Новости самара ресторан ливингстон

Компания Milimon Family и самарские театры в рамках продолжения проекта «Искусство есть» представили специальное меню, созданное по мотивам спектаклей. 21 марта в ресторане Ливингстон прошел «Ужин с мясным хулиганом» Романом Редманом в формате шеф-тейбл.

Как ресторан в Самаре разрушает стереотипы об Африке

Лучший ресторан – Ресторан «Ливингстон»; Лучший ресторан при отеле – Паб «Лепрекон». Меню «Ливингстон» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Самаре для заказа еды онлайн. Еда Народный рейтинг Три самарских ресторана попали в список лучших в стране. «Ливингстон» представляет первый шеф-тейбл этого года: Антон Остроухов представит сет блюд, который стал ярким отражением самарского гастрономического кода. Статьи и новости. Дизайн. Ресторан «Ливингстон». Доставка в Самаре из ресторана Ливингстон.

Ресторан Ливингстон

Попали в него и рестораны Самары. Он остановился на 91-й позиции. Примечательно, что все рестораны Самары, что вошли в рейтинг, являются частью ассоциации вкусных ресторанов Milimon Family. Что касается наполнения меню и программы ресторанов-призеров. Внутри заведение украшено чучелами африканских животных. В ресторане регулярно играет живая музыка.

В Самаре назвали лидеров в сфере туризма и гостеприимства В Самаре назвали лидеров в сфере туризма и гостеприимства Дата: 23.

Организатор мероприятия — Департамент экономического развития, инвестиций и торговли Администрации городского округа Самара.

По качеству блюд — без нареканий, но без гастрономического оргазма и ценник явно завышен. В стоимость включены и экскурсия, и «понты».

Подача блюд происходит почти одновременно всем гостям за столом.

В Самаре запустили совместный проект «Искусство есть», который будет проходить по 30 сентября 2023 года. Команда шеф-поваров ассоциации ресторанов разработали специальное меню, вдохновленное картинами известных художников.

В их число попали работы Репина, Маковского, Рождественского и других художников, чьи работы входят в коллекцию самарского художественного музея.

В Самаре начал принимать гостей новый концептуальный ресторан-путешествие «Ливингстон».

Ее используют в качестве приправы для мяса и овощей, посыпают сверху хумус и даже делают травяной чай Показать больше Основные блюда Кебаб из ягнёнка с фисташками 150 грамм г Фарш из баранины с фисташками, лепешка наан, соус наршараб, соус йогуртовый с медом, гранат, мята, тархун, кинза Показать больше Острые сердца индейки 300 грамм г Сердце индейки, лепешка наан, соус терияки, соус йогуртовый с медом, паста харисса, пряные семечки, кинза, зеленое масло, оливковое масло Показать больше Утка Конфи с кремом из печёного яблока 320 грамм г Для гарнира мы запекли сезонные яблоки на дровяном гриле, смешали с луком-шалот, оливковым и сливочным маслом и превратили в пюре, приправив слегка корицей. Утиную ножку мы замариновали в свежем розмарине, шалфее, душистом перце, гвоздике, бадьяне и кардамоне, томили в духовке несколько часов Показать больше Лосось в тайском Карри 250 грамм г Лосось в маринаде из тайского Карри. Подается со шпинатом, зеленью кинзы, базиликом, сумахом, мятой с кокосовым соусом и маринованной горчицей Показать больше Кальмар, жаренный на сковороде 270 грамм г Кальмар, маринованный в белом сухом вине с чесноком и лимоном. Подается с печёным картофелем с зеленью кинзы, мяты и петрушки Показать больше Тунец гриль с гуакамоле 220 грамм г Тунец, приготовленный на гриле.

Лауреатов премии определили члены экспертного совета и медиа-жюри премии. В этот список попали самарские рестораны - «Ливингстон» и «Русико». А в ресторане «Русико» шефы Евгений Гурин и Андрей Рогачев объединяют культуры через вкус, традиции и историю в новом ресторане русско-грузинской кухни.

За эти месяцы его посетили десятки тысяч человек. Нам удалось познакомить самарцев и гостей города не только с гастрономией Африки и Ближнего Востока, но и с нашей уникальной экспозицией.

Фото обложки: администрация Самары Страничка истории В разные годы на страницах «Самарской газеты» печатались Н. Гарин-Михайловский, А. Бостром, В.

Сюда присылали свои произведения В.

Администратор в ресторан премиум-класса "Ливингстон"

Просмотрите доску «Livingston restaurant, Samara» в Pinterest пользователя Pergaev Architectural Bureau |, на которую подписаны 714 человек. «Ливингстон» — уникальный ресторан-путешествие, который объединяет кухни Африки и Ближнего Востока: Марокко, Египта, Туниса, Турции, Израиля и Ливана с вкраплениями Индии. Ресторан Ливингстон в Самаре с чучелами животных. Ливингстон, ресторан-путешествие: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Ресторан Чайка Ливингстон. МКР "Панорама", ул. Восточно-Кругликовская, 26. «В Самарской области с середины XX века появилась гастрономическая традиция варить варенье из бещевской вишни — сорта, который в конце 30-х годов прошлого столетия у подножья Жигулевских гор вывел местный житель Алексей Викторович Бещев.

В Самаре начал принимать гостей новый концептуальный ресторан-путешествие «Ливингстон».

Лучший ресторан – Ресторан «Ливингстон»; Лучший ресторан при отеле – Паб «Лепрекон». Это проект известного самарского ресторатора Евгения Реймера и сверхпопулярная площадка для селфи «я тоже был в Ливингстоне». мнения и оценки от реальных людей на Биглионе.

Ливингстон

Меню ресторана ливингстон самара - фото сборник Меню «Основное меню» ресторана «Ливингстон» в Самаре, стр. 10.
Названы 8 лучших ресторанов Самары по мнению критиков В Самаре начал работу ресторан-путешествие "Ливингстон".Ресторан объединил кухни Африки и Ближнего Востока, в нём собраны редчайшие экспонаты, которые погруж.

В Самаре начал принимать гостей новый концептуальный ресторан-путешествие «Ливингстон».

Компания Ливингстон на Ново-Садовой ул в Самаре с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. И бизнес активно использует инструменты ГФСО — по итогам 2022 года Фонд помог субъектам МСП привлечь свыше 3 млрд рублей», — рассказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов. И бизнес активно использует инструменты ГФСО — по итогам 2022 года Фонд помог субъектам МСП привлечь свыше 3 млрд рублей», — рассказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов. Своё название ресторан получил в честь шотландского миссионера и исследователя Африки — Давида Ливингстона.

Гастрономическая Самара: 5 поводов отправиться на волжский курорт за вкусными впечатлениями

заказать быструю доставку в Самаре от 30 минут. На последнем этаже заработал большой ресторан «НЕО» — амбициозный проект самарского ресторатора Евгения Реймера. адрес, телефоны, описание и отзывы. На последнем этаже заработал большой ресторан «НЕО» — амбициозный проект самарского ресторатора Евгения Реймера. 20 апреля в ресторане "Ливингстон" пройдет театральная читка — лирическая комедия "Когда ангел устанет" от студии "Мы". Ливингстон Самара ресторан меню и цены.

Критики назвали 8 лучших самарских ресторанов на премии WHERETOEAT Center

Способ оплаты: наличными, оплата банковской картой Акции: акции, бонусы, скидки, спецпредложения Типы доставки: собственная курьерская служба Музыка: фоновая Особенности заведения: барная стойка, винная карта, есть банкетный зал, живая музыка, меню на английском, можно с ноутбуком Число экранов: 1 Wi-Fi, бизнес-ланч, детское меню, доставка еды, еда навынос, кофе с собой, оплата банковской картой, подарочный сертификат, проектор Ливингстон по адресу: Ново-Садовая улица, 106Г, корп. Описание, адрес и телефоны. Рейтинг заведения 4.

Подается с гуакамоле и лаймом, устричным соусом и зернами граната 990. Подается с печёным картофелем с зеленью кинзы, мяты и петрушки 790. Подается с винoградом на гриле, зеленым луком и соусами Демиглас и Грибным 1490. Подаётся с салатом Романо, мятой, кинзой, луком фри и соусами Луковый кетчуп и Ласси 1090.

Но наш совет — пока тепло, устраивайтесь на веранде с видом на один из самых живописных отрезков набережной, берите сет из пяти сортов местной пивной продукции, чтобы неспешно распробовать знаменитую жигулевскую горчинку под аккомпанемент двух дюжин раков, сваренных на самарский манер, — с укропом и зеленым яблочком. Меню состоит процентов на семьдесят из мяса, докрученного до сверхконцентрации вкуса: стейк-тартар из слегка обжаренной говядины дополняется свекольным айоли и копченым сыром, ребрышки поросенка подаются в блестящей глазури из черной смородины, бургер из ягненка — с соусом кимчи.

Особенно гордятся собственной выделки копченостями, сырами и квашениями квасят даже ананасы , магнетическими щами на кислой капусте с белыми грибами и фирменными стейками «двойной прожарки», когда премиальные отруба доводятся до готовности в шкварчащем сливочном масле с травами. Даже чизкейк обжигают на открытом огне, сохраняя верность концепции. Одним словом, мясоедов тут уносит в приготовленные специально для них райские кущи, особенно если прибавить ко всем соблазнам блестящий черный «Харлей-Дэвидсон» в холле и живые выступления рок-групп по выходным. Поэтому купеческих особняков с маскаронами, атлантами, цветочными бутоньерками и витыми оградами балконов в Самаре почти четыре десятка. Не все они в достойной сохранности, но город много делает для сохранения наследия, активно ведет реставрацию, что очень отрадно на фоне, например, Саратова, где дела обстоят гораздо грустнее. Осмотреть весь архитектурный капитал за короткий приезд сложно, но стоит побывать в Музее модерна, где концентрация причудливого стиля зашкаливает, хотя бы потому, что в столицах подобные исторические здания обычно принадлежат посольствам и попасть в них невозможно. Во дворе расположена кофейня White Cup, еще один обязательный пункт в туристическом чек-листе: тут потолок, оформленный в виде карты Самары, где адреса главных модерновых шедевров отмечены кофейными чашками с изображением упомянутых зданий. Владелец кофейни — Дмитрий Храмов, популярный в городе архитектор, который приложил руку и к возрождению дома купчихи Курлиной, где обосновалась музейная экспозиция, и к скверу имени писателя Аксакова неподалеку, ставшему скульптурным заповедником.

Сидеть в шезлонге, потягивать изобретенный здесь кофе-чиз коктейль на основе кофе и маскарпоне , заедать эклером, рецепт которого был воссоздан по воспоминаниям режиссера Эльдара Рязанова его музей, кстати, тут неподалеку и любоваться на ворота-бабочки и витражные окна с выглядывающими за ними готическими башнями Польского костела, — редкое эстетическое удовольствие. White Cup: Красноармейская, 15 Познакомиться с неформалами от искусства Доходный дом купца Шихобалова, превращенный в советское время в безликую коробку, не так давно обрел новую жизнь: теперь креативный кластер «Дом 77», четыре этажа сплошного творчества и бар «Вечно молодой», где летом во дворе сменяют друг друга опен-эйры. Проникнуть сюда любопытно: кучно расписанные граффити стены, курсирующие по коридорам богемные персонажи, домашние настойки, но самое главное — целый сонм мастерских, которые занимают дизайнеры одежды, тату-мастера, керамисты, танцевальные классы и мебельные мастерские. В любую дверь, если она открыта, можно заглянуть и познакомиться с квартирантами, внезапно попасть на лекцию по урбанистике, стендап или пивную йогу заодно узнаете, что это такое. Этой же неугомонной команде единомышленников принадлежит бар «Рюмочка» ближе к началу Ленинградской улицы: тот же творческий дух, коллекция дистиллятов, винил и бильярд в свободном доступе, отличная возможность почувствовать самарский драйв изнутри.

Неплохой оборот позволял нам довольно быстро расти. А в 2014 году я понял, что мы готовы к экспериментам, и предложил своим партнёрам сделать что-то инновационное: ресторан, войдя в который человек попадёт в какой-то другой мир. Такого в Самаре ещё не было. Я использовал все свои навыки маркетинга, чтобы о новом заведении узнали. И с первого дня в нашем кафе яблоку негде было упасть — мы такого просто не ожидали. Зато убедились, что уже достаточно изучили бизнес и можем действовать более смело. Каждый наш ресторан — это творческий проект, который мы придумываем целиком: идею, бренд, интерьер, кухню и т. Амарантовый хлеб в ремесленной пекарне «Белотурка» Однажды мы поняли, что переросли себя как сеть, и перешли в статус ассоциации: какие-то заведения мы открываем сами, привлекая инвесторов, другие — в партнёрстве, что-то берём в управление, а иногда выступаем как продюсеры, то есть разрабатываем проект под ключ, а потом передаём всю операционку другим людям Зато сейчас, наверное, инвесторы выстраиваются в очередь? У нас в портфеле 15 брендов, большинство из которых выдержало проверку временем. Однажды мы поняли, что переросли себя как сеть, и перешли в статус ассоциации. Это значит, что какие-то заведения мы открываем сами, привлекая инвесторов, другие — в партнёрстве, что-то берём в управление, а иногда выступаем как продюсеры, то есть разрабатываем проект под ключ, а потом передаём всю операционку другим людям. Сегодня мы сфокусированы на франчайзинге, так как видим в этой модели будущее. Мы понимаем, что если концепция хорошо сработала у нас, то она точно будет работать и в других регионах. Например, в Геленджике есть итальянский бар с обалденной пиццей, где по вечерам играет очень популярный диджей. Такой же бар в начале апреля откроется в Оренбурге. А в январе мы запустили свой первый международный проект на Пхукете. Кроме того, за 16 лет мы накопили большое количество компетенций и сейчас активно занимаемся консалтингом: обращаются владельцы курортных отелей, термальных комплексов, бильярдного клуба с запросом спроектировать гастрономический ландшафт для этих проектов. А мы знаем, как выстроить производство, как выстроить мотивацию персонала и что сделать, чтобы бизнес взлетел и успешно работал. У вас много разных брендов, расскажите о самых интересных и любимых. Я всегда тяготел к творчеству. Если, работая в рекламном агентстве, я продавал свои креативные идеи, то и теперь делаю то же самое. По сути, каждый наш ресторан — это творческий проект, который мы придумываем целиком: идею, бренд, интерьер, кухню и т. Сейчас у нас более 30 заведений разных форматов в шести городах: в Самаре, Саратове, Оренбурге, Новокуйбышевске, Геленджике и Москве. Читайте также: Вкус путешествий: гастрономические выходные в Самаре В Самаре с самого начала мы старались создавать разнообразный гастрономический ландшафт. Например, у нас есть ресторан-путешествие «Ливингстон», который мы сделали вместе с бизнесменом-путешественником Александром Розенцвайгом. Переступая порог, гости попадают в атмосферу Африки: залы оформлены масками, статуэтками, барельефами с изображением африканских племён. Также здесь можно увидеть традиционные африканские орудия труда, посуду, чучела львов, слонов, носорогов, зебр и других африканских животных. А официанты, которые проводят экскурсии, рассказывают о каждом экспонате и раскрывают роль природосберегающей охоты в сохранении дикой природы Африки. Ресторан-путешествие «Ливингстон», Ново-Садовая ул.

Ливингстон | Ресторан-путешествие

В случае с Гарантийным фондом заем легко выплачивается, с льготной ставкой легко смириться», — поделилась Ирина Козаченко. Процедура получения финансовой поддержки также оказалась несложной. Если чего-то не хватало, можно было прислать. Никаких бюрократических проволочек, постоянных визитов, мне все время шли навстречу и помогали, — отметила Ирина Козаченко. Для получения адресной консультационной поддержки при реализации инвестиционных проектов на территории Самарской области, в том числе в сфере агропромышленного комплекса, вы можете обратиться в Агентство по привлечению инвестиций, которое сопровождает инвесторов на всех стадиях реализации проекта, от идеи — до поддержки предприятия после его запуска.

В ресторане регулярно играет живая музыка. Цены в меню чуть выше среднего. Из особенных позиций в ресторане можно попробовать севиче из гребешка. Также в ресторане эксклюзивно подают целого краба на гриле. Вес блюда — до килограмма, а цена — 2300 рублей.

Ресторан «Ваще Огонь», что отдалился от своего коллеги по рейтингу на несколько позиций, как ясно из названия, позиционирует себя раем для мясоедов.

Мы подключаем партнеров к нашей системе лояльности, которая успешно работает с 2020-го года. Нужна профессиональная помощь в упаковке и развитии вашей франшизы? Записывайтесь на стратегическую встречу к специалистам "Леммы" , они с удовольствием вам помогут! Хочу на стратегическую встречу Кстати, как у вас с доставкой? Она входит во франчайзинговый пакет?

Но у мясного ресторана «Ваще Огонь» основная часть заказов приходится на зал. Мы считаем, что мясо надо есть «с пылу с жару», прямиком из хоспера. Мы даже доставляем стейки в сыром виде, чтобы их могли пожарить дома, самостоятельно. К мясу прикладываем инструкцию, соль, перец и розмарин. На мой взгляд, такой гастрономический опыт будет гораздо лучше, чем приготовленный стейк, который будет ехать ещё 30-40 минут. Как у вас устроена система контроля франчайзи?

Есть финансовый ежедневный контроль. Есть визуальный аудит — в контракте с франчайзи мы прописываем, сколько раз в году мы приезжаем со своим аудитом. Также мы имеем доступ к видеосистеме, чтобы удаленно контролировать и корректировать некоторые рабочие моменты. Наша задача, чтобы бизнес партнёра процветал, для этого нужно чтобы выполнялись все стандарты и мы помогаем партнёру, в том числе своим контролем. Давайте теперь поговорим о других проектах. Расскажите, что нового открылось за последние два года?

Это успешный проект, с самой лучшей пивной картой в городе. Этим проектом мы воздали честь Самаре, как пивной столице.

Так мы запустили второй проект, третий, четвёртый. Затем расширили географию, открыв ресторан в Оренбурге. Неплохой оборот позволял нам довольно быстро расти.

А в 2014 году я понял, что мы готовы к экспериментам, и предложил своим партнёрам сделать что-то инновационное: ресторан, войдя в который человек попадёт в какой-то другой мир. Такого в Самаре ещё не было. Я использовал все свои навыки маркетинга, чтобы о новом заведении узнали. И с первого дня в нашем кафе яблоку негде было упасть — мы такого просто не ожидали. Зато убедились, что уже достаточно изучили бизнес и можем действовать более смело.

Каждый наш ресторан — это творческий проект, который мы придумываем целиком: идею, бренд, интерьер, кухню и т. Амарантовый хлеб в ремесленной пекарне «Белотурка» Однажды мы поняли, что переросли себя как сеть, и перешли в статус ассоциации: какие-то заведения мы открываем сами, привлекая инвесторов, другие — в партнёрстве, что-то берём в управление, а иногда выступаем как продюсеры, то есть разрабатываем проект под ключ, а потом передаём всю операционку другим людям Зато сейчас, наверное, инвесторы выстраиваются в очередь? У нас в портфеле 15 брендов, большинство из которых выдержало проверку временем. Однажды мы поняли, что переросли себя как сеть, и перешли в статус ассоциации. Это значит, что какие-то заведения мы открываем сами, привлекая инвесторов, другие — в партнёрстве, что-то берём в управление, а иногда выступаем как продюсеры, то есть разрабатываем проект под ключ, а потом передаём всю операционку другим людям.

Сегодня мы сфокусированы на франчайзинге, так как видим в этой модели будущее. Мы понимаем, что если концепция хорошо сработала у нас, то она точно будет работать и в других регионах. Например, в Геленджике есть итальянский бар с обалденной пиццей, где по вечерам играет очень популярный диджей. Такой же бар в начале апреля откроется в Оренбурге. А в январе мы запустили свой первый международный проект на Пхукете.

Кроме того, за 16 лет мы накопили большое количество компетенций и сейчас активно занимаемся консалтингом: обращаются владельцы курортных отелей, термальных комплексов, бильярдного клуба с запросом спроектировать гастрономический ландшафт для этих проектов. А мы знаем, как выстроить производство, как выстроить мотивацию персонала и что сделать, чтобы бизнес взлетел и успешно работал. У вас много разных брендов, расскажите о самых интересных и любимых. Я всегда тяготел к творчеству. Если, работая в рекламном агентстве, я продавал свои креативные идеи, то и теперь делаю то же самое.

По сути, каждый наш ресторан — это творческий проект, который мы придумываем целиком: идею, бренд, интерьер, кухню и т. Сейчас у нас более 30 заведений разных форматов в шести городах: в Самаре, Саратове, Оренбурге, Новокуйбышевске, Геленджике и Москве. Читайте также: Вкус путешествий: гастрономические выходные в Самаре В Самаре с самого начала мы старались создавать разнообразный гастрономический ландшафт. Например, у нас есть ресторан-путешествие «Ливингстон», который мы сделали вместе с бизнесменом-путешественником Александром Розенцвайгом. Переступая порог, гости попадают в атмосферу Африки: залы оформлены масками, статуэтками, барельефами с изображением африканских племён.

Также здесь можно увидеть традиционные африканские орудия труда, посуду, чучела львов, слонов, носорогов, зебр и других африканских животных.

РЕСТОРАНЫ В САМАРЕ — ТОП-10 ЛУЧШИХ ЗАВЕДЕНИЙ

Шиш Барак. Язык в сливочном соусе. Котыр Барак с мясом. Шиш касалиги. Ресторан Ливингстон Краснодар. Livingstone Ереван. Livingston Restaurant Ереван. Ресторан Ливингстон Армения. Livingston Ереван. Livingston Restaurant Yerevan. Livingstone ресторан.

Ливингстон Самара. Карта вин. Карта вин ресторана. Винная карта ресторана. Меню винная карта ресторана. Самара ресторан Чиполучо. Самара ресторан Чиполучо Молодогвардейская, 182. Самара итальянский ресторан Чиполучо. Самара Ново-Садовая улица 142 Чиполучо. Чайка Ливингстон Кучугуры кафе.

Ресторан Ливингстон в Ереване меню и цены. Ресторан Ливингстон в Самаре меню и цены. Буррито меню. Клаб сэндвич меню. Кофикс меню. Беверли Хиллз меню.

Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании.

Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job. Напишите на employers dreamjob. Теперь соискатели видят отзывы на странице компании и в вакансиях.

Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job.

Музей режиссера, как и сквер в честь Сергея Аксакова и его знаменитой сказки "Аленький цветочек" через дорогу от кофейни, тоже проектировал Храмов. Кстати, сейчас он работает над музейным пространством, в котором будет собрано все, что самарцы знают о белотурке. Так закольцовывается история… Пивная столица Cпросите кого угодно "что ты знаешь про Самару", и ответа будет, пожалуй, два: песня "Самара-городок" и "Жигулевское". Это пиво было придумано венским предпринимателем Альфредом фон Вакано. Он приехал на Волгу в 1880 году, зачерпнул воды прямо из реки и, найдя ее отменно вкусной, решил открыть в Самаре пивоваренный завод. Предприятие было устроено по последнему слову техники, для рабочих построены общежития и квартиры, на заводе действовала первая в городе электростанция. Сам Вакано стал видным меценатом и благотворителем. Пиво завода фон Вакано продавалось по всей Волге, а после революции нарком пищевой промышленности Анастас Микоян переименовал выпускавшееся им "Венское" название было определено по итогам конкурса в "Жигулевское". Его выпускали и выпускают десятки заводов, а за пивом свежей варки в пивную и магазин "На дне" в стене вакановского завода до сих пор каждый день выстраивается очередь. Здесь можно попробовать и то самое "Венское".

Здесь же ликбез по ракам дал мне самарский ресторатор Евгений Реймер: "Как есть раков? Здороваемся с ним за правую клешню, пробуем на соль. Не распробовали? Берем левую. Затем открываем "капот" — спинку рака. Под ним самое вкусное и сочное, и это надо высосать со смаком. Только после этого можно очистить и съесть раковую шейку — хвост. Как и у креветки, у рака есть кишка, которую надо удалять.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий