Новости додо пицца отзывы работников

Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников. стажер о компании-работодателе Додо Пицца.

Душил и бил головой о печь: Камера сняла нападение работника "Додо пиццы" на "коллегу-бездельницу"

Главная» Новости» Кассир додо пицца зарплата. Отзывы о работе в Додо Пицца в Москве. Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве. В общем, если уж вы собрались идти работать в додо, не повторяйте мою ошибку, не идите на кассира. реальные отзывы бывших и настоящих работников о компании-работодателе.

Додо Пицца отзывы сотрудников

Самара, ул. Ново-Садовая, 8а Посмотреть трансляцию можно на dodopizza. А как у них? Четыре года назад в Калифорнии был принят «Закон о перчатках».

Поваров и барменов обязали надевать их во время работы. Один из них, Джошуа Миллер из Аламиды, возмутился и устроил акцию протеста в интернете. Читайте также: как Джошуа Миллер устроил акцию протеста в интернете «Из-за закона обслуживание будет медленным, а еще закон создаст опасное и ложное ощущение чистоты», - утверждал он.

Через полгода после принятия «Закона о перчатках» сотрудники калифорнийских ресторанов все-таки добились справедливости. Закон отменили. Кстати, во многих штатах США перчатки из латекса запрещены ещё и из-за возникновения аллергии: частички материала могут попасть в еду и вызвать аллергическую реакцию.

Во многих штатах США перчатки запрещены Искусство готовить без перчаток Мы не единственные, кто убежден, что готовить нужно без перчаток. Так поступают великие повара мира. Шеф-повар и владелец итальянского ресторана Osteria Francescana из списка Лучших 50 ресторанов мира Массимо Боттуро готовит без перчаток.

Это выглядит увлекательно, красиво и не вызывает никаких неприятных ассоциаций и брезгливости.

Сократив себе зарплату, работники сэкономят компании 20 млн рублей. Это огромное невероятно доверие и вера команды в наше будущее», — написал Овчинников в Telegram-канале. Он пояснил, что бизнес «Додо пиццы» состоит из двух частей: пиццерии и управляющей компании, которая развивает бренд, систему и франшизу. Выручка пиццерий с началом кризиса «драматически упала», но розница может более гибко реагировать на падение продаж, чем управляющая компания, подчеркнул Овчинников.

Сыктывкар, Первомайская, Петрозаводская, Лесопарковая, г. Сыктывкар, Додопицца г. Сыктывкар, г. Сыктывкар, Первомайская,85, г. Сыктывкар, Первомайская, 85.

То есть, ты приходишь домой где то в 00:30 - 1:00, тебе нужно покушать, сходить в душ, уделить внимание девушке если она ещё не спит, что мало вероятно , и спать ты ложишься часа в 2 ночи, чтобы проснуться в 6:00, сделать все утренние процедуры, успеть на автобус и приехать на работу строго за 15 минут до начала, но если же ты, негодник, опоздаешь хотябы на 0,000001 секунду, минус КЛН. Кстати о нём: КЛН - это личный рейтинг сотрудника. По его итогам определяют кто ты есть этой жизни, и сколько тебе холопу полагается премиальных. Есть зелёная зона ты прилежный раб , жёлтая накосячивший где то раб, скорее всего опоздал на 0,0001 секунду на работу, либо же надел кроксы с дырками на одну больше чем полагается , и, наконец, самое интересное - красная зона плохой раб! Неслушник хозяина и скорее всего скоро тебя изгонят с этой плантации. Да да, всё верно, если ты в красной зоне, с тобой легко могут распрощаться в любой момент, и вон там они видали что тебе нужны деньги чтобы прокормить больную мать, заплатить за хату и с девушкой сходить в кино.

Вольный стажёр. Моя экскурсия по Додо Пиццам России

В Ростове мне понравилась другая схема, в которой тренер — это сотрудник, прошедший все уровни, в том числе, показавший себя как хороший менеджер. Стать тренером является для него следующей ступенью, он может успевать работать более, чем в одной пиццерии. При этом он не является сторонним наблюдателем, а активно участвует в работе на линии, перекидываясь на разные участки. Он является носителем знаний о том как реально надо делать, при этом он доносит это как до всех линейных сотрудников, так и в случае необходимости до менеджера. Плюс такого подхода — единство методик работы, а не каждый проповедует своё. Этот же тренер принимает аттестацию у всех, в том числе аттестует менеджеров. Не знаю пока насколько это экономически затратно, но на первый взгляд, выглядит здорово. Конечно, это имеет больший смысл для сетей из более, чем одной пиццерии.

Тем более важно, когда в коллективе высокая текучка по тем или иным причинам например, студенческий коллектив. Есть пиццерии студенческие, а есть наоборот. Некоторые пиццерии не рассматривают резюме кандидатов старше 25 лет: считают, что эта работа для начала карьеры. Это очень интересно, учитывая, что в других пиццериях наоборот к студентам относятся как к несерьезным временным работникам и стараются их избегать, а брать только «серьезно» настроенных людей. Во многих пиццериях меня удивила высокая вовлечённость менеджера в работу с курьерами и заказами. Менеджер укладывает коробки курьерам в сумку, менеджер решает сколько заказов взять курьеру, менеджер разруливает запутки с пропущенными или лишними пиццами. То есть он реально тащит весь процесс.

Частично это связано с прогонкой по трекеру, частично с ручным управлением адресами. По сути, и то и то — это недостаточная автоматизация, либо автоматизация, не отвечающая задачам. Существующая система рейтинга скорости была спроектирована на меньший объем выручки и на меньшие пиковые нагрузки. Сейчас она провоцирует всех обманывать систему, а на выходе система превращается из помощника во врага, с которым коллектив доблестно справляется каждый день. Для того, чтобы справиться с таким серьезным врагом в период пиков, нужны очень сильные работники на упаковке. И нужно активное участие менеджера… На тему оптимизации работы с трекингом, упаковкой и курьерами я напишу потом отдельный пост, так как тема важная, прямо влияющая на производительность труда, качество и прибыльность. Нигде, кроме Петергофа, видимо, не практикуется полная остановка работы для проведения генеральной уборки.

Везде делается т. Остановка работы плоха, конечно, не столько потерей выручки, сколько неудобствами для клиентов. Кстати, когда я был в Ростове, у них как раз проходил корпоратив. И он тоже был «скользящий», то есть часть людей была на смене, а потом они менялись. У нас, по старой традиции, генералка и корпоратив проводятся ежеквартально. В этом есть громадные плюсы для коллектива и для чистоты, пока мы не будем менять эту систему. Привлекла внимание практика, что когда берёшь весовой товар из лотка в холодильнике, то должен сразу взвесить остаток в лотке и написать его на маркировке.

Идея в том, чтобы облегчить ежедневную ревизию. Практика внедряется очень тяжело и жутко усложняет оперативную работу. На мой взгляд, очень спорное решение. Понравилась практика не собирать и не готовить заранее коробки в Самаре. Как мне объяснили, они отказались от этого действия во время их предыдущего Дня пиццы, когда поняли, что заранее собранные и подписанные коробки занимают дико много пространства и часто создают путаницу. Этот момент будем еще осмыслять и тестировать у себя разные варианты. Вроде бы мелочь, но так ускоряет работу на холодном цеху.

Утром они пахнут, все воротят носы и шутят, но это повторяется изо дня в день.

Окончив школу, поступила в университет на педагога начальных классов. Сперва мне казалось нереальным совмещать студенческую жизнь с работой на кухне, однако работодатель убедил меня остаться и выходить на любое время — хоть на 3-4 часа в день по сменному графику. Поэтому я утром на парах, вечером — на кухне. В выходные тоже делаю пиццу.

В таком режиме живу уже полгода. Подписка, которая настраивается под вас! Настроить подписку Для того, чтобы делать пиццу не нужно специальное образование. У нас есть инструкторы, которые рассказывают о тонкостях профессии. Так случилось и в моем случае.

За первые три дня узнала, что входит в мои обязанности, разобралась с рецептами и правилами хранения продуктов, а это уже половина самых важных знаний. Об обязанностях Как бы странно не звучало, но в мою работу входит не только готовка. В «Додо» есть три должности: пиццамейкер — проводит время на кухне; кассир — рассчитывает посетителей и универсал — тот, кто может работать на кухне и на кассе.

Знаю, что многие пиццамейкеры устают от пиццы, но я не из таких. Обожаю ее и часто заказываю, если нахожусь в ресторане во внерабочее время. Дома меня тоже просят готовить, но не пиццу, а закуски из «Додо».

У меня большая семья, поэтому, чтобы всех накормить обычно делаю тройную порцию бруслетиков. О качествах пиццамейкера Есть много стереотипов, связанных с работой на кухне. Некоторые считают, что надо обладать недюжинной физической силой, чтобы выполнить много заказов. Это не так. Начинайте с 3-4-х часов работы на кухне, а потом прибавляйте по часу каждый день, пока не привыкните. Я так и делала.

Важна стрессоустойчивость, когда работаешь на кухне. Не надо психовать и срываться на окружающих, если что-то не получается. Можно всегда попросить помощи у коллег.

Ответить 23.

Пишите по существу, сколько кг в общем. Ответить 22. Кухню мыть и прочие помещения курьеров никто не заставляет, максимум могут попросить вынести мусор, надуть шарики если праздник какой.

Додо Пицца — отзывы сотрудников

Отзывы сотрудника о работе в компании Додо пицца (Продукты питания и напитки). Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников. Отзывы сотрудников (Без цензуры) о работодателе Додо Пицца. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы.

Отзывы сотрудников: ДОДО Пицца (Москва)

Отзывы сотрудника о работе в компании Додо пицца (Продукты питания и напитки). Сеть ресторанов в России «Додо Пицца» получила негативные отзывы как от клиентов, так и от сотрудников. Отзывы сотрудника о работе в компании Додо пицца (Продукты питания и напитки).

Выбирайте и присоединяйтесь!

  • ВСЯ ПРАВДА О РАБОТЕ В ДОДО ПИЦЦЕ #1 / Выживший - YouTube
  • Сколько зарабатывает курьер в Додо за день
  • Контакт-центр Додо пицца
  • Отзывы сотрудников о компании Додо Пицца Россия
  • Сколько зарабатывает курьер в Додо за день

Сотрудники управляющей компании «Додо пиццы» решили снизить свои зарплаты

Отзывы о компании Додо Пицца Всего отзывов: 334. Отзывы реальных людей о работе в Додо Пицца. Отзывы о компании «Контакт-центр Додо пицца» Всего: 12. Дмитрий, пиццерия как пиццерия. Ознакомьтесь с отзывами сотрудников о работодателе Додо Пицца.

Додо Пицца

После отзывов о Додо и таких сотрудниках пропало желание идти там работать. Всё-таки работа курьером по доставке пиццы — это работа для шустрых людей. Новогодняя игра от сети пиццерий Додо, которая позволит выиграть годовой запас пиццы. Отзывы о компании «Контакт-центр Додо пицца» Всего: 12. Отзывы о компании Додо Пицца, инсайдерская информация о Додо Пицца, мнения клиентов, сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников.

Будь готов

  • Ответы : Додо пицца, отзывы о работе
  • Суть продукта, обзор характеристики:
  • Dodo IS. Часть II. Рабочие будни: silauma — LiveJournal
  • "Додо Пицца": отзывы сотрудников
  • Работа в Додо Пицца Россия ᐈ Отзывы сотрудников о работодателе Додо Пицца Россия, зарплаты
  • Dodo Pizza reusable case

«Когда работаешь на кухне, важна стрессоустойчивость»: интервью с пиццамейкером «Додо Пицца»

Сфера деятельности: Оказание услуг, Кафе и рестораны Описание «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в девяти странах мира. Мы растем, потому что нам не все равно, что и как мы делаем. Наша цель — делать действительно классную пиццу.

Но ни для кого не секрет, что кафе и пиццерии, как правило, не так уж и много вакансий предоставляют. К счастью, "Додо Пицца" отзывы в этом смысле получает преимущественно положительные. Мест всегда много, вакансий тоже более чем достаточно. Правда, руководящих должностей мало.

А вот стать среднестатистическим подчиненным у вас запросто получится. Чаще всего сюда требуются курьеры желательно со своим авто , пицце-воркеры, просто повара, а также официанты. Иногда можно найти вакансии уборщика. Лишь изредка предлагается работать в качестве администратора зала или так называемого старшего менеджера. Тем не менее такие предложения встречаются. Так что можно рассчитывать на них в некоторых случаях.

Собеседование Следующий момент - это первая беседа с вашим потенциальным работодателем. То есть исход собеседования и проведение оного. Данный момент для большинства соискателей имеет огромную роль. Ведь иногда именно на этом этапе можно судить о добросовестности работодателя. Хотя многое зависит от вашего региона проживания. Чаще всего беседа проходит в дружественной обстановке, где с вами общаются не как с потенциальным подчиненным, а как с равным по должности.

Информацию о той или иной вакансии будут излагать в полном объеме. Вы сможете без проблем задать интересующие вас вопросы, а затем получить на них ответы. Да, иногда наблюдается хамство и высокомерие, но подобные происшествия стараются пресекать как можно скорее. На собеседовании вам придется заполнить специальную анкету соискателя. Не бойтесь, это обычный процесс, который имеет место у всех организаций при собеседовании. После будет небольшая беседа.

В конце концов, решение о трудоустройстве принимается очень быстро. Подождать придется не больше суток. Как правило, отказов "Додо Пицца" почти не дает. Требования к соискателям На этом положительные стороны организации не заканчиваются. Дело все в том, что "Додо Пицца" отзывы сотрудников получает хорошие еще и за свои низкие требования к кандидатам на ту или иную должность. Многие уверяют, что даже студенты способны сюда трудоустроиться.

Чаще всего достаточно быть совершеннолетним или хотя бы достигнуть возраста 16 лет - для официантов , а также иметь удостоверение личности. В качестве основных требований организация зачастую указывает желание работать, целеустремленность, быструю обучаемость. И не более того. Отсутствие высшего образования здесь не является основанием для отказа в трудоустройстве. Только курьеры обычно требованиями остаются не слишком довольны. Как уже было сказано, от них либо водительские права потребуют, либо собственный транспорт, который можно использовать в рабочих целях.

Служебные машины практически ни в одном городе не предоставляются для доставки заказов.

Напомним , что наш сайт для заказа пиццы онлайн является частью информационной системы Dodo IS, ведь вся система представляет из себя сайт : Настройки сайта Администратор создаёт фильтры пицц. В любой момент можно придумать какую-нибудь новую группировку : Фильтр пицц делает выбор клиента проще, быстрее и удобней. Администратор указывает настройки, единые для всей сети. Ставит защиту от хулиганов. Нельзя сделать большой заказ на сайте и не заплатить. Клиент предупреждён.

Все это настраивается в интерфейсе центрального админстратора Dodo IS. И это ещё не всё. Администратор загружает рекламные баннеры, которые увидят клиенты по всей сети. А на сайте это будет выглядеть так. Центральный администратор настраивает систему всего один раз. Так что открытие новой пиццерии занимает у него всего пару минут. Открытие подразделения Это первая пиццерия в городе?

Центральный администратор создаст новое подразделение и поможет новому франчайзи с начальными настройками. Картографический сервис нужен для печати карт в накладной для курьера. Для России это выглядит так. А для Румынии вот так. На этом миссия центрального администратора завершена. Он передаёт эстафетную палочку управляющему пиццерией франчайзи , который становится администратором нового подразделения. Его задача — настроить систему так, чтобы пиццерия была готова к приему заказов.

Что ему предстоит? Настройка Подразделения, пиццерии и сайта Администратор подразделения настраивает параметры, единые для всех пиццерий города. А затем настраивает каждую пиццерию отдельно. И всё это появится на сайте. Меню Меню состоит из пицц, закусок, десертов, напитков и наших фирменных сувениров. Некоторые продукты продаются в ресторане, но никогда не доставляются на дом. Поэтому в системе можно создать три вида меню.

Меню доставки появится на сайте и в мобильном приложении. Меню ресторана — на кассе.

Главное, как мне кажется, влиться в коллектив. Были ребята, которые приходили к нам в команду, но быстро увольнялись, потому что у них не складывались отношения с командой. О самой популярной пицце Люди в основном заказывают по классике: «Сырную», «Пепперони», «Маргариту». Есть еще наша пицца «Додо», и она также нравится клиентам. Кстати, как-то раз один из них заказал двойную порцию этого блюда — пицца весила 1,5 кг. Знаю, что многие пиццамейкеры устают от пиццы, но я не из таких. Обожаю ее и часто заказываю, если нахожусь в ресторане во внерабочее время.

Дома меня тоже просят готовить, но не пиццу, а закуски из «Додо». У меня большая семья, поэтому, чтобы всех накормить обычно делаю тройную порцию бруслетиков. О качествах пиццамейкера Есть много стереотипов, связанных с работой на кухне. Некоторые считают, что надо обладать недюжинной физической силой, чтобы выполнить много заказов. Это не так.

Додо Пицца — отзывы сотрудников

Об этом в своем телеграм-канале рассказал основатель сети пиццерий Федор Овчинников. RU в Telegram В обмен на сокращение зарплаты сотрудники получат акции компании на сумму снижения выплат. По словам Овчинникова, за счет снижения зарплат удалось сократить фонд оплаты труда на 6,67 млн рублей в месяц. В общей сложности инвестиции работников в компанию составили 20 млн рублей.

Работа в праздничные оплачивается выше.

Выплачивается лучшим сотрудникам по итогам месяца. Судя по отзывам в интернете, лучший курьер — тот, кто доставляет заказы за минимальное время. Премия составляет 500 рублей. Чем больше заказов вы успеете выполнить, тем больше заработаете за день.

У курьеров Додо почасовая оплата, которая отличается по регионам.

Никакого обмана, только честность в размещенных объявлениях. График работы Немаловажным моментом является еще и график работы.

Мало предлагать низкие требования к соискателям, нужно еще и условия им соответствующие предоставить. Иначе те же студенты не смогут трудиться в организации. Ведь пиццерия предлагает несколько вариантов для работы.

Тут и по сменам, и совмещение, и целый рабочий день возможен. В принципе, вполне нормальные условия, которыми мало кто может похвастаться. Ночных смен нет - это радует.

Можно не бояться, что вас оставят сверхурочно на ночь трудиться. Даже если ваша смена закончилась. По своей продолжительности рабочий день в среднем составляет 8-12 часов.

Это при полном "рабочем". Но, как правило, в пиццерии сотрудники, особенно официанты, работают либо по совмещению с учебой, либо посменно. Вроде никакого обмана нет.

И это должно радовать соискателей. Социальный пакет Только не все настолько хорошо, как кажется. И "Додо Пицца" отзывы о работе своей со стороны соискателей не всегда зарабатывает положительные.

В некоторых случаях можно увидеть негатив в адрес организации. Откуда он берется? Например, из-за социальных гарантий.

На собеседовании вам их обещают наряду с высоким заработком. Как следствие больничные и отпуск оплачиваются в больших размерах. Но уже после трудоустройства выясняется, что как таковые социальные гарантии почти не имеют места.

Всего добиваться придется, по словам многих сотрудников, "с боем". Больничные либо с запозданием оплачиваются в мизерных размерах точно так же, как и отпуск , либо вообще берутся за свой счет. Добиться заслуженного отдыха почти не удается.

А в декрет уйти - и подавно. Если вы решили обзавестись ребенком, можете смело писать заявление на увольнение по собственному желанию. Вас либо вынудят уволиться, либо найдут, к чему "докопаться", чтобы процесс был "по статье".

Заработок "Додо Пицца" отзывы негативные получается еще и тогда, когда речь заходит о таком моменте, как заработок. Изначально все работодатели уверяют, что вы получать будете огромный доход. И наша сегодняшняя пиццерия не исключение.

На практике же получается вполне привычная многим картина. В трудовом договоре с "Додо Пиццей" оклад окажется значительно меньше обещанного. В среднем около 10-15 тысяч рублей.

Где-то слышала, что на подобных предприятиях заставляют платить за перекусы готовой продукцией, даже своим сотрудникам. Так ли это? У нас в этом плане проще, к сотрудникам лояльно относятся, за это и ценим начальство. И зарплата всегда без задержек. Занимаю должность менеджер смены. Иногда бывают тяжелые дни, иногда простые. У меня вопрос к нашим коллегам.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий