Новости ресторан пино

Ресторан Pino Александра Оганезова заработал в Москве по адресу: Улица Малая Бронная, дом 21/13, на пересечение со Спиридоньевским переулком.

Александр Винник: Эногастрономический оргазм в Ростове-на-Дону

Зато мебель удобная. Столы в белых скатертях. Диваны и кресла в меру мягкие. Декорации сдержанные. На полках книжки. Кое-где висят черно-белые фотографии и плакаты. Музыка почти не слышна, но слышны все разговоры вокруг, причем исключительно женские: внизу среди сидящих за 11 столами я единственный гость мужского пола. Интерьер Атмосфера Еда Меню — большой лист плотной бумаги, а на нем девять разделов плюс «спецпредложение», наполненные Европой с итальянским уклоном и азиатскими вкраплениями. Названия четкие, понятные, без лишних выкрутасов, но с авторским подходом от шеф-повара Руслана Полякова. Цены выше средних на пару ступеней.

Порции варьируются от небольших до «поделись с соседом». Еда хлеб «Хлеб с томатным маслом» — бесплатный набор, два вида и палка в стиле гриссини. Свежо, мягко, душисто. Корка с хрустом, но без сухости.

Еще более прекрасные с бокалом вина из коллекции, собранной шеф-сомелье Екатерин ой Кудрявцевой. Loona умеет быть разной. Созданный Ириной Глик и дизайнерским бюро «Геометрия» интерьер на первом этаже начинается густым зеленым садом, в тени которого расположились столы, — словно всей семьей их вытащили из дома во двор, чтобы теперь пригласить за них родню, друзей и дальних знакомых. Второй этаж совсем другой, нарядный и немного даже торжественный — здесь ощущается роскошь классического особняка с его лепниной и колоннами, умело обрамленная современными дубовыми панелями и футуристичным светом. И столик на двоих на балконе — идеальное место для тайных признаний и эффектных жестов. А между этажами — лестница, по иронии напоминающая светящуюся лунную дорожку, которая соединяет демократичную и романтичную стороны Loona в один неповторимый образ.

Согласитесь, что цены в ресторане «Pino» в самом сердце столицы не кажутся уж такими заоблачными, хотя и наполнение к пасте у нас за обозначенную сумму существенно богаче. Что по ценам в «Pino» по другим блюдам? Отмечу, что актуальны они на момент публикации.

Актуальные смотрите на сайте «Pino». Закуски и закуски от 400 рублей, цена за пасту доходит до 2800 рублей за порцию казаречче, лангустин , горячие блюда от 650 до 1300 рублей. Отдельного внимания заслуживает раздел «To Share», то есть на компанию: цыпенок, сморчки — 1800 рублей, стейк Томагавк — от 950 рублей за 100 грамм.

Учитывая практически полную посадку на двух этажах, подача блюд оказалась быстрой. Паста удивила размером порции. Честно говоря, не ожидаешь, что в ресторане подобного уровня порция может быть действительно большой, а одного блюда вполне хватило, чтобы утолить голод.

Хотя, возможно, я научен горьким опытом родного города, где нередко бывает, что чем блюдо дороже, тем оно меньше. Но это не про «Pino». Равиоли, сморчки Равиоли, как и паста с томатами, о которой поговорим ниже, подается в большой глубокой овальной тарелке.

Порция очень большая, а равиоли полны начинки, дополняемой потрясающим концентрированным бульоном со сморчками. Идеальное сочетание специй позволяет не просто утолить голод, а получить настоящее удовольствие. Паста с томатами Паста с томатами тоже не подкачала.

Казалось бы, максимально простое блюдо. Но опять же, секрет рецепта — в сочетании специй, ароматных масел и ингредиентов. Ванильное суфле На мой взгляд, именно этот десерт от ресторана «Pino» стал самым популярным в инстаграммах и тик-токах москвичей и гостей столицы в этом сезоне.

Формат будущего заведения предусматривает как употребление напитков на месте, так и продажу вина бутылками. Кухня будет ориентирована на блюда, которые хорошо сочетаются с вином. Также для того, чтобы сделать место ярким и узнаваемым из Мексики даже был приглашён уличный художник Трепо, который нарисовал там огромный мурал, на котором изображен процесс мистического обретения духом разных форм животных.

Ресторан Pino: In Pino veritas

РадиоАфиша Культурно и интересно проводим время 04. Цирк Шапито «Золотой дракон» с гастролями в Твери. Весь апрель под большим... Продолжается приём заявок в весенний сезон проекта ПесняДня! Что нужно сделать для участия? Подать заявку на участие до 20 мая... ВишняФест прошел, а приятное продолжается!

Благодарим участниц за участие в фотосессии и на фестивале!

С первого взгляда мне понравилось все. Столы расположены удобно, не сильно близко друг к другу. Меню разнообразное: и мясо, и рыба, и гарниры на любой вкус. И десерты очень вкусные, свежие.

Особенно мне понравился шоколадный эклер, даже с собой забрать один заказала. Скрыть Ирина 05 Мая 2023 Когда есть возможность, всегда с мужем ходим в Пино. Нравятся и кухня, и интерьер ресторана. Красивых 2 зала на разных этажах. Бывали и там, и там, все здорово.

Кухня нестандартная, изысканная, встречаются неожиданные сочетания вкусов. Мы всегда пробуем разные блюда и пока еще недовольств с нашей стороны не было. Наверное, поэтому нам так и полюбился этот ресторан. Скрыть Никита 04 Мая 2023 Нравится Pino. Здесь даже простые домашние блюда умудряются сделать необычными.

Очень понравился перечный филе миньон, первый раз пробовал мясо в такой вариации. Мясо идеально приготовлено, сочное и специи не сбивали основной вкус, а только подчеркивали. В качестве гарнира заказал картофель фри с трюфельным маслом, тоже достаточно необычно. Скрыть Дмитрий 30 Апреля 2023 Мне импонирует, что меню ресторана постоянно обновляется и качественное. Визуальное оформление блюд, не отстает от вкуса и они находят с полнейшем балансе.

В ресторане всегда многолюдно, приятная музычка фоном. Меню завтраков в ресторане вне конкуренции, продуманное, нереально питательное и на любой вкус. И каши и йогурты и курицу можно добавить и бекон, любые сэндвичи и начинки. Завтракаю здесь часто, чего и всем желаю. Скрыть Сергей 28 Апреля 2023 Отмечали здесь день рождения жены в семейном кругу и остались довольны всем.

Все заказанные блюда были очень вкусные, ароматные, особенно всем понравилась утка по-пекински, мясо нежное, мягкое. Официанты милые и приветливые, приносили все блюда горячими и довольно быстро. А дети оценили десерты, так что планируем вернуться снова Скрыть Марина 24 Апреля 2023 Наш любимый столик возле окна, утром с мужем часто сидим за ним и завтракаем. Очень нравится наблюдать за утренним городом. Официанты с утра не сонные, даже когда приходим к 8 утра, работают быстро, что очень радует.

Пробовали на завтра пожалуй уже все блюда, выбрать что-то одно невозможно, все вкусные по своему. Скрыть Мария 22 Апреля 2023 Тунец Аками в ресторане готовят просто бомбезно. Пробовала на прошлой неделе, блюдо просто восторг конечно. Соус не перебивает вкус рыбы, тунец нежнейший, лимончик для баланса и дополнительных ноток вкуса. Подача, сервировка...

Спасибо официанту за рекомендацию этого блюда и подробное описание вкусовых характеристик. Ресторан роскошный по интерьеру, скорее на итальянский манер. Очень изысканный. С местом не прогадал. Официанты обслуживали по высшему разряду, были вежливы и доброжелательны.

По блюдам - всё понравилось, невероятно вкусный палтус с соусом шампань, а какая здесь потрясающая утка по - пекински... Планирую скоро снова посетить Пино. Скрыть Андрей 15 Марта 2023 Были здесь в декабре, когда приезжали к друзьям в гости. Именно они и повели нас в Пино. Удачное заведение, до него легко добраться и на машине, и общественным транспортом.

Меню хорошее, каждый нашел для себя вкусное блюдо. Я в восторге от пасты с крабом! Никогда не ел такого идеального блюда. Спасибо, Пино, за гостеприимство! Скрыть Евгения 21 Февраля 2023 Мое любимое заведение в Москве.

Вкусно готовят и хорошо обслуживают. Меню широкое, каждый раз беру разные блюда. Еще ни разу не разочаровывалась в выборе. Поужинать здесь одно удовольствие, в такой атмосфере, с красивой подачей блюд. Всем рекомендую хоть раз заглянуть в Пино.

Не пожалеете. И обязательно попробуйте десерты! Скрыть Арина 18 Февраля 2023 Казаречче, рагу из кролика - это то, из-за чего я беременная заставляю мужа ехать час в ресторан, чтобы отведать это прекрасное блюдо снова и снова На самом деле, в Пино всё очень вкусное, но это стало прям фаворитом. Ресторан мне очень нравится, здесь уютно, комфортно и быстро обслуживают. Официант любезно без навязывание порекомендовал сухое красное к этим блюдам.

Жене очень понравилась красивая подача, я же больше на вкус оценивал блюда. Посадка достаточно плотная в зале, но посетители не мешают друг другу люди. Скрыть Елена 10 Февраля 2023 Мне тут нравится. Сюда комфортно и одной прийти, выпить кофе с десертом, и в компании поужинать. Меню разнообразное, порции хорошие, ценник лояльный.

Однозначно блюда стоят своих денег. Мой фаворит - паста с креветками. Нигде не ела настолько вкусную пасту. Еще тар-тар хороший. Скрыть Марина 06 Февраля 2023 Праздновали здесь с девочками день рождения.

Очень хороший ресторан, безумно вкусно всё, особенно закуски, гуакомоле из самых спелых авокадо. Превосходные авторские коктейли, мы перепробовали все практически Мне очень понравился Redman с черной смородиной. Мы шикарно провели вечер в ресторане и с радостью будем приходить ещё Скрыть Андрей 31 Января 2023 В Pino варят вкусный кофеек и вкуснейшие десерты, да и сам ресторан очень атмосферный. Больше нравится верхний ярус с панорамными окнами и огромной люстрой - зонтом на входе. Просто завораживает это зрелище.

Обслуживание всегда на высоте, вне зависимости от суммы заказа. Поэтому приходить сюда приятно. И еще понравилось, что нет пафоса в поведении администрации и официантов, хотя ресторан очень известного и модного ресторатора в России. Скрыть Роман 27 Января 2023 Хороший ресторан в самом сердце Патриков. Отличное место для посиделок с друзьями, для романтических свиданий.

Верхний зал просторный, с большими окнами на две стороны. Нижний зал уютный, камерный, с приглушенным светом. Кухня прекрасная, выбор блюд обширный. Все вкусно, порции не маленькие. Сервис хороший.

Официанты - молодцы, услужливы, вежливы и компетентны.

Надо признать, что и без того чудесную локацию Патриаршие Pino только украсил — ресторан получился очень нарядным: панорамные окна, расписные потолки, хрусталь, мрамор и отчаянно белые скатерти. НЭП, да и только.

Мясо не фарш, с каперсами, специями и луком. Гуакамоле сытное, с чипсами.

Трюфель ароматный. Рыба прохладная, плотная. Кислота цитрусовая, от соуса Tiger milk. Острота аккуратная. Свежесть продуктов в норме.

Из незначительных изъянов — цитрус в косточках. Нутро мягкое, нежное, сырное. Мед в сотах на стороне. Черный трюфель сверху. Вкусно, трюфельно и сырно.

Пасту приготовили отменно. Соус сытный, сладковатый, с томатными оттенками и мягкими кусочками кролика. Сыр тонкими пластами.

Ресторан PinotGrigio - ресторан про любовь к морю и вкус к жизни!

«ДаПино» — сеть семейных итальянских ресторанов в Москве, которые прекрасно подойдут для романтического свидания, семейного отдыха, банкета, посиделок с друз. элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону. Банкетный зал Шато Пино.

Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города

Автор пина в Pinterest: Seirraxx. Pino ресторан Москвы. Рino двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших от Александра Оганезова. ОрелТаймс обратился к одному из сотрудников ресторана, который проработал более 10 лет в структуре общепита, в том числе в «Пинте», чтобы узнать, что происходит с рестораном? Этим летом цветет Пенза, где открылась винотека и первый в России ресторан Wine & Whiskey By Simple – франшиза, успешно развивающаяся уже в 20 городах. Подробная рецензия на Pino на Moscow Restaurants.

В Ростове не стали отменять концерт Кортнева в ресторане «Пино Нуар»

Меньше быстрых углеводов — лучше пропорции тела, этот тот случай, когда есть повод вспомнить главные правила подготовки к пляжному сезону. Через два месяца наступит май, и это безусловный плюс, не спорьте. Минусы: — мутная болтушка грязно-желтоватого цвета с сиротливыми кусочками гребешка и двумя половинками томата черри не очищенного от пимпочки слишком жидкой консистенции — вода водой — не достойна называться чаудером 450 руб. В местном чаудере такого нет; — достаточное количество моллюсков с двумя створками, кроме мидий и устриц — еще одно обязательное условие успеха, но в Pino явно что-то пошло не так; — как следует измотанный гребешок и никакой тебе сочной разиньки, смачно упомянутой в «Моби Дике»; — может быть, в той кастрюле с супом были воображаемые сливки?

Космополитичное меню включает несколько ключевых разделов Raw, To Share блюда на компанию , например лопатка ягненка 1800 руб.

По желанию гостя, пасту могут приготовить из безглютенового теста. Хлеб, который подают в качестве комплимента, выпекают в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery. Цитата из меню: гребешки с черной икрой и эстрагоном — 850 руб.

Еще более прекрасные с бокалом вина из коллекции, собранной шеф-сомелье Екатерин ой Кудрявцевой. Loona умеет быть разной.

Созданный Ириной Глик и дизайнерским бюро «Геометрия» интерьер на первом этаже начинается густым зеленым садом, в тени которого расположились столы, — словно всей семьей их вытащили из дома во двор, чтобы теперь пригласить за них родню, друзей и дальних знакомых. Второй этаж совсем другой, нарядный и немного даже торжественный — здесь ощущается роскошь классического особняка с его лепниной и колоннами, умело обрамленная современными дубовыми панелями и футуристичным светом. И столик на двоих на балконе — идеальное место для тайных признаний и эффектных жестов. А между этажами — лестница, по иронии напоминающая светящуюся лунную дорожку, которая соединяет демократичную и романтичную стороны Loona в один неповторимый образ.

Главный редактор: Месаркишвили Александр Зурабович. Электронный адрес редакции: news ksonline. По вопросам партнерства: post ksonline.

Владельцы новосибирского ресторана Lambic откроют винный бар в центре города

На полках книжки. Кое-где висят черно-белые фотографии и плакаты. Музыка почти не слышна, но слышны все разговоры вокруг, причем исключительно женские: внизу среди сидящих за 11 столами я единственный гость мужского пола. Еда 53 Меню — большой лист плотной бумаги, а на нем девять разделов плюс «спецпредложение», наполненные Европой с итальянским уклоном и азиатскими вкраплениями. Названия четкие, понятные, без лишних выкрутасов, но с авторским подходом от шеф-повара Руслана Полякова. Цены выше средних на пару ступеней. Порции варьируются от небольших до «поделись с соседом». Свежо, мягко, душисто. Корка с хрустом, но без сухости. Масло комнатной температуры.

По отдельности вкусно. Вместе сплошное авокадо. Мясо не фарш, с каперсами, специями и луком. Гуакамоле сытное, с чипсами. Трюфель ароматный.

Команда ресторана «Урарту» открыла итальянское кафе Pino в Красноярске Оно находится в помещении на улице Павлова. Заведение Pino открылось сегодня на улице Павлова.

Об этом Gornovosti рассказали представители кафе. Над проектом работали собственники ресторана «Урарту» — Сергей и Светлана Рыльковы.

Это двухэтажный ресторан европейской кухни. На первом этаже находится основной зал с высокими потолками, большими окнами и открытой кухней. Интерьер эклектичный, выдержан в светлых тонах. В цоколе — камерный зал с мраморной барной стойкой. В меню ресторана Pino представлены блюда европейской кухни.

Камерное пространство ресторана и небольшой фасад выполнены в традициях брассери- где десятилетиями не меняется ни интерьер , ни меню и чувствуется почтение к традициям- в данном случае- европейским. Многие предметы интерьера были приобретены в антикварных лавках и на "блошиных" рынках Европы самим Заказчиком. Не хотелось , что бы интерьер был слишком серьезным, поэтому авторы привнесли немного юмора- в туалете царит Бахус и сливной бачок спрятан за винную бочку. На стенах живут виноградные улитки... Стоит только присмотреться.

Ресторан PinotGrigio - ресторан про любовь к морю и вкус к жизни!

Ресторан «Pino» / «Пино» Москва ул. Малая Бронная 21/13: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Pinot: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Узнайте, какое место занимает Pino в Рейтинге Рестораны Москвы 2021-2022. Новый двухэтажный ресторан в самом сердце Патриарших прудов на пересечении Малой Бронной улицы и Спиридоньевского переулка. Restaurant №13. Подробная рецензия на Pino на Moscow Restaurants.

Ресторан Pino

Полента с томатами черри 550 странным образом вдруг напоминает о том, что шеф-повар Pino Руслан Поляков занимает такую же должность и в Remy Kitchen Bakery, и там у него тоже есть полента, но только с яйцом пашот. А так меню двух заведений абсолютно разные да и это совпадение, прямо скажем, то еще совпадение. И это говорит о том, что Руслан на сегодня один из самых интересных молодых шефов Москвы с серьезным запасом идей. В общем, ресторан хорошо стартовал. Здесь красиво, несмотря на встречающую вас у входа совершенно дурацкую люстру-зонт а может, как раз благодаря ей , здесь уютно хотя без сильно предварительной записи вы этого оценить не сумеете , здесь вкусно. Пока я ужинал, за соседним столиком сидел Валентин Юдашкин. А я даже не смог обернуться к нему и сказать что-нибудь типа «Валентин, я ваш фанат, вся моя семья носит только вещи Valentin Yudashkin» ну или еще какую-нибудь такую приятную фигню. Хотел, но не смог, потому что все время жевал и не мог остановится, так мне хорошо было.

Но тут в сюжете участвует еще и авокадо, которое придает легкому салату сытность. Салат прекрасно вписывается в концепцию здорового питания и подходит вегетарианцам. Рагу из чечевицы Рагу из зеленой чечевицы, которая в отличие от чечевицы всех других цветов не разваривается в кашу, а сохраняет текстуру — зернышко к зернышку — и при этом дает рагу плотную основу. У самой чечевицы очень интересный вкус: в нем что-то есть и от орехов, и от мяса. Нам остается его только освежить и подкислить при помощи фенхеля и помидоров.

Баклажан на гриле Печеный баклажан с необычным акцентом. Этот акцент — смешанный.

Немножко Азии, которую придает блюду сухая стружка тунца бонито, немножко Италии за счет тертого пармезана, которым посыпается горячая мякоть баклажана в самый последний момент.

Его персонажи — настоящие герои, привыкшие добиваться цели, несмотря на любые преграды. Они не понаслышке знают, что такое совесть и честь. В прошлом году артист отметил 70-летний юбилей, но признается, что не чувствует возраст.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий