Терка для корейской морковки от FISSMAN — это как раз то, что нужно для любителей азиатской кухни, кто ценит качество и удобство. Качественная терка для корейской моркови от известного японского производителя, которая имеет самые хорошие отзывы. Каталог. Терки и Шинковки. Терка деревянная для корейской моркови, 24,5 х 7 см. Изображение 1 из 7.
11 лучших шинковок
Сталь не вступает в реакцию с пищей, не ржавеет, длительное время сохраняет прочность. Пользоваться приспособлением легко: овощи натираются в заранее подготовленную емкость. Терка подойдет для измельчения морковки, огурца, редиса, кабачков. В результате получаются соломки, которые можно добавить в салат или украсить ими готовые блюда.
Не мой прибор и все Kara Ольга, а какой у Вас? У спиралайзера одна задача — нарезать овощ длиной лапшиной. У меня их было 3 разных и насадки на комбайн, и отдельные приборы , все справлялись с задачей идеально. Я даже не представляю, что может пойти не так... Ketsal Kara, бандура на присосках с лезвием и ручку крутить, которая толкает овощ по платформе. Стружка, кривая, ну не прикольно мне. Бернером быстрее Kara Kara, бандура на присосках с лезвием и ручку крутить, которая толкает овощ по платформе. Бернером быстрее Аааа, понятно.
Такую терку можно использовать даже для приготовления картофеля фри, а также измельчения других овощей и некоторых фруктов яблок, груш. Нарезка спиралью Есть еще одна интересная ручная терка для корейской моркови, фото которой больше напоминает песочные часы. Это довольно оригинальный измельчитель. Совершая простейшие действия, с его помощью можно любой овощ с плотной структурой морковь, картофель, баклажан, свеклу, редис и другие нарезать тонкой спиралью. Сделать это несложно. Достаточно только вставить продукт в отверстие и несколько раз прокрутить. Благодаря острым стальным ножам, расположенным в боковой части корпуса, овощ нарезается в виде ажурной витой спирали. Процесс очень похож на затачивание карандашей. Преимущества такого прибора очевидны: Он очень прост в обращении. С таким устройством справится даже ребенок. Аппарат изготовлен из прочного пищевого пластика, устойчивого к высоким температурам. Его можно даже класть в посудомоечную машину. Ножи выполнены из нержавейки. Это объясняет их прочность и долговечность. Любая хозяйка может только мечтать, чтобы у нее на кухне была такая терка для корейской моркови. Фото прибора наглядно демонстрируют все его положительные характеристики. Механизация процесса Человек всегда стремится облегчить себе работу. Поэтому неудивительно, что со временем в продаже появилась механическая корейская терка. Фото ее показывает, что прибор состоит из трех частей: Корпус. Обычно он снабжен ножками с нескользящими насадками. В верхней его части расположена загрузочная емкость, в которую помещается исходный продукт. Режущая насадка с отверстиями.
Мощность: 200 Вт Электрическая терка Kitfort КТ-1384 — одно из лучших универсальных приспособлений для нарезки сыра и свежих овощей. Для приготовления корейского салата лучше использовать насадку с круглыми отверстиями. Но вы также можете экспериментировать с крупным или мелким измельчением. Как отмечают покупатели, прибор отлично справляется со своей задачей, но плохо режет вареные овощи.
11 лучших шинковок
Терка шинковка для корейской моркови, деревянная 1018 МирХозТорг | Ручная терка для морковки по-корейски с виду похожа на привычную шинковку. |
ЕОНК - Терка для корейской моркови деревянная "ЭКОНОМ" толщина 1,2 см - 7915477 - 300 руб. | Терка маленькая, хороша в дорогу,Для готовки в больших объемах неудобна, т.к надо прилагать много усилий. |
7 лучших терок для корейской моркови - Рейтинг 2024 | Кто любит кушать морковь по корейски или угощать ею своих гостей, родных и близких – тому незаменимым будет такой кухонный предмет, как терка для корейской моркови. |
Тёрка для корейской моркови Borner «Roko» — отзывы
Кроме серьёзных мышечных усилий, пользоваться ею несложно, только в процессе работы забиваются ножи - часто приходится останавливаться и очищать поверхность терки от натертых овощей. Но соломка всё - таки получается: правда, кусочки коротковаты. Наверняка, причиной является то, что я терла тоже не так, как нужно. Никаких вспомогательных емкостей я не использовала: работала на разделочной доске. Все тёрки для моркови по - корейски требуют определённой техники работы. Если научиться тереть как нужно, то сгодиться почти любая тёрка. Желательно приобрести ту, к которой прилагается ёмкость для натираемых овощей и какое - нибудь присособление для удержания овощей в процессе работы, чтобы обозопасить пальцы. Видео обзор Как очень просто натереть морковь на обычной терке, для салата или супа. Просто, вкусно, полезно.
Я думаю, многим полюбилось простое и легкое блюдо- морковка по-корейски. И все мы знаем, чтобы приготовить ее дома, нужна хорошая терка. По этому ниже я составила список лучших терок для приготовления морковки по-корейски. Терка "Роко". Очень удобная терка, которая имеет название "Рока". Ее удобство заключается в том, что она легкая, занимает мало места, и лезвия у нее достаточно остры. Преимущество это терки в том, что можно натирать и другие овощи, на данной терки, то есть по сути она многофункциональна. Если вы будете натирать капусту, она порежется мелкой крошкой, если лук, то тоже выйдет мелкая крошка, подойдет это, например для котлет.
Длинной и тонкой соломкой измельчится морковь, свекла, кабачок, дайкон. Натирать надо в направлении от себя. Еще нужно учитывать то, что, чем длиннее овощ, тем длиннее будет соломка. Если же разместить морковь в вертикальном положении, то получится очень короткая соломка, подойдет, например, для пережарки. В общем функций у этой терки много и подойдет не только для морковки. Но цена тоже не маленькая- 820 рублей. Лично я считаю, что это дороговато для терки из пластика. Если для кого-то это имеет значение, то продается в четырех цветах, как на картинке оранжевый, красный, зеленый и фиолетовый.
Дешевая альтернатива. Но я порыскав по магазинам нашла дешевую альтернативу, есть практически такая же терка за 76 рублей, за 199 рублей. Отличаются они качеством. У терки за 76 рублей лезвия не такие острые и пластик не такой прочный, у терки за 199 рублей качество выше. Лично я купила терку за 199 рублей и пользуюсь ей уже второй месяц, пока все цело и хорошо натирает. Это терка-нож для морковки. Очень удобное приспособление, но есть ряд минусов. Во-первых тереть на ней долго, но если вы готовите только для себя, то это самое идеальное приспособление.
Во-вторых из-за неаккуратности можно порезаться. Чтобы нарезать морковку нужно всего лишь по ней провести и все. Так же есть много плюсов, например, то что терка-нож занимает мало места и он дешевый. Стоит около 120-250 рублей. Цена зависит от магазина где вы берете, цены разные. Но могу сказать, что вещь качественная, подруга пользуется третий месяц претензий пока что нет. Тем более, она сказала, что использует терку-нож не только для морковки, а так же для яблок, для огурцов, для картофеля готовит драники. Модной я называю ее потому что она вызвала большой ажиотаж на рынке подобных товаров.
Цена у нее достаточно высокая. Около 800-1500 рублей. Зависит от качества, фирмы и размеров. Знакомые говорят, что она очень удобна сама я лично не пробовала ее в деле , так же мне сказали, что можно нарезать овощи за 5 минут. Из этого можно сделать вывод, что она очень эффективна в использовании. Минус, что тяжело мыть и минус, что занимает больше место, чем терки приведенные выше. Но для кого это не имеет значения в посудомоечной машине, она плохо отмывается , тот может смело покупать. Лично я считаю, что она нарезает слишком крупно и толсто, ну тут тоже зависит от вкуса.
Лично я предпочитаю мелку морковку по-корейски. Но из-за этого не могу назвать это изобретение плохим, как не крути оно интересно, эффективно и практично. Терки для морковки бывают разные, по разным ценовым категориям и по-разным "способностям". Но самой практичной я бы назвала первую терку для тех, кому не хочется тратить много денег имею ввиду альтернативные варианты. Вторая терка-нож практично для тех, кто живет один. Третья терка практична для тех кто готовит много и готов потратиться ну и тщательно мыть по 15 минут на терку. Видео обзор Все 5 Корейская терка - это устройство для измельчения продуктов. Свое необычное название она получила не случайно.
Дело в том, что изначально именно с помощью такого приспособления принято было готовить знаменитую морковь по-корейски. Что собой представляет этот прибор и какие существуют его разновидности? Специальная терка Успех любого салата во многом зависит от того, насколько правильно подготовлены необходимые для него ингредиенты. Взять, к примеру, всем известную морковь по-корейски. Особенность этого блюда заключается в том, что главный его компонент нужно измельчить в виде соломки толщиной не более 1,6 миллиметра. Сделать это обычным ножом практически невозможно. Поэтому специалистами была создана особая корейская терка. С ее помощью за считанные минуты свежую и сочную морковь можно превратить в горсть аккуратной тонкой соломки.
В зависимости от способа обработки корейская терка может быть: Ручная. Каждый из этих вариантов имеет свои особенности. Хозяйке остается только выбрать именно то приспособление, которым ей будет максимально удобно работать. Например, самая простая ручная терка представляет собой основу прямоугольной формы из прочного пластика, на которой посередине закреплены металлические насадки.
Бернером быстрее Аааа, понятно. Спиралайзер удобный только электрический. Остальные не отличаются от обычных терок ничем ДаняДаня в отличии от маленького комбайна Филипс, который тоже хорошо с этим справляется, но его ж потом мыть-сушить А я именно компактным комбайном Филипс делаю. Морковки ведь лучше побольше делать, остатки будут самыми вкусными А этим классным комбайном меньше чем за минуту куча прекрасно натёртой морковки или редьки. А части комбайна, их так мало, внешне сначала протираю впитывающей салфеткой, а потом сухой. За это время и водичка стекает с другой стороны Быстро высыхает. Терпеть не могу терпеть на тёрках. Очень тяжело.
Подписаться 26,4K подписчиков Самый удачный рецепт моркови по-корейски: пряная и очень аппетитная закуска, хороша сама по себе, а так же будет отличной добавкой к различным салатам и рулетам. Добавляем специи горкой: сахар, смесь перцев, кориандр, перец чили, чеснок через пресс. Выливаем раскалённое масло на горку специй, тщательно перемешиваем.
Вы пару морковок трете купите простую, а кто делает заготовки корейской моркови на зиму самое то. Если вы не знаете что делать с морковью из морозилки, хорошо есть вариант - сушилка. Можно при желании и фантазию включить!
Профессиональные тёрки для корейской моркови. (Морковча-морковь по корейски ) корейская кухня
Т.е. Вы "тащите" приспособу по моркови и она сначала рассекается вдоль этими гребенками, а далее лезвие просто подрезает уже пошинкованный слой. Ручная терка для корейской моркови – хит продаж, не теряющий популярности. Ей очень просто пользоваться, терка занимает мало места, удобна в хранении, не требует особого ухода. Яркая овощерезка для моркови по-корейски от известного производителя из Японии станет отличным универсальным помощником на любой кухне. Мелкая терка, крупная терка и круглый диск с прорезями могут быть использованы для корейской моркови. (Морковча-морковь по корейски) корейская кухня. для корейском морковки подойдёт только вот такая тёрка, лучше деревянная, морковка получается ровненькая, не мятая, если купите такую будете потом меня вспоминать добрым словом, это точно.
Разновидности терок, критерии выбора и как правильно тереть морковь по-корейски
- Терка шинковка для корейской моркови, деревянная Арт.1018
- Терка деревянная для корейской моркови - 1018
- Корейская терка своими руками. Терка для корейской моркови
- Что такое тёрка для моркови по-корейски?
Как нарезать морковь длинной соломкой для корейской
Девочки, покажите мне терку для корейской морковки, ну никак не могу я понять, что это за терка, может есть у кого-нибудь фотка friends. Терка для морковки по-корейски GIO CASA пластик/нержавеющая сталь 2310. После года использования терок для корейской моркови, я могу сделать вывод, что деревянная терка оказалась самой удобной и эффективной. Терка для корейской морковки от FISSMAN — это как раз то, что нужно для любителей азиатской кухни, кто ценит качество и удобство. 790 ₽/ для корейской моркови деревянная "эконом" толщина 1,2 см.
Положительные отзывы
- Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
- Характеристики
- Разновидности терок для корейской морковки
- Посуда для кухни - корейская терка
Терка для корейской моркови деревянная "ЭКОНОМ" толщина 1,2 см
Тёрка для корейской морковки. Любителям корейской моркови (свёклы, кабачков и т.п) ОЧЕНЬ рекомендую такую овощерезку (овощечистку), именно такого формата, так как есть в другом исполнении, когда лезвия параллельны ручке (возможно кому-то будет более удобен именно этот вариант). TilbeHor Терка для морковки по корейски. Любителям корейской моркови (свёклы, кабачков и т.п) ОЧЕНЬ рекомендую такую овощерезку (овощечистку), именно такого формата, так как есть в другом исполнении, когда лезвия параллельны ручке (возможно кому-то будет более удобен именно этот вариант). Ручная терка для корейской моркови – хит продаж, не теряющий популярности. Ей очень просто пользоваться, терка занимает мало места, удобна в хранении, не требует особого ухода.
Положительные отзывы
- Терка для корейской моркови, деревянная, 1018 мхт
- 🥕Выбираем лучшие терки для корейской моркови на 2024 год
- Вам может быть интересно
- Правильная Тёрка - шинковка для корейской моркови, капусты, овощей
- Про Кухню.ру - кухонная техника, мебель, посуда, кулинарные рецепты, дизайн кухни
- Выбор-Рейтинг лучших терок для корейской моркови - Полезный сайт
Овощерезки, терки для корейской моркови
Ее научились готовить самостоятельно, добавлять в салаты и есть в чистом виде. Характерной особенностью такого блюда является натирание овоща тонкой длинной соломкой. Терка для корейской морковки уже давно не новинка на кухнях хозяек. Если же вы только собираете приобрести ее, наши советы могут вам пригодится.
Терка для приготовления корейской моркови Этот кухонный помощник не дефицит и приобрести его можно в любом хозяйственном магазине. Существует множество разных видов терки для корейской моркови от самых дешевых и простых в плане дизайна до более дорогих. Наиболее дешевый вариант - ручная терка.
Внешне она напоминает терку для шинковки капусты. Вы просто держите ее одной рукой над миской, а дугой натираете морковь. В зависимости от того, в каком направлении резать овощи, соломка получается длинной или короткой.
Среди преимуществ можно назвать низкую цену и доступность, приобрести можно даже на рынке. Изготавливают ее как из пластика, так и из дерева. Если вы не уверены в качестве используемой пластмассы, лучше отдать предпочтение деревянной терке для корейской моркови.
Что касается недостатков данной модели, то здесь стоит отметить высокую вероятность травмы пальцев рук, да и держать терку постоянно навесу не очень удобно. Механическая терка для моркови с контейнером и держателем более удачный вариант. Такая конструкция удобна тем, что вам не придется держать все в руках.
Вы просто устанавливаете лезвия на контейнер и затем фиксируете овощ держателем. Травмы пальцев в данном случае исключены. Единственное, что может быть неудобным, это небольшие размеры контейнера.
Электрическая тёрка для корейской моркови существенно экономит время и силы. Приобретать ее есть смысл, если вы готовите большие объемы. Как альтернативу, можно приобрести универсальный комбайн со специальной насадкой.
Современные бытовые приборы рассчитаны на нарезание овощей кубиками, соломкой или ломтиками, в том числе и длинной тонкой соломкой. Так что при покупке можно приобрести сразу универсальный прибор для всего. Дело в том, что стоимость такого кухонного прибора довольно высока, так что покупать дорогостоящий комбайн только для приготовления морковки по-корейски пустая трата денег.
Также есть и терка для корейской морковки в виде ножа. Внешне очень похож на нож для чистки картошки или. Это тоже один из самых дешевых видов.
Вероятность поранить пальцы всегда есть, да и приготовить таким ножом можно относительно небольшое количество моркови. Специальная терка для корейской моркови - критерии выбора Современные кухонные помощники имеют стильный дизайн и способны не просто выполнять свою основную функцию, но и дополнять интерьер кухни. Но приобретать дорогостоящий прибор для разового или эпизодического пользования не стоит.
Если вы хотите приобрести терку для корейской моркови, чтобы время от времени радовать близких популярной закуской, лучше всего подойдет механический тип. Во-первых, мы всегда стараемся сделать объем любого блюда таким, чтобы его хватило хоть на пару дней. А во-вторых, бытовые кухонные травмы явление частая.
Так что контейнер с держателем здесь будет наиболее удобным. Для дачи вполне достаточно ножа или ручной терки для корейской моркови. Вы всегда сможете приготовить вкусное блюдо , если вдруг гости решать приехать к вам.
А вот для больших объемов для продажи стоит подумать про электрическую тёрку для корейской моркови. В таком устройстве предусмотрен специальный приемный контейнер, в который вы просто кладете несколько овощей и затем проталкиваете их прессом. Такая терка способна переработать огромное количество моркови за короткое время.
В остальных случаях вполне достаточно ручных или механических моделей. В современных магазинах можно найти большое количество приспособлений, которые облегчают жизнь каждой хозяйки. У многих женщин есть овощерезки и кухонные комбайны, но они не всегда имеют насадки, которые подходят для приготовления корейской моркови.
В таком случае приходится рассматривать другие приспособления. Отличным выбором является специальная терка для моркови по-корейски, автоматический электрический или ручной деревянный вариант которой приобрел немалую популярность. Что такое терка для моркови по-корейски Овощерезка для моркови по-корейски представляет собой ручное приспособление или электрическое устройство, с помощью которого можно измельчить морковь до состояния длинной тонкой и мелкой соломки.
В отличие от некоторых комбайнов и прочих овощерезок, такие приспособления могут оснащаться разными насадками, благодаря которым регулируется толщина и сечение соломки. Чем крупнее отверстия, тем более крупно будет измельчен овощ. Как выглядит Если ручное приспособление представляет собой обычную плоскую терку в виде прямоугольника или квадрата, то механический аналог является уже более сложным устройством: он оснащен ручкой, которая вращается и неподвижно закрепленной насадкой.
Часто устройства такого типа дополняются фиксаторами для моркови. Электрическое устройство схоже с мясорубкой, но в отличие от нее имеет специальные насадки. Работает такая бытовая техника от батареек или сети.
Особенностью является отсутствие ручного труда и хорошая скорость измельчения. Как пользоваться В случае с ручным изделием все понятно — использовать его нужно по принципу обычной терки, когда необходимо энергичными движениями вперед-назад тереть овощ на пластине с заостренными отверстиями. Пользоваться теркой для корейской моркови механического типа тоже просто — в ней нужно использовать ручку, при вращении которой вращается овощ и происходит его измельчение.
У электрической терки все очень просто, так как принцип работы схож с электромясорубкой.
Так соломка получится более ровной, длинной и красивой. Как правильно выбрать?
Терки для шинковки могут быть изготовлены из различных материалов: пластмассы, нержавеющей стали, алюминия, дерева, железа. При выборе учитывайте собственные потребности. Пластиковые модели более экономичны, но металлические терки долговечнее и отличаются большей износостойкостью.
Если вы делаете корейские салаты очень часто или шинковка необходима для приготовления различных блюд в кафе или ресторане, лучше отдать предпочтение товарам из металла. Пластиковые терки прекрасно подходят для домашнего использования.
Бернером быстрее Аааа, понятно. Спиралайзер удобный только электрический. Остальные не отличаются от обычных терок ничем ДаняДаня в отличии от маленького комбайна Филипс, который тоже хорошо с этим справляется, но его ж потом мыть-сушить А я именно компактным комбайном Филипс делаю. Морковки ведь лучше побольше делать, остатки будут самыми вкусными А этим классным комбайном меньше чем за минуту куча прекрасно натёртой морковки или редьки. А части комбайна, их так мало, внешне сначала протираю впитывающей салфеткой, а потом сухой. За это время и водичка стекает с другой стороны Быстро высыхает. Терпеть не могу терпеть на тёрках. Очень тяжело.
Любителям корейской моркови свёклы, кабачков и т. Купила на днях, цена вопроса 30-40 рублей. Тёрок для моркови несколько штук: от бюджетного варианта до средней ценовой категории.
Ни одна с задачей так, как эта овощерезка не справляется.
Терка для корейской моркови деревянная
виды, особенности использования, стоимость. 223 объявления по запросу «шинковка для моркови по-корейски» доступны на Авито во всех регионах. Для корейской такая тёрка.А ещё я на комбайне тру и морковь,и свё пакетам и в морозилку. Если выбирать ручной вид терки для корейской морковки, то лучше отдать предпочтение деревянным приспособлениям. тёрки для корейской моркови с несколькими типами режущих кромок или сменными насадками позволяют нарезать овощи на салат не только соломкой, но и другими формами и размерами. 790 ₽/ для корейской моркови деревянная "эконом" толщина 1,2 см.
Терки для корейской моркови
Ответы : какая тёрка лучше для приготовления мморковки по коррейски? какая модель тёрки? и ? | " KOREAN CARROT" SALAD RUSSIAN UKRAINIAN GRATER SLICER Корейская Морковь Терка. |
Терка шинковка для корейской моркови, деревянная 1018 МирХозТорг — ПОСУДА 63 | виды, особенности использования, стоимость. |
Правильная Тёрка - шинковка для корейской моркови, капусты, овощей
Его отличие заключается в том, что приспособление дополнительно снабжено специальным контейнером для сбора готового продукта. Обычно его изготавливают из прозрачного пластика, чтобы иметь возможность контролировать момент заполнения. Принцип действия здесь остается тем же. Измельченный продукт постепенно собирается внутри контейнера. После окончания работы терку нужно просто снять и высыпать измельченную морковку в тарелку. Это устройство очень удобно для нарезания мелких порций. Профессиональные кулинары иногда используют такое приспособление для измельчения не только моркови, но и других овощей. Из них делают оригинальные салаты или применяют в качестве украшения других блюд. Оригинальное исполнение Иногда в магазинах встречается не совсем обычная терка для корейской морковки.
Фото такого устройства некоторых может ввести в заблуждение. Ведь внешне оно напоминает собой обычную овощечистку. Приспособление состоит из фигурной ручки и двойной режущей насадки. Как действует такая терка для корейской морковки? Фото дает возможность увидеть суть процесса. В этом случае принцип работы устройства совершенно иной. Овощ необходимо крепко держать в одной руке. Предварительно его, конечно же, надо почистить.
Терку следует взять в другую руку. Совершая поступательные движения, срезать с поверхности овоща тонкий слой. При этом продукт необходимо периодически поворачивать вокруг своей оси. Так процесс измельчения будет проходить более равномерно. Работа такой теркой требует от человека минимальных трудозатрат.
Подписаться 26,4K подписчиков Самый удачный рецепт моркови по-корейски: пряная и очень аппетитная закуска, хороша сама по себе, а так же будет отличной добавкой к различным салатам и рулетам. Добавляем специи горкой: сахар, смесь перцев, кориандр, перец чили, чеснок через пресс. Выливаем раскалённое масло на горку специй, тщательно перемешиваем.
Для нарезки овощей в комплектацию включены четыре дисковых ножа.
Нож для корейской моркови Тереть морковь на электрическом или механическом устройстве быстро и удобно. Для обработки небольшого количества овощей громоздкое оборудование применять нецелесообразно. Можно использовать элементарный нож для морковки. Он очень прост в эксплуатации, компактен, хорошо моется и при хранении помещается в минимальном пространстве. Форма и расцветка могут быть разнообразными. Научиться пользоваться им просто. Поупражнявшись на паре морковок, вы легко освоите нарезку овощей. Приспособление Vitesse Cynthia VS-1269 простым движением превращает оранжевый корнеплод в тонкую соломку. Приспособление с двумя рабочими ножами, выполняет функцию чистки и нарезки соломкой.
Нож-терка для корейской морковки Vitesse Cynthia VS-1269 Нож для корейской моркови Нож 3 в 1 для чистки и нарезки овощей двумя способами Я отдаю свой голос в пользу ножа для овощей три-в-одном. Он объединяет в себе функцию очищения плодов и два способа нарезки. Лезвия переставляются простейшими манипуляциями. Для маленькой семьи такого ножа будет достаточно. Советы и критерии выбора шинковки Как выбрать правильную шинковку, чтобы она стала надежным помощником на кухне? Особенностью всех корейских салатов является способ нарезки: длинная и тонкая соломка. Мелкая и короткая соломка моркови вкус блюда не меняет, но смотрится не по-корейски. Отправляясь за покупкой в магазин, нужно знать, как выглядит терка для корейской морковки. Для начала определите для себя: что именно вы хотите купить и какими средствами располагаете.
При покупке терки для моркови, необходимо обращать внимание на такие штрихи: убедитесь, что среди большого количества насадок имеется нужный вам нож для морковки по-корейски; убедитесь, что овощерезка натирает морковь правильно; металл и пластик не должны иметь заусениц, деформаций, механических повреждений; овощерезка должна быть качественной; на электрических механизмах обязательно наличие ножек на присосках. Электрическая терка Maxwell Терки для нарезки соломкой в ассортименте Как правильно тереть морковь Выше мы уже упоминали, что отличием корейских салатов является способ их нарезки. Пластмассовая терка-шинковка Работу начинаем с подготовки моркови. Его нужно хорошо вымыть и очистить кожицу. Для корейки выбирают нужный размер терки. Нарезка производится вдоль длинной стороны морковки.
Еще один товар категории: название модели: Fackelmann 49014; характеристики: материалы — пластик, нержавеющая сталь, длина — 4 см, ножа — 15 см, производитель — Китай; плюсы: простота в применении; минусы: стоит дорого для ручной модели.
Грамотно выбранное изделие станет настоящим помощником в приготовлении разных салатов. Один из самых дешевых вариантов: название модели: М-Пластика Э0009; характеристики: материалы — пластик, металл, вес — 26 г; плюсы: низкая стоимость, простота; минусы: стоимость актуальна при оптовых закупках. Как выбрать терку для моркови по-корейски Чтобы получить измельченную морковку нужной длины и толщины, отнеситесь к покупке терки для решения этой задачи серьезно. Сэкономить на ее покупке можно, если искать подходящий товар в крупных магазинах, так как они часто проводят акции и распродажи. Рекомендации по выбору: Определитесь с типом. Если вы ищете недорогой вариант, то отдайте предпочтение ручному приспособлению, но он не подойдет для шинкования больших объемов овощей. Механическая шинковка для моркови по-корейски может стать «золотой серединой».
Электрический часто представляет собой многофункциональный комбайн, который подходит не только для резки морковки, но стоит он дороговато. Материал держателя. Многие приспособления выполнены из пластика, но в магазинах можно встретить и деревянные изделия. Последние являются более крепкими, не склонными к механическим повреждениям, но тяжелыми. Они обязательно должны быть из стали и при этом долго оставаться острыми. Будет лучше, если они окажутся самозатачивающимися. Чем их будет больше, тем лучше.
Некоторые комплекты состоять из пяти насадок, позволяющих шинковать по-разному. Видео Как выглядит тёрка для корейской моркови? У нас вот такая терка, она длинная и ее можно класть на терку, когда построгать надо много. Только мы не только трем морковку. Мы на этой терке трем огурцы в рассольник, свежие огурцы в салат. Мелкая терка нам подходит для приготовления пищи старому человеку. Поэтому может кому-нибудь пригодится данный способ.
Например, готовить салат из свежего огурца на мелкой терке невозможно, масса непонятная и салат на салат не похож. И есть это никто не будет. А свежий огурец , натертый на этой терке позволяет получить более-менее симпатичный салат из свежих овощей, что очень полезно для пожилых людей без зубов. Трка для приготовления корейской морковки имеет специфическое строение, ведь она предназначена для того, чтобы получались длинные стружки из моркови, такие которые мы и привыкли видеть. Итак трка для корейской моркови имеет вот такой вид: или такой вид: А также есть и такие трки: Терка для моркови и других овощей для приготовления салатов по-корейски может выглядеть по-разному. Главное, чтобы морковь выходила как бы тонкой длинной соломкой или веревочками. Например, у на дома была такая терка.
Как правило, такую терку найти не проблема в магазине. На мой взгляд, такая удобнее всего. Для приготовления корейской моркови приспособ терок есть много видов. Самое главное, что все они режут морковь тонкими и одинаковыми полосочками, так в ручную не нарежешь. Все терки ручные, электрических я пока в продаже не встречала. Более давний и распространенный вариант этот. В продаже от 80-200 рублей.
Материал пластик. Тереть просто, морковку вдоль. Есть еще такой вариант. Тут вообще усилий прилагать не надо, но это на небольшое количество моркови подходит. Продается в магазинах, на базарах, в электричках примерно от 50-100 рублей. Материал пластик, а лезвия — нержавейка. Такой вариант как ниже менее распространенный.
Приготовить можно на вот такого типа терках. Кто любит кушать морковь по корейски или угощать ею своих гостей, родных и близких — тому незаменимым будет такой кухонный предмет, как терка для корейской моркови. Терки для приготовления моркови по корейски бывают разнообразных видов. Чаще всего люди покупают обычную и простую в эксплуатации трку Роко. Как она выглядит, мы можем увидеть на фото ниже: Домохозяйки утверждают, что сегодня набирают популярность вот такие своеобразные терки для моркови по корейски: Как только не называю инструмент, который помогает хозяйкам нарезать морковку по-корейски, к примеру, трка, овощерезка, слайсер. Данные инструменты могут иметь кардинальные внешние отличия, тем не менее, результат они выдают идентичный. Для приготовления корейской моркови существует множество трок, различных форм, даже электрические есть.
И бытовые, и профессиональные, главное, что во всех них одно и то же устройство режущих кромок. Именно за счт них и получается вот такая морковная соломка. Лично я с успехом использую для этого кухонный комбайн, только вот насадку специальную пришлось отдельно покупать. Чтобы сделать морковь по-корейски, нужна специальная терка. Если натереть морковь на обычной крупной терке, то салат не получится. Вот такая терка натирает морковь тонкими брусочками или можно сказать веревочками: А есть терка для корейской морковки вот такого вида похожа на овощечистку : На таких терках можно тереть не только морковь, но и свеклу, яблоки, картошку для приготовления фри и так далее.
Терка для корейской моркови деревянная "ЭКОНОМ" толщина 1,2 см
Почтовая доставка Почтовая доставка через почту России. Когда заказ придет в отделение, на ваш адрес придет извещение о посылке. Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки: вес, целостность.
Почтовая доставка Почтовая доставка через почту России. Когда заказ придет в отделение, на ваш адрес придет извещение о посылке. Перед оплатой вы можете оценить состояние коробки: вес, целостность.
Ножики делаются не самыми комфортными, о них человек может пораниться. Зато рассмотренные изделия стоят совсем недорого. Интересной новинкой является ручной измельчитель спирального типа.
Посредством такого инструмента можно нашинковать морковку для салата в виде оригинальных волнообразных спагетти. Блюдо с такими ингредиентами станет выглядеть не только очень аппетитно, но и оригинально. Конусообразные модели имеют очень небольшие размеры, ими удобно пользоваться даже маленьким детям. Корнеплод достаточно разместить в специальное отверстие, а потом крутить конструкцию по стрелке. Через боковое отверстие выйдут нашинкованные элементы. Чтобы красивые спиральки получились более длинными, крутить морковку следует плавно, не вынимая до самого конца процесса. Из-за миниатюрных габаритов рассматриваемый инструмент подходит не для всех овощей — крупная морковь в него может просто не поместиться. Механические Оптимальное приспособление для любителей готовить корейскую морковку.
Стоимость большинства механических устройств является средней. Это удобные и простые в применении варианты. Поранить руку при их эксплуатации практически невозможно, а сам овощ при этом надежно фиксируется специальным держателем по типу зажима. Не следует приобретать слишком дешевые механические приборы, поскольку долго они точно не прослужат и могут быстро сломаться. Особенно уязвимыми в таких изделиях оказываются зубчики механической передачи. Объемы шинковки при эксплуатации рассматриваемых приборов зависят только от того, как скоро рука пользователя начнет уставать от прокручивания рукояти. Главный недостаток механических устройств скрывается в малой скорости обработки корнеплодов. Электрические Самыми быстрыми, безопасными и практичными оказываются современные электрические терки.
Это могут быть не только бытовые, но и промышленные профессиональные варианты. Подобные устройства стоят дороже, нежели механические или ручные станки. Их целесообразно покупать в том случае, если планируется обработка моркови в больших объемах. Чаще всего мощную профессиональную аппаратуру приобретают для кафе, ресторанов, супермаркетов и так далее. Качественная электрическая модель может нашинковать морковь для салата в очень короткие сроки. Многие электростанки продаются в комплекте с дополнительными насадками, посредством которых возможно нарезать и другие виды овощей. Рассматриваемые устройства максимально просты и абсолютно безопасны в применении. Их основной недостаток скрывается в энергозависимости — техника бесполезна в местах, где отсутствует электрический ток.
Правда, сегодня уже выпускаются такие модели, которые действуют от аккумулятора или батареек. Изделия для моркови по-корейски, работающие от электричества, могут иметь разное дизайнерское оформление. Однако по своему строению и принципу большинство таких устройств имеют массу сходств с мясорубками или комбайнами. В верхней части располагается выемка, куда помещают овощи, на них осуществляют нажатие специальным толкателем, чтобы не повредить пальцы. Запускать руки в рассматриваемые аппараты не разрешается, когда они подключены к сети. Самые лучшие модели Сегодня в магазинах продается много вариантов терок для корейской моркови. Встречаются пластиковые, алюминиевые, стальные, железные и многие другие удобные модели с разными ценниками. Разберем небольшой рейтинг самых лучших измельчителей для готовки моркови по-корейски.
Borner poko-prima. Популярная модель, которая производится из высокопрочного, экологически безопасного пластика зеленого или оранжевого цвета. Разработана для натирания моркови удлиненными и узкими полосками. Конструкция оснащается удобной и крепкой рукояткой, которую необходимо придерживать по ходу работ. Здесь имеется пара рядов острых лезвий, сделанных из нержавейки. Оригинальная и эргономичная модель, характеризуется небольшими размерами. Конструкция терки собирается из пары конусообразных деталей. Последние производятся из высокопрочного, упругого и экологически безопасного пластика высокого качества.
Внутренняя конусная деталь здесь оснащается зубцами, благодаря которым корнеплод надежно фиксируется для максимально удобного измельчения. В верхнем конусе присутствуют острые лезвия, срезающие длинные полоски с морковки по ходу движения ее по спирали. Качественная мультирезка, оснащенная дополнительными насадками. Конструкция изделия состоит из резок с широким и тонким лезвием. Приспособление производится из высококачественной нержавеющей стали, все разрезающие элементы имеют лазерную заточку.
При выборе учитывайте собственные потребности. Пластиковые модели более экономичны, но металлические терки долговечнее и отличаются большей износостойкостью. Если вы делаете корейские салаты очень часто или шинковка необходима для приготовления различных блюд в кафе или ресторане, лучше отдать предпочтение товарам из металла. Пластиковые терки прекрасно подходят для домашнего использования. Азиатские производители предлагают часто терки необычной формы, например, изделия с удобной ручкой, которые сделают натирание овощей и фруктов более быстрым. Ручка часто изготавливается из дерева или снабжается противоскользящими покрытиями. Это позволяет обеспечить максимальную безопасность при эксплуатации изделия.