Новости что можно испечь из теста

Из дрожжевого слоеного теста можно приготовить очень много вкусной выпечки и даже сделать небольшие торты, штрудель. По желанию рецепт можно разнообразить, добавляя изюм, орехи, корицу. Что можно испечь из "хрущевского" теста?

Что можно приготовить из слоеного теста (дрожжевого, бездрожжевого)

Как видите, из остатков дрожжевого теста можно приготовить много вкуснятины. Чтобы вам было легче приготовить выпечку, мы подготовили удобные пошаговые рецепты с фото. Из готового слоёного теста можно испечь вкусный торт в виде полена с кремом из. Всего рецептов в категории Изделия из теста: 26807 Подбор рецептов по ингредиентам.

Рецепты пирогов

Смазываем треугольники яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Если творог или творожный сыр, то добавьте в него сахарную пудру и немного крахмала, чтобы во время выпечки масса не растеклась. Острием ножа по периметру делаем надрезы - от угла и чуть-чуть не доходя до центра. Получится каемочка. В центр выкладываем творог и ягоды. Загибаем углы каемочки к центру - будет похоже на праздничный бантик. Смазываем тесто яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. В нижней части каждого квадрата делаем надрезы внешне будет похоже на объявление с остановки с отрывными номерками.

Разогрейте плиту, добавьте масло в сковороду и обжаривайте сосиски в хлебе на среднем огне по 2—3 минуты. Следите за тем, чтобы они подрумянились со всех сторон. Вставка HTML 2.

Мак энд чиз Мак энд чиз — это американская версия макарон с сыром. Вкусное блюдо, но если готовить его по оригинальному рецепту, вы потратите много времени и денег: нужно купить большую упаковку жирных сливок, минимум два вида хорошего сыра.

Тебе понадобится: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г меда, 100 мл кефира, 140 г муки, 1 ч. Приготовление: Взбей яйца с сахаром в пену. Добавь мед и соду, перемешай и влей кефир. Добавь муку, снова все взбей и вмешай рубленные орехи. Выпекай медовик около 45 минут в духовке при 180 градусах.

Быстрый пирог с вареньем Фото: ok. Приготовление: Венчиком смешай сметану, молоко, варенье и масло. Добавь сухие ингредиенты, вылей тесто в форму и выпекай пирог 30 минут при 180 градусах. Апельсиновые маффины Фото: pinterest. Тебе понадобится: 1 апельсин, 150 г сахара, 10 г ванильного сахара, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 10 г разрыхлителя, 220 г муки. Приготовление: Разотри мягкое сливочное масло с двумя видами сахара, добавь яйца и перемешай. Добавь сок и цедру апельсина, а потом — сухие ингредиенты.

Выложи тесто в формочки и выпекай маффины 20-30 минут при 180 градусах в духовке. Тыквенный пирог к чаю Фото: mirtesen. Тебе понадобится: 2 яйца, 150 г сахара, 80 мл растительного масла, 300 г муки, 400 г тыквы, 10 г разрыхлителя. Приготовление: Взбей яйца с сахаром и маслом. Добавь тертую тыкву и затем — муку с разрыхлителем. Перемешай тесто и выпекай пирог 40 минут при 180 градусах. Слоеный пирог с ягодой Фото: vkusnogotovlu.

Тебе понадобится: 500 г готового слоеного теста, 300 г ягоды, 2 ст. Приготовление: Раздели слоеное тесто на неравные части. Большую часть раскатай в форму с бортиками и присыпь крахмалом. Выложи ягоды и тоже присыпь их крахмалом и сахаром по вкусу. Вторую часть теста нарежь полосками, выложи решеткой и смажь все взбитым яйцом. Выпекай пирог в духовке до 30 минут при 180 градусах. Заливной пирог с ягодами Фото: legkovmeste.

Тебе понадобится: 120 г сливочного масла, 400 г муки, 200 г сахар, 4 яйца, 1 ч. Приготовление: Взбей венчиком сметану, 100 г сахара, 2 яйца и 2 ложки муки. Отдельно взбей еще 2 яйца и 100 г сахара, добавь растопленное масло и оставшуюся муку с разрыхлителем. Замеси и убери тесто в холодильник на 20 минут, после чего выложи его в форму, сформируй бортики, засыпь ягоды и залей заливку.

Развернуть Считается, что первый хлеб появился на Земле около пятнадцати тысяч лет назад. Первобытные люди, правда, употребляли свой «хлеб» в виде сырых злаковых зерен, пока не научились добывать и использовать огонь. Сегодня уже трудно представить свое ежедневное меню без хлеба и хлебобулочных изделий. В этой рубрике мы постарались собрать очень различные рецепты изделий из теста. Приверженцы бездрожжевой выпечки оценят рецепт ирландского хлеба, любители зелени — тонкие блины со шпинатом, итальянской кухни — пиццы с курицей и томатами черри.

Вкусные рецепты из слоёного дрожжевого теста

Булочки с корицей — это угощение на все времена, которое 120 мин. Классическая творожная запеканка, как в детском саду 40 мин. Штрудель с яблоками — это ароматный и вкусный печеный десерт. Кекс в мультиварке — это быстрая кулинарная идея для 70 мин.

Классические блины на молоке — это необычайно вкусное 40 мин. Тонкие блины на молоке с дырочками — это простой и 30 мин.

Яблоки выкладываем внахлест на один пласт так, чтобы ломтики выступали на 0,5 см. Нижний край теста заворачиваем на 1 см. Далее делаем саму розочку, и здесь сложного ничего нет, просто скручиваем тесто вместе с яблоками. Получившийся цветок сразу кладем в формочку для выпекания кексов и маффинов. И точно также поступаем со второй частью теста.

Возможно, вдохновившись отличными результатами, вы со временем и сами начнете создавать новые рецепты выпечки и делиться ими с нами. Пошаговые рецепты простой, вкусной и быстрой выпечки в домашних условиях с фотографиями — это реальная помощь новичкам-кулинарам в непростом деле освоения тонкостей выпечки. Всего рецептов: 635.

Нужно его обжаривать в течение 10 мин. Небольшое количество фарша нужно завернуть в блины. Как приготовить ягодный соус для блинов: Такая начинка является отличной альтернативой сметане или сгущенке. Необходимо взять 300 г любых ягод клубника, малина, вишня, ежевика. Для приготовления подойдут и свежие и замороженные плоды. В небольшом сотейнике нужно уваривать 300 г ягод, 3 ст. Сахара и 3 ст. Воды если ягоды замороженные, то воду добавлять не нужно. Когда сахар растворится, то заготовку нужно снять с плиты. С помощью блендера нужно измельчить ягоды до состояния пюре. По желанию можно оставить небольшие кусочки ягод. На стол соус подают к блинам вместе со сметаной, но можно обойтись и без нее. Оладьи из просроченной ряженки Приготовить из ряженки просроченной оладьи довольно просто и быстро. Что приготовить из ряженки?

Сладкая выпечка из готового слоеного теста: 36 рецептов на скорую руку

Из готового теста можно сделать необыкновенно вкусную выпечку, затратив при этом минимум сил. С задачей справится даже начинающая хозяйка. Нужно только правильно подготовить продукт и подобрать нужную начинку. Содержание Рецепты выпечки из слоеного теста Полуфабрикаты в виде теста пользуются большой популярностью у современных женщин. Часто на приготовление чего-то вкусного не хватает времени, и тогда на помощь приходят замороженные заготовки. Особое место среди них занимает слоеное тесто, которое было изобретено в 1645 году французским кондитером Клавдием Геле. Он придумал рецепт, чтобы испечь хлеб для своего отца, нуждающегося в особой диете.

На протяжении долгих лет метод изготовления этого полуфабриката держался в строгом секрете. Слоеное тесто состоит из муки, воды, сливочного масла. В процессе приготовления его раскатывают на твердой поверхности, затем складывают и повторяют процедуру несколько раз. В духовке оно сильно увеличивается в объеме. Выпечка получается очень вкусной. Чтобы удивить близких или гостей, нужно проявить фантазию или воспользоваться одним из готовых рецептов.

Слоеные язычки Самое простое блюдо, которое можно приготовить из слоеного теста—это язычки.

Если фарш без лука, то размешиваем в нем 1 мелко нарезанную луковицу. Фарш можно использовать как сырой, так и обжаренный. Я предпочитаю сырой, потому что слойки получаются сочнее. Складываем тесто в треугольник, скрепляем края и выкладываем на противень, застеленный бумагой. Мажем сверху взбитым яйцом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут. Сосиски в тесте — самый простой рецепт Абсолютный хит в детском списке «чего-нибудь» быстро перекусить. Раньше постоянно ходили просили маму приготовить, а как подросли, сами справляются.

Потому что очень легко и быстро. Берем размороженное слоеное тесто и прямо так, не раскатывая, нарезаем вдоль на 4 длинные полоски. Сверху смазываем кетчупом. Теперь берем сосиску и оборачиваем ее полоской смазанной стороной внутрь. Выкладываем сосиски на противень с пергаментной бумагой, смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться в духовку, разогретую о 180 градусов на 15-20 минут. Слойка с ветчиной и сыром в микроволновке Ну и последняя на сегодня вкусная ароматная выпечка из ветчины с сыром.

Определяем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Украсить пиццу можно сахарной пудрой или зернами граната. Выпечка из дрожжевого слоёного теста Слоеные булочки с шоколадом Прелесть этого рецепта в том, что никаких хлопот с ним. Надо только завернуть шоколадки, чтобы они не вытекли, когда растают в духовке.

И все! Ингредиенты: Шоколад — 2 упаковки по 100 г. Приготовление: Использовать можно разные способы «упаковывания» шоколадок. Взять один лист теста разморозить его заранее и раскатать его толщиной не больше 0,5 см Разрезать пласт на равные прямоугольники, чтобы по ширине каждого поместилось по 2 кусочка шоколадки, обычно получается 8 прямоугольников. Взбить яйцо и кулинарной кисточкой намазать поверхность каждого прямоугольника, отступая от края по 1 см они должны остаться сухими. Поместить шоколадку посередине. Шоколад лучше взять молочный, тогда начинка получится особенно нежной. Отступить от шоколадки слева и справа, сверху и снизу по 0,5 см.

Готовая выпечка получается правильной формы.

Некоторые хозяйки прокалывают тесто для того, чтобы «язычки» получились более интересными на вид. Яйцо разбить, отделить желток от белка. Желток слегка взбить вилкой и смазать им полоски теста. За это время полоски теста хорошо поднимаются. Выпечка получается вкусной и пышной. Подавать ее к столу лучше в горячем виде. С посыпками можно экспериментировать по своему желанию. Если хочется попробовать язычки с нейтральным вкусом, можно вообще обойтись без посыпки. Вместо сахара допустимо использовать кунжут, мак или даже соль.

Некоторые хозяйки смешивают сахар с какао, корицей, ванилью. Получается очень вкусно. На заметку! Готовое слоеное тесто гораздо удобнее резать, когда оно разморожено не до конца.

Готовое тесто

Размороженное, оно тонко раскатывается на рабочей поверхности, припыленной мукой, а далее формуются заготовки нужной формы и размера. Что приготовить из дрожжевого слоеного теста: рецепты с фото В этом случае при замесе используются дрожжи, поэтому выпечка получается более воздушной, пышной и мягкой. Кроме того, калорийность на порядок меньше, чем в бездрожжевой, которая содержит больше масла. Сладкая выпечка из дрожжевого слоеного теста к чаю Принято считать, что дрожжевая основа создана для несладкой выпечки, но это ошибка. Из нее готовят множество сладких вкусностей к чаю. Если вы ломаете голову, что же сделать, кроме стандартных слоек, то вот несколько идей. Слоеные трубочки с кремом Для приготовления таких трубочек обычно используются специальные конусы для придания им правильной формы. К сожалению, они найдутся не у многих. Но это вовсе не значит, что вам не удастся приготовить трубочки самостоятельно только из-за отсутствия форм. Конусы для выпечки можно сделать из фольги.

Оторвите большой кусок фольги, сомните его рукам и придайте форму рожка нужного размера очень большой делать не рекомендуется. Тесто размораживаем, затем раскатываем в прямоугольник толщиной примерно 2 мм. Затем нарезаем поперек ножом на полосы шириной примерно 2-2,5 см.

Если творог или творожный сыр, то добавьте в него сахарную пудру и немного крахмала, чтобы во время выпечки масса не растеклась. Острием ножа по периметру делаем надрезы - от угла и чуть-чуть не доходя до центра. Получится каемочка. В центр выкладываем творог и ягоды.

Загибаем углы каемочки к центру - будет похоже на праздничный бантик. Смазываем тесто яичным желтком и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. В нижней части каждого квадрата делаем надрезы внешне будет похоже на объявление с остановки с отрывными номерками. Верхнюю часть теста посыпаем корицей, сахаром и выкладываем фрукты.

Один пласт смазываем растопленным теплым сливочным маслом.

На масляный слой накладываем второй пласт. Нарезаем получившееся тесто полосками шириной примерно 2 см. Берем полоску за края, крутим в противоположном направлении, чтобы получить витую полоску. Обваливаем в ореховой панировке. Делаем так, чтобы панировка слегка вдавливалась в слои.

Выкладываем полуфабрикаты на противень. Слоеное пирожное с кремом и ягодами Рецепт идеален для создания угощений к фуршету, сладкой закуски к полднику или в дополнение к основному лакомству. Среди ингредиентов дрожжевое слоеное тесто, густой сливочный крем и ягоды. Рецепт: Оттаянное тесто выкладываем на стол. Потребуется 2 пласта.

Первый пласт раскатываем и вырезаем из него много маленьких кружков формой. Второй пласт не раскатываем и вырезает такие же кружки. Из половины кружков делаем ободки, то есть из них продавливаем еще один круг меньшего диаметра. Ободки раскладываем на кружки. В среднем на один круг лучше накладывать по 2 ободка.

Неиспользованное тесто сминаем и снова раскатываем для вырезания кругов. Заготовки выкладываем на противень с пекарской бумагой. Пока готовим густой крем и сортируем ягоды. В остывшие после выпечки полуфабрикаты выкладываем крем, декорируем ягодами. При желании посыпаем сахарной пудрой.

То же самое пирожное, но в другом исполнении. Правда, аппетитно? Выпечка «Румяное яблочко» Для выпечки «Румяное яблочко» хорошо иметь специальную формочку под половинку яблока. Если подобной формы нет, воспользуемся обычной круглой формой для печенья. Не буду указывать ингредиенты, по ходу приготовления все будет понятно.

Оттаянное мягкое тесто раскладываем на столе. Не раскатывая, начинаем вырезать полуфабрикаты. Круглой формой вырезаем кружки из всего пласта. Кружком чуть меньшего диаметра из половины кругов вырезаем меньшие заготовки. Получаются круги и ободки.

Дальнейшие шаги: На противень с пергаментом накладываем круги, поверх них ободки.

Поставьте на слабый огонь, нагревайте до полного растворения массы, периодически помешивая. Снимите с огня, влейте молоко, взбейте яйцо и хорошо взбейте массу. Просейте муку и какао-порошок в большую миску, добавьте дрожжи. В середине сделайте выемку, постепенно добавляйте готовую смесь. Месите тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и упругим. Переложите в присыпанную мукой миску, накройте влажным полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1,5 часа или до тех пор, пока масса не увеличится вдвое. Нарежьте половину шоколада на 12 кусочков одинакового размера и отложите в сторону, затем натрите оставшийся шоколад на тёрке.

Семь видов теста. Просто полезные советы.

В этом разделе Вы найдете рецепты изделий из любого вида теста – блюда на любой вкус! Кулинарные рецепты на «Существует множество вариаций этого рецепта, но я предложу вам один из классических». Разобравшись, что можно приготовить из теста так, чтобы угодить поклонникам славянской кухни, нужно выяснить, как именно это сделать. Что еще можно испечь.

Что приготовить из теста? Простые и вкусные рецепты

Палочки из слоёного теста с беконом, закрытый пирог с курицей и грибами, тако с говядиной и сыром и многие другие блюда из теста готовятся быстро и просто. «Существует множество вариаций этого рецепта, но я предложу вам один из классических». Все рецепты Дрожжевое тесто Песочное тесто Слоёное тесто Тесто для пиццы. Слойки из дрожжевого теста можно хранить в замороженном виде до двух недель.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий