Новосибирские новости. Лучшие в категории «Шаурма» по версии рейтинга «Я — Топчик» Новосибирск. В Новосибирске, в самом центре города сняли на видео полчища крыс, которые оккупировали павильон фастфуда.
В Новосибирске дорожает шаурма из-за дефицита мяса кур
В Новосибирске внимание горожан привлекла практически голая женщина, которая пришла в ларек с шаурмой и переполошила всех не слишком адекватным поведением. Еда - 9 мая 2023 - Новости Уфы - По числу точек по продаже шаурмы Новосибирск оказался в рейтинге на третьем месте, но вот качество блюда оставляет желать лучшего. О готовности провести индексацию цен с сентября на 10–15% заявили производители шаурмы. "Со слов пострадавших, все употребляли шаурму, через некоторое время почувствовали себя плохо", – говорится в заявлении СК.
В Красноярке выявили 14 шаурмичных с мясом неизвестного происхождения: называем заведения
Оставшаяся часть капитала компании в настоящее время принадлежит руководителю сети Антону Лыкову. Компания дважды произвела выпуск облигаций на общую сумму в 110 млн рублей. Второй выпуск ценных бумаг был произведен в марте прошлого года. Погашение по выпущенным облигациям должно было состояться в июле 2021 и в апреле 2023 года соответственно. Известно, что по второму выпуску ценных бумаг компания допустила дефолт, не выполнив обязательства на 554,8 тысяч рублей.
Фото: кадр из видео В Новосибирске внимание горожан привлекла практически голая женщина, которая пришла в ларек с шаурмой и переполошила всех не слишком адекватным поведением.
Как рассказывает один из свидетелей происшествия, судя по тому, как вела себя девушка, вероятнее всего, она употребила что-то из запрещенных наркотических веществ. Пришла в шаурмичную она почти голая: из одежды на ней был лишь целлофановый пакет, к счастью, оказавшийся черным.
Отравления зафиксированы после посещения ими кафе «Шаурму хочу» в Братске. О первых случаях отравления стало известно утром 14 июня.
Согласно сведениям регионального Роспотребнадзора, у всех госпитализированных выявили острую кишечную инфекцию. Также были найдены нарушения в технологическом процессе приготовлении блюд и хранении продуктов.
Напомним, ранее мы писали, что вспыхнувший тополиный пух привёл к пожару у школы в Новосибирске. Александра Кузнецова.
210 порций шаурмы может купить новосибирец на месячную зарплату
И не только павильонами. Специально для этого сейчас компания разрабатывает расширенное меню, которое позволило бы точкам сети достойно конкурировать с другими «резидентами» фуд-кортов. К привычному меню будут добавлены салаты, молочные коктейли и блюда, родственные шаурме, вроде кесадии, которая более уместно будет смотреться за столом. Впрочем, одного Новосибирска «Дяде Дёнеру» уже мало. Антон Лыков всерьез планирует региональную экспансию, и первый шаг в этом направлении уже сделан. В прошлом году компания купила в Барнауле небольшую сеть павильонов, которая торговала курами гриль. Сеть имела собственную производственную базу, так что теперь у новосибирской шаурмы на Алтае появился серьезный плацдарм.
Курятина из Москвы О проблемах Антон Лыков говорит сдержанно. Главная сложность в работе всех игроков сегмента «уличной еды» — это скептическое отношение к этому бизнесу властей. До кризиса 2008 г. Обвал оборотов в общепите в 2009 г. Например, одна из точек сети, располагавшаяся в почти идеальном месте для такого рода заведений — на остановке «Речной вокзал», была ликвидирована в приказном порядке, поскольку в мэрии решили снести здесь все павильоны в принципе. Сейчас на их месте пустой асфальт.
Периодически на каких-то павильонах компании приходится завешивать вывеску в ожидании получения согласия на ее размещение в районной администрации, хотя точно такие же вывески спокойно висят на десятках других объектов. Эта общая проблема для любых сетевых ритейлеров — то, что во всем Новосибирске по пальцам пересчитать места, где новая вывеска может действительно как-то навредить общему виду здания или улицы, едва ли кого-то волнует. Некоторые вещи и вовсе могут вызывать удивление.
Например, одна из точек сети, располагавшаяся в почти идеальном месте для такого рода заведений — на остановке «Речной вокзал», была ликвидирована в приказном порядке, поскольку в мэрии решили снести здесь все павильоны в принципе. Сейчас на их месте пустой асфальт. Периодически на каких-то павильонах компании приходится завешивать вывеску в ожидании получения согласия на ее размещение в районной администрации, хотя точно такие же вывески спокойно висят на десятках других объектов. Эта общая проблема для любых сетевых ритейлеров — то, что во всем Новосибирске по пальцам пересчитать места, где новая вывеска может действительно как-то навредить общему виду здания или улицы, едва ли кого-то волнует. Некоторые вещи и вовсе могут вызывать удивление.
Например, Антон Лыков признается, что покупает сейчас курятину у поставщиков из европейской части России. В Новосибирской области , где работает аж три крупных производителя курятины а еще есть птицефабрики из соседних регионов , получить такие же условия поставки пока не получается. Непросто найти и сотрудников, которые были готовы за невысокую зарплату стоять целый день за прилавком. Именно это, а вовсе не тонкий маркетинговый расчет заставляет «Дядю Дёнера» нанимать на работу выходцев из бывших советских южных республик. Франчайзинг только помешает Руководитель «Центра ресторанных технологий» ЦРТ Николай Ильин считает, что «Дядя Дёнер» смог заполнить пустующую нишу: «Шаурма популярна во многих странах, сети по ее продаже давно развиваются в западной части России, и то, что ее почти не было на нашем рынке, — нонсенс. Просто кто-то должен был прийти и начать этим заниматься». По мнению эксперта, решающим фактором успеха «Дяди Дёнера» стало соединение потенциально популярного блюда и навыков, полученных Антоном Лыковым при работе в успешной ресторанной сети. Скорее всего, именно таких навыков не хватало предпринимателям, которые занимались этим направлением раньше, но так и не смогли выйти за рамки своих маленьких предприятий, состоящих максимум из нескольких точек, считает руководитель ЦРТ.
Президент компании «Подорожник» крупнейшая в регионе сеть «уличной еды» Татьяна Фомина полагает, что «Дядя Дёнер» просто сумел поймать волну клиентских предпочтений. Теперь пришел черед шаурмы», — рассуждает она. Татьяна Фомина допускает возможность создания на базе шаурмы крупной сети, но отмечает, что даже в Санкт-Петербурге «Подорожник» в течение многих лет работал на этом рынке, но так и не смог там закрепиться , где шаурма очень популярна, в этом сегменте крупных игроков так и не возникло.
В Новосибирске мужчина расстрелял ларёк с шаурмой В Новосибирске мужчина расстрелял ларёк с шаурмой 24. Об этом сообщили "КП-Новосибирск" со ссылкой на правоохранительные органы. Затем было слышно несколько выстрелов, а после этого вооружённый мужчина зашёл в общежитие НГТУ.
Уважаемые клиенты, при исключении одного или нескольких ингредиентов из блюда, вес готовой продукции будет отличаться от указанной на сайте Ассортимент блюд каждого отдельного ресторана сети Грильница может не соответствовать ассортименту, представленному на сайте. Актуальную информацию вы можете уточнить у операторов или кассиров. Все блюда Грильницы рекомендуется употребить сразу.
В Новосибирске 17 человек отравились после обеда в «Ростовской шаурме»
«Шаурма толкает людей на рельсы». Именно так начал свой рассказ о ситуации, сложившейся на трамвайной остановке «Метро Площадь Маркса», корреспондент ОТС Александр Шпак. 7 сентября в Курской области 14 человек отравились шаурмой. Трое мужчина напали на доставщика еды с целью отобрать у него термосумку с шаурмой в Новосибирске, рассказал телеграм-канал Mash Siberia. В 2023 году в Новосибирской области число жалоб на организации общепита, включая точки по изготовлению шаурмы, составило 0,7% от общего числа обращений. В Новосибирске сотрудники частной охранной организации спасли мужчину, который упал в обморок после покупки шаурмы.
В Курской области массовое отравление шаурмой. 23-летняя девушка погибла
В Красноярске специалисты краевого Россельхознадзора проверили 17 точек, где продают шаурму. Доставка из ресторана «Безумно Крутая Шаурма» за 30 мин. Все блюда из меню. Новости общества в Сибири. Сибирские регионы попали в топ-15 городов России с самой вкусной шаурмой. Шаурма: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто.
Правила комментирования
- «Дядя Дёнер»: шаурма по-американски
- Новости партнеров
- СКР проверяет информацию об отравлении 13 жителей Новосибирска "ростовской шаурмой"
- Шаурма на бирже: сибирский фастфуд, который смог — Офтоп на
- В Красноярске нашли заведения с сомнительной шаурмой
В Новосибирске резко подорожала шаурма
Жительница Новосибирска несколько дней отдыхала в Дагестане, а когда вернулась домой, призналась, что спустя 3-4 дня все еще не может адаптироваться к родному городу. «Встав на ноги», Хитров уведомил новосибирских предпринимателей о разрыве контракта и решении продавать шаурму под собственным брендом. «Сейчас выгоднее сидеть на диване, чем инвестировать в шаурму»: что ожидает сферу стритфуда в Сибири. Заказать вкусную шаурму с быстрой бесплатной доставкой на дом в Новосибирске.
В Новосибирске на Красном проспекте сгорел киоск с шаурмой
Тринадцать человек в Новосибирске отравились шаурмой в точках общепита одной и той же сети, следователи СК проводят проверку, сообщает в четверг следственное. Шаурма: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто. Select - Все новости Новосибирска и Сибири.
Комментарии в эфире
- В Красноярске нашли 14 кафе с опасной шаурмой и мясом. Вот список мест
- В Бурятии после отравления 14 человек шаурмой возбуждено уголовное дело
- Ты не ты, когда голоден. Сибиряк напал на курьера с роллами и шаурмой и угодил в колонию
- Стрельба в Уфе из-за шаурмы - 25 мая 2023 - ФОНТАНКА.ру
- В Новосибирске резко подорожала шаурма
В Красноярске в 14 заведениях продают небезопасную шаурму
CC0 Как пишет "КП Новосибирск", обвиняемый находился дома вместе со своим знакомым, который заказал еду. Когда курьер ее привез, мужчины напали на парня и забрали сумку с роллами, напитками и шаурмой. Курьер вызвал полицию.
Уже за первый год новый партнер очень много положительного привнес в нашу компанию. Это создание совета директоров, внедрение управленческой отчетности, которая будет вскоре соответствовать стандартам МСФО, правильная работа с маркетингом. Это выход на другой инвестиционный уровень: когда такой человек имеет долю в нашей компании, а мы, соответственно, являемся частью его портфеля, нас могут рассмотреть инвесторы, которые раньше не обратили бы на нас внимания. Сейчас модно и даже весьма выгодно быть бизнес-тренером. Не думали о том, чтобы учить людей, как за 10 лет построить свой многомиллионный бизнес? Если бы решили обучать, какие бесплатные советы дали бы новичкам чтобы потом заманить на свой платный курс, разумеется? Я не исключаю такую возможность в дальнейшем: у меня есть опыт публичных выступлений. Меня приглашают в качестве эксперта.
Но тут вопрос такой: куда приложить свои энергию и время, чтобы получить максимальную прибыль? То есть это вопрос личной эффективности. Сейчас получается, что наибольшую прибыль я могу получить именно от работы в компании «Дядя Дёнер». Молодым и перспективным я бы посоветовал не торопиться с запуском собственного дела, а все-таки где-то поработать. Прежде всего, научиться достигать поставленные цели, проявить себя в качестве лидера, трезво оценивать свои результаты. Второй совет — всегда помнить, ради чего все делается и к чему идет. Нужно иметь в голове идеальную картинку того, как должна работать компания. И сравнивать с тем, как она работает на данный момент. Третье: уметь считать деньги. Планировать, прогнозировать минимум на 1 год вперед, рассматривать разные сценарии.
Со временем расширить этот горизонт до 3-5 лет. Ничего нового я не сказал, так что пока я, наверное, не готов стать бизнес-тренером. Но это то, что я могу выделить на основании собственного опыта. А как вы сами изменились за 10 лет в компании? Образ жизни, образ мыслей сильно изменились. Сейчас у меня уже нет таких однозначных примеров для подражания, я являюсь самим собой. Увеличилась ответственность. От решений, которые мы принимаем вместе с моими партнерами, зависит все больше и больше людей: сотрудников, поставщиков, клиентов, инвесторов. И это становится ощутимым. Скажите честно, «Дядя Дёнер» — это проект всей жизни или вы готовитесь к чему-то большему?
Ответа на этот вопрос у меня пока нет, но я точно могу сказать, что хочу развиваться дальше. И пока у нашей компании будет потенциал, я буду развиваться вместе с ней. Если я когда-нибудь вырасту из компании, я буду менять сферу деятельности. Но пока потенциал огромный и мне еще очень многое хочется реализовать. А какие цели вы ставите перед собой и своей компанией? Перед компанией сейчас стоят очень амбициозные задачи. Я не готов в подробностях обсуждать наш стратегический план развития, но в общих чертах: мы всерьез намерены вырасти до масштабов страны, увеличить сеть до 1000 точек, открыться во всех крупных городах — и все это в перспективе ближайших 10 лет. Перед собой я ставлю более простые цели — обеспечить семью, правильно воспитать детей. А что можете сказать своим покупателям? Спасибо, что верите нам, выбираете нас.
Ну и приятного вам аппетита. От автора: Мне, как сотруднику компании , которая является партнером сети «Дядя Дёнер», очень повезло.
Снятие ограничений по обязательности QR-кодов при посещении малых и средних предприятий питания, позволит сохранить нам стабильную заработную плату». Дополним, что Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров — это некоммерческое объединение представителей ресторанного бизнеса, которое работает с 2007 года и объединяет около 500 шеф-поваров, кондитеров и пекарей. С мая 2021 года гильдия начала подготовку меню для гостей МЧМ-2023.
Поклонников хоккея новосибирские повара собираются удивлять борщом с карасями и шучьими биточками.
По желанию добавим в Ваше блюдо грибы, жаренный бекон,чеддер или халапеньо. А так же можно дополнить свой заказ картофелем фри, стрипсами или наггетсами и нашими фирменными напитками. Если Вы неравнодушны к шаурме, устали от «кетчунеза», и открыты к новым вкусам - кухня Авторской Шаурмы ждет Вас в гости! График работы с 9:00 до 21:00 Мичурина 12, г.
Правила комментирования
- В Новосибирске дорожает шаурма из-за дефицита мяса кур — Новости Новосибирска и области -
- «Дядя Дёнер»: шаурма по-американски
- #Лаваш - заказать шаурму в Новосибирске
- В Заельцовском районе Новосибирска сгорел киоск с шаурмой MGrill