В кулинарной студии Clever проходят кулинарные мастер-классы, праздники и корпоративные мероприятия. В Clever все создается с душой: съемки для кулинарных книг, видеоролики для передач, проработка блюд и тестирование техники. Организация мероприятий «Кулинарная студия Clever» по адресу Москва, Варшавское шоссе, 9, стр. 1Б, метро Тульская — заказать расчет услуги, +7 495 191 33 45. 10 октября любимая Кулинарная студия Clever провела финал своего ежегодного конкурса Clever Chef. И это было ярко, искромётно и празднично!
Clever кулинарная студия
стоимость открытия в 2023 году, подробный бизнес план и презентация. Кулинарные мастер-классы от профессиональных шеф-поваров, корпоративы, дни рождения, детские праздники. Готовьте вкусно и весело, а студия Clever вам в этом поможет! Кулинарная студия Clever. Приходите в студию Clever и окунитесь в мир, где кулинария не просто готовка, это новые эмоции и незабываемые впечатления! Вас ждет: оригинальная подача мастер-классов и кейтеринга. Кулинарная студия Clever. Другие события. Вход. Кулинарная студия Clever. Кулинарные мастер-классы для детей и взрослых, корпоративные мероприятия и праздники. Очень не просто было найти culinary studio clever, а на самом деле она находиться рядом с кафе Бумага на территории Даниловский мануфактуры в корпусе Кнопа. Кулинарная студия CLEVER − кулинарные мастер-классы в Москве. В кулинарной студии Clever вы можете отметить любой праздник в формате кулинарного мастер-класса под руководством шеф-повара.
В кулинарной студии Clever пройдет благотворительный мастер-класс Bellissima
Поделиться Кулинарная студия Clever 23. Скоро Новый год. А значит, есть узнать что-то новенькое, например, об игристом итальянском. В то время как в классическом шампанском чувствуются хлебные нотки. Классическое spumante — игристое вино с яркими пузырьками. Интригующее frizzante — шипучее вино, где пузырьки менее выражены. Необычное tranquillo — тихое вино без пузырьков. Особенно интересно вино сочетается с азиатской кухней благодаря сладкому аромату.
Поделиться Кулинарная студия Clever 20. Жил-был один мальчик по имени Максим.
Студия организует различные услуги по всем food-направлениям: - Кулинарные праздники, корпоративы и мероприятия в том числе выездные - PR-мероприятия и продвижение - Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники - Кулинарные путешествия.
О компании Более 8 лет Студия Clever помогает непрофессионалам обучаться искусству кулинарии. Наши маркетинговая система и методика ведения бизнеса уникальны и проработаны до мелочей. Будущим партнерам мы поможем освоить их, вы станете частью этой авторской системы. Студия Clever — это обучение мастерству кулинарии даже при отсутствии базовых навыков, творческий подход даже в рутинных процессах.
Было весело и вкусно! Шеф - повара были крутыми, я в восторге Ведущий тоже замечательный! Отдельное спасибо персоналу за помощь и обслуживание, были очень дружественными! Детский мастер-класс прошёл прекрасно, детки были разного возраста от 4 до 12 лет. Аниматор классный, детки с ним весело провели время! И, конечно, фотограф просто потрясающий, фотографии на высоте, полностью передают атмосферу и моменты! Лера- оф... В целом отличная дружная команда все ребята молодые и позитивные! Выбирала меню, ориентируясь на предпочтения мужа, но для меня стал подарком десерт из молекулярной кухни! Это было замечательно! Вежливый и внимательный персонал, что большая редкость.
Отзыв кулинарная студия Clever - мастер-класс Требуха наших дней
Clever — это интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых все вкусно и весело готовят вместе под руководством обаятельных и профессиональных шеф-поваров. Студия организует любые услуги по всем food-направлениям. Всё о еде: Кулинарные праздники, корпоративы и мероприятия в том числе выездные Мероприятия и продвижение Дни рождения, юбилеи, девичники, детские праздники Кулинарные путешествия Книги рецептов Франшиза кулинарной студии Студия Clever — это два помещения, 250 кв. Студия 1: открыта в 2012 г.
Мы профессионалы — более 10 лет проводим кулинарные мастер-классы. Мы входим в топ-3 по Москве и работаем с 2008 года. Ежегодно проводим около 700 мероприятий для более чем 45 000 клиентов.
Интригующее frizzante — шипучее вино, где пузырьки менее выражены. Необычное tranquillo — тихое вино без пузырьков. Особенно интересно вино сочетается с азиатской кухней благодаря сладкому аромату. Поделиться Кулинарная студия Clever 20. Жил-был один мальчик по имени Максим. Он был очень любознательным и всегда готов был попробовать что-то новое. Наступило долгожданное время — Новый год, и Максим решил сделать из этого праздника что-то особенное. Был только один маленький нюанс — Максим никогда раньше не готовил праздничный стол. Он понял, что без помощи он не справится. Обратился он к бабушке.
Также приятно порадовала приятная и дружелюбная атмосфера. В общем, получили одновре... Но какая же свадьба без шикарного девичника? Хотелось чего то необычного и интересного. Тогда мы с подругами решили посетить кулинарную студию Clever. Ни на минуту не пожалели что выбрали именно это место. Получали заряд положительных эмоций и в добавок мастер - класс по приготовлению вкусных блюд. Мастер - класс проходил в дружелюбной атмосфере, что тоже являлось огромным плюсом! В общем в один день убили двух зайцев Просто сказочно про... Ходил с друзьями в кулинарную студию несколько раз и наверняка вернемся еще на очередной мастер класс. Впервые попали туда на корпоратив.
Кулинарная Студия Clever: ваш вкусный праздник
Clever, кулинарная студия: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Кулинарная Студия Clever в Facebook проводит веселый конкурс, победитель которого получит в качестве главного приза возможность бесплатного участия в моем мастер-классе “Домашняя Италия” 15 июля. Clever. Кулинарная студия. Закрыто до 10:00. Добавить в избранное.
Франшиза Кулинарная Студия Clever
Наша задача —превратить готовку из скучной каждодневной обязанности в творческий процесс. К нам приходят на интересные мастер-класс, а возвращаются за уникальной атмосферой — у нас весело, вкусно и ярко. В нашей базе более 300 тематик мастер-классов — от итальянской до японской кухни, от стейков до французских десертов. Преимущества франшизы Кулинарной Студии Clever: 1 Работающая технология.
В теме мастер-классов заявлены сорбеты из фруктов с жидким азотом, утиная грудка с малиновой пенкой и кресс-салатом, а также розовый тунец в корочке из пряного имбиря с икрой из базилика. Эти уроки высокой гастрономии просто нельзя пропустить, тем более что компанию Михаилу Лиске на одном из мастер-классов составит всеобщая любимица и телеведущая Елена Усанова — автор проекта Handemadefood — гастрономического гида для современных и прогрессивных людей. Еда, как стиль жизни, фуд-дизайн и авторская атмосферная гастрономия — подробная программа на фестивале Taste!
Добавлено: Анастасия Климачёва для Moscow-City. Опишите коротко вашу задачу и мы пришлём подборку настоящих объектов с контактами Спасибо, что доверяете нам. Мы ответим в течение суток. Устная бронь В ближайшее время с вами свяжется наш специалист. Москва-Сити Онлайн В ближайшее время с вами свяжется наш специалист.
Студия организует любые услуги по всем food-направлениям. Студия может провести кулинарный мастер-класс и на вашем стенде!
Стань владельцем Кулинарной студии Clever
Мама ответила, что она весь год работала, и готовить праздничный стол у нее нет сил. И кейтеринговая служба с радостью взялась помочь мальчику. Сотрудники спросили, какие блюда хочет видеть Максим на праздничном столе. А он хотел все! От аппетитных закусок до восхитительных десертов. И тут началось обыкновенное чудо.
Все пожелания были учтены. Наступил долгожданный вечер. Все восторженно восхищались оформлением стола и наслаждались каждым кусочком. Мама была благодарна, что ей не пришлось самой готовить.
Помню, как во втором классе я подарил маме на 8 марта пирог, который сам испек — встал рано утром, где-то вычитал рецепт и приготовил. Мне это не казалось чем-то необычным, просто было интересно. А окружающие были, мягко говоря, удивлены парень, 8 лет, испек пирог, сам — как минимум это нестандартно! Поэтому кулинарии я симпатизирую, но, к сожалению, времени готовить нет. Если только в выходные пожарить стейки или приготовить домашние бургеры для семьи и друзей. А так моя жена к слову, тоже наша выпускница готовит намного лучше меня, и этот вопрос полностью в ее зоне ответственности. Как воплотить в жизнь свою идею? Очень рекомендую книгу Наполеона Хилла «Думай и богатей», она написана в начале прошлого века, но описанные в ней идеи актуальны до сих пор и вообще, рекомендую больше читать. К примеру, в ней говорится о том, что важно четко понимать, чего ты хочешь. А когда ты понимаешь свою идею, искренне веришь в нее, тебе хватит сил и энергии идти к ней неустанно, что бы ни случилось. Потому что если ты по-настоящему любишь дело, которым занимаешься, у тебя хватит мотивации, а если ты себя обманываешь, то в определенный момент, когда станет тяжело, ты просто сдашься. Очень важно честно ответить себе на вопрос, что есть твоя мечта, а дальше нужно упорно работать с утра до вечера каждый день, маленькими шажками двигаться к своей цели, и рано или поздно ты к ней придешь. Главное — не опускать руки. Почему для вас важно сохранять связь с Alma Mater? Когда я сам был студентом, а затем молодым выпускником, я приходил к старшим товарищам за советом, опытом, и они охотно со мной им делились. И если у кого-то из студентов и выпускников МГИМО будет потребность в моих компетенциях или связях, я, скорее всего, с удовольствием поделюсь. Это некая дань мгимовской семье. Да, она существует потому, что выпускники — это люди с похожим набором психофизических характеристик и установок, со схожим уровнем интеллектуального развития. Когда выпускники МГИМО встречаются, они сразу распознают друг друга, между ними изначально есть кредит доверия. Если провести некую аналогию, допустим, что встретятся два профессора китайского языка, им друг с другом будет интереснее и понятнее общаться, чем если встретятся профессор алгебры и преподаватель по бальным танцам, вроде оба преподаватели, но совсем из разных сфер. Два выпускника МГИМО — это два профессора китайского языка, которые одинаково мыслят, у которых схожие интересы, высокий уровень амбиций. Поэтому и возникает желание кооперации, общения. За свою жизнь я этого не встречал больше нигде — ни в одной другой группе выпускников в частности, я получил доп. Здесь я могу рассуждать исключительно как профессиональный HR. Минусы — это прежде всего завышенные зарплатные ожидания. А если говорить о плюсах помимо языковой подготовки , то мгимовцы выделяются своими лидерскими качествами.
В общем, почувствовала себя унизительно, будто я претендую на слишком высокую должность для своей квалификации. Не работала у них, но могу предположить, что подобный газлайт будет продолжаться и дальше.
Опытные специалисты научат вас готовить такие блюда, которые вы сами не решились бы приготовить: тар-тар из тунца с пюре из цветной капусты, суп-капучино «Вишуазе», утиную грудку с цикорием в карамели и соусом из чернослива, мусс из белого вина с бананами в коньяке — настоящий прованский ужин, который сможет приготовить любой под руководством шеф-повара. Также вы сможете освоить приготовление вкуснейших грузинских блюд или настоящего итальянского обеда.
Финал Clever Chef в кулинарной студии Clever
Чем закончился финал конкурса Clever Chef: a_nouchka — LiveJournal | это стержень и основа всех направлений, «сердце», которое задает ритм остальным, event-агентство и одна из первых школ по кулинарии. Мы профессионалы – более 10 лет проводим кулинарные мастер-классы. |
Кулинарный мастер-класс в студии "Клевер" - + | По традиции студии клевер никто не ушел без подарка! А лимонад я не сфотографировала, слишком вкусен он был! Вступайте в сообщество mosblog и вы всегда сможете увидеть все главные столичные события своими глазами. |
Кулинарная студия Clever на фестивале клубники | Кулинарная студия Clever – одна из первых кулинарных студий Москвы. Мы работаем уже более 10 лет, стабильно входим в ТОП-3 согласно отзывам наших гостей и количеству проведенных мероприятий. |
Clever Culinary Studio | Кулинарная Студия Clever приглашает провести ваш праздник не в ресторане, не в боулинге и даже не на байдарках – а в уютном помещении Студии. |
lavrolga's Blog
Все время перебивали, вставляли неуместные комментарии: "Ну и что, что опыт работы, я могу что угодно в резюме написать", "Ну и что, что есть рекомендации, я сам такие могу написать", "Ну и что, что умеете, кто угодно это умеет". В общем, почувствовала себя унизительно, будто я претендую на слишком высокую должность для своей квалификации.
У наших посетителей будет уникальная возможность узнать фирменные рецепты самых вкусных блюд от ресторанов высокого класса, а одна из известнейших столичных кулинарных школ — Кулинарная Студия Clever — подготовила для своих поклонников настоящий сюрприз. Под предводительством бренд-шефа кулинарной студии Clever Михаила Лиске гости мастер-классов смогут, среди прочего, освоить азы молекулярной кухни. В теме мастер-классов заявлены сорбеты из фруктов с жидким азотом, утиная грудка с малиновой пенкой и кресс-салатом, а также розовый тунец в корочке из пряного имбиря с икрой из базилика.
Clever - это интерактивные мастер-классы и праздники, во время которых все вкусно и весело готовят вместе под руководством обаятельных и профессиональных шеф-поваров. Студия организует любые услуги по всем food-направлениям. Проведи свой праздник вкусно! Кулинарная студия "Clever" приглашает провести Ваш праздник не в ресторане, не в боулинге и даже не на байдарках - а в уютном помещении студии.
Мама ответила, что она весь год работала, и готовить праздничный стол у нее нет сил. И кейтеринговая служба с радостью взялась помочь мальчику. Сотрудники спросили, какие блюда хочет видеть Максим на праздничном столе. А он хотел все! От аппетитных закусок до восхитительных десертов. И тут началось обыкновенное чудо. Все пожелания были учтены. Наступил долгожданный вечер. Все восторженно восхищались оформлением стола и наслаждались каждым кусочком. Мама была благодарна, что ей не пришлось самой готовить.
Кулинарная Студия Clever
Шеф-повар студии Clever Михаил Лиске и Максим Шитов, несмотря на жару, приготовили для зрителей и с их помощью два несложных, но вкусных блюда из клубники. Нужны отзывы сотрудников о компании Clever, Кулинарная Студия? На нашем сайте есть информация о данной компании. Организуем для Вас, Самый Вкусный праздник! На днях были с коллегами в кулинарной студии "Clever", что находится рядом с метро Тульская. Кулинарный тимбилдинг. Кейтеринг и события.