Фонд Потанина — некоммерческая грантодающая организация, которая осуществляет масштабные благотворительные программы в сферах культуры, высшего образования, социального спорта и благотворительности в России с 1999 года. Найти подробную информацию о конкурсе, требованиях к заявителям и процедуре отбора, а также подать заявку на участие можно найти на сайте Фонда Потанина. Главная» Новости» Фонд потанина гранты на 2024 год.
Фонд Потанина открыл прием заявок на конкурсы программы «Музей без границ»
Этапы второго грантового конкурса 2024 года. Прием заявок на гранты Фонда Потанина на 2024 год начался 10 января 2024 года и продлится до 10 марта 2024 года. Гранты фонда Потанина на 2024 год — это уникальная возможность для тех, кто хочет реализовать свои идеи и внести свой вклад в развитие общества. Найти подробную информацию о конкурсе, требованиях к заявителям и процедуре отбора, а также подать заявку на участие можно найти на сайте Фонда Потанина.
Результаты грантового конкурса для преподавателей 2023/2024
В конкурсе могут принять участие преподаватели магистратуры и программ специализированного высшего образования действующего пилотного проекта очной формы обучения из 75 российских вузов-участников Стипендиальной программы Владимира Потанина. Конкурс проводится один раз в год, в один этап. Победители конкурса — 150 человек — получат грант в размере до 500 000 рублей на реализацию проектов, направленных на совершенствование трансформацию и редизайн образовательных продуктов для современной подготовки выпускников вузов. Подробнее о конкурсе можно прочитать здесь.
Комиссия достаточно серьезно подходит к проверке работ. В полуфинал выходит не больше 2000 человек. В мотивационном письме надо указать, для чего студенту нужна стипендия, кем магистрант видит себя в будущем, а еще обязательно прописать свои лидерские задатки и качества. Второй этап Потанинской стипендии — очный.
Участники решают интеллектуальные задачи, участвуют в играх на определение лидерских качеств. Конкурс проходит на базе университета, участвующего в проекте. Обладателями гранта становятся 500 человек. Кстати, гражданство может быть любое, главное, чтобы стипендиат получал образование в РФ. Стипендия Потанина: пример заявки Стипендия Потанина: полезные советы Если вы решили участвовать в конкурсе на стипендию Потанина, воспользуйтесь нашими советами: Начинайте готовить пакет документов заранее. Может случиться, что ваш научный руководитель не будет находить время на написание рекомендательного письма, или в канцелярии вуза будут задержки со справкой о форме обучения. Так что лучше предусмотреть эти моменты и собрать документы до начала отборочного этапа.
Отнеситесь к написанию эссе серьезно.
Конкурс проводится один раз в год, в один этап. Победители конкурса — 150 человек — получат грант в размере до 500 000 рублей на реализацию проектов, направленных на совершенствование трансформацию и редизайн образовательных продуктов для современной подготовки выпускников вузов. Подробнее о конкурсе можно прочитать здесь. Более подробная информация о требованиях к заявкам и процедуре отбора представлена в «Принципах и правилах» конкурса.
Грантовый фонд конкурса составляет 100 млн рублей. Подробности можно найти в «Принципах и правилах» конкурса. С темами и графиком консультационных и экспертных мероприятий можно будет ознакомиться на странице конкурса и в разделе «События», а также в Telegram-канале конкурса. Возникающие в процессе подготовки заявки вопросы можно задать оператору по электронной почте profrazvitie ngo-garant. Конкурс «Профессиональное развитие» проводится с 2023 года.
Фонд Потанина открыл грантовый конкурс для преподавателей 2023/2024
Эксперты поговорили на тему смысловых границ современных музеев и развития междисциплинарных проектов. Затем мы отправились в недавно открывшийся после реконструкции музей «Колесо истории». Здесь в нескольких комнатах представлена история Раушена-Светлогорска: от пруссов до современной эпохи. Проект новой экспозиции — «Провинция у моря. Летопись курорта» — получил поддержку Фонда в конкурсе «Креативный музей».
Сотрудники и организации получают возможность повысить свою квалификацию, приобрести новые востребованные навыки, познакомиться с успешными практиками в своей сфере и смежных областях. Средства поддержки могут использоваться на оплату взносов по выбранной программе профессионального развития, оплату поездок на образовательные мероприятия, проведение исследований, разработку образовательных курсов, приобретение необходимого оборудования для обучения сотрудников, оплату труда приглашенных тренеров, организацию профессиональных конференций, форумов и специальных сессий, закупку литературы и другое. Кто может участвовать: В конкурсе могут принимать участие штатные сотрудники российских НКО, а также организаций, ведущих деятельность в сфере культуры и образования, если они работают в организации, от которой подают заявку на конкурс, не менее 6 шести месяцев на дату завершения приема заявок на соответствующий цикл Конкурса.
Проект новой экспозиции — «Провинция у моря.
Летопись курорта» — получил поддержку Фонда в конкурсе «Креативный музей». Также мы побывали на презентации проекта «Обед у Канта» калининградского Кафедрального собора. Он получил грант Фонда в конкурсе «Музей 4. В центре проекта — создание мультимедийной экспозиции, посвященной знаменитым обедам Иммануила Канта с известными современниками и друзьями.
Также мы побывали на презентации проекта «Обед у Канта» калининградского Кафедрального собора. Он получил грант Фонда в конкурсе «Музей 4. В центре проекта — создание мультимедийной экспозиции, посвященной знаменитым обедам Иммануила Канта с известными современниками и друзьями. Кроме того, заместитель директора Кафедрального собора Марина Ядова познакомила с нас с экспозицией о наследии Канта, обновленной к 300-летию философа. В «Доме Китобоя» — еще одном музее, получавшем поддержку Фонда — прошла встреча с грантополучателями разных лет и программ.
Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина
Среди критериев оценки — актуальность и востребованность продукта для вуза, его целевой аудитории, профессиональной сферы; инновационность предлагаемых решений, технологий и методов; тиражируемость: возможность применения другими вузами и организациями; адаптивность: возможности использования при дистанционном, смешанном гибридном обучении и т. Сами заявки участников тоже оцениваются на логичность, доказательность, связность и грамотность изложения Конкурс проходит в один этап.
Конкурс направлен на поддержку студентов 75 российских вузов-участников Стипендиальной программы Владимира Потанина.
В конкурсе могут принять участие магистранты и студенты уровня специализированного высшего образования действующего пилотного проекта очной формы обучения. В фокусе конкурса — развитие образовательной среды, аккумулирующей ценности знания, профессионализма и творчества и обеспечивающей положительные изменения в обществе. Обратная связь от участников конкурсов, стипендиатов, грантополучателей и экспертов в области высшего образования подтвердила нашу уверенность в необходимости развития гибких навыков для профессионального роста студентов и их востребованности на рынке труда.
Кроме этого, мы учли опыт первопроходцев проектного подхода в образовании - студентов технических и естественно-научных специальностей.
Желаем удачи и успехов в конкурсе! Стипендиальный конкурс проводится один раз в год, в два этапа.
Победители первого этапа получат право принять участие во втором этапе конкурса. По итогам двух этапов определяются 750 победителей, которым с февраля 2024 года и до окончания учебы будет выплачиваться ежемесячная именная стипендия в размере 25 тысяч рублей. Подробнее о конкурсе можно прочитать здесь.
Открыт прием заявок на 2 цикл конкурса «Профессиональное развитие» Благотворительного Фонда Владимира Потанина 27 марта 2024 года Конкурсы и гранты Идет регистрация Заявки на I цикл принимаются до 15 апреля 2024 года на портале Фонда. Межпрограммный конкурс «Профессиональное развитие» проводится с 2023 года. Он направлен на повышение квалификации и профессиональное развитие сотрудников вузов, социально ориентированных, спортивных и музейных организаций.
Стипендиальный конкурс Фонда Потанина 2023 / 2024
Грантовый конкурс Владимира Потанина – Telegram | Гранты фонда Потанина на 2024 год: кто может участвовать и как подать заявку. |
Результаты грантового конкурса для преподавателей 2023/2024 | Фонд также организует публичную презентацию лучших проектов на гранты Потанина в конце 2024 года. |
Фонд Потанина открыл прием заявок на конкурсы программы «Музей без границ» | Претендовать на стипендию Потанина для магистров и участвовать в проекте в 2024 году можно при следующих условиях. |
Грантовый конкурс Владимира Потанина – Telegram | Подведены итоги конкурса «Спорт для всех» благотворительной программы фонда Владимира Потанина «Сила спорта». |
Стартовал стипендиальный конкурс 2023/24 Фонда Потанина
Средства поддержки могут использоваться на оплату взносов по выбранной программе профессионального развития, оплату поездок на образовательные мероприятия, проведение исследований, разработку образовательных курсов, приобретение необходимого оборудования для обучения сотрудников, оплату труда приглашенных тренеров, организацию профессиональных конференций, форумов и специальных сессий, закупку литературы и другое. Кто может участвовать: В конкурсе могут принимать участие штатные сотрудники российских НКО, а также организаций, ведущих деятельность в сфере культуры и образования, если они работают в организации, от которой подают заявку на конкурс, не менее 6 шести месяцев на дату завершения приема заявок на соответствующий цикл Конкурса.
В дополнение к образовательному контенту онлайн-курса будет создан продуктовый симулятор, который поможет студентам научиться принимать решения на основании данных при выборе стратегии развития продуктов. Также будет запущен подкаст о практиках продуктового подхода в вузах России, о том, как обучают управлению продуктом и как используют продуктовый подход при разработке образовательных программ. Это уже третий грант, который я получила от данной организации. Каждый раз я вижу, как ответственно сотрудники фонда относятся к программам, отбору, поддержке проектов. Лаборатория «Цифровое моделирование индустриальных систем» Центр НТИ СПбПУ создана в конце 2021 года по результатам конкурса на создание лабораторий под руководством молодых ученых в целях реализации национального проекта «Наука и университеты».
Особенностью лаборатории является то, что в своем составе она объединила представителей смежных лабораторий и студентов, средний возраст которых составляет 27 лет. Создание молодежной лаборатории является частью масштабного проекта НОЦ мирового уровня и созданной для реализации его программы Ассоциации «Искусственный интеллект в промышленности».
Магистерскую программу «Современные лекарственные средства» актуализируют с учетом потребностей российской фармацевтики. Учебная среда претерпевает изменения: искусственный интеллект становится частью образовательного процесса, примером этому служит проект по переработке курса по компьютерному зрению с применением новых нейросетевых архитектур. Дополнительная реальность оказывается актуальной не только для направления «информационные технологии», но и для гуманитарных дисциплин, например, через создание учебно-коммуникационного комплекса для фундаментальной подготовки социологов. Желаем всем победителям конкурса удачи в реализации их профессиональных планов! Лидерами по числу допущенных к конкурсу заявок стали Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б. Ельцина 37 , Тюменский государственный университет 26 , Казанский Приволжский федеральный университет 25 , Уфимский университет науки и технологий 24 , Санкт-Петербургский государственный университет 23. В список победителей конкурса вошли представители 59 вузов.
Кто не может участвовать в конкурсе: Студенты бакалавриата, специалитета, аспирантуры; Студенты заочной, очно-заочной, вечерней форм обучения; Действующие стипендиаты программы; Действующие получатели поддержки Фонда по другим программам; Студенты вузов, не являющихся участниками программы.
Полный список см. Контактная информация:.
Гарант в социальных сетях
- Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина
- Стартовал стипендиальный конкурс 2023/24 Фонда Потанина
- Результаты грантового конкурса для преподавателей 2023/2024
- Фонд Потанина открыл грантовый конкурс для преподавателей 2023/2024
- Поделиться:
Как получить стипендию Потанина в 2024 году
Символично, что и сама магистерская программа “Управление инновациями в условиях цифровой трансформации организации» разрабатывалась при поддержке Фонда Потанина: Сергей Георгиевич был победителем этого конкурса в 2019 году», – поделилась Инна. Главная» Новости» Фонд потанина гранты на 2024 год. Подача в фонд президентских грантов, фонды Потанина, фонд Горчакова, православная инициатива и другие региональные гранты. Главная» Новости» Фонд потанина гранты на 2024 год.
Фонд Потанина открыл грантовый конкурс для преподавателей 2023/2024
Подведены итоги конкурса «Спорт для всех» благотворительной программы фонда Владимира Потанина «Сила спорта». Фонд Владимира Потанина объявил о старте конкурса для преподавателей очной магистратуры. Благотворительный фонд Владимира Потанина объявляет о старте грантового конкурса для преподавателей 2023/2024. Узнайте, какие гранты фонд Потанина предлагает в 2024 году, как подать заявку и какие преимущества они дают. Фонд Потанина объявляет о запуске трех проектных конкурсов в рамках программы «Музей без границ».
Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина
Результаты грантового конкурса для преподавателей 2023/2024 | Фонд президентских грантов начал прием заявок на второй грантовый конкурс 2024 года. |
Стартовал стипендиальный конкурс 2023/24 Фонда Потанина | Гранты. Культура. |
Стартовал стипендиальный конкурс 2023/24 Фонда Потанина | Фонд также организует публичную презентацию лучших проектов на гранты Потанина в конце 2024 года. |
Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина | Благотворительный фонд Владимира Потанина подвел итоги стипендиального конкурса 2023/2024. |
Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие».
- Сейчас на главной
- Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие». |
- Два проекта из Красноярска победили в грантовом конкурсе Фонда Потанина
- Фонд Потанина открыл грантовый конкурс для преподавателей 2023/2024
- Два проекта из Красноярска победили в грантовом конкурсе Фонда Потанина
- Что такое стипендия Владимира Потанина для магистров
Мнения стипендиатов
- Фонд Потанина открыл прием заявок на конкурсы программы «Музей без границ»
- Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25
- Результаты грантового конкурса для преподавателей 2023/2024
- Фонд Потанина открыл прием заявок на конкурсы программы «Музей без границ»
- Два проекта из Красноярска победили в грантовом конкурсе Фонда Потанина
Два проекта из Красноярска победили в грантовом конкурсе Фонда Потанина
Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина | Благотворительный фонд Владимира Потанина объявляет о старте грантового конкурса для преподавателей 2023/2024. |
Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие» | Прием заявок на гранты Фонда Потанина на 2024 год начался 10 января 2024 года и продлится до 10 марта 2024 года. |