Новости ресторан твинс гарден москва

Ресторан Twins Garden, получивший в 2021 году две звезды Michelin, продолжит работу без главных идеологов и медийных лиц проекта — шефов братьев Березуцких. Фото: пресс-служба ресторана Twins Garden. В центре Москвы, на Страстном бульваре, открылся гастрономический ресторан братьев Березуцких. Помимо собственно ресторана в центре Москвы Twins Garden включал ферму в Калужской области площадью 50 га.

Пожар вспыхнул в ресторане Twins Garden в центре Москвы

Москва НОВОСТИ. Twins Garden открылся в 2017 году, инвестором стал бизнесмен Алексей Репик. Twins Garden открылся в 2017 году, инвестором стал бизнесмен Алексей Репик. Свежий урожай с собственной фермы вдохновил шефов ресторана Twins Garden – братьев Березуцких – на создание новых блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin.

Пожар произошёл в мишленовском ресторане Twins Garden в Москве

Twins Garden — ресторан, в основе концепции которого симбиоз науки и природы. «112»: в мишленовском ресторане Twins Garden в центре Москвы произошел пожар. Ресторан Twins Garden, обладатель двух звезд “Мишлен”, покидают шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие. Гастрономический ресторан Twins Garden Ивана и Сергея Березуцких, одним из первых в Москве получивший две звезды гида Michelin в 2021 году.

Ресторан Twins Garden на Страстном открывает свои двери

По данным канала, в заведении вспыхнула вытяжка. Было эвакуировано 15 человек. Пожар ликвидировали, о пострадавших не сообщается.

Twins Garden - это современный городской ресторан с минималистичным интерьером и панорамными окнами, из которых открывается вид на центр Москвы.

Ресторан занимает два этажа. На первом находится основный зал с открытой кухней, на втором — бар и летняя веранда. Развернуть Меню и цены В основе меню ресторана Twins Garden — авторская кухня.

В качестве основного блюда подают мясо, птицу, рыбу и морепродукты. Гости предлагают попробовать, например, запеченного молодого козленка с овощами и соусом из черного чеснока, перепелку с запеченной на кофе морковью и облепихой, черную треску с пшеницей, соусом из яблок и запеченными в водорослях цитрусами.

Делать с размахом — значит, делать с размахом. Винная карта Twins Garden — самая большая в России. На данный момент в нее входит уже более 1000 этикеток: от популярных демократичных вин до редких и эксклюзивных позиций, тщательно отобранных экспертами ресторана по всей Европе. Коллекция динамична и будет регулярно пополняться, так что 1000 — это только начало.

Пространство проекта разделено на два уровня.

А есть те, кто пишет «заказуху», чтобы повлиять на авторитет Twins Garden, помешать нашему попаданию в рейтинги. Но их «работа» ни на что не влияет. Информация о том, что вы ушли из Twins Garden, оказалась очень резонансной, но уткой. На ваш взгляд, журналисты имеют право публиковать непроверенную информацию в интересах своих читателей или они обязаны подтверждать факты с героями репортажей? Надо всегда проверять факты. Ну, услышал ты что-то где-то как-то и скорей писать — это ведь делается только для хайпа и самопиара. Мы понимаем, что Twins Garden — хайповая тема, но мы рекомендуем позвонить нам или нашему PR-отделу и все узнать. Мы всегда открыты, и те, кто хотел, до нас дозвонились.

А что у ваших коллег по рейтингу в других странах? Во всем мире у всех схожие проблемы. Все не понимают, когда все закончится и как. Рестораны с высокой кухней, рейтинговые и с мишленовскими звездами — это заведения, в большей степени рассчитанные на туристов. Большинство гостей, которые приходят в условную Noma, приезжают из других стран. Датчане раз сходили, и все. И непонятно, когда начнется авиасообщение, когда поедут люди. Тут все зависит не только от ресторанов. Если завтра можно будет открыться, что вы будете сразу делать и какое ваше отношение к рекомендациям Роспотребнадзора?

Мы начнем работать с огромной радостью. Мы видели рекомендации РПН. Но мы рассчитываем на запуск летней веранды и на то, что люди очень соскучились по ресторанам. Ведь никакая доставка не заменит эмоций от похода в любимый ресторан. Мы думаем, что даже с рекомендациями РПН рестораны откроются. Все хотят сделать глоток воздуха, показать, что они живы!

Фотоотчеты Twins Garden

В пятерку лидеров попали столичные рестораны Savva и White Rabbit Оперативные новости читайте в нашем Telegram-канале. Фото: сайт Twins Garden Подпишитесь на нас в социальных сетях и будьте в курсе последних новостей Подпишитесь на нашу рассылку новостей Мы будем отправлять вам только одно сообщение в неделю с самыми актуальными новостями Мультиязычный каталог российских брендов, компаний, экспортеров и экспертов.

Каждое блюдо сета посвящено определенному городу с его уникальной историей, а также особенностям гастрономических традиций и продуктам этого региона. Заведение может похвастаться поистине огромной винной картой: более 2000 позиций от популярного до эксклюзива. Под вино отведена целая комната, по которой гостям, по желанию, могут устроить небольшую экскурсию.

Двухэтажный ресторан в центре Москвы прославился необычной подачей и меню, состоящим из ингредиентов с собственной фермы, которую Иван и Сергей построили в Ярославской области. В 2022 году шеф-повара отказались от меню a la carte в пользу сетов.

Гости могут попробовать два масштабных сета "Открываем Россию заново" и "Овощи" и два сета Twins Signature — дневной на обед и вечерний на ужин.

Шесть лет назад мы мечтали создать ресторан, каким сейчас стал Twins Garden. Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, ее профессионализму и полной самоотдаче. Наша команда вложила в ресторан не только все свои силы, но и частичку души", - сообщили они в Telegram-канале.

Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие покинули проект Twins Garden.

Думаете, это жареная куриная ножка? Нет, это цветок кабачка, фаршированный грибами с соусом из слив. Подается с колой из топинамбура. Тарталетка с цветами кабачка, молодыми листьями свеклы и настурции, помидорами и редисом. Молодой сыр из лука порей. Подаётся с запеченным луком, луковым маслом и молоком из миндаля.

Сервируется вином из петрушки. Хлеб с ферментированным чёрным чесноком и «сливочным маслом» из желтого болгарского перца. Масло создано полностью из растительных компонентов, при этом вкус, текстура и ощущение жира, совсем как у классического сливочного масла, говорят рестораторы. Лимонад из березы и тимьяна. Выглядить очень живописно.

Вино из сирени, создано в лаборатории ресторана.

Иван: На самом деле сейчас у наших коллег такие же большие проблемы, как и у нас. Все сейчас в легком шоке. Кто-то пытается делать доставку, кто-то — переформатировать концепцию ресторана. Но ни у кого нет стопроцентной уверенности, поступает ли он правильно.

Крутые мишленовские рестораны и рестораны из рейтинга «Фифти бест» — это проекты, нацеленные на туризм. Я не знаю, насколько в Европе понятно, когда возобновится авиасообщение, но думаю, что этот год будет в целом потерян для нормального туризма. В итоге все эти рестораны просядут либо будут вынуждены переформатироваться для местной публики. Вот о чем сейчас все вынуждены думать: когда разрешат поездки и поедут ли люди, после того как туризм разрешат? Знаете, сам Ферран Адриа сказал: «Давайте спасать бизнес, а не заниматься креативом».

Сам Ферран! А это о чем-то говорит. Поэтому все будут действовать по обстоятельствам, искать ключ и выкручиваться. По мере поступления новых вводных. Сергей: Однозначного рецепта спасения нет, к сожалению, не существует: «давайте сделаем вот так и спасем все рестораны».

Волшебной таблетки нет. Ресторан Twins GardenФото предоставлено пресс-службой Раз у людей нет денег, может быть, вы планируете более демократичные проекты? Иван: Слушайте, открывать и запускать всегда классно. Но открывать ресторан — это деньги, а сейчас нужно в первую очередь думать, как спасти бизнес уже действующих ресторанов. А потом уже решать, куда вкладываться дальше.

Пока нет ничего, кроме предположений и рассуждений, как поведет себя отрасль. Да, у всех печально. Никто уже не надеется на то, что все будет как раньше. Как раньше, может быть, будет в следующем году. Сколько иностранных туристов было в Twins Garden?

Но кроме того, у нас много постоянных гостей, которые генерируют поток. Слышал, что ваше сотрудничество с «Лахта Центром» прекратилось. Правда это или нет? Иван: Открытие ресторана в «Лахта Центре» подразумевалось совместно с нашим прошлым инвестором. Так как мы разошлись, естественно, мы не будем заниматься и «Лахта Центром».

Это точно. Что там теперь будет, неизвестно? Иван: Не знаю, да даже и не хочу об этом думать. Жаль, что проекта братьев Березуцких не будет в Петербурге! Иван: Нам тоже жаль, мы любим Петербург, но нынешняя ситуация внесла свои коррективы, поэтому, к сожалению, проекта не будет.

Или будет, но не сегодня. Мысли и желания есть, а дальше посмотрим. Ничего страшного в этом нет, сейчас чуть-чуть в другую сторону уйдем в развитии. Символ нынешнего кризиса в России — гречка. У россиян скопились в домашних кладовых десятки тысяч тонн этой крупы.

У вас есть любимое блюдо из гречки? Иван: Слушайте, сейчас сезон сморчков и довольно скоро уже начнется сезон лисичек… Сергей: Как скоро?! Иван: Скоро уже лето, Серег! Сморчки — сумасшедшие, фантастические грибы с самым большим гастрономическим потенциалом. Абсолютно национальная история: пожарить сморчки с луком и сделать их с гречкой.

И еще приготовить соус из щавеля и крапивы. Это будет взрыв мозга! И себестоимость этого блюда — копейки. Если найдете в лесу сморчки и крапиву.

Единственное место, которое затронули перемены, — Twins Garden: шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули проект , а ресторан обслуживает посетителей только в формате дегустационных меню. Письма о путешествиях и эмиграции Истории о том, где отдыхать, учиться и жить, — в вашей почте по воскресеньям. Бесплатно Подписаться Подписываясь, вы принимаете условия передачи данных и политику конфиденциальности Какие еще ресторанные награды вручили в Москве В гид «Мишлен. Среди них «Техникум», «Чемодан» и «Аист». Этот приз получают талантливые молодые повара со всего мира.

Также в ходе церемонии были отмечены победители первого в России эногастрономического конкурса Roullet Chef Challenge, проходившего под эгидой Wheretoeat. Комментарии 0.

Братья Березуцкие объявили об уходе из ресторана Twins Garden

Рестораторы братья Березуцкие в окружении работников Twins Garden. Шесть лет назад мы мечтали создать ресторан, каким сейчас стал Twins Garden. Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, её профессионализму и полной самоотдаче...

Это, безусловно, позволяет Ивану и Сергею Березуцким выводить вкус блюд на совершенно новый уровень. Выдержки из меню: «Дальневосточная черная треска с пшеницей, соусом из яблок и запеченные в водорослях цитрусы», «Паштет из куриной и гусиной печени в глазури из черной смородины и ежевики» — согласитесь, интригующе.

А если страшно, то новичкам братья рекомендуют заказать дегустационный сет из шести курсов, который поможет раскрыть кулинарную концепцию «Твинс Гарден».

По данным канала, в заведении вспыхнула вытяжка. Было эвакуировано 15 человек. Пожар ликвидировали, о пострадавших не сообщается.

Гостям предлагают блюда авторской кухни, познакомиться с которой можно при помощи дегустационного сета от братьев Березуцких. Винная карта Twins Garden огромна - там около 1000 позиций. Twins Garden - это современный городской ресторан с минималистичным интерьером и панорамными окнами, из которых открывается вид на центр Москвы. Ресторан занимает два этажа. На первом находится основный зал с открытой кухней, на втором — бар и летняя веранда. Развернуть Меню и цены В основе меню ресторана Twins Garden — авторская кухня.

Владелец Twins Garden откроет в Москве японский ресторан

С новым проектом та же история: братья Березуцкие не просто перевезли свой авторский ресторан Twins на новое место. Самый высокий ресторан и клуб в мире не перестает удивлять гостей. Теперь здесь можно попасть в настоящий Secret Garden – чарующий секретный сад, в котором время замедляется, а пространство волшебным образом преображается. Ресторан Twins Garden, обладатель двух звезд “Мишлен”, покидают шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие.

Рестораторы Иван и Сергей Березуцкие покинули проект Twins Garden.

Среди них «Техникум», «Чемодан» и «Аист». Этот приз получают талантливые молодые повара со всего мира. На сайте ресторана не указано имя шеф-повара, в официальном телеграм-канале бренд-шефом называют Андрея Федосеева, а шеф-поваром — Владимира Молчанова. В 2021 году он вошел в список 50 лучших ресторанов мира. В 2022 и 2023 годах ни один российский ресторан в этот рейтинг не попал.

Каждое блюдо подается под аккомпанемент определенного вина, которое тоже было создано из овощей. Например, мы попробуем петнат из фенхеля и вино из одуванчиков. Конечно, будет и тот самый 3D кальмар, который печатают на принтере в лаборатории ресторана.

В комментарии изданию РБК Алексей Репик подчеркнул, что «посчитал необходимым в критически тяжелое для всего ресторанного рынка время поддержать проект, который является визитной карточкой России». UPD 12. Им стал Денис Крупеня. Нам удалось связаться с Денисом, который подтвердил эту информацию. Изменения, в основном, коснутся меню.

Звание шефа года досталось Андрею Шмакову из Savva. Сомелье года стала Евгения Назимова из Maya. Лучшим баром жюри выбрало The Bix. Фото: предоставлено рестораном Twins Garden.

Знаменитые повара покинули московский ресторан, получивший две звезды Michelin

Тегитвин гарден ресторан москва меню, forever gardens 2019 сколько идет, les twins stranger. Проект Twins Garden братьев Ивана и Сергея Березуцких купил глава «Деловой России» и основатель фармацевтической компании «Р-Фарм» Алексей Репик. Сад стал новым воплощением ресторана Twins, поменяв локацию с Малой Бронной на Страстной бульвар. На первом уровне удобно понаблюдать за приготовлением блюд в русской печи или на открытой кухне, послушать рассказ о ферме Twins Garden, заглянуть в лабораторию, где рождаются новинки меню и даже можно познакомиться с рестораторами в зоне сhef’s table. Подробная информация о ресторане Twins Garden братьев Березуцких. авторская кухня, хорошие отзывы, новаторские идеи, почему не сходить?

Жизнь после Michelin: как престижные награды убивают высокую кухню

  • Ну, а за что я заплатил!
  • Шеф-повара братья Березуцкие покинули ресторан Twins Garden, получивший звезды Michelin
  • Иван и Сергей Березуцкие: «Нет, Twins Garden в „Лахта-центре“ мы не строим»
  • MICHELIN Guide Moscow 2022 Service Award: Ivan and Sergey Berezutsky, Twins Garden
  • Шеф-повара братья Березуцкие ушли из ресторана Twins Garden
  • Twins Garden: Новая русская кухня и самая большая винная карта

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий