Новости шашлыкофф братск

«ШашлыкоFF в Братске» находится по адресу улица Кирова, 31Б, местоположение и схема проезда показана на карте. Работай с нами, ШашлыкоFF Братск. Первый гриль-бар «ШашлыкоFF» был открыт в центре Новосибирска в 2009 году – и моментально стал популярным, благодаря демократичным ценам. Сводка по сайту Кафе шашлыкофф в Братске. Партнеры из Красноярска приобрели франшизу гриль-бара «Шашлыкоff» и смогли увеличить ежемесячную выручку своего заведения в три раза.

Сотни кусков пиццы и порций шашлыка: в Братске прошел гастрофестиваль

До этого россиянам рассказали о наилучшем соотношении шашлыка и овощей. Ранее аналитики выяснили , что россияне покупают перед майскими праздниками в 2024 году. Что думаешь?

В рамках региона Процент в топ 1 Процент ключей домена в топ 1 в органике. В рамках региона Процент в топ 3 Процент ключей домена в топ 3 в органике. В рамках региона Процент в топ 5 Процент ключей домена в топ 5 в органике. В рамках региона Процент в топ 10 Процент ключей домена в топ 10 в органике. В рамках региона Домен.

Сама история: Есть у меня подруга, которая в этом году закончила 11 класс, но не набрала нужное количество баллов по ЕГЭ, чтобы поступить во Фсин, поэтому решила пойти работать и заработать деньги на репетиторов, дабы пересдать ЕГЭ.

Пошла она работать в "ШашлыкоFF" официантом. Все было замечательно, пока она не стала замечать, что в гардеробе из ее кошелька стали пропадать деньги. Другие официанты сказали, что это норма, так как уборщицами и мойщицами посуды работают не официально женщины разных национальностей, к тому же, отсидевшие в местах не столь отдаленных. К слову, моя подруга работала там неофициально, как и многие другие. Спустя месяц, подруга уже разочаровалась в этом заведении. Рабочий день начинался в 9 утра и до 3 часов ночи. В выходные дни домой приезжала в 5-6 часов утра, сами понимаете, что спать 3-4 часа в день, в течении 3-5 дней — такое себе удовольствие. Плюс бармены, которые забивали на нее свои проебы, и многие жалкие поступки манагеров — отражались на зарплате, но выбора другого не было и приходилось работать, но недолго по случаю болезни.

Кафе Ной Иркутск.

Кафе Шашлычный двор Новокуйбышевск. Шашлычный дворик Омск Красноярский тракт. Петрозаводск Пески кафе Шашлычный двор. Шашлычный двор город Сальск. Меню кафе Шашлычная. Меню кафе шашлык. Иваново 12 стульев меню. Шашлык Иваново. Шашлык Иваново от 12 стульев.

Плов и шашлык. Плов и шашлык на природе. Шашлык Иркутск на природе. Стол на даче с шашлыками и пловом. Шашлыкофф Хабаровск меню. Шашлыкофф Барнаул меню алкоголь. Шашлыкофф салаты. Шашлыкофф коктейли меню. Меню алкогольных напитков шашлыкофф.

Шашлыкофф Пермь бизнес ланч. Шашлыкофф ланч меню. Шашлык в ассортименте. Шашлычный дворик. Шашлык баннер. Шашлык реклама. Шашлычный дворик Самарканд. Шашлык из свинины. Шашлык готовый.

Шашлык из свиной вырезки. Шашлыки в черте города. Шашлык Казань. Шашлык на дорожной. Жарить шашлыки в городе. Кавказский шашлычник. Прейскурант кафе. Меню закусочной шашлычной. Прейскурант меню.

Меню прейскурант для кафе. Рекламный баннер для шашлычной. Визитки Шашлычный дворик. Шашлычный дворик реклама. Шашлычная баннер реклама. Ограждения для летней веранды кафе. Летние террасы для кафе из металла. Азербайджанский шашлык. Азербайджанская кухня шашлык.

Кавказский шашлык.

Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»

Новости гриль-бара ШашлыкоFF | Официальный сайт Гриль-бара ШашлыкоFF в Братск Братск, улица Кирова, 31Б — 2 этаж. Администрация • 460 м. Телефоны.
ШашлыкоFF на Предмостной Отзывы о Бар Шашлыкоff на Кирова, Братск, Иркутская область, адрес, телефон, время работы.
Мутаген | Анализ сайта В Якутске разыскивают молодых людей, устроивших драку в баре "Шашлыкофф".

ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!

За мусор после пикника грозит штраф от 2 до 5 тысяч рублей. Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:.

Скорее всего, гость даже не поймёт этой детали, он просто пришёл поесть мяса, а заплатит вместо двухсот рублей тысячу. Я уже тогда понимал, что на ресторанном рынке пустует огромная ниша для заведения, атмосферой и качеством сервиса похожее на ресторан, но по цене приближенное к недорогому кафе.

Однако на дворе стоял кризисный 2008 год, денег ни у кого не было, но что-то подсказывало, что медлить нельзя, и мы решили начинать с малого, отталкиваясь от своих возможностей и ресурсов. Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой. Прообразом гриль-бара «Шашлыкофф» стала небольшая переносная палатка. Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал.

Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало. Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации. Но неудачи закаляют. Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей.

Я в своей идее был уверен. Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке. Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон. Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал.

Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов.

Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом.

Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам.

Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи.

Заказать еду на дом можно во время работы: Понедельник-Воскресенье: 10:00 - 00:00,Пятница, Суббота: 10:00 - 03:00. Официальный сайт Шашлыкоff в Братске имеет специальную форму для осуществления заказа. Также можно позвонить по телефону 8 395 561-00-16, задать уточняющие вопросы по составу блюд, сделать заказ.

Однако после грамотного маркетинга кафе вышло в плюс, и партнеры решили открыть небольшую сеть. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» Автором идеи стал Андрей Добровольский, повар со стажем и опытом работы в ресторане «Балкан гриль» в Новосибирске и компании «Ресторатор». Андрей с партнерами решили сделать акцент на блюдах из охлаждённого мяса приготовленного на открытых углях. В то время как в европейских гриль-барах традиционно готовят стейки в электрических печах. Второе заведение сети было также открыто в Новосибирске, в ТЦ «Пирамида». К разработке меню подошли основательно. Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса.

Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль. И сеть начала стремительно развиваться. Через несколько месяцев партнеры открыли еще пять собственных гриль-баров «ШашлыкоFF» в Новосибирске. О ресторанах стали часто писать.

Шашлыкофф заказать столик

A Quasar Framework app. Новости по тегу: Шашлыкофф. Уточнить запрос. Братск, улица Кирова, 31Б — 2 этаж. Администрация • 460 м. Телефоны. Гриль-бар Шашлыкоff. Дорогие Гости, чтобы Вы всегда были в курсе наших новостей, мы собрали все в одном месте! ‌ Здесь Вы сможете посмотреть меню, оформить доставку. В Якутске разыскивают молодых людей, устроивших драку в баре "Шашлыкофф". В Братске есть отличное место, где можно провести замечательно время с семьей, друзьями.

Непростая локация

  • Suspicious activity detected
  • Шашлыкоff Братск, доставка, меню, цена, адреса, телефоны, официальный сайт
  • Доставка из Шашлыкоff в Братске, адреса, телефоны, официальный сайт
  • ШашлыкоFF на Предмостной
  • Шашлыкофф: последние новости на сегодня, самые свежие сведения | ИРСИТИ.ру - новости Иркутска

Шашлыкоff, ул. Кирова, 31Б, Братск

Иркутская обл, г Братск, жилрайон Центральный, ул Кирова, д 31. 4.6. 127 оценок. Адрес. В субботу, 7 октября в Братске впервые в истории прошел гастрофестиваль «Еда+», организованный компанией Эн+. Справочная информация о ШашлыкоFF в Братске — режим работы, номер телефона, адрес и расположение на карте. Ресторан доставки вкусного шашлыка. Мы готовим сочные шашлыки, крылышки, ребрышки, овощи и рыбу на гриле. Делаем мощные бургеры на огне, люля и гарниры. Подпишитесь на APKPure. Будьте первым, кто получит доступ к раннему выпуску, новостям и руководствам лучших игр и приложений для Android.

Стоимость франшизы

  • Шашлыкоff Братск — меню
  • шашлыкофф братск бизнес ланч меню | Дзен
  • Шашлыкофф, ООО (ШашлыкоFF)
  • Франшиза Шашлыкоff

Новости города

Новости компании. Новости Пикабу Помощь Кодекс Пикабу Реклама О компании. Unnamed Road, Братск, Иркутская обл., Россия, 665708 +7 395 334-40-40 Основной вид деятельности Рестораны Питание Учреждения. Адрес. Шашлыкофф Братск Меню. Дом, который оживляет ваши мечты. (77 фото) Что еще посмотреть? независимый рейтинг, оценки реальных посетителей, адреса и телефоны Шашлыкоff +7(3953)34-40-40.

Вакансии в Шашлыкоff

  • Номер телефона шашлыкофф братск - Контакты и номера телефона компаний бизнеса России
  • Сотни кусков пиццы и порций шашлыка: в Братске прошел гастрофестиваль
  • Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России
  • Шашлыкофф Братск Меню

Похожие организации

Получив от читателей такое обращение, НГС направил запрос в Роспотребнадзор, чтобы подтвердить сказанное. Там сообщили, что сейчас ведомство проводит эпидемиологическое расследование на предприятии общественного питания из-за регистрации случаев заболевания людей, которые его посетили. Во время эпидемиологического расследования установили, что заведение нарушило санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания. Гриль-бару выдали предписание о том, что нужно провести дополнительные профилактические мероприятия.

В Роспотребнадзоре также добавили, что руководство временно закрыло гриль-бар на дезинфекцию. Адрес закрытого заведения не уточняется.

Раньше курица приготовленая, как шашлык была, а тут такое ощущение колбаса из светофора. Может у поваров курица закончилась или мы дураки, непонятно.

Солёный до жути, пережарененый, второй раз точно не буду брать. Напитки тоже русская рулетка, как повезёт. То галимый сироп пьёшь, то вино тёплое, то такая бадяга непонятная, зато названия красивые. Источник Гриль-бар Шашлыкоff рейтинг на Zoon — 3 предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

В истинных пивных традициях для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными снеками, выгодно дополняющими пенный напиток. Здесь возможно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время. Если вы привыкли двигаться в ускоренном темпе, то сама идея быстрой еды для вас не должна быть в новинку. Для тех, кто предпочитает вкусно и быстро покушать в перерыве между делами, гриль-бар Шашлыкоff предлагает ряд блюд быстрого приготовления по умеренным ценам.

Выбрал этот банк он, правда, не сразу — только когда открывали второе заведение. Попробовав, "на других машинах ездить" уже не смог. И через полгода перевел в "Альфу" все счета. Банк клиентоориентированный, и это нравится, объясняет он. Что он под этим понимает? Когда обсуждал свой выбор с партнерами, то привел им пример: "Приходит к вам в дом бригада делать ремонт. Одна говорит: надо столько-то обоев. И начинают клеить. Ты предлагаешь: а если что-то сделать по-другому?

Она отвечает: мы клеим по пять рублей за квадратный метр. Другая бригада изучает твой дом и предлагает: если мы другие обои поклеим, тебе будет лучше. И для меня это важно", — говорит он. Жигульский вспоминает: когда ему как предпринимателю нужны были деньги, он их оперативно получил, а банк разделил с ним риски, выдав кредит без обеспечения. Ну это же приятно", — продолжает он. Сейчас барнаульские владельцы "ШашлыкоFF" изучают вопрос расширения сети. И не исключают, что одновременно придется открывать нескольких точек. Мы знаем, что с Альфа-Банком вопрос решить сможем оперативно", — уверен Александр. Лариса Чернышева, начальник отдела по привлечению клиентов Альфа-Банка в Барнауле: — Мы не просто банк-партнер, мы банк-советник в принятии финансовых решений.

За каждым клиентом закреплен персональный менеджер, оперативные вопросы можно решать в режиме онлайн по Skype или в мобильном чате.

И отдаемся процессу приготовления полностью — ведь это наша работа. Только один шашлык есть неинтересно, поэтому мы позаботились о гарнире. Хрустящая картошечка, маринованный лучок, салат и фирменный соус идеально дополняют кулинарную картину! Вам уже захотелось окунуться в эту дружественную, светлую атмосферу? Так приходите скорее! Алтай, Майминский м.

Гендиректор сети "ШашлыкоFF" рассказал, какие приемы тянут в гриль-бар людей как магнитом

8 отзывов. Адрес. Братск, ул. Кирова, 31. Телефон. Шашлыкоff. Адрес. Иркутская обл., Братск, ул. Кирова, 31Б. Телефоны. +7 (3953) 34-40-40. Сайт. h. Время работы. Группа ШашлыкоFF на Предмостной в Одноклассниках. «ШашлыкоFF» – это не просто гриль-бар. Мы знаем о мясе всё и любим его так же сильно, как вы любите вкусные большие порции. Братск, Комсомольская улица, д. 91.

#шашлыкофф #2023 #братск #щука

Компания Шашлыкоff Братск - отзывы, где находится на карте, адрес 🏠 и телефон ☎. Адрес. Братск, мкрн 10-й, Кирова ул., 31Б, этаж 2. Центральный район.
ШашлыкоFF, гриль-бар в Братске - адрес, телефон ☎️, отзывы о кафе ℹ️ shashlikoff_bratsk. Название. ШашлыкоFF Братск. Статус. Наш стандарт — заказ за 20 минут!. Россия, Братск. 01.07. Павел Гребенщиков.
Шашлыкофф братск Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Шашлыкофф на Челюскинцев 106.
Адреса Шашлыкоff в Братске на карте, график работы, телефоны, адреса Смотрите shashlikoff_bratsk в Инстаграме* анонимно без VPN. Анонимный просмотр историй и фото шашликофф_братск в запрещённом в России Инстаграме.
Шашлыкоff Братск, доставка, меню, цена, адреса, телефоны, официальный сайт «Проверка» новостей ТВК гриль-бара ШашлыкоFF. Поиск.

Шашлыкофф Братск Меню

Шашлыкофф Братск фото. Шашлыкофф Челябинск Кирова. Шашлыков Омск гриль бар. Гриль бар шашлыкофф.

Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Симферополь кафе шашлыкофф. Шашлыкофф Кузнецкий мост.

Кафе шашлыкофф на Кузнецком мосту. Гриль бар шашлыкофф Мурманск. Шашлыкофф веранда.

Шашлыкофф Ангарск 33. Интерьер ресторана шашлыкофф. Гриль бар Ангарск.

Ангарск кафе шашлыкофф. Шашлыкофф сет Алеша. Нижневартовск кафе шашлыкофф.

Шашлыкофф Нижний Тагил кафе. Гриль бар шашлыкофф Революционная 14. Гриль бар барная стойка.

Бар шашлыкофф Тольятти. Гриль бар Ангарск 33 микрорайон. Летняя веранда шашлыкофф.

Шашлыкофф забронировать столик. Кафе шашлыкофф. Шашлыкофф Новосибирск Вокзальная магистраль, 1.

Элтон бар Новосибирск. Шашлыкофф красный проспект 65. Шашлыкофф Новосибирск красный проспект.

Кафе шашлыкофф Чита. Омск зал шашлыкофф. Кемерово ресторан шашлыкофф.

Кафе шашлыкофф Новосибирск. Кафе шашлыкофф Хабаровск. Кафе шашлыкофф Кемерово.

Гриль бар шашлыкофф Пермь. Гриль бар шашлыкофф Казань. Гриль бар шашлыкофф Ульяновск.

Кафе шашлыкофф Тольятти.

Бар шашлыкофф Красноярск на Добровольческой бригады. Ресторан шашлыкофф Челябинск. Кирова 96 Челябинск шашлыков. Гриль бар шашлыкофф меню Челябинск. Меню шашлык. Меню Шашлычная. Метровый шашлык. Метр шашлыка. Кафе на Ширяевской Егорьевск меню.

Хочу шашлык меню. Шашлык на Ширяевской меню. Шашлыкофф меню. Гриль бар шашлыкофф Мытищи. Кафе шашлыкофф меню. Шашлыков меню бара. Шашлычный дворик г Железногорск Курская область. Кафе Шашлычный двор Зеленокумск меню. Шашлычный дворик Зеленокумск. Шашлычный дворик Усть-Илимск.

Шашлык машлык. Шашлычок из лосося. Летний шашлык. Балык шашлык. Стейк ассорти. Бифштекс ассорти. Ассорти из стейков. Гриль ассорти стейков. Шашлыкофф Омск меню алкоголь. Шашлыкофф меню напитки.

Шашлыкофф напитки алкогольные. Шашлыков бизнес ланч меню. Шашлыкофф меню бизнес. Шашлыкофф бизнес ланч. Ассорти гриль Биг шашлыкофф. Шашлыкофф рубленный стейк. Шашлыкофф бизнес ланч меню. Шашлыков ланч меню. Шашлыкофф бизнес ланч Новосибирск. Шашлыков бизнес ланч.

Кафе мир шашлыков на Сходненской. Шашлык кафе на улице. Кафе на первом этаже. Кафе на первом этаже жилого дома. Шашлыкофф детское меню. Шашлыкофф напитки. Шашлыкофф коктейли алкогольные. Шашлыкофф меню алкоголь.

Основатели сети «ШашлыкоFF», три новосибирских предпринимателя, поделились историей успешного развития своего проекта и планами по покорению российских гурманов. Здесь демократичные цены, а главным блюдом является любимый всеми шашлык. Меню включает в себя около двадцати позиций шашлыка, а также супы, салаты, гарниры, десерты и широкую алкогольную карту. Начинали партнеры с небольшого кафе на центральном рынке города, мясо в нем готовили прямо в центре зала на мангале. Блюда посетителям нравились, но заведение сначала не пользовалось спросом. Однако после грамотного маркетинга кафе вышло в плюс, и партнеры решили открыть небольшую сеть. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» Автором идеи стал Андрей Добровольский, повар со стажем и опытом работы в ресторане «Балкан гриль» в Новосибирске и компании «Ресторатор». Андрей с партнерами решили сделать акцент на блюдах из охлаждённого мяса приготовленного на открытых углях. В то время как в европейских гриль-барах традиционно готовят стейки в электрических печах. Второе заведение сети было также открыто в Новосибирске, в ТЦ «Пирамида». К разработке меню подошли основательно. Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса.

Владельцы заведения — Алексей и Юлия — не новички в ресторанном бизнесе. Перед предпринимателями встал вопрос, как работать дальше. Результаты, которые показывало заведение, рестораторов не устраивали: в среднем 37 человек в день и выручка 2,1 млн руб. При этом они не хотели бросать помещение и отказываться от бизнеса. После долгих колебаний между новой франшизой и заведением с оригинальной концепцией предприниматели решили приобрести франшизу «Шашлыкоff». Франчайзер привлек их по нескольким аспектам. Во-первых, суммой инвестиций: партнеры были готовы вложить не более 10 млн руб. Во-вторых, большим количеством успешно открытых заведений. Товарный знак «Шашлыкоff» действует на рынке России более десяти лет. За этот период по франшизе «Шашлыкоff» были открыты 88 заведений в 48 городах, еще шесть строятся. Коммуникации и оборудование Фото: пресс-служба «Шашлыкоff» предлагает два формата заведения: «стандарт» с площадью от 350 кв. Формат «мини» предполагает инвестиции от 18 млн руб. Иногда вместе с помещением новому заведению остается и оборудование. Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование. Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи. Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб.

Новости по тегу: Шашлыкофф

Как шашлычный киоск превратился в кру... Обновлена 14 июня 2023 1 Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России В то время как ресторанный рынок России вместе с населением переживает не лучшие времена, сеть гриль-баров Шашлыкофф показывает уверенную прибыль и продолжает открывать новые заведения. Юрий Богомолов Автор статьи Сейчас «Шашлыкофф» — это 25 собственных и франшизных заведений в десяти городах России. Историю и секреты успеха формата, которому нипочем даже случившийся кризис, рассказали учредители управляющей компании SRP-group - Андрей Добровольский и Алексей Каряка - и руководитель отдела франчайзинга Артем Жеребцов. Андрей Добровольский, ныне директор сети SRP-group, уже имел опыт в сфере ресторанного бизнеса — был и поваром, и грильмэном, помогал открывать предприятия, вынашивая тем временем идею собственного заведения. Андрей Добровольский: Я люблю простую еду, из привычных продуктов, вкусную и сытную. То, что предлагают рестораны, кафе, гриль-бары, либо недостаточно качественно, либо необоснованно дорого. Например, тот же шашлык прибавит в цене раза в три из-за какого-нибудь редкого ингредиента в соусе. Скорее всего, гость даже не поймёт этой детали, он просто пришёл поесть мяса, а заплатит вместо двухсот рублей тысячу.

Я уже тогда понимал, что на ресторанном рынке пустует огромная ниша для заведения, атмосферой и качеством сервиса похожее на ресторан, но по цене приближенное к недорогому кафе. Однако на дворе стоял кризисный 2008 год, денег ни у кого не было, но что-то подсказывало, что медлить нельзя, и мы решили начинать с малого, отталкиваясь от своих возможностей и ресурсов. Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой. Прообразом гриль-бара «Шашлыкофф» стала небольшая переносная палатка. Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал. Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало. Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации. Но неудачи закаляют.

Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей. Я в своей идее был уверен. Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке. Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон. Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал. Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное.

Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом.

Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи. Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб. Кейс ресторана из Красноярска показывает, что можно открыть бар площадью более 400 кв. Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения. Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс.

Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца. Проблема возникла с местоположением. Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером. Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику. Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации. Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения. Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать. Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности». Стороны поняли, что у локации есть нераскрытый потенциал, и решили подписать договор и начать работать.

Дизайн-проект меняли несколько раз Перед началом работ в Красноярск приехали менеджер по развитию и технолог «Шашлыкоff».

Конечно, наше меню не состоит только из шашлыка, в нём представлены блюда европейской и азиатской кухни, широкий выбор напитков и десертов. Меню обновляется каждые три месяца. Алексей Каряка: Сейчас на фоне кризиса многие заведения пытаются стать более демократичными.

Стали появляться конкурирующие заведения в сегменте недорогих баров или ресторанов — в основном это бары с азиатской кухней, недорогие итальянские рестораны, пиццерии. Наше принципиальное отличие в том, что мы предлагаем совершенно привычную еду, большие порции — к нам можно ходить на завтрак, обед и ужин, а так же по праздникам с друзьями — мы полностью отвечаем вкусовым предпочтениям жителей России. Андрей Добровольский: Благодаря попаданию в никем не занятую нишу, наше заведение, по сути, стало единственным местом в городе, где можно поесть не дороже, но вкуснее, чем дома. Несмотря на третий этаж, проходимость перового бара «Шашлыкофф» росла, в конце рабочей недели мы едва могли разместить всех гостей — расширяться было необходимо.

И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной.

Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию.

Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга.

Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет.

Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им. Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане.

Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню. Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара! Даже если наш будущий партнер не работал в сфере общественного питания, с этими инструментами он сможет понимать на простых цифрах, что происходит с его бизнесом.

Солёный до жути, пережарененый, второй раз точно не буду брать. Напитки тоже русская рулетка, как повезёт. То галимый сироп пьёшь, то вино тёплое, то такая бадяга непонятная, зато названия красивые.

Источник Гриль-бар Шашлыкоff рейтинг на Zoon — 3 предлагает вам окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков. В истинных пивных традициях для вас приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными снеками, выгодно дополняющими пенный напиток. Здесь возможно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время. Если вы привыкли двигаться в ускоренном темпе, то сама идея быстрой еды для вас не должна быть в новинку. Для тех, кто предпочитает вкусно и быстро покушать в перерыве между делами, гриль-бар Шашлыкоff предлагает ряд блюд быстрого приготовления по умеренным ценам. Еда готовится таким образом, чтобы ее удобно было взять с собой.

Вы — любитель жареного мяса?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий