Бранч пройдёт в ресторане Red Wall (Нижний Новгород, улица Кожевенная, 2). Время проведения: 12:00—17:00.
В России стартовал самый масштабный гастрономический проект в мире
С 1 по 15 октября 2023 года в России пройдет восьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный одной из ключевых фигур индустрии, Александром Сысоевым. Все важные новости о ресторанах и видеобзоры на лучшие новые рестораны. Продолжаю инвестировать в рестораны: в Москве в ближайшее время откроется четыре новых заведения, в Петербурге — одно. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin. С 11 по 25 мая во второй раз проходит Российский ресторанный фестиваль «Новые Имена». На площадке КЭФ собрались рестораторы Сибири и Урала, а также знаковые для российской и мировой гастрономии персоны — бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин, основатель.
Более 200 ресторанов Москвы принимают участие во всероссийском фестивале
В первый же день проект собрал 700 тыс. Подписывайтесь на Абирег в Дзен и Telegram Комментарии 0.
Подробнее Lenta. Организаторы проекта вдохновились идеей международного фестиваля Gelinaz, который в годы пандемии делал виртуальные гастроли — шефы разрабатывали рецепты с уважением к локальным продуктам, а далее передавали их в другие города и даже страны.
Сысоев ведет в Telegram тематический канал, который называется «СысоевFM». Из опубликованного в нем сообщения следует, что пришло время «дать дорогу молодым». Информационная поддержка начинающим рестораторам будет предоставлена мэтром ресторанного бизнеса при соблюдении следующих условий: - возраст претендующих на поддержку рестораторов должен быть не выше 30 лет; - заведение общепита вроде ресторана, кафетерия или бара должно быть запущено в течение последних шести месяцев. Заявки на предоставление информационной поддержки Сысоев будет принимать через свой Facebook-аккаунт.
Одним из ключевых событий гастрономической программы КЭФ-2023 стал открытый диалог «Гастрономия России — куда стремимся». Владимир Мухин обсудил с участниками и гостями форума запросы поколения будущих кадров, перспективы российской индустрии гостеприимства на ближайшие годы, и видимые точки роста. По мнению ресторатора Александра Сысоева, через три-пять лет Красноярск действительно войдет в список гастрономических столиц. Здесь есть сочетание трех важных компонентов: действительно сильные ресторанные шеф-повара, активная аудитория, и самое важное — база. В Высшую школу гастрономии я ехал с завышенными ожиданиями, но даже они оказались на уровень ниже, чем то, что я увидел», — говорит автор крупнейшего Telegram-канала о ресторанах «Сысоев FM».
Ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустился в ОАЭ
Охрана труда Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.
Следующий вопрос! Вы решили окунуться в мир нижегородского стрит-арта.
Ваши действия? Хотя нет, границы закрыты. Ограничусь экскурсией Димы Четыре. Еще один личный вопрос.
Лучшая еда в Нижнем Новгороде: 1 Все просто — шаурма на Средном 2 Лучше бургеров из «Салюта» еще ничего не придумали 3 Пирожки моей бабули 4 Хинкали, чебуреки, стейк, суши… Мне все равно, я всеяден а Следующий вопрос! А теперь представьте, к вам приезжают гости из Москвы. Что будете делать? Лучше уж я к ним Следующий вопрос!
На Нижневолжской набережной стоят цифры, на них обратный отсчет.
И это достойно уважения, ведь даже московские проекты не всегда добиваются результатов за пределами столицы», — сказал гость подкаста. Мнение, что российские рестораторы покорили Дубай — ошибочно. Это довольно дорогое направление для экспериментов. Другое дело, насколько они отвечают контенту конкретного медиа. Всегда важно понимать аудиторию и ее запросы. Например, обновленным меню вряд ли можно завлечь на первый визит.
Подобные новости больше подходят для работы с текущей базой.
Гурмэ-фастфуд от шефа гастрономического ресторана. В основе меню авторские сэндвичи «шмаки».
Концепция: Андрей Шмаков. Шеф: Андрей Шмаков. Сhin Chin, Москва.
Паназиатский ресторан с говорящим названием, увлекательным меню и оригинальными подачами и диджеями по вечерам.
Известный ресторатор запустил проект помощи белгородскому общепиту
В прошлом году Zuma вошел в топ-25 лучших ресторанов России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021. С 26 сентября по 10 октября 2022 года в России пройдет седьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. Все началось с телеграм-канала «Сысоев FM», где Александр публиковал короткие новости и инсайды из бурно расцветающей гастрономической жизни столицы.
Компания Промеса, из-за которой его разыскивают приставы – это кальянная, где была доля Black Star
Рестораторы, принимайте благодарности от лучших парней нашей страны🥰🥰🥰 | В нем принимают участие рестораны из более 50 городов России. |
В России стартовал самый масштабный гастрономический проект в мире | В прошлом году Zuma вошел в топ-25 лучших ресторанов России по версии национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021. |
«Лампово посидели» с Александром Сысоевым | Fine-dining ресторан с авторской средиземноморской кухней на Патриарших прудах от Аркадия Новикова и Мирко Дзаго включил в сет для Российского ресторанного фестиваля самые яркие. |
Стал первым: ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустили в ОАЭ | С 26 сентября по 10 октября 2022 года в России пройдет седьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. |
Александр Сысоев возобновил работу платформы для поддержки ресторанного бизнеса SupportLocal
В курсе В курсе Рубрика «В курсе» — это место, которое введет вас в курс дела касательно последних главных событий, происходящих в Санкт-Петербурге, России, да и во всем мире. Здесь вы найдете самые важные и актуальные новости, которые будут освещаться в полном объеме. В каждой новости вы найдете всю информацию о событии, его причины, последствия и реакцию общества.
Рассказываем и показываем, какие заведения приняли участие в гастрособытии.
Подобные новости больше подходят для работы с текущей базой. Евгения поинтересовалась, что нужно знать про ресторанный рынок ОАЭ и как с ним работать. По мнению гостя, этот рынок интересный, но зарабатывать репутацию на нем приходится дольше. Сложно доносить новости: многие теряются в массе других, поскольку каждую неделю открываются десятки новых проектов. Александр поделился способами выхода на рынок Дубая: наружная реклама для больших брендов, медиа и инфлюенсеры — для маленьких с учетом изучения среды до двух месяцев. Плюс хорошие отношения с уважаемыми местными. Отдельно обсудили, почему живя в столице и интересуясь ресторанными открытиями, можно не знать нашумевшие московские проекты.
Больше 800 лучших ресторанов из 50 городов примут участие в проекте — вся страна от Калининграда до Владивостока на 15 дней превратится в самый масштабный гастрономический фестиваль в мире. Акцент на локальные продукты, блестящий сервис и действительно новаторские блюда — российские рестораны уже давно вышли на высочайший уровень во всем мире. Лучшие рестораны, как новые, так и проверенные временем, предложат гостям дегустационные сеты из 3-5 популярных или новых блюд по фиксированной цене — за 1390, 1990, 2990 рублей.
Continue Reading
- Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда?
- Стал первым: ресторанный гид GreatList Александра Сысоева запустили в ОАЭ
- Ресторатор Александр Сысоев запустил проект помощи белгородским заведениям
- «Лампово посидели» с Александром Сысоевым
- Александр Сысоев — об энергетике Москвы, ресторанном фестивале и бизнесе в России
Бренд-шеф White Rabbit Владимир Мухин стал спикером на гастрономической площадке КЭФ-2023
Предприниматель и ресторатор Александр Сысоев запустил платформу для поддержки ресторанной индустрии. За последние пару недель с российского рынка ушли многие. Предприниматель и ресторатор Александр Сысоев запустил платформу для поддержки ресторанной индустрии. За последние пару недель с российского рынка ушли многие. Главный канал по ресторанам и lifestyle. По вопросам сотрудничества: @modzalevskaiazhenia. Лучшие рестораны России. Знакомьтесь: Александр Сысоев, основатель телеграм-канала «Сысоев ФМ» и Российского ресторанного фестиваля. Редактор Forbes Life Софья Бронтвейн поговорила с основателем РРФ Александром Сысоевым о том, как он создал одну из самых успешных и эффективных экосистем в ресторанной.
Антон Пинский запустит два новых проекта в Дубае. Франшиза от Григория Лепса. Новости за 25 апреля
С 1 по 15 октября 2023 года в России пройдет восьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный одной из ключевых фигур индустрии, Александром Сысоевым. Закрытая вечеринка в честь показа Сергея Сысоева прошла в кругу близких друзей и клиентов дизайнера в новом ресторане «Медь», расположившемся в центре Москвы, сообщают. Телеграммы от Лисиченко Владелец "Китайских новостей" Стас Лисиченко препарирует ресторанный рынок, делится мыслями о трендах, новых проектах и рассказывает неплохие. информация о преподавателе Британской высшей школы дизайна. К ресторатору Аркадию Новикову, в чью гастрономическую империю входят 70 ресторанов и около 200 сетевых заведений, подали два иска почти на $6 млн. Известный ресторатор и основатель Российского ресторанного фестиваля Александр Сысоев совместно с «Аэрофлотом» запустил «Фестиваль в мегаполисах».
Скидки от 15% в лучших ресторанах по карте Loyals от Александра Сысоева
Сын сатирика Альтова откроет ресторан в особняке Сысоева | А также выяснили, почему сегодня нормально не знать известный московский ресторан «Северяне». |
Новый выпуск «Лампово посидели» — с гастроэкспертом Александром Сысоевым | Ресторатор и инвестор Александр Сысоев приобрел миноритарную долю в российском wellness-бренде re-feel – это первый раунд инвестиций для компании. |
Гастрономический фестиваль «Новые Имена» от Александра Сысоева | Sparkle Spotlight | Скромный по столичным масштабам иск к ресторатору Аркадию Новикову выявил влиятельных инвесторов его ресторанных проектов. |
Top Podcasts In News
- Российский Ресторанный Фестиваль
- Top Podcasts In News
- В России запустили проект для помощи белгородским кафе и ресторанам
- Ресторатор: "Мне все надоело, хочу начать сначала"
Фактор обычного человека
- Нужен «прогрев»
- Связаться с нами
- СысоевFM и Mastercard проведут гастрономический марафон с лучшими шефами Москвы
- Please wait while your request is being verified...
Ресторатор Александр Сысоев запустил проект помощи белгородским заведениям
В Высшую школу гастрономии я ехал с завышенными ожиданиями, но даже они оказались на уровень ниже, чем то, что я увидел», — говорит автор крупнейшего Telegram-канала о ресторанах «Сысоев FM». Со слов ресторатора, уровень, на который сейчас выходит гастроиндустрия Красноярска, уже задает ощутимую планку. Конечно, эта ответственность пугает: когда такая планка задается, сразу начинаешь думать, как ее выдержать. Но с ней и легче работать — это стало очевидно спустя некоторое время после того, когда мы открыли Институт гастрономии, и об этом узнали коллеги из других регионов. Они точно стали с нами разговаривать по-другому, и это феноменально», — говорит Анатолий Ващенко.
Лучшие рестораны, как новые, так и проверенные временем, предложат гостям дегустационные сеты из 3-5 популярных или новых блюд по фиксированной цене. В этом году мы дали слово шеф-поварам — каждый расскажет о концепции сета на страницах меню.
Как и прежде, будет сделано три категории сетов — за 1090, 1690 или 2590 рублей, каждое заведение самостоятельно определяет цену.
Претензии бизнесменов связаны с договорами поручительства Новикова по кредитам, выданным на развитие сети. В мае 2013 года «Донатс кафе» заключило с совладельцами договор целевого займа на развитие Krispy Kreme, эксклюзивную франшизу на открытие которой получила компания. Поручителем по этим договорам выступил лично Новиков. За время, прошедшее с открытия сети, Krispy Kreme разрослась до 29 кофеен в Москве и ближайшем Подмосковье.
Сысоев ведет в Telegram тематический канал, который называется «СысоевFM». Из опубликованного в нем сообщения следует, что пришло время «дать дорогу молодым». Информационная поддержка начинающим рестораторам будет предоставлена мэтром ресторанного бизнеса при соблюдении следующих условий: - возраст претендующих на поддержку рестораторов должен быть не выше 30 лет; - заведение общепита вроде ресторана, кафетерия или бара должно быть запущено в течение последних шести месяцев. Заявки на предоставление информационной поддержки Сысоев будет принимать через свой Facebook-аккаунт.