероятный чизкейк и ароматный чай! Полезно Уваров 4 августа 2017, 12:15 Очень вкусное меню. Много разновидностей икры. Очень вкусная рыба и паста. Хорошие официанты. Очень остался доволен, как кухней, так и сервисом. О расположении уже молчу. Оно говорит само за себя. Полезно Марина Захарова 31 июля 2017, 12:10 Ресторан деликатесов, не меньше! Царство икры и невероятной красоты из окна! Очень хорошая алкогольная карта. Большой выбор шампанского и водки. Изумительный интерьер. Приемлемые цены и огромная доза эстетического удовольствия. На мой взгляд, лучшего ресторана для праздника, не найти! Всем очень рекомендую. Полезно Izi 29 июля 2017, 11:08 Шикарное место. Огромный выбор алкоголя и икры. Очень вкусные салаты. Невозможно красивый интерьер и вежливый сервис. Всё очень качественно и красиво. Полезно Иван 26 июля 2017, 11:05 Пробовал яйцо пашот с чёрной икрой. Всем деликатесам деликатес. Очень понравилось. Все в русских традициях. Удачи вам! Полезно Ян 14 июля 2017, 11:46 От бутербродов до икорочки и горячих напитков. Идеальное место. У меня лично вызывает восторг. Отмечали со своей девушкой здесь наши 2 месяца. Считаю, что это лучшее место для романтика. Шампанское, меню, интерьер делают своё дело. Очень признательны ресторану за прекрасный вечер. Полезно Ira 4 июля 2017, 01:31 Фантастический вид из окна! И не менее фантастическое меню! Богатый выбор икры. С фужером шампанского дегустировать икру особенно приятно! Сало из севрюги и клыкача что-то вообще запредельно вкусное! Ничего подобного не пробовала… Ценовой порядок приемлемый. Желаю ресторану процветания и хороших гостей! Полезно Роман 27 июня 2017, 03:40 Всё очень дорого, богато. Уникальное меню, на мой взгляд. От бутербродов до икры! Великолепный вид из окна. Достойные цены для ресторана высокого уровня!
Ресторан Александра Раппопорта на втором этаже отеля «Националь», обладатель звезды Мишлен. Вспомнили икру? Здесь ее почти два десятка видов: осетровая, севрюжья, белужья — зернистая и малосольная, классическая и бисерная. Подают или по-простому — с блинами и стопкой водки — или в составе сложносочиненного блюда. Дальше по списку — авангардные рецепты шефа Евгения Викентьева. Карта напитков — отдельная песня: есть огромная водочная карта, в том числе коктейли на основе водки.
Рестораны с мишленовской звездой в Москве – топ список
Ресторан Белуга меню и 2023 на маркетплейсе Белуга 92 предложения от 47 поставщиков по ценам от 599 ₽ до 6 900 ₽ Оперативная доставка в Москве! Всего более 20 ресторанов, чьи шефы разработают специальное летнее меню сорбетов на водке Beluga Noble Summer, примут участие в гастрономическом фестивале. Лаконичное меню икорного бара «Белуга» с акцентом на безупречное сочетание русской икры и водки произведет впечатление даже на искушенных гурманов. Белуга – это ресторан российских деликатесов в гостинице «Националь», в котором представлен лучший в стране икорный бар, а из панорамных окон открывается вид на Кремль.
БЕЛУГА НОБЛ [500МЛ]
Меню ресторана — Beluga Milano | Мишленовские рестораны в Москве. |
Красиво жить не запретишь: 9 роскошных московских ресторанов | На втором этаже гостиницы «Националь» над «» Александр Раппопорт открыл «Белугу» – первый ресторан русских деликатесов и caviar brasserie. |
Фотоподборки | Горыныч ресторан Москва официальный сайт меню. |
Фото сборник | Ресторан Белуга меню и 2023 на маркетплейсе Белуга 92 предложения от 47 поставщиков по ценам от 599 ₽ до 6 900 ₽ Оперативная доставка в Москве! |
Ресторан "Белуга" со звездой Michelin в здании отеля "Националь". Ужин на двоих за 11200 рублей | Полное меню «Белуга» в Москве с фотографиями и ценами. |