Максим Коломацкий, бренд-шеф «Шикари», давно и глубоко изучает кухню Кореи, и этим летом предлагает есть, словно корейские герои соцсетей. Максим Коломацкий, бренд-шеф ресторанов «Шикари», собрал для сезонного меню лучшие блюда лучшего острова.
Китайский Новый Год - новое китайское меню и подарки в «Шикари»
Новое мощное меню из Японии обрушилось на рестораны «Шикари»! Меню ресторана «Шикари» было обновлено более чем на 60%. Из прежних позиций остались только Том Ям, Поке с лососем, Баттер чикен и другие популярные блюда. Хрустящие баклажаны в соусе «Шикари» Поджаренные баклажаны в темпуре с фирменным соусом.
Шикари меню
Показать больше Недоступен Темпура сет 646 грамм г Тепло, ещё теплее, горячо! Унаги темпура 6 шт. Показать больше Недоступен Шикари сет 480 грамм г Всё включено: кольца кальмара фудзи, хрустящие баклажаны, картошка фри, филе белой рыбы в темпуре и два соуса - айолио и кокосовый карри Показать больше Недоступен Боул с креветками 275 грамм г Хрустящие креветки в панировке с паприкой, шпинат, дайкон, огурцы, рис, вакаме и ореховый соуc Показать больше Недоступен Боул с хрустящей курицей и киноа 215 грамм г Курица в темпуре, киноа, пюре из авокадо, краснокочанная капуста, огурцы, редис, голубой мак, цитрусовая заправка и соус спайси Показать больше Поке с лососем 315 грамм г Восполняет нехватку Бали в организме. Лосось, персик, водоросли вакаме, рис, краснокочанная капуста, эдамаме, кунжут и цитрусовая заправка Показать больше Боул с хрустящими баклажанами и киноа 235 грамм г Для тех, кто на зелёной стороне.
Показать больше Недоступен Шикари сет 480 грамм г Всё включено: кольца кальмара фудзи, хрустящие баклажаны, картошка фри, филе белой рыбы в темпуре и два соуса - айолио и кокосовый карри Показать больше Недоступен Боул с креветками 275 грамм г Хрустящие креветки в панировке с паприкой, шпинат, дайкон, огурцы, рис, вакаме и ореховый соуc Показать больше Недоступен Боул с хрустящей курицей и киноа 215 грамм г Курица в темпуре, киноа, пюре из авокадо, краснокочанная капуста, огурцы, редис, голубой мак, цитрусовая заправка и соус спайси Показать больше Поке с лососем 315 грамм г Восполняет нехватку Бали в организме. Лосось, персик, водоросли вакаме, рис, краснокочанная капуста, эдамаме, кунжут и цитрусовая заправка Показать больше Боул с хрустящими баклажанами и киноа 235 грамм г Для тех, кто на зелёной стороне. Хрустящие баклажаны, киноа, салат айсберг, шпинат, краснокочанная капуста, свежие огурцы, бобы эдамаме, цитрусовая заправка и соус чили с кинзой Показать больше.
В нем огурцы, салат айсберг, жареный арахис, пряные травы и хрустящая говядина в панировке с рисовыми шариками.
Обязательно стоит попробовать «Сычуаньский суп». Это сочетание куриного и рыбного бульонов, лапши, говяжьего фарша, овощей, грибов, шпината и ореховой пасты. Приглашаем насладиться вкусом «Белого императора»: теплым рисом, прикрытым подушкой из нежнейшей белой рыбы в темпуре и обжаренного лука в ярком окружении бланшированного шпината, кинзы и кисло-сладкого соуса. Закажите лепёшку «Чайна-таун» и ощутите вкус аппетитной роти с сочным говяжьим фаршем, моцареллой, легкими акцентами в виде краснокочанной капусты, кинзы и жареного лука под кунжутным маслом. Подчеркнёт достоинства блюда освежающий мятный соус.
И по цене нормально, учитывая, что это ресторан, а не столовка 18. Зашла случайно, мне казалось, что заведение ну середнячковое, если не ниже.
По факту приятный интерьер, чистенько, неплохое меню, вкусные блюда и порции большие. Я прям очень вкусно покушала, поэтому рекомендую, ошибалась, место клевое! Уже хочу повторить и отведать вкусные блюда.
«Росинтер» тестирует новую концепцию «Шикари»
Сеть «Шикари» начала работать на российском рынке в 2015 году, придя на замену японским ресторанам «Планета Суши» на фоне роста популярности паназиатской кухни в стране. В «Росинтере» планируют тестировать обновленную концепцию в течение шести месяцев, после чего будет принято решение о масштабировании проекта. На сегодняшний день в сети работает 20 ресторанов «Шикари», включая 5 франчайзинговых. Всего под управлением холдинга насчитывается 257 предприятий общественного питания в 27 городах России и других стран. Читайте новости, комментарии экспертов и эксклюзивные материалы в Telegram-канале Моллы.
За Вьетнам отвечают спринг-роллы с манго и креветкой. Индийское блюдо Кап-бланш — это бланшированная цветная капуста с киноа и чатни из тыквы, тыквенными семечками, соусом песто и маслом чили. Таиланд — Том Ям, разумеется: насыщенный, острый суп с креветками, мидиями, кальмарами, красной рыбой, шампиньонами, листьями каффир-лайма, кинзой и кокосовым молоком.
Наси горенг Куми куми смур Куми куми смур 490 руб. Куми куми смур Писанг горенг На десерт — Писанг горенг 290 руб. К балийскому меню полагаются соответствующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле.
Например, безалкогольный Перл Нуар 370 руб.
Мы, как и всегда, ушли от традиций и добавили нашим блюдам азиатский акцент. Поэтому вместо овсянки выбрали очень полезную кашу из полбы, любимые всеми сырники превратили в творожно-банановые пончики сладкоежки будут в восторге! А главное — решили готовить завтраки каждый день до 17:00!
В Петербурге открылся круглосуточный ресторан паназиатской кухни «Шикари»
Дизайн интерьера ресторанов «Шикари» выполнен в минималистическом стиле и дополнен яркими восточными акцентами. В сети Шикари в Москве постоянно анонсируются новые акции. Шикари Ленинский проспект 68/10. Наши весенние шоты на водке «Шикари Холи»добавят блеска в вашу жизнь и глаза. разнообразное, сложное и приятно демократичное. Детское меню в ресторане «Шикари» Ждем вас по адресу: Москва, Хорошевское шоссе, д. 27.
Bowls & Poke в ресторанах «Шикари»
Всё меню кухни в сети ресторанов азиатской кухни «Шикари» со скидкой 50%. «Планете суши» — а именно вместо неё те же владельцы открыли ресторан паназиатской кухни «Шикари» — сложнее, нужен полный ребрендинг. Ресторан паназиатской кухни "Шикари" был открыт 4 мая в Новосибирске. Все рецепты “Шикари” максимально приближены к тайской гастрономической действительности, что достигается за счет нескольких десятков настоящих азиатских соусов.
Ресторан Шикари
Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10 | В мечтах о тепле и путешествиях изменили меню. В этот раз вдохновлялись яркими сочетаниями и аутентичными соусами, чтобы скрасить этот холодный сезон. |
«Росинтер» тестирует обновленную концепцию «Шикари» | Корпорация «Росинтер» закрыла рестораны Il Patio и «Шикари» на Красном проспекте, 29. |
Шикари – эксклюзив паназиатской кухни в Минске | Меню «Шикари» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан В Люберцах для заказа еды онлайн. |
Ресторан "Шикари" открылся в Новосибирске
Бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук обновили меню более чем на 60 %, оставив лишь хиты продаж. В Петербурге "Шикари" открылся в декабре 2017 года как раз на месте "Планеты суши" (но, суши-бар в меню сохранился), в доме Энгельгардта на Невском, 30. Шикари, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Смотрите видео онлайн «В ШИКАРИ -50% на роллы из основного меню» на канале «Вкусная трапеза для всех случаев жизни» в хорошем качестве и бесплатно. бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук.
Лучшие суши-бары и японские рестораны в Москве
Фото новости от Афиши — Новые обеды в сети «Шикари». заказать быструю доставку в Минске от 30 минут. Всё меню кухни в сети ресторанов азиатской кухни «Шикари» со скидкой 50%. Бизнес-ланч в заведении Шикари, меню, цены, доставка, время работы, телефоны, заведения на карте. разнообразное, сложное и приятно демократичное. В канун праздника в ресторанах «Шикари» ввели особое меню, в котором хруст легкого кляра щедро перемешан с ароматом пряных специй.
Новый Шикари в МДМ
В ресторане «Шикари» можно и нужно отдыхать с детьми! У нас действует чудесное меню с особенными персонажами — Шикариками! Детское меню состоит из любимых блюд: оладьев в виде зайчиков, куриного супчика, равиошек, макарон, картофеля фри с соусами, фруктового десерта , детского бургера и молочного коктейля.
Дешевый и вкусный, актуальный и народный ресторан со строгими сетевыми стандартами — до определенного момента «Росинтер» был образцом этого подхода, у которого учился весь ресторанный рынок. В ресторане можно провести неделю, изучая азиатские том-ямы, фо-бо, чукки, карри, суши и прочее, и не разориться.
Постное меню «Шикари» основано на вековых традициях Востока 2017-02-28 11:45:53 В сети ресторанов «Шикари» ввели меню для постящихся, сообщается в пресс-релизе компании. Стартует постное меню «Шикари» с понятного и четкого описания того, ради чего следует есть злаки, овощи, фрукты и прочие корнеплоды. Все дело в чакре. Точнее во всех чакрах, которых много.
Бренд-шеф Максим Коломацкий предлагает в обед аутентичную азиатская кухню, но в том ее варианте, к которому привыкли туристы Пхукета или Сайгона — остро, но в меру, колоритно, но без перегибов. Уменьшать остроту, оставлять колорит и яркий вкус — кредо бренд-шефа Максима Коломацкого Так самый традиционный и самый важный для любого россиянина азиатский суп том ям за 250 руб. Чука салат 90 руб.
"Росинтер" в 2023 году увеличил прибыль по МСФО на 10%
Шикари Пражская. Шикари Аура. Ресторан азиатской кухни Шикари. Шикари Авиапарк. Шикари Кузьминки. Ресторан Шикари Авиапарк. Шикари логотип. Ресторан Шикари лого.
Пиво Шикари. Шикари баттер Чикен. Шикари Кировоградская 13а. Шикари, Москва, Кировоградская улица. Шикари ресторан Пражская. Шикари обвес. Меню азиатской кухни ресторана.
Шикари Мегаполис. Дарья Шикари. Шикари ресторан Ломоносовский проспект. Кафе Шикари. Паназиатский ресторан. Шикари Швейцария. Шикари мега Омск меню.
Листовки Шикари доставка. ФО бо том ям.
Десерт с манго и рисом 270 р На десерт гостей ждут тайские блинчики с бананом и самое традиционное тайское сладкое блюдо — рис на кокосовом молоке с манго. Все специальное тайское меню доступно к заказу в собственной службе доставки.
Например, суп из чечевицы и имбиря, который в «Шикари» во время поста подается с баклажанами в темпуре и тыквенными семечками.
А Солнечная чакра продлевает жизнь, для ее раскрытия надо упражняться в задержке дыхания и есть молодые ростки, как в салате Тибетское долголетие, где проростки зеленого гороха и бобов замешаны с сельдереем, огурцом и зеленым яблоком. Лобная чакра открывает сверхспособности, Сердечная отвечает за любовь, Гортанная - за самовыражение. Пока ждешь заказ - можно изучить все девять чакр.
В три раза сокращена секция суши и роллов. Интерьер нового ресторана выполнен в эклектичном стиле старых улочек Вьетнама, Малайзии, Тайланда, Сингапура: открытое пространство, сочетание бетона, дерева, черепицы и живой зелени, отсылают к атмосфере вьетнамского рынка или сингапурского шопхауса. Стиль внутри ресторана создают винтажные детали — ставни, двери, ширмы, фонари, часть которых собрана на блошиных рынках и относится к началу прошлого века. Обязательный элемент нового бренда — открытая кухня, расположенная прямо напротив входа, поэтому наблюдать за работой поваров можно даже не заходя в ресторан.
Осень рестораны “Шикари” встречают с новыми ланчами в азиатском меню
С 12 до 16 часов по будням сюда приходят с друзьями и коллегами на бизнес-ланчи. Для маленьких есть специальное детское меню, удобные стульчики и принадлежности для рисования, а в ожидании своих заказов юные непоседы могут провести время в игровой комнате. В тёплую погоду открывается просторная терраса. Ресторан Шикари на Ходынском бульваре — место, где можно приятно провести время и узнать немного больше о вкусах и традициях азиатских стран.
За Вьетнам отвечают спринг-роллы с манго и креветкой. Индийское блюдо Кап-бланш — это бланшированная цветная капуста с киноа и чатни из тыквы, тыквенными семечками, соусом песто и маслом чили. Таиланд — Том Ям, разумеется: насыщенный, острый суп с креветками, мидиями, кальмарами, красной рыбой, шампиньонами, листьями каффир-лайма, кинзой и кокосовым молоком.
По цене дороговато на тот размер порции, который нам приносили. В итоге поели на прилично, но удовольствия особо не получили. Может, не так сошлись звезды, было все это перед закрытием, и официанты тупили, может именно в этом Шикариоказалось не оч, и было очень неуютно, столы стояли впритык, не знаю, но теперь отношусь настороженно к этой сети. Хотя, коллега ходила туда и ей понравилось, все, кроме магазинного соуса.
Поэтому вместо овсянки выбрали очень полезную кашу из полбы, любимые всеми сырники превратили в творожно-банановые пончики сладкоежки будут в восторге! А главное — решили готовить завтраки каждый день до 17:00! Ведь всем нам иногда хочется никуда не спешить и следовать правилу «когда встал, тогда и утро».