РЕСТОРАНЫ в Нижнем Новгороде и собственная винодельня в Италии. Идеальное место для встречи всей семьей, деловых переговоров или общения с близкими друзьями в элегантной и ненавязчивой атмосфере. «Красиво и по-русски» — наиболее точное описание по-домашнему уютного ресторана Трактир «На улице», расположенного в самом центре Нижнего , где.
Еда из-под потолка: футуристичное кафе открылось для нижегородцев
Заместитель главного редактора: Симакина М. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, д.
Порция настолько большая и сытная, что ее лучше разделить с другом. В 2023 году таких панкейков в меню нет, но есть банановые с карамелью.
Каждый сезон в «Кофе-кейке» обновляется меню, а шеф-бариста регулярно проводит каппинги для ценителей кофе. Она такая большая, что смело можно делить на двоих Моя любимая позиция в меню — нежный авокадо-тост: свежий цельнозерновой хлеб, крем-чиз, мягкое авокадо, помидоры черри и микрозелень.
Как доложил на встрече УФНС России по Нижегородской области с представителями ресторанного бизнес-сообщества 29 ноября начальник отдела налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов Дмитрий Дворянинов, по состоянию на 1 ноября 2023 года в регионе зарегистрировано 3,993 тыс. Согласно информации, выручка в сфере общественного питания в 2022 году составила 25,69 млрд рублей. При этом за неполный 2023 год наблюдается положительная динамика — почти 27,8 млрд рублей.
Максимально в них могут доставить до одного килограмма еды. Сами коробочки можно использовать в качестве подноса или контейнера, забрав заказ с собой.
Капсулы, в которых прилетает заказ Фото: newsnn. У каждого столика своя пневмотруба. О приближении заказа можно узнать по характерному звуку. Сделанный заказ попадает в руки гостя менее чем за пять минут. При этом каждая позиция — в индивидуальной упаковке. Внутри капсул заказ гостя Фото: newsnn.
Новости и анонсы
доставка суши и роллов по Нижнему Новгороду. Акции Бонусы Рестораны Доставка Карьера Кейтеринг Контакты. 6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center. Гипермаркет недвижимости Нижнего Новгорода и области. Директор группы "Коррозия металла" Мария Рунова сообщила ТАСС, что лидер команды Сергей Троицкий и другие участники музыкального коллектива задержаны правоохранительными органами в ночном клубе "Ненависть" в Нижнем Новгороде.
WHERETOEAT CENTER 2023: ИТОГИ
По результатам служебного расследования сотрудник, допустивший данное действие, был уволен. В целях недопущения оборота нелегальных сертификатов, решение по обмену и подтверждение легально выпущенных сертификатов, приобретенных за деньги или полученных в качестве приза на мероприятиях, проводимых в ресторане «Строгов», администрация выносит в течение 2 рабочих дней после обращения в ресторан. Обращаем Ваше внимание, что обмену подлежат только легально выпущенные сертификаты.
В хороших ресторанах не бывает несвежих устриц. Но иногда что-то идет не так. Разбираемся, почему, с нижегородским экспертом Кириллом Ерминым.
В нем примут участие тысячи профессионалов гастрономического рынка со всей России, в том числе нижегородцы. BreakFest 2023: победители первого летнего фестиваля завтраков Летний фестиваль завтраков — все. Публикуем результаты и рассказываем, куда бежать за лучшей выпечкой, злаками и завтраком из яиц. Новый рекорд Нижнего: здесь приготовили самый большой лимонад Самый большой лимонад приготовили повара на кулинарном фестивале «Да, шеф! Создатель проекта — Константин Ивлев — уже в третий раз проводит гастрофест и ставит рекорды вместе с нижегородцами.
К примеру, в прошлом году был самый большой свекольник, а в этом — лимонад. Дата публикации:.
Рядом со зданием также есть парковка для автомобилей, рассчитанная на 35-40 мест. Приточно-вытяжная вентиляция и кондиционирование во всем здании, - написано в объявлении.
Также отмечается, что помещения здания можно использовать не только как клуб-ресторан, а переделать его под офис, представительство или банк.
Первое место занял ресторан «Кусто». Судя по меню, посетители могут попробовать блюда из рыбы и морепродуктов северных морей, причем в свежем виде.
Второе место досталось ресторану современной русской кухни Yale. Холодец из телячьих щек с пастилой из хрена и икрой щуки, мимоза с крабом, чебуреки с мясом кабана — разнообразие впечатляет. Новые методы приготовления всем известных традиционных блюд покорили жюри.
Третье место, увы, досталось не нижегородскому заведению, а костромской «Грозе». На пятом месте оказался местный Red Wall. Отличительная его черта — zero waste policy, то есть «политика нулевых отходов» — работники заведения стараются как можно сильнее сократить потребление ресурсов.
Baza: несколько человек пострадали при облаве на концерте в Нижнем Новгороде
В ресторане Red Wall можно попробовать аквачили с волжским судаком и морским гребешком, пончики с копченым сомом и городецким сыром и молочного фермерского ягненка с печеными сезонными овощами и соусом ткемали. Также, не менее удивительные и впечатляющие блюда подготовили рестораны «Уголек», Амо, Кафе 38 и многие другие участники ГастросетНижний, которыми рестораны уже смогли удивить не мало горожан и гостей города. А 5 и 6 августа, на два дня главный парк Нижнего Новгорода превратится в площадку кулинарных баттлов, эстафеты «Адского шефа», огненных трансформеров, всевозможных игр и развлечений для взрослых и детей. И как всегда супер-рекордов!
Что послужило причиной задержания, пока неизвестно. Официальных комментариев от правоохранительных органов пока не поступало. После задержания на рэпера составили три административных протокола.
Именно его азарт и любовь к экспериментам делает заведения и команду «Berёzkа Group» одними из лучших на Нижегородском гастрономическом рынке Максим Мирсиянов — Тема выступления: Шеф-повар и владелец. Как сохранить низкий кост Андрей Воробьев — Шеф-повар ресторана Monica Темы выступления: Шеф-повар — грамотный управленец. Формирование команды и обучение в условиях дефицита кадров. Шеф — лидер. За это время успешно реализовали более 40 региональных и федеральных проектов в 15 различных концепциях. Работа компании делится на два направления — консалтинг и франчайзинг. В рамках консалтинга компания помогает открыть ресторан, провести ребрендинг, либо улучшить показатели существующего проекта. Франчайзинг представлен двумя проектами — грузинский ресторан «Хачапури тетушки Марико» и городские кофейни Coffee Cake.
В частности, баром года, по мнению жюри, стали «Медные трубы». Кирилла Сулиму признали лучшим сомелье. Он сохранил этот титул с прошлого года. Официантом года стал Роман Мельников, который работает в бистро «Цейлон». Также рекомендуем прочитать материал «ФедералПресс» о том, как часто россияне заказывают еду из кафе и ресторанов на дом.
Рестораны Нижнего Новгорода стали одними из лучших в стране: публикуем их список
10 ноября 2022 года в Нижнем Новгороде состоится XVI Поволжский Бизнес-форум «Наше Дело Ресторан. Новое здание для АНО "Дом народного единства" официально открыли в Нижнем Новгороде 15 декабря 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. и точка» открылись в 4 местах в Нижнем Новгороде: на площади Горького — в 1997 году здесь открылся первый нижегородской Макдональдс, на площади Революции, на Нижневолжской набережной и на улице Веденяпина. В ресторанах Нижнего Новгорода спрос на новогодние корпоративы упал на 20%. 6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center, по итогам которой первое место в рейтинге лучших ресторанов Центрального региона занял нижегородский ресторан «Кусто». «Новости по работе с госсервисамив HoReCa: «Честный знак», ЕГАИС, «Меркурий».
Лучшие рестораны и бары выбрали в Нижнем Новгороде
В Международном аэропорту Нижнего Новгорода приступил к работе ресторан «Фри Флай». Новая точка общественного питания расположена на втором этаже пассажирского терминала в зоне ожидания внутренних вылетов после прохождения предполетного контроля. Акции Бонусы Рестораны Доставка Карьера Кейтеринг Контакты. Первый ресторан в Нижнем Новгороде с философией Zero Waste — это модель осознанного потребления, направленная на сведение к минимуму отходов производства.
В аэропорту Нижнего Новгорода открылся новый ресторан
Стерлядь в шампани; рыжики с картофельными драниками; шпроты из уклейки; кулебяка с сомом, судаком и щукой; лосятина со спаржей и моченой брусникой — шефу будет чем удивить. Еще здесь обещают шампанское рекой, настойки и настоящее русское чаепитие. Октябрьская, 9 «19» В пяти минутах от «Красы» открылся еще один ресторан, вдохновленный историей российской гастрономии. В «19» готовят блюда по книге рецептов позапрошлого века, адаптируя их под современные вкусы. Вся кухня строится вокруг большой печи с грилем и, конечно, здесь много готовят на открытом огне. Шеф Александр Николаенко использует локальные нижегородские продукты. В меню: соления, пироги с начинками, супы из печи, блюда из дикого судака, а также говядина и баранина от местных фермеров. Ошарская, 8а Гранд-кафе «Гусь в яблоках» На самой веселой улице города — Рождественке открыли целое гранд-кафе, — прямо как московский Dr. Живаго, и, что характерно, от Кремля тоже недалеко. Меню «Гуся в яблоках» отражает дух знаменитой нижегородской ярмарки и в нем соседствуют блюда русской, французской, итальянской, кавказской и многих других кухонь.
Еще здесь очень солидная карта коктейлей и выбор настоек тоже впечатляющий. Рождественская, 17 Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Каждый из них не связан с индустрией, но максимально погружен в нее как частый гость. Все они — успешные люди, которые активно путешествуют и посещают самые интересные проекты во всех частях света, а значит, имеют высочайшую насмотренность, разбираются в гастрономических тенденциях и классике.
Кстати, в преддверии фестиваля известные шеф-повара запустили свои авторские гастрономические сеты ГастросетНижний на тему «Локальные продукты Поволжья», которые можно попробовать с 7 июля по 7 августа в лучших ресторанах Нижнего Новгорода: Andreas, Bocconcino, Bottega bistro, Lucky fish, Nuga, Tizer, Баренц на Костина, Баренц на Рождественской, Гастрономика, Горячо, Горячо. Азия, Кафе 38, Луч 368, Матрешка и Строгов.
Во всех ресторанах-участниках стоимость гастросета составляет 1200 рублей, однако количество позиций, размеры порций, а также концепции подачи везде разные. Продегустировав сеты этого года, мы готовы поделиться с вами своими рекомендациями. Итак, в какие же рестораны Нижнего Новгорода обязательно стоит заглянуть? Bottega bistro Слово bottega, в переводе с итальянского означающее «мастерская», указывает на главную особенность заведения: в этом ресторане можно почувствовать себя в гостях у шеф-повара Дмитрия Степанова и попробовать то, что он предпочитает готовить сам на своей личной кухне. Франция всегда была, есть и остается его особой страстью, поэтому в меню Bottega большое количество французских блюд, являющихся визитной карточкой шефа. Интерьер заведения не перегружен, при этом насыщен деталями, создающими уютно-домашнюю атмосферу. В центре внимания — две старинные французские плиты и винтажные приборы из личной коллекции шефа, которые в Bottega Bistro получили новую жизнь. Что особенного в сете от Bottega bistro?
Отсылки к литературе! Каждое из блюд, входящих в ГастросетНижний, упоминалось в произведениях русских классиков. Что входит в ГастросетНижний? Пространство со старинными стенами из кирпича и сводчатыми потолками оформлено в оригинальном стиле, выдерживающем тонкой баланс между комфортом гостиной и театральным шиком. Бархатные кресла и диваны, парадная золоченая люстра из стекла, зеркала, ковры, книги и живые растения дополняют атмосферу, а неизменно приглушенный свет делает это место интимно-уютным. ГастросетНижний в Tizer — это невероятное разнообразие вкусовых сочетаний, которое надолго останется в вашей памяти. Аплодируем кулинарной фантазии и мастерству шефа. В «Кафе 38» непременно стоит заказать ассорти смерребредов и аппетитную картофельную вафлю.
Новости Нижнего Новгорода 693 подписчика Подписаться Отравления устрицами приобретают в Нижнем Новгороде массовый характер - на прошлой неделе мы рассказывали, что в одном из ресторанов отравилась, отмечавшая день рождения компания - из 9 человек 7 ели устрицы и все 7 отравились до «скорой помощи» и госпитализации. Причем, у одной из девушек отравление оказалось очень тяжелым, вплоть до галлюцинаций и бреда.
100 лучших телеграм каналов про Нижний Новгород
Галерея вкуса «Парк Культуры» | Что делать в Нижнем Новгороде и куда пойти поесть, рассказывает гастрономический журналист Наталья Савинская. |
Карри как на Шри-Ланке, подпольный бар и профитроли: где поесть в Нижнем Новгороде | В Нижнем Новгороде прошла презентация нового кафе «SV ПОРТАЛ», где еду гостям доставляют бесконтактно — по трубам. |
Названы лучшие рестораны центральной России по версии премии WHERETOEAT Center | РБК Стиль | Постное меню в ресторанах ПИР. |
Сыроварня Нижний Новгород | вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. |
Акции в ресторане Сова Нижний Новгород | Общество - 28 апреля 2024 - Новости Санкт-Петербурга - |
Названы лучшие рестораны центральной России по версии премии WHERETOEAT Center
Новости | Что где есть | Нижний Новгород | Sobaka.ru | Татьяна Соловьёва. Авторские гастрономические сеты #ГастросетНижний на тему "Локальные продукты Поволжья" представили шеф-повара в ресторанах Нижнего Новгорода. |
Выручка заведений общепита в Нижнем Новгороде может сократиться до 75% в ноябре | Постное меню в ресторанах ПИР. |
В Нижнем Новгороде закрывается McDonald's | Фестивальное меню на тему локальных продуктов Поволжья, специально разработанное шеф-поварами лучших ресторанов Нижнего Новгорода. |
Ресторатор высказался о возможном росте цен в нижегородских кафе
Выручка заведений общепита в Нижнем Новгороде может сократиться до 75% в ноябре | «Стрелка кофе» и сеть кофеен Coffee Cake при поддержке Ассоциации рестораторов Нижнего Новгорода проведут региональный отборочный чемпионат российской премии «Бариста года 2024» в фудхолле «Порт» 2 ноября в 12:00. |
Ресторатор высказался о возможном росте цен в нижегородских кафе | Что делать в Нижнем Новгороде и куда пойти поесть, рассказывает гастрономический журналист Наталья Савинская. |
«Это безумный труд и ответственность»: как работает zero waste-ресторан Red Wall | Гипермаркет недвижимости Нижнего Новгорода и области. |
Ивлев снова приедет в Нижний. Выяснили, что стало с кафе, которые он переделывал в шоу «На ножах» | Общество - 28 апреля 2024 - Новости Санкт-Петербурга - |
Ивлев снова приедет в Нижний. Выяснили, что стало с кафе, которые он переделывал в шоу «На ножах»
Напомним, поздним вечером 27 апреля силовики ворвались в нижегородский клуб «Ненависть», где группа выступала в рамках своего гастрольного тура. Они положили всех присутствующих лицом в пол. Как сообщает Baza, тех, кто ложился на пол недостаточно быстро или пытался встать, сотрудники правоохранительных органов укладывали силой, нанося удары. Так, на опубликованном каналом видео заметно, что одного из зрителей несколько раз ударили по голове за то, что он поднялся на ноги во время облавы.
Стоимость каждого сета — 1300 и 2300 рублей. Где Тартар из шахунской телятины с павловской фуа-гра Террин из павловской фуа-гра, с лечо из садовых овощей и печеньем из пармезана Хакасский ягнёнок с голубцами из овощей и полбы, муссом из сморчков,украшенный цветами из маринованной свёклы в сопровождении соуса из крымского портвейна Тарталетка из павловского лимона Сервис в ресторане удивляется - няня в детской комнате, которая позаботится о вашем малыше, пока вы дегустируете блюда из меню Dodici Grill. Максим Кузитенко , шеф-повар ресторана Dodici Seafood, подготовил не менее интересный сет. Фаворитами стали: севиче из волжского судака с фенхелем, мусом из дачного топинамбура, соусом Tiger Milk и юдзу-каламанси, пельмени с щукой и деревенской сметаной и необычный десерт «Щупальца осьминога» с нижегородской земляникой, штрейзелем из белого шоколада и сорбетом из чёрной смородины.
Работа компании делится на два направления — консалтинг и франчайзинг. В рамках консалтинга компания помогает открыть ресторан, провести ребрендинг, либо улучшить показатели существующего проекта. Франчайзинг представлен двумя проектами — грузинский ресторан «Хачапури тетушки Марико» и городские кофейни Coffee Cake.
Павел Дыкман — Ресторатор. На что обращать внимание при работе с «кухней» Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия» Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела. Тема выступления: Грамотный документооборот как залог прозрачности и грамотного управления «кухней» Николай Федотов — Шеф повар ресторана «Джани ресторани» Тема выступления: Управление кухней со стороны шеф-повара.
Автоматизация процессов через управление Руслан Коршенко — Шеф-повар ресторана «Квеври» Мастер-класс Роман Грязнов — Шеф-повар ресторана с эмоциональным сервисом «Итальянка» Тема выступления: Искусство современной подачи. Новые тренды Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия» Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела.
Среди наиболее распространённых нарушений отмечено "дробление бизнеса" посредством вовлечения индивидуальных предпринимателей и организаций, осуществляющих деятельность в одном месте. Ранее сообщалось, что по состоянию на 1 ноября 2023 года на учете в налоговых органах Нижегородской области состоят 157,684 тыс.
Ресторанная сеть Нижнего Новгорода
Друзья, привет! В этом выпуске – интригующие подробности того, как прошел третий фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!» в Нижнем Новгороде! В Нижнем Новгороде прошла презентация нового кафе «SV ПОРТАЛ», где еду гостям доставляют бесконтактно — по трубам. В Нижнем Новгороде прошла презентация нового кафе «SV ПОРТАЛ», где еду гостям доставляют бесконтактно — по трубам. Рассказываем, какие рестораны Нижнего Новгорода оказались по-настоящему лучшими и что там можно отведать.