Мы ежедневно изготавливаем вкусные торты, десерты и пирожные, которые самыми свежими Вы можете попробовать, посетив любую из сети кофеен «Питькофе», уютную маленькую кондитерскую «Cream» или наш корнер на Новом базаре.
Что такое бенто-торт? Кондитер – о новом тренде на корейские десерты
Студентка из Краснодара Дарья Подюченко занялась выпечкой бенто-тортов год назад. шоколадный/ванильный бисквит+клубника -шоколадный бисквит+карамель+соленый арахис (сникерс) Диаметр 10см. Торты бенто – это маленькие тортики, которые идеально подходят для индивидуальной подачи. Бенто-торт. Фото перед отправкой. Доставка заказа в Ростове-на-Дону.
Бенто торты Ростов-на-Дону
Бенто-торт Ресторанная коллекция Сердечки 400 г. СРОЧНО заказать готовый или на заказ бенто торт в Ростове-на-Дону c ДОСТАВКОЙ в ДЕНЬ ЗАКАЗА! На данный момент Бенто торты доступны к заказу во всех 55 городах.
Упаковка для бенто-торта в Ростове-на-Дону
Москва, Лихоборская набережная дом 14 на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» www. Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные телефон, электронная почта, почтовый адрес , фотографии, иную другую информацию.
Небольшие торты бенто здесь начали печь во время первого карантина 2020-го — все отмечали праздники дома без возможности собрать гостей, поэтому заказывали десерты поменьше. Маленькие торты весом в 400 грамм пекут с четырьмя видами начинок на выбор: бананово-карамельной, ягодной, арахисовой наподобие сникерса или шоколадной с печеньем Oreo. Главным достоинством бенто основательницы называют персонализацию: когда даришь торт на одного, можно декорировать его любым шуточным дизайном без оглядки на других гостей праздника.
Планирую в ближайшее время оформить уже сайт для удобства», — рассказала Дарья Подюченко. По словам девушки, ее целевая аудитория довольно широка — это жители Краснодара в возрасте от 15 лет до 65 лет. Как отмечает кондитер, в последнее время много заказов поступают от молодых мам, чаще стали обращаться мужчины и молодые парни. Средняя цена торта от Дарьи Подюченко — 1,3 тыс. По ее данным, выручка превышает 100 тыс. Как-то привыкла работать без выходных и мотивирую себя сама, иногда просматриваю конкурентов и стремлюсь к лучшему» — сказала девушка. Порой требуется помощь в определении заказа. Также нужно понимать, что вкусы заказчика могут отличаться от ваших, нужно правильно уметь отказать, так как не всегда в удовольствие делать работу, которая не нравится», — считает основательница Bennito.
Упаковка должна быть привлекательной и эстетичной, чтобы привлечь внимание покупателей. Она также должна быть удобной для переноски и хранения. Упаковка может быть изготовлена из пластика или картонной коробки с прозрачным окном, чтобы позволить покупателям увидеть торт.
Комплекс №1
Как выглядит бенто-торт Как вы уже поняли, бенто-торт или ланч-бокс-торт, как его называют в Америке — это разновидность мини-торта. Диаметр отдельных коржей варьируется от 7,5 до 10 сантиметров, хотя бывают и чуть побольше. Обычно они состоят из 2-х или 3-х слоёв коржей 10—13 сантиметров в высоту. Окончательная высота зависит от дизайна, количества глазури и других украшений.
Бенто-торты упаковываются в маленькие контейнеры для еды на вынос, и иногда кондитеры кладут туда несколько свечей или ложку. Поэтому и вы можете заказать такие контейнеры и добавить туда одноразовые приборы — и ваши друзья останутся приятно удивлены. Как украсить торты «бенто» Изначально бенто-торты были довольно минималистичными по своему внешнему виду.
Но идей выполнения их масса: вы можете написать несколько коротких и милых фраз, а также заказать или приготовить десерт, украсив его глазурью с помощью кондитерского мешка или шприца. Если вам не хватает вдохновения, в Сети особенно на Pinterest множество разных идей — от самых простых до более изобретательных и креативных.
По словам девушки, первоначальные вложения были небольшими — расходы на обучающий курс и покупку инвентаря. Первый торт Дарья Подюченко испекла на день рождения своей подруги. Вспоминаю до сих пор, как долго я собирала этот торт, сейчас за такое же время могу приговорить не менее десяти», — поделилась девушка. Через эту платформу предпринимательница продолжила работать в дальнейшем. Пару видео зашли в тренды и было очень много подписок.
Есть группа в VK и Telegram, но их особо не веду. Заказы пока принимаю через директ или WhatsApp. Количество клиентов никак не уменьшилось, только увеличилось.
Их реализация, особенно в праздничные дни, намного выше. Привлекают внимание разнообразием ассортимента. Потребители покупают десерт, чтобы порадовать себя любимого, для поздравления своих близких или коллег. Такие торты не нужно заказывать предварительно, за несколько дней.
Предлагаем несколько идей «Бенто-тортов» к Дню защитника отечества и 8 марта. Рецептура Технологический процесс; 1. Сварить заварную часть крема.
Количество клиентов никак не уменьшилось, только увеличилось. Планирую в ближайшее время оформить уже сайт для удобства», — рассказала Дарья Подюченко. По словам девушки, ее целевая аудитория довольно широка — это жители Краснодара в возрасте от 15 лет до 65 лет. Как отмечает кондитер, в последнее время много заказов поступают от молодых мам, чаще стали обращаться мужчины и молодые парни. Средняя цена торта от Дарьи Подюченко — 1,3 тыс. По ее данным, выручка превышает 100 тыс. Как-то привыкла работать без выходных и мотивирую себя сама, иногда просматриваю конкурентов и стремлюсь к лучшему» — сказала девушка.
Порой требуется помощь в определении заказа.
Феномен бенто-тортов: почему ажиотаж на корейский десерт в России не спадает
Обычно используются специальные контейнеры, которые обеспечивают надежную защиту от повреждений и сохраняют форму торта. Упаковка должна быть привлекательной и эстетичной, чтобы привлечь внимание покупателей. Она также должна быть удобной для переноски и хранения.
Ланч-боксы из вспененного полистерола не очень симпатичны, но хорошо удерживают температуру, что немаловажно: крем для торта — скоропортящийся продукт Как правило, бенто-торт помещают в контейнер не на картонной подложке, как обычный торт, а на листе бумаги для выпечки. Его вырезают такого размера, чтобы можно было поднять тортик за выступающие края и перенести сначала в коробочку, а потом на тарелку. Но есть и другой тип бенто-тортов, когда торт собирается прямо в форме, примерно как трайфл или тирамису. Тогда украшают только поверхность торта, ведь бока прикасаются к стенкам контейнера и не видны. Такой бенто-торт не перекладывают из контейнера, а едят ложкой прямо из него. Максимально эгоистичный торт!
Если бенто-торт собирается прямо в форме, то украшают только его поверхность, а бока нет Бенто-торты часто едят не дома, поэтому хорошо бы не забыть приложить одноразовую ложечку или вилочку. Закрепите ее на внутренней стороне крышки обычным или декоративным скотчем. К бенто-торту на день рождения уместно прикрепить и свечку. Бумажная салфетка тоже не помешает. В общем, представьте, что бенто-торт подарили вам, и подумайте, что понадобится, чтобы он принес удовольствие, а не проблемы. Бенто-торты часто едят не дома, поэтому хорошо бы приложить одноразовую ложечку или вилочку, закрепив ее на внутренней стороне крышки обычным или декоративным скотчем Как испечь коржи для бенто-торта? Поскольку мы договорились называть бенто-тортом любой торт подходящего размера, поданный в коробочке, ничто не мешает выпечь такие же коржи, как для любого большого торта. Это могут быть ваш любимый бисквит , шоколадный или морковный кекс , кекс на кефире или коржи из песочного или рубленого теста.
Может ли чизкейк стать бенто-тортом? А медовик или наполеон? Почему бы нет?! И даже любимые многими птифур или макарон большого диаметра становятся бенто-тортом. Но тут возникает дилемма: то ли сразу печь коржи нужного диаметра, то ли испечь один большой корж и вырезать из него круги или квадраты? Ответ прост: если в вашем распоряжении есть достаточное количество кондитерских колец или форм нужного диаметра, пеките сразу в них. Например, на один тортик из 3 коржей нужны 3 одинаковые формы диаметром 10—12 см. Тогда не будет обрезков теста и проблемы, что с ними делать.
Если у вас есть кондитерские кольца или формы нужного диаметра, пеките сразу в них.
Кстати, бисквитные коржи, плотно обернутые пищевой пленкой, прекрасно хранятся в морозильнике до 6 месяцев. Многослойные торты, такие как наполеон, медовик или эстерхази, легко превратить в бенто-торт квадратной формы. Коржи для наполеона удобно нарезать на квадраты нужного размера перед выпечкой, а медовые или белковые — сразу после. Из одного коржа 30х40 см получается сразу 6 слоев для квадратного бенто-торта — вот такая арифметика! Традиционно бока наполеона и медовика обсыпают крошкой, эстерхази — миндальными лепестками, так что о выравнивании боков заботиться не придется. Сколько коржей в бенто-торте? Ответ на вопрос «сколько коржей в бенто-торте? Контейнер с бенто-тортом внутри должен закрыться так, чтобы не было ни малейшего сомнения в сохранности украшенной поверхности.
Бенто-торт — это про безупречную эстетику. Как правило, высота собранного бенто-торта с учетом украшений не превышает 5 см. Если речь идет о бенто-торте из бисквита или кексового теста, прослоенных кремом и фруктовой начинкой, оптимально использовать 2—3 коржа. Бенто-торты из тонких коржей могут состоять из 6—8 коржей, в зависимости от их толщины и количества крема. Какой крем подойдет для бенто-торта? Для сборки бенто-торта желательно использовать плотные, стабильные кремы. Подберите, например, масляный крем с подходящим вкусом и составом или крем на основе сливочного сыра. Хороши также шоколадные ганаши, а вот заварной крем уместен разве что для бенто-наполеона или бенто-торта, собранного как трайфл. Для бенто-торта желательно использовать плотные, стабильные кремы Кондитеры рекомендуют выравнивать поверхность бенто-торта кремом из сливочного сыра с добавлением сливочного масла: он стабильный, хорошо держит форму, позволяет создать идеально гладкую поверхность, на которую легко нанести декор.
Хотя мы не раз отметили, что бенто-торт — это прежде всего размер и упаковка, его южно-корейское происхождение диктует и определенную эстетику украшения. Обычно на бенто-торты наносят узоры из крема, тематические поздравительные надписи. Высокие и объемные изображения невозможны — не закроется коробочка Чаще всего на бенто-торты наносят украшения из крема: объемные рюши, нарисованные цветы, листики и другие изображения, тематические поздравительные надписи. Объемные, высокие украшения просто невозможны — не закроется коробочка. Бенто-торты с надписью обычно делают диаметром 12 см, чтобы было побольше места. На выровненную кремом поверхность наносят надпись зубочисткой и кремом из корнетика с узко срезанным кончиком.
Ее точность и достоверность не гарантируются, так же как и качество обслуживания. Закрыть окно Здесь приведена наиболее важная для клиента информация об услугах, собранная автоматически из публичной страницы. Создатели сайта-справочника vyboruslug.
Мы ничего не продаем, не продвигаем и не предлагаем.
Бенто торты Ростов-на-Дону
Бенто-торт пасхальный с тропической начинкой от Шеф-кондитера Ozon fresh, замороженный, 270 г. Оформить доставку блюда «Торт Бенто» в Ростове-на-Дону за 660 ₽. Поможем найти ближайший к Вам ресторан в Ростове-на-Дону для заказа еды онлайн через сервис Яндекс Еда. Бенто-торт или «ланч-бокс» кейк — новый кондитерский тренд, который набирает бешенную популярность. Бенто торт с секретной надписью — маленький тортик на 2-3 персоны с вашим дизайном и текстом.
Бенто торт
вкусные БЕНТО ТОРТЫ в РОСТОВСКОЙ области с Доставкой Здесь | Ростов-на-Дону, Таганрог, Батайск, Волгодонск, Новочеркасск, Новошахтинск, Шахты, Азов, Гуково, Донецк, Каменск-Шахтинский, Сальск, Аксай, Белая Калитва, Зверево, Зерноград, Константиновск. До сих пор бенто-торт не покидает тренды благодаря своему небольшому размеру и оригинальному яркому оформлению в виде веселых надписей и рисунков на любой вкус. торты на заказ, капкейки. макаруны, трайфлы, детские и вкусные мужские торты с доставкой Ростов-на-Дону, Таганрог, Батайск, Волгодонск, Каменск-Шахтинский, Сальск, Аксай, Цимлянск,. + бенто торты с доставкой сегодня, кондитерские. Ростов-на-Дону.
Торт на одного, пожалуйста: что такое бенто-торты и где их искать
Сварить заварную часть крема. В сотейник налить холодное молоко, ванилин, муку, перемешать венчиком до однородного состояния. Постоянно помешивая, довести массу до кипения, заварить. Маргарин для кремов М312 и сыр «Креметте» положить в чашу миксера и взбивать 6 минут на средней скорости, добавить сахарную пудру и взбивать еще 5 минут до пышной консистенции. Готовую массу поделить пополам. В одну часть крема выложить заварную часть и перемешать венчиком «лопатка» до однородности.
Из слоеного раскатанного теста вырезать круги 15 шт.
Фото: архи героя публикации Бывали и курьезные истории, рассказывает кондитер: - Однажды клиентка заказала торт для дочери с изображением кота. Ну, я же сразу предупреждаю: так и так, точную копию не обещаю, но будет похоже. Вроде поняли друг друга. Наконец, момент икс.
Высылаю фото готовой работы. И впервые за практику клиент говорит: «Ой, что-то мне не нравится. У кота глаза расположены неправильно, а еще лапку бы сделать толще». Попыталась объяснить, что лучше уже не получится. На что он выдает: «А можно я к вам приеду и сама исправлю?
Я согласилась и вот в течение трех часов мы вместе колдовали над кото-шедевром. Под конец заказчица признала: «Я даже не знала, что это настолько кропотливая работа. Вы оказались правы». Коллеги были в шоке, что я вообще на такое решилась.
Pancake: milk whey, high-quality wheat flour, egg, sunflower oil, sugar, cooking salt, baking soda. Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein — 4,3, fat — 12,5, carbohydrates — 22,3. Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein — 12,5, fat — 19,7, carbohydrates — 8,0. Salad of sea kale with squid: sea kale, squid tentacles, pickled carrots carrot, vegetable oil, salt, garlic, sugar, vinegar, red pepper, black pepper, coriander. Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein — 6,9, fat — 11,8, carbohydrates — 2,3. Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein -13,3, fat — 18,5, carbohydrates — 4,2.
Rice with vegetables: boiled rice, carrots, green peas, canned corn, vegetable oil, salt. Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein — 2,4, fat -5,2, carbohydrates — 23,3. Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein — 3,0, fat -0,4, carbohydrates — 5,2. Korean snack of fern with mushrooms: fern, carrots, canned champignons, onions, soy sauce, garlic, vinegar, sugar, ground coriander, ground red pepper, ground black pepper, paprika extract, ground wheat germ, pepper peas, white spicy pepper, ground longan. Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein — 4,1, fat — 5,4, carbohydrates -5,9. Net weight: 150 g. Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein -14,3, fat — 8,3, carbohydrates — 12,1. Quinoa with vegetables: boiled quinoa, carrot, green peas, canned corn, vegetable oil, cooking salt. Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein — 8,2, fat — 7,1, carbohydrates — 33,2. Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein — 3,0, fat — 0,4, carbohydrates — 3,9.
Korean snack of carrots spicy : carrots, vegetable oil, salt, garlic, sugar, vinegar, ground red pepper, ground black pepper, coriander, paprika extract. Nutrition value of 100 g of the product, g on the average : protein -1,7, fat — 13,1, carbohydrates — 13,7.
Как заказать услугу? Представитель 1 Поищите контактный телефон или адрес электронной почты в описании группы, либо отправьте заявку прямо через VK.
Будьте бдительны! Информация об исполнителе основывается на сведениях, которые были размещены в социальной сети.
Торт Бенто в Патисари, Ростов-на-Дону
БЕНТО ТОРТ. Это мини тортики весом 400−500гр, размером 9−10 см в диаметре и 6−8 см в высоту. Бенто-торты доступны к заказу с доставкой по Москве и МО. Мини-тортик на две персоны, идеально подходящий для уютного празднования дня рождения.
Бенто-торты – подработка и работа в свободное время в Ростове-на-Дону
Бенто-торты часто едят не дома, поэтому хорошо бы приложить одноразовую ложечку или вилочку, закрепив ее на внутренней стороне крышки обычным или декоративным скотчем Как испечь коржи для бенто-торта? Поскольку мы договорились называть бенто-тортом любой торт подходящего размера, поданный в коробочке, ничто не мешает выпечь такие же коржи, как для любого большого торта. Это могут быть ваш любимый бисквит , шоколадный или морковный кекс , кекс на кефире или коржи из песочного или рубленого теста. Может ли чизкейк стать бенто-тортом? А медовик или наполеон? Почему бы нет?!
И даже любимые многими птифур или макарон большого диаметра становятся бенто-тортом. Но тут возникает дилемма: то ли сразу печь коржи нужного диаметра, то ли испечь один большой корж и вырезать из него круги или квадраты? Ответ прост: если в вашем распоряжении есть достаточное количество кондитерских колец или форм нужного диаметра, пеките сразу в них. Например, на один тортик из 3 коржей нужны 3 одинаковые формы диаметром 10—12 см. Тогда не будет обрезков теста и проблемы, что с ними делать.
Если у вас есть кондитерские кольца или формы нужного диаметра, пеките сразу в них. Либо испеките пласт бисквита и вырезайте из него столько кружков, сколько нужно для бенто-торта Если же форм нет, вы печете бенто-торт раз в год и не планируете превратить это в монетизируемое хобби, пеките пласт бисквита и вырезайте из него столько кружков, сколько нужно для бенто-торта. Конечно, останутся обрезки, но из них получится пирожное типа «картошка» или кейк-попсы, или шоколадная колбаса. Если, конечно, вы их не съедите. Только не забудьте сначала оставить немного крошек для отделки боков бенто-торта, если она входит в ваши планы.
Опытные кондитеры подсказали нам, что из обрезков можно вырезать полукруги и собирать торт из них. Крем и начинка их крепко соединят. Кстати, бисквитные коржи, плотно обернутые пищевой пленкой, прекрасно хранятся в морозильнике до 6 месяцев. Многослойные торты, такие как наполеон, медовик или эстерхази, легко превратить в бенто-торт квадратной формы. Коржи для наполеона удобно нарезать на квадраты нужного размера перед выпечкой, а медовые или белковые — сразу после.
Из одного коржа 30х40 см получается сразу 6 слоев для квадратного бенто-торта — вот такая арифметика! Традиционно бока наполеона и медовика обсыпают крошкой, эстерхази — миндальными лепестками, так что о выравнивании боков заботиться не придется.
Сварить заварную часть крема.
В сотейник налить холодное молоко, ванилин, муку, перемешать венчиком до однородного состояния. Постоянно помешивая, довести массу до кипения, заварить. Маргарин для кремов М312 и сыр «Креметте» положить в чашу миксера и взбивать 6 минут на средней скорости, добавить сахарную пудру и взбивать еще 5 минут до пышной консистенции.
Готовую массу поделить пополам. В одну часть крема выложить заварную часть и перемешать венчиком «лопатка» до однородности. Из слоеного раскатанного теста вырезать круги 15 шт.
Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».
Оставьте свой отклик на одну из них уже сегодня и зарабатывайте от 0. Мы ежедневно обновляем и добавляем свежие вакансии по бенто-торты в Ростове-на-Дону. Кроме того вы всегда сможете найти подходящую работу на удалённой основе в другом регионе Оставить заказ.