Нусрет Гёкче (Salt bae, Соляной повар) — повар из Турции, ставший мемом благодаря своей изящной манере разделывать и солить мясо.
На видео Salt Bae за 600$ высокомерно выходит к клиентам. Кидает мяч ребёнка и говорит по AirPods
Весть об искусном поваре постепенно разлетелась по всему миру, которую Нусрет подогрел своим видео, где он непринужденно и изящно нарезает мясо тоненькими кусочками и затем солит грациозным движением. Полностью хештег #saltbae на русском языке расшифровывается как «посоли, прежде чем кто-то другой». Гекче владеет несколькими ресторанами в Турции, ОАЭ, Катаре и США, но прославился он благодаря своему экстравагантному способу солить пищу — рассыпая ее с помощью локтя. Слава сексуального повара Нусрета Гёкче из Турции достигла планетарного масштаба после видео, на котором мужчина особым образом солит кусок мяса. Ди Каприо попробовал стейк от повара, который солит мясо через локоть мнение читателей 13-02-2017 Турецкий повар Нусрет Гёкче в считаные дни прославился в сети благодаря своей необычной манере солить мясо. Нусрет Гёкче (Salt Bae), известный шеф-повар, ставший мемом, снова стал популярным в Твиттере после того, как веселое видео, на котором он кормит женщину мясом рядом с тем, кто, похоже, является ее партнером, стало вирусным.
Нусрет Гекче — Википедия на Русском языке
Коллекция Солт Бэ, пытающихся повлиять на этих игроков. Так больно смотреть. Например, втиснуться между двумя игроками и попытаться отобрать трофей, в то время как игроки пытаются сохранить профессионализм, но по их лицам можно ясно прочитать, что они раздражены pic. Вирусные изображения показывают, как миниатюрный шеф-повар борется с толпой сотрудников службы безопасности против капитана сборной Аргентины Лионеля Месси на поле после матча. В одном ролике показано, как Месси отмахивается от Солт Бэ и пытается уйти.
FIFA начинает расследование того, как знаменитый шеф-повар оказался на поле. Но фотография, впоследствии опубликованная в Instagram-аккаунте Salt Bae, показывает, как он сжимает руку Месси и торжествующе жестикулирует в сторону камеры. Фотография содержит хэштег saltlife. Эта жизнь ведется элегантно одетыми помощниками по социальным сетям, которых Солт Бэ нанимает для записи его перемещений.
Еще одно видео, опубликованное в 2018 году, показывает, как Месси и Солт Бэ тепло обнимаются. Тщательно проработанный образ Солт Бэ вращается вокруг мужественности, феноменальной выносливости и мастерства.
Кроме того, Salt Bae обвинили в нарушении санитарных норм, так как повар прикасается к стейку голыми руками. Идти против закона «Соляной Красавчик» не стал и совсем скоро перешел на черные перчатки. В марте этого года ресторан Nusr-Et в Дубае посетил легендарный аргентинский футболист Диего Марадона. Спортсмен был настолько доволен приемом, что лично выразил повару благодарность за вкусную еду, обнял его и даже поцеловал! Среди звездных гостей Salt Bae были популярные спортсмены, актеры, актрисы, певцы и даже политики. Весной 2018 года повар появился в третьем сезоне сериала «Миллиарды», где сыграл самого себя. Стоит отметить, что съемки этой сцены проходили в одном из ресторанов сети Nusr-Et. Вот так старания, терпение и амбиции ну и еще одно небольшое видео в YouTube привели помощника мясника к мировой славе.
А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram? Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй! Источник Нусрет Гёкче: кто он, что значит Salt Bae и какой ресторан открыл А этого парня вы точно могли видеть в многочисленных мемах и видеороликах в соц. Благодаря ему весь мир познал технику соления мяса с локтя и начал носить круглые тёмные очки. Именно за свои трюки с солью он и получил прозвище — «salt bae», которое позже в Instagram стало его хештегом. Полностью переводится как «посоли, прежде чем кто-то другой». Родом Нусрет из городка Пашалы в провинции Эрзурум на севере Турции. Опыт работы с мясом он получил в достаточно юном возрасте. После 6 класс он подрабатывал в мясной лавке, чтобы помочь своим родителям. Именно там, Гёкче научился так высококлассно обращаться с разделочными ножами и мясом.
Подкрепляя свой талант работая в стейк-хаусе, Нусрет окончательно осознает, что его призвание — это работа с мясными продуктами. Путешествуя по Аргентине, он узнает секреты приготовления вкуснейшего мяса, посещает фермы по выращиванию бычков и наблюдает за процессами разделки туш. По возвращению в Турцию Нусрет становится городской знаменитостью. Его рецепты и блюда используются местными шеф-поварами, а о его истории пишут статьи известные журналы. Он мечтает поехать в Америку, чтобы развиваться еще больше, но консульство отказывает ему по причине того, что у него нет денег на личном счету. Ему открывают визу на 3 месяца после того, как он приносит подборку журналов и газет с материалами о нем. Но тот опыт, который он получает, а позднее публикация его меню в одной из газет мегаполиса дает ему колоссальный стимул. Вернувшись обратно в Турцию он вместе со своим другом открывает ресторан в Стамбуле. Называет его в честь самого себя, но с маленькой правкой, он отделяет часть «ет» что на турецкий переводиться как «мясо». С этого момента и начинается история создания сети ресторанов «Nusr-Et».
Начиная с одного маленького ресторанчика в Турции Salt Bae, наконец то, добрался и до Штатов. А все это благодаря его видео с разрезанием мяса и вальяжным жестом посыпания соли. Его рестораны любят посещать знаменитости, среди которых известные спортсмены, актеры, музыканты и политические деятели. Многие считают подобные визиты проплаченными, а его огромную популярность результатом деятельности PR-агентства, услуги, которого явно не из дешевых. Нусрет Гёкче Биография Нусрет Гёкче — известный на весь мир турецкий ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в интернете. Главная «фишка» знаменитости — виртуозное нарезание стейков и особый способ посыпания мяса солью: изящно изогнутая к предплечью рука, с пальцев которой через локоть на блюдо сыплется приправа. Детство и юность Нусрет родился 9 августа 1983 года знак зодиака Лев в местечке Пашалы, в провинции Эрзурум на севере Турции. По национальности курд.
Повар-миллионер из Турции показал, каким невзрачным он был, прежде чем обрёл всемирную популярность Нусрет сопроводил архивным снимком новости о том, что новый филиал его ресторана открывается в Лондоне. Популярный 38-летний повар из Турции Нусрет Гёкче прославился на весь мир не только из-за своих кулинарных талантов, но и из-за забавной манеры подавать и солить мясо. Филиалы его стейк-хауса есть по всему миру, и в них с удовольствием ужинают звёзды первой величины. На днях шеф-повар открыл новый ресторан в Лондоне и новость об этом сопроводил архивным фото, на котором он был запечатлён до того, как на него свалилась популярность. Мужчине пришлось даже бросить начальную школу, потому что у его родителей не хватало денег на обучение.
Ролик менее чем за сутки был просмотрен более 5 миллионов раз и собрал около 16 тысяч комментариев.
Повар Нусрет посыпал солью кубок FIFA: почему он вообще не должен был к нему прикасаться?
Для них Гекче часто устраивает целые шоу: вытаскивает кости из мяса перед Марадоной аргентинец даже поцеловал повара в щеку , кормит Бекхэма фирменными бургерами, с ножа кладет кусочки стейка прямо в рот Месси и Погба, в деловом костюме разделывает ребрышки в компании довольных Неймара и Мбаппе. И это не все. Но у каждого стандартная реакция: залипают, как Гекче разделывает мясо, повторяют его фирменный жест и визжат от радости. В ресторане француз заказал «золотой стейк» за 1200 евро и словил волну хейта от фанатов в соцсетях. Футболист жестко ответил сказал, что его завистники родились из-за порванного презерватива и нарвался на крупный штраф от «Баварии». Сам Гекче ведет спортивный образ жизни боксирует, катается на лошадях и бесконечно много постит фото и видео из спортзала, где светит накаченным торсом , фанатеет с футбола, ходит на стадион и дружит с Инфантино. Кстати, он не только круто кромсает мясо, но и неплохо управляется с мячом: Здесь было фото или видео соцсети, которая больше не работает Или вот так в компании Стефена Карри : Здесь было фото или видео соцсети, которая больше не работает В мае 2018 года повар приехал в Киев на финал Лиги чемпионов «Реал» — «Ливерпуль». Перед игрой он сфотографировался с Модричем и Бензема назвал обоих братьями , а после — обнимался с Роналду и «солил» кубок ЛЧ вместе с Марсело и Рамосом. Футболисты обожают турецкого мясника и повторяют его жест, празднуя голы.
Материал про это вышел в понедельник, а уже во вторник Нусрет Гекче начал выполнять трюки в черных перчатках. Соль он тоже сыпет в них — правда, через голый локоть.
Нусрет соль. Повар сыпет соль. Нусрет Гекче. Повар Нусрет Гекче. Турецкий повар Нусрет гёкче. Salt Bae Нусрет Гекче. Нусрет Мамедов. Нусрет с Леонардо ди Каприо. Нусрет солит. Нусрет салтбае. Повар Дубай Нусрет. Нусрет сыпет соль гиф. Salt Bae. Повар Salt Bae. Нусрет и Бурак. Джонни Депп сыпет соль. Чувак солит. Сыпет соль с локтя. Нусрет «Salt Bae» гёкче. Турецкий шеф-повар Нусрет. Турок повар сыпет соль. Нусрет Гекче Мем. Тони Старк сыпет соль. Турецкий Мясник Нусрет. Известный шеф повар Нусрет. Шеф повар Нусрет. Чувак сыпет соль. Мем парень с солью. Человек сыпет соль Мем. Повар с щепоткой соли.
В его ресторанах часто бывают знаменитости. В ноябре минувшего года одно из заведений посетил чеченский лидер Рамзан Кадыров. Гекче накормил его мясом прямо с ножа, перед этим посолив своим фирменным способом. Судя по сайту лидера Чечни, Кадыров тогда был в Арабских Эмиратах.
Почему Турецкий Шеф-повар Salt Bae Снова Популярен (Вирусное Видео)
«соляной красавчик», а также показал чудеса обращения с ножом и даже угостил мясом Месси, подав его на кончике ножа. Популярный 38-летний повар из Турции Нусрет Гёкче прославился на весь мир не только из-за своих кулинарных талантов, но и из-за забавной манеры подавать и солить мясо. Нусрет Гёкче – известный на весь мир турецкий ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в Интернете. Парень с друзьями пошёл в ресторан известного повара-мема Salt Bae, который эффектно солит блюда, и разочаровал фанов шефа. Слава сексуального повара Нусрета Гёкче из Турции достигла планетарного масштаба после видео, на котором мужчина особым образом солит кусок мяса. Тот самый повар-мем, что солит мясо с локтя – любимчик звезд.
Лионель Месси отведал мяса с ножа в ресторане у турецкого повара (Видео)
В соцсетях безумный мясник со своей фишкой моментально стал мемом. Его прозвали SaltBae «Соляной малыш». Первый ролик с этим жестом появился в 2017 году: турок в белой майке и темных очках с ножом в руках брутально и артистично готовит стейк. Движение с локтем копировали все и при любых ситуациях. Сейчас на Гекче в инстаграме подписано почти 21 миллион человек. В честь него рисуют граффити на стенах, а Рианна таскает его портрет на майках.
Футболисты — отдельная тема и любовь. Для них Гекче часто устраивает целые шоу: вытаскивает кости из мяса перед Марадоной аргентинец даже поцеловал повара в щеку , кормит Бекхэма фирменными бургерами, с ножа кладет кусочки стейка прямо в рот Месси и Погба, в деловом костюме разделывает ребрышки в компании довольных Неймара и Мбаппе. И это не все.
Он держит себя в отличной физической форме, занимается смешанными единоборствами и дружит с футболистами. Дубаи традиционно является популярным местом среди игроков и ресторан товарища Saltbae - обязательное место для посещения. Кадры с некоторыми из них: Нусрет со своим соотечественником Арда Тураном Нусрет и маэстро Лука Модрич Нусрет и, пожалуй, самый популярный турецкий футболист Месут Озил Экс-тренер сборной России Фабио Капелло тоже кайфует в ресторане Нусрета Дэнни Уэлбек, пропустивший 8 месяцев из-за травмы, оформил дубль в матче Кубка Англии против "Саутгемптона" и один из голов отметил фирменной посолкой Защитник "Марселя" Дориа так же решил немного посолить.
Гёкче мечтал побывать в Америке.
Тогда парень отнес подборку статей из журналов и газет о себе. Только после этого Нусрету открыли туристическую визу на 3 месяца. В Штатах молодому человеку пришлось нелегально и бесплатно работать в именитых ресторанах Нью-Йорка. Там стажер получал колоссальный опыт. Одна из газет мегаполиса опубликовала авторское меню турецкого повара. В этот раз завоевать Америку у Гёкче не получилось, но к этой мечте он вернулся позже. Придумал ему название, взяв за основу свое имя, только с нюансом, отделив частицу «ет», что в переводе с турецкого означает «мясо». Так началась история ресторанной сети «Нуср-Ет» Nusr-Еt.
Кулинария Первый ресторан в Стамбуле вмещал в себя 8 столиков для посетителей, которых обслуживали 10 сотрудников. Сейчас в сети турецкого мясного короля работает уже 600 человек. Вместе с Нусретом в бизнесе трудится четверо его братьев. Заведение быстро завоевало популярность среди гурманов. Слава разлетелась по стране, и некоторые любители мяса даже специально прилетали в Стамбул за стейками Гёкче. В начале 2017 года в Сети появилось видео, в котором турецкий шеф-повар показывает разделку стейка ножом, и весь мир увидел его фирменный жест. В течение 48 часов ролик посмотрели 2,6 млн человек. Нужно ли говорить о появившейся армии поклонниц у харизматичного Нусрета, который не появляется на видео без очков и облегающей майки.
Сеть Nusr-Et завоевала популярность среди футболистов. Также среди звездных гостей нью-йоркского ресторана Нусрета значится Дэвид Бекхэм с женой и детьми. К нему любят приходить знаменитости, среди которых звезды кино, музыки и политические деятели. Одним из тех, кто попробовал стейк Гёкче, стал президент Чечни Рамзан Кадыров. Нусрет разрезал мясо и подал чеченскому лидеру на ноже аппетитный кусок. Рамзан Ахматович с улыбкой принял угощение. Король российского шоу-бизнеса Филипп Киркоров, находясь на отдыхе в ОАЭ в начале 2019 года, лично познакомился с Гёкче, и тот приготовил ему блюдо за 25 тыс. Сейчас Salt Bae продолжает заниматься развитием бизнеса.
Он постоянно передвигается из страны в страну, где работают стейк-хаусы Nusr-Et. Отчеты о событиях жизни и работе постоянно выкладывает на своих страницах в «Инстаграме» и «Фейсбуке», также последние новости о знаменитом рестораторе можно узнать на ютьюб-канале Salt Bae. Скандалы Путь Salt Bae от повара-мема до появления в крупных сериалах и кормления Кадырова с ножа Статьи редакции Взлёт по социальному лифту занял у турецкого шефа меньше двух лет. Всего два года назад Salt Bae был малоизвестным ресторатором из Турции, но потом стал мемом и превратился в знаменитость. Его отец был шахтёром, но его заработка не хватало, чтобы прокормить семью. Из-за этого Гёкче ушёл из школы после шестого класса и устроился работать помощником мясника в одном из районов Стамбула. Как рассказывал сам повар, тогда он работал по 18-20 часов каждый день. Там он работал в местных ресторанах, ничего не получая — только чтобы научиться готовить.
После возвращения на родину в 2010 году, повар открыл свой первый ресторан Nusr-Et в Стамбуле. В нём работали 10 человек и стояли 12 столиков. В 2014 году Гёкче открыл ещё один ресторан в Дубае.
Такую славу ему принёс видеоролик , в котором Нусрет разделывает кусок стейка, а потом изящно солит его «с локтя». Словами объяснить трудно, лучше сами посмотрите: www. Не сделал ничего важного и полезного за сегодня?
Повар из Турции свел с ума соцсети своим умением обращаться с мясом
Я всегда мечтал открыть своё дело. У меня было мало денег, и я ездил в Аргентину, чтобы изучить их мясное производство. После этого я хотел набраться знаний в США, и мне отказывали в визе пять или шесть раз. Недавно в нём завирусился чек с ужина четырёх человек, который достиг жуткой суммы в 180 тысяч рублей. Туда точно не добавляли наркотики?
Но настоящий успех пришел к Нусрету только в 2017 году, когда о нем заговорили по всему миру. А все благодаря его уникальной технике приготовления мяса, которая стала интернет-сенсацией. Многие из вас помнят ролик, на котором повар «с локтя» посыпает стейк солью. Именно этот прием в свое время и помог Нусрету прославиться. После того, как это видео превратилось в вирусный мем , Нусрет получил прозвище Salt Bae — «Соляной Красавчик». Пользователи соцсетей сами начали использовать эту «фишку» повара, а некоторые даже наряжались Salt Bae на Хеллоуин! К концу 2017 года Нусрет, который на тот момент уже был известен на весь мир, открыл 12 ресторанов в разных уголках планеты. Сейчас в подчинении повара находятся тысячи сотрудников, хотя начинал он всего лишь с 10 людьми в команде. Дэвид Бекхэм и Нусрет в одном из ресторанов знаменитого турка Но одними только ресторанами он не ограничился: со временем Гёкче стал любимым поваром всех знаменитостей. Его приглашали на светские вечера и различные крупные мероприятия. В 2017 году Нусрету даже предложили провести ужин после церемонии вручения «Оскара». Нусрет и Леонардо Ди Каприо Несмотря на то, что шумиха вокруг мема с участием Нусрета давно утихла, повар продолжает пользоваться успехом. Но давайте обо все по порядку… Заведение Nusr-Et в Нью-Йорке до сих пор пользуется неизменным спросом.
Прошлое и настоящее Прошлое и настоящее Однако наш герой в то непростое время нашел свою стихию — ей стала кулинария. Тяжелая работа была связана с ней и становилась легче благодаря любимому делу, которое завоевало сердце Гекче. Именно тогда и начался профессиональный рост турецкого шеф-повара. Искусство готовить, которое Нусрет постигал с каждым днем все больше, принесло свои плоды. Он учился обращаться с мясом по-особенному, внося изюминку, которая и была замечена во всеми известном видео, оно принесло популярность и внимание персоне мастера. Его индивидуальный и безумно креативный подход дарит эстетическое удовольствие, а также радует вкусовые рецепторы С "инструментом" С "инструментом" Особенно внимание людей привлек фирменный жест, благодаря которому мастер кулинарии подсаливает мясо. Щепотка соли благодаря движению пальцев очень красиво опускается на локоть, а после и на отличный стейк, ведь других этот парень не делает Своеобразный обряд дополняет весь процесс готовки, который и сам по себе является, как мы уже сказали, представлением, билеты на которое хочет достать почти каждый.
Но все дело в том, как этот процесс обставлен. Немного похожий на Джонни Деппа повар готовит виртуозно и несколько манерно, на публику, но именно это и прославило его буквально неделю назад. Особенно пользователей сети восхитил жест, которым он посолил уже приготовленное и разделанное мясо.
Salt Bae: закат легенды?..
Щепотка соли благодаря движению пальцев очень красиво опускается на локоть, а после и на отличный стейк, ведь других этот парень не делает Своеобразный обряд дополняет весь процесс готовки, который и сам по себе является, как мы уже сказали, представлением, билеты на которое хочет достать почти каждый. Вот, что представляет из себя история этого упорного человека, а почему он упорный, мы сейчас расскажем. В чем ключ успеха Турецкого шеф-повара? И, знаете, ключ успеха, он, по факту, один для всех, и не важно, чем вы занимаетесь, сваркой или варкой, ремонтом авто или обуви, главное подход. Нусрет уделял огромное количество времени на улучшение своих кулинарных навыков, он поднакопил деньжат и поехал изучать столицу лучшего мяса — Аргентину, там он посетил множество ресторанов и кафе, где пробовал, наблюдал, перенимал все тонкости кухни и ресторанного бизнеса, его командировка длилась 3 месяца. После чего он вернулся в Турцию, чтобы отточить полученные навыки, но долго он в ней не задержался, после возвращения наш любитель кулинарии отправился в Америку, а точнее — в Нью-Йорк, там он работал в лучших ресторанах, учился, учился и еще раз учился!
После такого долгого пути к кулинарному мастерству, он получил огромный опыт, который смог реализовать у себя на Родине.
Но все дело в том, как этот процесс обставлен. Немного похожий на Джонни Деппа повар готовит виртуозно и несколько манерно, на публику, но именно это и прославило его буквально неделю назад. Особенно пользователей сети восхитил жест, которым он посолил уже приготовленное и разделанное мясо.
Just put some article or news into the URL box and it will generate the audio from the text for you, and while the text to speech robot read the information you will be able to follow the article. So OutLine TTS feels that information should be available in more than one sensory channel just because it makes the reliable sources more attractive form being used, as usually reliable sources appear in the text form. How we help our users?
Материал про это вышел в понедельник, а уже во вторник Нусрет Гекче начал выполнять трюки в черных перчатках. Соль он тоже сыпет в них — правда, через голый локоть.
Миллиардер продает ресторан, где повар кормил Кадырова с ножа
Парень с друзьями пошёл в ресторан известного повара-мема Salt Bae, который эффектно солит блюда, и разочаровал фанов шефа. Мехмет Чалышкан, шеф-повар, "король мяса" Раньше шеф-повар работал вместе с Нусретом Гекче, известным способом солить мясо через локоть. Парень с друзьями пошёл в ресторан известного повара-мема Salt Bae, который эффектно солит блюда, и разочаровал фанов шефа. Чем знаменит турецкий повар “соль через локоть”. Девушки: истории из жизни, советы, новости, юмор и картинки картинки. повар из Турции, ставший мемом благодаря своей изящной манере разделывать и солить мясо.
Как избежать привычки солить пищу через локоть? Секреты здорового образа жизни от шеф-повара
Нусрет Гёкче – известный на весь мир турецкий ресторатор, ставший самым популярным мем-поваром в Интернете. Турецкий шеф-повар и ресторатор Солт Бэ, настоящее имя которого Нусрет Гёкче, приготовил необычный стейк. Турецкий повар Нусрет Гекче, ставший всемирно известным из-за своей манеры солить мясо через локоть, покормил с ножа Рамзана Кадырова.