Новости электрическая блинница погружная

Электрическая блинница погружного типа – это неотъемлемый атрибут мелкой бытовой техники в семье «блинолюбов». Любая из представленных в рейтинге моделей обеспечит равномерное поджаривание лакомства и исключит дым и разбрызгивание масла. Добряна-5 — погружная блинница с емкостью для теста и лопаткой.

10 лучших блинниц

В таком случае стоит купить погружную блинницу (электрическую), получившую много положительных отзывов от начинающих кулинаров. Погружная блинница способна помочь добиться цели даже новичкам, впервые взявшимся за выпекание блинов. Блинница: погружная, открытая и с крышкой, как пользоваться, отзывы Электрическая блинница значительно упрощает процесс приготовления блинов. 1, корпус - пластик, 20 см подробнее. Приобретая погружную электрическую блинницу, нужно быть предельно внимательными.

10 лучших блинниц наливных и погружных моделей

Электрическая блинница Endever CM-30B занимает почетное одиннадцатое место в рейтинге лучших блинниц 2023-2024 года. Два Взгляда 46 Новости неделя. Среди множества моделей довольно популярной стала погружная блинница, отличающаяся своей простотой и необычным внешним видом. Хочу сегодня рассказать об электрической погружной блиннице от известной фирмы Delimano. В рейтинг электрических блинниц я включил основные типы моделей — погружные и классические.

Как пользоваться погружной электрической блинницей — Video

Приобретайте устройства с антипригарным покрытием. Они легко очищаются и проще в пользовании во время жарки. Обычно мощность бытовых блинниц колеблется между 900 и 1200 Вт. Чем мощнее, тем лучше и быстрее будут пропекаться блины, но и счёт за электричество будет выше. Выбирая блинницу, обратите серьёзное внимание на сертификаты и гарантийные сроки. Дешёвые изделия из Китая часто лишены и того и другого. Домохозяйки, которые имеют опыт пользования блинницами, дают такие советы при покупке: к хорошей технике в комплекте идёт деревянная или пластмассовая лопатка, а также подходящая по диаметру миска для приготовления теста; ручка аппарата должна быть изготовлена из термостойкого стекла; съёмный шнур делает устройство удобным для хранения.

Отзывы о погружной электроблиннице У людей разный опыт пользования погружной блинницей и, соответственно, разные отзывы о работе с ней. Часто хозяйки распаковывают коробку, включают устройство в сеть и начинают жарить. При этом игнорируют инструкцию и даже не посмотрят предварительно тематическое видео на youtube. Жалобы о неравномерных или пригорелых блинах, дырках на них чаще всего связаны именно с неправильным использованием блинницы. Для теста необходима специальная емкость Опытные домохозяйки делятся лайфхаками, чтобы избежать огорчений при выпекании блинов погружным устройством: Нагревательный элемент следует погружать в миску под прямым углом. Тогда блин получится равномерной толщины.

Используйте один из специальных рецептов теста. Оно получается чуть жиже традиционного, но классический рецепт тоже допустим.

Что касается блинницы, то у меня она есть и я очень довольна тем, как она работает, и очень люблю готовить на ней блины. Все дело в том, что при приготовлении блинов обычным способом на кухне стоит смрад и запах от распеченного масла. Когда готовишь блины на блиннице - этого абсолютно нет. А еще при внезапном приходе "незваных" гостей - блинница это отличный выход!!!

Не плохой щелчок Грише по носу, прям не в бровь, а в глаз. Видимо потому он, "в нокауте отдыхая", до сих пор не ответил ничего. А если серьезно, то точно и веско аргументированные все "за" и "против", которые приведены Марфой, причем мастерски и в форме ответа хорошего эксперта по делам домашней кулинарии, и применяемой техники при том и в том...

Лучшая бытовая погружная блинница Великие реки Добряна-5 Погружная блинница без шнура.

Идея выпечки устройством, которое нагревается от станции наподобие электрочайника, оказалась весьма удобной. Теперь можно не простаивать над сковородкой, а сидеть перед телевизором и печь блинчики, смотря любимый сериал. Электроблинница мощностью 800 Вт пропекает тесто меньше чем за минуту в среднем 30 — 40 с. В комплекте идет станция, сама помощница для выпекания и емкость для жидкого блинного теста.

Антипригарное тефлоновое покрытие работает, выпечка не прилипает. На таком кухонном приборе удобно готовить блинчики для дальнейшей фаршировки. Диаметр поверхности 20 см вполне достаточный для приготовления тонких и нежных блинов. Один из плюсов — готовка без грамма масла, получается более здоровая и диетическая пища.

А для того, чтобы хозяйке было проще, она поставляется вместе со сменной сковородой для 4 небольших панкейков. Общий диаметр у блинницы для панкейков — 26 см. Материал жарочной пластины: алюминий со специальным покрытием. Материал корпуса — пластик. Время приготовления блинов — 2 минуты.

Как выбрать блинницу-сковороду? Ориентируйся на мощность и цель. Будешь готовить не только блины?

Лучшие электри­ческие блинницы: 7 удачных моделей

Повторное подтверждение регистрации Подтверждение регистрации Если Вы уже совершили первый шаг регистрации заполнили данные , но не получили письмо для подтверждения или случайно удалили его, то здесь можно запросить такое письмо повторно. Для этого неоходимо ввести email указанный при регистрации. Email Забыли пароль? Введите, пожалуйста, адрес электронной почты, указанный вами при регистрации, а также новый пароль.

Нас, в первую очередь, интересует именно первый тип — приборы, облегчающие приготовление блинов дома. Профессиональные модели — для кафе и ресторанов. Погружные их в процессе приготовления нагревают и погружают в ёмкость с блинным тестом, потом переворачивают — встречаются в магазинах очень редко, но имеющиеся модели здесь упомянем. Классическая бытовая блинница — простой прибор. На плоский корпус установлена металлическая пластина с антипригарным поркрытием и одним или несколькими углублениями. На пластине блины и выпекаются. Под пластиной — электронагреватель ТЭН.

Всё традиционно — блины готовятся сначала с одной стороны, потом с другой. Главное преимущество блинницы перед сковородой — возможность одновременного приготовления сразу нескольких блинов. К тому же, ввиду того, что углубления небольшие — тесто для блинов легко само по ним распределяется. Антипригарное покрытие позволяет готовить блины без масла. Термостат автоматически поддерживает оптимальную «блинную» температуру. Когда блины готовы, остывшую блинницу рабочую пластину нужно просто протереть влажной тканью.

Имея жидкую консистенцию, оно само растекается по жарочной поверхности. В отличие от погружных, на классических блинницах можно готовить от 4-х и более блинов. Некоторые модели предоставляют съемные рабочие поверхности. Мы составили список самых лучших устройств для выпекания по оценкам домохозяек.

Clatronic CM 3372 Стильная модель, с которой вы сможете быстро напечь целую гору лакомства. Антипригарное покрытие позволяет не добавлять при готовке масло. Рабочая поверхность оснащена бортиками, которые предотвратят протекание теста. Для работы с тефлоновым покрытием необходимо иметь резиновую или деревянную лопатки, чтобы не поцарапать антипригарный материал. Модель стационарная, работает от розетки.

Стоит отметить, что электроблинницу мы купили за 1 700 рублей. Качество материалов, из которого она сделана, оставляет желать лучшего. После первого же использования на антипригарном покрытии образовался скол. Это значит, что в следующий раз при готовке блины начнут прилипать, а покрытие будет продолжать трескаться и его частицы могут попасть в выпечку, что нежелательно. Лучше выбирать электроблинницы известных брендов, которые дорожат своей репутацией!

Тематические категории:.

Лучшие погружные блинницы

В комплекте помимо дополнительной панели, о которой мы уже упоминали, есть 6 лопаток и половник, все это хранится в специальном отсеке в корпусе блинницы. Также прибор имеет съёмный шнур питания. Реализация возможности приготовления одновременно шести блинчиков конечно же отразилась на габаритах прибора, что зачастую и отмечают пользователи, как один из немногих минусов этой модели. Так как устройство с размерами 11x45x33 см съедает значительное пространство на кухне. Зато функциональность и качество позволяют использовать блинницу даже в точках общественного питания. Плюсы: Быстро нагревается, равномерно пропекает блинчики.

Именно такого типа приборы используют в заведениях общепита. Разумеется, профессиональное оборудование отличаются увеличенными размерами и мощностью. Настольная с крышкой Практически идентична предыдущему варианту, с одним дополнением: сверху агрегат накрывается крышкой. Это позволяет значительно сократить время приготовления. Блинчики получаются равномерно обжаренными со всех сторон.

Еще отпадает необходимость в переворачивании, что делает процесс эксплуатации еще более приятным. Однако есть нюансы. Так, нужно строго следить за количеством наливаемого состава, иначе есть риск, что масса вытечет за пределы формы. Но если налить меньше, чем требуется, то не будет идеального круга. Также, как вы понимаете, приготовить другие блюда с помощью такого аппарата не выйдет. Погружная По размерам и внешнему виду напоминает привычную сковороду. Только у нее нет емкости, куда следует помещать продукты, а есть выпуклое полукруглое дно. У тех, кто видит такое устройство впервые, обычно возникает вопрос — как им пользоваться. Затем блинчик следует аккуратно поддеть и перевернуть. С помощью такого агрегата пекут классические блины, которые подходят для заворачивания в них начинки.

Они получаются особенно тонкими и ажурными. Среди погружных моделей выделяют две группы: Приборы, работающие от сети — когда аппарат подключается к розетке. В этом случае особенно важно обратить внимание на длину шнура.

Однако пропекать обратную сторону совсем не обязательно. Процесс выпекания блина занимает 20 сек. Правда, больше одного вам за подход приготовить не удастся, как в случае с классической электроблинницей. Зато погружная особенно ценится приверженцами здорового питания и борцами с холестерином в рационе по таким причинам: Блинница помогает сделать очень тонкие блинчики в процессе жарки не используется жир, достаточно перед включением агрегата в сеть протереть поверхность смоченной в масле ватой; с её помощью можно приготовить блины на рисовом тесте. Как правильно выбрать блинницу: особенности и советы Техническое преимущество погружных приборов — способность плотно закрываться и равномерно пропекать блины. Если вы решили приобрести именно этот тип устройства, учтите следующие моменты: Техника должна быть удобной и негабаритной. Предварительно определите место, где аппарат будет располагаться. Шнур у него может быть коротким. Дешёвые модели могут не иметь индикатора нагрева, а значит степень готовности выпекающей поверхности вам придётся определять на глаз. Приобретайте устройства с антипригарным покрытием. Они легко очищаются и проще в пользовании во время жарки. Обычно мощность бытовых блинниц колеблется между 900 и 1200 Вт. Чем мощнее, тем лучше и быстрее будут пропекаться блины, но и счёт за электричество будет выше. Выбирая блинницу, обратите серьёзное внимание на сертификаты и гарантийные сроки. Дешёвые изделия из Китая часто лишены и того и другого.

Классические Такой прибор подходит тем, кто любит традиционное исполнение блюда. Жаропрочная поверхность оснащена антипригарным покрытием, по форме напоминающую стандартную сковородку. Нагревательный тэн расположен снизу, обеспечивающий оптимальный режим выпекания. Однако есть несколько нюансов применения, относящиеся к недостаткам: Навык равномерного распределения теста приходит не сразу. Отсутствие ограничительного борта, обуславливающие пользователя лить заготовку осторожно. Ввиду этого существует вероятность пролива. Использование деревянной лопатки для двусторонней выпечки. Классическая блинница Внешний вид — это переносная электрическая печь. Обладает жаропрочной рабочей поверхностью с разным числом углублений. Достоинства: Большинство моделей оснащаются съемными взаимозаменяемыми панелями. Это дает возможность творческого подхода готовки. Наличие насадок позволяет изменять форму изделия — круг, зайка, смайлик, сердечко. Простая эксплуатация. Недостатками этого типа являются: Количество форм — 1-6 шт. Чем выше количество, тем меньше диаметр блинчиков. Наличие шести отсеков снижают возможность выпечки начиненных изделий.

Электрическая блинница

Proliss Блинница электрическая погружная электроблинница 20см. Классическая электрическая блинница является самой распространенной на рынке и позволяет готовить за раз только один блин. GFgril GFC-B200 Perfect — это как раз погружная блинница. В отличие других, ее саму, горячей рабочей стороной, нужно погружать в тесто на 2-3 секунды. Sokany SK-5208 — погружная блинница по умеренной цене. Погружная блинница Приготовленное тесто нужно перелить в тарелочку, идущую в комплекте.

ТОП 10 лучших электрических блинниц по отзывам покупателей

Два Взгляда 46 Новости неделя. Рассказываем, как выбрать хорошую электрическую блинницу для домашнего использования. Погружная блинница способна помочь добиться цели даже новичкам, впервые взявшимся за выпекание блинов. Купить электрические блинница Kitfort в официальном интернет-магазине.

10 лучших блинниц наливных и погружных моделей

Разрабатывая наш рейтинг топ-10 блинниц, мы приняли во внимание все эти моменты, а также уделили особое внимание отзывам пользователей. Кроме того, мы учитывали соотношение цены и качества устройства. Надеемся, что после прочтения нашего обзора вам удастся быстро и просто подобрать наиболее подходящую блинницу для дома. Tefal PY 5593 Crepes Party Colormania Бытовая модель классического типа, на которой одновременно можно приготовить сразу шесть блинов, диаметр каждого из них составляет 11 см. Мощность аппарата 1 000 Вт.. Жарочная поверхность нагревается практически моментально — нужно подождать всего лишь порядка пяти минут. Сами блины выходят очень аккуратными, равномерно прожаренными, они не прилипают к поверхности, поэтому их очень легко переворачивать. Можно жарить и на масле, и без его добавления.

Аппарат нуждается в уходе — его после применения следует сразу очистить от остатков теста.

Главный плюс подобного типа — универсальность. На них можно готовить блины по любому рецепту, кроме того, с их помощью можно пожарить котлеты, сырники. Есть агрегаты, где в выемки устанавливаются миниатюрные сковородки и на них вообще можно готовить что угодно: мясо, овощи, рыбу. Конечно, порции выходят маленькими, но это отличный вариант для рецептов, где требуется множество разных ингредиентов по чуть-чуть. Из минусов стоит отметить громоздкость, особенно моделей с 6 отсеками: на небольшой кухне сложно найти место для установки. Некоторые трудности возникают и при эксплуатации, поскольку придется наловчиться наливать достаточное количество и равномерно распределять тесто по поверхности, чтобы получить тонкий блин. Кроме того, некоторые разновидности техники не оборудованы защитными бортиками — это крайне неудобно. Придется очень постараться, чтобы сделать ровные одинаковые изделия и при этом не запачкать все вокруг тестом. Именно такого типа приборы используют в заведениях общепита.

Разумеется, профессиональное оборудование отличаются увеличенными размерами и мощностью. Настольная с крышкой Практически идентична предыдущему варианту, с одним дополнением: сверху агрегат накрывается крышкой. Это позволяет значительно сократить время приготовления. Блинчики получаются равномерно обжаренными со всех сторон. Еще отпадает необходимость в переворачивании, что делает процесс эксплуатации еще более приятным. Однако есть нюансы. Так, нужно строго следить за количеством наливаемого состава, иначе есть риск, что масса вытечет за пределы формы. Но если налить меньше, чем требуется, то не будет идеального круга. Также, как вы понимаете, приготовить другие блюда с помощью такого аппарата не выйдет.

Так, некоторые модели снабжены индикацией, сигнализирующей о том, что блинница нагрета до оптимальной температуры, функцией автоматического отключения при длительном простое, датчиком температуры и таймером, позволяющим установить время выпекания блинчиков. Преимущества и недостатки К преимуществам данного вида кухонных приборов можно отнести такие параметры, как: Простота в использовании. С помощью погружной блинницы получить отличный результат сможет даже новичок в вопросе выпечки. Равномерная прожарка со всех сторон. Возможность готовить идеальные тонкие блинчики, которые не всегда получаются на простой сковороде. Безопасность: горячее масло во время готовки не разбрызгивается по сторонам. Антипригарное покрытие на большинстве моделей блинниц облегчает очистку прибора после завершения готовки.

Исходя из особенностей конструкции, различают классические и погружные блинницы, открытые и закрытые, а также профессиональные и бытовые. Классические У классической блинницы поверхность для жарки вмонтирована в корпус, поэтому распределять тесто по ней приходится специальным шпателем. На открытых моделях блин требуется переворачивать. Закрытые по своей конструкции напоминают вафельницу: у них имеется крышка, которая прогревает тесто сверху и позволяет пропечь его в два раза быстрее. При использовании закрытых блинниц есть нюанс, который необходимо учитывать — если на рабочую поверхность налить слишком много теста, оно «убегает» из-под крышки, так что порцию надо рассчитывать как можно точнее. Специальный шпатель поможет равномерно распределить тесто по рабочей поверхности. Теста на неё налипает ровно столько, сколько нужно, поэтому блины получаются очень тонкими. Если устройство обладает достаточной мощностью, то блины на ней можно и не переворачивать — они отлично пропекаются с обеих сторон. С виду погружная блинница напоминает обычную сковороду с ручкой, но нагревается она от электричества. У некоторых производителей электрический шнур расположен довольно неудачно — он выходит прямо из ручки изделия, что сильно ограничивает свободу движений. Лучше выбирать модели с подставкой — на них провод крепится не к ручке, а к базе, как у электрочайника.

Лучшие погружные блинницы

Рассказываем, как выбрать хорошую электрическую блинницу для домашнего использования. Сейчас мы протестируем электроблинницу и узнаем лучше ли она обычной сковороды. Описание прибора Поскольку погружная электрическая блинница нагревается до высоких температур, во время работы нельзя прикасаться к ее рабочей поверхности во избежание ожога, держите прибор за ручку.

10 лучших блинниц

Когда лампочка индикатора погаснет, блинницу переворачивают рабочей поверхностью вниз, чуть-чуть окунают в тесто и держат несколько секунд. Затем ее переворачивают и ставят на стол. Через 1-2 минуты блин снимают лопаткой. Размер получаемого изделия — 20 см как у обычного русского блина. Блинница электрическая погружная Delimano комплектуется специальной чашей для жидкого блинного теста, инструкцией с классическими рецептами, иногда в зависимости от модели может быть лопатка или венчик. Сколько стоит погружная блинница? Цена ее весьма доступная и составляет от 750 до 2000 рублей. Преимущества погружной блинницы Цена в 2-4 раза ниже, чем у моделей классического типа. Прибор мощностью 600-800 Вт в разных моделях быстро нагревается до 200 градусов. Погружная блинница — настоящая палочка-выручалочка для тех, у кого мало времени на приготовление еды. Теперь выпекание блинов — очень простая и быстрая работа, которую легко выполнит любой неопытный в кулинарии человек и даже пятилетний ребенок — с помощью мамы!

Готовые изделия все одинакового размера и толщины, круглой формой и с ровными краями, тоненькие, кружевные. Поговорка «Первый блин — комом» теперь неверна! Использование минимального количества масла — им лишь смазывают рабочую поверхность перед первым использованием. Теперь нет запаха горелого масла! Тесто прилипает к блиннице очень тонким слоем, из-за этого оно быстро менее 1 минуты на каждой стороне и равномерно пропекается. На жарочную поверхность нанесено антипригарное покрытие, поэтому блины легко снимаются при помощи лопатки. Нагрев рабочей поверхности регулируется термостатом при превышении оптимальной температуры он отключается, при остывании — вновь включается , из-за этого блинчики не пригорают. Прибор легок и удобен в работе. Его просто чистить. Устройство компактное, занимает мало места - может храниться в подвешенном состоянии обычно для этого на ручке есть отверстие.

Погружная блинница может использоваться на даче. Как пользоваться погружной электрической блинницей? После покупки необходимо протереть прибор мягкой влажной тканью и дать ему полностью высохнуть.

Блинницы Tefal известны своими мощными и эффективными моделями, оснащенными интуитивно понятными контрольными элементами. Уникальные нонстиковые покрытия обеспечивают превосходные антипригарные свойства и долгий срок службы. GFGRIL — это бренд, специализирующийся на производстве высококачественной техники для приготовления пищи. Блинницы этого бренда отличаются исключительной прочностью и долговечностью, а также превосходными характеристиками приготовления блинов.

Они легки в использовании и обслуживании, что делает их отличным выбором для любой кухни. Компания Maxwell привлекает внимание своими высококачественными и надежными блинницами. Устройства этого бренда обладают отличным соотношением цена-качество и предлагают разнообразие моделей для различных потребностей. Большинство блинниц Maxwell оснащены удобными функциями, такими как регулировка температуры и таймер. Бренд Caso известен своими стильными и функциональными блинницами. Эти устройства сочетают в себе качество, надежность и инновационные технологии. Благодаря широкому ассортименту, вы сможете выбрать модель, которая идеально подойдет под ваши кулинарные требования.

Немецкий бренд Bomann предлагает блинницы с высоким уровнем функциональности и долговечности. Этот производитель обеспечивает высокое качество своих приборов, идеально сочетая его с доступной ценой.

Более дорогие и известные производители бытовой техники, такие как Tefal и LG, просят за свои блинницы более значительные суммы. Несмотря на важный фактор цены, необходимо заботиться о своем здоровье. Именно поэтому следующим пунктом при выборе техники является ее безопасность.

Необходимо попросить продавца включить выбранное устройство, чтобы убедиться в том, что оно полностью исправно. Также в момент тестирования важно обратить внимание на то, нагреваются ли неиспользуемые во время жарки части — в дальнейшей эксплуатации можно получить довольно существенные ожоги. Устройство должно быть оборудовано кнопкой включения. Ее отсутствие неудобно с точки зрения пожарной безопасности. Устройство должно иметь отдельную кнопку включения питания Следующий аспект при выборе — мощность блинницы и качество ее жарочного покрытия.

Уровень потребления энергии у большинства моделей находится на уровне 800-1200 Ватт. При равных размерах стоит отдать предпочтение устройствам с более мощными ТЭНами. Качественное антипригарное покрытие — важнейшая часть блинницы. Чем лучше его состав, тем дольше прослужит прибор. Среди других факторов можно выделить следующие: возможность использование сменных жарочных поверхностей на 2,4 и более блинов; наличие терморегулятора; прорезиненные ручки для устойчивости устройства; удобство транспортировки и хранения.

Эксперты рекомендуют приобретать блинницы со сменными поверхностями. Это обусловливается более легким процессом мытья. Приборы с несъемными поверхностями нельзя мочить, поэтому в будущем могут возникнуть значительные неприятности. Как пользоваться блинницей Правила пользования каждой моделью электрического прибора подробно описаны в руководстве по эксплуатации. Традиционно процесс приготовления блинов включает в себя несколько простых пунктов.

К таким относится включение электрической блинницы, ее разогрев до определенной температуры, налив теста и его обжарка. В комплект каждого электроприбора входит несколько дополнительных элементов. Обязательными являются резиновая лопатка для переворачивания блинов, шпатель для разравнивания теста и поварешка необходимого объема. Использование металлических приспособлений для отделения готовых блинов от жарочной поверхности недопустимо — можно повредить слой антипригарного покрытия. Правила ухода за электрической блинницей Поддержание любого предмета в хорошем состоянии — гарантия его длительной и исправной службы.

Электрической блиннице необходим своевременный уход. Самой важной деталью прибора является жарочная поверхность — именно ей необходимо уделить максимальное влияние. Антипригарное покрытие очень чувствительно к железным предметам Процесс жарки блинов неминуемо ведет к загрязнению антипригарной поверхности. Регулярная мойка качественными средствами позволит максимально продлить ее срок службы. Не допускается применение железных щеток — они нарушают целостность покрытия.

Лучше всего использовать мягкие губки и специальные моющие составы для бытовой техники. Заключение Электрические блинницы значительно упрощают процесс приготовления. Современные технологии позволяют получить ровные, хорошо прожаренные блины за минимальный период времени. Большой выбор видов и моделей позволит каждой хозяйке выбрать прибор, идеально подходящий под ее бытовые нужды. Отзывы об электрических блинницах Иван Паномарев, 36 лет, г.

Курск У меня уже много лет довольно сильная увлеченность блинами. До того как купил себе блинницу Рэдмонд, пользовался по старинке чугунной сковородой. Могу точно сказать, что электрический прибор ничем не уступает традиционному методу приготовления. Внешний вид и структура блинов практически не отличаются от приготовленных на сковороде. Анна Максимова, 21 год, г.

Москва Мне на день рождения подарили открытую блинницу с каменным покрытием.

Певица Вика Цыганова вместе с корреспондентом Русланом Скрипкой и шеф-поваром Ильей Мищенко протестировали блинницы и сковороды. Блинная сковорода Классическая блинная сковорода за 2290 рублей. Сделана из алюминия, поэтому Виктории, привыкшей печь на чугунной сковороде, управляться с такой намного легче.

Антипригарное покрытие и низкие бортики, как обещают производители, помогают справиться с масленичным угощением даже новичкам. Руслану Скрипке с его первым в жизни блином это не помогает. Но у шеф-повара на той же сковороде блины получаются как с картинки. Сковорода с двумя сторонами Эта керамическая сковорода стоит в два раза дешевле — 900 рублей.

Конструкция необычная: две сковороды скреплены между собой. По задумке, это вроде бы должно упрощать переворачивание блинов. Но в реальности без лопатки все равно не обойтись. И верхняя сковорода быстро остывает.

Из-за этого блины пекутся в четыре раза дольше.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий