Новости рестораны депо москва фудкорт

Миусского трамвайного депо с краснокирпичными флигелями – памятник архитектуры в стиле промышленной неоготики, а дружелюбный интерьер ресторана Сыроварня с множеством зелени и света позволит почувствовать себя уютно, как дома в многомиллионной Москве. В конце декабря информационные агентства сообщили об открытии нового фудмолла «Депо Три вокзала». 2 новых фуд-корта: «Депо» в «Европейском» и Underground market в «Сити». Совсем недавно в Москве в помещении бывшего троллейбусного депо открылся гастрономический квартал.

Фудкорт "Депо Три вокзала" открылся на Новорязанской улице

Наши фавориты — салат из помидоров с эстрагоном и суп-крем из батата. Главное преимущество в том, что блюдо вы можете собрать себе сами, указав на те продукты, которые кажутся наиболее вкусными и привлекательными. Raw to Go Что: веганская кухня. Где: D 78 В меню: вегетарианские роллы, салаты, бургеры и сладости. Полезная быстрая еда, которой можно перекусить на месте или взять с собой. Любую вредную еду здесь делают полезной. Можно попробовать «грибсбургер» с вёшенками и белыми грибами или натуральный шоколад без сахара и молока. Soul in the Bowl Где: В 77 В меню: гавайские поке и смузи-боулы.

И здесь, если хотите, вам предоставят возможность собрать свой поке-боул.

Stall by Natalia Berezova Что: comfort food — простая еда на каждый день. Где: D 80 В меню: блюда из сезонных и местных продуктов, натуральные вина. Десертов немного, но каждый — особенный. Крем-брюле, например, готовят тыквенный. И с кокосовыми лепестками. Соки из фруктов и овощей можно смешивать в любых пропорциях и разных объёмах. У смузи вкусы определённые: например, в «Тайской страсти» совместили манго, кокосовое молоко и маракуйю.

Хочешь получать больше советов и лайфхаков для здорового образа жизни? Подпишись на еженедельную рассылку Лайфстайла.

Где: D 80 В меню: блюда из сезонных и местных продуктов, натуральные вина. Десертов немного, но каждый — особенный. Крем-брюле, например, готовят тыквенный. И с кокосовыми лепестками.

Соки из фруктов и овощей можно смешивать в любых пропорциях и разных объёмах. У смузи вкусы определённые: например, в «Тайской страсти» совместили манго, кокосовое молоко и маракуйю. Хочешь получать больше советов и лайфхаков для здорового образа жизни? Подпишись на еженедельную рассылку Лайфстайла. Электронная почта.

И тем не менее много где еще висят баннеры «Скоро здесь будет что-то вкусненькое». Есть подозрение, что большинство корнеров будет готово к 30 декабря, на которое, судя по соцсетям «Депо», запланировано официальное открытие. Фото: t.

На Новорязанской улице открылся крупнейший фудкорт — «Депо Три вокзала»

Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой. Трамвайное депо фудкорт Москва. Главный итальянец в «Депо» – Джакомо Ломбарди, известный по ресторану Community.

Масштабный проект: фуд-молл «Депо. Москва» на Лесной открылся в техническом режиме

Мы рассказываем о событиях, местах, культуре, новостях города и людях. Ежедневное обновление статей, новостей и репортажей для удобства получения актуальной информации о жизни в Москве. Использование текстовых материалов допускается с согласия редакции.

Мэр Москвы отметил, что "Депо. Три вокзала" включает в себя бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech. Здесь появился постоянный кинопаркинг, где посетители смогут смотреть фильмы, не покидая свой автомобиль. Также на площадке планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты.

Три вокзала» включает в себя бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech. Здесь появился постоянный кинопаркинг, где посетители смогут смотреть фильмы, не покидая свой автомобиль. Также на площадке планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты, — сообщает градоначальник. Ключевым пространством здесь стал фуд-молл площадью 8 тысяч квадратных метров. По нему и прошелся наш фотокорреспондент. Но посетителей здесь уже много.

Этого вообще нигде не стоит делать, но в месте, где все ведут себя максимально прилично и приходят за положительными эмоциями — тем более. Интересный факт: фудмолл «Депо» придерживается концепции равенства разных. То есть здесь нет системы бронирования столов и тому подобного. Человек, пришедший сюда покушать, может взять еду на подносе и сесть за любой столик к любым людям. Как сообщают идеологи, здесь все должны чувствовать себя комфортно! О времени посещения Время работы фудмолла ДЕПО Фудмолл работает ежедневно и открывает свои двери для гостей в 10:00 утра. Продолжительность работы зависит от дня недели. С понедельника по четверг и в воскресенье, «Депо» закрывается в 23:00, а в пятницу и в субботу — в 2 часа ночи. Летом и поздней весной открываются веранды, где можно насладиться приемом пищи на свежем воздухе. С наступлением дождей и холодов их закрывают. Если вы хотите насладиться трапезой в спокойной атмосфере, то лучше всего идти сюда с утра или после обеда. В период с 12 до 14 часов здесь очень много людей — со всех ближайших офисных и торговых центров люди приходят обедать. Перед выходными количество людей вечером становится разительно больше, чем ы будние дни. Сувениры: что оставить на память из «Депо» Рынок на территории фудмолла ДЕПО, Москва, Россия Ну разумеется, отсюда можно привезти различные деликатесы и продукты, выращенные на ферме. Если вы хотите порадовать кого-то из близких друзей или родственников, рекомендуем руководствоваться их вкусовыми предпочтениями. Например, подруга-сладкоежка обязательно оценить варение из фейхоа или киви, которое можно купить на рынке. Выбор товаров тут действительно огромен! Заключение Фудмолл «Депо» - это действительно уникальная локация, которая заслуживает внимания даже самых искушённых и привередливых гастроманов: Огромное количество корнеров на любой вкус; Открытая кухня — вы видите, как готовят вашу еду; Подходит для визита в любой компании. Недостатков у площадки практически нет, однако, если уж очень сильно придираться, то: Большое количество людей, особенно в обед; Завышенный ценник спорно, но все же ; Придя сюда обязательно стоит сделать следующие вещи: Погулять по территории и насладиться атмосферой; Попробовать блюдо, которое вы никогда не пробовали; Купить на рынке экзотические фрукты или овощи, которых нет на территории РФ; Купить продукцию местных фермеров. Фудмаркет «Гастроферма», Москва, Россия Кроме «Депо», мы рекомендуем к посещению следующие локации Москвы: Рынок «Даниловский» - после реконструкции в 2017 году, здесь появилось очень много разнообразных заведений: ресторанов, баров, кафе; «Гастроферма» - если можно так сказать, что это младшая сестра «Депо». Здесь также есть, что поесть, но выбор корнеров намного меньше — всего 30; Food Store на улице Рождественка — отличная площадка для приятного времяпрепровождения. По выходным здесь проходят вечеринки с живой музыкой. Гастрономический молл «Депо» обязательно рекомендован нами к посещению! Здесь действительно есть все для того, чтобы круто провести время и насладиться вкусными блюдами. Надеемся, что ваш визит оставит после себя только самые положительные эмоции и вы обязательно захотите побывать здесь еще раз! Также рекомендуем посетить эти экскурсии.

2 новых фуд-корта: «Депо» в «Европейском» и Underground market в «Сити»

Альтернативы нет, но обещают скоро ввести фильтр-кофе. Цены начинаются от 120 рублей за эспрессо до 250 рублей за банановый капучино или латте соленая карамель. Цитаты из меню Эклер «Сникерс» 250 р. Это более дорогой вариант блинной с приставкой «гурмэ». Позиции с премиальными начинками стоят от 700 до 2222 рублей за блин с черной икрой , но есть и бюджетные варианты, к примеру, блин с томленой куриной грудкой за 270 рублей или с халвой за 180 рублей. Мы попробовали несколько. Ощущения такие: качество примерно то же это мы не ругаем , а начинки в пять раз больше.

Помимо блинов в кафе русской кухни варят борщ с тамбовским окороком и уху с форелью и каши: с фуа-гра, нельмой, семгой. Из напитков есть квас, морс, сидр, травяные чаи и кофе. Цитаты из меню Блин с абрикосом, маскарпоне и миндалем, 230 р. Меню построено на монопродукте — китайских дим-самах, главная составляющая которых — рисовое тесто. Стахеев отошел от канонов и предложил несколько альтернативных вариантов: первые делают из пшеничного теста, формируют вручную и фаршируют открыто, то есть не создают инкубатор из теста. Второй вид — классические дим-самы с крабом, говядиной, бараниной и кислой капустой, креветками и имбирем.

К тем и другим прилагаются соусы: кисло-сладкий с мятой или соевый с чили. Цитаты из меню Дим-самы с креветкой и водяным каштаном, 245 р. Обе идеи отмели, как выяснилось, история локальнее. В меню же знакомые посетителям «Чайхоны» чайханский плов в компании с айчичуком, шурпа, самса с бараниной или говядиной и манты с теми же наполнителями. Вкус неизменный — Сергей готовит в сети 18 лет. Владелец и по совместительству бренд-шеф заведения ливанец Брайан Дайеб оставил в меню основные позиции: хумус в различных вариациях от классики до сладкого с шоколадом и малиновым сорбетом, питы, шаверму, фалафель.

Весь хлеб и соусы делают сами, а овощи закупают прям тут на рынке. С марта меню десертов дополнит новый: горячее пирожное из песочного теста с подушкой из сыра, сахарным сиропом и хлопьями из фисташек. Также обещают добавить новые начинки для питы, например, появится пита с тунцом и соусом из копченого лука, а также бургер, который, по словам владельцев, станет любимчиком и обгонит Black Star Burger по соседству. Цитаты из меню Хумус с фалафелем, 350 р. Шеф-повар бистро Евгений Трофимов оставил в меню самые популярные позиции. Можно заказать донбури с основой из риса: покедон с тунцом и лососем или унадон с угрем, такояки — обжаренное тесто на рыбном бульоне с соусом и стружкой тунца: с осьминогом или креветкой, традиционные японские вафли в форме рыбки — тайяки: с фисташковым кремом, бананом и нутеллой или лососем и сыром.

Японский словарь: понзу, даси, моти, фурикакэ и другие термины и блюда Из напитков упор делают на маття, готовят на кокосовом или миндальном молоке, с муссом из белого шоколада, с розмарином и лимоном или с фисташкой. Можно попробовать интересную альтернативу маття — чай ходзитя, который обжаривают перед тем, как перетереть в порошок, что придает напитку ореховый вкус. Его готовят на соевом молоке с добавлением пасты с соленой карамелью, при желании можно взять на любом растительном. Цитаты из меню Покедон, 650 р. K-town Третье кафе корейской кухни Кана и Марача Что известно K-town, сетевой проект с адаптированной корейской едой, знаком нам по Даниловскому и Центральному рынкам. В меню — корейское барбекю пульгоги, паровые булочки пян-се с одним видом начинки — говядиной и капустой, стеклянная с курицей и овощами, 300-граммовый пибимпаб — рис с овощами, острой пастой, яйцом и курицей, говядиной или морепродуктами на выбор.

Цитаты из меню Кимчи, 120 р. Gokos Гиросы и секретный ингредиент в десерте Что известно Название заведения складывается из имен владельцев — братьев греко-русского происхождения Гордея и Алеко Илиопуло Portal, Porta9. Шеф Владимир Сединин давно работает в сети, начинал еще в первом кафе на «Новослободской» сейчас закрыто рядовым поваром. Основное блюдо в меню — гирос, представлен в семи разных вариантах: с курицей, свининой, жареными колбасками, халлуми и курицей, креветкой, греческой котлетой бифтеки и вегетарианский с сыром. К апрелю в меню планируют ввести альтернативу гиросам — крифарото, мелкие греческие макароны с разными наполнителями. Сейчас также можно попробовать супы куриный с лимоном и томатный , салаты и закуски вроде тирокафтери — тут сыр фета с греческим йогуртом и острым перцем.

В меню есть фирменный греческий десерт — бугаца. Он готовится из тонкого слоеного теста фило и сладкой начинки. По словам владельцев, почти никто из посетителей не может угадать его главный ингредиент. Вы можете попробовать это сделать, а если назовете кодовое слово «бугаца», вам подарят десерт. Цитаты из меню Гирос с луканико, 300 р. Вся еда приготовлена без продуктов животного происхождения, рафинированного сахара, глютена и лактозы, а большая ее часть и без термической обработки.

Основа меню — роллы: с черным киноа и огурцом, зеленые с авокадо и сыром из кешью или с красной маринованной сливой, а также raw-бургеры, булочки для которых готовят их моркови и миндальной муки со специями. Например, «Veg Гриббургер» с котлетой из шелкового тофу холодного копчения и сушеными белыми грибами. Есть несколько «традиционных» салатов: «Raw Шуба» с водорослями вакамэ и авокадо или «Veg Цезарь» с тофу и сливочным соусом кешью.

Это музей транспорта, который здесь рядом создается, и «Депо. Три вокзала». Это фудкорты, гастрономический кластер по типу того «Депо», которое было создано рядом с Белорусским вокзалом на ул. В свое время это тоже выглядело достаточно странно и много было сомнений, что оно превратится в популярное место.

Но сегодня оно одно из самых популярных мест в городе. Надеюсь, что и здесь будет то же самое. Оно более демократичное, но поток людей на этой территории значительно больше», - сказал С обянин. Он добавил, что гастрономическое «Депо. Три вокзала» будет открыто в ближайшие несколько месяцев.

Меню в новом месте сократили — оставили 41 соус вместо 101 и виды соусов удобно разделили по категориям: сырно-фруктовые с хурмой и бураттой , овощные с грибным соусом , алкогольные мартини или яблочный сидр , томатные аррабиата, гаспачо , сливочные карбонара, лаванда и сливки , азиатские том-ям или с добавлением морской воды вместо соли маринара. Цены на полукилограммовые и килограммовые котелки мидий ниже, чем на Патриках.

В первой Mollusca много вина, здесь же из алкоголя только пиво — 18 кранов, среди которых бестселлеры Испании, Бельгии, Германии, к лету завезут апероль. Испанское Estrella Damn разливают при помощи хитрого устройства reverse — на машину ставят перевернутый стакан и пенное наполняет его без помощи бармена. Цитаты из меню Креветки попкорн, 500 р. Tsomi Пончики как на фуникулере в Тбилиси и лодочки идеальной формы Что известно Один из двух проектов в «Депо», где готовят грузинскую кухню. Второй — «Оджахури» , он достраивается напротив. Во-первых, аджарские лодочки с очищенным тестом — трюк, популярный в модных тбилисских кафе. Тесто, собирающееся внутри краев хачапури, удаляют, оставляя вам хрустящие корочки, — это помогает не переедать.

Кроме привычной начинки, в лодочку добавляют курицу, тушенную в сливочном соусе или шпинат и сыр. Вторая часть меню — хинкали: традиционные, с фаршем из говядины и свинины, с сыром, с грибами, и экспериментальные, с чакапули из баранины, томящейся в белом вине с тархуном и сливами. По мнению бренд-шеф проекта Бадри Лемонджавы, оставшееся от хинкали тесто на следующий день для хинкали не подходит, но оно, отдохнувшее, хорошо для чебуреков. Это основная причина их появления в корнере. Большинство поваров Tsomi — грузины, один из них — Тамаз. Год назад он работал в знаменитом тбилисском ресторане Funicular на вершине горы Мтацминда. Наш едактор Анна Масловская утверждает, что именно там самые вкусные в городе пончики с заварным кремом.

Их рецепт Тамаз принес в Tsomi. Мы пробовали и оригинал, и московскую версию, поэтому утверждаем — зачет. Цитаты из меню Пончики с заварным кремом, 90 р. Stall Мини-ресторан повара Наташи Березовой: коктейли, натуральные вина и, конечно, еда Что известно Stall в переводе с английского — «прилавок» — первый «стабильный» проект шефа-фрилансера так в своем инстаграме она называет себя Наташи Березовой, выпускницы французского Institut Paul Bocuse и известной москвичам по организации частных кейтерингов. По-честному, Stall — ресторан внутри фуд-маркета. Присесть можно за баром, как многие и делают, места по периметру ресторана достаточно. Natural wines: необычные вина из редких сортов винограда для антиглобалистов Еда воздушная, почти невесомая, элегантная и беспроигрышная для ресторанного дебюта: говяжий тартар с чипсами и топинамбура заправлен рыбным соусом и лимонным соком, «Зеленый салат» — свежий сельдерей, мята, листья романо, затем эдамамэ, слайсы брынзы и соленая боттарга.

Немного Франции, немного Азии — луковый суп с шапкой плавленного грюйера соседствует с цветной капустой в соусе карри и собой с боттаргой. Пока завтраки действует целый день. К оладьям на закваске, творожной запеканке с айвой или тосту с авокадо не стыдно заказать кофе — его варят на зерне Rockets. Цитаты из меню Оладьи на закваске, 310 р. На острове они впервые попробовали смузи-боулы и поке и, вернувшись домой, создали проект Soul in the Bowl по мотивам полюбившихся блюд. В июне 2017-го пара выступила на «Маркете местной еды» и, по их словам, получила позитивную обратную связь. Так они продолжили фестивальный марафон на других площадках.

В августе им предложили временно разместиться на территории Obed Bufet , после чего Андрей и Катя нашли инвесторов и осенью прошлого года запустили первое отдельное кафе в «Москва-Сити». Начатую историю они развили в «Депо»: меню также состоит из четырех фирменных поке — с лососем, тунцом, креветками или курицей. Предусмотрены два размера порции: 325 или 450 граммов, за дополнительную плату можно добавить больше морепродуктов, птицы, авокадо, приправы фурикакэ, заменить рис на салат, булгур или киноа. Хочется пофантазировать — соберите свой гавайский салат, для этого сначала нужно выбрать основу, затем протеин, соус и добавки вроде бобов, чуки, моркови, авокадо, начос или нори. Кроме поке готовят смузи-боул — ягоды, взбитые в блендере вместе с миндальным молоком, подают в глубокой миске и украшают клубникой, бананом, черникой и кокосовой стружкой. Все говорят о поке! Мы тоже: что это за блюдо и где попробовать Так как в фуд-молле нет кофеен как таковых вроде «ЧиПа» на Даниловском рынке , некоторые рестораны поставили кофемашины и купили зерно знаменитых обжарщиков.

Soul in the Bowl среди них — варят на Coffee Owl Roasters. Обучала бариста кофейный консультант Настя Годунова. Несмотря на это, кофе хромает — к сожалению, пока заказанный флэт-уайт против воли гостя превращается в капучино с облаком-шапкой из пены и блеклым вкусом. Полтора года назад он запустил собственное кондитерское производство совместно с молодым шефом Сабой Джанджгавой — выпускником парижской школы кондитерского искусства Ballouet Conseil и автором книги-бестселлера «Король эклеров». Эклеры отпекаются в подовой печи с контролем температуры и поставляются вместе с другими десертами в Crema дважды в день — их быстро раскупают и к вечеру витрина пустеет. Эклеры есть в двух размерах: мини по 130 рублей и стандартного размера с разными вкусами — классические ванильные и шоколадные отдают по 220 рублей, более экзотичные, вроде фисташкового, манго-маракуйи или медовика, — по 250 рублей. Все сочетания сбалансированные, не приторные, а сами эклеры легкие и сочные, одним сложно ограничиться.

Ежедневно в ассортименте бывает до десяти различных вкусов, со временем планируют сделать эклеры с несладкими начинками, например, с соленой рыбой. Также здесь есть легкие муссовые эклеры и необычный круглый эклер Paris—Brest, созданный в честь одноименной велогонки 1891 года, а рядом с кофемашиной всегда можно найти классические и миндальные круассаны из пекарни «Франсуа».

В меню все легкое и здоровое: смузи, боулы с фруктами и ягодами, льняная каша, веганские сладости и чиа-пуддинги. Боул обойдется в 300-400 рублей. За основу взяли макароны собственного производства по рецепту итальянского шефа Марко Якетты.

Ресторатором выступил профессиональный баскетболист Алексей Швед. В меню около 14 видов макэндчизов, в том числе с острыми колбасками и копченой паприкой, грибами и прошутто и с тартаром из лосося. Средняя цена за порцию 300-450 рублей. Cheesemania Меню полностью построено вокруг сыра: есть раздел с раклетом, кроме того, его можно добавить в некоторые другие блюда, есть паста, которую готовят в головке пармезана. На закуску - буррата с разными начинками, а чтобы есть на ходу, готовят сэндвичи с курицей, мясом или овощами, и обязательно с сыром.

Средняя стоимость блюда 450-550 рублей. GetSticks Проект Полины Гофман - лавка со сладостями и, практически, моноконцепт: в основе меню палочки из теста, которые дополняются разными топпингами. Главный упор делают на вкусы самодельной шоколадной пасты и карамели. Вторая составляющая проекта — китайские чаи, которые представлены в довольно широком ассортименте. В меню нового места, разработанном Гаяне с шеф-поваром ее ресторанов Русланом Ахмедовым, абсолютно все строго из овощей и соевых продуктов, включая фирменную шаверму.

Базовая цена за блюдо 350-550 рублей. Тартар Проект от Хусана Алламова, где, кроме заглавного блюда подают сэндвичи на хлебе панини или на круассане. Средняя цена блюда — 350 рублей. Такорама Мексиканский стритфуд: такос, кесадилья, буррито, начос, а также перуанские хиты вроде севиче и напитка чича морада. Стоимость тако стартует от 130 рублей за штуку, бурритос — 270-400 рублей.

Создатель проекта - Арье Мишиев, это его первый проект в ресторанном бизнесе. Москва собственную точку. В меню - фаланги крабов, свежая рыба, гребешки и различные морские гады, приготовленные элементарными способами. Средняя стоимость блюда - 400 рублей. На десерт готовят кейк-попсы и капкейки, а также несколько видов эклеров, мороженого и пирожных.

Помимо сладостей здесь можно заказать кофе и радужные молочные шейки. Средняя стоимость десерта 250-350 рублей. Все сладости раньше можно было купить только через инстаграм, а теперь можно рассмотреть и попробовать на месте в ДЕПО. Самые миниатюрные тарты формата пти-фур по 25 граммов стоят 80 рублей большие весом 350 граммов продают по цене 780 рублей , а домашние конфеты продают по 80 рублей за штуку. Сокровища морей Поставщик свежих морепродуктов, который продавал свои продукты онлайн, а теперь обзавелся лавкой со свежей рыбой, где можно заказать что-то из ассортимента.

Пограничная концепция между кафе и магазином — рыбу и моллюсков вам могут зажарить тут же, хотя, главный акцент на продажу свежего продукта.

Сесть поесть

  • Тут были – 8
  • Корнер №26. Siam / Пад Тай с креветками
  • Прибавилось «Депо»
  • КРАБЫКУТАБЫ
  • «Депо.Москва»: фудкорт, рестораны и кафе — Restoclub
  • В Москве появится гастрономический кластер «Депо. Три вокзала»

Собянин рассказал о создании гастрономического кластера «Депо. Три вокзала»

Японский словарь: понзу, даси, моти, фурикакэ и другие термины и блюда Из напитков упор делают на маття, готовят на кокосовом или миндальном молоке, с муссом из белого шоколада, с розмарином и лимоном или с фисташкой. Можно попробовать интересную альтернативу маття — чай ходзитя, который обжаривают перед тем, как перетереть в порошок, что придает напитку ореховый вкус. Его готовят на соевом молоке с добавлением пасты с соленой карамелью, при желании можно взять на любом растительном. Цитаты из меню Покедон, 650 р.

K-town Третье кафе корейской кухни Кана и Марача Что известно K-town, сетевой проект с адаптированной корейской едой, знаком нам по Даниловскому и Центральному рынкам. В меню — корейское барбекю пульгоги, паровые булочки пян-се с одним видом начинки — говядиной и капустой, стеклянная с курицей и овощами, 300-граммовый пибимпаб — рис с овощами, острой пастой, яйцом и курицей, говядиной или морепродуктами на выбор. Цитаты из меню Кимчи, 120 р.

Gokos Гиросы и секретный ингредиент в десерте Что известно Название заведения складывается из имен владельцев — братьев греко-русского происхождения Гордея и Алеко Илиопуло Portal, Porta9. Шеф Владимир Сединин давно работает в сети, начинал еще в первом кафе на «Новослободской» сейчас закрыто рядовым поваром. Основное блюдо в меню — гирос, представлен в семи разных вариантах: с курицей, свининой, жареными колбасками, халлуми и курицей, креветкой, греческой котлетой бифтеки и вегетарианский с сыром.

К апрелю в меню планируют ввести альтернативу гиросам — крифарото, мелкие греческие макароны с разными наполнителями. Сейчас также можно попробовать супы куриный с лимоном и томатный , салаты и закуски вроде тирокафтери — тут сыр фета с греческим йогуртом и острым перцем. В меню есть фирменный греческий десерт — бугаца.

Он готовится из тонкого слоеного теста фило и сладкой начинки. По словам владельцев, почти никто из посетителей не может угадать его главный ингредиент. Вы можете попробовать это сделать, а если назовете кодовое слово «бугаца», вам подарят десерт.

Цитаты из меню Гирос с луканико, 300 р. Вся еда приготовлена без продуктов животного происхождения, рафинированного сахара, глютена и лактозы, а большая ее часть и без термической обработки. Основа меню — роллы: с черным киноа и огурцом, зеленые с авокадо и сыром из кешью или с красной маринованной сливой, а также raw-бургеры, булочки для которых готовят их моркови и миндальной муки со специями.

Например, «Veg Гриббургер» с котлетой из шелкового тофу холодного копчения и сушеными белыми грибами. Есть несколько «традиционных» салатов: «Raw Шуба» с водорослями вакамэ и авокадо или «Veg Цезарь» с тофу и сливочным соусом кешью. Все десерты приготовлены также без выпечки, бестселлерами стали полезные аналоги батончиков «Сникерс», «Марс», «Баунти» и торт «Наполеон» с заварным кремом.

Помимо основных блюд и десертов, тут есть кофе. Кофейное меню разработала шеф-бариста Анастасия Новицкая, окончившая академию «Даблби». Все классические напитки по умолчанию готовят на растительном молоке испанского бренда Natrue, которое выбрали за отсутствие посторонних добавок: рисовом, кокосовом, овсяном, миндальном, фундучном и соевом.

Коровьего молока здесь нет, как и альтернативных способов заваривания. Используют зерно микрообжарщика Cafeto. Из некофейных напитков есть маття-латте, какао и несколько видов чаев, например, редкий гречишный.

Цитаты из меню Veg, сырники на шелковом тофу, 240 р. Valiko Свежий хлеб и круассаны Что известно В конце прошлого года GT Group открыла первую пекарню Valiko на Даниловском рынке, хлеб оттуда продают самостоятельно и в другие рестораны группы — Carne, Verde, Vani. Вторую организовали в «Депо» — в правой части фуд-молла, ближайшие соседи — Balifornia и Tsomi.

Каждый день сюда привозят свежий хлеб с производства, ассортимент меньше, чем на Даниловском: артизанский с грецким орехом или с черносливом, серый тартин и буре, французская булка и треугольный крапивный, рижский с тмином, бездрожжевой с орехами. Помимо хлеба на витрине лежат пироги и круассаны, улитки и печенье — гречишное, орешки с вареной сгущенкой. К десертам, не отходя от пекарни, можно заказать кофе, чай или горячий шоколад.

Цитаты из меню Артезианский гречишный, 240 р. Ксения занимается морепродуктами шесть лет, два года выезжала с проектом на маркеты вроде Stay Hungry или Big Craft Day. Абсолютно все продукты для «Чилима» везут с Дальнего Востока, тут нет аргентинских креветок или чилийского сибаса.

Выбор рыбы и устриц отличается от соседей — Ryba или перельмановского «Рыба моя»: у Ксении в аквариуме плавают хасанские и императорские устрицы, морские ежи, вонголе. Тут же продают клешни краба — самую крупную в размерном ряду фалангу L5. Гребешка предлагают приготовить на гриле, сервируют с полентой в сливочно-сырном соусе.

Палтуса и кальмара жарят в темпуре и подают с соевым, острым и яичным олландез соусами. Цитаты из меню Фаланга краба, 600 р. Когда Алексей играл в NBA самым любимым его блюдом были запеченные макароны с сыром — страсть переросла в целый проект.

Основа большей части меню — паста собственного производства с двумя видами чеддера: российским и выдержанным английским. В классические мак энд чиз предлагают добавить авокадо, курицу, говяжьи котлеты — митболы, яйцо или острые копченые колбаски. Есть запеченные варианты с тартаром из лосося, с прошутто и грибами или с шестью сырами.

RU — «Депо. Три вокзала» включает в себя бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech. Здесь появился постоянный кинопаркинг, где посетители смогут смотреть фильмы, не покидая свой автомобиль. Также на площадке планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты, — сообщает градоначальник. Ключевым пространством здесь стал фуд-молл площадью 8 тысяч квадратных метров. По нему и прошелся наш фотокорреспондент.

Подписаться 25 июля 2023 Классная локация, приятная с виду архитектура, здорово заехать и перекусить- выбрать есть из чего и на любой вкус. Это здорово. Персонал фудкорта хорошо работает, может не так оперативно убирают как хотелось бы, но и за собой можно «свинство не оставлять» в общественном месте.

Ахи-поке с тунцом с манго, черри и соусом понзу. Трюфельный лосось с красной капустой и ростками сои. Вегетарианский с тофу, арахисом и мятной заправкой. Королевский лосось с миксом овощей и трюфельным соусом.

В Москве появится гастрономический кластер «Депо. Три вокзала»

Тайм-код: 00:00 Просочились Москва 00:10 ДЕПО Москва 01:15 самый большой фудкорт в Москве 01:50 трамвайное ДЕПО Москва 02:55 рестораны в Москве 03:24 московское депо 03:45 сколько стоит обед в Москве 04:05 отзыв ДЕПО Москва 06:20 где купить свежие. 8 марта в честь празднования Международного женского дня фудмолл «» порадует завсегдатаев гастроквартала и гостей столицы насыщенной программой, сообщается в пресс-релизе. Демократичная версия известного японского ресторана Sumosan, открытого в Москве в 1997 году.

Открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала» — Сергей Собянин

А ведь я помню, что в Таиланде тарелка лапши стоит рублей 100-150... Корнер называется "Meat Dealers": выбираете стейк на свой вкус а выбор огромный и вам его готовят. Или можете просто забрать домой и приготовить самостоятельно. Цены указаны за 100 грамм плюс 360 руб.

Прилавок с фруктами поверг меня в небольшой шок. Все ценники - за 100 грамм. Даже с учетом того, что сейчас зима и фрукты выглядят красиво, кажется, что 5000 руб.

Даже в "Азбуке Вкуса" на Рублевке дешевле. Муж со старшей дочерью взяли по гиросу и какой-то сок. С карты списалось 930 руб.

Сок и коробочка с желе не входят в стоимость, про них чуть дальше. Кстати, не поняла, почему за блюдо взяли 775 руб. Кажется, что в меню было написано 600 руб.

Ну да ладно, чека нет, чтобы проверить. Младшая дочь решила взять крылья.

Мы попробовали несколько. Ощущения такие: качество примерно то же это мы не ругаем , а начинки в пять раз больше. Помимо блинов в кафе русской кухни варят борщ с тамбовским окороком и уху с форелью и каши: с фуа-гра, нельмой, семгой. Из напитков есть квас, морс, сидр, травяные чаи и кофе.

Цитаты из меню Блин с абрикосом, маскарпоне и миндалем, 230 р. Меню построено на монопродукте — китайских дим-самах, главная составляющая которых — рисовое тесто. Стахеев отошел от канонов и предложил несколько альтернативных вариантов: первые делают из пшеничного теста, формируют вручную и фаршируют открыто, то есть не создают инкубатор из теста. Второй вид — классические дим-самы с крабом, говядиной, бараниной и кислой капустой, креветками и имбирем. К тем и другим прилагаются соусы: кисло-сладкий с мятой или соевый с чили. Цитаты из меню Дим-самы с креветкой и водяным каштаном, 245 р.

Обе идеи отмели, как выяснилось, история локальнее. В меню же знакомые посетителям «Чайхоны» чайханский плов в компании с айчичуком, шурпа, самса с бараниной или говядиной и манты с теми же наполнителями. Вкус неизменный — Сергей готовит в сети 18 лет. Владелец и по совместительству бренд-шеф заведения ливанец Брайан Дайеб оставил в меню основные позиции: хумус в различных вариациях от классики до сладкого с шоколадом и малиновым сорбетом, питы, шаверму, фалафель. Весь хлеб и соусы делают сами, а овощи закупают прям тут на рынке. С марта меню десертов дополнит новый: горячее пирожное из песочного теста с подушкой из сыра, сахарным сиропом и хлопьями из фисташек.

Также обещают добавить новые начинки для питы, например, появится пита с тунцом и соусом из копченого лука, а также бургер, который, по словам владельцев, станет любимчиком и обгонит Black Star Burger по соседству. Цитаты из меню Хумус с фалафелем, 350 р. Шеф-повар бистро Евгений Трофимов оставил в меню самые популярные позиции. Можно заказать донбури с основой из риса: покедон с тунцом и лососем или унадон с угрем, такояки — обжаренное тесто на рыбном бульоне с соусом и стружкой тунца: с осьминогом или креветкой, традиционные японские вафли в форме рыбки — тайяки: с фисташковым кремом, бананом и нутеллой или лососем и сыром. Японский словарь: понзу, даси, моти, фурикакэ и другие термины и блюда Из напитков упор делают на маття, готовят на кокосовом или миндальном молоке, с муссом из белого шоколада, с розмарином и лимоном или с фисташкой. Можно попробовать интересную альтернативу маття — чай ходзитя, который обжаривают перед тем, как перетереть в порошок, что придает напитку ореховый вкус.

Его готовят на соевом молоке с добавлением пасты с соленой карамелью, при желании можно взять на любом растительном. Цитаты из меню Покедон, 650 р. K-town Третье кафе корейской кухни Кана и Марача Что известно K-town, сетевой проект с адаптированной корейской едой, знаком нам по Даниловскому и Центральному рынкам. В меню — корейское барбекю пульгоги, паровые булочки пян-се с одним видом начинки — говядиной и капустой, стеклянная с курицей и овощами, 300-граммовый пибимпаб — рис с овощами, острой пастой, яйцом и курицей, говядиной или морепродуктами на выбор. Цитаты из меню Кимчи, 120 р. Gokos Гиросы и секретный ингредиент в десерте Что известно Название заведения складывается из имен владельцев — братьев греко-русского происхождения Гордея и Алеко Илиопуло Portal, Porta9.

Шеф Владимир Сединин давно работает в сети, начинал еще в первом кафе на «Новослободской» сейчас закрыто рядовым поваром. Основное блюдо в меню — гирос, представлен в семи разных вариантах: с курицей, свининой, жареными колбасками, халлуми и курицей, креветкой, греческой котлетой бифтеки и вегетарианский с сыром. К апрелю в меню планируют ввести альтернативу гиросам — крифарото, мелкие греческие макароны с разными наполнителями. Сейчас также можно попробовать супы куриный с лимоном и томатный , салаты и закуски вроде тирокафтери — тут сыр фета с греческим йогуртом и острым перцем. В меню есть фирменный греческий десерт — бугаца. Он готовится из тонкого слоеного теста фило и сладкой начинки.

По словам владельцев, почти никто из посетителей не может угадать его главный ингредиент. Вы можете попробовать это сделать, а если назовете кодовое слово «бугаца», вам подарят десерт. Цитаты из меню Гирос с луканико, 300 р. Вся еда приготовлена без продуктов животного происхождения, рафинированного сахара, глютена и лактозы, а большая ее часть и без термической обработки. Основа меню — роллы: с черным киноа и огурцом, зеленые с авокадо и сыром из кешью или с красной маринованной сливой, а также raw-бургеры, булочки для которых готовят их моркови и миндальной муки со специями. Например, «Veg Гриббургер» с котлетой из шелкового тофу холодного копчения и сушеными белыми грибами.

Есть несколько «традиционных» салатов: «Raw Шуба» с водорослями вакамэ и авокадо или «Veg Цезарь» с тофу и сливочным соусом кешью. Все десерты приготовлены также без выпечки, бестселлерами стали полезные аналоги батончиков «Сникерс», «Марс», «Баунти» и торт «Наполеон» с заварным кремом. Помимо основных блюд и десертов, тут есть кофе. Кофейное меню разработала шеф-бариста Анастасия Новицкая, окончившая академию «Даблби». Все классические напитки по умолчанию готовят на растительном молоке испанского бренда Natrue, которое выбрали за отсутствие посторонних добавок: рисовом, кокосовом, овсяном, миндальном, фундучном и соевом. Коровьего молока здесь нет, как и альтернативных способов заваривания.

Стартовые вложения, по подсчетам Inc. Для сравнения, на открытие отдельного ресторана или кафе уйдет от 10 млн руб. Кроме того, владелец экономит на официантах — посетители заказывают и забирают еду у стойки. Маркетинговые расходы берет на себя фудмаркет — при удачном расположении высокий трафик, как правило, обеспечен. Их большой плюс в том, что у них нет каких-то четких регламентов. Они имеют возможность готовить так, как считают нужным. Плюс они делятся своей энергетической составляющей, что тоже важно для проекта», — говорит Попов. Успех того или иного фудмаркета во многом зависит от месторасположения. Это должно быть место рядом с бизнес-центром как EAT Market в деловом квартале «Красная Роза» или удачно выбранная локация в центре города Центральный рынок на «Трубной», «Депо» рядом с метро «Белорусская». Однако важно продумать концепцию места, ведь центр не всегда гарантия популярности пространства: «На Кузнецком мосту есть фудмаркет на 2 этаже, с выручкой там у ребят не очень.

Не была проведена аналитика аудитории. При этом есть Даниловский, который находится не в центре, но люди туда едут со всей Москвы.

Адрес редакции: 125124, РФ, г. Москва, ул. Правды, д. Почта: mosmed m24.

Кто на новенького?

Главная» Новости» Депо концерт сегодня. В Москве открылось новое пространство "Депо. Три вокзала", где можно пообедать всей семьей, поработать с ноутбуком, взять книгу и побывать на живом концерте. Мы выбрали фуд-моллы и фуд-корты Москвы, где можно попробовать блюда народов мира и продегустировать авторскую кухню. Мы выбрали фуд-моллы и фуд-корты Москвы, где можно попробовать блюда народов мира и продегустировать авторскую кухню. Крупный пожар произошел в центре Москвы, сообщает телеканал РЕН ТВ. Она будет представлять собой аналог «Депо» рядом с Белорусским вокзалом, которое сегодня пользуется популярностью у горожан и гостей столицы.

Регистрация

  • Товары и услуги
  • Сообщество
  • Депо, фудмолл, гастромаркет, Лесная ул., 20, стр. 3, Москва — Яндекс Карты
  • Елку поставили, пиццу пекут
  • Сесть поесть
  • В Москве открылся крупнейший фуд-корт «Депо. Три вокзала»

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий