«Баба Марта» прописалась на Гоголевском давным-давно и знай себе тихо да успешно работает.
Баба Марта
Баба Марта на Арбате — аутентичный болгарский ресторан с живой музыкой, оригинальным меню и эксклюзивной коллекцией напитков из Болгарии. Адреса, телефоны, время работы. Контакты и информация о компании Баба Марта в Москвe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. Ресторан болгарской кухни Баба Марта, Гоголевский б-р, 8, Москва, 119019.
Болгарский ресторан "Баба Марта". Гоголевский бульвар д. 8
Во-первых, большая миска «салата апетитка» — это домашняя баклажанная икра с добавлением сладкого перца 250 рублей : никаких парниковых организмов, все свежайшее, чуть островатое, душистое. Можно есть по-ресторанному, ножом и вилкой, а можно плюнуть на этикет и запросто обмакнуть в гущу толстый хлебный ломоть — потреблять эту свежесть с помощью рук и белого хлеба еще вкуснее. Затем для разминки кашкавал пане 240 рублей — нежнейший теплый сыр, хрустко зажаренный в панировке. А потом уже шкембе чорба 230 рублей — традиционный суп из потрошков на молочном бульоне. Мелового цвета варево поначалу кажется облегченным вариантом хаша, но стоит добавить уксусно-чесночной заправки ее приносят к супу , слегка припорошить тарелку смесью сладкой и жгучей паприки — и у супа проявится собственный наваристо-пряный дух. Следом в бой вступает тяжелая артиллерия.
Потому как горячее по-болгарски — это, прежде всего, мясо. Да и с кухни доносятся такие соблазнительные ароматы жареного, что возникает желание не размениваться по мелочам, а заказывать сразу по-крупному. Мясное ассорти мешана скара 620 рублей смело берите на двоих, добросердечные официанты приносут дополнительные тарелки, чтобы можно было поделиться с товарищем.
С 12:00 до 16:00 в заведении предлагают специальное меню для деловых обедов. Ресторан Баба Марта находится на Гоголевском бульваре, ближайшая станция метро — Кропоткинская, Арбатская и Боровицкая. В заведении есть Wi-Fi, бизнес-ланч, живая музыка, доставка.
Ощущение дежа-вю настолько сильное, что кажется, вот-вот в зале появится «дядя Коля», обаятельнейший шеф Механы Николай Генчев, чтобы лично встретить гостей. Но Генчев, по слухам, успел открыть собственный ресторан в родной Болгарии, а кухней Бабы Марты теперь заправляет его ученик, су-шеф и правая рука — Радослав Владов. У него «все ходы» учителя записаны, так что завсегдатаи без труда обнаружат в меню все то, по чему они скучали с закрытием Механы. Все блюда — проверенные хиты. Во-первых, большая миска «салата апетитка» — это домашняя баклажанная икра с добавлением сладкого перца 250 рублей : никаких парниковых организмов, все свежайшее, чуть островатое, душистое. Можно есть по-ресторанному, ножом и вилкой, а можно плюнуть на этикет и запросто обмакнуть в гущу толстый хлебный ломоть — потреблять эту свежесть с помощью рук и белого хлеба еще вкуснее. Затем для разминки кашкавал пане 240 рублей — нежнейший теплый сыр, хрустко зажаренный в панировке. А потом уже шкембе чорба 230 рублей — традиционный суп из потрошков на молочном бульоне. Мелового цвета варево поначалу кажется облегченным вариантом хаша, но стоит добавить уксусно-чесночной заправки ее приносят к супу , слегка припорошить тарелку смесью сладкой и жгучей паприки — и у супа проявится собственный наваристо-пряный дух.
Для обстановки выбрали темные венские стулья. Развернуть Меню и цены В меню ресторана Баба Марта представлены традиционные болгарские блюда. Ассортимент закусок включает шопский салат с печеным перцем, царскую туршию из маринованных по старинному рецепту овощей, руладину от пиле — рулет из курицы, а также подкопченного лосося с кабачковыми оладьями. В разделе с супами можно найти таратор из йогурта с огурцами, орехами и зеленью и курбан чорба — насыщенный суп из ягненка с потрохами, рисом и овощами. Для основного курса готовят тушеную в сливочно-винном соусе с грибами кроличью ножку с пюре из сельдерея, домашние голубцы с соусом из томатов, свиную колбасу с овощным соте на гриле и семгу в собственном соку с томатами, лимоном и шпинатом.
В гостях у "Бабы Марты" или деловой обед за 430 рублей в болгарском ресторане в центре Москвы.
Второй - помидоры. Они придают салату свежесть и сочность, добавляя ему аромат и привлекательный яркий цвет , что делает его более аппетитным. Третий - кинза. Ее свежий, травянистый аромат придает особый шарм и пикантность всему блюду.
Ресторан называется "Баба Марта", согласитесь название уже манит заглянуть внутрь заведения. Находится ресторан на Гоголевском бульваре, то есть в шаговой доступности от Арбата, Храма Христа Спасителя, Александровского сада и прочих достопримечательностей столицы. Болгарский ресторан "Баба Марта" Болгарский ресторан "Баба Марта" На фоне серых домов сразу выделяется входная зона ресторана. Она выполнена в синем цвете. По обеим сторонам висят два флага российский и болгарский. Рядом стоит креативный велосипед, взгляд невольно падает на него. Руль дополнен разноцветными атласными ленточками. Чтобы попасть в заведение нам нужно спуститься на цокольный этаж по каменной лестнице. Болгарский ресторан "Баба Марта" Болгарский ресторан "Баба Марта" Тут нас встречает яркая композиция, мимо которой ну просто невозможно пройти.
На переднем плане, могу предположить, та самая Баба Марта, рядом с которой находится композиция из подсолнухов. Ваза выполнена из сена, по которой словно лианы вьются растения, поверх которых находятся подсолнухи. А на заднем плане тележка, застеленная сеном, поверх которого лежат разноцветные шары. И в самом конце композиции мы видим силуэт молодого человека. Вокруг композиции находятся стеллажи с пустыми виными бутылками. Двигаемся дальше и попадаем в зал, где гостей уже встречает администратор. Болгарский ресторан "Баба Марта" Болгарский ресторан "Баба Марта" При входе находится гардероб, где обходительный мужчина готов разместить верхнюю одежду на вешалках.
Для компаний готовят ассорти из суджука и аутентичных колбас на саче — традиционной болгарской сковороде. Дополнить обед или ужин предлагают бокалом виноградного напитка из эксклюзивной коллекции.
Основной зал ресторана на 100 гостей обставили массивной деревянной мебелью и мягкими диванами, на светлых стенах развесили национальные костюмы и цветные ковровые дорожки, на резных полках расставили керамические кувшины и кухонную утварь, столы накрыли алыми скатертями с ярким орнаментом. Малый зал на 80 персон оформили в классическом стиле с аутентичными деталями. Стены украсили пейзажами и плетеными куклами, камин декорировали узорчатыми тарелками и глиняной посудой, к белоснежному потолку с лепниной подвесили красные абажуры с графичным рисунком, гармонирующие со скатертями.
На Черноморское побережье вас перенесут блюда болгарской кухни в исполнении нашего шефа Радослава и его команды поваров. Доставка работает с 12:00 до 21:00 Болгарский ресторан "Баба Марта" продолжает традиции ресторана "Механа Банско" и кормит обильно, сытно и по доступным ценам.
Баба Марта
Еще раз спасибо ей, и всему коллективу ресторана «Баба Марта». Быстрая доставка еды из ресторана Баба Марта до 60 минут в Москве. Болгарский ресторан "Баба Марта" продолжает традиции ресторана "Механа Банско" и кормит обильно, сытно и по доступным ценам. Спасибо нашей подписчице за новость и фото через @raidedrests_bot.
Болгарский ресторан "Баба Марта". Гоголевский бульвар д. 8
Ресторан Баба Марта находится на Арбате в паре шагов от Арбатской площади в сердце Москвы. Фирменные блюда шеф-повара Ресторан болгарской кухни Баба Марта стоят того, чтобы провести вечер вне дома! Ресторан «Баба Марта» раньше существовал на «Смоленской» под названием «Механа Банско», однако потом переехал на Гоголевский бульвар и открылся уже под новым названием.
Болгарский ресторан Баба Марта
В гостях у "Бабы Марты" или деловой обед за 430 рублей в болгарском ресторане в центре Москвы. | Что ж, если вы заглянете в ресторан «Баба Марта» на Гоголевском бульваре, у вас будет повод в этом убедиться. |
Ресторан Баба Марта | Фирменные блюда шеф-повара Ресторан болгарской кухни Баба Марта стоят того, чтобы провести вечер вне дома! |
Ресторан болгарской кухни баба марта
это, пожалуй, единственный ресторан настоящей болгарской кухни в Москве. Главная» Новости» Баба марта на арбате. Ресторан Баба Марта в Москве – меню и цены, фото блюд и интерьера, 25 отзывов, номер телефона, рейтинг, график работы – ТоМесто Москва фотоизображения. Доставка из ресторана «Баба Марта» за 30 мин. Все блюда из меню. Ресторан болгарской кухни Баба Марта, Гоголевский б-р, 8, Москва, 119019: 367 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню, номер телефона и огромное количество другой. Все это мы увидели в ресторане Баба Марта, а еще очень дружелюбный и приветливый персонал добавил замечательного настроения.
Ресторан "Баба Марта", Москва
В болгарском ресторане Баба Марта я был достаточно давно (лет 5 назад), и тогда впечатления в общем-то были довольно положительные, и вот вчера, так случилось на мою беду, побывал там ещё раз. Главная» Новости» Баба марта гоголевский бульвар. Ресторан называется "Баба Марта", согласитесь название уже манит заглянуть внутрь заведения. 25.11.23 Нам посчастливилось попасть в болгарский ресторан «Баба Марта».
Ресторан Баба Марта на Гоголевском бульваре
Болгарский ресторан Баба Марта | Главная» Новости» Баба марта на арбате. |
Ресторан "Баба Марта", Москва | Единственный в Москве национальный болгарский ресторан, продолжающий традиции ресторана «Механа Банско». |
Ресторан «Баба Марта» | Старый Арбат, как-никак). |
Ресторан "Баба Марта", Москва
Взяли карту и придем ещё. Много блюд для тех, кто не ест мяса. Всевозможные сочетания брынзы, болгарского перца, баклажан и помидоров. Обстановка приятная. Иногда есть живая музыка. Еда и вино хорошего качества. Всем советую зайти. Я признаюсь думала что болгарская кухня неочень, а оказалось очень даже вкусно!
Все вкусно. По ценам тоже нормально. Скажу что ресторан очень хороший. Блюда сделаны красиво. Меню разнообразное. Вежливый персонал, тёплая и уютная атмосфера. Кухня вкусная, хорошее вино и самогон.
Очень порадовали цены, особенно учитывая расположение заведения. Сейчас хуже: то банницей убить можно, то мясо пересоленое, то стакан чая по уверениям официанта 400 г. Но цены для центра "центрее некуда" цены хорошие. Внутри украшено. Возможно мы так попали, но в тот вечеро было очень много пожилых компаний на общее впечатление не влияет 7 месяцев назад Вкусно. Уютное местечко. Есть детское меню.
Цены приятно удивят. Но были серьезные минусы, испортившие настроение. Без предварительной записи пришлось изрядное время ждать свободных мест, а после обеда имела место сильная изжога, которая в результате и оставила самое сильное впечатление. Обслуживание стандартное, без особых плюсов и минусов. Обстановка, интериор хороший и стоет того.... Спасибо поваром, Всё очень вкусно 5 месяцев назад Наталья Емелина Болгарская кухня всегда была не вкусной, но с большими порциями. Тут все минус.
И еда не вкусная, хотя куда еще не вкуснее, чем может быть и порции маленькие... Приветливый персонал. Цены нормальные. Официанты шустрые. Но бывает многовато народу. Но это скорее хорошая примета; 11 месяцев назад Отличный ресторан с вкуснейшими блюдами, большими порциями и уютной атмосферой. Еда не поражает изысканностью, но все очень вкусно, душевно.
Они придают салату свежесть и сочность, добавляя ему аромат и привлекательный яркий цвет , что делает его более аппетитным. Третий - кинза. Ее свежий, травянистый аромат придает особый шарм и пикантность всему блюду. Ну, а кисло-сладкий соус идеально дополняет и подчеркивает вкусы всех ингредиентов, добавляя салату нежности и освежающего оттенка.
Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob. Отображается последний отзыв.
Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв.
Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job.
Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов.
Ресторан болгарской кухни Баба Марта на Арбате
Всегда доступна детская комната с игрушками, принадлежностями для рисования и другими развлечениями, а наши аниматоры будут радовать малышей по выходным с 15:00 до 19:00.
Согласно легенде, в день казни на все виноградники страны напали насекомые, и виноградари призвали святого Трифона защитить их. По традиции, в этот день подрезали лозы, чтобы получить осенью большой урожай, поэтому святого Трифона в Болгарии и называют Зарезан Подрезанный. Сейчас День святого Трифона празднуют не только виноградари, но и садовники, огородники и владельцы винных таверн.
Заек със манатарки сос Ножка кролика, тушеная в сливочно-винном соусе с шампиньонами и белыми грибами. Подается с пюре из сельдерея 960 руб. Палтус Запеченное филе палтуса с картофельным пюре 830 руб. Хайдушка шпага на скара Шашлык из свинины 680 руб. Салата хрупкова от патладжан Салат из жареных баклажанов, помидоров и кинзы с остро — сладким соусом и оливковым маслом 380 руб. Домашно кисело мляко Живой болгарский йогурт собственного приготовления.
Добавки на выбор: груша и розмарин, клубника и ваниль, мед и грецкие орехи, вишня, чернослив 290 руб. Пържен шаран Обжаренное филе карпа с картофельным пюре 690 руб. Чушки пълнени с месо Болгарский перец, фаршированный телятиной, свининой и рисом с томатным или сметанным соусом 570 руб. Круша с крема сирене и розмарин Груша с муссом из брынзы и розмарином 420 руб. Гъбена чорба с перлен ечемик Домашний суп из белых грибов и перловой крупы 380 руб. Зеленчуци на скара Болгарские перцы, помидоры, баклажаны, цуккини и репчатый лук на гриле 310 руб.
Боб чорба Традиционный болгарский суп с фасолью и копченой грудинкой 330 руб.
Сейчас День святого Трифона празднуют не только виноградари, но и садовники, огородники и владельцы винных таверн. Яре по смолянски - козленок, запеченный в травах, с белой фасолью и болгарскими перцами, баклажанами и помидорами на гриле - 880 руб. Бокал болгарского красного вина и канапе с брынзой и виноградом - в подарок!