Новости екатерина янг эндокринолог

Врач-терапевт, эндокринолог Екатерина Янг отметила, что у любителей загорелой кожи хуже синтезируется витамин Д, поэтому им не стоит отменять употребление витамина летом. Ультрафиолетовые лучи особенно Новости о здоровье Присоединяйся к Врач-эндокринолог Янг озвучила 2 запрещенных продукта, которые моментально бьют по печени.

Врач назвала продукты, которые способны оздоровить организм

Об этом сообщила эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале. Специалист утверждает, что тревожным признаком проблем со здоровьем является появление отеков по утрам. Первым адептом питания по Кате Янг стала моя мама. Эндокринолог рассказал, почему не все могут похудеть. Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит покупать. Она заявила, что ПП-батончики и мюсли могут нести много больше вреда для организма. В первую очередь, заявила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём Telegram-канале, это продукты с содержанием красителей и ароматизаторов.

Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины

Помогают держать сосуды в тонусе полифенолы, которые содержат цитрусовые. Еще один полезный продукт с точки зрения нормализации уровня холестерина — авокадо. Янг советует включить в зимний рацион «сезонную» квашеную капусту, богатую витамином C, эффективную для улучшения желчеоттока и усвоения железа. Капусту можно использовать как закуску или гарнир, а также комбинировать с другими овощами.

Важно отметить, что при хроническом воспалении внутренняя стенка артерий не производит достаточно простациклина, что может привести к образованию сгустков крови и увеличению риска тромбозов. Кроме того, эксперт предупредила, что при похудении необходимо быть особенно осторожными с молочными продуктами, так как у них высокий инсулиновый индекс. Для людей, страдающих от колита, рекомендуется избегать бобовых культур. Источник фото: Фото редакции Наконец, доктор отметила, что растительные масла являются хорошей альтернативой вредным заправкам вроде майонеза.

Даже к обычной соли добавляют антислеживающие вещества", - привела пример врач. Антислеживающие вещества - это добавки, которые предотвращают склеивание продуктов и увеличивают срок их хранения.

Использование таких продуктов в больших количествах может повысить риски для здоровья. Кроме того, врач пояснила, почему старается избегать рафинированного подсолнечного масла, плавленых сыров и продуктов с добавлением сахара.

Если вы худеете, то вам стоит отказаться от продуктов с большим содержанием сахара, а также алкоголя и трансжиров — это такие продукты, как еда из сетей ресторанов быстрого приготовления. Также аккуратнее стоит относиться к молочной продукции. Также очень важно ограничить потребление человеком майонеза, а масло выбирать с балансом веществ омега-3 и омега-6, рассказала Екатерина Янг.

Эндокринолог Янг назвала еду, опаснее соли и жирной колбасы

Осторожно следует употреблять молочные продукты. Все потому, что большинство из них имеют высокий инсулиновый индекс. Важно ограничить также употребление и растительных масел. Их необходимо добавлять в рацион, но не в больших количествах.

Если потреблять их в избытке, это может привести к воспалительным процессам с переходом в хроническую форму, предупреждает эксперт.

Инсулинорезистентность: особенности заболевания и возможности коррекции Главное правило долгожителей и просто здоровых людей — пить много воды, но обязательно учитывать коэффициент диссимметрии Преждевременное старение и какое влияние на этот процесс оказывают AGEs конечные продукты гликирования Одуванчик избавит от боли в суставах, артрита, подагры Как меньше ссориться из-за бытовых вопросов Диетологи рассказали, как не набрать вес в майские праздники и сохранить здоровье Невролог Богданов назвал заботу о сосудах действенным методом избежать инсульта Польза и вред чиа: разбираемся со свойствами семян и противопоказаниями Врач назвал продукт, гормоны из которого могут усугубить угревую сыпь Выявлена прямая связь между рационом питания, генами и здоровьем Почему болит кожа головы?

Особое место на полке вредных продуктов занимает плавленый сыр, который содержит трансжиры. Опять же увеличивается риск тромбозов. Также доктор Янг не приветствует разнообразные ПП-батончики и мюсли.

Это не очень хорошо, оказывается. Свежевыжатый сок. Мария Карпова: Сахара много. Мария Карпова: Скоропортящийся калорийный продукт.

Петр Кузнецов: И что, мне теперь не завтракать, что ли? Мария Карпова: Ну я не знаю. Тут надо посоветоваться со специалистом, который у нас уже в студии. Катя Янг, терапевт-эндокринолог. Петр Кузнецов: Ой! Мария Карпова: Да, именно так ты должен был сделать. Петр Кузнецов: Катя, здравствуйте. Мария Карпова: Катя, здравствуйте. Катя Янг: Здравствуйте.

Петр Кузнецов: Слушайте, а что, получается, может, тогда лучше не завтракать? Знаете, я слышал, что если уж что-то и пропускать из трех завтрак, обед, ужин во время дня, то это завтрак, можно без завтрака начинать. Ну давайте тогда, раз все это вредно, я тогда просто на воде. Теплая вода — и пошел! Запустил организм… Мария Карпова: Ну, во-первых, ты про себя да про себя. Давай Катю поздравим тоже с профессиональным праздником — с Международным днем врача. Катя, мы вас поздравляем! Катя Янг: Спасибо, очень приятно. Мария Карпова: А теперь про свой завтрак давай.

Петр Кузнецов: Ты нивелируешь мой вопрос. Мария Карпова: Так чем Пете завтракать? Петр Кузнецов: Нет, вопрос в следующем. Может быть, тогда полезнее вообще не завтракать? Теплую водичку попить — и на работу. А дальше уже все разгонится, и ближе к обеду пообедаю. Катя Янг: Я ваш вопрос услышала. Смотрите, на самом деле все очень и очень индивидуально. Есть люди, которым завтракать нужно обязательно.

А есть люди, у которых, действительно, пропуск завтрака может даже хорошо сказываться на их состоянии здоровья. Но сказать, что вот всем надо обязательно завтракать или всем а теперь есть такое исследование, действительно, такие исследования есть завтрак нужно пропускать — так, конечно же, делать не нужно. Мария Карпова: А как понять, надо мне завтракать или нет? В принципе, можно и потерпеть, с одной стороны. А с другой стороны, есть-то хочется. Катя Янг: Прежде всего нужно ориентироваться на сигналы нашего организма. Наш организм — самый лучший подсказчик. Некоторые проснулись и поют, как говорится, чувствуют себя просто великолепно! Мария Карпова: Петя у нас такой.

Прямо влетает на работу! Петр Кузнецов: Да. Катя Янг: А некоторым, действительно, нужна и чашка кофе, нужно и что-то перекусить, чтобы получить вот этот взрыв энергии. Петр Кузнецов: Ой, чашка кофе!

Эндокринолог Янг назвала 2 продукта, которые моментально повреждают печень

Об этом сообщила эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале. Специалист утверждает, что тревожным признаком проблем со здоровьем является появление отеков по утрам. Эндокринолог Екатерина Янг в интервью порталу «Российская газета» предупредила россиян о том, что некоторые продукты питания могут нанести непоправимый вред поджелудочной железе. Эндокринолог Екатерина Янг напомнила, что сахарный диабет поражает многие системы органов и в целом подрывает здоровье человека. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём telegram-канале поделилась, что капуста должна быть на столе ежедневно. Терапевт-эндокринолог Катя Янг. Пересмотр рациона помогает решить проблему, заявила эндокринолог Екатерина Янг.

Камертоны тела. Врач рассказала, как безопасно принимать гормоны

В первую очередь, заявила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своём Telegram-канале, это продукты с содержанием красителей и ароматизаторов. Григорьева Екатерина Янг: 2 отзыва пациентов, диетолог, эндокринолог, стаж 15 лет. Для того, чтоб разобраться с этой проблемой, следует понять, что вы едите, сообщает врач-эндокринолог Екатерина Янг. Врач-эндокринолог Янг озвучила 2 запрещенных продукта, которые моментально бьют по печени.

Эндокринолог Янг назвала 2 продукта, которые моментально повреждают печень

Эндокринолог Янг объяснила, какая еда губит поджелудочную | Радио 1 Эндокринолог Екатерина Янг в интервью порталу «Российская газета» предупредила россиян о том, что некоторые продукты питания могут нанести непоправимый вред поджелудочной железе.
Эндокринолог Янг назвала 2 продукта, которые моментально повреждают печень Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит покупать. Она заявила, что ПП-батончики и мюсли могут нести много больше вреда для организма.

Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе

Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит употреблять, чтобы оставаться здоровым. В список неожиданно попали ПП-сладости. Пересмотр рациона помогает решить проблему, заявила эндокринолог Екатерина Янг. Об этом врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила в Telegram-канале.

Эндокринолог Янг объясняет, как трансжиры и молочные продукты препятствуют потере веса

Фото: pxhere Однако стоит обратить внимание, что пользу принесет именно хлеб из ржаной муки. Для сохранения здоровья и уменьшения веса от белого пшеничного хлеба лучше отказаться, сообщает Lenta. По словам врача, у людей, которые употребляют ржаной хлеб, содержание инсулина в крови ниже, чем у тех, кто ест белый хлеб. Это происходит за счет того, что глюкоза из ржаного хлеба медленнее усваивается в кишечнике.

А человеку плохо. И отличие врача функциональной медицины то, что он умеет сопоставить эти значения гормонов, которые выше, ближе к верхней границе нормы или к нижней. Есть гормон кортизол — гормон стресса. Мы все находимся в стрессе, и наши надпочечники в той или иной степени реагируют. И можно его сдать разными способами, в частности, можно сдать, и он будет в норме. А на самом деле, этого количества кортизола человеку с его нынешним стрессом недостаточно. Получается, в пределах референса абсолютно нормальный, человеку говорят: «У Вас все в порядке с надпочечниками, не выдумывайте».

А у него настолько высокий уровень стресса, он не спит, у него чрезвычайно важная работа, он занимает важный пост, где нужно принимать критические, жизненно важные решения, и он в постоянном напряжении. Его надпочечники синтезируют кортизол, но этого количества человеку становится недостаточно. Акинфиев: Вот зачем нужны 14 страниц. Чтобы понять, изучить. Катя Янг: Конечно, чтобы разобраться. Хохлов: Мы все знаем, что мы — это то, что мы едим. Так что же нам есть? Что же нужно покупать, когда приходишь в магазин? Катя Янг: Питание — моя любимая тема. Питание очень люблю, потому что считаю, что питанием можно реально творить чудеса.

Один врач функциональной медицины Марк Хайман сказал: «Самый могущественный инструмент управления Вашим здоровьем — это вилка». С помощью питания мы можем значимо влиять на все биохимические процессы, которые происходят внутри нашего организма. Я давно уже перестала воспринимать еду, как источник калорий. Более того, я в своей практике совершенно не считаю калорийность, чтобы похудеть. Самый могущественный инструмент управления Вашим здоровьем — это вилка Д. Хохлов: То есть выхолащивание еды до химических формул, энергоисточников. Катя Янг: Белки, жиры, углеводы — и посчитаем. Но все это уходит в энергетическое: сколько белки дают? Начинается это безумное взвешивание еды, высчитывание. Прежде всего, нужно знать, как еда влияет на биохимические процессы в нашем организме.

А вот это гораздо интереснее. Еда, любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции. Например, всем известно, что у нас должен быть определенный уровень сахара в крови. Если он будет высокий, это состояние называется сахарный диабет. Он также может упасть ниже определенных значений, и будет состояние гипогликемии , когда Вы будете испытывать дрожь, агрессию, слабость, в пот бросит, то есть совершенно не приятное и совсем не полезное состояние для нашего головного мозга. Любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции Д.

По ее мнению, растительные масла предпочтительнее майонеза, при этом важно следить за соотношением омега-3 и омега-6 жирных кислот. При воспалительных заболеваниях ЖКТ эксперт советует исключить из рациона соевые и бобовые продукты.

Соблюдение этих рекомендаций поможет устранить воспаления в организме и облегчит сброс лишнего веса, резюмировала Янг.

В итоге в организме человека «ломается» почти все. Врачи предупреждают, что нарушение работы поджелудочной железы может привести не только к панкреатиту и другим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, но и к развитию сахарного диабета.

Если после еды возникает ощущение тяжести, дискомфорта или даже боли, необходимо немедленно обратиться к специалисту.

RG.RU: Эндокринолог Янг перечислила гражданам в РФ три источника несжигаемого жира на столе

Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью) Первым адептом питания по Кате Янг стала моя мама.
Насколько опасен самостоятельный прием гормонов | 360° Всем привет, я Катя Янг, практикующий терапевт-эндокринолог, и соведущая Сергея Стиллавина на радио "Маяк" в рубрике "Еда как лекарство", а также эксперт фе.
Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины Ошибки в питании при малоподвижном образе жизни, по словам врача-эндокринолога Екатерины Янг, мешают нормальной работе внутренних органов.

Камертоны тела. Врач рассказала, как безопасно принимать гормоны

Главный редактор — Гетманов Сергей Анатольевич. Запрещено для детей. Адрес электронной почты: involta. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности.

RU, до или после цитируемого блока. О проекте VSE42. RU VSE42. Новости сайта дублируются в социальных сетях. К каждой новости можно добавить комментарий. В разделе «Фоторепортажи», мы размещаем интересные фотографии, а также видеоролики со всего света.

Она порекомендовала пересмотреть свой рацион, если попытки снижения веса являются безуспешными. По словам специалиста, сахар увеличивает уровень инсулина и повышает риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, алкоголь представляет собой опасный токсин, также вредны для организма трансжиры. Они снижают выработку простациклина, который необходим для тонуса сосудов и нормального кровотока, образуются сгустки крови и тромбы.

Это вкусная, но очень вредная еда, которая способствует образованию «плохого» холестерина. И, наконец, необходимо поменьше потреблять фруктозы, которая расщепляется в печени без участия инсулина, генерируя триглицериды. Их переизбыток тоже приводит к воспалению.

Эндокринолог Янг предупредила о вреде протеиновых батончиков и мюсли

Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас Для того, чтоб разобраться с этой проблемой, следует понять, что вы едите, сообщает врач-эндокринолог Екатерина Янг.
Эндокринолог Янг решила назвать еду для крови и сосудов, которая опаснее колбасы Эндокринолог, специалист по гормональному здоровью, известный блогер Екатерина Янг (Григорьева) имеет на этот счет свой научно обоснованный взгляд.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий