Новости отзывы о ресторане шуман ревда

О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам.

Шуманрест Ресторанкараокебар, 42 года, Ревда, Россия - полная информация о профиле человека

наши посетители оценят ваше качественное и объективное мнение. скрыть <<<. Ресторан "Шуман". ресторан еврейской кухни, ресторан с детской комнатой. Если вы уже посещали Банкетный зал, Кафе, Ресторан Шуман, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Ревды, поставив оценку или оставив свой отзыв. Шуман — это ресторан в Ревде, находится по адресу Павла Зыкина 32, 1 этаж. Новости и СМИ. Обучение. Подкасты.

Жизнь март ревда часы работы

Анна 13 сентября 2023 г. Прекрасный интерьер! Хорошее меню и самое главное - вкусно! Чисто, стильно. Спасибо, ребята, за сервис и качество! Пожалуй, лучшее место в Ревде. Дарья Отметили день рождения мужа, благодарим всех, было очень, очень вкусно, приятная музыка, отдохнули отлично!!!! Ольга Благодарю, было очень всё вкусно. Ольга Шикарный ресторан, готовят быстро и вкусно! Тимофей и Антон 12 августа 2023 г. Пришли с подругой отметить наши дни рождения они у нас с разницей в неделю.

Так как были в будний день и в заведении отсутствовали посетители, нам предоставили право выбора столика. Обстановка в "Shuman"е очень уютная: негромкая музыка, приглушенный свет, удобные диванчики. Нас обслуживал очень приятный молодой человек Матвей. Всё было очень своевременно и ненавязчиво.

Такой бизнес-ланч легко можно съесть на двоих и остаться максимально сытым.

Мы, кстати, так и сделали. Из основного меню попробовали теплый салат с овощами гриль и телятиной. Особо впечатлила идеальная кондиция всех ингредиентов. Мясо мягкое, буквально тает во рту, овощи не жесткие и не разваренные, приятный привкус кедровых орешков, зелени не слишком много, она везде по делу. А еще — эффектная подача.

Большая тарелка с очень красивой и добротной порцией вкуснейшей еды. Выглядит сытно, эстетично, со вкусом во всех смыслах. На закуску попробовали «Бенедикт» — это яйцо пашот на пшеничной булке с кусочками лосося и соусом «цезарь». Это как бутерброд с красной рыбой маминой подруги. Его хочется смаковать.

По поводу закусок еще вот какая тема. Можно заказать доску аперитивов. На ней подаются в отдельных чашечках тарамасалат из тунца, куриный паштет, паштет из хумуса и запеченные овощи. И обязательно свежие домашние булочки, на которые вся эта прелесть намазывается. Идеально в ожидании основного блюда.

Просто, вкусно, эстетично. Жемчужина рыбного меню — голубые мидии в сливочно-чесночном соусе с пармезаном. Если вы никогда не пробовали мидии, то надо начинать именно с этого блюда. Мы сразу отметили, что от мидий нет характерного морского запаха, что большой плюс. Приготовлено восхитительно!

Лично я не люблю морепродукты, но этих молюсков слопал с удовольствием. Мы попробовали штрудель с мороженным — крутая подача, большая порция, сытно и вкусно. Но в целом это просто классный штрудель. А вот паннакота удивила нежнейшим вкусом, она просто таяла во рту, еще и с ягодками. Шеф заверил, что этот десерт приготовлен точь-в-точь, как во Франции.

Не уступил по вкусности и классический тирамису. Идеально пропитанные савоярди, ни больше ни меньше, вкус пропитки ненавязчивый. Сам крем нежный, какао в меру и отличного качества. Просто поразил нас чизкейк. Вот что говорит о нем наш корреспондент Мария Ивашкова: «Божественный и лучший десерт, что есть!

Корж идеален и нежен, а не просто какая-то сухая прослойка. Крем очень вкусный и нежнейший. Очень хорошее сочетание клубничного и шоколадного сиропа. Подача одновременно изысканная и при этом очень миленькая». А вот такие эмоции испытали все мы.

В конце отметим, что в гастробаре подают вкусный клубничный чай, а к нему можно взять тарелку с сухофруктами, орешками, клубникой с ревдинский полей и лесным медом, тоже уральского производства. Про мед коллеги сказали, что никогда такой не пробовали. История про поесть Теперь у нас в центре города есть отличное место, где можно посидеть, вкусно поесть, классно провести вечер семьей или в компании друзей. После увиденного и съеденного однозначно не хочется называть новое заведение словом «кафе».

Если вы никогда-никогда не играли в настольные игры, это — отличный повод начать. Где: Игроклуб «На игре» ул. Горького, 21, ориентир — магазин «Юничел». Начало: 17:00 дети , 20:00 взрослые. На сцене — Уральский молодежный симфонический оркестр во главе с дирижером Дмитрием Филатовым. Это будет концерт-встреча с миром симфонической музыки в интерактивном формате. В программу включили как «тяжелую» классику например, Моцарта, Грига, Чайковского и Штрауса , так и популярные саундтреки к фильмам Норман и Циммер. А после концерта будет возможность пообщаться с дирижером. Сколько стоит: от 520 рублей можно по Пушкинской карте. Начало: 19:00. Ревда: ретро-вечеринка Шоу-программу «Легенды ретро» приготовили для зрителей артисты ДК.

А теперь ещё раз, коротко: Устанавливаете статус pvkontakte123 Вся публичная информация из vk о вас удаляется с profiles-vkontakte. Удалить профиль Страница сформирована в реальном времени на основе API-ответа от ВКонтакте, содержащего только открытые данные профиля vk. Сайт profiles-vkontakte.

Все сайты рунэта .ru .su .рф

В интерьере, оформленном в современном стиле, царит особая атмосфера уюта и праздничного настроения. Удобная мебель, красивая посуда, меню с большим выбором блюд на любой вкус, танцпол и светомузыкальное оборудование, высокий уровень сервиса — здесь есть все, что нужно для хорошего настроения и самых лучших впечатлений. Заведение также идеально подходит для проведения свадебного торжества, банкета, юбилейного торжества, выпускного вечера, корпоратива, романтического ужина или частного праздника.

Если вы больше любите курицу, то вот вам, например, куриная грудка с грибами в белом соусе с пармезаном. Конечно, есть разные крем-супы с тыквой, грибной, из шпината с креветками. Для любителей попроще, суп говяжий или с лососем. Среди салатов традиционно есть цезарь креветка, лосось, курица — на выбор , столичный с говядиной и красной икрой.

На закуску в гастробаре могут предложить мясное плато, сырную доску, ассорти из морепродуктов, разные вкуснейшие брускетты. После Нового года планируется отдельное меню от шефа, блюда из которого он будет готовить для вас лично. Отличаться от основного оно будет тем, что это высшая кулинария. В нем могут появиться форель как цельная, так и стейк , маринованная по рецепту шефа. Очень хочет ввести в меню осьминога. Из мяса, например, каре баранины.

Также в меню шефа может появиться тар-тар из говяжьей вырезки с яйцом пашот и черной икрой. Просто хочется показать высший пилотаж, приготовить то, чего вы не отведаете нигде до самой Москвы. Есть у гастробара и детское меню, в котором и бургеры, и пиица, и картошка-фри, и куриные медальоны. Даже хачапури по-аджарски. Недавно в заведении появились бизнес-ланчи! Мы, кстати, попробовали кое-что из него.

Если вы сыты, то можете читать дальше. Ведь сейчас мы расскажем о дегустации некоторых блюд, которую нам устроили в гастробаре. Дегустация меню Начнем с блюд бизнес-ланча. Нас угостили необычным рыбным супом — в нем есть и курица. Он в принципе сварен на курином бульоне, хоть и с рыбой. И это очень вкусно!

На горячее подали рис с карри и большим кусочком палтуса под соусом тар-тар. Безумное сочетание, когда ешь все это вместе. Крутая гармония в купе с размером порции и увесистым кусочком рыбы. Такой бизнес-ланч легко можно съесть на двоих и остаться максимально сытым. Мы, кстати, так и сделали. Из основного меню попробовали теплый салат с овощами гриль и телятиной.

Особо впечатлила идеальная кондиция всех ингредиентов. Мясо мягкое, буквально тает во рту, овощи не жесткие и не разваренные, приятный привкус кедровых орешков, зелени не слишком много, она везде по делу. А еще — эффектная подача. Большая тарелка с очень красивой и добротной порцией вкуснейшей еды. Выглядит сытно, эстетично, со вкусом во всех смыслах. На закуску попробовали «Бенедикт» — это яйцо пашот на пшеничной булке с кусочками лосося и соусом «цезарь».

Это как бутерброд с красной рыбой маминой подруги. Его хочется смаковать. По поводу закусок еще вот какая тема. Можно заказать доску аперитивов. На ней подаются в отдельных чашечках тарамасалат из тунца, куриный паштет, паштет из хумуса и запеченные овощи. И обязательно свежие домашние булочки, на которые вся эта прелесть намазывается.

Все прозаично: готовят под сдачу в аренду. На «Авито» здание на ул. То есть, хотят 420 тысяч за аренду обоих этажей. Сдают здание под магазин или ресторан. Сдали объект в 1956-м, и тогда он стоил 132 тысячи рублей.

Огромная сумма по тем временам. На первом этаже, с торца, находился магазин кулинарии.

Все классно, обслуживание на высоте, еда очень вкусная, зал уютный, всем советую!!! Ибрагим 02 декабря 2023 г. Отмечали день рождения Хороший интерьер, все новенькое, красивое. Есть детская мини игровая, ребенку было ее достаточно. Блюда все отличные.

Потом еще остались на дискотеку! Лена Оформляем доставку бизнес-обедов. Очень удобно. Еда всегда вкусная и свежая. Привозят быстро. Анна 13 сентября 2023 г. Прекрасный интерьер!

Хорошее меню и самое главное - вкусно! Чисто, стильно. Спасибо, ребята, за сервис и качество!

Сервис по продвижению сайтов в интернете

Ресторан «ШУМАН» в Ревде приглашает вас посетить наше заведение, которое идеально подходит для проведения свадебного торжества, банкета, юбилейного торжества, выпускного вечера, корпоратива, романтического ужина или частного праздника. адрес, телефоны, описание и отзывы. полная информация о профиле человека. SHUMAN Ресторан/Караоке/Бар. Бизнес-ланч с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00 Днем здесь можно провести деловой обед или встречу. Вечером — расслабиться, вкусно поужинать и даже потанцевать. Ищете Шуман — ресторан в Ревде по адресу Павла Зыкина, 32? Контактные данные, часы работы, схема проезда и отзывы.

Жизнь март ревда часы работы

Шуман, ресторан находится в Ревде по адресу Ревда, Павла Зыкина, 32. Шуман, ресторан находится в Ревде по адресу Ревда, Павла Зыкина, 32. каталог товаров с ценами, акции и адреса магазинов. Ресторан «ШУМАН» в Ревде приглашает вас посетить наше заведение, которое идеально подходит для проведения свадебного торжества, банкета, юбилейного торжества, выпускного вечера, корпоратива. Ресторан «ШУМАН» в Ревде. Похожими у меня забита вся галерея за апрель Когда все зазеленело, гулять по городу стало особенно приятно Вообще, до знакомства с Сашей я ничего не знала о Ревде.

Восточные танцы, настолки, филармония. Куда пойти ревдинцам в выходные

Надо быть дружнее! Труженики СУМЗа и РЗ ОЦМ провели субботник в Ревде Вся информация, чтобы спланировать хороший отдых: кухня, средний чек, рейтинги и отзывы, фото, адреса и телефоны.
Рестораны в Ревде 1. Шуман Рестораны. Адрес: ул. Павла Зыкина, 32, Ревда.
Надо быть дружнее! Труженики СУМЗа и РЗ ОЦМ провели субботник в Ревде 8 оценок и 5 отзывов реальных посетителей ресторана Шуман на улице Павла Зыкина фотографии, рейтинг и подробная информация о Шуман на Zoon.
Восточные танцы, настолки, филармония. Куда пойти ревдинцам в выходные — Ревда-инфо.ру Вся информация, чтобы спланировать хороший отдых: кухня, средний чек, рейтинги и отзывы, фото, адреса и телефоны.
Ресторан Шуман Вся информация, чтобы спланировать хороший отдых: кухня, средний чек, рейтинги и отзывы, фото, адреса и телефоны.

Ресторан Шуман, Свердловская область, Ревда, улица Павла Зыкина, 32

Единственное место в Ревде, где и взрослые люди, могут просто потанцевать. Гохан, Ревда: просмотрите объективных отзывов о Гохан с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 1 среди 21 ресторанов в Ревде. Новости и СМИ. Обучение. Подкасты.

Шуман, ресторан, Ревда, улица Павла Зыкина, 32

Компания Шуман на ул Павла Зыкина в Ревде с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. Шуман ревда. С развитием современных технологий и цифровой эры наша жизнь стала более связанной с интернетом, чем когда-либо. Если вы уже посещали Банкетный зал, Кафе, Ресторан Шуман, вы можете принять участие в создании рейтинга заведений Ревды, поставив оценку или оставив свой отзыв.

Шуман, ресторан (Павла Зыкина)

Компания Шуман Ревда - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎. Отзывов о Шуман, ресторан (Павла Зыкина) еще не оставляли.
Чего стучат в ресторане «Металлург», зачем | Ревда-инфо Комната 27 м² в 3-к., 1/3 эт. продаётся в Ревде. Объявление на Авито. Продам 2 комнаты в 3х комнатной квартире по улице Жуковского 16, общей площадью 27 кв. м. расположенные на 1 этаже 3х этажного дома. Комнаты смежные, косметический ремонт, пластиковые окна.

Шуман, ресторан в Ревде

Начало: 17:00 дети , 20:00 взрослые. На сцене — Уральский молодежный симфонический оркестр во главе с дирижером Дмитрием Филатовым. Это будет концерт-встреча с миром симфонической музыки в интерактивном формате. В программу включили как «тяжелую» классику например, Моцарта, Грига, Чайковского и Штрауса , так и популярные саундтреки к фильмам Норман и Циммер. А после концерта будет возможность пообщаться с дирижером. Сколько стоит: от 520 рублей можно по Пушкинской карте. Начало: 19:00. Ревда: ретро-вечеринка Шоу-программу «Легенды ретро» приготовили для зрителей артисты ДК.

Ее проведут 1 мая в КДЦ «Победа». Организаторы обещают, что гости смогут на один вечер «вернуться в легендарную эпоху поп-музыки» — прозвучат популярные песни из 70-80-90-х годов. На сцену выйдут два десятка артистов в том числе, например, Евгений Шашков , а также танцевальные и театральные коллективы.

Вы хотели обратиться в полицию за «покушение на убийства» на вашего «охотника с лицензией на оружие», пожалуйста, сделайте это, мы предоставим записи с камер видео наблюдения с аудио сопровождением компрометирующие Ваше поведение Чтобы конфликтная ситуация была закрыта уже на ином уровне.

На стенах из-за плотных слоев штукатурки фактурно выглядывает историческая кирпичная кладка. Помещение за свою историю претерпело несколько ремонтов, каждый из них накладывался следующим слоем на предыдущий. Мы сняли три слоя старых потолков, тем самым максимально расширив пространство, нашли на одной из стен фотообои, решили их оставить, как кусок истории этого помещения. Снимая штукатурку, обнаружили в нескольких местах старую кирпичную кладку. Оголили её очистили и оставили. Помещение само продиктовало свою конфигурацию, мы прислушались и обыграли детали. Чтобы в помещении появилось как можно больше естественного света, открыли ранее существовавшие окна, там, где это было возможно. Советская эпоха прослеживается и в декоре гастробара. Советские вазы из цветного стекла «Кора», салфетницы в виде лебедей, плафоны на стены, люстры, сахарницы, у которых на донышке указана стоимость в копейках. За ними настоящую охоту устроил дизайнер Антон Якубов. Чтобы воссоздать эстетику советского периода, он выискивал на Авито раритетные вещи. Все деревянные элементы интерьера выполнены по индивидуальным эскизам силами собственного производственного предприятия в Ревде. Работа над декором заведения будет и дальше продолжаться, это бесконечный процесс. Из знакомого в гастробаре — цветы. Их много, они большие, высокие, у них есть имена. Эти цветы перевезли с Водной станции, деятельность которой пока на стопе. Еще одно достоинство заведения — вид из окна. Оно выходит на домовой сквер и городскую площадь. Кстати, по поводу сквера у владельцев заведения тоже есть планы. Думаю, в течение лета наведем здесь красоту. А пока надо доделать все внутри. Кухня, на которой спасают жизни Дорабатывать надо не только интерьер — речь идет о команде, которая тут работает. Костяк команды есть, но все равно нужны повара и официанты, которые хотели бы влиться в дружный коллектив и вместе с нами развиваться. Это не простая работа, да еще и специфика — нужно любить то, что делаешь. У нас сейчас новый, очень сильный шеф. Считаю, что работать под его началом — большая честь. Я ждал вот такого взрослого человека, который хочет заниматься кулинарным творчеством в спокойной атмосфере, а не стоит на потоке в огромном ресторане. Шеф-повар «Вики» — Алексей Киракосян. В поварском деле он более 20 лет, из них 8 лет работает шеф-поваром. Алексей Осепович родом из Грузии, много лет работал в Армении, имеет высшее образование, в том числе обучался во Франции. Работал во многих странах, по его проектам открыто 15 заведений. Последний ресторан, в котором он был шефом, — «Лондон стейк хаус» в Кишиневе. Я готовил всегда, но профессионально занялся этим позже, в 30 лет. Поехал получать образование. Нелегко оно мне давалось. Но я знал, что это мне нужно. Сразу скажу, что я не шоу, я — шеф. Кто любит пафос, уходит в телевизор. Для кого кулинария, это душа и то, что сейчас перед вами на столе, находится здесь. Одного не отнять — на кухне все повара обязательно отвечают Алексею Осеповичу «Да, шеф!

Кулинарная археология Расположился гастробар прямо в центре города, в «муравейнике», в месте, где и раньше были столовая и разные кафе. О том, что Олег Кумыш планирует открыть в Ревде новое заведение, мы узнали еще пару лет назад, когда он работал над Водной станцией. И вот — время пришло. Еще тогда Олег Игоревич говорил, что попытается создать в кафе атмосферу советского лофта. У него получилось. Помещение разделено на два зала в которых расположились столики с мягкими креслами и уютными диванчиками. Заведение рассчитано на 50 гостей. В зале, который побольше, открытая барная стойка. Некоторые столики могут скрываться за шторками, чтобы компания могла уединиться от других посетителей. На стенах из-за плотных слоев штукатурки фактурно выглядывает историческая кирпичная кладка. Помещение за свою историю претерпело несколько ремонтов, каждый из них накладывался следующим слоем на предыдущий. Мы сняли три слоя старых потолков, тем самым максимально расширив пространство, нашли на одной из стен фотообои, решили их оставить, как кусок истории этого помещения. Снимая штукатурку, обнаружили в нескольких местах старую кирпичную кладку. Оголили её очистили и оставили. Помещение само продиктовало свою конфигурацию, мы прислушались и обыграли детали. Чтобы в помещении появилось как можно больше естественного света, открыли ранее существовавшие окна, там, где это было возможно. Советская эпоха прослеживается и в декоре гастробара. Советские вазы из цветного стекла «Кора», салфетницы в виде лебедей, плафоны на стены, люстры, сахарницы, у которых на донышке указана стоимость в копейках. За ними настоящую охоту устроил дизайнер Антон Якубов. Чтобы воссоздать эстетику советского периода, он выискивал на Авито раритетные вещи. Все деревянные элементы интерьера выполнены по индивидуальным эскизам силами собственного производственного предприятия в Ревде. Работа над декором заведения будет и дальше продолжаться, это бесконечный процесс. Из знакомого в гастробаре — цветы. Их много, они большие, высокие, у них есть имена. Эти цветы перевезли с Водной станции, деятельность которой пока на стопе. Еще одно достоинство заведения — вид из окна. Оно выходит на домовой сквер и городскую площадь. Кстати, по поводу сквера у владельцев заведения тоже есть планы. Думаю, в течение лета наведем здесь красоту. А пока надо доделать все внутри. Кухня, на которой спасают жизни Дорабатывать надо не только интерьер — речь идет о команде, которая тут работает. Костяк команды есть, но все равно нужны повара и официанты, которые хотели бы влиться в дружный коллектив и вместе с нами развиваться. Это не простая работа, да еще и специфика — нужно любить то, что делаешь. У нас сейчас новый, очень сильный шеф. Считаю, что работать под его началом — большая честь. Я ждал вот такого взрослого человека, который хочет заниматься кулинарным творчеством в спокойной атмосфере, а не стоит на потоке в огромном ресторане. Шеф-повар «Вики» — Алексей Киракосян. В поварском деле он более 20 лет, из них 8 лет работает шеф-поваром. Алексей Осепович родом из Грузии, много лет работал в Армении, имеет высшее образование, в том числе обучался во Франции. Работал во многих странах, по его проектам открыто 15 заведений.

В День рождения СУМЗа в Ревде вручали ключи от таунхаусов семьям заводчан

Чего стучат в ресторане «Металлург», зачем ремонтируют? каталог товаров с ценами, акции и адреса магазинов. Ресторан «ШУМАН» в Ревде приглашает вас посетить наше заведение, которое идеально подходит для проведения свадебного торжества, банкета, юбилейного торжества, выпускного вечера, корпоратива.
Ресторан Шуман - Ресторан Ревды, адрес, сайт Шуман, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Средний чек 900 ₽, Бизнес-ланч от 300 ₽, Европейская кухня, Бизнес-ланч, Заказ столиков, Детское меню, Живая музыка, Детский уголок, Танцпол, Проведение банкетов.
Шуман на улице Павла Зыкина в Ревде - адрес, телефон, отзывы Отзывы о Туман.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий