Ресторан Марани в Кургане – меню и цены, фото блюд и интерьера,, номер телефона, рейтинг, график работы – Лучше прийти в грузинский ресторан МАРАНИ и насладиться сытными блюдами и яркими винами! Марани Курган г, коли Мяготина ул, 62а. Марани ресторан в Кургане официальный сайт. Татьяна Рожкова — жена арестованного экс-начальника ГУ МЧС России по Курганской области Олега Рожкова — оказалась владелицей дорогостоящего имущества в Кургане.
Марани курган винная карта - 86 фото
Наш шеф-повар подготовил для Вас аппетитные и сытные новинки! С 17 по 30 декабря. Для Вас будут выступать лучшие артисты, кавер-группа, интерактивные номера, фотограф. Ну и конечно же никак не обойтись без настоящего грузинского застолья, где каждый сможет выбрать не только алкоголь, но и вкусные, аппетитные и сытные блюда. Если что-то непонятно, Вы можете позвонить или написать в нашу группу, менеджеры с радостью расскажут и забронируют стол на Ваш незабываемый новогодний корпоратив. В программе возможны изменения! Успевайте занять лучшие места!
Ваш любимый ресторан «Марани» приготовил для Вас новое блюдо- Лахмаджун! Лахмаджун-это блюдо восточной кухни. Основу блюда составляет тонкая хрустящая хлебная лепёшка, на которую укладывается ароматная начинка. Мы подготовили для вас несколько вариантов этого популярного блюда, взяв за основу самые свежие и необычные ингредиенты.
Экскурсия в ресторан "Марани" 24. Студенты Курганского техникума сервиса и технологий, обучающиеся по специальности «Организация обслуживания в общественном питании», «Официант, бармен» получили представление об опыте организации собственного бизнеса в сфере общественного питания, о специфике ведения бизнеса в данном секторе экономики.
Будущие выпускники учебного заведения на примере успешного и динамичного развивающего ресторана наглядно ознакомились с процессом приготовления блюд, с работой бармена и оборудованием бара. Деятельность НО «Курганский городской фонд развития предпринимательства» в молодежной среде нацелена на расширение возможностей для экономической самостоятельности молодежи, на создание положительного имиджа предпринимателя и предпринимательской деятельности.
Также Можельский выразил благодарность руководству Mamma Mia Group, владельцу ресторана, за доверие и новый опыт, полученные в рамках работы. Бывший арт-директор также не исключил возможности переезда в другой регион и выразил стремление "исполнять свои мечты, а не чужие". Предварительно Можельский работал в ресторане «Марани» с осени 2023 года, назначившись на должность арт-директора после ухода из филармонии. В сети появлялась информация о его участии в драках в публичных местах, что вызвало общественный резонанс и запуск петиции с требованием уволить Можельского.
Марани ресторан меню - 85 фото
Всё о Марани в городе Курган, цены и меню, официальный сайт, отзывы клиентов, номер телефона, адрес самовывоза. Впервые побывали в ресторане "Марани", расположенном по адресу: город Курган, улица Коли Мяготина, 62А. РубрикиКухни Теги2021, бар, клуб, Курган, Марани, ресторан. фото. Читайте также: Ракетный бульвар москва. Татьяна Рожкова — жена арестованного экс-начальника ГУ МЧС России по Курганской области Олега Рожкова — оказалась владелицей дорогостоящего имущества в Кургане. кусочки жевались очень хорошо, никаких жил мне не попалось.
Марани — ресторан на свадьбу в Кургане
Марани ресторан меню - фото сборник | 17 августа 2022 - Новости Кургана - Курганский горсуд продлил арест в СИЗО бывшему начальнику ГУ МЧС Росии по Курганской области Олегу Рожкову, задержанному в марте по подозрению в мошенничестве, растрате и злоупотреблении должностным положением. |
Полиция Москвы проверяет администрацию ЦУМа за пожар в ресторане MARANI | 50 отзывов о Марани по адресу Курган, Коли Мяготина, 62а — 2 этаж. |
Марани, Курган
Мы думали, что нам в зале гораздо меньше будет работы. Думали, уберем эти сетки, перегородки металлические, мебель покрасим — и вперед. Но на деле оказалось всё не так просто. Конечно, мы мониторили, где можно было взять подешевле, но глобально там как-то это не сыграло.
Привезли и делали. А что еще делать? Назад дороги нет.
Коммерческая тайна. Делали потолок, батареи, стояки, меняли провода. Знаете, про что еще можно сказать — про систему вентиляции.
Это вообще настолько неочевидно и, наверное, вообще мало кто задумывается об этой системе, но это одна из самых больших статей затрат. Если ты гость, ты об этом не задумываешься. А это одна из важнейших статей расходов, сопоставимая по стоимости с остальным ремонтом.
Получается, в прошлом заведении вентиляция была, но не совсем корректно работала. Сам механизм, который занимается чисткой воздуха, он очень массивный и очень дорогой, так вот они вместо него, не знаю, из каких соображений, поставили просто кондиционер. Притока свежего воздуха не было, и здесь были запахи.
Больше не ходила. В процессе ремонта восстанавливали часть лепнины и меняли всё, кроме пола 1 из 6 В процессе ремонта восстанавливали часть лепнины и меняли всё, кроме пола Источник: предоставлено Анастасией Славиной — Сколько уже ремонтируете это место? Где-то с сентября планировали взять и открыться с начала нового года.
Мы же думали, сейчас мебель поменяем, стены покрасим, всё уберём — и поехали. Это такой способ ускориться? Вроде всё готово, но тут недоделано, тут недоделано.
Из разряда, когда электрик не хочет ехать ради одной розетки через весь город и говорит: «Закажите светильники, еще что-нибудь, а я приеду всё вместе поставлю». И строитель тоже не хочет ради одной мелочи ехать, а это всё затягивает. Но мы очень много что сделали.
Коврик клали, уже гости заходили, ручки для туалетов перед гостями тоже прикручивали. Но места все забронировали за 8 часов. Мы изначально хотели остановиться на итальянской кухне, но потом душа поэта у нас разгулялась, и мы решили не загонять себя в рамки.
Потому что хочется и хумус ввести, а это не Италия вообще. Или десерты делать не только итальянские, но еще и американские, и русские. Мы очень много путешествовали, ездили по Европе, но так сложились обстоятельства: я увлеклась кондитеркой, прошла обучение, мне безумно это нравилось, и я начала готовить торты на дому.
Но такой формат работы мне не подошел. Ничего против тортиков на дому не имею, но мне хотелось чего-то большего. А опыт работы в общепите у меня был четыре дня в «Старбакс».
Я со слезами ушла оттуда.
Сам Руденко на вопрос журналиста URA. RU об инциденте, заявил, что ничего не знает о драке. Меня полторы недели уже нет в городе», — отметил депутат. На момент публикации ответы не поступили. RU писало, что депутат Курганской городской думы Сергей Руденко покинул пост гендиректора АО «Курганводоканал» учредителем и акционером является администрация Кургана в марте 2021 года. Причины, по которым он решил уволиться, депутат не раскрыл.
Мы под старой вывеской так и проработали больше года. Когда все-таки решили сменить табличку, провели опрос среди покупателей и выяснили, что в этом нет необходимости — к новому магазину со старым названием уже привыкли. Максимальный ассортимент — в «Пальмире Deluxe». Это видно по декоративной косметике: большинство брендов представлено полной палитрой, в то время как в «Пальмире» формата «у дома» продаются только самые популярные оттенки. Мы вообще любим сохранять традиции. Зачем «Рекорду» менять название, если там почти 40 лет был магазин с тем же названием? Используем историческое наследие города. После первого магазина открыли второй… Самая плохая вещь в бизнесе — цифра «один». Одна ручка — плохо, надо иметь несколько ручек, один магазин — плохо, надо иметь несколько магазинов, одна отрасль — плохо, надо… Ну вы поняли. Потом появились рестораны. Знаешь, что ресторанным бизнесом нельзя заниматься, им надо жить? Быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие Мы верим в то, что мы делаем, мы, как наивные, считаем, что можем изменить мир к лучшему. Нам часто говорят, что мы привозим новые тренды в город. Появилась общемировая мода на ЗОЖ — из ресторана нужно выходить с чувством легкости — мы открыли «Мишель». Потому что верили, что создаем модное место, где люди пьют вино из красивых бокалов в модной обстановке. В итоге самые восторженные отклики получили от иногородних. Город оказался не готов к тренду. Сейчас мы отрабатываем новое меню: делаем его более сытным, увеличиваем порции.
Уважайте себя. Отправлено 7 лет назад От Максим Сёмкин Like Мне нравится Еда хорошая,приготовление быстрое, приятный персонал , но громкость музыки убивает атмосферу ресторана, чем портит все впечатление. Как написал, сразу выключили, приятно Отправлено 7 лет назад От Виктор Янков Dislike Мне не нравится Решила написать отзыв, так как в этом заведении была не один раз! И каждый раз есть к чему придраться. Отмечали день рождения большой компанией, не понравилось то что с гостей просят депозит 500 рублей и 300 за программу! И хорошо что не стали платить за программу, сели в другой зал. Весь вечер музыка мешала нормально разговаривать, приходилось чуть ли не кричать что бы тебя услышали! Надо музыку делать тише! К еде есть тоже пожелания, принесли шашлык из микроволновки и сказали типа так и должно быть! Салаты пресные и безвкусные , в хинкали мясо потерялось среди теста. Качество еды должно быть лучше! Отправлено 7 лет назад От Yanchik Dislike Мне не нравится Были с подругами, в принципе не плохо, вкусно! Официанты не стесняясь обсуждали гостей и хохотали, так как наш столик был рядом с местом их обитания, мы невольно слышали ВСЁ!!! Не очень приятно, но от самого заведения положительные впечатления! Сразу хочу сказать, что осталась довольна выбором алкоголя. Особенно перечнем пива. В Кургане редко можно найти Kilkeny и Guinness. Так же порадовал интерьер: светло и уютно. Заказывала салат с виноградом и тархуном, из горячего - Хачапури по-аджарски. Впечатление от еды: салат был очень масляный, масло буквально стекало с листьев, что затрудняло употребление. Возможно, это особенность приготовления, но для меня это слишком. Салат был с творожно-сливочным сыром, который лежал в виде 3 больших шматов, что тоже затрудняло употребление. Но в целом задумка салата понравилась. Теперь о хачапури. В начале тесто показалось хорошим, но по мере остывания становилось менее воздушным, осело и стало твердым. Сыр - не тянется, это не божественный сулугуни, а какой то соленый дешевый аналог. Возможно даже просто соленый творог. Когда отрываешь бортики, все растекается. Есть это довольно сложно. Так же не порадовал выбор безалкогольных напитков, а именно морсов и лимонадов. Если брать их на большую компанию, то может влететь в копеечку. Хотелось бы, чтобы сделали большие тары, а не только стаканчиками по 250 мл. Мой вердикт: В целом, заведение с потенциалом. И мне обидно, что такие шероховатости портят впечатление. Хачапури, как и хинкали - лицо грузинского ресторана, и их рецептура должна быть отточена. Пока же этого не наблюдается. Я сомневаюсь, что начальство или владельцы этого ресторана обратят внимания на этот скромный отзыв, но я искренне надеюсь, что когда-нибудь Марани станет на ступень выше. Шашлык из баранины просто объедение! Грузинское вино выше всяких похвал. Но, конечно же есть Но. Во-первых в самой верхней части, она же «горы», жуткие сквозняки. Во-вторых из-за акустики зала, когда играла музыка, невозможно ни поговорить, ни не заткнуть уши... Обслуживание приятное и не навязчивое. Хорошее место для приятного вечера Отправлено 7 лет назад От Анастасия Like Мне нравится Общее впечатление скорее положительное. Приятное место, уютно, чисто и комфортно. Вежливый персонал. Удивило, что в понедельник вечером полный главный зал, свободные столы были только у бара. Замечательные мясные блюда, хачапури, коктейли. Не понравились салаты, пресные, вообще никакие по вкусу... Из перечисленного в винной карте алкоголя - нет этого, другого, третьего... Для Кургана высокие цены. Удивил общий туалет. Четверка, не менее, но и не более. Расти есть куда. Отправлено 7 лет назад От igal Like Мне нравится Посетил столь чудное заведение 14. Начнем:вход платный программа ,мне не понравилась. ОЧЕНЬ громко!!! Блюда: мы заказывали довольно много Хинкали, хачапури, жар. Ощущение что половину блюд недоработаны и Грузия где-то рядом пробежала на некоторых из них! Но сделаны хорошо Фарш поварам пробовать надо прежде чем лепить!!!! Хачапури прекрасный по соли и вкусу но много творога!!!! Речная форель для диабетиков ни соли не специй тока вкус рыбы толи припущенной толи на пару. Всё остальное вкусно. Платный вход при данном уровне это Перебор и Лотерея комфортного пребывания.... Отправлено 7 лет назад От kos Dislike Мне не нравится Уже не лучший ресторан. Как и все рестораны этой сети хорошее впечатление только в первый месяц работы. Были на новогодних праздниках. Не понравилось. Обслуживание ужасное. Официанты не знают меню. Половина блюд из меню нельзя заказать. Но что особенно бесит это система оплаты. При входе со всех гостей берут по 800 руб. За программу которой нет и 500 руб. Депозит на счет. Кто это вообще придумал. Это какойто коммерческий подход а не гостеприимный. Особенно хотелось сказать о программе. Выступл скрипач под фонеру и все. Хотелось потанцевать но репертуар у диджея отбил желание двигаться. За что заплатили не понятно. Жаль потраченого времени и денег больше в это заведение не пойдем точно Отправлено 7 лет назад От mishgun80 Dislike Мне не нравится Вот такая же ситуация как у предыдущего человека. Программы не было как таковой, была она невовремя и музыка была громкой, что разговаривать невозможно. Парень тамада Антон вышел на 2 минуты три раза вроде. Хотя кто был в соседнем зале справа говорят, что там идеальная громкость музыки и можно поболтать. Также не особо порадовал совмещенный туалет, приходилось ждать пока девушки накривляются у зеркал, чтобы банально помыть руки после туалета. В общем, Дед Мороз был норм, на дискотеке музыка громкая как в клубе, но это ресторан или клуб? И да, постоянно после каждого заказа навязчиво спрашивали когда будем оплачивать. Бесило аж. Только расслабишься... Сказали что будет новогодняя программа которая начнется в 19 часов. В 19:30 вышла девушка с саксофоном, поиграла мин 30, играша хорошо, даже потанцевали несколько медляков. Потом вышел диджей на 2 мин, поздоровался со всеми и ушел. После него вышел Молодой человек со скипкой скрипка была не обычная вроде электтронная и пол часа действовал всем на нервы пиликаньем на скрипке. Все было с невероятной громкостью, все гости надорвали горло общаясь. Потом опять вышел диджей и сообщил что скоро будет Дед мороз и снова свалил. Через час пришла Дед мороз со Снегурочкой и пол часа развлекали гостей.
В Кургане горел популярный ресторан
Курган, 62-а улица Коли Мяготина. Вакансия в архиве. Олег рожков курган последние новости. Меню ресторана Марани Курган. Marani ресторан меню. Марани, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Вай мэ, дорогие Генацвале! Хороший вечер-это вечер проведенный в ресторане «Марани» Скорее приходи в гости на ароматный шашлык и сочный люля-кебаб!
Можельский стал арт-директором курганского ресторана
Меню ресторана Марани Курган. Marani ресторан меню. РИА Новости. Курганский завод растительных масел, принадлежащий жене богатейшего депутата области Марата Исламова, приостановил работу после затопления паводковыми водами. Впервые побывали в ресторане "Марани", расположенном по адресу: город Курган, улица Коли Мяготина, 62А. 17 августа 2022 - Новости Кургана - Курганский горсуд продлил арест в СИЗО бывшему начальнику ГУ МЧС Росии по Курганской области Олегу Рожкову, задержанному в марте по подозрению в мошенничестве, растрате и злоупотреблении должностным положением. Самый лучший ресторан Кургана. Показать все 2 фото, сделанные в Марани 117 посетителями.
Марани курган
Можельский стал арт-директором курганского ресторана | Марани Курган г, коли Мяготина ул, 62а. Марани ресторан в Кургане официальный сайт. |
Марани Курган - телефон, адрес, отзывы, ресторан | Бывший замдиректора Курганского театрально-концертного объединения Роман Можельский, который там работал по приглашению губернатора Вадима Шумкова, стал арт-директором ресторана «Марани». |
Марани (Курган) | Афиша Концертов и Билеты 2024 | Дата: 01 апреля, 2017 (в 21:00) Место: Марани, ресторан Лёд уже растаял, где только можно И ресторан Марани не смог пройти мимо этого события. |
Гостиничный комплекс Марани | Концерт в ресторане грузинской кухни "Марани" г. Курган. |
Марани — ресторан для свадьбы, Курган | Актуальная информация о Марани: телефоны и адреса в Кургане. |
Повар в ресторан «Марани»
Марани — ресторан для свадьбы, Курган | Ресторан грузинской кухни "Марани" создает атмосферу домашнего уюта, чтобы гостям было комфортно собираться за большим праздничным столом, или можно было уединиться небольшой компанией. |
Марани ресторан меню - 85 фото | Студенты учебного заведения на примере успешного и динамичного развивающего ресторана наглядно ознакомились с процессом приготовления блюд, с работой администратора зала, официанта, бармена, повара. |
Марани ресторан меню - 85 фото | Марани — ресторан на свадьбу в Кургане. |
Услуги, предоставляемые в Марани
- Марани ресторан меню - фото сборник
- Марани ресторан меню - 85 фото
- Можельский стал арт-директором курганского ресторана. - городские новости
- Можельский стал арт-директором курганского ресторана
- Марани ресторан меню - фото сборник
Марани Курган меню
- Экскурсия в ресторан "Марани"
- В Кургане эвакуировали 80 человек из-за задымления в ресторане «Марани»
- Марани ресторан меню - 85 фото
- Марани Курган - телефон, адрес, отзывы, ресторан
Маринад для шашлыка: зачем и как готовить шашлыки на минеральной воде
По блюдам, к сожалению, не все так радужно. Сразу замечу, что я частенько кушаю грузинскую кухню, поэтому опыт приличный, и есть с чем сравнить. Кутабы хороши, но я бы указывал в составе не просто "зелень", но и писал, какая именно. В составе есть кинза, а это штука очень специфическая и, что немаловажно, яркая на вкус, что не каждому по душе. Заглушает вкус сыра. Хачапури по-аджарски на твердую четыре.
Контакты Адрес редакции: 628412, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Сургут, г. Сургут, ул.
Комментируя свое решение об увольнении, он заявил, что намерен сосредоточиться на своих собственных проектах, включая предстоящий концерт "Классика русского рока — 2", запланированный на весну в филармонии. Также Можельский выразил благодарность руководству Mamma Mia Group, владельцу ресторана, за доверие и новый опыт, полученные в рамках работы.
Бывший арт-директор также не исключил возможности переезда в другой регион и выразил стремление "исполнять свои мечты, а не чужие". Предварительно Можельский работал в ресторане «Марани» с осени 2023 года, назначившись на должность арт-директора после ухода из филармонии.
И действительно нам все понравилось! Мы брали шашлык из баранины и шашлык из свинины, две хачапури по- аджарски, и оливье и хачапури по -мигрельски для сына. Мы объелись! Мяса было много, оно было нежным, сочным.
Хачапури на самом деле таяли во рту! Никогда бы не подумала, что это сравнение может быть реальным! Мы посещали на неделе, поэтому программы не было, музыка была не скажу, что грузинская, но приятная. В целом - это очень крутой ресторан и мы обязательно придем в него опять. Увидел очень разноречивые отзывы, и практически из одного любопытства, решил сам посетить это заведение грузинской как они сами о себе заявляют кухни. Так совпало что обедали там вместе с друзьями, один из которых совершенно недавно путешествовал в Грузию, так скажем еще с непередаваемый послевкусием, решил отведать и нашу грузинскую кухню.
Из плюсов: естественно абсолютно новый интерьер, свежий ремонт. Все довольно ново и непривычно. Нет посторонних запахов с кухни, что впринципе обязательно в каждом ресторане, но не во всех ресторанах нашего города соблюдается. Все официанты достаточно опрятные и приветливый хостес и гардеробщица. Теперь "-": -заказали борщ, по густоте выглядит очень даже не плохо, но на вкус отдает какой то сладостью... Не может так выглядеть свежеприготовленное мясо.
При том опять же на подозрительный внешний вид обратил не я один внимание, чтобы не могли сказать что крайне придирчив! То, что мы считали сациви, и то, что готовят повара этого заведения 2 совершенно разные вещи. В общем и целом на данный момент рано называть этот ресторан грузинской кухней и советовать посетить. Нужно подождать пока методом проб и ошибок что то от ладилось или повара набили руку, но не сейчас. Столик был заказан в зале, где ведется программа и выступают приглашенные артисты. Начнем с хорошего: на входе нас встретила хостес и проводила к столику, депозит мы не вносили, потому что были приглашенными гостями.
При входе в зал я сразу же почувствовала запах свежеструганного дерева - очень приятно! Видимо, это от того, что стены зала отделаны деревом. В зале уютно, оригинальное оформление деревянной галереи - настоящая улочка старого Тбилиси. Официант хорошо ориентировался в меню, рассказал, что и как готовится, как подается, не торопил с заказом и порекомендовал вино. Закусок мы попробовали много и разных, как классический салат «Цезарь», так и интригующие грузинские Аджапсандали томленые овощи с грузинскими специями , Бодриджани рулетики из баклажанов с грецкими орехами , жареный сулугуни с помидорами и шампиньоны с сыром, тбилисский летний салат. Конечно же было заказано и хачапури по-аджарски, как без него!
Очень огорчило, что не было в наличии хинкали, салата из бакинских помидоров. Кутабы тоже отсутствовали. То ли съели все подчистую, то ли просто не заморачивались их приготовлением для пятничного вечера. Из перечисленных закусок вкусными были: салат «Цезарь» - отличные тонкие гренки в виде чипсов, куриная грудка подана отдельно, салатный микс хрустящий и соус действительно приготовлен, а не использован обычный майонез. Аджапсандали не смотря на весьма слабый намек на грузинские специи в нем Бодриджани Хачапури по-аджарски просто таял во рту, не смотря на то, что яйцо в нем все же основательно зажарили, когда белок в нем должен был слегка схватиться. Не впечатлили совершенно и привели в легкое недоумение: Жареный сулугуни представлял собой глиняную тарелочку с вареными, не солеными помидорами с расплавленным сыром сверху.
Специй и соли в блюде не было. Шампиньоны с сыром — пресные, не соленые, не пряные, не перченые, никакие просто шляпки шампиньонов опять же с расплавленным в них сулугуни. Тбилисский летний салат — нарезанные помидоры, огурцы, лук и редис. Но, будем объективны, закуски в целом были вкусными. А вот повар на мясе в этот день был или нездоров или чем-то ужасно расстроен. Другого объяснения для провала абсолютно всех блюд я найти не могу.
Баранина с грибами и сыром — засушенные, жилистые, мелкие кусочки мяса и пресные, противные на вкус шампиньоны. Аджахури — выжаренные в камень кусочки свинины с картофелем. Опять же ничем не приправленные. Люлякебаб из баранины — сухой. Шашлык из свинины тоже не порадовал сочностью. Таким образом, делаю вывод: в ресторане Марани готовят ОСНОВУ для грузинских блюд, которую при некотором старании можно довести до вкуса используя пряные травы, специи и перец.
По поводу обслуживания никаких претензий! Официант был предупредителен, не оставлял нас без внимания, не приходилось долго ждать ни вина, ни блюд. Поинтересовался всё ли нам понравилось и пообещал непременно сообщить повару о нашем мнении. По вопросу программы, выступления артистов и музыкантов: зал ресторана — это не филармония. Люди сюда приходят не только послушать музыку и потанцевать, но еще и поговорить. Поэтому нет необходимости ставить такие огромные колонки и выставлять громкость на полную мощность.
В таких условиях невозможно услышать собеседника, а наслаждаться голосом певицы или любимой музыкой можно и на средней громкости. Отличное мясо, неплохой выбор вина, хорошие овощи в салатах из свежих овощей. Обстановка приятная, много места. Слегка огорчила общая комната WC, ну не критично конечно и сделано о5 же все хорошо. В общем, хорошее место с отличным меню и качественной его реализацией, обязательно вернемся снова. Мы были в пятницу вечером, зал был полон и это, конечно, наложило свой отпечаток: в воздухе почти физически ощущалось состояние запарки и аврала.
Дизайн интерьера "обычный", не вызывает каких-либо ассоциаций с Грузией это, возможно, личное. Зал справа от кухни, в котором мы сидели, не слишком уютен - столики поставлены близко, без каких-либо разделителей между ними. Официанты были вежливы, приносили заказы довольно быстро, однако не слишком хорошо ориентировались в меню. Надо будет сходить еще раз, чтобы составить полное впечатление о кухне. Шашлык хороший, столовое вино - тоже. Кутабы и хинкали - обычные, на 4.
Достаточно странная и неудобная система с депозитными картами - другие заведения как-то обходятся без подобных манипуляций. Цены, кажется, чуть выше среднего по ресторанам города. В целом, сходить и составить свое собственное впечатление рекомендую, но любимым местом "Марани" для меня не станет. Не чего!!!!! Составила свое собственное мнение и хотелось бы им поделиться. Плюсы заведения: 1.
Необычный интерьер, сделан со вкусом, продуман до мелочей. Разноуровневое помещение, перегородки, мебель, стены, картины маленькие забавные акценты на грузинский манер.... Освещение а ближе к часам 11 вечера его сделали приглушенным, мне это понравилось. Внимательный, вежливый, обходительный персонал. Встречают, провожают до столика. Наш официант не раз интересовался, все ли в порядке, хорошо ориентировался в меню, по нашей просьбе советовал блюда.
Кухня потрясающая. Заказали хинкали с сыром, закуску бадриджани, тбилисский летний салат, второе... Ждать, можно сказать, не приходилось. Не раз отмечала, что по помещению ходит человек в форме, отличной от официантской, и наблюдает за обстановкой в целом создавалось ощущение заботы и внимания к посетителям. Мало того, за соседним столиком посетители фотографировались в грузинских костюмах. Костюмы им принес кто-то из персонала.
Выглядело очень весело и забавно! В целом все это создало единую приятную атмосферу. Минусы: 1. Меню красивое, но иногда сложно воспринималось в паре мест есть путаница с названием и описанием блюда и, похоже, был перепутан порядок страниц, но это не суть важно. И хотелось бы, чтобы крепление меню было таким же искуссным, как и весь ресторан... Я о канцелярском зажиме, держащем листочки 2.
Пару раз было ощущение, что музыка слишком громко играет. А может, роль сыграло наше положение относительно колонок - мы сидели ближе всех к ним и приходилось иногда повышать голос, чтобы официант нас услышал. Хотела попробовать кутабы с сыром, но они закончились. Правда мне понравилось, как официант это приподнес.
У жены арестованного начальника ГУ МЧС по Курганской области нашлась дорогая недвижимость
Мультифункциональное пространство позволило учесть все возможные сценарии и модели поведения: романтические встречи, шумные застолья, предложения руки, конференции, презентации, светские вечеринки, танцы… И всё это — на базе простой и понятной кухни, блюда которой готовятся из привычных нам продуктов. Нам говорят, что «Марани» — лучшее место, где можно встретиться с друзьями и родственниками, чтобы провести время позитивно, сыто и пьяно. По сути, у нас есть три места, где нам должно быть хорошо: дом, работа и ресторан. Мне нравятся наши гости: они уже с порога готовы шутить и веселиться. Кстати, у нас много круглых столов — чтобы у людей была возможность сидеть лицами друг к другу, общаться, есть из общих тарелок. Как это делают грузины, не привыкшие есть отдельными порциями. Что для вас бизнес? Но им приходится быть в чем-то лучше прочих, чтобы конкурировать. Любой бизнес можно совершенствовать, это процесс постоянный.
Меняется мода, меняются люди... Что вы умеете делать лучше других? Мне кажется, я умею поставить себя на место покупателя и понять, от чего ему может быть хорошо. Я умею делать приятно. Чаще всего мы живем, не взаимодействуя с другими людьми, сами по себе, исходя из своих интересов: паркуемся, общаемся, отдыхаем, как удобно нам. Мне кажется, я понимаю, когда человеку комфортно и красиво, какой товар он хотел бы покупать, что ему было бы интересно. Я наивно полагаю, что мы умеем делать сервис? Про акции Мы делаем разумные наценки, которые позволяют нам покрывать наши расходы и имеют устраивающую нас норму прибыли.
В «Пальмире» выгодно покупать каждый день.
Ксенофонтов отметил, что они планируют расширять географию участников профессионального конкурса и в 2025 года пригласить студентов из Уральского федерального округа принять участие. Конкурс также поддержали департамент образования Курганской области, региональное управление культуры и три партнера: гостиница «Воробьевы горы», бутик-отель Most и ресторан «Марани». На базе этих заведений проходят и другие этапы конкурса. Ранее URA. RU писало, что в Кургане в гостинице «Воробьевы горы» прошел этап областного конкурса «Профи» , где оценили участников в номинации для горничных. Организатором соревнований стало руководство колледжа сервиса и технологий КТСиТ. RU - сообщи новость первым! Хотите быть в курсе всех главных новостей Кургана и области?
Подписывайтесь на telegram-канал " Курганистан "!
Учредитель: Муниципальное казённое учреждение «Редакция газеты "Вестник" муниципального образования Сургутский район» Издатель: Муниципальное казённое учреждение «Редакция газеты "Вестник" муниципального образования Сургутский район» Главный редактор Степыгин Антон Андреевич. Контакты Адрес редакции: 628412, Ханты-Мансийский автономный округ-Югра, г. Сургут, г.
Будущие выпускники учебного заведения на примере успешного и динамичного развивающего ресторана наглядно ознакомились с процессом приготовления блюд, с работой бармена и оборудованием бара. Деятельность НО «Курганский городской фонд развития предпринимательства» в молодежной среде нацелена на расширение возможностей для экономической самостоятельности молодежи, на создание положительного имиджа предпринимателя и предпринимательской деятельности.