Видео, как повар сексуально солит мясо, набирает миллионы просмотров. Повар с щепоткой соли. Тот самый повар-мем, что солит мясо с локтя – любимчик звезд. На видео повар солит мясо необычным способом, скорее напоминающим акробатический трюк. Турецкий повар Нусрет Гёкче в считаные дни прославился в сети благодаря своей необычной манере солить мясо.
FIFA проводит расследование из-за повара, который проник на поле после финала ЧМ-2022
В январе умением турка обращаться с мясом восхищался телеведущий Джеймс Корден. А фирменный жест переняли футболисты. В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей. Читать полностью.
В его ресторанах часто бывают знаменитости. В ноябре минувшего года одно из заведений посетил чеченский лидер Рамзан Кадыров. Гекче накормил его мясом прямо с ножа, перед этим посолив своим фирменным способом. Судя по сайту лидера Чечни, Кадыров тогда был в Арабских Эмиратах.
TV заглянул на кухню к турецкому повару, известному благодаря мясным блюдам. В Петербурге работает шеф-повар, который кормит мясом с рук. Из-за необычного подхода посетители прозвали Мехмета Чалышкана "королем мяса" или meat king. Среди его гостей известные футболисты и артисты, в Instagram на него подписаны более 15 тысяч человек. Приходят гости, сами хотят, я их кормлю, все довольны.
Забавно, что Нусрет и до этого вёл соцсети, показывал свои кулинарные умения, но по-настоящему популярным стал после этого ролика.
Кроме того, он не просто повар, он — совладелец популярного стейк-хауса Nusr-et, насчитывающего шесть заведений по всей Турции и в Дубае. Осознав свою популярность, Нусрет стал повторять ставший фирменным жест и выкладывать в Инстаграм похожие ролики. А в феврале в его ресторан в Дубае приехал Леонардо Ди Каприо.
Соляной повар
Мем берет начало от некого турецкого повара, который стал "иконой стиля" благодаря своей особенной манере готовить пищу, в том числе солить. Скандал возник из-за появления всемирно известного повара по прозвищу Salt Bae на футбольном поле в Катаре после финального матча между Аргентиной и Францией. «Турецкий повар сексуально посолил мясо», «Изящно солящий мясо повар поразил. Гекче владеет несколькими ресторанами в Турции, ОАЭ, Катаре и США, но прославился он благодаря своему экстравагантному способу солить пищу — рассыпая ее с помощью локтя.
«Вы все еще кипятите? Тогда мы идем к вам!». Как заработать на хайп-контенте
Тем не менее, по словам турка, Dogus Holding проследит, чтобы возврат долга не ослабил позиции компании на рынке. Dogus Holding владеет долями в ресторанах, развлекательных центрах, пристанях для яхт и дилерском автомобильном бизнесе. Шахенку принадлежит и сеть стейк-хаусов Nusr-Et, которую основал повар Нусрет Гекче. Любитель еды известен своим способом солить мясо через локоть, поэтому превратился в живой мем Salt Bae.
В рестораны этой сети часто приходили знаменитости. Например, в ноябре 2018 года одно из заведений посетил Кадыров.
И я что, ошибаюсь, когда считаю, что туризм Турции имеет огромный кусок от наших граждан?! Как оказалось, вся эта история не то что золотого стейка, а даже и выеденного яйца не стоила.
Шеф Нусрет лично опроверг вброс, выложив в сторис фото с надписью «Фейковые новости». В общем, выдыхаем и начинаем копить на тот самый стейк.
Но перед успехом сегодня, наш умелый повар прошел тяжелый и тернистый путь, о котором вам будет полезно послушать.
Уже с малых лет турецкий мальчик испытал все тяготы, потому что бедная семья, ради которой ребенок работал по 18 часов в день, не могла дать счастливого детства, как бы ни старалась. Прошлое и настоящее Прошлое и настоящее Однако наш герой в то непростое время нашел свою стихию — ей стала кулинария. Тяжелая работа была связана с ней и становилась легче благодаря любимому делу, которое завоевало сердце Гекче. Именно тогда и начался профессиональный рост турецкого шеф-повара.
Искусство готовить, которое Нусрет постигал с каждым днем все больше, принесло свои плоды. Он учился обращаться с мясом по-особенному, внося изюминку, которая и была замечена во всеми известном видео, оно принесло популярность и внимание персоне мастера.
После финального свистка Гекче, прославившийся благодаря виральной манере посыпать стейк солью, присоединился к празднованию аргентинцев. Salt Bae лапал Кубок мира, посыпал трофей воображаемой солью, умудрился погрызть чужую золотую медаль, а главное — постоянно донимал Лионеля Месси. В тот вечер турок выбесил буквально всех: Скандал в финале ЧМ: на поле прорвался повар, которого знает весь мир — он лапал Месси и разозлил всех Несколько дней назад издание Insider выпустило разоблачительный материал , посвященный ресторанной империи Гекче под названием Nusret. Сейчас мемный турок управляет 22 стейк-хаусами по всему миру — большинство из них расположены в Стамбуле и Соединенных Штатах. Согласно расследованию Insider, Гекче максимально наплевательски относится к собственным сотрудникам.
В частности, в империи Nusret существует дискриминация по национальному признаку при приеме на работу и царит «атмосфера тирании и диктатуры».
Детство и юность
- Повар-мем Нусрет Гёкче обвинен в нарушении авторских прав
- Турецкий пилот повторил мем «солящего повара» перед авиаударами по ИГ
- Nusret Salt Bae
- Скандалы с поваром-мемом: как Соляной красавчик строит бизнес-империю
Видео, как повар сексуально солит мясо, набирает миллионы просмотров
- Знаменитый повар-мем покормил Кадырова с ножа -
- Повар сыплет
- Виды скандального контент-маркетинга
- Книга рецептов в подарок!
- Повар из Турции свел с ума соцсети своим умением обращаться с мясом
мужик который солит мясо с локтя
Гекче накормил его мясом прямо с ножа, перед этим посолив своим фирменным способом. Судя по сайту лидера Чечни, Кадыров тогда был в Арабских Эмиратах. Ферит Шахенк занял пятое место в списке самых богатых бизнесменов Турции согласно версии Forbes и 1168-е в глобальном рейтинге. Как сообщает Bloomberg, финансовые проблемы у него возникли в связи с валютными кредитами, которые он взял до падения курса лиры.
Искусство готовить, а главное, солить пищу, сделало звездой повара из Турции Искусство готовить, а главное, солить пищу, сделало звездой повара из Турции 19. Нусрет Гёкче прославился у себя на родине и во всем мире, благодаря своей странице в Instagram , где он публикует видео филигранной разделки мяса и приготовления мясных блюд.
Пользователи соцсетей сами начали использовать эту «фишку» повара, а некоторые даже наряжались Salt Bae на Хеллоуин! К концу 2017 года Нусрет, который на тот момент уже был известен на весь мир, открыл 12 ресторанов в разных уголках планеты. Сейчас в подчинении повара находятся тысячи сотрудников, хотя начинал он всего лишь с 10 людьми в команде. Дэвид Бекхэм и Нусрет в одном из ресторанов знаменитого турка Но одними только ресторанами он не ограничился: со временем Гёкче стал любимым поваром всех знаменитостей. Его приглашали на светские вечера и различные крупные мероприятия. В 2017 году Нусрету даже предложили провести ужин после церемонии вручения «Оскара». Нусрет и Леонардо Ди Каприо Несмотря на то, что шумиха вокруг мема с участием Нусрета давно утихла, повар продолжает пользоваться успехом. Но давайте обо все по порядку… Заведение Nusr-Et в Нью-Йорке до сих пор пользуется неизменным спросом. И это даже несмотря на то, что критики назвали его блюда «переоцененными», а еще остались недовольны качеством и размерами порций. Кроме того, Salt Bae обвинили в нарушении санитарных норм, так как повар прикасается к стейку голыми руками. Идти против закона «Соляной Красавчик» не стал и совсем скоро перешел на черные перчатки. В марте этого года ресторан Nusr-Et в Дубае посетил легендарный аргентинский футболист Диего Марадона. Спортсмен был настолько доволен приемом, что лично выразил повару благодарность за вкусную еду, обнял его и даже поцеловал!
Нет комментариев Если вы интересуетесь кулинарией и не провели последний год на далекой таежной заимке без выхода в интернет, вы наверняка знаете про Salt Bae. Это прозвище дали Нусрету Гёкче, турецкому шеф-повару, который получил мировую известность благодаря одному-единственному жесту. Вы его, конечно же, видели: мужчина в темных очках и обтягивающей белой футболке уверенными движениями нарезает мясо, а потом солит его особым образом — так, чтобы соль сначала сыпалась на заднюю поверхность предплечья, и уже оттуда падала вниз. Нельзя сказать, чтобы до января 2017 года Нусрет Гёкче был совершенно неизвестен: как-никак, он уже много лет владеет сетью мясных ресторанов Nusr-Et, в том числе и за пределами Турции, но все это не идет ни в какое сравнение с той оглушительной славой, которая обрушилась на него после публикации того самого видео. Разумеется, не монетизировать эту славу было бы попросту глупо, поэтому в начале этого года в Нью-Йорке, одной из столиц мировой высокой гастрономии, открылся ресторан Nusr-Et Steakhouse. Станет ли это открытие началом конца истории Salt Bae?.. Такие прогнозы небеспочвенны: критики главных нью-йоркских изданий уже побывали в ресторане, и их оценки в основном негативные.
Миллиардер продает ресторан, где повар кормил Кадырова с ножа
Нусрет Гёкче (Salt Bae), известный шеф-повар, ставший мемом, снова стал популярным в Твиттере после того, как веселое видео, на котором он кормит женщину мясом рядом с тем, кто, похоже, является ее партнером, стало вирусным. Гекче владеет несколькими ресторанами в Турции, ОАЭ, Катаре и США, но прославился он благодаря своему экстравагантному способу солить пищу — рассыпая ее с помощью локтя. Хозяин гастрономического вечера получил популярность благодаря своему самобытному подходу к подаче мяса — Нусрет солит вырезки через локоть. Турецкий повар Нусрет Гекче, прославившийся во всем мире благодаря своей манере солить мясо через локоть, покормил с ножа главу Чечни Рамзана Кадырова. Гекче владеет несколькими ресторанами в Турции, ОАЭ, Катаре и США, но прославился он благодаря своему экстравагантному способу солить пищу — рассыпая ее с помощью локтя. Но кроме щепотки соли в отношениях Нусрета с русскими клиентами недавно появилась и большая ложка дегтя.
Лионель Месси отведал мяса с ножа в ресторане у турецкого повара (Видео)
В его ресторане любят ужинать популярные музыканты, спортсмены и прочие «селебрити». Как и любой нормальный турецкий мужчина, Нусрет Гёкче любит спорт и особенно футбол. Он держит себя в отличной физической форме, занимается смешанными единоборствами и дружит с футболистами. Дубаи традиционно является популярным местом среди игроков и ресторан товарища Saltbae - обязательное место для посещения.
Кто он вообще такой? Гекче родился в турецкой провинции в многодетной бедной семье и учился только в начальной школе — денег на дальнейшее образование просто не было. С 14 лет турок подрабатывал помощником мясника по 13 часов в день, чтобы прокормить младших братьев и сестер: «Сейчас моя жизнь не сильно изменилась — я по-прежнему работаю с утра до полуночи». Без денег и знания языка Гекче поехал в Аргентину взял кредит на 1,5 тысячи долларов , чтобы изучить мясную промышленность, а потом шесть раз получил отказ в американской визе. В 2009 году он все-таки попал в США и нелегально работал в четырех ресторанах Нью-Йорка, а в 2010-м — накопив денег, вернулся в Турцию и открыл первый ресторан на восемь столов и десять сотрудников. Сейчас его заведения раскиданы по всему миру от Дубая до Нью-Йорка, а в общий штат сотрудников входит более 600 человек включая четырех братьев.
Все мои чувства идут изнутри мяса, вплоть до того, как я его солю». Больше мяса он обожает только детей у него их девять. А самого Гекче так сильно обожают футболисты.
Нусрет гёкче арт. Нусрет гёкче illustration.
Соленая пища. Солить еду. Руки повара. Мем повар солит. Крутой повар Мем.
Щепотка Мем. Мем с поваром и солью. Нусрет повар. Процесс готовки. Соленая еда.
Нусрет Исмаилов. Нусрет Гекче солит. Нусрет гёкче гиф. Нусрет Мем. Ресторатор Нусрет Гекче.
Шеф повара Нусрет гёкче. Повар солит мясо. Повар посыпает. Шеф повар приправа. Приправа с поваром.
Повар с испорченное едой. Cooking Bae игра. Yechtl нарисованный. Мужик солит. Повар сыпет соль Мем.
Мем посыпает солью. Повар Мясник Нусрет Гекче. Nusret рисунок.
Перед игрой он сфотографировался с Модричем и Бензема назвал обоих братьями , а после — обнимался с Роналду и «солил» кубок ЛЧ вместе с Марсело и Рамосом. Футболисты обожают турецкого мясника и повторяют его жест, празднуя голы. Дибала, Пайет, Уэлбек — в теме: Здесь было фото или видео соцсети, которая больше не работает Здесь было фото или видео соцсети, которая больше не работает Здесь было фото или видео соцсети, которая больше не работает Так. Кто он вообще такой? Гекче родился в турецкой провинции в многодетной бедной семье и учился только в начальной школе — денег на дальнейшее образование просто не было. С 14 лет турок подрабатывал помощником мясника по 13 часов в день, чтобы прокормить младших братьев и сестер: «Сейчас моя жизнь не сильно изменилась — я по-прежнему работаю с утра до полуночи». Без денег и знания языка Гекче поехал в Аргентину взял кредит на 1,5 тысячи долларов , чтобы изучить мясную промышленность, а потом шесть раз получил отказ в американской визе. В 2009 году он все-таки попал в США и нелегально работал в четырех ресторанах Нью-Йорка, а в 2010-м — накопив денег, вернулся в Турцию и открыл первый ресторан на восемь столов и десять сотрудников. Сейчас его заведения раскиданы по всему миру от Дубая до Нью-Йорка, а в общий штат сотрудников входит более 600 человек включая четырех братьев.
Турецкий мясник, которого уважают футболисты
Во время награждения аргентинцев известный турецкий повар Нусрет Гекче оказался на поле вместе с игроками. Турецкий повар Нусрет Гёкче стал новой звездой социальных сетей, просто посолив мясо. Во время награждения аргентинцев известный турецкий повар Нусрет Гекче оказался на поле вместе с игроками. Он прославился своим способом солить мясо через локоть и стал живым мемом Salt Bae («Соляной повар»).
Смотрите также
- Почему Турецкий Шеф-повар Salt Bae Снова Популярен (Вирусное Видео)
- Виды скандального контент-маркетинга
- Нусрет Гёкче - повар из Турции, который круто солит мясо
- Виды скандального контент-маркетинга