Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (DOSTAЕВСКИЙ – доставка еды).
Мнение пользователей о Достоевский в Санкт-Петербурге
У ресторана есть патио - очень уютно, можно кушать на свежем воздухе, с пледом. Всё очень вкусно, персонал отличный! Единственное, что слегка омрачило наше пребывание, это поломка одного из двух лифтов - одного лифта на отель мало, вызывало неудобство. Расположение отеля тоже замечательное!
Рядом 2 станции метро, фастфуды, Теремок - очень классный ресторанчик эконом класса на Пяти углах, Невский проспект... До основных достопримечательностей рукой подать, до Исаакия, Зимнего, Адмиралтейства, Летнего сада примерно 35-40 минут прогулочным шагом. В общем, очень довольны нашим пребыванием в "Достоевском"!
Брали по путёвке, цена тоже была приятная. Всем удачи! Отелю процветания!
Необычное расположение номеров. В номерах всегда убрано, чисто. До всех интересных мест можно дойти пешком.
Хочется отметить приветливый персонал и доброжелательность. Заселили сразу,не ожидая 14 часов.
У ресторана есть патио - очень уютно, можно кушать на свежем воздухе, с пледом. Всё очень вкусно, персонал отличный!
Единственное, что слегка омрачило наше пребывание, это поломка одного из двух лифтов - одного лифта на отель мало, вызывало неудобство. Расположение отеля тоже замечательное! Рядом 2 станции метро, фастфуды, Теремок - очень классный ресторанчик эконом класса на Пяти углах, Невский проспект... До основных достопримечательностей рукой подать, до Исаакия, Зимнего, Адмиралтейства, Летнего сада примерно 35-40 минут прогулочным шагом.
В общем, очень довольны нашим пребыванием в "Достоевском"! Брали по путёвке, цена тоже была приятная. Всем удачи! Отелю процветания!
Необычное расположение номеров. В номерах всегда убрано, чисто. До всех интересных мест можно дойти пешком. Хочется отметить приветливый персонал и доброжелательность.
Заселили сразу,не ожидая 14 часов.
Нет графы для уточнения количества приборов, и при заказе двух одинаковых говядин с гречневой лапшой в пакете находим лишь одну пару палочек. Наверное, можно было догадаться, что потребителей как минимум двое — в чеке, например, указаны аж три набора салфеток. А также непонятно как пользоваться разделом «3 за 999 р. Выбрал три единицы, но в окончательной заявке они идут отдельными позициями по полновесной цене за каждую. Посему решил остановиться на двух.
Пищу доставляют горячей — не знаешь с какой еды начинать, чтобы остальная не остыла. Фалафель нут, репчатый лук, зелень, чеснок, соль, смесь перцев, кориандр, мускатный орех идет с соусом тартар майонез, огурцы маринованные, укроп, чеснок. Сотрапезником у меня был шибко грамотный специалист по Ближнему Востоку, болтающий на фарси как на родном языке и последним самолетом перед blackout, успевший вернуться из Ирана. Так вот он сказал, что начинка в принципе везде одинаковая, но тутошний вариант ему не особо понравился из-за слишком плотной и тяжелой оболочки. Остается лишь поверить на слово. По мне так, ежели обмакнуть в соус, то весьма интересные колобашки получаются.
Куриные крылышки с хрустящей корочкой, приправленные жгучим соусом шрирача. Действительно острые, правда, умеренно, хорошо прожаренные и совсем не пачкающиеся. Всё чинно и благородно — быстренько обгрыз и к следующему крылу. Эх, сюда бы пивка холодного — японского или китайского! Другой вопрос, что куриные части скорее имеют отношение к голени, чем к крылу, но сей момент будем считать непринципиальным. Мидии запеченные.
Крупные мидии-гигант с нежным сливочным сыром под мягкими запеченными шапочками с соусом унаги и белым кунжутом. И эти створки замечательно пошли бы под пиво… Тоже быстренько исчезают в неуемном нутре, несмотря на сильно завышенное майонезное наполнение, но в рецептуру верим и ее же никто не отменял. Wok по фирменному рецепту: острая говядина «Блэк Пеппер» с характерным вкусом, гречневая лапша, овощи и ароматный кунжут. Что такое «характерный вкус» я не понял, но в целом вещь неплохая, хотя и несколько слежавшаяся в ожидании своей очереди. Осетинские пироги по рецепту традиционному. Основной с курицей, шпинатом и сыром.
Рядом — бесплатная охраняемая парковка. Ресторан Ф. Достоевский на Владимирском проспекте — это аутентичные русские вкусы и душа, уютная атмосфера и особенное настроение для особых поводов. Показать полностью.
Фотографии
- Отзывы о ресторане «Достоевский» в Омске
- Как ответить на звонок?
- Доставка пиццы «Достоевский-404» — отзывы
- Достаевский - отзывы сотрудников о работодателе
- Заказ привезли с опозданием вечером 19.03.2022. Первый раз с
- Шок-доставка: протухшая рыба и двухчасовое опоздание
Работа в Достаевский: отзывы сотрудников
Ресторан русской кухни Ф.М. Достоевский: 1 отзыв реальных клиентов об услугах, сервисе и персонале. ЛУЧШИЕ ДОСТАВКИ Сайт про доставку еды. Достоевский, подтверждение заказа еды, компания. Изучайте отзывы сотрудников о работе в компании ДОСТАЕВСКИЙ. 3 отзыва о Достоевский по адресу Санкт-Петербург, Владимирский проспект, 19 — 5 этаж. Мнения клиентов, оценки реальных людей качества услуг, рейтинг.
DOSTAЕВСКИЙ – доставка еды
Изучайте отзывы сотрудников о работе в компании ДОСТАЕВСКИЙ. Читать отзывы реальных посетителей отеля «Достоевский» г. Санкт-Петербург. Напишите отзыв о пребывании на официальном сайте отеля! |. Доставка «Достаевский»: гневные отзывы, повар без санкнижки и «Филадельфия» без вкуса.
Доставка «Достаевский»: гневные отзывы, повар без санкнижки и «Филадельфия» без вкуса
Теперь дать им волю можно при помощи специализированного сайта «nakipelo. Здесь можно выговориться, и тем самым почувствовать облегчение. Кроме того, оставляя свой отзыв или жалобу, таким образом вы предостерегаете других о подобных ситуаций. Каждый сам выбирает, идти или не идти, например, в какое-то кафе, но уж точно призадумаешься, ознакомившись с информацией.
Морс клюква 89 58 Снова вопрос... Все давно продают по литру, конечно чуть подороже, но я готов заплатить. А кроме этого ничем не выделяющийся морс, хороший цвет, все остальное просто морс, сахар и замороженная ягода. Лапша Удон с курицей 299 58 Ну тут кстати тоже мало претензий, неплохо прожарено, все в соусе, курицы тоже достаточно, лук может смотрится лишним, но тоже в тему, овощи с хрустиком.
Честно, неплохо... Но снова дороже чем в среднем по больнице, соус еще немного сладковат, но немного. Вы меня извините, но это я его разрезал, я забыл его с начала сфотографировать. В целом Биг Тейсти из Макдоналдса выше уровнем, чем этот бургер. Дешевый фар в котлете, прожаренный на отъ...
XI, комната 25, офис А79, на обработку своих персональных данных со следующими условиями: Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: персональные данные, не относящиеся к специальной категории персональных данных или к биометрическим персональным данным: адрес электронной почты e-mail ; имя; сведения о месте работы; номер мобильного телефона.
Цель обработки персональных данных: обсуждение возможного проекта.
Нельзя было подождать до пн с повышением? Ответ разработчика , Спасибо, что обратили внимание на эту недоработку наши специалисты уже занимаются этим вопросом, обязательно исправим. В этот раз написали, что доставка будет 1,5 часа, хорошо, так у вас написано на сайте, но в итоге звонят после оговорённого времени и говорят, что курьер что-то напутал, я конечно все понимаю, все в жизни бывает, но неприятно, когда ждёшь с девушкой заказ и в итоге тебе говорят, что он приедет ещё через 40 минут. И в конце приезжает застывшая еда, ибо не может сохранить пицца и горячие роллы нормальную температуру, пришлось есть застывший сыр и напрочь замёрзшую салями. Пирог приехал тоже, но видимо начинку с вишней забыли положить, а тесто есть увы не сильно хочется Ответ разработчика , Благодарим Вас за отзыв!
пироги достоевский
После подобного внутри все клокочет, негативные эмоции ищут выход. Теперь дать им волю можно при помощи специализированного сайта «nakipelo. Здесь можно выговориться, и тем самым почувствовать облегчение. Кроме того, оставляя свой отзыв или жалобу, таким образом вы предостерегаете других о подобных ситуаций.
Petersburg service from Sakura and decided to look for some other service — yeah, I found Dostoevsky well that not even the most baked in their pies. Website, I must say, not done as bad as their pies. And here are the pictures for comparison the benefit is that the to compare — find a million differences : Photo from the website A photo from the table customer If you take into account taste, they are just missing: tried the meat pie can you believe this, what is this meat? Ate really pizza from dostaevsky on the same day, it is still edible, but the meat is apparently from the pie cut into it. Took a kebab from dostaevsky — to taste roast was similar to the part that is cut off from the fat bottom peel. In the end, only 1500 p.
А санкнижка пока будет «делаться». Вы будете работать дальше, а они сами её получат. Проблем не было, я уже 10 лет здесь, — поделился опытом Мадиёр. Уровень доверия впечатляет. Но, между тем, это серьёзное нарушение: работать на кухне без санитарной книжки запрещено КоАП РФ статья 6. Нарушение законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Статья предусматривает штраф для работодателя от 10 000 до 20 000 рублей. В худшем случае приостанавливают деятельность компании на срок до 90 суток. А если выяснится, что у новичка есть какое-то заразное заболевание? А он, пока готовилась санкнижка, уже успел скрутить не один десяток роллов?
Можно ждать эпидемию поноса в отдельно взятом районе Петербурга… Таблица отравлений На компьютере у территориального шефа Настя углядела интересный документ — таблицу отравлений. Слева в этой таблице написаны филиалы компании, а цвета показывают, где таких жалоб было больше всего. Разглядеть таблицу вблизи не вышло — а жаль, было бы очень полезно для горожан, заказывающих еду в этом сервисе. Но стало понятно, что отзывы, вероятно, не врут: не всё так гладко на этой «кухне мира». Экскурсия по цехам: так ведущую ещё никто не шокировал Перед стажировкой будущее светило итальянской кулинарии повели на экскурсию по складам и кухне. Точнее, кухням: каждый вид блюд здесь готовят в отдельном цеху, что логично. И тут Настя была шокирована, как никогда и нигде раньше. На складах Настя заметила редкостный порядок: видно, что системе хранения здесь уделяют много внимания. А потому большой объём продуктов помещается на маленьком пространстве. В цехах профессиональные столы блестели от чистоты, ни грязи, ни остатков еды ведущая не заметила.
На печках в осетинском цеху — ни жира, ни гари. И только в итальянском цеху обнаружились остатки еды на столе для приготовления пиццы. Как выяснилось, мясо и рыба приходят замороженными, а потом размораживаются и используются в течение 48 часов. Разморозка тоже происходит по правилам: в вакуумных пакетах при низкой температуре. И только в японском цеху Настя наконец-то увидела родное и привычное зрелище — переполненные мусорные баки, тряпки и лишний мусор на столах для готовки. Кроме того, в итальянском цеху пиццу брали голыми руками, без перчаток. Хотя на всём остальном производстве предполагается использование перчаток. Тестируем блюда в «Достаевском»: холодно и безвкусно Разморозка мяса и рыбы по всем правилам ничуть не помогли улучшить вкус роллов и бургеров. Ведущие заказали целый ряд блюд в «Достаевском», чтобы проверить их качество и вкус. А помогал им в этом нелёгком деле эксперт — бренд-шеф Станислав Ахметшин.
Выпускник итальянской кулинарной школы, Станислав работал в команде с именитым итальянским шеф-поваром Андреа Аккорди, а общий стаж на «кулинарной службе» у него — 15 лет. Сложности заказа Как оказалось, сделать заказ в «Достаевском» не так просто. Приложение виснет, да и заказать онлайн через сайт тоже оказалось делом трудоемким — у ведущих возникли проблемы. После заказа ведущим очень быстро перезвонили. Как выяснилось, убрать ингредиенты из некоторых блюд по требованию нельзя. Например, сделать финскую уху без сливок оказалось невозможно. А вот маринованный лук из бургера убрали без проблем. Но были и приятные моменты: за большой заказ нашим ведущим достался в подарок большой осетинский пирог.
Так же зашёл в офис,на ресепшене никого не было,к кому я пришёл у меня спросила уборщица,указав на ресепшен,я сказал,что к тому,кто работает здесь,мне сказали ,что сейчас кто-то подойдёт. Через минуты две из двери напротив стойки ресепшена выплыла сотрудница,на бейдже к сожалению ничего не было,либо он был перевернут,закончив дела с другой сотрудницей и забрав все что она там для неё купила и обсудив, то что не купила и температуру адреналин раша, она все таки обратила на меня свой взор и спросила какой у меня вопрос,далее следуют бесполезные комментарии,которые я уже слышал от hr. Что оказывается у них там групповое собеседование и дверь в переговорю закрывается ровно в 13:00,а то что я звонил в 13:00 никого не волнует,надо было приехать в 12:50,о чем мне благополучно не сообщили.
DOSTAЕВСКИЙ – доставка еды
новый тренд рынка сетевых доставок. Достоевский доставка еды отзывы. Набор запеченных роллов по акции СПБ. Заказать суши Шушары с доставкой. Достоевский доставка еды отзывы. Набор запеченных роллов по акции СПБ. Заказать суши Шушары с доставкой.
Навигация по записям
- Заказ привезли с опозданием вечером 19.03.2022. Первый раз с
- Тариф "Раннее бронирование"
- Ресторан «Достоевский» в Омске по адресу: улица Академика Павлова, 22
- «Достаевский»: повар без санкнижки и «Филадельфия» без вкуса
- Гостям понравилось
- Отрицательные отзывы