Новости москва север метрополь

Президент марки "Север–Метрополь" Елена Шевченко рассказала "ДП", что выход в Москву они планировали давно, но из–за объективных сложностей процесс немного затянулся. Петербургская кондитерская «Север-Метрополь» отозвала франшизу у 17 заведений | Фото: Pixabay / cegoh. Сеть петербургских кондитерских «Север-Метрополь» продолжила расширяться на фоне конфликта с одним из франчайзи, которому принадлежит 18 заведений. «Север-Метрополь» неоднократно получал жалобы со стороны покупателей. последние новости по теме на сайте АБН24.

Север–Метрополь расширит своё присутствие на юге Петербурга новым складом за 200 млн рублей

В 2007 году в связи с постоянно увеличивающимся спросом было построено здание нового завода на Выборгской стороне, которое оснастили самым современным и технологичным оборудованием от европейских производителей. Теперь в процессе производства фирменной продукции занято уже более 450 специалистов. После реконструкции в 2008 году продолжает работу кафе-кондитерская на Невском проспекте, 44 с собственным мини-производством. Только здесь петербуржцы и гости города могут попробовать и заказать на свой праздник эксклюзивную продукцию от шеф-кондитера — десерты и торты со свежими фруктами и ягодами, которые, как обычно говорят, «тают во рту». Кстати, с 2009 года по инициативе Валентины Матвиенко кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию. Однако, это точно не предел! Не так давно компания «Север-Метрополь» расширилась: в ее состав добавилась компания «Ренарди», которую возглавляет Дидье Ренар — французский кондитер, 20 лет назад приехавший в Россию вместе с кейтеринговой компанией «Патель Шабо», чтобы готовить пирожные для встречи Жака Ширака и Владимира Путина.

С тех пор Дидье остался жить и работать в России. Благодаря объединению, посетители кафе «Север-Метрополь» могут попробовать уникальные сдобные булочки по его рецепту. После небольшого экскурса в историю «Север — Метрополь» гостям вечера презентовали новый клип Елены Шевченко — «Ты моё золото».

В период борьбы с космополитизмом, «Норд» был вынужден сменить название на русское — «Север». Объединение же брендов «Метрополь» и «Север» произошло в 2007 году. С 2009 кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию.

Само производство «Север-Метрополь» ранее располагалось здесь же — на Невском проспекте, 44, вместе с кафе начала XX века, но с 2007 года переехало в Выборгский район Санкт-Петербурга. Сегодня это современное высокотехнологичное производство, обеспечивающее продукцией сотни оптовых покупателей — магазины, кондитерские, продовольственные сети, а также компании сектора HoReCa. Проверенные временем рецепты Ежедневно на предприятии производится 10-12 тонн кондитерской продукции самого высокого качества. В своих изделиях компания использует только натуральные ингредиенты — на производстве не признают каких-либо заменителей, благодаря этому «Север-Метрополь» сохраняет свою долю рынка, несмотря на активное развитие других кондитерских производств. На протяжении уже более 10 лет самым популярным десертом покупателей остается торт «Северный мед». Его основа — это медово-песочные коржи и крем из натуральных сливок.

За ним следует «Северный мёд Премиум», пирожное и разные весовые вариации торта. Бесспорные лидеры — это классические и знакомые с детства пирожные: корзиночки, эклеры, буше — с масляным кремом и натуральными сливками, пирожное «Лунное» и фирменное пирожное «Север», отмечают в компании. Однако компания не останавливается на достигнутом, за год в среднем разрабатывается и выпускается около 20 наименований новых продуктов. Например, такие новинки Кондитерского производства как торт «Вупи Пай», пирожное «Сердце Монако», торт «Красный бархат с голубикой» , пирожное «Картошка Красный бархат» уже обрели своих поклонников. Особое внимание заслуживают штруделя, выпускаемые на предприятии в течение многих лет. В компании существует внутренняя система разработок и ввода новинок с поэтапной оценкой качества, только после нее продукция может начать производиться массово и предлагаться к широкой продаже.

Ручной труд позволяет сохранить уникальность и качество, а также служит еще одним доказательством преданности традициям. Например, пирожное «Север» делается из орехового полуфабриката в виде овала, отсаживается вручную — попытка механизировать или автоматизировать процесс ни к чему не привели, теряется качество, говорят на производстве, — затем основа, сделанная вручную, прослаивается кремом и сверху заливается шоколадной глазурью. Удешевление продукции за счет сырья — «это не наш путь», говорят в компании. По объемам производства: выпуск составляет более 300 тонн в месяц Современные технологии Новое здание фабрики на Ловизском пер открыло свои двери в 2007 году, на тот момент было закуплено и установлено новейшее оборудование системы просеивания и автоматической подачи муки и сахара, тестомесильные машины, ротационные печи, варочное и взбивальное оборудование, машины для нарезки тортов на кусочки, машины для наполнения и отсадки изделий, современные холодильные и морозильные камеры, моечное оборудование Чтобы производить качественную и отвечающую времени продукцию, на производстве «Север-Метрополь» используют современные решения, такие как шоковая заморозка и ГМС газомодифицированная среда — они никак не сказываются на свойствах и качестве продукции, но позволяют расширить географию продаж и увеличить срок хранения. Ассортиментная матрица «Север-Метрополь» на 2023 год составляет более 200 единиц в сутки. В Центральном регионе России успешно работают пять кафе-кондитерских «Север-Метрополь».

В 2023 году началась продажа франшизы в Москве и Московской области. Суммарная емкость рынка Москвы и Московской области оценивается в 300 кафе-кондитерских «Север-Метрополь».

По данным Центра исследования кондитерского рынка [1] ЦИКР , в 2018 году потребление сладостей в России продолжает расти, и в настоящее время находится на своих максимальных исторических уровнях — 24,5 кг в год на человека. При этом Северо-Западный регион, в частности Санкт-Петербург, демонстрирует один из самых высоких уровней потребления в стране, до 32 кг в год на человека преимущественно мучных кондитерских изделий. По мнению Романа Стогова, коммерческого директора инвестиционно-управляющей компании STEIT, «Конъюнктура для развития на кондитерском рынке Петербурга в настоящее время благоприятная: в этой категории растут продажи, по данным исследований потребление смещается в пользу более дорогой продукции. Однако высока и конкуренция в этом сегменте: появляется много новых игроков, в то же время активно развиваются и существующие сети».

После реконструкции в 2008 году продолжает работу кафе-кондитерская на Невском проспекте, 44 с собственным мини-производством. Только здесь петербуржцы и гости города могут попробовать и заказать на свой праздник эксклюзивную продукцию от шеф-кондитера — десерты и торты со свежими фруктами и ягодами, которые, как обычно говорят, «тают во рту». Кстати, с 2009 года по инициативе Валентины Матвиенко кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию. Однако, это точно не предел! Не так давно компания «Север-Метрополь» расширилась: в ее состав добавилась компания «Ренарди», которую возглавляет Дидье Ренар — французский кондитер, 20 лет назад приехавший в Россию вместе с кейтеринговой компанией «Патель Шабо», чтобы готовить пирожные для встречи Жака Ширака и Владимира Путина. С тех пор Дидье остался жить и работать в России. Благодаря объединению, посетители кафе «Север-Метрополь» могут попробовать уникальные сдобные булочки по его рецепту. После небольшого экскурса в историю «Север — Метрополь» гостям вечера презентовали новый клип Елены Шевченко — «Ты моё золото». Этот клип уже скоро можно будет увидеть на ведущих музыкальных телеканалах страны. Елена, помимо того, что управляет огромной сетью кондитерских, также является весьма востребованной певицей.

Финансы в реальности – цифры и отчеты

В 2021 году «Север-Метрополь» объявил о своем намерении расшириться на рынок Москвы. Набор печенья Север-Метрополь Больше ассортимента на сайте. Север–Метрополь, знаковый производитель изысканных кондитерских изделий, вновь привлекает внимание своими амбициозными планами. Север–Метрополь, знаковый производитель изысканных кондитерских изделий, вновь привлекает внимание своими амбициозными планами. Набор печенья Север-Метрополь Больше ассортимента на сайте.

Новости по тегу "Север-Метрополь"

За это время, появились такие торты-легенды, как: «Белая ночь», «Лунный», «Норд», «Славянский», «Аврора» и пирожные «Север», «Ленинградское», «Невское», «Лотос» и другие. В 1951 году в рамках борьбы с космополитизмом производство получило название «Север». Но «настоящие» ленинградцы, конечно, продолжали называть его «Нордом». В 2007 году в связи с постоянно увеличивающимся спросом было построено здание нового завода на Выборгской стороне, которое оснастили самым современным и технологичным оборудованием от европейских производителей. Теперь в процессе производства фирменной продукции занято уже более 450 специалистов. После реконструкции в 2008 году продолжает работу кафе-кондитерская на Невском проспекте, 44 с собственным мини-производством. Только здесь петербуржцы и гости города могут попробовать и заказать на свой праздник эксклюзивную продукцию от шеф-кондитера — десерты и торты со свежими фруктами и ягодами, которые, как обычно говорят, «тают во рту».

Кстати, с 2009 года по инициативе Валентины Матвиенко кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию. Однако, это точно не предел! Не так давно компания «Север-Метрополь» расширилась: в ее состав добавилась компания «Ренарди», которую возглавляет Дидье Ренар — французский кондитер, 20 лет назад приехавший в Россию вместе с кейтеринговой компанией «Патель Шабо», чтобы готовить пирожные для встречи Жака Ширака и Владимира Путина.

Версия для печати Производитель кондитерских изделий "Север—Метрополь" построит за 200 млн рублей низкотемпературный склад на юге города. Сейчас компания завершает работы по реконструкции объекта площадью 4 тыс. По её словам, они заняли полгода. Сейчас завершаем его реконструкцию, устанавливаем холодильники.

В 2007 году в связи с постоянно увеличивающимся спросом было построено здание нового завода на Выборгской стороне, которое оснастили самым современным и технологичным оборудованием от европейских производителей. Теперь в процессе производства фирменной продукции занято уже более 450 специалистов. После реконструкции в 2008 году продолжает работу кафе-кондитерская на Невском проспекте, 44 с собственным мини-производством.

Только здесь петербуржцы и гости города могут попробовать и заказать на свой праздник эксклюзивную продукцию от шеф-кондитера — десерты и торты со свежими фруктами и ягодами, которые, как обычно говорят, «тают во рту». Кстати, с 2009 года по инициативе Валентины Матвиенко кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию. Однако, это точно не предел! Не так давно компания «Север-Метрополь» расширилась: в ее состав добавилась компания «Ренарди», которую возглавляет Дидье Ренар — французский кондитер, 20 лет назад приехавший в Россию вместе с кейтеринговой компанией «Патель Шабо», чтобы готовить пирожные для встречи Жака Ширака и Владимира Путина. С тех пор Дидье остался жить и работать в России. Благодаря объединению, посетители кафе «Север-Метрополь» могут попробовать уникальные сдобные булочки по его рецепту. После небольшого экскурса в историю «Север — Метрополь» гостям вечера презентовали новый клип Елены Шевченко — «Ты моё золото».

Москва — новый этап для нашей компании", — отмечает Шевченко. Между тем уже более 3 лет кондитерское производство компании работает в Москве. Елена Шевченко отмечает, что конкуренция на рынке высока, формат кафе у дома популярен в каждом городе. Трафик в них есть, но он невысок и недостаточен для успешной работы. По его мнению, для успеха открывать нужно как минимум 50 точек, а инвестиции в запуск одной кондитерской составят порядка 3,5 млн рублей.

Старейшая кондитерская Петербурга «Север» впервые появится в Москве

В январе проходит размещение рекламы одной из самых известных сети кафе и кондитерских «Север-Метрополь» в Петербурге. В 2004 году группа компаний, аффилированных с ОАО «Норд», озвучила проект вывода кондитерских производств «Север» и «Метрополь» из центра города на окраину. Петербургская кондитерская «Север-Метрополь» отозвала франшизу у 17 заведений | Фото: Pixabay / cegoh. sever-metropol. Теперь легендарные кафе-кондитерские Петербурга в Москве!

Старейшая кондитерская Петербурга «Север» впервые появится в Москве

участник национального проекта "Производительность труда"» на канале «РЦК СПб» в хорошем качестве, опубликованное 31 октября 2022 г. 11:46 длительностью 00:02:09 на видеохостинге RUTUBE. Петербургская компания ООО «Север-Метрополь» планирует в два раза увеличить объемы поставок в регионы продукции для сегмента HoReCa. Контрольный пакет «Север-Метрополь» принадлежит Елене Шевченко, супруге бывшего депутата петербургского ЗакСа Сергея Шевченко, которого СМИ связывали в прошлом с Тамбовской ОПГ. север, покупатели, открытие магазинаСеть кондитерских «Север» из Санкт-Петербурга выходит в Москву. В 2021 году «Север-Метрополь» объявил о своем намерении расшириться на рынок Москвы. В январе проходит размещение рекламы одной из самых известных сети кафе и кондитерских «Север-Метрополь» в Петербурге.

Кондитерские “Север – Метрополь” готовят сюрприз для любителей сладкого и музыки

«Север-Метрополь» продолжает создавать десерты, впервые запущенные еще советскими технологами. Питерская кофейня-кондитерская «Север-Метрополь» объявила о своей экспансии на рынок Москвы. Как рассказала сегодня, 15 декабря, в соцсетях президент ООО «Север-Метрополь» Елена Шевченко, девушки, работающие в кафе на улице Ефимова, попросили гостя надеть маску, которую он спустил на подбородок. «Север-Метрополь» продолжает создавать десерты, впервые запущенные еще советскими технологами. Сразу 17 из 80 кондитерских петербургской фабрики "Север-Метрополь" могут поменять вывески из-за отзыва франшизы. Президент марки "Север–Метрополь" Елена Шевченко рассказала "ДП", что выход в Москву они планировали давно, но из–за объективных сложностей процесс немного затянулся.

Споры на счёт товарного знака «Север-Метрополь» завершены

Во время войны магазин «Норд» и кафе приостановили работу, но возобновили ее уже в 1946 году. Заместителем заведующего «Норда» стала Виктория Татарская — высококвалифицированный технолог, проработавшая на предприятии до 1975 года и создавшая известные бренды пирожных и тортов: «Белая ночь», «Аврора», «Славянский», «Невское», «Ленинградское» и многие другие. В период борьбы с космополитизмом, «Норд» был вынужден сменить название на русское — «Север». Объединение же брендов «Метрополь» и «Север» произошло в 2007 году. С 2009 кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию. Само производство «Север-Метрополь» ранее располагалось здесь же — на Невском проспекте, 44, вместе с кафе начала XX века, но с 2007 года переехало в Выборгский район Санкт-Петербурга.

Сегодня это современное высокотехнологичное производство, обеспечивающее продукцией сотни оптовых покупателей — магазины, кондитерские, продовольственные сети, а также компании сектора HoReCa. Проверенные временем рецепты Ежедневно на предприятии производится 10-12 тонн кондитерской продукции самого высокого качества. В своих изделиях компания использует только натуральные ингредиенты — на производстве не признают каких-либо заменителей, благодаря этому «Север-Метрополь» сохраняет свою долю рынка, несмотря на активное развитие других кондитерских производств. На протяжении уже более 10 лет самым популярным десертом покупателей остается торт «Северный мед». Его основа — это медово-песочные коржи и крем из натуральных сливок.

За ним следует «Северный мёд Премиум», пирожное и разные весовые вариации торта. Бесспорные лидеры — это классические и знакомые с детства пирожные: корзиночки, эклеры, буше — с масляным кремом и натуральными сливками, пирожное «Лунное» и фирменное пирожное «Север», отмечают в компании. Однако компания не останавливается на достигнутом, за год в среднем разрабатывается и выпускается около 20 наименований новых продуктов. Например, такие новинки Кондитерского производства как торт «Вупи Пай», пирожное «Сердце Монако», торт «Красный бархат с голубикой» , пирожное «Картошка Красный бархат» уже обрели своих поклонников. Особое внимание заслуживают штруделя, выпускаемые на предприятии в течение многих лет.

В компании существует внутренняя система разработок и ввода новинок с поэтапной оценкой качества, только после нее продукция может начать производиться массово и предлагаться к широкой продаже. Ручной труд позволяет сохранить уникальность и качество, а также служит еще одним доказательством преданности традициям. Например, пирожное «Север» делается из орехового полуфабриката в виде овала, отсаживается вручную — попытка механизировать или автоматизировать процесс ни к чему не привели, теряется качество, говорят на производстве, — затем основа, сделанная вручную, прослаивается кремом и сверху заливается шоколадной глазурью. Удешевление продукции за счет сырья — «это не наш путь», говорят в компании. По объемам производства: выпуск составляет более 300 тонн в месяц Современные технологии Новое здание фабрики на Ловизском пер открыло свои двери в 2007 году, на тот момент было закуплено и установлено новейшее оборудование системы просеивания и автоматической подачи муки и сахара, тестомесильные машины, ротационные печи, варочное и взбивальное оборудование, машины для нарезки тортов на кусочки, машины для наполнения и отсадки изделий, современные холодильные и морозильные камеры, моечное оборудование Чтобы производить качественную и отвечающую времени продукцию, на производстве «Север-Метрополь» используют современные решения, такие как шоковая заморозка и ГМС газомодифицированная среда — они никак не сказываются на свойствах и качестве продукции, но позволяют расширить географию продаж и увеличить срок хранения.

Ассортиментная матрица «Север-Метрополь» на 2023 год составляет более 200 единиц в сутки. В Центральном регионе России успешно работают пять кафе-кондитерских «Север-Метрополь».

Во время войны магазин «Норд» и кафе приостановили работу, но возобновили ее уже в 1946 году. За это время, появились такие торты-легенды, как: «Белая ночь», «Лунный», «Норд», «Славянский», «Аврора» и пирожные «Север», «Ленинградское», «Невское», «Лотос» и другие. В 1951 году в рамках борьбы с космополитизмом производство получило название «Север». Но «настоящие» ленинградцы, конечно, продолжали называть его «Нордом». В 2007 году в связи с постоянно увеличивающимся спросом было построено здание нового завода на Выборгской стороне, которое оснастили самым современным и технологичным оборудованием от европейских производителей. Теперь в процессе производства фирменной продукции занято уже более 450 специалистов.

После реконструкции в 2008 году продолжает работу кафе-кондитерская на Невском проспекте, 44 с собственным мини-производством. Только здесь петербуржцы и гости города могут попробовать и заказать на свой праздник эксклюзивную продукцию от шеф-кондитера — десерты и торты со свежими фруктами и ягодами, которые, как обычно говорят, «тают во рту». Кстати, с 2009 года по инициативе Валентины Матвиенко кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию. Однако, это точно не предел!

В 1951 году в рамках борьбы с космополитизмом производство получило название «Север». Но «настоящие» ленинградцы, конечно, продолжали называть его «Нордом». В 2007 году в связи с постоянно увеличивающимся спросом было построено здание нового завода на Выборгской стороне, которое оснастили самым современным и технологичным оборудованием от европейских производителей. Теперь в процессе производства фирменной продукции занято уже более 450 специалистов. После реконструкции в 2008 году продолжает работу кафе-кондитерская на Невском проспекте, 44 с собственным мини-производством. Только здесь петербуржцы и гости города могут попробовать и заказать на свой праздник эксклюзивную продукцию от шеф-кондитера — десерты и торты со свежими фруктами и ягодами, которые, как обычно говорят, «тают во рту». Кстати, с 2009 года по инициативе Валентины Матвиенко кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию. Однако, это точно не предел! Не так давно компания «Север-Метрополь» расширилась: в ее состав добавилась компания «Ренарди», которую возглавляет Дидье Ренар — французский кондитер, 20 лет назад приехавший в Россию вместе с кейтеринговой компанией «Патель Шабо», чтобы готовить пирожные для встречи Жака Ширака и Владимира Путина. С тех пор Дидье остался жить и работать в России.

Только здесь петербуржцы и гости города могут попробовать и заказать на свой праздник эксклюзивную продукцию от шеф-кондитера — десерты и торты со свежими фруктами и ягодами, которые, как обычно говорят, «тают во рту». Кстати, с 2009 года по инициативе Валентины Матвиенко кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию. Однако, это точно не предел! Не так давно компания «Север-Метрополь» расширилась: в ее состав добавилась компания «Ренарди», которую возглавляет Дидье Ренар — французский кондитер, 20 лет назад приехавший в Россию вместе с кейтеринговой компанией «Патель Шабо», чтобы готовить пирожные для встречи Жака Ширака и Владимира Путина. С тех пор Дидье остался жить и работать в России. Благодаря объединению, посетители кафе «Север-Метрополь» могут попробовать уникальные сдобные булочки по его рецепту. После небольшого экскурса в историю «Север — Метрополь» гостям вечера презентовали новый клип Елены Шевченко — «Ты моё золото». Этот клип уже скоро можно будет увидеть на ведущих музыкальных телеканалах страны. Елена, помимо того, что управляет огромной сетью кондитерских, также является весьма востребованной певицей.

Почти 20 петербургских кондитерских «Север» остались без фирменных пирожных из-за ссоры владельцев

Как рассказала сегодня, 15 декабря, в соцсетях президент ООО «Север-Метрополь» Елена Шевченко, девушки, работающие в кафе на улице Ефимова, попросили гостя надеть маску, которую он спустил на подбородок. Вместо того, чтобы выполнить их просьбу, гость швырнул маску на прилавок. А когда ему подали кофе, демонстративно расплескал его.

После реконструкции в 2008 году продолжает работу кафе-кондитерская на Невском проспекте, 44 с собственным мини-производством. Только здесь петербуржцы и гости города могут попробовать и заказать на свой праздник эксклюзивную продукцию от шеф-кондитера — десерты и торты со свежими фруктами и ягодами, которые, как обычно говорят, «тают во рту». Кстати, с 2009 года по инициативе Валентины Матвиенко кондитерская «Север» входит в «Красную книгу памятных мест Санкт-Петербурга» и не подлежит перепрофилированию. Однако, это точно не предел! Не так давно компания «Север-Метрополь» расширилась: в ее состав добавилась компания «Ренарди», которую возглавляет Дидье Ренар — французский кондитер, 20 лет назад приехавший в Россию вместе с кейтеринговой компанией «Патель Шабо», чтобы готовить пирожные для встречи Жака Ширака и Владимира Путина. С тех пор Дидье остался жить и работать в России. Благодаря объединению, посетители кафе «Север-Метрополь» могут попробовать уникальные сдобные булочки по его рецепту. После небольшого экскурса в историю «Север — Метрополь» гостям вечера презентовали новый клип Елены Шевченко — «Ты моё золото».

Этот клип уже скоро можно будет увидеть на ведущих музыкальных телеканалах страны. Елена, помимо того, что управляет огромной сетью кондитерских, также является весьма востребованной певицей.

Подобные разбирательства нередко длятся более трех месяцев, поэтому покупателей лишенных франшизы магазинов могут вводить в заблуждение. Поделиться в соцсетях.

Теперь продукция легендарной Петербургской сети кондитерских будет радовать вас своим разнообразием по трём адресам столицы: 1. Ленинградский пр-т, д75 2. Профсоюзная д19 3.

Similar Posts

  • Related Posts
  • Поделиться
  • Север–Метрополь расширит своё присутствие на юге Петербурга новым складом за 200 млн рублей
  • В Пушкинском районе появятся склады.

Нашествие тортов. «Север-Метрополь» вдвое увеличит сеть своих кондитерских

север-метрополь Производитель кондитерских изделий "Север–Метрополь" построит за 200 млн рублей низкотемпературный склад на юге города.
Север-Метрополь открывает новое заведение в кондитерской столице России Контрольный пакет «Север-Метрополь» принадлежит Елене Шевченко, супруге бывшего депутата петербургского ЗакСа Сергея Шевченко, которого СМИ связывали в прошлом с Тамбовской ОПГ.
Петербургская кондитерская “Север-Метрополь” создала 123-килограмовую картошку Сейчас компания завершает работы по реконструкции объекта площадью 4 тыс. м2 в промзоне "Предпортовая", рассказала "ДП" директор ООО "Север–Метрополь" Варвара Белецкая.
В кондитерской «Север-Метрополь» мужчина облил прилавок кофе, разозлившись на просьбу надеть маску север-метрополь — самые актуальные и последние новости сегодня. Будьте в курсе главных свежих новостных событий дня и последнего часа, фото и видео репортажей на сайте Аргументы и Факты.

Совладелец сети «Север-Метрополь» расширяет логистический бизнес

Старейшая сеть кондитерских Петербурга выходит на московский рынок. Первые две точки сети «Север» будут работать под брендом «Север-Метрополь» у станций метро «Бауманская» и «Профсоюзная». Сейчас у ритейлера более 120 точек в Санкт-Петербурге и собственный завод кондитерских изделий.

При этом кондитерские должны были снять вывеску «Север-Метрополь» и не продавать сладости от имени бренда. Однако, как отмечает совладелица фабрики, это не было сделано. Теперь производитель будет добиваться снятия вывесок в недобросовестных кондитерских через суд.

А в 2004 году был расстрелян на Кипре вместе с партнером Юрием Зориным. На фоне скандалов, активы кондитерского производства перешли супруге Сергея Шевченко Елена, которая занимается развитием бренда до сих пор. Позднее два бренда «Север» и «Метрополь» объединили в один. Помимо кондитерского производства семья Шевченко обзавелась двумя отелями и рестораном.

Активную экспансию на рынок кофеен компания начала в 2017 году. С бизнесменами, которые используют бренд у клана Шевченко периодически возникают конфликты.

И как это часто бывает у артистов, выбор песенного репертуара происходит в соответствии с внутренними ценностями певца, как человека. Поэтому работа у нас получилась лёгкой и взаимно приятной. А когда так, то и заканчивать ее мы не торопимся. И буквально перед Новым годом выпустили ещё один совместный трек «Хочу любить», которая по сути является продолжением истории героев песни «Любимое кафе». Как вы начали сотрудничать? Но как раз перед премьерой нашего первого дуэта с Петром в БКЗ «Октябрьский», Афина первый раз услышала меня на сцене. Афина была невероятно удивлена, и почти сразу согласилась на предложение Антона Гусева попробовать спеть вместе.

Встал вопрос: о чем петь? И я вспомнила, во время одной из наших душевных бесед в ресторане Афина поведала мне историю своей жизни: как один человек за руку привёл ее на сцену и заставил жить заново, после ее семейной трагедии. Песня и клип «Зажигай» получились очень автобиографичными и яркими. С тех пор мы и даём концерты вместе. Что вдохновляет на их создание? Почти все артисты — индивидуалисты, и работа в команде получается сложной, но всегда очень интересной. Ты узнаешь много нового, как в музыкальной сфере, так и в человеческих отношениях. И пробуешь разные стили и музыкальные жанры. Что это для вас: хобби или профессия?

Я закончила музыкальную школу и 15 лет пела в хоре Радио и телевидения у Станислава Грибкова.

Север-Метрополь - участник национального проекта "Производительность труда"

Питерская кофейня-кондитерская «Север-Метрополь» объявила о своей экспансии на рынок Москвы. Сейчас компания завершает работы по реконструкции объекта площадью 4 тыс. м2 в промзоне "Предпортовая", рассказала "ДП" директор ООО "Север–Метрополь" Варвара Белецкая. Карантин 2020 года «Север-Метрополь» пережил с относительно небольшими потерями.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий