Новости заборная головка для кеги

На этой странице Вы можете выбрать замок на кег и разливочную головку.

заборная головка для пэт кеги своими руками

Высококачественная новая заборная головка (Клещи пивные, замок на кег, бочку. раздаточная головка, Micro Matic, EWL, hiwi, ODL, DSI, KIT, TALOS) тип А, S, G. Заборные головки, фитинг, кег. Заборная головка типа (А) для розлива пива,и как принудительно карбонизировать пиво с помощью данной головки можно посмотреть по ссылке e.c. Через заборную (раздаточную) головку газ поступает в кегу, создает в ней избыточное давление и выталкивает напиток в пивную линию.

Заборные головы

Выбирают разливочные головки как по типу, так и по производителю. Так, китайские разливочные головки стоят несколько дешевле. Какими типами представлена разливочная головка? Если заливочные головки подразделяются только на три основных типа, то разливочная головка для кег подразделяется на шесть основных видов: В первую очередь, это, конечно же, разливочная головка тип А.

Это самый известный тип, которым может быть представлена разливочная головка. Иначе этот тип называют флэш-типом. Применяют такой тип как на крупных предприятиях, так и в небольшой частной практике.

Данный тип характеризуется наличием трех пазов, а также круглой формой. Второй распространенный тип, которым характеризуется разливочная головка для кег — это тип G, он же усеченный флэш-тип. Характеризуется наличием треугольных пазов и скошенными краями.

Как правило головки в данной ценовой категории выполнены из дешевых и недолговечных сплавов. Поэтому такой вариант абсолютно точно не подойдет тем, кто намерен использовать заборные головки ежедневно. Экономия тут идет буквально на всем: хлипкая конструкция ручки, которую обязательно нужно проверить на люфт, плохие уплотнители, прокладки и так далее.

Поэтому скорее всего покупая дешевую заборную головку вы не экономите, а наоборот выкидываете деньги на ветер, так как вскоре она потребует замены. Головки в ценовом диапазоне выше 1400 рублей - это средний сегмент. Здесь уже можно найти более менее приемлемые образцы.

Конечно, для промышленного применения они не пригодны и не являются профессиональным оборудованием пивовара, но вполне подойдут домашнему крафтовому пивовару. Причин их непригодности для профессионального использования: тоесть для использования ежедневного пролива в барах, кафе, розливе в кег на промышленных пивоварнях много. Чаще всего они выходят из строя не выдерживая нагрузок при закрывании.

Многие имеют плохую обработку, что способствует образованию пивного камня на магистрали, да и в самой головке. А это уже приводит к повышенному износу всего оборудования пивной линии, а так же отражается на вкусовых качествах конечного продукта.

Заборная раздаточная головка подключается к кеге. Через заборную головку в кегу подается CO2 создавая избыточное давление к кеге. Благодаря давлению пиво из кеги, через заборную головку поступает в пеногаситель или кран. Существует несколько типов заборных головок, под разные фитинги кег. Наиболее распространенные фитинги кег у российских производителей пива предназначены под головку тип A Flash.

Надевается на клапан простым скользящим движением и фиксируется ручкой. Рычаг у рукоятки небольшой, поэтому может быть не всегда удобен. Обратите на это внимание, не перепутайте фитинги А и М, так как внешне они похожи.

Фитинг М имеет также более длинную ручку. Конструкция этого фитинга была разработана с целью устранения недостатков, всплывших при эксплуатации фитингов А Флэш. Фитинг M Combi набирает все большую популярность в Украине за счет относительно небольших производителей, чье пиво все шире реализуется в точках продажи "живого" пива. Можно с уверенностью предсказать большой дефицит пивных кег и головок кег типа М к началу сезона 2010 г. Используется производителями таких сортов: "Ривень", "Полтавпиво", "Микулин", "Крым", "Охтирське" и др.

Заборная головка тип А для пивного кега. Заборка. Ключ. Keg coupler А. Dispense head type A

В комментарии к заказу можете написать дополнительную информацию, которая поможет курьеру вас найти. Нажмите кнопку «Оформить заказ». Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 2 варианта оплаты: Наличными при самовывозе из выбранного вами магазина или доставке курьером. По безналичному расчету по выставленному счету только для юридических лиц.

После поступления денежных средств на наш расчетный счет, товар можно забрать с помощью самовывоза из выбранного вами магазина, либо он будет доставлен вам курьером или транспортной компанией. В интернет-магазине доступно 3 варианта доставки: Курьерская доставка по Санкт-Петербургу работает ежедневно и действует при заказе от 3000 рублей.

Пена не выходит из кега, а напиток не соприкасается с воздухом.

Разливать можно любые газированные напитки - пиво, квас, лимонад, медовуху и т. Заборная головка тип "А" в комплекте с штуцерами.

В результате длительной термической обработки продукт приобретает исключительные свойства, которые невозможно повторить при другом способе приготовления — пар или пеллеты. Копчение происходит за счет медленного горения дров лиственных пород, и позволяет приготовить такие блюда как: свинина - "Pulled pork", свиные ребера - "Ribs", говядина - "Brisket" , куриные крылья, целиком курицу, утку, поросенка, овощи, колбаски, рыбу и т. Единовременная загрузка коптильной камеры может достигать 170кг мяса. Автоматическое поддержание заданной температуры обеспечивает свободные руки повару пит-мастеру и освобождает его от постоянного контроля температуры приготовления. Электрический тэн предназначен для более быстрого прогрева и поддержания средней температуры в камере приготовления и экономии дров при работе коптильни.

А как вы останавливаете брожение? Монастырское пивоварение Автор: Владимир Дробенков. Поговорим о пиве и монастырях. Почти у всех в голове сидит шаблон: толстенный улыбающийся средневековый монах прихлёбывает из кружки янтарный напиток, либо смотрит на него добрыми глазами. Давайте поговорим, откуда такой шаблон взялся. Для начала три простых факта: 1 Пиво — это постный напиток. Объединив эти факты и помножив на монашеские знания и на грешное стремление к чревоугодию, получим на выходе идеальные условия для развития монастырского пивоварения. В каких-то значимых масштабах монахи начинают варить пиво уже в IX веке, постепенно расширяя производство и совершенствуя рецептуру. Так как большинство средневековых монастырей располагалось в городах а то и сами монастыри оказывались «градообразующими предприятиями» , монахи здраво рассудили, что Словом Божьим и кружкой пенного они добьются намного большего, чем одним Словом Божьим. Дошло до того, что к Новому Времени некоторые монастыри платили налоги бочонками пива. Но нас всех интересует не только история, но и вкус, правда? Что ж, в широком смысле, почти всё современное пиво — монастырское, так как большинство сортов пива изобрели монахи. Но такой ответ вряд ли кого-то действительно устроит, поэтому сузим фокус и поговорим об «аббатском пиве». Итак, около 530 года Бенедикт Нурсийский основывает первый в мире монашеский орден. Сейчас это бенедиктинцы. Орден предлагает посты, молитвы, аскезу и прочая, прочая. В 1098 году монахи аббатства Сито фр. Читайте также: Гипсовая штукатурка кирпичиками своими руками Но это всё присказка, наша сказка начинается в 1664 году, когда монахи аббатства Ла-Траппе фр. Снова самые труъ монахи трапписты обвинили остальных в том, что они не труъ, и погнали молиться пуще прежнего. И вот мы наконец-то возвращаемся к ПИВУ. Так вышло, что несколько бельгийских монастырей присоединились к траппистам. А Бельгия, как известно — рай для пивовара. Таким образом, у нас в одном месте переплетаются ОЧЕНЬ трудолюбивые монахи и древние традиции пивоварения. На выходе получаем несколько сортов шикарного бельгийского эля, который очень быстро начинает именоваться «траппистским», чтобы подчеркнуть его исключительность по отношению к «обычному» бельгийскому элю. И вот мы плавно подходим к началу ХХ века. Время для монастырей, скажем прямо, не самое лучшее. Тем не менее, трапписты чувствовали себя довольно неплохо, молились, постились, варили пиво, троллили другие ордена например, ещё в 1889 году трапписты выкупили и восстановили аббатство Сито.

Брендированная посуда

  • Оборудование для розлива пива,Пивное оборудование,Пеногасители для пива
  • Характеристики и особенности заборных головок, основные требования к ним
  • Раздаточные головки |
  • О компании
  • Головка раздаточная тип “А” BOEL
  • Элементы системы розлива

Головка разливочная в КЕГ тип А

  • Кеги и фитинги Антология. Страница 14.
  • Kak prosto nadet i snyat zabornuyu golovku na kegu
  • Популярные сообщения
  • Головка разливочная в КЕГ тип А
  • Обзор заборной головки для кеги - смотреть бесплатно

Заборная головка для кега «А», «G», «S», «M», «D» со штуцерами (KIT армопласт)

незаменимое устройство в линии розлива кеговых напитков, которое отвечает за поступление CO2 в кег, чтобы создать в нем избыточное давление. На этой странице Вы можете выбрать замок на кег и разливочную головку. Специалисты Micro Matic в тесном сотрудничестве с компанией KeyKeg, разработали новую разливочную головку для кег KeyKeg, которая делает использование лучшей на рынке невозвратной системы подвода пива еще быстрее, безопаснее и удобнее.

Кеги и фитинги Антология

Из заборной головки вытаскиваем клапана, с помощью шланга подключаем к насосу. Заборная головка подает в емкость углекислоту, создавая необходимое давление. Большой выбор заборных головок для кег с фитингами и без в интернет магазине. Специалисты Micro Matic в тесном сотрудничестве с компанией KeyKeg, разработали новую разливочную головку для кег KeyKeg, которая делает использование лучшей на рынке невозвратной системы подвода пива еще быстрее, безопаснее и удобнее. Заборные головки в системе розлива необходимы для того, чтобы подать газ в кег, создать внутри него избыточное давление и вытолкнуть насыщенное газом пиво в линию розлива.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий