Продажа панелей для мультипекарей и грилей REDMOND в интернет-магазине Специальная сменная панель мультипекаря REDMOND не только быстро обжарит сэндвичи с двух сторон, но и «запаяет» их края, чтобы начинка не выпадала.
Мультипекарь REDMOND RMB-611. ОБЗОР МУЛЬТИПЕКАРЯ РЕДМОНД. Готовим венские вафли.
Подборка сменных панелей для Мультипекаря, которые помогут с креативными угощениями к Новому году. REDMOND RMB-M713 — это универсальный мультипекарь с функцией сменных панелей, который предлагает широкий спектр возможностей приготовления различных блюд. Широкий ассортимент сменных панелей для мультипекаря redmond в интернет-магазине по выгодным ценам, доставка по Москве и всей России.
20 лучших мультипекарей – рейтинг 2024
Непосредственно во время работы на некоторых частях мультипекаря может скапливаться не успевающий выйти горячий пар. В принципе, на качестве выпечки это никак не отражалось. Влага довольно быстро испарялась при откидывании крышки. Снимаются и закрепляются панели элементарным действием. Подсказка, нанесенная на корпусе, предупреждает о недопустимости защелкивания. Все операции по установке или снятию панелей должны производиться только с помощью отодвигания защелки-фиксатора. Накидная защелка верхней панели позволяет выпекать вафли или готовить другие блюда не только при плотно сомкнутых панелях, но и при расстоянии между панелями в один сантиметр. Эту возможность мы использовали, например, при изготовлении горячих сэндвичей и пирожков. Уход Уход за мультипекарем не отличается сложностью. Корпус следует протирать влажной мягкой тканью, следя за тем, чтобы влага не попадала внутрь прибора. Съемные панели необходимо промывать теплой мыльной водой каждый раз после использования.
Запрещено мыть панели в посудомоечной машине или использовать для их очистки губки с абразивным покрытием или любые химически агрессивные чистящие средства. Следовательно, фактическая мощность совпадает с заявленной. Достигает нужной степени нагрева прибор за четыре с половиной минуты. Примерно каждые полторы-две минуты тэны переключаются из режима ожидания в режим нагрева и обратно. Во время нагрева прибор издает тихий гул. Сразу после окончания процесса нагрева слышатся легкие пощелкивания и потрескивания. При первом включении мультипекарь издавал явственно ощущаемый запах горящей смазки. Некоторое время от прибора шел белый прозрачный дым. Впрочем, на прогорание остатков технической смазки хватило буквально пары минут. Во время тестирования мультипекаря мы заодно оценили и качество антипригарного покрытия съемных панелей — все эксперименты проводили без смазывания панелей маслом.
Вафли венские Мука — 350 г, молоко — 1 ст. Рецепт взят из книги рецептов, входящей в комплект к мультипекарю. Взбили размягченное масло с сахаром, затем по одному добавили яйца — каждый раз тщательно взбивая. Затем влили молоко, всыпали просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и лимонный сок. По густоте тесто идентично тесту для оладий. Дождавшись нагрева вафельницы, выкладывали примерно по три-четыре столовых ложки теста, разравнивая по краям. Готовности вафли достигли примерно через 7-8 минут. В книге рекомендуемое время выпечки составляет 10-12 минут. Нижняя и верхняя поверхности вафель прожарены равномерно. При подаче полили теплые вафли шоколадным сиропом.
Результат: отлично. Не можем предъявить никаких претензий ни к рецептуре, ни к качеству работы самого мультипекаря. Льняные вафли Мука цельнозерновая — 240 г, мука льняная — 220 г, молоко — 800 мл, масло растительное — 48 мл, яйцо — 4 шт. Рецепт также взяли из книги. Внесли пару усовершенствований — увеличили количество растительного масла до 100 г и добавили пару чайных ложек сахара. В отдельной емкости смешали цельнозерновую и льняную муку с разрыхлителем и солью. Налили в чашу молоко, масло, вбили яйца и тщательно перемешали до однородной консистенции. Дали тесту постоять около 15 минут. Густота теста соответствует густоте теста для оладий. Нагрели мультипекарь, выкладывали на панели примерно по паре ложек теста.
Выпекались вафли до готовности около 10 минут, как и рекомендовано в оригинальном рецепте. Получили прекрасные вафли — пышные, несладкие, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Подавали с мягким творожным сыром и свежими овощами. Данные вафли хорошо заменяют хлеб. Можно их употреблять и со сладкими начинками, например джемом, шоколадной или ореховой пастой.
Если же речь заходит про очистку после приготовления сочного куска мяса — тут придется реально попотеть. По поводу посудомоечной машины. В общем случае, мыть панели в посудомоечной машине не стоит. Сами панели из силумина, это сплав алюминия с кремнием и прочими металлами, а большинство средств для посудомойки — щелочные, разъедают защитный слой, вступают в реакцию, от этого панель может потемнеть. Но, во-первых, верхняя, рабочая поверхность панелей покрыта антипригарным покрытием, которое защищает силумин от взаимодействия с химией, а белые или черные пятна с тыла в еду при готовке не попадут.
Во-вторых, существуют средства для посудомоек с другим составом, которые можно использовать для мытья посуды из алюминия или силумина, например, вот. Включается аппарат втыканием вилки в розетку, выключается, соответственно, наоборот. Выводы, что лучше выбрать и купить? Резюмируя, могу сказать, что мультипекарь, как устройство — довольно интересная вещь для любителей стряпать, печь вафли и печенье, баловать детей новыми формами и съедобными игрушками. В этом плане он предоставляет большой простор для творчества. Так же он неплохо справляется с приготовлением сэндвичей, легкой, быстрой закуски, глазуньей, омлетом. При этом стоит понимать, что если вы планируете использовать его в основном, как недорогой контактный электрогриль, то по удобству, мощности и, что важно при приготовлении деликатных блюд, гибкому управлению равномерным пропеканием, мультипекари причем все проигрывают отдельному специализированному устройству. Сэндвичи в мультипекаре Редмонд Про готовятся на раз-два В итоге, выбор мультипекаря сводится к двум шагам. Выбрать «маленький» мультипекарь 6-й серии или мультипекарь ПРО 7-й серии.
Дизайн минипекарни отличается простотой и лаконичностью.
Черный корпус из нержавеющей стали гармонично вписывается в любую кухню. Ручки прибора отделаны термоустойчивым пластиком. Такие скромные габариты обуславливают удобство эксплуатации и хранения прибора. Мощность этого мультипекаря — 0,7 кВт. Гарантийный срок — 2 года. Средняя стоимость в магазинах — 2500-2900 рублей; 4-е место — RMB-M611. Прибор изготавливается из термоустойчивого пластика. Внутренняя поверхность отделана антикоррозийным сплавом. Модель RMB-M611 оснащена 3 съемными панелями для приготовления бельгийских вафель, сэндвичей и гриля. Насадки легко снимаются, крышка оборудована системой фиксации.
По отзывам потребителей положительными чертами этого агрегата является быстрый и равномерный нагрев. Недостаток RMB-M611 — короткий сетевой шнур. Впрочем, данная проблема легко разрешима с помощью удлинителя. Средняя цена на этот мультипекарь — 2900 рублей; 3-е место — RMB-M604. Стильный обтекаемый корпус из комбинированных материалов позволяет добиться привлекательности дизайна. Вес — 2 кг.
Основные правила заключаются в следующем: перед использованием необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией по применению; перед включением осмотреть провод на наличие повреждений. Также осмотреть необходимо корпус прибора, который не должен иметь сколов и ударов; после использования панели необходимо снять и промыть проточной водой без добавления моющих средств; во время готовки пищи запрещено держаться за провода или прибор во время открытия верхней крышки; после мытья прибор необходимо оставить открытым для того, чтобы поверхность полностью просохла. Запрещено во время использования пользоваться металлической посудой. Также не используются для очистки металлические ершики, которые могут повредить антипригарное покрытие. Заключение Использование современной кухонной техники позволяет упростить процесс приготовления пищи. Мультипекарь с легкостью справится с различными продуктами и за короткое время приготовит полезную диетическую пищу.
Мультипекарь REDMOND, сменные панели RAMB-28, RAMB-32, RAMB-40, рецепт "Песочное печенье "Цифры"
Они оснащены одинаковым антипригарным покрытием, позволяющим получить на выходе качественный и полезный продукт. Рейтинг лучших мультипекарей с ценами Чтобы найти подходящий вариант среди многообразия изделий компании Редмонд, существуют различные хит-парады наиболее популярных моделей. На сегодняшний день самыми лучшими мультипекарями считаются следующие: 5-е место — RMB-M605. Данный агрегат позволяет использовать порядка 20 вариантов съемных форм. Базовая комплектация RMB-M605 представляет собой набор из панелей для пиццы, венских вафель и пончиков.
Дизайн минипекарни отличается простотой и лаконичностью. Черный корпус из нержавеющей стали гармонично вписывается в любую кухню. Ручки прибора отделаны термоустойчивым пластиком. Такие скромные габариты обуславливают удобство эксплуатации и хранения прибора.
Мощность этого мультипекаря — 0,7 кВт. Гарантийный срок — 2 года. Средняя стоимость в магазинах — 2500-2900 рублей; 4-е место — RMB-M611. Прибор изготавливается из термоустойчивого пластика.
Внутренняя поверхность отделана антикоррозийным сплавом. Модель RMB-M611 оснащена 3 съемными панелями для приготовления бельгийских вафель, сэндвичей и гриля. Насадки легко снимаются, крышка оборудована системой фиксации. По отзывам потребителей положительными чертами этого агрегата является быстрый и равномерный нагрев.
Такое впечатление, что и материал покрытия качественнее, и размеры выверены идеально, чтобы встать в устройство как влитая. С другой стороны панель для тонких вафель конкретно так меньше посадочных размеров и буквально болтается в мультипекаре. Допускаем, что это наш экземпляр так шалил, но в любом случае плюса производителю это не дает. Если вы готовите блюдо с большим количеством сока, например сочный стейк, то соку некуда стекать. В итоге получается, что или стейк будет снизу тушиться в собственном соку, что противоречит рецептуре, или сок будет даже вытекать из всех щелей и стекать под панель, в область нагревательного элемента — ТЭНа.
И вот оттуда оттирать запекшийся сок или жир крайне неудобно. Решение — подкладывать во время таких готовок прямо под панель лист фольги, на который будет стекать сок, фольгу потом выкидываем, пространство под панелью — чистое. У всех панелей есть некая «минимальная высота закладки продукта». Грубо говоря, если вы делаете толстые вафли на соответствующей панели, то будьте добры класть теста реально много, чтобы оно плотно прилегало к верхней панели, точно также как к нижней. Иначе будет неравномерная прожарка.
Это как раз та причина, из-за которой тонкие вафли невозможно сделать на панели для толстых. Более того, это вытекает из 1 пункта выше, разные панели все-таки отличаются не только по качеству исполнения самих панелей, но и по качеству итогового продукта. Та же панель для тонких вафель — мультипекарь с ней проигрывает отдельному устройству, которое специализируется на вафлях — вафельнице. Хотя бы потому, что вафли получаются не такие тонкие, как хотелось бы.
Некоторое время от прибора шел белый прозрачный дым. Впрочем, на прогорание остатков технической смазки хватило буквально пары минут. Во время тестирования мультипекаря мы заодно оценили и качество антипригарного покрытия съемных панелей — все эксперименты проводили без смазывания панелей маслом. Вафли венские Мука — 350 г, молоко — 1 ст. Рецепт взят из книги рецептов, входящей в комплект к мультипекарю. Взбили размягченное масло с сахаром, затем по одному добавили яйца — каждый раз тщательно взбивая. Затем влили молоко, всыпали просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и лимонный сок. По густоте тесто идентично тесту для оладий. Дождавшись нагрева вафельницы, выкладывали примерно по три-четыре столовых ложки теста, разравнивая по краям. Готовности вафли достигли примерно через 7-8 минут. В книге рекомендуемое время выпечки составляет 10-12 минут. Нижняя и верхняя поверхности вафель прожарены равномерно. При подаче полили теплые вафли шоколадным сиропом. Результат: отлично. Не можем предъявить никаких претензий ни к рецептуре, ни к качеству работы самого мультипекаря. Льняные вафли Мука цельнозерновая — 240 г, мука льняная — 220 г, молоко — 800 мл, масло растительное — 48 мл, яйцо — 4 шт. Рецепт также взяли из книги. Внесли пару усовершенствований — увеличили количество растительного масла до 100 г и добавили пару чайных ложек сахара. В отдельной емкости смешали цельнозерновую и льняную муку с разрыхлителем и солью. Налили в чашу молоко, масло, вбили яйца и тщательно перемешали до однородной консистенции. Дали тесту постоять около 15 минут. Густота теста соответствует густоте теста для оладий. Нагрели мультипекарь, выкладывали на панели примерно по паре ложек теста. Выпекались вафли до готовности около 10 минут, как и рекомендовано в оригинальном рецепте. Получили прекрасные вафли — пышные, несладкие, хрустящие снаружи и мягкие внутри. Подавали с мягким творожным сыром и свежими овощами. Данные вафли хорошо заменяют хлеб. Можно их употреблять и со сладкими начинками, например джемом, шоколадной или ореховой пастой. Любопытный рецепт, только, на наш вкус, излишне аскетичный. Впрочем, эта проблема легко преодолима. Растопили сливочное масло, добавили в него кефир и сахар. Хорошо перемешали. Добавили в заготовку яйца, экстракт ванили и соду. Еще раз хорошо вымешали. Постепенно добавляя муку, хорошо взбили тесто. Дали ему постоять 20 минут для набухания клейковины. Однако тесто было излишне жидким — густота подобна тесту для блинов. Рецепт рекомендует переложить готовое тесто в кондитерский мешок, но это невозможно, потому что тесто вытекает еще в процессе переливания его в мешок. Несмотря на это и возникшие подозрения по поводу рецептуры, мы испекли одну порцию пончиков из получившейся массы. Для последующей выпечки добавили еще муки так, чтобы тесто достигло консистенции жидкой сметаны. Отсаживали наши будущие пончики в углубления разогретых панелей с помощью кондитерского мешка. При выпечке пончиков нужно действовать довольно быстро. Именно поэтому мы акцентировались в названии статьи на том, что некоторые вещи сможет адекватно сделать либо опытный, либо быстрый кулинар. На следующей фотографии с левой стороны расположены изделия, которые получены из оригинального рецепта, справа — пончики с увеличенным содержанием муки. Готовые пончики после охлаждения полили шоколадной глазурью и украсили декором. Некоторые изделия просто посыпали сахарной пудрой.
За считаные минуты запеките сэндвичи на завтрак, пока собираете ребенка в школу. А если захочется сладкой выпечки, то венские вафли готовятся всего за 5—10 минут. Мультипекарь — это эргономичный прибор, который занимает немного места на кухне. При этом с его помощью можно приготовить десятки разнообразных блюд. Чтобы выбрать то самое идеальное устройство, нужно точно знать, что вы хотите готовить и какие функции вам важны. Мультипекарь используют для получения венских вафель, трубочек с кремом, сэндвичей, пряников и др. Компактное устройство легко хранить дома и брать с собой на дачу или пикник. Главное, чтобы мультипекарь имел доступ к источнику питания. А еще достаточно просто сменить панели, чтобы приготовить новое блюдо. Так какой мультипекарь выбрать? Ниже мы рассмотрим все важные факторы, которые стоит учитывать при покупке этого кухонного прибора.
Какой мультипекарь выбрать: рейтинг популярных моделей
Красочная книга рецептов идет с Мультипекарем в комплекте. Только не говорите «А мне всё равно лень с этим возиться, сейчас всё, что угодно, можно купить! Купить-то можно, но, во-первых, цены нередко — ого-го. А если вас даже это не «парит», задумайтесь о составе. Консерванты, стабилизаторы, усилители вкуса, пальмовое масло и всё такое прочее. Когда вы готовите сами, то за полезность продуктов отвечаете «головой». Кстати, и добавлять масло на панели Мультипекаря не нужно, на них и так ничего не пригорает благодаря специальному покрытию. А ещё вспомним об аллергиках. На упаковках с выпечкой нередко указывается, что в ходе производства в изделие могут попасть частицы молока или орехов, даже если конечный продукт их по рецепту не должен содержать. Опять же надежнее печь самостоятельно.
Кроме того, с Мультипекарем не нужно держать на кухне десяток разных приборов — для вафель, для орешков, для пончиков, для сэндвичей, для гриля, для омлета. Со всем справляется один небольшой Мультипекарь. Девайс компактный, складывается «книжкой» и не занимает лишнего места. Поверхность устройства немаркая, быстро очищается. В закрытом состоянии прибор чётко фиксируется защелкой на ручке.
Распределить состав по внутренним элементам прибора. Оставить конструкцию на несколько минут, чтобы моющее средство начало действовать. Удалить остатки с помощью чистой губки и протереть поверхности салфеткой.
Для удаления нагара можно использовать проверенные народные средства и продукты. В их числе: Лимонная кислота. Сок цитрусового быстро выводит жирный налет и нагар. Можно протирать панели лимоном, а затем очищать их влажной губкой. Репчатый лук. Овощ оказывает такой же эффект, как и лимон. В составе напитка содержится ортофосфорная кислота, которая борется с жирными пятнами. Для мытья следует использовать влажную, но не мокрую салфетку.
Важно избегать попадания влаги внутрь техники и протирать поверхности после каждого приготовления пищи. От жирного налета можно избавиться, очищая элементы конструкции тряпкой, смоченной в растворе на основе моющего средства. Шнур и штепсель нельзя погружать в воду или помещать под струю.
При первом включении пошел резкий неприятный запах на всю квартиру. Подумали, что запах идёт от первого включения и потом пройдет, но запах плохой не исчез. Далее помыли как следует формы и протёрли устройство и попробовали ещё раз, но запах опять не ушел. Прогревали так пол дня, что уже горло заболело, стало меньше пахнуть, но запах все ещё был. Далее решил разобраться в чем причина запаха и разобрал устройство, в итоге при разборке треснул пластик, который оказался очень хрупким и моментально трескается, внутри винты не затянутые до конца, качество сборки низкое.
Причина плохого запаха найдена - это так пахнет сам пластик.
Нюансов немного — пользователи пишут, что провод мог бы быть длиннее, а ручки слегка нагреваются при готовке. Здесь тоже есть много сменных панелей, в том числе для вафель, пончиков и сэндвичей. Про размеры пишут, что устройство миниатюрное, но на небольшую семью хватит. У этого мультипекаря ничего не прилипает, не протекает, панели быстро нагреваются, а само устройство выглядит более чем прилично. Чаще всего люди пишут, что «всё получается с первого раза». Из ожидаемого перечня блюд особенно интересно смотрятся драники. Единственный минус — девайс немного пахнет пластиком при первом включении. Она небольшая «места для неё хватит везде» , хорошо собрана из качественных материалов, быстро нагревается, легко моется и не даёт блюдам пригореть. Даже прижимные ручки не нагреваются — вот настолько всё удобно.
Топ-7: выбираем мультипекарь для дома
Это достаточно просто, мы не считаем разницу в цене между ними существенной. Вам нужно только решить, что для вас важнее и актуальнее в зависимости от состава семьи и пространства на кухне. Собственно, вот два факта для принятия решения: Мультипекарь 6 серии заметно компактнее, но за раз готовит минимум в 2 раза меньше итогового продукта. Его оптимальная сфера обслуживания 1-2 человека. Для «обычного» мультипекаря есть несколько особых панелей, которых нет для ПРО-версии. В основном это оригинальные фигурные формы для пряников и печений в виде елочек и зайчиков — может быть актуально только для детей. Но если вам позволяет место и не нужны уникальные фигурные панели 6-го мультипекаря, то я однозначно советую выбирать 7-ю PRO версию.
Причина — более качественные сменные панели с более правильным итоговым результатом. После этого нужно выбрать конкретную модификацию в рамках серии. Выбирать следует в соответствии с вашими вкусами и текущими ценами на комплекты нужных панелей. Возможно, вам нужно что-то определенное, например орешница, и тогда ответ просто ищите в таблицах выше. Но если с конкретными задачами вы не определились, то вот вам более общие, но достаточно точные ориентиры: А. Или комплект с одной, точно нужной вам панелью.
Как только опара подошла, добавляем ее в чашу миксера, смешиваем с желтками. После добавляем туда сливочное масло и тщательно перемешиваем. Аккуратно вводим белковую пену в тесто. Добавляем муку 250 г. Если тесто показалось жидким, добавляем оставшуюся часть.
Голосовать Какой мультипекарь лучше купить Хозяйки давно оценили удобство универсального прибора. Помещенный в устройство продукт зажаривается одновременно с обеих сторон и не требует вмешательства человека.
Все модели работают по одному принципу, но чтобы выбрать подходящий именно вам, следует обратить внимание на следующие характеристики: мощность; количество сменных панелей; размер устройства. Если мультипекарь не будет помещен на постоянное место на кухне, то лучше выбирать модели, которые выполнены из пластика. У таких приборов меньше вес, их легче перемещать. Металлические устройства надежнее, но тяжелее.
Как правило, их ширина примерно 23,4см. Предполагаемое количество порций. Потребности семьи из двух человек значительно отличаются от потребностей семьи из шести. В первом случае хватит вполне 2-3 насадок. Во втором — лучше подойдет более продвинутая техника с увеличенным объемом выпечки за один подход. Стоит также заранее оценить, как часто вы планируете использовать мультипекарь и какие насадки вам понадобятся. Иногда можно найти набор насадок, который обойдется дешевле, чем покупка всех по отдельности. Наши эксперты знают, насколько трудно выбрать мультипекарь среди такого многообразия техники. Поэтому ниже мы подготовили для вас рейтинг моделей, которые не раз прошли проверку у самых требовательных покупателей. Эти производители хорошо зарекомендовали себя на рынке, а их техника надежно служит годами.
Redmond — шеф повар и мультипекарь на вашей кухне
Следующий слайд. Сменные панели для мультипекаря RAMB-06 Рыбка REDMOND. Сменные панели Redmond RAMB-22 являются универсальными и подходят для любой мини-пекарни «Мультипекарь» REDMOND серии 6. Данные фигурные пресс-формы помогут вам выпечь традиционный испанский десерт чуррос. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. REDMOND Сменные панели для мультипекаря RAMB-32 Цифры в круге. Съемная панель мультипекарь Redmond Съемная панель мультипекарь Редмонд. Должны ко всем походить. Продавец в магазине объяснял, что модели одинаковые, разница только в наборе панелей.
Мультипекарь REDMOND : вафельница, гриль, «орешница», бутербродница – собери свою пекарню мечты
Панель "Голландские вафли" для мультипекаря REDMOND (форма для выпечки крекеров и вафель) RAMB-12. REDMOND RMB-M713 — это универсальный мультипекарь с функцией сменных панелей, который предлагает широкий спектр возможностей приготовления различных блюд. сравнение цен в интернет магазинах, описания и характеристики товаров, отзывы.