Тепло внутри Набор для глинтвейна подарочный на 8 марта и 23 февраля. Подарочный комплект для приготовления глинтвейна придется по душе сотрудникам, клиентам и бизнес-партнерам.
Подарочный набор для глинтвейна, 35гр
Набор для глинтвейна подарочный купить в Москве на Новый Год «Волшебный глинтвейн» пожалуй самый тёплый и душевный подарок для партнёров и клиентов. Тепло внутри Набор для глинтвейна подарочный на 8 марта и 23 февраля. Купить Подарочный набор для глинтвейна «Теплее только твоя улыбка» в Москве в интернет-магазине Подарочный набор специй для глинтвейна – это вкусный, ароматный и по-настоящему зимний, новогодний подарок. Корпоративный подарок Набор для приготовления глинтвейна — прекрасный выбор для поздравления сотрудников, партнеров, клиентов.
НАБОРЫ ДЛЯ ГЛИНТВЕЙНА
Подарок в банке: смесь для глинтвейна. Такой набор можно положить в подарочную корзинку с красивыми баночками и другими гостинцами. Подарочный набор для глинтвейна "Лучше глинтвейна" специи 30 г. Презентабельный подарочный набор для приготовления глинтвейна в стильной деревянной упаковке. Набор для приготовления ароматного глинтвейна или грога, который обязательно. Набор пряностей и сухофруктов для приготовления глинтвейна "БОЛЬШАЯ ВЕЧЕРИНКА", 130г.
Подарки с глинтвейном
А в остальном всё тот же великолепный вкус и бодрящее воздействие на организм. Как правильно добавлять пряности Типичная ошибка новичков, которые пытаются приготовить глинтвейн, это добавление всех пряностей в молотом виде. Имейте в виду, что все ингредиенты должны отдать вину свой аромат и едва уловимый привкус, а не мешать наслаждаться напитком, то и дело скрепя на зубах. Тем более добавив, например, молотую корицу, вы все равно не сможете отфильтровать напиток до прозрачности. Вино и фрукты отдельно Для достижения наилучшего вкусового баланса специалисты по приготовлению глинтвейна советуют нагревать вино в одной кастрюле, а фрукты и специи, залитые небольшим количеством сока или воды, в другой. В конце приготовления можно либо добавить в уже горячее вино процеженный фруктово-пряный сироп, либо выложить фрукты и специи не фильтруя, дать немного настоять, а уже потом процедить. Но имейте в виду, что если вы добавляете цитрусовые с цедрой, долго настаивать напиток не надо — он может начать горчить. Как прогревать вино Еще одна ошибка, которую многие допускают при приготовлении глинтвейна, это чрезмерное нагревание вина. Многие его даже кипятят. Такой подход не является правильным, ведь в процессе кипения испаряется алкоголь, и напиток все больше становится похож на компот.
Кроме того, все полезные элементы, которыми так богато вино, тоже теряются в процессе длительной термической обработки. Правильнее всего нагреть напиток на медленном огне до появления легкого дымка на поверхности, после чего можно приступать к следующему этапу — фильтрации. И еще один важный нюанс — вино для глинтвейна лучше всего брать сухое. Не забудьте процедить Советуем вам никогда не игнорировать этап фильтрации глинтвейна. Во-первых, так он будет более выигрышно смотреться в бокале — вино будет прозрачным и без различных взвесей. Во-вторых, наличие отдельных ингредиентов, которые то и дело будут попадать в рот, помешает вам насладиться вкусом. И третья, не менее важная причина заключается в том, что оставшись в бокале, все фрукты и пряности будут продолжать отдавать вину свой вкус, и есть вероятность того, что напиток станет в итоге слишком концентрированным и невкусным. Как правильно подавать глинтвейн Подача глинтвейна играет не менее важную роль, чем процесс его приготовления. Обычные фужеры для вина не подойдут.
Апельсин и яблоко промываем. Споласкиваем кастрюлю водой и переливаем в неё отвар. Вполне допустимо просто разрезать апельсин на две половины и выжать из него сок прямо в кастрюлю. Кипятить вино не рекомендуется.
Всю организацию доставки мы берем на себя. Вам останется только встретить заказ у своих дверей. Стоимость доставки будет зависеть от габаритов, общего веса груза и удаленности региона от Москвы.
Окончательную стоимость доставки Вы можете уточнить у вашего менеджера при оформлении заказа; «Доставка до транспортной компании» Мы можем доставить ваш заказ до склада транспортной компании в Москве стоимость доставки до транспортной компании составит 2 000 рублей , Мы сотрудничаем с: Pony Express и Деловые линии; «Самовывоз» Вы или выбранная вами транспортная компания можете забрать заказ с нашего склада по адресу: Московская область, г.
Подходит как для приготовления традиционного глинтвейна на красном вине, так и для безалкогольного варианта с использованием сока или чая каркаде. Одного набора вам хватит примерно на 2-4 литра жидкости. В подарок к набору — крафтовая открытка-инструкция с рекомендациями по приготовлению!
Корпоративный подарочный набор "Глинтвейн в деревянной шкатулке"
Имбирь знаком терпким ароматом, жгучим привкусом, который не способны заглушить душистые приправы и специи глинтвейна. Его следует добавлять немного молотый — если хочется получить нежный вкус, корень, порезанный кусочками, — если хочется усилить остроту. Имбирь способствует похудению, усилению мозгового кровообращения, благотворно влияет на органы пищеварения, укрепляет иммунную систему, оказывает согревающее воздействие на организм при переохлаждении, простудах. Перец любого вида ямайский, душистый, черный, красный, чилийский подходит для напитка, главное — не добавлять много, это может испортить вкус, сделать глинтвейн жгучим. Перец помогает справиться с ангиной, бронхитом, отлично прогревает горло, дыхательные пути, помогает вывести токсины из организма, благотворно влияет на работу ЖКТ. Рекомендуется добавлять специю горошком, молотый перец даже после процеживания часто остается в напитке. Мускатный орех придает сильный терпкий, пряный вкус, поэтому его кладут немного, в самом начале приготовления.
Мускатный орех укрепляет иммунитет, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему, снижая артериальное давление, усиливает аппетит, улучшает пищеварение, помогает избавиться от депрессии, осенней хандры, улучшает мозговую деятельность, усиливает потенцию. Барбарис придает небольшую кислинку. Кориандр усиливает аппетит, способствует улучшению пищеварения, прекрасно насыщает организм витаминами, микро- и макроэлементами железом, натрием, кальцием, йодом, магнием, калием, фосфором. Шафран, обладающий стойким вкусом, добавляют редко, так как при сочетании с другими добавками может получиться тяжелый перенасыщенный вкус. Успокаивает нервную систему, укрепляет сердечную мышцу, обладает болеутоляющими, тонизирующими свойствами. Сухофрукты курага, инжир, изюм, чернослив, финики придают оригинальное послевкусие.
Ягоды клубника, земляника, малина насыщают напиток сладковатым оригинальным привкусом. Лавровый лист, обладающий пряным ароматом, считается естественным антибиотиком, улучшает обменные процессы организма. Его чаще добавляют в глинтвейн на основе белого вина в конце приготовления. Алкоголь ром, коньяк или джин — добавляется для усиления пьянящих свойств, придания глинтвейну глубокого аромата. Мяту, улучшающую настроение и мелиссу, обладающую жаропонижающим и противовоспалительным эффектами, можно добавлять в летние глинтвейны на основе белого вина. Набор специй для глинтвейна Бывает сложно сориентироваться в разнообразии приправ и специй для приготовления глинтвейна: у неопытного кулинара может не получиться с первого раза подобрать оптимальное соотношение ингредиентов.
На помощь придут готовые наборы специй. Компоненты в них гармонично сочетаются, напиток получается ароматным, насыщенным, наделенным целебными свойствами. ГлинтМейстер Смеси российского производителя «ГлинтМейстер» пользуются популярностью, благодаря большому ассортименту, доступной цене, возможности заказать через интернет-магазины, осуществляющие доставку курьером или по почте. Если сложно определиться с выбором, можно купить набор ассорти по привлекательной цене до 500 р. В него входят пять вариантов смесей, одна из которых — сбор «Альпийский»: Цена: 87 р. Состав: корица, имбирь, кардамон, душистый перец ямайский , изюм, гвоздика.
Рецепт: Вылить 0,75 л белого сухого вина в кастрюлю. Добавить смесь, порезанное небольшими дольками яблоко с сердцевиной, сахар по вкусу. Довести на небольшом огне до 80 градусов до появления мелких пузырьков на поверхности , периодически помешивая. Выключив плиту, дать напитку настояться. Примерно через час подогреть, процедить через ситечко в бокалы толстого стекла. Подавать горячим, украсив долькой апельсина или яблока.
Тем, кто предпочитает глинтвейн на основе рома, советуем обратить внимание на смесь «Английский грог», обладающую мягким сбалансированным ароматом: Цена: 81 р. Состав: корица, имбирь, кардамон, душистый перец ямайский , изюм, бадьян, гвоздика. Рецепт: Добавить в 0,5 л 2-3 ст. Как только состав закипит, выключить, дать настояться под крышкой. Через полчаса добавить 4 ст. Добавить в напиток 0,2 л сухого красного вина, 0,2 л рома, 0,2 л яблочного сока, порезанный на 4 части апельсин или лимон, нагреть до 80 градусов на среднем огне, помешивая.
Подавать горячим, украсив долькой апельсина или яблока. Тем, кто предпочитает глинтвейн на основе рома, советуем обратить внимание на смесь «Английский грог», обладающую мягким сбалансированным ароматом: Цена: 81 р. Состав: корица, имбирь, кардамон, душистый перец ямайский , изюм, бадьян, гвоздика. Рецепт: Добавить в 0,5 л 2-3 ст. Как только состав закипит, выключить, дать настояться под крышкой. Через полчаса добавить 4 ст. Добавить в напиток 0,2 л сухого красного вина, 0,2 л рома, 0,2 л яблочного сока, порезанный на 4 части апельсин или лимон, нагреть до 80 градусов на среднем огне, помешивая. Дать настояться 10 минут. Подавать горячим в стаканах из толстого стекла. Вкус праздника поможет создать набор «Рождественский», благодаря душистым ноткам гвоздики, тонкому аромату шиповника и каркаде: Цена: 94 р.
Состав: мускатный орех, имбирь, изюм, гвоздика, гибискус, кора корицы, шиповник. Рецепт: Вылить 0,75 л красного сухого вина и 0,5 л осветленного виноградного или яблочного сока в кастрюлю. Добавить смесь, сахар по вкусу, разрезанный на 2 части лимон. Не выжимая, довести на небольшом огне до 80 градусов до появления мелких пузырьков на поверхности , периодически помешивая. Примерно через 45-50 минут добавить 3 ст. Подавать горячим, украсив долькой апельсина. Смесь «Скандинавский глёгг» с добавлением миндаля и вкусовым акцентом на бадьяне, популярна в Скандинавских странах Норвегии, Дании, Финляндии, Швеции : Цена: 105 р. Состав: корица, имбирь, миндаль, изюм, бадьян, гвоздика. Рецепт: Вылить 0,75 л красного сухого вина в кастрюлю. Добавить смесь, сахар по вкусу, выжать в вино сок из порезанного на 4 части апельсина, корочки добавить туда же.
Согревающая смесь «Красная жара» порадует любителей классического вкусового сочетания ароматных специй: Цена: 87 р. Состав: корица, мускатный орех, имбирь, кардамон, душистый перец ямайский , изюм, бадьян, гвоздика. Рецепт: Вылить 0,75 л красного сухого вина в кастрюлю, добавить смесь, сахар по вкусу. Выжать в вино сок из порезанного на 4 части апельсина, корочки добавить туда же, довести на небольшом огне до 80 градусов до появления мелких пузырьков на поверхности , периодически помешивая. Примерно через 45-50 минут подогреть, процедить через ситечко в бокалы толстого стекла. Боффо Гурмэ Небольшой интернет-бутик в Москве предлагает интересные товары отечественных и зарубежных производителей. Среди товаров — оригинальные сочетания специй для приготовления глинтвейна в домашних условиях. Любителям горячих тонизирующих напитков на белом вине подойдет смесь «Белая метель»: Цена: 359 р. Состав: мускатный орех, корица, кардамон, имбирь, гвоздика, апельсиновая цедра, колотый ванильный сахар. Рецепт: Немного нагрев на медленном огне 0,5 л яблочного сока, добавить к нему специи, 750 мл белого сухого вина, порезанные тонкими кольцами половину апельсина и половину лимона.
Подогреть состав до 80 градусов, дать настояться полчаса. Процедив, перелить в бокалы толстого стекла, подавать с палочкой корицы и ломтиком яблока. Состав специй «Бременские музыканты» навевает мысли о бродячих артистах на улицах старинного немецкого городка: Цена: 359 р. Состав: мускатный орех, бадьян, гвоздика, кардамон, апельсиновая цедра, кориандр, корица, коричневый сахар. Рецепт: Немного нагрев на медленном огне 0,5 л сока подойдет виноградный, яблочный или апельсиновый , добавить к нему специи, 750 мл красного сухого вина, четверть бутылки портвейна, порезанные тонкими кольцами половину апельсина и половину лимона. Процедив, перелить в бокалы толстого стекла, подавать с печеными яблоками. Благородный состав смеси «Французский шик» покорит изысканные сердца нежнейшим ароматом цветков лаванды: Цена: 360 р.
Очаровательная фирменная корзина для приготовления ароматного глинтвейна — прекрасный презент и поднятие новогоднего настроения. В фирменный набор можно включить алкоголь либо сделать безалкогольным , бокалы, корпоративные кружки, пробирки со специями. Ориентируемся на пожелания и бюджет.
Даря нужные, востребованные подарки, Вы демонстрируете внимание и уважение.
Готовимся к выходным заранее! Апельсин и яблоко промываем. Споласкиваем кастрюлю водой и переливаем в неё отвар. Вполне допустимо просто разрезать апельсин на две половины и выжать из него сок прямо в кастрюлю.
Подарочный набор «Для глинтвейна»
Баночки со специями, медом с орехами кешью, черной соленой карамелью с серебряными блестками и надписями «счастье», «удача», «успех», размещенные в крафтовом коробе с прозрачной крышкой, станут приятным и полезным презентом. Комплект «Магические зелья» стоит недорого, а радости приносит много. Фирменная крафт коробка по вполне приемлемой стоимости, в состав которой включены ароматные специи, палочки корицы, вместительная термокружка, оправдывает свое название «Согревающий». Сувенирная продукция со специями, дополненные другими полезными продуктами или предметами, считаются отличным презентом и для мужчин, и для женщин. Холодный зимний вечер станет теплее и уютнее с бокалом горячего вина с приправами.
Проверить расстояния и маршруты по адресам можно здесь начальная точка маршрута - г. Казань, ул. Выставить счёт на физлицо.
Добавьте к этому пару бутылок красного или белого вина, мандарины, апельсины и яблоки — и всё для весёлой вечеринки с ароматным горячим напитком готово! Прекрасный полезный зимний подарок для любителей глинтвейна!
Нас в это время спасает ощущение приближающихся праздников, огоньки, фонарики, новогодние фильмы из детства и конечно же запах мандаринов, ёлки и Глинтвейна.. Ну а делать подарочные наборы для приготовления глинтвейна в этот период, наслаждаться ароматами - это чистое вдохновение!
Доставка Доставка - Яндекс.
Подарочный набор для глинтвейна «Лучше глинтвейна»: специи 30 г, бокалы 250 мл, 2 шт.
Вкус праздника поможет создать набор «Рождественский», благодаря душистым ноткам гвоздики, тонкому аромату шиповника и каркаде: Цена: 94 р. Состав: мускатный орех, имбирь, изюм, гвоздика, гибискус, кора корицы, шиповник. Рецепт: Вылить 0,75 л красного сухого вина и 0,5 л осветленного виноградного или яблочного сока в кастрюлю. Добавить смесь, сахар по вкусу, разрезанный на 2 части лимон. Не выжимая, довести на небольшом огне до 80 градусов до появления мелких пузырьков на поверхности , периодически помешивая. Примерно через 45-50 минут добавить 3 ст. Подавать горячим, украсив долькой апельсина. Смесь «Скандинавский глёгг» с добавлением миндаля и вкусовым акцентом на бадьяне, популярна в Скандинавских странах Норвегии, Дании, Финляндии, Швеции : Цена: 105 р. Состав: корица, имбирь, миндаль, изюм, бадьян, гвоздика.
Рецепт: Вылить 0,75 л красного сухого вина в кастрюлю. Добавить смесь, сахар по вкусу, выжать в вино сок из порезанного на 4 части апельсина, корочки добавить туда же. Согревающая смесь «Красная жара» порадует любителей классического вкусового сочетания ароматных специй: Цена: 87 р. Состав: корица, мускатный орех, имбирь, кардамон, душистый перец ямайский , изюм, бадьян, гвоздика. Рецепт: Вылить 0,75 л красного сухого вина в кастрюлю, добавить смесь, сахар по вкусу. Выжать в вино сок из порезанного на 4 части апельсина, корочки добавить туда же, довести на небольшом огне до 80 градусов до появления мелких пузырьков на поверхности , периодически помешивая. Примерно через 45-50 минут подогреть, процедить через ситечко в бокалы толстого стекла. Боффо Гурмэ Небольшой интернет-бутик в Москве предлагает интересные товары отечественных и зарубежных производителей.
Среди товаров — оригинальные сочетания специй для приготовления глинтвейна в домашних условиях. Любителям горячих тонизирующих напитков на белом вине подойдет смесь «Белая метель»: Цена: 359 р. Состав: мускатный орех, корица, кардамон, имбирь, гвоздика, апельсиновая цедра, колотый ванильный сахар. Рецепт: Немного нагрев на медленном огне 0,5 л яблочного сока, добавить к нему специи, 750 мл белого сухого вина, порезанные тонкими кольцами половину апельсина и половину лимона. Подогреть состав до 80 градусов, дать настояться полчаса. Процедив, перелить в бокалы толстого стекла, подавать с палочкой корицы и ломтиком яблока. Состав специй «Бременские музыканты» навевает мысли о бродячих артистах на улицах старинного немецкого городка: Цена: 359 р. Состав: мускатный орех, бадьян, гвоздика, кардамон, апельсиновая цедра, кориандр, корица, коричневый сахар.
Рецепт: Немного нагрев на медленном огне 0,5 л сока подойдет виноградный, яблочный или апельсиновый , добавить к нему специи, 750 мл красного сухого вина, четверть бутылки портвейна, порезанные тонкими кольцами половину апельсина и половину лимона. Процедив, перелить в бокалы толстого стекла, подавать с печеными яблоками. Благородный состав смеси «Французский шик» покорит изысканные сердца нежнейшим ароматом цветков лаванды: Цена: 360 р. Состав: мускатный орех, бадьян, гвоздика, кардамон, апельсиновая цедра, имбирь, корица, цветки лаванды, колотый ванильный сахар. Рецепт: Немного нагрев на медленном огне 0,5 л сока подойдет виноградный или яблочный , добавить к нему специи, 750 мл красного сухого вина, порезанные дольками яблоки 0,5 кг , порезанные тонкими кольцами половину апельсина и половину лимона. Процедив, перелить в бокалы толстого стекла, на дно которых предварительно переложить апельсиновые дольки из напитка. Розовый перец, сушеный имбирь в составе смеси «Острая штучка» взбодрит, согреет холодным вечером: Цена: 219 р. Состав: бадьян, гвоздика, кардамон, апельсиновая цедра, имбирь, корица палочка , перец розовый горошек , перец душистый горошек , изюм.
Рецепт: Немного нагрев на медленном огне 0,5 л сока подойдет виноградный, апельсиновый или яблочный , добавить к нему специи, 750 мл красного сухого вина, порезанные тонкими кольцами среднего размера апельсин и половину лимона. Процедив, перелить в бокалы толстого стекла. Подавать горячим. Дары Кавказа Отечественный производитель из Краснодарского края предлагает для продажи готовые наборы по демократичной стоимости.
Кардамон Обладает легким имбирным благоуханием, имеет полезные свойства.
Мускат Позволяет усилить качества остальных ингредиентов. Цветы шафрана Отвечают за придание пряного вкуса с мягким золотистым оттенком. Ягоды барбариса Сушеные травы Большинство любителей кладут его в напиток всевозможные пряные или целебные растения, для усиления полезного эффекта. Эти компоненты, как правило, встречаются в разных сочетаниях, отчего собственно и зависит, на сколько порций хватит напитка. Но если до 2024 года готовые составы не могли удивить большим ассортиментом, то сейчас наблюдается тенденция не только повышения качества ингредиентов, но и самой упаковки.
Плюсы и минусы готовых наборов Скомпонованные в момент производства специи упрощают дилемму с определением нужных пропорций всех ингредиентов. Такой нюанс хорош для тех, кто еще не стал специалистом в приготовлении глинтвейна, позволяя им избежать ошибки при выборе. Собранные производителем приправы, как правило, не требуют больших финансовых вложений их можно приобрести за неплохую стоимость от 20 рублей. Удобная упаковка. Это может быть простой вакуумный или перфорированный пакетик.
Последний считается более актуальным, поскольку не требуется дополнительно процеживать напиток.
Наша качественная баночка с крышкой, на которой изображен ваш логотип, будут напоминать им о вашей заботе и внимании. Что может быть важнее хороших отношений в бизнесе? Мой опыт в сфере корпоративных подарков - 15 лет. Свяжитесь со мной и мы подберем для вас лучшее решение под любой праздник. Марина Захарова Основательница Я помогу вам уложиться в бюджет! Марина Захарова Основательница Наши специи для глинтвейна созданы на основании старинных рецептур в сочетании с современными трендами и мировыми технологиями.
Наша команда вместе с опытным технологом сомелье по специям продегустировала более 10 рецептур и на основании этой работы была создана уникальная рецептура. Основное отличие нашего набора для глинтвейна, что он удобен в приготовлении, достаточно опустить мешочек со специями в вино или виноградный сок, приготовить и пить. Наш глинтвейн легко приготовить в домашних условиях - больше не нужно процеживать напиток, пачкать и мыть лишнюю посуду, таким незамысловатым способом мы в том числе экономим воду на нашей планете. Кроме того, наш набор удобно готовить в походных условиях, в горах, на берегу озера или моря, на природе или просто на костре на даче.
Для простых вечерних посиделок в кругу родных и друзей можно использовать мускатный орех, шафран, гвоздику, бадьян, кориандр и немного мелисы. Среди наиболее популярных компонентов следует выделить: Корица — наиболее классический компонент, от которого не нужно отказываться.
Гурманы при возможности рекомендуют использовать в палочках. Гвоздика — постоянный спутник алкогольного лакомства, помогает придать неповторимый аромат. Имбирь незаменим при простудах, так как обладает прекрасным согревающим эффектом. Перцы черный, душистый, ямайский и другие — разгорячают кровь, согревают. При их использовании важно не переборщить. Бадьян и анис предназначены для придания лакричного аромата.
Благодаря их использованию продукт получается с восточным оттенком. Для создания внешней красоты лучше использовать бадьян — он смотрится оригинально и интересно в бокале. Лавровый лист придаст особый аромат, но добавлять его стоит буквально за минуту до выключения. Кориандр — украсит любой вариант. Кардамон — с легкостью заменит в составе цитрусовые фрукты. Мускатный орех — используется для усиления других компонентов.
Шафран — придаст напитку пряный вкус, при этом придаст ему легкий золотистый оттенок. Благодаря его использованию можно сделать вкус легким и изысканным, с неповторимой и слегка заметной кислинкой. Многие при приготовлении напитка используют различные пряные или лекарственные травы, чтобы усилить его лечебный эффект.
Подарочные наборы для глинтвейна с логотипом
Подарочный набор Spark, зеленый (ежедневник, ручка, аккумулятор) ЗЕЛЕН. набора для приготовления согревающего напитка глинтвейна. В наборе бутылка сухого вина, стаканчик, а также пряности и засушенные фрук. ПОДАРКИ С ГЛИНТВЕЙНОМ Среди подарочных наборов эти можно назвать подлинными аристократами, ведь с их помощью рождается удивительный по вкусу и эмоциональному восприятию напиток.
Подарочный набор коробка крафтовая "Глинтвейн" С Новым годом!
Набор для глинтвейна подарочный «Волшебный Глинтвейн» Один из самых ароматных и пряных подарков волшебный набор для глинтвейна подарочный. Это одно из лучших решений для поздравления ваших коллег, клиентов и партнеров. Набор подойдет и для тех, кто не принимает алкоголь. Ведь можно приготовить глинтвейн из соков: виноградного и вишневого. Уютная упаковка крафт-дерево, подарочный набор колотых специй для глинтвейна.
Часы работы склада для самовывоза: пн.
Для получения заказа самовывозом необходимо при себе иметь доверенность на получение груза. Все указанные на сайте цены включают НДС; Минимальная сумма заказа составляет 100 000 рублей. Со второго и последующего заказа возможны условия работы по частичной предоплате.
Сколько стоит Набор для глинтвейна ГлинтМейстер Рождественский?
Есть ли доставка на дом в интернет-магазине? Будет ли начислен кэшбэк за покупку? Вам будет начислено 6 бонусов. Можно ли купить Набор для глинтвейна ГлинтМейстер Рождественский в рассрочку?
А что Вас спасает в холодные времена? Нас в это время спасает ощущение приближающихся праздников, огоньки, фонарики, новогодние фильмы из детства и конечно же запах мандаринов, ёлки и Глинтвейна.. Ну а делать подарочные наборы для приготовления глинтвейна в этот период, наслаждаться ароматами - это чистое вдохновение!
Подарочный набор для глинтвейна "Тепла"
Подарочный набор специй для глинтвейна – это вкусный, ароматный и по-настоящему зимний, новогодний подарок. Набор для глинтвейна подарочный купить в Москве на Новый Год «Волшебный глинтвейн» пожалуй самый тёплый и душевный подарок для партнёров и клиентов. В подарочных наборах для глинтвейна мы используем самые качественные специи: корица, гвоздика, сушеные цитрусовые, различные цукаты. 462 предложения - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. Основное отличие нашего набора для глинтвейна, что он удобен в приготовлении, достаточно опустить мешочек со специями в вино или виноградный сок, приготовить и пить.
Подарок "VIP-набор для глинтвейна"
Купить подарок Глинтвейн в Москве - заказать подарочный набор Глинтвейн по низкой цене! | Подарочный набор для глинтвейна – это прекрасный полезный зимний подарок для любителей глинтвейна! |
Подарочный набор «Для глинтвейна» — магазин подарков Макс-ГИФТ | Подарочный набор для глинтвейна "Классический". Состав набора: смесь специй для глинтвейна, два бокала, подставки под бокалы. |