Новости меню шашлыкофф томск

Организация расположена по адресу: г Томск, пр-кт Фрунзе, д 103Д. Для получения нужной информации звоните по телефону +7 382 290-89-32 или посетите веб-сайт Меню ШашлыкоFF. Все наши блюда вы можете заказать с доставкой на дом по телефону или заказать на нашем сайте. Меню «Шашлыкоff» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Томске для заказа еды онлайн.

Шашлыкофф барная карта

Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» был открыт в центре Новосибирска в 2009 году – и моментально стал популярным, благодаря вкусному и доступному -group. Посетили сегодня филиал Шашлыкофф на Красноармейской 101а. Гриль-бар Гриль-бар ШашлыкоFF, пр. Фрунзе, 103 Д, Томск, Томская обл., 634021: 159 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы, расположении на карте, посещаемости, фотографии, меню. Профиль пользователя Шашлыкофф Томск на сайте объявлений Авито. ШашлыкоFF, гриль-бар ШашлыкоFF работает по адресу 1905 года переулок 14Б, 2 этаж в Томске, почтовый индекс 634009. Организация расположена по адресу: г Томск, пр-кт Фрунзе, д 103Д. Для получения нужной информации звоните по телефону +7 382 290-89-32 или посетите веб-сайт

Доставка из Шашлыкоff, Томск, Томск, проспект Фрунзе, 103

Адрес: Красноармейская ул. Акцент в данном месте где можно вкусно поесть идет на шашлыках, жаренной и сочной еде. Полный перечень меню вы можете посмотреть на их официальном сайте, страничках в социальных сетях.

Согласно данным сайта «Шашлыкофф», в городе 13 филиалов гриль-бара. В заведении прокомментировали ситуацию. В Новосибирской области бывают и другие случаи, когда в заведениях общепита кто-то получает отравление. Так, летом 2023 года суд вынес приговор владельцу суши-кафе в регионе. Там отравились 46 человек.

Первое впечатление - в помещении очень не уютно.

Официант проводил нас до столика. Столик оказался грязный. Под столом творился хаос. Валялись чипсы, картошка, трубочки из под коктейля. В заведении было оочень грязно. Заказала шашлык, к нему подавался гарнир - картофель фри. Принесли мне этот картофель почему то холодный, сухой и с зеленым оттенком. Соус был кислый. Из всего заказа - съела только половину шашлыка и выпила чашечку кофе.

Вообщем отвратительные впечатления о данном заведении. Кто хочет уюта, чистоты и вкусной еды - вам точно не сюда. Большая пивная закуска гренки, кольца и пр была безвкусной, все как-то безлико, хотя игридиенты разные, никому не понравилось. Стейк из свинины хорош, сочен. А вот когда гости разошлись и столиков осталось мало - кнопка вызова оф-та не помогала, никто не подходил, пришлось звать ртом. По обстановке: все хорошо, кроме холода от двери. При каждом открывании продувает половину зала. Плюс интересное меню и отличные цены! Мы остались довольны: хотелось бы сказать отдельное спасибо официанту Светлане.

С ней мы встречались ранее-делая предзаказ, очень приятная и обходительная девушка, рассказала и уточнила многое по меню. А вчера нам ещё больше повезло, потому что нас опять же встретила Светлана! Было гораздо приятнее от этого, потому что составляя предзаказ-именно она знала все, так сказать-из первых уст. В общем, спасибо ей отдельное! Как бы описать это по короче: перед тем как пойти делать предзаказ, я тщательно посмотрела оф. На оф. То что надо-в день рождение: за чек от 1000р. Плюс другая акция: за чек от 3000р вы можете сфотографироваться от 6 человек с хэштегом здесьвсе, выложить в "Инста" и получить снова кальян в подарок. Короче прикинула я, 2 кальяна на большую компанию и торт побольше-вообще круто, решила я.

Но решила на всякий случай написать администратору группы вк и уточнить все от в силе как чувствовала:. Далее узнала все ли в силе? Да, все нормально. В общем по факту ничего не так! Да, кальян от 1000 полагается, но никакого "на выбор торт или кальян"-нет, от 2000р вообще ничего не светит. Спросив позже почему такая ерунда? Человек "по всем вопросам" сказал, что ой, это в Новосибе акция значит работает. Признал, что их косяк, что на сайте акция висит и не действует в Томске. Кстати добавлю, кальян от 3000 мы тоже не получили, я так и не поняла в чем именно проблема, что-то вроде так как у нас был предзаказ, и кальян этот в систему уже было не забить хотя заранее делая этот предзаказ, я про это тоже уточнила в общем, разбираться не хотелось в наш праздник.

Заказали этот несчастный кальян отдельно-и ждали оооооочень долго первый был готов где-то через 40мин , второй через полтора часа, когда принесли-кальян не курился, кальянщик переделывал его. В общем десть конечно, что бедные ребята и кальянщики и бармены, очень странно, что на помощь не приходит никто даже в пятницу вечером. Фу, как будто вредный гость-написала в итоге больше негатива: Но нет, мы слишком позитивные люди и свой вечер просто не могли отдать в руки негативу. Но осадок, конечно, остался. Очень жаль, что за эти косяки в подарках за наш большой чек, и отсутствие этих акций по факту-администрация даже не предложила комплимент от заведения, хотя бы какой то. Выбор блюд разнообразный, их качество на высоте, обслуживание всегда своевременное, даже в субботу вечером ну или мне так везёт ; В общем, в это заведение обязательно вернусь и всем рекомендую! Заказали горячее и горячительное, бутылку водки абсолют. Горячее готовили уж оооочень долго, причём приготовили не очень. Официант принёс в графинчике сааавсем другой напиток, а не абсолют.

На наше замечание о том, что мы разбираемся в качестве и что водка не та, он "включил дурачка". Скандалить не стали. Посему на рекомендую и больше не пойду. А администрации давно пора разобраться с обслуживающим персоналом - очень много плохих отзывов от друзей и знакомых услышал уже после этого. Блюда очень вкусные, правда как буд-то остывшие, но это не очень страшно. Ходили туда два раза, в первый раз были в восторге от пунша, во второй раз его не было, взяли Алексея Алексеевича, он ужасно разочаровал. А вот обслуживание не очень, так как на такое количество гостей, можно было бы нанять побольше официантов, очень уж долго его ждали. Впечатления одинаковые. Во время бизнес-ланча работают абсолютные недоразумения, а не официанты.

Опишу оба посещения. Работало в зале: 3 официанта, хостесс и менеджер - куда вас столько??? Неужто 3 офика не могут взять по два стола в бизнес? Тыкали кнопку вызова официанта 10 минут. Помогла лишь высоко поднятая рука и потерянный взгляд : Официант принял заказ: два сырных супа, какое-то горячее блюдо и шашлык. Через 10 минут принес супы, один из которых был вообще грибным, КАРЛ! Как так? Указали на ошибку, унес. Но тут нас поджидал другой косяк - приборов-то нам никто не дал.

Пока мы тыкали в пресловутую кнопку, прошло минут 5, несли приборы еще столько же, суп давно остыл мы сидели у окна, довольно неплохо дул ветер с улицы - ноябрь же. Нам предложили его разогреть - ну хрен с вами, грейте. Я уже съела суп, как мужу только-только принесли его. И второе блюдо я уже съела, а шашлыка все нет и нет. В общей сложности, прошло порядка 40 минут с момента принятия заказа, плюс еще около 5-7 минут очередных попыток дозвониться до официанта, и мы узнаем, что шашлык наш даже не был забит и никто его не готовил. Менеджер подошла разруливать данную ситуевину, сказала, мол, официант только-только прошел стажировку и лалала... Но нам-то что? Согласились подождать еще, так как не особо торопились. Спустя 25 минут мы-таки его дождались.

Ждали официанта, блюда, приборы, менеджера, счет... Спасибо менеджеру, которая решила проблему в нашу пользу - шашлык нам не включили в счет. Хороший ход. Снова заставляют очень долго ждать, в баре 7-8 столов. Заказали два американо, суп и два Цезаря. Одна из чашек была грязной на дне - попросили заменить. Плюс - нам несли новый кофе, а не перелитый в другую чашку или не протертый. Официантка, улыбаясь, несла через весь зал чашку без разноса, и, естественно, пролила с четверть чашки прямо перед нашим столом и говорит: "Я наверное, сейчас протру, да? В целом, кухня на среднем уровне, есть можно.

Удивила странная подача Цезаря - с огромными пластами сухарей, смотрится прикольно, но кушать как-то не очень удобно. Прекращайте держать у себя криворуких официантов! Нам на вас, к сожалению, не везет. Постоянно попадаются какие-то "стажеры". А то даже ваши ценники не привлекают с таким сервисом. В любом городе оставляет хорошее впечатление. Отличный выбор на любой вкус как еды так и напитков. Обслуживание бывает долгим, но каждый стол оборудован кнопкой вызова и расчета. Все очень понравилось, особенно интерьер и стейки из свинины.

Официанты довольно быстро выносили блюда и очень доброжелательно к нам относились. Придем к вам еще. Заказывали шашлычки с капусткой, были очень вкусненькие Побаловали себя сладеньким кальяном,а еще брали клюквенный смузи и дынный фрешек. У вас очень круто. Хостесс лапочка,обслуживал шустрый парниша. Шашлыки афигеные!!! Кальян как надо! Пивас принесли по быстрому и холодным. В общем крутяк отдохнули!!

Придем еще 12. Я попробывала там Арбузный фреш!!!!

Шашлыкофф Новокузнецк меню алкоголь. Шашлыкофф Тюмень напитки. Гриль бар шашлыкофф Чита. Шашлыкофф Томск. Шашлыкофф Пермь бизнес ланч. Шашлыкофф ланч меню.

Шашлыкофф пиво. Новый год в шашлыкофф. Шашлыкофф меню пиво. Шашлыкофф напитки алкогольные. Шашлыкофф коктейли алкогольные меню. Шашлык Хаус Вышний Волочек меню. Кафе шашлык Хаус Вышний Волочек. Меню кафе Шашлычная.

Шашлык в Пушкине кафе. Ресторан костер меню. Меню с огнем. Огонь и мясо Екатеринбург меню. Гриль бар шашлыкофф Мытищи. Шашлыков меню бара. Алкогольное меню бара. Шашлыкофф день рождения.

Шашлыкофф день рождения акция. Подарок имениннику шашлыкофф. Антрекот в тандыре. Шашлыков Томск. Антрекот свиной из тандыра. Гриль бар шашлыкофф Уфа. Кафе шашлыкофф. Реклама гриль бара.

Гриль бар шашлыкофф Екатеринбург. Малышева 36 шашлыкофф. Шашлыкофф Томск Красноармейская. Красный экспресс Красноармейская ул.

ШашлыкоFF Томск — меню

Андрей Добровольский: Я люблю простую еду, из привычных продуктов, вкусную и сытную. То, что предлагают рестораны, кафе, гриль-бары, либо недостаточно качественно, либо необоснованно дорого. Например, тот же шашлык прибавит в цене раза в три из-за какого-нибудь редкого ингредиента в соусе. Скорее всего, гость даже не поймёт этой детали, он просто пришёл поесть мяса, а заплатит вместо двухсот рублей тысячу. Я уже тогда понимал, что на ресторанном рынке пустует огромная ниша для заведения, атмосферой и качеством сервиса похожее на ресторан, но по цене приближенное к недорогому кафе. Однако на дворе стоял кризисный 2008 год, денег ни у кого не было, но что-то подсказывало, что медлить нельзя, и мы решили начинать с малого, отталкиваясь от своих возможностей и ресурсов. Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой. Прообразом гриль-бара «Шашлыкофф» стала небольшая переносная палатка. Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал. Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало.

Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации. Но неудачи закаляют. Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей. Я в своей идее был уверен. Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке. Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон. Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал. Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке.

Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало.

Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами.

Огонь и мясо Екатеринбург меню. Гриль бар шашлыкофф Мытищи.

Шашлыков меню бара. Алкогольное меню бара. Шашлыкофф день рождения. Шашлыкофф день рождения акция.

Подарок имениннику шашлыкофф. Антрекот в тандыре. Шашлыков Томск. Антрекот свиной из тандыра.

Гриль бар шашлыкофф Уфа. Кафе шашлыкофф. Реклама гриль бара. Гриль бар шашлыкофф Екатеринбург.

Малышева 36 шашлыкофф. Шашлыкофф Томск Красноармейская. Красный экспресс Красноармейская ул. Шашлыкофф напитки.

Шашлычный дом меню. Шашлычная Томск. Золотой ключ Казань ресторан меню. Золотой ключик Томск кафе меню.

Золотая Долина Томск кафе на Ленина меню. Кафе золотой ключ Самара , меню. Сити бар меню. Гриль бар Сити Бийск меню.

Сити бар Магнитогорск меню. Антрекот меню. Шашлычная на контуре Чебоксары. Пд Дедовск шашлык меню.

Гриль бар шашлыкофф Ульяновск. Кафе шашлыкофф Ульяновск. Меню кафе шашлыкофф Ульяновск. Шашлычный дворик Улан-Удэ меню.

Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи.

Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год.

Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек.

Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим.

Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода».

Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны.

Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять.

Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта.

Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней.

Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие.

Гриль бар шашлыкофф Иркутск. Кафе шашлыкофф Иркутск. Шашлыкофф бар гриль Тюмень. Шашлыкофф Орджоникидзе Тюмень. Шашлычный стол. Гриль бар шашлыкофф Магнитогорск. Ассорти шашлыкофф. Шашлыкофф метровый шашлык. Шашлыкофф реклама.

Метр шашлыка шашлыкофф. Гриль бар баннер. Шашлыков бизнес ланч меню. Шашлыкофф Владимир меню. Шашлыкофф Тюмень бизнес ланч меню. Шашлыкофф Тюмень меню. Шашлыкофф Ульяновск меню. Шашлыкофф коктейльная карта. Шашлыкофф Новокузнецк меню алкоголь.

Шашлыкофф Тюмень напитки. Шашлыков Барнаул на Балтийской. Кафе шашлыкофф Кузнецкий мост. Таежный Мохито шашлыкофф. Бар в Новокузнецке шашлыкофф. Шашлыкофф Молодежная 26. Ресторан шашлыкофф Челябинск. Шашлыкофф коктейли алкогольные. Шашлыков напитки меню алкогольные.

Меню алкогольных напитков шашлыкофф. Меню Шашлычная. Метровый шашлык. Метр шашлыка. Иркутск шашлыкофф ресторан. Меню кафе шашлыкофф в Иркутске. Шашлыкофф шашлык. Шашлыков Чита.

Шашлыкофф тюмень доставка

Ресторан Шашлыкофф на улице Красноармейская в Томске: фото, отзывы, адрес, цены. Омск кафе шашлыкофф шашлыков меню. Убрали из меню рубленный стейк с рыбой, теперь девушке не кушающей мясо нечего тут заказать, ведь это было ее любимое блюдо и мы перестали тут заказывать. Посетили сегодня филиал Шашлыкофф на Красноармейской 101а.

Шашлыкофф томск доставка - фотоподборка

Актуальное меню ресторана доставки ШашлыкоFF в Томске, с ценами и фото. просто лучшее место в томске отдельное спасибо администратору Ольге и официанту Максиму просто лучшие. Россия Томская область Томск.

Шашлыкофф томск меню

RU В Новосибирске гриль-бар «Шашлыкофф» обвинили в отравлении посетителей. Проверку в компании уже ведет Роспотребнадзор, в самом заведении также проверяют данные об инциденте. Жительница Новосибирска сообщила НГС, что в одном из филиалов гриль-бара «Шашлыкофф» около двух недель назад 4 человека якобы отравились блюдами заведения. Всё случилось, по словам участников происшествия, в пятницу, 20 октября. Компания отмечала там корпоратив. В результате четверо оказались в инфекционной больнице.

Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие. Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара.

Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое. Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей. Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи. Многие наши гости идут к нам именно для того, чтобы поесть шашлык — это наша традиция, трудно найти русского человека, который его не любит.

Мы готовим просто и вкусно. Продукты приобретаем в основном у местных поставщиков, избегаем диковинных для потребителя изысков. За счёт этого средний чек наших заведений держится на уровне 400—450 рублей, это как две чашки кофе в кофейне. Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными. Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России.

Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо. И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить».

Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут».

Подается с лимоном и сметаной Показать больше Шашлык из цыпленка Asia 150 грамм г Нежный шашлык из куриного бедра мы замариновали по специальному рецепту шеф-повара и приготовили на гриле.

Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом тартар Показать больше Шашлык из курицы Asia 150 грамм г Сочный шашлык из куриного филе со сладким соусом чили, приготовленный на гриле. Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом Asia Показать больше Шашлык свиной 150 грамм г Сочную свинину со специями мы приготовили на гриле. Шашлык с гарниром на выбор, овощным салатом и фирменным соусом Шашлыкоff Показать больше Шашлык из куриной грудки 150 грамм г Филе цыпленка замаринованного в специях и приготовленное на гриле.

Классический салат с маринованным филе сельди, укрытым слоями из картофеля, свеклы, моркови, репчатого лука, куриного яйца и майонеза.

Подается с брускеттой из бородинского хлеба с икорным соусом 160 гр.

About this app

  • Забронировать стол в Гриль-бар ШашлыкоFF онлайн
  • Мнение пользователей о ШашлыкоFF в Томске
  • ШашлыкоFF Томск — меню
  • Сообщество «ШашлыкоFF Томск» ВКонтакте — публичная страница, Томск
  • меню шашлыкофф
  • Проверено CityGuide: как мы сходили в "ШашлыкоFF"

Кафе шашлыкофф меню цены

Омск кафе шашлыкофф шашлыков меню. Омск кафе шашлыкофф шашлыков меню. Томск гриль бар шашлыкофф Фрунзе 103 меню. Посетили сегодня филиал Шашлыкофф на Красноармейской 101а. Культурные и гастро-новости Томска в нашем вк-паблике.

Гриль-бар шашлыкоFF, г. Томск

Убрали из меню рубленный стейк с рыбой, теперь девушке не кушающей мясо нечего тут заказать, ведь это было ее любимое блюдо и мы перестали тут заказывать. Данное меню является устаревшим, последнее обновление было 17.02.2024. Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. меню, барная карта, Шашлыкофф коктейльная карта в Томске, цены, отзывы, фотоотчет ШашлыкоFF | Профиль пользователя Шашлыкофф Томск на сайте объявлений Авито.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий