Новости виола йогурт

Петербургская компания "Виола", которая ещё в октябре была известна как "Валио", 29 декабря официально перестала быть дочкой финского Rushold Oy с регрисстрацией в Хельсинки. Финская компания Valio назвала преемника бренда на российском рынке, им станет Viola, сообщает ТАСС. Например, теперь на заводе производят йогурты Viola с новыми вкусами. Йогурт безлактозный Viola FREE «Медовая дыня и семена чиа», 2,7 %, 180 г. Проблему с упаковкой, из-за которой летом Viola временно остановила производство питьевых йогуртов, также решили.

Как делают йогурты Viola

Samsung показал надеваемый на запястье смартфон. Видео Считаем дивиденды «Сбера». Сколько банк заплатит за 2023 год? Биржевая цена какао-бобов зашкаливает. Что случилось? МВД попросило заочно арестовать блогера-миллионника. В чем его обвиняют? Авторы Теги.

Йогурты Viola произведены из сливок и молока, по внутренней классификации компании соответствующего сорту Elite — требования к нему опережают стандарты, установленные для молока высшего сорта в РФ. Впервые йогурты Laplandia были представлены компанией на рынке летом 2020 года. Линейка вдохновлена традициями кухни народов Севера, где издавна особенно полезными считаются молочные продукты с высокой жирностью.

Как рассказала представитель компании Viola Анастасия Волкова в ходе пресс-тура 14 октября, в настоящее время в ассортименте осталось около 100 наименований продукции, а было около 180. Из Финляндии больше не привозят морсы, кисели, безлактозное молоко, мороженое. В настоящее время на контрактном производстве на заводе «Галактика» производят молоко, сливки, сметану, густые и питьевые йогурты Viola. Чтобы стандарты качества и рецептура остались неизменными, Viola и ее партнерам пришлось решить немало вопросов. Как удалось наладить импортозамещение - После ухода из России производителя упаковки Tetra Pak ее российский завод продолжил работу, но пропала та часть линейки, которая привозилась из-за границы.

Уже имеющиеся на предприятии «Галактики» производственные линии Tetra Pak планируют запустить до конца года - сейчас идет переналадка оборудования под альтернативную упаковку. Проблему с упаковкой, из-за которой летом Viola временно остановила производство питьевых йогуртов, также решили. Замену фруктово-ягодным наполнителям, которые частично поставлялись из Финляндии, пришлось искать в России и везти из других стран. На выручку пришли контрагенты, с которыми компания уже работала, так что вкусы не поменялись.

Поставки плавленых, творожных, полутвердых сыров и сливочного масла под брендом Creamburg начнутся уже в ноябре", — говорится в сообщении. В общей сложности компания начнет поставлять в СНГ более 20 ассортиментных позиций: в частности, это плавленые сыры всех типов, а также сладкосливочное масло и творожные сыры. Первые партии отправятся в Казахстан, Армению, Киргизию, Узбекистан, Азербайджан и Таджикистан; в дальнейшем планируется расширять географию поставок. На протяжении последних десяти лет мы развивали это направление не так активно, как могли бы, но сейчас уверены, что сможем реализовать весь потенциал продаж", — приводятся в сообщении слова старшего вице-президента ООО "Виола" Наталии Добрыниной.

На гатчинском заводе «Галактика» представили новые вкусы йогуртов Viola

Банановый йогурт с низким процентом жирности и повышенным содержанием белка под новым брендом Виола вам понравится непременно! На заводе «Галактика» в Гатчине начали производить йогурты Viola с новыми вкусами. На гатчинском заводе "Галактика" начали производить йогурты Viola с новыми вкусами. Йогурты под брендом Viola демонстрируют ежегодный рост на рынках двух столиц, который значительно опережает общие темпы развития категории.

Компания Viola подала в суд на амурское УФАС

Ранее компания начала обновление флагманского бренда молочной продукции - ассортимент молока, сливок, йогуртов, творожных сыров и других позиций уже поставляется на полки российских магазинов под новым логотипом Viola. В сделку вошли завод по производству плавленых и полутвердых сыров в Ершово Московская область и права на бренд плавленых сыров Viola. Бренд Valio будет оставаться в российских магазинах, пока не закончится упаковка и не истечет срок годности продукции.

Главный редактор Бабаян Роман Георгиевич. Email: [email protected]. Информация, размещенная на портале, а именно: текстовые материалы, элементы дизайна, логотипы, товарные знаки, фотографии, видео и аудио охраняются законодательством Российской Федерации и международными нормами права и не могут быть использованы без разрешения правообладателей. Согласно ст.

Кроме того, она активно развивает ассортимент востребованных среди потребителей продуктовых линеек. Завод компании в Подмосковье функционирует бесперебойно. Опубликовано ИА "Финмаркет".

В конце апреля финский концерн объявил , что договорился о продаже бизнеса в России компании "Велком". Российский производитель получил права на бренд Viola и завод в селе Ершово Одинцовского района Московской области. В июле сообщалось , что преемником финского бренда Valio станет Viola. Лента новостей.

«Виола» купила у «Эфко» завод по производству молочной продукции

Viola. На гатчинском заводе «Галактика» представили новые вкусы йогуртов Viola В «Виола» отметили серьезный потенциал рынка СНГ, который в последние 10 лет использовался не полностью.
Viola Free – новые безлактозные йогурты - новости Производитель молочных продуктов Viola (новое российское название Valio) дополнила линейку густых сливочных йогуртов Laplandia новыми вкусами — «Тыква, абрикос и пряности» и.
Viola сменит бренд Valio на российском рынке в Гатчине, Туле, Брянске, Москве и Одинцове На гатчинском заводе "Галактика" начали производить йогурты Viola с.
Бывшая "дочка" Valio в РФ сменила название Для производства йогуртов Viola используется молоко сорта Elite – молоко высочайшего качества от российских молочных хозяйств, прошедших специальную аттестацию компании.

Промышленные выставки и конференции

  • "Виола" создала новый бренд для стран СНГ | Вестник Кавказа
  • «Виола» увеличила мощность завода по выпуску сыров на 30 процентов | Молочная промышленность
  • На гатчинском заводе «Галактика» представили новые вкусы йогуртов Viola
  • Месяц подписки бесплатно

Гатчинский завод «Галактика» начал производство новых йогуртов Viola

После изменения структуры собственности все сотрудники продолжат работу в компании. Как отметили в пресс-службе, права на товарный знак Valio Viola, который производится и продаётся в Финляндии, в сделку не включены.

Именно поэтому в названии нового бренда мы использовали слово «free» - «свободный»: мы стремимся к тому, чтобы все потребители могли выбирать любимые продукты без оглядок, ограничений и компромиссов, - отметила Наталия Добрынина, старший вице-президент ООО «Виола», маркетинг, разработка продукции и качество. Безлактозные йогурты Viola Free произведены в концепции «чистая этикетка»: не содержат добавок с Е-кодами, обладают простым и понятным составом — только молоко, закваска и фруктово-ягодный наполнитель. Как и остальные фруктово-ягодные йогурты Viola, новинка производится из молока сорта Elite, проходящего усиленный контроль качества более чем по 20 параметрам и опережающего стандарт высшего сорта, установленный в РФ.

Об этом The DairyNews сообщили в пресс-службе компании. Уже в октябре на полки российских магазинов поступят новинки от Viola под брендом Laplandia — с актуальными осенними вкусами «Лимонный пирог» и «Тыква, абрикос и пряности». Именно они стали драйвером роста компании в категории йогуртов: после запуска линейки в 2020 году мы продолжили наращивать нашу долю на рынке и в деньгах, и в объеме, показывая уверенный рост, несмотря на то, что сам рынок падает, - поделилась Наталия Добрынина, вице-президент, маркетинг, разработка продукции и качество.

Плавленый сыр Viola сохранит ярко-красное оформление, а для молочной продукции и творожных сыров компания разработала новый логотип Viola в синем и белом цветах. Узнаваемая деталь — блондинка на логотипе — сохранится, говорит старший вице-президент по маркетингу, разработке продукции и качеству Наталия Добрынина ее слова приведены в пресс-релизе. Изменится только оформление логотипа, дизайн упаковок останется прежним. О сделке Valio и «Велкома», крупного производителя колбасных изделий, было объявлено в апреле.

«Валио» начнет продавать все молочные продукты под брендом Viola

Бывшая российская "дочка" финского производителя молочных продуктов Valio сменила название с ООО "Валио" на ООО "Виола". На заводе установлено 11 производственных линий для нескольких видов молочной продукции, в частности густых, питьевых и термостатных йогуртов, рассказали в пресс-службе «Виолы». Впрочем, йогурты Viola присутствуют на рынке с 2009 года, просто до сих пор их выпускали по контракту. Проблему с упаковкой, из-за которой летом Viola временно остановила производство питьевых йогуртов, также решили.

Продукция VIOLA награждена медалями конкурса качества молочной продукции ВНИИМС

Технологический процесс рецептура для каждого продукта прописан в программе, все производство управляется автоматическим образом. Центр управления производством ЦУП — и тут, конечно, не стесняются проводить аналогии — сердце завода и место, где тихо и незаметно происходит все самое главное — выбор программы и проверка на готовность продукции. Непосредственный же контакт сотрудников с йогуртами происходит только на этапе фасовки. Мы расскажем, как делаются йогурты Viola.

Поступившее на линии уже пастеризованное и нормализованное молоко проходит основную пастеризацию в пастеризационно-охладительной установке — это выдерживание в течение пяти минут при температуре 92—95 градусов. Такой режим позволяет уничтожить все бактерии и получить асептический продукт с нулевым содержанием микроорганизмов. Затем молоко охлаждают до температуры сквашивания 38—43 градуса.

Все молочные продукты сквашиваются при разных температурах, так как разные микроорганизмы любят разную среду. Затем в смесь вносятся сухие ингредиенты: закваска и при необходимости сухое молоко оно помогает довести количество белка в молоке до нужного количества.

Также продолжится производство одноименной линейки плавленых сыров. Обновление бренда вступит в силу с августа. Плавленый сыр сохранит привычное ярко-красное оформление, а для линейки свежей молочной продукции и творожных сыров был разработан новый логотип Viola в синем и белом цветах. При этом дизайн упаковок компания собирается оставить прежним, «чтобы потребители могли легко найти наши продукты на полке», говорят в компании.

Viola арендуют здесь линии по продуктно-контрактному партнерству. На прошлой неделе Valio стало Viola. Об этом журналистам сообщили сегодня, 14 октября, на заводе в Гатчине. Ребрендинг связан с уходом финского концерна. О решении покинуть российский рынок в компании заявили еще в марте.

В ответ служба опубликовала в своем Telegram-канале на 124 подписчика пост с голосованием, где попросила оценить схожесть двух упаковок. В пресс-службе уточнили, что схожесть отмечается в композиционном построении элементов, цветовом решении ключевых элементов упаковки. Также речь идет об «оригинальных изобразительных элементах, имитирующих ряд товарных знаков».

Viola йогурт

В прошлом году Viola обратилась в региональное управление ФАС с жалобой на «Хладокомбинат Партнер» из-за того, что производитель начал выпускать йогурты в упаковке. Бывшая российская "дочка" финского производителя молочных продуктов Valio сменила название с ООО "Валио" на ООО "Виола". Йогурт Danone «Активиа» с клубникой и земляникой. «Виола» ожидает, что приобретение нового актива позволит увеличить производство йогуртов и расширить географию поставок.

Все новости

  • "Виола" начнет поставки в страны СНГ молочной продукции под новым брендом в ноябре
  • Компания Viola подала в суд на амурское УФАС
  • «Виола» купила у «Эфко» завод по производству молочной продукции
  • Viola добавила в линейку йогуртов Laplandia новые вкусы

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий