Амбициозная стратегическая цель сделать липецкое мороженое образцом качества и вкуса не только на отечественном рынке, но и на мировом требует серьезных усилий. Где купить "Мороженое Зелёная Линия Малиновый пирог с белым шоколадом пломбир 15%, 300г" cо скидкой. Экономьте до 21% при покупке в магазинах "Перекресток-Экспресс" в Пензе c 21 июля по 27 июля 2022 года. Выбирайте лучшие Мороженое Зеленая линия по доступным ценам. Большой выбор мороженого Зеленая линия с быстрой доставкой по всей России. GREEN LINE @ Green Line. 2020.
В Могилеве в магазине «Светофор» изъяли более 400 кг мяса, рыбы других продуктов
Это лучшее мороженое,что я когда либо пробовала,сливочное,чуть соленое,с хорошим составом,один минус,не возможно остановится,хочется еще. Друзья, в следующий понедельник из поселка уезжает мороженое Чистая линия. 11,9 Особенности состава: БЗМЖ. If you have Telegram, you can view and join Чистая Линия right away. Покупателям | |. | | Тепличный комплекс «Зелёная линия». Политика обработки персональных данных. Крупный российский производитель мороженого ООО "Чистая линия" просит Суд по интеллектуальным правам (СИП) досрочно прекратить правовую охрану серии брендов "Чистая линия"/Chistaya liniya, принадлежащих известному нидерландскому производителю товаров.
«Перекрёсток» представляет готовую еду «Зелёная линия» для здорового питания
Вся его работа построена на тезисе: «Потребитель — наш лучший партнер». И, естественно, ему предлагается все только самое лучшее. Секрет успеха на рынке прост: высококлассный продукт при низкой себестоимости не в ущерб качеству. Приоритет вкуса и качества Амбициозная стратегическая цель сделать липецкое мороженое образцом качества и вкуса не только на отечественном рынке, но и на мировом требует серьезных усилий. Борьба за высокие стандарты качества началась с проверки поставщиков сырья. Десант группы хладокомбината под руководством Инны Афанасьевой целенаправленно посещал всех поставщиков молока, масла и других ингредиентов будущего мороженого с аудиторскими проверками. Из всех проверенных нами производителей мы выбрали только самых лучших по качеству сырья. К чести Липецкой области надо сказать, что в нашем регионе оказалось много надежных и ответственных производителей пищевого сырья. А ведь это еще ценно потому, что логистика в данном случае оптимальная. Что это дало? Мы теперь можем не беспокоиться о том, что у нас будут отклонения в производстве.
Анализ ценовой политики на рынке мороженого говорит о том, что Липецкий хладокомбинат отдает приоритет качеству. Даже если его продукт оказывается немного дороже и предприятие теряет часть доходов от такой принципиальной позиции. При этом стала правилом дегустация технологами, специалистами фабрики и службы маркетинга каждой партии мороженого. Казалось бы, зачем каждый день тестировать продукт, рецептура которого неизменна? Но нет пределов совершенству, да и поставщиков сырья нужно контролировать постоянно. Критерием ответственного отношения к качеству Инна Афанасьева считает тот факт, что в ее семье и семье брата едят только липецкое мороженое. И детям его они дают без всякой опаски, потому что в рецептуре нет ничего ненатурального или вредного. Ведь продукция для покупателей делается, как для собственных детей. А это дает то, что нельзя оценить деньгами. Недавно, в самый сложный момент первой волны пандемии, руководитель хладокомбината получила по почте трогательное рукописное письмо от жительницы Ростова-на-Дону Людмилы Поповой.
Она написала, что очень вкусное липецкое мороженое способствует выработке гормона счастья серотонина, что так ценно в трудный период самоизоляции. Инна Михайловна так была тронута фактом «лечебного» действия мороженого, что написала ответное рукописное письмо. Адресная поддержка Настоящий прорыв в освоении бережливых технологий произошел в этом году, когда эффективность их внедрения резко возросла. Произошло это благодаря тому, что в мае Липецкий хладокомбинат принял участие в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Для предприятия настало время непрерывных глобальных перемен, к которому оно давно и усердно готовилось. Радость руководства можно понять, ведь участники проекта получают совершенно бесплатно массу преимуществ. Помимо этого гарантирована адресная поддержка повышения производительности труда. Эту задачу взял на себя липецкий Региональный центр компетенций РЦК. Но результат нас не удовлетворял. Сейчас совершенно другая картина.
Федеральный и Региональный центры компетенций все дорогостоящие услуги берут на себя и выполняют их с высоким качеством, не требуя с нас ни копейки. А эффект от этой помощи очень хороший. Кто сказал, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке? В данном случае это абсолютно не так. Действительно, на базе РЦК Липецкой области специалисты хладокомбината прошли обучение.
Более 400 кг некачественных мясных изделий и рыбы нашел Госконтроль в «Светофоре» в Могилеве 26 апреля 2024, 13:42 Смотри новости и проекты телеканала ОНТ на YouTube Вся продукция изъята, магазину грозит крупный штраф В КГК по Могилевской области от граждан поступило сообщение о некачественных продуктах в магазине «Светофор». На обращение оперативно отреагировали. В итоге в торговом объекте обнаружено более 400 кг некачественных продуктов, сообщает пресс-служба КГК.
Тем не менее, есть несколько оригинальных идей и несколько характерных ошибок, исправив которые можно было бы еще сильнее повысить воздействие ролика. Очень важно, что вслед за этим показано мороженое, которое привлекает внимание и будет ассоциировано со словом счастье. Но, вопреки ожиданиям, это не вызвало ярких эмоций. Есть лишь небольшой подъем эмоциональной валентности. Возможно, мимишные детишки и щеночки уже приелись. Возможно, не слишком сильная эмоциональная реакция связана с тем, что зрители не успевают как следует рассмотреть действующих лиц этого эпизода. За счет этого идет и снижение когнитивного внимания. В начале сцены взгляд большинства зрителей направлен в пустоту, туда, где был фокус внимания в предшествующей сцене. Кроме того, в поле зрения находятся несколько движущихся объектов, между которыми распыляется внимание. Для улучшения восприятия необходимо немного увеличить длительность экспозиции сцены. Возможно, в этом случае будет и более яркая эмоциональная реакция. А вот в течение 5-6 секунды наблюдается выраженное падение и эмоциональной вовлеченности, и снижение эмоциональной реакции, и падение внимания. Эта сцена показалась неинтересной, может быть не очень понятной.
Например, PepsiCo увеличит представленность бренда за счет новой категории. Еще материалы.
Мороженое пломбир «Крем-брюле»
Напомним, накануне россиян напугали грядущим дефицитом мороженого с начала лета. По данным "Коммерсанта", крупнейшие производители пожаловались замминистру сельского хозяйства Оксане Лут на то, что они не смогли подготовиться к маркировке из-за трудностей с поставками оборудования. Изначально предполагалось, что маркировать мороженое будут типографии, однако потом эта обязанность легла на самих производителей. Такие опасения высказал представитель оператора системы маркировки «Центр развития перспективных технологий» ЦРПТ во время совещания с Лут.
Ранее сообщалось, что лидеры рынка не успели закупить или настроить необходимое для этого оборудование. Напомним, накануне россиян напугали грядущим дефицитом мороженого с начала лета. По данным "Коммерсанта", крупнейшие производители пожаловались замминистру сельского хозяйства Оксане Лут на то, что они не смогли подготовиться к маркировке из-за трудностей с поставками оборудования. Изначально предполагалось, что маркировать мороженое будут типографии, однако потом эта обязанность легла на самих производителей.
Последняя торговая марка была зарегистрирована 26 марта 2024 г. Последняя дата обновления 12 мая 2023 г. В карточке ЗЕЛЕНАЯ ЛИНИЯ с идентификационным номером 725711 — сведения о владельце, дате регистрации, сроке действия исключительного права, адрес для переписки, а также информация о других зарегистрированных торговых марках организации.
Производственные, логистические и учетные процессы максимальной автоматизированы Скачать каталог продукции. PDF Технологии производства Грибной комплекс — один из немногих производств в России, осуществляет полный цикл производства — от изготовления компоста до упаковки готовой продукции.
В «Чистой линии» опровергли слухи о грядущем дефиците мороженого
Компания «Чистая линия» с 2001 года занимается производством мороженого, молочной и кисломолочной продукции. Выбирайте лучшие Мороженое Зеленая линия по доступным ценам. Главная Новости Статьи Анонсы Коллекции РиамодаТВ Архив. ООО «Зелёная Линия» одно из немногих предприятий, начавших в ЮФО промышленное производство корма для животных на. 8% соответственно (в маркировке указано 1,2%), что может быть связано как с ненадлежащими условиями хранения, так и с нарушениями на производстве, Несоответствие указанной в маркировке массовой доле углеводов фактической: в квасе «Зеленая линия» заявлено 8,0.
Мороженое Зелёная Линия
Мороженое пломбир Чистая Линия Малиновый кактус 80 г. Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Мороженое Зеленая Линия пломбир соленая Карамель 15% 75 г" перед тем как сделать заказ. Большой выбор мороженого Зеленая линия с быстрой доставкой по всей России. Торговая сеть «Перекрёсток» впервые запустила продажи собственного ЗОЖ-бренда «Зелёная линия» в Ростове-на-Дону, Краснодарском и Ставропольском крае.
Другие похожие товары:
- Уезжает мороженое Чистая линия
- Продукция «Зелёная линия»: услуги брендинга, разработка айдентики и упаковки, портфолио Ohmybrand
- Проблемные моменты были выявлены у продукции «Зеленая линия» и «Царские припасы»: |
- Производитель мороженого хочет отсудить бренды «Чистая линия» у Unilever
- Крупнейший российский производитель мороженого опроверг слухи о грядущем дефиците
- Тепличный комплекс «Зелёная линия»
«Чистая линия» начала выпуск мороженого под брендом PepsiCo «Домик в деревне»
Такое партнерство полезно обеим компаниям, считает владелец бренд-агентства Kaufman Станислав Кауфман. Например, PepsiCo увеличит представленность бренда за счет новой категории. Еще материалы.
Каждый продукт марки разрабатывается с учётом самых строгих требований к качеству и проходит проверку в лаборатории. Вся продукция бренда создаётся на локальных производствах: фабриках и фермерских хозяйствах. Результатом такой синергии становится качественная продукция, которая уже заслужила доверие покупателей супермаркетов «Перекрёсток». Ассортимент марки «Зелёная линия» включает в себя широкий список наименований в различных категориях товаров: хлеб, выпечка, мясо, сыр, крупы, кулинария, детское питание, молочная и мясная продукция.
А кроме того, ассортимент «Зелёной линии» активно расширялся, появлялись новые категории. В итоге потребовалось сделать рефреш бренда, и мы вновь поработали с компанией «Перекрёсток». Основная сложность нашей работы состояла в том, чтобы в ситуации многоэтапного согласования на разных уровнях не потерять цельность концепта. Мы проанализировали все категории продукции, переработали подбор материалов и принципы работы с дизайном для каждой категории, и в итоге разработали брендбук с новыми, более строгими правилами», - сообщили в агентстве. Что именно было сделано: «Зелёная линия» стала одной из ведущих СТМ в «Перекрёстке», который отвечает за качество продукции под брендом этой марки.
А следом снова негативная эмоция при показе занавески. Похоже, она сильно раздражает зрителей. Самый высокий подъем наблюдается при демонстрации процесса наполнения вафельного стаканчика шоколадной глазурью и мороженым. Но здесь тоже есть загадка. Но показ самого стаканчика вызвал скорее отрицательную эмоцию. Возможно, он выглядит слишком искусственно. Может быть, дело в том, что слова, которые слышит зритель рассогласуются с тем, что видно на экране. Возможно, это вызывает когнитивный диссонанс и напряжение. А вот следующий эпизод понравился. Идея со счастьеметром очень удачная. Создателям удалось получить вау-эффект. И это понравилось. Таким образом, улучшить воздействие ролика можно было бы следующими путями: У величить длительность сцены с милыми детишками, щенятами и крольчатами.
Вкусовые сосочки, «НИИ Счастья» или дискотека в «Селе Зелёном»? Сравниваем рекламу мороженого
Ролик не дает ответа и теряет внимания зрителей. Реклама мороженого, определенно, интересна потребителю. Эту глубину и оценили зрители. А вот дискотека в Селе Зеленом заняла последнее, десятое место. Хотя веселые механизаторы, взбивающие коктейли вручную, забавны. Но просто развеселить уже мало. Очень разные ролики с разными сюжетами.
Они вызвали неодинаковые эмоции, но зрители на них реагировали. На первый взгляд у них мало общего. Но и тот и другой призывают отвлечься и получить удовольствие. Немного не хватило оригинальности. Тем не менее, есть несколько оригинальных идей и несколько характерных ошибок, исправив которые можно было бы еще сильнее повысить воздействие ролика. Очень важно, что вслед за этим показано мороженое, которое привлекает внимание и будет ассоциировано со словом счастье.
Заместитель гендиректора Союза мороженщиков Наталья Уткина сказала « Агроинвестору », что надеется на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество «Чистой линии» и PepsiCo. За счет своей известности бренду будет проще попасть на полку, чем новому игроку рынка», — считает она. Для PepsiCo выпуск мороженого — это логичный шаг в расширении категоричной линейки, прежде всего потому, что «Вимм-Биль-Данн» стал развивать десертное направление более 25 лет назад под брендом «Чудо», прокомментировала « Агроинвестору » гендиректор Petrova 5 Consulting Марина Петрова.
Ранее сообщалось, что лидеры рынка не успели закупить или настроить необходимое для этого оборудование. Напомним, накануне россиян напугали грядущим дефицитом мороженого с начала лета.
По данным "Коммерсанта", крупнейшие производители пожаловались замминистру сельского хозяйства Оксане Лут на то, что они не смогли подготовиться к маркировке из-за трудностей с поставками оборудования. Изначально предполагалось, что маркировать мороженое будут типографии, однако потом эта обязанность легла на самих производителей.
ФудсПрайс помогает экономить на закупке продуктов Мы сравниваем цены на товары в разных магазинах, набираем корзину и выбираем тот магазин, где корзина оказалась самой выгодной по цене. Средний размер экономии с корзины в 2000 руб составляет 500 руб.
Семь аргументов в пользу использования проекта Более 100 000 товаров в базе с более 1.
ТАКЖЕ ПО ТЕМЕ
- Компания «Зеленая Линия»
- Что именно сделали в агентстве Ohmybrand
- Редизайн СТМ «Зелёная линия» от Перекрёстка провели в Ohmybrand
- "Перекрёсток" запустил продажи "Зелёной линии" в Самаре. //
- Новые торговые точки с мороженым «Чистая линия» откроют в Одинцове летом
«Перекрёсток» отправил «Зелёную линию» на юг России
С помощью инструментов поиска и сортировки можно получать удобные карты продуктов со скидками. Например, набрав в поиске масло, Вы получите актуальный срез по продукту. Ниже также публикуется информация по схожим продуктам во временном порядке.
Все это отражено на карте.
На ней мы видим практически все узкие места, источники потерь и простоев, — говорит Инна Афанасьева. Стало ясно, что можно уменьшить запасы сырья и готовой продукции. Процесс производства мороженого составляет сейчас трое суток, от транспортировки сырья на фабрику со склада до варки и конечной фасовки.
Так вот, за счет устранения простоя всех сотрудников этот долгий рабочий процесс может сократиться почти на сутки, что даст около полумиллиона рублей ежедневной экономии. Сюда входит снижение затрат на мойке оборудования, ГСМ, электричество и сокращение времени работы сотрудников. Когда ходишь по цеху, не можешь охватить одновременно весь процесс производства.
На карте в деталях видны передвижения каждого работника: где он теряет время на лишних операциях, насколько правильно кладет коробку на тележку и так далее. Здесь учтена практически каждая секунда в работе всех сотрудников. Теперь стоит задача внедрить карту в жизнь.
Сейчас предприятие подходит к важному этапу — расстановке и премированию персонала. Производственная система может улучшаться бесконечно, и мы нацелены на долгий путь непрерывного развития. Задание на завтра Скоро на предприятии будут подведены итоги первых шести месяцев участия в проекте «Производительность труда и поддержка занятости».
Главное условие успеха — вовлеченность руководства компании и всего коллектива в общий процесс. Поэтому у такого подхода могут быть и свои противники. Если собственник отстраняется от этих перемен, неизбежны внутренние противоречия и кризисы.
И только при его горячей поддержке будут высокие результаты. У нас практически все включились в реализацию проекта. Сначала я тесно работала с руководителями подразделений, которые ежедневно проводят совещания со своими сотрудниками для оценки ситуации на предприятии, корректировки совместных действий и выработки решений.
Теперь наши знания стали достоянием всего коллектива. Даже те, кто трудится на линии, понимают, для чего проводятся улучшения. На перестройку менталитета работников мы потратили много времени и сил.
Но пока не оборудовали слесарный участок в вафельном цехе, дело с мертвой точки не сдвинулось. Людям лучше один раз увидеть, как это работает на практике, чем сто раз услышать. Их нельзя заставить работать но-новому, а можно только убедить на конкретном примере.
Мы предложили каждому сотруднику вносить свои идеи по улучшению процесса производства. Это позволило сделать их созидателями перемен. Задача на ближайшее будущее — начать внедрение карты будущего состояния.
В ней отражено новое расположение людей на линии, сокращенные сроки выполнения производственных процессов. Действенность этой карты будет основана на новом положении о премировании. В результате должна значительно вырасти эффективность работы персонала на линии и приемке сырья от склада на фабрику.
По первоначальным расчетам производительность труда по итогам внедрения карты на первом потоке реализации проекта вполне может вырасти в среднем на треть. Впрочем, это не является для хладокомбината самоцелью. Достижения в производительности труда помогут реализовать планы по инвестированию и реорганизации производства.
Бизнес говорит бизнесу — Очень важно, чтобы сам бизнес рассказывал о реализации национального проекта в сфере производительности труда и поддержки занятости, делился своим опытом с другими предпринимателями, — считает директор Регионального центра компетенций Александр Вартанян. Что касается Липецкого хладокомбината, я рассчитываю на позитивные показатели при реализации проекта.
Липецкое мороженое будут производить бережливо 18:19, 13 ноября 2020 Экономика Благодаря активному участию в национальном проекте «Производительность труда и поддержка занятости» АО «Липецкий хладокомбинат» успешно внедряет принципы бережливого производства и намерен покорить новые высоты экономической эффективности. Одним из самых «вкусных» брендов региона давно стало наше знаменитое мороженое, которое производит с 1962 года Липецкий хладокомбинат. Хладокомбинат входит в тройку крупнейших экспортеров продовольственных товаров Липецкой области. На предприятии действуют десять линий по производству мороженого, что позволяет выпускать более 85 тонн сладкого лакомства в сутки. Секрет успеха кроется в том, что на протяжении всей своей почти шестидесятилетней истории коллектив смело внедрял новые технологии и инновации. В сложные девяностые годы, когда другие предприятия думали только о выживании, Липецкий хладокомбинат смотрел в будущее и вкладывал средства в развитие. Внедрять принципы бережливого производства здесь тоже начали одними из первых еще восемь лет назад, когда подобных первопроходцев в нашем регионе можно было пересчитать по пальцам одной руки.
Как известно, одной из целей Kaizen является улучшение логистики и сокращение пустых трат. Но дверь в мир лучших мировых практик открывалась непросто. Методом проб и ошибок — В то время мы мало что знали о реальной реализации инструментов бережливого производства, — рассказывает руководитель предприятия Инна Афанасьева. Внедрили на них разработанную в Японии систему организации и рационализации рабочих мест 5S. Она значительно повышает эффективность и управляемость операционной зоны, улучшает корпоративную культуру и сохраняет время. Кроме того, 5S позволяет быстро избавиться от накопившегося на производстве хлама и исключить его появление в дальнейшем. Еще один важный принцип — это сортировка — вещей, идей, направлений — на нужные и ненужные. Она помогает повысить эффективность работы, сокращает время выполнения задач. Такие принципы этой системы, как сортировка, соблюдение порядка, содержание в чистоте рабочего места, стандартизация и постоянное совершенствование, дали эффект.
Самое главное, что удалось перестроить производственные линии так, что они стали работать эффективнее. Результат оказался впечатляющим. Только за один летний месяц прошлого года было сэкономлено четырнадцать миллионов рублей. И эта экономия не потребовала особых затрат, а была достигнута только благодаря организационным мерам. А вот опыт сотрудничества с консалтинговыми компаниями в первые три года внедрения новшеств оказался не очень положительным. Они были нацелены только на зарабатывание денег на новичках бережливого производства. Расценки оказались весьма велики. А вот итог их работы заключался в основном в наведении внешнего лоска на рабочем месте. Работники предприятия очень скоро научились проводить эти несложные преобразования самостоятельно.
Коллектив постоянно совершенствовал процессы стандартов производства. Был выработан и главный принцип работы — сфокусировать все усилия на клиенте, довести до совершенства все процессы создания продукта, чтобы удовлетворить потребности покупателей с минимальными затратами. Заходишь на участок — все на первый взгляд сделано красиво. Но визуальные улучшения мало меняют мировоззрение самих людей. Со временем мы поняли, что все должно начинаться с человека. Важно понять, что его волнует, что стимулирует? Как сделать, чтобы рабочие меньше уставали, но при этом коллектив трудился более эффективно? Как поднять качество до высшего уровня при более низкой себестоимости? Поиск ответов на эти вопросы и привел к созданию новой системы.
Начиная с анализа Путь к бережливости лежал через изменение работы складских помещений. Арендаторы складов пользовались услугами предприятия, которое любезно предоставляло им погрузочно-разгрузочные услуги и холодильники.
Сейчас предприятие подходит к важному этапу — расстановке и премированию персонала. Производственная система может улучшаться бесконечно, и мы нацелены на долгий путь непрерывного развития. Задание на завтра Скоро на предприятии будут подведены итоги первых шести месяцев участия в проекте «Производительность труда и поддержка занятости». Главное условие успеха — вовлеченность руководства компании и всего коллектива в общий процесс. Поэтому у такого подхода могут быть и свои противники.
Если собственник отстраняется от этих перемен, неизбежны внутренние противоречия и кризисы. И только при его горячей поддержке будут высокие результаты. У нас практически все включились в реализацию проекта. Сначала я тесно работала с руководителями подразделений, которые ежедневно проводят совещания со своими сотрудниками для оценки ситуации на предприятии, корректировки совместных действий и выработки решений. Теперь наши знания стали достоянием всего коллектива. Даже те, кто трудится на линии, понимают, для чего проводятся улучшения. На перестройку менталитета работников мы потратили много времени и сил.
Но пока не оборудовали слесарный участок в вафельном цехе, дело с мертвой точки не сдвинулось. Людям лучше один раз увидеть, как это работает на практике, чем сто раз услышать. Их нельзя заставить работать но-новому, а можно только убедить на конкретном примере. Мы предложили каждому сотруднику вносить свои идеи по улучшению процесса производства. Это позволило сделать их созидателями перемен. Задача на ближайшее будущее — начать внедрение карты будущего состояния. В ней отражено новое расположение людей на линии, сокращенные сроки выполнения производственных процессов.
Действенность этой карты будет основана на новом положении о премировании. В результате должна значительно вырасти эффективность работы персонала на линии и приемке сырья от склада на фабрику. По первоначальным расчетам производительность труда по итогам внедрения карты на первом потоке реализации проекта вполне может вырасти в среднем на треть. Впрочем, это не является для хладокомбината самоцелью. Достижения в производительности труда помогут реализовать планы по инвестированию и реорганизации производства. Бизнес говорит бизнесу — Очень важно, чтобы сам бизнес рассказывал о реализации национального проекта в сфере производительности труда и поддержки занятости, делился своим опытом с другими предпринимателями, — считает директор Регионального центра компетенций Александр Вартанян. Что касается Липецкого хладокомбината, я рассчитываю на позитивные показатели при реализации проекта.
Руководство и коллектив весьма заинтересованы в высоком результате и принимают активное участие в этой работе. Предприятие уже знакомо с бережливым производством, и наша помощь легла в данном случае на подготовленную почву. В результате произошло ускоренное и динамичное продвижение к поставленным целям. Кстати, многие липецкие предприятия ставят перед собой более амбициозные задачи, чем это предусмотрено федеральным центром компетенций. В среднем в России предполагается к 2024 году выйти на пятипроцентный рост производительности труда. В нашем регионе большинство участников нацпроекта готовы взять более высокую планку. Уже сегодня они идут с опережением графика.
В Липецкой области на 30 процентов больше плана сдано потоков образцов. Количество обученных на предприятиях и в РЦК составило 170 человек при запланированных 120. Тренинговый центр «Фабрика процессов» тоже перевыполнил план по обученным предпринимателям и представителям органов исполнительной власти.
Похожие статьи
- ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Товары от производителя
- «Перекрёсток» отправил «Зелёную линию» на юг России
- Ответы на вопросы