Сбалансированные рационы от «ВкусМил от ВкусВилл». Во "ВкусВилле" сообщили, что планируют продолжать развитие сети "АндерСон" по франшизе и рассчитывают усилить свои позиции на рынке общественного питания. Рейтинг 2,6 на основе 113 оценок и 74 отзывов о доставке еды и обедов «Вкусмил от ВкусВилл». Главная» Новости» Вкусвилл последние новости.
ВкусВилл открыл за год более 500 новых магазинов
Эм… Лучше забыть, в общем. Но то, что продается под этим названием во «Вкусвилле», — это нечто. Не очень любящая сладкое, я всегда именно за этот тортик-пирожное, когда выпадает повод купить что-то на стол.
В марте 2024 г. На апрель 2024 г. Также в компанию входят проекты вендингов, микромаркетов, кейтеринг «Вкусвилл праздник», «Вкусмил», доставка по всей России и СНГ, экспортное направление и др.
Сроки годности тоже наша забота. Ценителям сырников, борщей и котлет с пюре — сюда. Все, как всегда: еда без лишней соли, сахара и добавок. Семейный: меню на двоих в одной коробке. Там тоже только хиты с полок ВкусВилла, но по 2 порции, с учетом разницы во вкусах и сытности. Гурмэ»: снова меню на одного, но с гурманским уклоном. Тут много рыбы, суп Том ям и паэлья.
Боул с киноа. Хумус и Боул. Боул с киноа и авокадо. Упаковка продуктов правильного питания. Магазин полезных сладостей. Диетические сладости в магазине. Пакет с продуктами. Здоровое питание выкладка. Фермерский магазин здорового питания. Ассортимент магазина здорового питания. Бургер с растительным мясом. Бутерброды с пастой из оливок. Полезное на праздничный завтрак.
Магазины здорового питания ВкусВилл прекратили доставку на дом
По словам представителя «Вкусвилла», сделка поможет усилить позиции компании в корпоративном питании. Запустившийся в сентябре 2021 г. проект АНО «Фудшеринг» и «ВкусВилл» сегодня охватывает 33 магазина сети. ВкусВилл в последнее время изрядно скурвился. Сеть продуктовых магазинов «ВкусВилл» запускает доставку готовых сбалансированных рационов, блюда будут готовиться из продуктов собственной линейки магазина с учетом рекомендаций диетологов и нутрициологов, сообщили Forbes в компании. В отличие от рационов ВкусВилл, питание Elementaree может быть откорректировано в зависимости от предпочтений заказчика. ВКУСВИЛЛ готовые рационы питания.
Праздничный, офисный, для семей с детьми и ещё 4 вкусных и полезных рациона на все случаи жизни
Если не работает приложение, попробуйте обновить его до последней версии. Если не работает сайт, подождите 30 минут, а затем зайдите на него снова. Еще вы можете позвонить нам в поддержку, это самый быстрый способ разобраться в ситуации.
Идея заключается в том, что в разные дни недели покупатель получает блюда разных национальных кухонь.
Так, в понедельник покупателям предлагают попробовать блюда греческой кухни, во вторник — испанской, в среду — израильской, в четверг — русской, в пятницу — французской, в субботу — итальянской, а в воскресенье — грузинской. Партнерами «ВкусВилл» по проекту стали греческий фаст-фуд «Калимера», компания «Наша Каша», которая отвечает за испанский и русский рационы, израильский стритфуд «yasha», шеф-повар Катя Плотникова, работающая над французскими блюдами, и ресторанный холдинг «Тигрус», предлагающий итальянскую кухню от концепции Osteria Mario и грузинскую от бистро «Швили».
Ознакомиться с меню на ближайшую неделю и заказать свой рацион можно на сайте food. Доставка осуществляется абсолютно бесплатно по всему Петербургу. Еще по теме.
В сервисе появилось четыре новые линейки с акцентом не на подсчёт калорий, а на вкусные привычные рецепты для качественного питания семьи. Это совершенно новый формат, уникальный для рынка доставки готовых рационов. Меню учитывает вкусовые предпочтения мужчин и женщин и потребности в калорийности, состоит из блюд по домашним рецептам, хитов из ассортимента ВкусВилла. В обращениях покупателей чаще всего звучал запрос на простые блюда по привычным рецептам для питания на каждый день. Помимо привычных ингредиентов, в составе блюд: мясо кролика, утятина, больше рыбы и морепродуктов. Единственный рацион, который остался без изменений, поскольку это безусловный лидер по продажам во ВкусМиле, уже крепко полюбившийся постоянным пользователям сервиса.
ВкусМил от ВкусВилл
ВкусМил — это доставка готовых сбалансированных рационов на каждый день. Над меню работают шеф-повара, диетологи и нутрициологи. Проект работает в Москве и Московской области, а в ноябре по многочисленным запросам покупателей сервис вернулся в Санкт-Петербург. ВкусМил пересмотрел подход к доставке готовых рационов и усилил команду специалистами в сфере фудтеха. Сейчас проект работает над балансировкой меню и сфокусирован не только на функциональном питании с контролем КБЖУ, но и развивает семейный формат питания для тех, кто хочет сэкономить время на готовку. ВкусМил придерживается концепции чистых и честных состава ВкусВилла, что предполагает соблюдение всех стандартов качества и многоэтапную проверку производителей и продуктов, прежде чем они попадут на стол покупателя.
Михаил Бариков, один из лидеров проекта ВкусМил: «Сейчас в основе нашего подхода к развитию готовых рационов — создание ценностей для семей. У нас достаточно опыта и экспертизы в производстве качественной и вкусной кулинарии, и ВкусМил может взять все заботы по питанию дома на себя. Готовая еда — одна из самых популярных полок во ВкусВилле, по показателям продаж темпы роста этой категории выше, чем в целом по сети. Спрос на семейный формат упаков продолжает расти: популярностью пользуются большие порции на всю семью: литровый борщ и куриная лапша, основные блюда и гарниры на любой вкус, запас блинчиков на завтрак.
И благодаря этому нам удалось заполнить внутренними кандидатами те вакансии, которые появились. У нас есть такая ежегодная практика, летом мы замораживаем часть магазинов, особенно в центре города, потому что идет отток людей, а аренда большая, и нам проще временно закрыть магазин, чем платить зарплаты и аренду. Соответственно, сейчас мы эту технологию применили: мы заморозили около 60 магазинов в Петербурге — 10 , а часть — порядка 20-30 — даже пришлось полностью закрыть, потому что не все арендодатели пошли на соглашение по снижению арендных ставок.
Но для нас это, конечно, маленький процент на фоне общего числа магазинов — а их сейчас порядка 1300. Людей, работавших в таких точках, мы переводим на другие объекты. Нам всегда нужны новые кадры, розница — это постоянный поток людей. У нас нет такой проблемы, что кто-то остался без работы. О запуске доставки и планах по развитию в Петербурге Многие петербуржцы до сих пор не знают, что у нас уже появилась доставка. А она официально запущена с прошлой недели. Мы работаем как с помощью такси, так и силами наших пеших курьеров: они доставляют товары в радиусе двух километров.
Заказ можно сделать через сайт или через наше мобильное приложение и в течение двух часов мы обещаем привезти товары. Сейчас более тысячи покупателей в Петербурге ежедневно получают доставку или пользуются самовывозом, что тоже очень удобно и безопасно. Что касается глобальной стратегии развития, пандемия внесла в нее существенные коррективы. До пандемии у нас были большие планы по развитию в Петербурге, мы хотели дальше завоевывать город, открываться с той же плотностью, что и в Москве. Сейчас нам пришлось несколько свернуть темпы этой экспансии. Но, тем не менее, глобально ничего не изменилось: как только ситуация стабилизируется, станем открывать новые точки. Об изменении покупательских привычек и работе с ресторанами В структуре продаж очень выросли категории, связанные с готовкой.
У нас никогда не было сильной категории охлажденного мяса, например. Но именно в пандемию произошел ее бурный рост. Также выросли полуфабрикаты, мы видим безумный рост категории овощи-фрукты, притом, что есть мнение, что в доставке их берут плохо. На самом деле, все наоборот, в доставке процент овощей сейчас даже выше, чем в офлайне. Если говорить об аутсайдерах — наверное, это наша кулинария и готовые блюда. До пандемии эта категория была приоритетной, она и останется такой после, у нас грандиозные планы по развитию. Но сейчас мы видим как ее доля упала ровно в два раза, люди перестали ходить на работу, питаются дома, перестали покупать готовую еду.
Мы понимаем, что ни один ресторатор не сможет обслуживать полторы тысячи магазинов, но 50-100 — вполне реально Тем не менее, мы сейчас начали работать с рестораторами, и мне кажется, это может вдохнуть новую жизнь в проект готовой еды. Изначально мы предложили нескольким заведениям, с которыми до этого работали, попробовать запуститься на десяти точках: они готовили у себя на фабриках-кухнях или в ресторанах и по утрам привозили в магазины. Эта схема оказалась рабочей. Конечно, мы понимаем, что ни один ресторатор не сможет обслуживать полторы тысячи магазинов, но 50-100 — вполне реально. После этого мы сделали новость на сайте, о том, что приглашаем к участию всех желающих и обязуемся рассмотреть все заявки.
В меню более 520 блюд, каждый месяц появляется 10-15 новинок, менее популярные блюда исключаются из ассортимента. Для каждой линейки разработано уникальное меню, комбинированное таким образом, чтобы блюда не повторялись 3-4 недели при регулярном питании. Новые рационы производят те же поставщики, которые уже много лет работают с ВкусВиллом в категории кулинарии. Исключение составляет "Баланс", который относится к функциональному питанию, и ввиду повышенной сложности разработки и реализации меню передан отдельному производителю, который специализируется на готовых рационах.
По системе качества ВкусВилл, новое производство прошло все этапы проверки: аудит предприятия, проверки продуктов в собственной лаборатории компании и во внешних независимых лабораториях. Контроль качества и безопасности блюд ВкусМил осуществляется регулярно.
Производство У ретейлера нет своего производства. Компания работает с поставщиками. Сегодня их более 800. Продукцию поставляют не фермерские хозяйства, а маленькие промышленные организации. У сервиса «ВкусВилл Готовит» есть специальный отдел контроля качества. Проверка каждого рациона состоит из нескольких блоков: выходного контроля, лабораторного заключения, отзывов потребителей. Если с готовой едой возникли проблемы, появились сомнения в ее качестве, поступили жалобы от заказчиков, то продукция отправляется на дополнительные исследования.
Вкусвилл блюда - фото сборник
Последние новости по теме Вкусвилл: Основательница "Андерсон" назвала причины продажи бизнеса. У «ВкусМила» — сервиса внутри «ВкусВилла», который поможет сформировать сбалансированный рацион, — появилось свое собственное приложение, которое уже можно скачать в Google Play и App Store. Новости, кейсы, статьи по тегу #Вкусвилл в интернет-журнале Секрет фирмы. Какие рационы у нас есть: • ВкусВилл Готовит • Баланс • Гурмэ • Семейный Доставляем еду в Москве, МО и Санкт-Петербурге. Новости, кейсы, статьи по тегу #Вкусвилл в интернет-журнале Секрет фирмы. ВкусВилл — проводник в мире осознанного питания.
«ВкусВилл» и “ФУДШЕРИНГ” ежемесячно передают 500 московским семьям более 7 тонн еды
ВКУСВИЛЛ готовые рационы питания. «Подсела на веганский брауни»: 19 продуктов из «Вкусвилла», которые стоит попробовать. Компания «ВкусВилл», крупнейшая розничная сеть магазинов по продаже товаров для здорового питания, проводит ребрендинг сервиса доставки готовых рационов. «Вкусвилл» — все самые свежие новости по теме.
Доставка рационов от ВкусВилла расширила ассортимент до «семейного» формата
По итогам прошлого года сеть магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл» открыла 531 новый магазин и 28 дарксторов, что в пять раз больше показателей 2022 года. Показатель вырос до 297,5 млрд рублей. В 2023 году компания представила два новых формата торговых точек - мини-магазины и грейсторы. В прошлом году ритейлер вышел в Казахстан.
По мнению экспертов, за счёт проекта ретейлер может увеличить ежедневный сбыт продукции, а также повысить лояльность аудитории. Аналитики не исключают, что на частных школах «ВкусВилл» тестирует бизнес-модель, а в будущем может зайти в государственные школы и детсады. По данным источников «Коммерсанта», «ВкусВилл» планирует начать работу в государственных учебных заведениях через автоматы по продаже еды.
Это совершенно новый формат, уникальный для рынка доставки готовых рационов. Меню учитывает вкусовые предпочтения мужчин и женщин и потребности в калорийности, состоит из блюд по домашним рецептам, хитов из ассортимента ВкусВилла. В обращениях покупателей чаще всего звучал запрос на простые блюда по привычным рецептам для питания на каждый день. Помимо привычных ингредиентов, в составе блюд: мясо кролика, утятина, больше рыбы и морепродуктов. Единственный рацион, который остался без изменений, поскольку это безусловный лидер по продажам во ВкусМиле, уже крепко полюбившийся постоянным пользователям сервиса. Ещё одна новая линейка в нестандартном формате - это рацион "ВВ Обеды" - комплексный обед из трёх блюд: суп, второе блюдо и салат.
На рынке готовой еды в Петербурге работает также сеть магазинов Uppetit из 24 точек, которую наполняет собственное производство — фабрика готовой еды. ВкусВилл в этой ситуации сначала заходит в рационы и пытается их запустить в офлайне, потом выходит в онлайн, и таким образом каждый пытается зайти на территорию, на которой они раньше не находились», — говорит Антон Дулов, основатель сети Uppetit. Готовую еду предлагает сервис Яндекс. Лавка, и рестораны, работающие навынос.
ВкусВилл открыл за год более 500 новых магазинов
ВкусМил от ВкусВилл — доставка правильного питания | ВкусВилл — бренд натуральных продуктов с честным и чистым цель — сделать полезную еду для здорового питания доступной мы делимся. |
ВкусМил от ВкусВилл | Сеть продуктовых магазинов «ВкусВилл» запускает доставку готовых сбалансированных рационов, блюда будут готовиться из продуктов собственной линейки магазина с учетом рекомендаций диетологов и нутрициологов, сообщили Forbes в компании. |
«Вкусвилл» купил сервис корпоративного питания «Обед.ру»
«ВкусВилл Готовит» обновил меню рационов | В 2023 году ВкусВилл начал полноценный экспорт продуктов питания под своим брендом (напитки, консервация, детское питание, хлебцы, варенье, шоколад и другие сладости) в Объединëнные Арабские Эмираты (ОАЭ). |
Торговая сеть ВкусВилл расширила ассортимент готовых рационов, которые могут заказать покупатели в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. | |
ВкусМил от ВкусВилл — доставка правильного питания | ВкусВилл вместе с экспертами проанализировали что появится на рынке питания и в ресторанном бизнесе в 2024 году. |
App Store: ВкусМил: рационы питания | Во "ВкусВилле" сообщили, что планируют продолжать развитие сети "АндерСон" по франшизе и рассчитывают усилить свои позиции на рынке общественного питания. |
«Вкусвилл» приобрел 95% старейшего сервиса корпоративного питания в России «Обед.ру» | Последние новости по теме Вкусвилл: Основательница "Андерсон" назвала причины продажи бизнеса. |
Список продуктов для правильного питания! / Полезные продукты в магазине ВкусВилл - YouTube | Сервис доставки готовых рационов «ВкусВилл Готовит» привлек рестораторов к созданию меню под названием «Кухни мира», пишет Food Service. |
В 2023 году «ВкусВилл» открыл в пять раз больше магазинов, чем годом ранее, 05.02.2024 г. - Новости | ВкусВилла меняет подход к доставке готовых рационов и переработал свой проект “ВкусМил”. |
«ВкусВилл» прекращает открывать новые магазины и регистрирует другой бренд | В феврале 2022 года решила попробовать рацион на 1200 калорий от "Вкусвилл готовит". |
«ВкусВилл Готовит» обновил меню рационов
Подходит для тех, кто еще ни разу не заказывал меню на сайте сервиса. В состав рациона входят: свежие овощи и фрукты, говядина, курица, индейка, треска, судак, кальмары, лосось, кета, креветки, орехи, молочные продукты. В меню отсутствует сахар. Подходит для тех, кто хочет питаться правильно каждый день. Для тех, кто хочется питаться полноценно каждый день. В состав рациона входят: овощи, свинина, говядина, курица, минтай, орехи, молочные продукты.
И вот результат — новое меню рационов! Сегодня сервис представлен сбалансированными рационами с различной калорийностью от 850 до 2400 ккал. Команда «ВкусВилл Готовит» взяла заботы по расчету калорийности каждого блюда на себя. А приятным дополнением является то, что в течение 28 дней блюда не повторяются, что позволяет клиенту наслаждаться разнообразным рационом ежедневно.
Есть некоторые исключения, мы открываем отдельные запланированные точки, но массово пока не расширяемся.
Часть офисных сотрудников перешли на новые направления, в частности, на доставку и поддержку магазинов. Они помогали продавцам справиться с текущими объемами. Работа продавцов тоже изменилась. Во-первых, нельзя сбрасывать со счетов страх заболеть, это понятно, тем более что большинство наших продавцов — это люди в возрасте 35-40 лет и старше. Во-вторых, пандемия — это огромный стресс для покупателей, они стали очень остро относиться к любым изменениям. Мы получаем множество обращений и жалоб и в ежедневном режиме работаем с ними. Что нам удалось: поскольку параллельно стали закрываться другие отрасли, к нам пришел большой наплыв новых кандидатов на работу. И первые две-три недели наша служба подбора работала в круглосуточном режиме, отбирая новых сотрудников. У нас даже были прямые проекты с крупными сетями, когда мы предлагали HR-отделам переводить к нам коллег. В день мы оформляли порядка 50-60 человек.
В итоге смогли набрать необходимое количество сотрудников. Это дало продавцам возможность реже работать и лучше справляться со стрессом. Сейчас штат розницы — это порядка 10 тысяч человек, из них кто-то попал под карантин, кто-то уехал домой, на родину — такие ситуации мы тоже понимаем и принимаем. Запустили внутреннюю биржу труда: мы понимали, что многие наши сотрудники сейчас остаются без работы или с урезанным функционалом, при этом есть отделы, работающие в режиме нон-стоп. И мы открыли вакансии: загруженные отделы написали, что им нужны люди. А все сотрудники проставили статусы: занят или свободен. И благодаря этому нам удалось заполнить внутренними кандидатами те вакансии, которые появились. У нас есть такая ежегодная практика, летом мы замораживаем часть магазинов, особенно в центре города, потому что идет отток людей, а аренда большая, и нам проще временно закрыть магазин, чем платить зарплаты и аренду. Соответственно, сейчас мы эту технологию применили: мы заморозили около 60 магазинов в Петербурге — 10 , а часть — порядка 20-30 — даже пришлось полностью закрыть, потому что не все арендодатели пошли на соглашение по снижению арендных ставок. Но для нас это, конечно, маленький процент на фоне общего числа магазинов — а их сейчас порядка 1300.
Людей, работавших в таких точках, мы переводим на другие объекты. Нам всегда нужны новые кадры, розница — это постоянный поток людей. У нас нет такой проблемы, что кто-то остался без работы. О запуске доставки и планах по развитию в Петербурге Многие петербуржцы до сих пор не знают, что у нас уже появилась доставка. А она официально запущена с прошлой недели. Мы работаем как с помощью такси, так и силами наших пеших курьеров: они доставляют товары в радиусе двух километров. Заказ можно сделать через сайт или через наше мобильное приложение и в течение двух часов мы обещаем привезти товары. Сейчас более тысячи покупателей в Петербурге ежедневно получают доставку или пользуются самовывозом, что тоже очень удобно и безопасно.
На улицах Тбилиси проходят массовые беспорядки. Из физиков в продуктовые магнаты "Вкусвилл" связан с именем 46-летнего Андрея Кривенко, который родился в подмосковном наукограде Черноголовке. Андрей Кривенко. По его собственным словам, он начал развивать в Москве одноимённую сеть магазинов, торгующих фермерскими молочными продуктами, имея на руках оригинальную идею и всего один миллион рублей. В 2012 году бизнесмен открыл сеть универсамов "Вкусвилл", где реализовывал не только молочку, но и другие "натуральные продукты". Этот бренд принёс Кривенко большие деньги. Главная по космодрому: Как продавец лекарств и косметики стала замом Рогозина в "Роскосмосе" После введения санкций на импорт подскочил спрос на российские продукты, и в 2015 году прибыль "Вкусвилла" выросла почти в пять раз, составив 5,6 миллиарда рублей. Популярность "Вкусвиллу" принесли московские потребители, которые хотели питаться здоровой пищей и были готовы за это переплачивать.
«ВкусВилл» заработал миллиарды на сервисе готовой еды
Так, в рамках направления «ВкусМил» клиентам предлагают готовые рационы питания, «ВкусВилл Праздник» занимается тортами на заказ. ВкусМил от ВкусВилла выходит на другой уровень доставки готовых рационов. В сервисе появилось четыре новые линейки с акцентом не на подсчет калорий, а на вкусные привычные рецепты для качественного питания семьи. ВкусВилл в этой ситуации сначала заходит в рационы и пытается их запустить в офлайне, потом выходит в онлайн, и таким образом каждый пытается зайти на территорию, на которой они раньше не находились», — говорит Антон Дулов, основатель сети Uppetit. Запустившийся в сентябре 2021 г. проект АНО «Фудшеринг» и «ВкусВилл» сегодня охватывает 33 магазина сети.