Стартап по-русски: обозреватель "Коммерсантъ FM" Зера Черешнева рассказывает о том, как тонкий вкус французских пирожных подсказал двум девушкам из России основать кондитерскую Mon Bon. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Улица Вавилова, 65, Москва Mon bon (5 филиалов).
Макарон от Mon Bon
Организационно-правовой формой является "Общества с ограниченной ответственностью", а формой собственности — "Частная собственность". Уставный капитал составляет 10 тыс. Учредитель и генеральный директор — Чащегорова Инна Михайловна.
Мы используем премиальный шоколад, качественные ингредиенты, чтобы каждый наш десерт пришёлся по вкусу! Справа — список нашего ассортимента, который каждый день на витрине. А ещё меню завтраков, их мы готовим весь день с 9:00 до 19:00. О нас История Мон Батон началась 23 декабря 2013 года. После долгого ремонта и проработок с бренд-шефом Екатериной Яковлевой, мы открыли свои двери на Плехановской 15, в самом центре Воронежа!
Вы по достоинству оценили нашу задумку — качественные десерты, вкусный кофе, отличные завтраки.
В качестве базы для сравнения взята официальная бухгалтерская отчетность организаций Российской Федерации за 2022, представленная в базе данных ФНС 2. Сравнение выполняется по 9 ключевым финансовым коэффициентам см. Сравнение финансовых коэффициентов организации производится с медианным значением показателей всех организаций РФ и организаций в рамках отрасли, а также с квартилями данных значений.
Основной ингредиент, который используют кулинары, — лучший в мире миндаль сорта «Нонпарель». Начинка пирожных готовится из свежих и сочных ягод. На сайте можно приобрести и другие, не менее аппетитные сладости: маршмэллоу, соленую карамель и эксклюзивное мороженое. У покупателей также есть возможность заказать набор с уникальными фото. Хотите побаловать неповторимыми авторскими десертами себя или близкого человека?
Mon Bon Macaron | Macaroon | Макарон | Макарун
Стартап по-русски: обозреватель "Коммерсантъ FM" Зера Черешнева рассказывает о том, как тонкий вкус французских пирожных подсказал двум девушкам из России основать кондитерскую Mon Bon. Макароны Mon Bon оказались очень свежими и вкусными. настоящее волшебство в каждом кусочке!. В каждом макароне скрыто море нежности, а клубника добавляет яркости и кислинку, а крем из маскарпоне - как облачко из мечтаний, нежный и обволакивающий.
Пломбир и макарон Mon Bon: что в составе красивого мороженого?
Можно купить пирожные в нашем фирменном корнере в ТЦ «Европейский», можно сделать заказ в интернет-магазине или по телефону — и их привезет курьер. Команда Изначально в команде было пять человек: Инна Чащегорова основатель и генеральный директор , Мария Глазкова производственные, организационные и юридические проблемы , Екатерина Фокичева фирменный стиль, дизайн , Ксения Александрова разработка концепта, тексты, PR и Анна Сергеева SMM, общение с клиентами, трафик-менеджмент. Чуть позже присоединились Людмила Чистякова открытие торговых точек, маркетинг и Полина Гученко финансовые вопросы, ассортимент. В цехе работает главный кондитер и несколько помощников. Еще в команде есть менеджеры, курьеры. Клиенты Наши клиенты — разные люди, но их объединяет любовь к жизни и ее радостям в том числе к сладостям, красивым и вкусным.
Они ценят качество и понимают, что лучше заплатить чуть дороже, но получить по-настоящему хороший продукт. Хиты продаж Конечно, пирожные макарон — это наш самый главный продукт. Он навеян лавандовыми полями Прованса и лимонными садами Лазурного берега. Двумя традиционными для юга Франции растениями. Особенности своего дела Все наше время — это Mon Bon, главное дело жизни.
Я даю согласие на получение рекламных рассылок. На сайте представлены классические наборы свежайших монбонов, авторские сладости, оригинальные подарки. Кондитеры даже могут украсить десерт выбранной вами фотографией или картинкой. Фирма предлагает также оформление кэнди-баров.
Именно поэтому в основе наших макарон — лучший в мире миндаль сорта Нонпарель из Калифорнии и начинки из самых свежих ягод. Все составляющие проходят тщательный контроль шеф-кондитера. Коробочка пирожных макарон — идеальный подарок Mon Bon предлагает вам любимые десерты в элегантной упаковке с праздничным оформлением и индивидуальной печатью поздравлений или логотипов на пирожных.
В настоящее время компания ведет свою деятельность по юридическому адресу 127495, г. Москва, Дмитровское шоссе, д. V, ком.
Пломбир и макарон Mon Bon: что в составе красивого мороженого?
На радость сладкоежкам онлайн-магазин представил шокобоны — пирожные макарон на палочке, облитые шоколадной глазурью. Мон Бон макарон Европейский. Mon Bon «Мисс Россия» – это фитнес-макарон, в котором содержится меньше калорий, чем в классическом пирожном, и вы сможете наслаждаться этим лакомством без вреда для фигуры. ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МОН БОН МАКАРОН" было зарегистрировано 17 сентября 2019 (существует 4 года) под ИНН 9715362358 и ОГРН 1197746561726. Диалог с клиентом начинается с игры слов в названии «mon bon» (в переводе с французского «моя дорогая», «моя хорошая», «моя сладкая»). Стартап по-русски: обозреватель "Коммерсантъ FM" Зера Черешнева рассказывает о том, как тонкий вкус французских пирожных подсказал двум девушкам из России основать кондитерскую Mon Bon.
Пломбир и макарон Mon Bon: что в составе красивого мороженого?
Mon Bon — большие пирожные макарон в своем лучшем исполнении. Мон Бон Макарон, mon_bon_macaron, macaron, mon_bon, ананас. Мороженое макарон от Mon Bon — наше собственное изобретение, десерт по авторской рецептуре шеф-кондитера Mon Bon. Мон Бон Макарон, mon_bon_macaron, macaron, mon_bon, ананас.
Достаточно
Кондитерская Mon Bon предлагает гурманам впечатляющий ассортимент пирожных с натуральным составом! Название Mon Bon созвучно слову macaron, простое, французское на слух. При этом сам бизнес — российский, это небольшое производство пирожных «макарони», которые вы могли видеть на разных симпатичных московских маркетах и фестивалях. цены, доставка, свежие отзывы посетителей.
Французские пирожные макароны на свадьбу от компании «Mon Bon». Товар
Собрала друзей, вместе мы придумали название — Mon Bon — и начали бизнес. В стартап вложила 100 тысяч рублей. Сложности Основной сложностью стал все-таки нынешний кризис. Поскольку мы не экономим на ингредиентах и не пользуемся сухими смесями, многократно возросшие цены на сырье а иногда и элементарная невозможность добыть что-то за любые деньги заставляют решать квесты каждый день. Но качеством не жертвуем никогда. Процесс Мы стараемся слушать своих клиентов — любое мнение важно. К примеру, нас просили поработать над органическими пирожными, и мы сейчас готовим их к запуску. Кто-то просит вернуть полюбившийся вкус, и мы меняем свои разработки например, Татьяна Бондарчук просила вернуть макароны «Тирамису», и они снова с нами.
Мнения мы узнаем вживую в корнере, при встречах, на мастер-классах, по телефону , в социальных сетях. Продвижение Мы стараемся активно вести социальные сети, предоставляя людям не только рекламный, но и полезный, интересный контент рецепты, советы «в стиле путеводителя». Также Mon Bon участвует в различных ярмарках, фестивалях и других интересных мероприятиях как, например, фестивали Seasons , рождественские ярмарки в крупных торговых центрах вроде «Метрополиса», фестивали типа «Усадьба Jazz», Пикник «Афиши» и т.
Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews.
Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh.
Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст?
Фигурное пирожное Mon Bon макарон в ассортименте 225 руб. IceBon 10 вкусов в ассортименте 350 руб.
Шокобон — пирожное макарон в бельгийском шоколаде в ассортименте 250 руб. Маршмеллоу Mon Bon в наборах от 450 руб.
ТЦ Коламбус ул. Кировоградская, д. Мытная, д. Или можете оформить заказ прямо через приложение.
Что нового 7 дек. Версия 112.
Статистика и анализ инстаграм-аккаунта «monbon_macaron»
Собрала друзей, вместе мы придумали название — Mon Bon — и начали бизнес. В стартап вложила 100 тысяч рублей. Сложности Основной сложностью стал все-таки нынешний кризис. Поскольку мы не экономим на ингредиентах и не пользуемся сухими смесями, многократно возросшие цены на сырье а иногда и элементарная невозможность добыть что-то за любые деньги заставляют решать квесты каждый день. Но качеством не жертвуем никогда. Процесс Мы стараемся слушать своих клиентов — любое мнение важно. К примеру, нас просили поработать над органическими пирожными, и мы сейчас готовим их к запуску. Кто-то просит вернуть полюбившийся вкус, и мы меняем свои разработки например, Татьяна Бондарчук просила вернуть макароны «Тирамису», и они снова с нами. Мнения мы узнаем вживую в корнере, при встречах, на мастер-классах, по телефону , в социальных сетях.
Продвижение Мы стараемся активно вести социальные сети, предоставляя людям не только рекламный, но и полезный, интересный контент рецепты, советы «в стиле путеводителя». Также Mon Bon участвует в различных ярмарках, фестивалях и других интересных мероприятиях как, например, фестивали Seasons , рождественские ярмарки в крупных торговых центрах вроде «Метрополиса», фестивали типа «Усадьба Jazz», Пикник «Афиши» и т.
Интерфейс похож на стандартные каталоги крупных продуктовых интернет магазинов. Подписка на изменение цены по своим любимым продуктам. Делитесь корзиной своих продуктов.
Следить за организацией Как это работает и зачем нужно? Это ваша компания? Управлять страницей Актуально на 28. Размер уставного капитала - 10 000 рублей.
Маленькие и разноцветные, они стоят куда дороже привычной «корзиночки » или «картошки». Эти пирожные делаются из миндальной муки, а она, разумеется, куда дороже пшеничной, — рассказывает технолог кондитерского производства Елена Митюнина. Как пояснила эксперт, до сих пор есть путаница и с названием.
Эти пирожные французы называют macarons, и это слово мы переводим как хотим: макарони, макаронэ, макаронсы, макаруны и просто макароны. Но чтобы покупатели не путали пирожные со вторым блюдом, кондитеры обычно называют их «макарони », — пояснила Елена Александровна. Как рассказала эксперт, макарони состоят из двух половинок, сделанных из нежного миндального теста и крема либо конфитюра между ними.
Макарони — продукт, по смыслу напоминающий эклер.
Факты об организации
- Сравнительный анализ по данным ФНС
- Mon bon macaron
- Макарон от Mon Bon
- Пломбир и макарон Mon Bon: что в составе красивого мороженого?
- Похожие компании
- Новости, акции и значимые события в компании Mon Bon
Факты об организации
- Найдите похожие темы или создайте новую
- Телеграм канал Monbon_macaron - macaron_monbon
- ООО "Мон БОН Макарон" Москва (ИНН 9715362358) адрес и реквизиты
- ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- ООО "Мон БОН Макарон" Москва (ИНН 9715362358) адрес и реквизиты
- ООО МОН БОН МАКАРОН ИНН 9715362358
MON BON Macaron
Для нас самое важное сделать процесс обучения увлекательным и максимально эффективным. Поэтому наши методисты очень кропотливо работают над каждой программой, придумывают интересные, креативные задания. Но самую важную роль в процессе обучения занимает преподаватель.
Перейти на сайт Подробнее Скрыть описание Любите французские десерты макарон? Кондитерская Mon Bon предлагает гурманам впечатляющий ассортимент пирожных с натуральным составом! В интернет-магазине бренда есть как классические, так и сезонные вкусы. Основной ингредиент, который используют кулинары, — лучший в мире миндаль сорта «Нонпарель». Начинка пирожных готовится из свежих и сочных ягод.
Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях. Если считаете, что страница была здесь раньше, но исчезла, — напишите в службу поддержки.
Если он явно ненатуральный, а какой-то «кислотный », значит, кондитер «намудрил» с красителями, и такой макарони лучше не покупать. Александра Николаева выбирает пирожные. Прежде всего — на поверхность пирожного. А при надавливании лопаться с легким хрустом на маленькие неровные осколки, — пояснила эксперт. Кстати, это правило действует и в отношении разнообразных фантазийных пирожных, таких как макарони на Хеллоуин или Новый год. Обращайте внимание и на размер. Настоящие макарони обычно — от трех до четырех с половиной сантиметров. Пирожное, по задумке, легко умещается между большим и указательным пальцами.
семейная кондитерская
Монбоны — большие пирожные макарон, вручную приготовленные из натуральных ингредиентов экстра-класса и содержащие до 3. Сотрудники компании МОН БОН МАКАРОН оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок. самый известный производитель пирожных macarons в Москве. Bon (с франц. «м. Контакты и информация о компании МОН БОН МАКАРОН в Москвe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. На пирожных Mon Bon пищевыми красителями можно напечатать любые картинки, надписи и даже фото по индивидуальному заказу. Мон Бон Макарон, mon_bon_macaron, macaron, mon_bon, ананас.