Полная контактная информация о "Суши Wok" помогает потенциальным клиентам быстро и удобно связаться с владельцами для заказа пиццы и другой еды. с доставкой. Там нашли мух, тараканов и просроченные продукты. Больше всего нравится вок Сытный и различные запечённые роллы. Роспотребнадзор приостановил работу общепита «» на северо-востоке Москвы из-за обнаружения двух случаев кишечной инфекции, сообщает РИА Новости. СУШИ Wok – это международная сеть take-away, первая и самая большая в России.
Суши Wok на Еленинской
Промокоды Суши Вок на апрель - скидка до 20 % на FivePost | Суши wok в Санкт-Петербурге, адрес, телефон, время работы, отзывы. |
В Ленобласти из-за санитарных нарушений приостановлена работа ресторанов «Суши Wok» | Суши Wok в городе Янино-1 Чтобы отыскать "Суши Wok" в городе Янино-1, можно использовать удобную и простую интерактивную карту от Яндекс. |
Суши Wok Санкт-Петербург - телефон, адрес, контакты. Отзывы о Суши Wok (Невский район), вакансии | Суши Wok по адресу Полозова ул., 16 занимается доставкой роллов в городе Санкт-Петербург на заказ домой или в офис. |
В Новом Девяткино закрыли "Суши-Wok" | СУШИ Wok – это международная сеть take-away, первая и самая большая в России. |
Суши Wok – Telegram | Суши Wok в городе Янино-1 Чтобы отыскать "Суши Wok" в городе Янино-1, можно использовать удобную и простую интерактивную карту от Яндекс. |
Каталог Лучших Телеграм Каналов 2024
Каталог Лучших Телеграм Каналов 2024 | 127 отзывов, из них 62 негативных, о компании Суши Wok, по адресу Санкт-Петербург, Юнтоловский проспект, 51, корп. 1. Полный отчёт о структуре отзывов для владельцев компании Суши Wok. |
Публикация #343 — Суши Wok Санкт-Петербург (@sushiwokspb) | Суши Wok — компания, более известная своими достижениями в офлайне. |
Очередной ресторан «Суши Wok» закрыли в Ленинградской области
Сеть работает в формате еды на вынос. Сегодня у компании 775 точек в России. Ежедневно в них совершается более 40 тысяч покупок. Напомним, ранее стало известно о продаже сторублевой купюры за 3,5 млн рублей в Воронеже. Дмитрий Амелин.
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных. Отправить Произошла ошибка, попробуйте позже Заявка успешно отправлена Мы нашли 130 отзывов о компании Суши Wok, расположенной по адресу Санкт-Петербург, Юнтоловский проспект, 51, корп. Средний рейтинг компании 3,0 баллов из 5.
Рейтинг компании низкий.
Our advantages: - Seasonal new dishes and all-time hits of the Sushi Wok menu - Hot soups and wok boxes - Vivid photos and detailed descriptions of the dishes - Personal account with the personal discount - Saved order history.
Они общаются между собой, решают какие-то свои вопросы, критикуют управляющую компанию.
И это абсолютно нормальный процесс. Возглавлять или организовывать его я не вижу никакого смысла. Чтобы я и в Санкт-Петербурге, и в Москве, и в городе Никель поел одинаковый вок? Полностью отслеживать качество даже на уровне мировой сети с централизованной поставкой ингредиентов, это утопия.
Качество можно поддерживать, только если партнер сам заинтересован в том, чтобы соблюдать стандарт. В противном случае контролировать это будет невозможно. Ваш стандарт должен быть адекватным и нравиться гостям. У нас есть видеонаблюдение на всех торговых точках.
Мы используем что-то вроде тайных гостей. Берем нашу клиентскую базу в городе Обнинск, например, звоним постоянному покупателю и говорим: «Милый друг, а не хочешь ли ты поесть за наш счет? И так мы делаем массово. В крупные филиалы, где много точек, приезжают контролеры, которые смотрят на месте.
Правда их возможности сильно ограничены. Но самый главный показатель — это отзывы гостей. Накрутить себе отзывы в b2c невозможно, потому что мощь негатива, если ты косячишь, не перекрывается никакими покупными отзывами. У каждого есть персональный аккаунт-менеджер, через которого происходит коммуникация с управляющей компанией.
Там начинают разбираться, что не так. Укомплектован ли персонал, по каким ценам он закупается, нет ли у него перекоса в стоимости аренды, эффективно ли работает реклама. Например, мы прошлись по объективным метрикам и видим, что на первый взгляд все в порядке, но что-то все равно не работает, значит, скорее всего проблема в процессе управления. Когда это город нашего присутствия и локация хорошая, мы можем купить такую точку.
В случае с другими городом мы вместе с партнером пытаемся ее продать. Если ничего не получается, то решение нести убытки или закрывать точку принимает в конечном итоге сам партнер. Мы можем ему только помочь, но не вижу смысла инициировать его закрытие. Кому вы не продадите франшизу?
Я не люблю работать с теми, кто некорректно ведет коммуникацию. И не вижу в этом необходимости, потому что вход в этот бизнес достаточно невысок по объему инвестиций. Сейчас открыть точку Суши Wok — это купить новую «Лада Веста». Так что у нас есть возможность фильтровать.
А больше критериев и нет. Если это нормальный человек и у него есть деньги, то зачем ему отказывать? Подавляющее количество наших партнеров регистрировали первое ИП, чтобы открыть Суши Wok и начинали с нами свой путь предпринимательства. А теперь многие их них уже развивают другие направления бизнеса, а точками Суши Wok занимаются их собственные управляющие компании.
Если правок в договоре больше, чем пунктов, то скорее всего и работать с ним будет сложно. У вас много правок можно вносить в договор? Есть правила, и человек, приходя к нам, должен играть по этим правилам. Когда примеров мало, ты можешь представить своего идеального франчайзи, а когда их уже сотни, то понимаешь, что твоим партнером может стать любой адекватный человек.
Можем ли мы нарваться на того, кто не будет играть по правилам? Тогда мы с ним прощаемся, и он становится очередным «Суши Вжиком», меняя вывеску и внешний вид торговой точки. А сколько партнеров приходится на одного менеджера? Либо у вас огромный штат менеджеров, либо у них очень много точек.
Но, конечно, мы стараемся распределять их пропорционально количеству точек, в том числе. Сейчас у нас 312 партнеров и восемь-девять аккаунт-менеджеров. На каждого приходится порядка 30-40 франчайзи. У нас есть федеральные партнеры, которые работают с сетью, и франчайзи могут закупать у них определенный процент продуктовой матрицы.
Мы представляем каждому партнеру их контакты и цены. Единственное, они должны закупать сырье определенных торговых марок, но мы не обязываем делать это в каком-то определенном месте. Если они нашли цены лучше, то мы не против. Но они вряд ли смогут приобрести какой-то другой японский ассортимент, потому что на российском рынке достаточно ограниченное предложение.
А вообще, товарная франшиза — это очень крутая модель и моя мечта. Она держит партнера рядом с собой очень сильно и очень трепетно. Сейчас уже хуже, но только в России. В Казахстане же на выставках даже небольшого формата интерес к нашей франшизе, на удивление, очень крутой.
Я был уже на нескольких мероприятиях, и мне очень понравилось. Я давно не разговаривал с людьми в таком объеме, и сейчас мы ведем переговоры на выход в Казахстан.
Вакансии от WorkHere.ru
The map will advise you the address of the nearest shop, and a convenient three clicks ordering system will allow you to arrange pickup or delivery by the specified time. Our advantages: - Seasonal new dishes and all-time hits of the Sushi Wok menu - Hot soups and wok boxes - Vivid photos and detailed descriptions of the dishes - Personal account with the personal discount - Saved order history.
Суши Wok открыла продажи франшизы в Санкт-Петербурге Ёмкость рынка города позволяет открыть до 30 магазинов сети 24 Апрель 2024 Начиная с середины апреля опытные предприниматели и те, кто только планирует начать свой бизнес, получили уникальную возможность — стать партнёром Суши Wok. Франчайзер предлагает сразу три варианта войти в сеть: приобрести одну из четырех готовых точек с новейшим дизайном, открыть магазин с нуля или провести ребрендинг действующей точки общепита на специальных условиях. Стоимость готовой точки составит 3 млн рублей, включая паушальный взнос.
В итоге Роспотребнадзор составил протокол о временном запрете деятельности и передал в суд. Решением суда кафе приостановит свою работу на месяц. Летом этого года областные санитарные врачи проверили ещё 11 точек сети «Суши Wok» и снова нашли грубые нарушения: персонал не соблюдал санитарные правила и технологические процессы приготовления блюд. В отношении всех проверенных кафе составлены протоколы о временном запрете деятельности.
На такой нюанс директор обращает внимание, а вот на то, что он сидит в метре от кухни, которая в ужасном состоянии — нет. Чтобы они видели, да». Странное расставление приоритетов. Хотя, наверное, принцип таков: все, что на виду и под камерами, должно быть идеальным, а то, что скрыто от человеческих глаз, — на это все равно. Только вот забыли о самом главном — о чистоте на производстве. У нас есть четыре часа, чтобы продать этот набор. С момента приготовления. Если мы его не продаем, тогда мы его выкидываем. Под камерой». Как говорится, так не доставайся же ты никому, ролл «Филадельфия»! Вячеслав Гнедовский — шеф-повар с опытом более 17 лет, открыл пять ресторанов. Заказали набор «Филомания» ролл «Филадельфия» в масаго, ролл «Филадельфия», ролл «Калифорния в масаго», ролл с огурцом , ролл «Креветка шеф» и классический вок, а также чай. В подарок предложили еще один ролл. За все отдали 1684 рубля. И это совсем небольшая сумма за такой заказ, учитывая рост цен, особенно на рыбу и морепродукты. Это означает, что должно быть как минимум большое холодильное место для хранения всех этих продуктов. По идее должно соблюдаться правило ротации, и чем больше меню, тем меньше поле для маневра холодильника. Есть сырая курица, есть сырая рыба. Это вообще по правилам должно готовиться в разных помещениях, которых здесь точно нет. Но, возможно, все это привозят уже готовым с какой-то фабрики-кухни. Все должно быть промаркировано, в соответствии с тем, что рыбным ножом мы режем только рыбу, а мясным — только мясо». Как уже было сказано выше, организация кухонного пространства и вообще соблюдение норм общепита в «Суши Wok» оставляют желать намного лучшего. Тем временем, принесли боксы с полуфабрикатами, которые оказались совсем ненадлежащего вида — были сильно испачканы. Вообще в таких лучше перевозить отходы, чем продукты питания. А еще наблюдался конденсат — это означает, что при транспортировке продукт уже растаял, а это тоже грубое нарушение. Ждать заказ пришлось около получаса. Обедать решили отправиться на улицу, организовав небольшой пикник неподалеку. Ведь места в магазине совсем мало, лавки жесткие и неудобные. Сверху нечто похожее на повидло, напоминает азиатский соус с добавлением лемонграсса, листьев лайма, но, судя по исполнению и крупинкам, выполнен он некачественно и выглядит непривлекательно. Водоросли нори размокшие. Авокадо мягкий — само сырье не очень качественное. Рис выглядит на первый взгляд похожим на что-то вроде краснодарского и вообще больше напоминает рисовую кашу. Причем в нем нет яркости вкуса, наши дегустаторы посчитали его безвкусным. Вячеслав оценил этот ролл на двойку по пятибалльной шкале. Он отметил, что рыба выглядит так, будто она не первой свежести — расслаивается, хотя свежая должна быть упругой. Это может быть тоже связано с тем, что нарезать ее могли после разморозки, причем очень тонко. Ролл просто рассыпается в руках. А еще в нем очень много риса.
Отзывы о компании «Суши Wok»
- Промокоды Суши Вок • апрель
- Услуги, предоставляемые в Суши Wok
- сеть суши-магазинов
- Японские рестораны / Суши-бары рядом
Суши Wok (Санкт-Петербург, Юнтоловский проспект, 51, корп. 1) - Отзывы
Роллы всегда заказываем в суши вок. Тогда используйте промокоды Суши Вок – заказывайте блюда в онлайн-ресторане выгодно! Суши-бар Суши Wok (рейтинг на Zoon — 4) предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков. Суши Wok, Суши-бар: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт.
Оставить отзыв
- Суши-бар Суши Wok отзывы - Ломоносов, ул. Еленинская, 19
- Суши Wok, сеть суши-баров в Ломоносове - адреса, телефоны ☎️, отзывы о кафе ℹ️
- Крупнейшую сеть магазинов суши продают за 14 млн рублей в Воронеже
- Доставка WOK
Суши Wok, Мурино
Связаться с представителем компании Суши Wok по всем вопросам вы можете по телефону +7 (812) 5707070, на сайте , в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram. Всеволожский суд приостановил работу кафе-бара "Суши-Wok" в Новодевяткино. Ищете работу по запросу «суши wok» в Ломоносове? Мы собрали множество свежих вакансий с HeadHunter, Авито, Работа, Superjob, TrudVsem и 150 других сайтов в одном месте!
Приглашаем АДМИНИСТРАТОРА в студию массажа (5 мин пешком от Ⓜ️)
- Каталог Лучших Телеграм Каналов 2024
- Ищут прямо сейчас
- Отзывы о компании
- Суши Wok открыла продажи франшизы в Санкт-Петербурге
- Адрес и контакты
В Петербурге оштрафовали пять кафе «Суши Wok», в Ленобласти – закрыли дюжину
За последние 30 дней о компании был оставлен 1 отзыв. Нужно мотивировать клиентов оставлять отзыв о вашей компании, если они остались довольны качеством оказанных услуг. Вы можете написать письмо или отправить sms клиенту, со ссылкой на карточку вашей компании в рекомендательных сервисах, чтобы увеличить их количество. Представителям компании Суши Wok нужно чаще отвечать на отзывы клиентов, так как только 79 отзывов из 130 с ответами.
Ребята большие молодцы, обычно выбираю доставку " как можно быстрее " и время меняется от 40 мин до 20. Это очень радует, всё качественно и вкусно, не разу не травилась. Номер заказа 2594.
Рекомендую попробовать одно и тоже блюдо в разных точках. Поймёте, о чем я говорю. Спасибо, обязательно вернусь сюда ещё. Вок супер и даже с рисом был мне нельзя лапшу из пшеницы.
Возможно, поэтому так много жалоб на роллы, которые абсолютно не держат форму и все время разваливаются. В целом все это вообще мало похоже на кухню, а больше напоминает некое подсобное помещение, где всё готовят в ужасных условиях. Каждая доска используется для определенной группы продуктов. Например, доска зеленого цвета предназначена для овощей, фруктов и зелени. На красной готовят только мясо, а на голубой разделывают рыбу и морепродукты. Белая годится лишь для мучных изделий.
Каждый цвет соответствует определенному виду пищи, чтобы избежать перекрестного загрязнения и смешения вкусов. А в «Суши Wok», похоже, есть единственное правило — одна немытая доска для всего. Хотя самое интересное, что доски других цветов имеются среди инвентаря. Только вот они покрыты слоем грязи и жира. На сковороде готовилось все подряд, и она ни разу не оказалась в мойке. Хотелось бы думать, что просто повар соблюдает стиль французской кухни, когда сразу после приготовления одного блюда кладут ингредиенты для другого, чтобы вкус был интереснее. Но все-таки скорей всего дело в том, что огромная сеть экономит на мойщицах, а поварам и дела до этого нет. И, разумеется, по всей кухне наблюдались следы тараканов. На такой нюанс директор обращает внимание, а вот на то, что он сидит в метре от кухни, которая в ужасном состоянии — нет. Чтобы они видели, да».
Странное расставление приоритетов. Хотя, наверное, принцип таков: все, что на виду и под камерами, должно быть идеальным, а то, что скрыто от человеческих глаз, — на это все равно. Только вот забыли о самом главном — о чистоте на производстве. У нас есть четыре часа, чтобы продать этот набор. С момента приготовления. Если мы его не продаем, тогда мы его выкидываем. Под камерой». Как говорится, так не доставайся же ты никому, ролл «Филадельфия»! Вячеслав Гнедовский — шеф-повар с опытом более 17 лет, открыл пять ресторанов. Заказали набор «Филомания» ролл «Филадельфия» в масаго, ролл «Филадельфия», ролл «Калифорния в масаго», ролл с огурцом , ролл «Креветка шеф» и классический вок, а также чай.
В подарок предложили еще один ролл. За все отдали 1684 рубля. И это совсем небольшая сумма за такой заказ, учитывая рост цен, особенно на рыбу и морепродукты. Это означает, что должно быть как минимум большое холодильное место для хранения всех этих продуктов. По идее должно соблюдаться правило ротации, и чем больше меню, тем меньше поле для маневра холодильника. Есть сырая курица, есть сырая рыба. Это вообще по правилам должно готовиться в разных помещениях, которых здесь точно нет. Но, возможно, все это привозят уже готовым с какой-то фабрики-кухни. Все должно быть промаркировано, в соответствии с тем, что рыбным ножом мы режем только рыбу, а мясным — только мясо». Как уже было сказано выше, организация кухонного пространства и вообще соблюдение норм общепита в «Суши Wok» оставляют желать намного лучшего.
Тем временем, принесли боксы с полуфабрикатами, которые оказались совсем ненадлежащего вида — были сильно испачканы. Вообще в таких лучше перевозить отходы, чем продукты питания.
А еще наблюдался конденсат — это означает, что при транспортировке продукт уже растаял, а это тоже грубое нарушение. Ждать заказ пришлось около получаса. Обедать решили отправиться на улицу, организовав небольшой пикник неподалеку. Ведь места в магазине совсем мало, лавки жесткие и неудобные. Сверху нечто похожее на повидло, напоминает азиатский соус с добавлением лемонграсса, листьев лайма, но, судя по исполнению и крупинкам, выполнен он некачественно и выглядит непривлекательно. Водоросли нори размокшие. Авокадо мягкий — само сырье не очень качественное. Рис выглядит на первый взгляд похожим на что-то вроде краснодарского и вообще больше напоминает рисовую кашу.
Причем в нем нет яркости вкуса, наши дегустаторы посчитали его безвкусным. Вячеслав оценил этот ролл на двойку по пятибалльной шкале. Он отметил, что рыба выглядит так, будто она не первой свежести — расслаивается, хотя свежая должна быть упругой. Это может быть тоже связано с тем, что нарезать ее могли после разморозки, причем очень тонко. Ролл просто рассыпается в руках. А еще в нем очень много риса. По словам Вячеслава, так делают, чтобы добавить веса набору. И, скорей всего, это просто сделано теми людьми, которые не имеют отношения к кулинарии», — отметил шеф-повар. В целом ролл напоминает крабовый салат: здесь огурец, крабовые палочки, рис и огурцы. Крабовые палочки низкого качества: они рассыпаются и просто безвкусные — напомнили нашим дегустаторам кусок картона.
Печально, ведь в оригинальном рецепте в этот ролл входит ароматный краб. Рыба здесь, а тем более лосось, практически не ощущается, отмечает шеф-повар. По его словам, такие роллы в меню служат как некий хаб по переработке обрезков. Маленький кусочек рыбы внутри — это, видимо, то, что не получилось нарезать в «Филадельфию». Самым удобоваримым из всего заказа оказался вок. Но очень мало курицы — всего один кусочек на всю коробку. А вот рол-подарок «Креветка фреш» ведущей Анне Гавриловой вообще не понравился. Мне попался очень горький болгарский перец, непонятный, жухлый, огурец, чуть-чуть кремового соуса и креветка, которую совсем не чувствуешь. Мне даже не захотелось это дожевать до конца. Как говорила Алиса в Стране Чудес: все чудесатей и чудесатей».
Большое, пестрое, информации даже слишком много. Оценка 8 из 10. Качество блюд. Самые дешевые продукты, разваливающийся рис, больше похожий на кашу, и крабовые палочки со вкусом ваты. Оценка 5 из 10. Средний чек. Заказ обошелся в 1684 рубля. Ценник сильно завышен, стоимость не соответствует качеству. Оценка 7 из 10. Кассиры, принимающие заказ, не любят общаться с клиентом — угрюмы и молчаливы.
Тараканы, волосы, грязь и невкусная еда: 78 ужаснулся антисанитарии на кухне в «Суши Wok»
Читайте хорошие и плохие отзывы о Суши Wok (Санкт-Петербург) от сотрудников и партнеров. Связаться с представителем компании Суши Wok по всем вопросам вы можете по телефону +7 (812) 5707070, на сайте , в социальных сетях Вконтакте, Facebook, Одноклассники, Instagram. Читайте хорошие и плохие отзывы о Суши Wok (Санкт-Петербург) от сотрудников и партнеров. Специалисты Роспотребнадзора обнаружили грубые нарушения санитарных правил в 12 точках сети ресторанов японской кухни «Суши Wok». Компания Суши Wok на Еленинской ул в Ломоносове с реальными отзывами, телефоном и адресом на карте. Обожаю СУШИ WOK, самые классные акции, особенно 1 кг роллов за 500р.
Суши Wok (Санкт-Петербург, Юнтоловский проспект, 51, корп. 1) - Отзывы
Суши Wok на Еленинской | Отзывы о Суши Wok на Юнтоловском, Санкт-Петербург, адрес, телефон, время работы. |
Суши Wok Ломоносов 2024 | ВКонтакте | Время в Ломоносове (ПТ, 3:25), Суши wok не работает. |
Суши Wok Ломоносов
К тому же, вы гарантированно получите скидку на первый заказ. Для удобства скачайте мобильное приложение, а промокоды Суши Wok помогут еще больше сэкономить. На сайте регулярно проводятся акции, розыгрыши и конкурсы. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки. Наши промокоды SushiWok за апрель - май 2024 года сделают ваши покупки еще приятнее.
Суши Wok открыла продажи франшизы в Санкт-Петербурге Ёмкость рынка города позволяет открыть до 30 магазинов сети 24 Апрель 2024 Начиная с середины апреля опытные предприниматели и те, кто только планирует начать свой бизнес, получили уникальную возможность — стать партнёром Суши Wok. Франчайзер предлагает сразу три варианта войти в сеть: приобрести одну из четырех готовых точек с новейшим дизайном, открыть магазин с нуля или провести ребрендинг действующей точки общепита на специальных условиях.
Стоимость готовой точки составит 3 млн рублей, включая паушальный взнос.
Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить.
Они выяснили, что пищу готовили и разносили люди без специальной одежды и перчаток, но в украшениях. Они не были привиты от дизентерии Зонне и гепатита А. На кухне нашли просроченные продукты и полуфабрикаты без маркировки. Инспекторы изучили 243 блюда и оказалось, что в 58 процентах случаев они не отвечали требованиям технических регламентов по микробиологическим показателям, а в 43 процентах блюд нашли кишечную палочку.
В Петербурге оштрафовали пять кафе «Суши Wok», в Ленобласти – закрыли дюжину
У нас же точек гораздо больше, и мы продолжаем расширять сеть. Но глубоких математических изысканий мы все равно не делали. Просто посмотрели на рынок, на свои затраты и решили, что нам этого хватит. За десять лет существования франчайзинга повышение было всего раз, и я надеюсь, что следующее изменение условий будет еще нескоро. Вы как-то ранжируете условия для партнеров? Для крупных городов и там, где сеть уже представлена, стоимость выше, а для небольших городов или потенциально более интересных для входа — ниже. Если самый дешевый взнос со всеми скидками и плюшками на мероприятии мы отдавали за 150 тысяч рублей, то самый дорогой сейчас в Московской области. Это 450 тысяч. Что тоже очень не много. Когда в одном городе несколько франчайзи, они войны не устраивают? Серьезных противостояний между ними никогда не было, потому что у нас четко определены полигоны доставки.
Они не могут пересечься. Но продвижение в оффлайне одного партнера влияет на другого, и они это сами тоже понимают. Бывает такое, что один партнер в городе гиперактивен, идет на радио и билборды, а другой сидит на потоке и ему всего хватает. Получается, что активный франчайзи качает весь город за свой счет. Там, где мы присутствуем с корпоративными точками, партнерам даже лучше, потому что мы гарантированно тратимся на свое продвижение, и это точно цепляет партнеров. Там, где нас нет, а это большая часть городов, франчайзи ведут себя, в основном, корректно. Я не помню ситуаций, когда нам приходилось выступать мировым судьями. Купить рекламу Отключить — Вы работаете над созданием комьютини партнеров? Могу коротко объяснить, почему. Я точно знаю, какой негатив может получить сеть и управляющая компания от организованного комьюнити.
И я не очень понимаю, какой профит это может дать, кроме приятного времяпрепровождения и тусовки. Те идеи, которые генерятся у партнеров, абсолютно точно доходят до управляющей компании, потому что у нас прямая коммуникация. Сами франчайзи регионально общаются между собой. Например, есть большое комьюнити московских партнеров Суши Wok. Они общаются между собой, решают какие-то свои вопросы, критикуют управляющую компанию. И это абсолютно нормальный процесс. Возглавлять или организовывать его я не вижу никакого смысла. Чтобы я и в Санкт-Петербурге, и в Москве, и в городе Никель поел одинаковый вок? Полностью отслеживать качество даже на уровне мировой сети с централизованной поставкой ингредиентов, это утопия. Качество можно поддерживать, только если партнер сам заинтересован в том, чтобы соблюдать стандарт.
В противном случае контролировать это будет невозможно. Ваш стандарт должен быть адекватным и нравиться гостям. У нас есть видеонаблюдение на всех торговых точках. Мы используем что-то вроде тайных гостей. Берем нашу клиентскую базу в городе Обнинск, например, звоним постоянному покупателю и говорим: «Милый друг, а не хочешь ли ты поесть за наш счет? И так мы делаем массово. В крупные филиалы, где много точек, приезжают контролеры, которые смотрят на месте. Правда их возможности сильно ограничены. Но самый главный показатель — это отзывы гостей. Накрутить себе отзывы в b2c невозможно, потому что мощь негатива, если ты косячишь, не перекрывается никакими покупными отзывами.
У каждого есть персональный аккаунт-менеджер, через которого происходит коммуникация с управляющей компанией. Там начинают разбираться, что не так. Укомплектован ли персонал, по каким ценам он закупается, нет ли у него перекоса в стоимости аренды, эффективно ли работает реклама. Например, мы прошлись по объективным метрикам и видим, что на первый взгляд все в порядке, но что-то все равно не работает, значит, скорее всего проблема в процессе управления. Когда это город нашего присутствия и локация хорошая, мы можем купить такую точку. В случае с другими городом мы вместе с партнером пытаемся ее продать. Если ничего не получается, то решение нести убытки или закрывать точку принимает в конечном итоге сам партнер. Мы можем ему только помочь, но не вижу смысла инициировать его закрытие. Кому вы не продадите франшизу? Я не люблю работать с теми, кто некорректно ведет коммуникацию.
И не вижу в этом необходимости, потому что вход в этот бизнес достаточно невысок по объему инвестиций. Сейчас открыть точку Суши Wok — это купить новую «Лада Веста». Так что у нас есть возможность фильтровать. А больше критериев и нет.
Инспекторы изучили 243 блюда и оказалось, что в 58 процентах случаев они не отвечали требованиям технических регламентов по микробиологическим показателям, а в 43 процентах блюд нашли кишечную палочку. Роспотребнадзор после проверок забрал из кафе почти 500 килограммов продукции и уничтожил ее.
Роспотребнадзор временно закрыл 63 кафе сети ресторанов «Суши WOK» на срок от 12 до 90 суток из-за массовых нарушений санитарных норм. Средство массовой информации, Сетевое издание - Интернет-портал "Общественное телевидение России".
Его просто нет. Когда менеджер была на смене на моей точке - она запрещала прямым текстом отдыхать, сидеть и даже просто уставать! Говорила, что деньги нам платят не за то, что мы устаем на работе и что надо все 13 часов что-то да намывать. Также там нет обеденных перерывов, так что нередко приходится выползать к гостям с куском хлеба во рту, попутно стараясь его быстрее прожевать. Они выписываются совершенно за все.
Не успел - работал сегодня бесплатно, смирись...
Блюда могут содержать молочную продукцию, а также аллергены, не входящие в состав продуктов. Вок с доставкой на дом Лапша WOK — питательное, доступное и вкусное блюдо пан-азиатской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса с овощами, рыбой или морепродуктами. Доставка вок на дом - хороший повод для веселой вечеринки в компании друзей или тихого семейного ужина. Важную роль здесь играет заправка.