Новости пхали хинкали спб меню и цены

Грузинское кафе ДеДа Хинкали в СПб • Финляндский проспект 1 • Классические и изысканные блюда грузинской кухни • Живая музыка • Детская комната • Забронировать стол. Ресторан Пхали-Хинкали, метро Звёздная, основной зал на 60 мест, банкеты от 750 р., аренды нет до 23:00, свой алкоголь нельзя.

«Пхали Хинкали»

Хинкали самодельные из свинины и говядины. Санкт-Петербург, Дворцовый. 1 этаж. Адрес: Санкт-Петербург Красногвардейский район Апрельская, 6 к1 1 этаж.

Новогодний ужин в ресторане «Пхали Хинкали» отеля «Катарина Гранд Палас»

Здесь точно не придется долго ждать. На карте Все проекты Ginza Project славятся безупречным сочетанием богатых интерьеров, тонкого вкуса блюд и высококлассного обслуживания. Ресторан грузинской кухни «Чечил» не стал исключением. Бренд-шеф заведения Изо Дзандзава прославилась своим следованием традициям и собственными представлениями о национальной грузинской кухне. Здесь очень хорошо готовят долму, люля-кебаб и рулетики из маринованного мягкого перца. В целом, место очень интересное. Но встречаются и жалобы, и неоднозначные отзывы относительно кухни и сервиса.

Шоти - грузинский хлеб. Ассорти рулетиков с сыром надуги с мятой Ассорти для тех, кто хочет попоробовать многое сразу - идеально для вина. Пхали ассорти Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, со свеклой, со шпинатом, с грибами и зёрнами граната 390 руб. Мангал Шашлык из баранины Шашлык приготовлен из сочных кусков баранины, предварительно замаринованной в грузинских специях, луке и минеральной воде, именно вода придаёт шашлыку такой мягкий вкус. Мясо готовится на углях, а после подаётся на лаваше с гарниром из острой капусты и красного лука. Шашлык из свинины Традиционное блюдо на мангале из сочной свинины в маринаде из классических специй, подается на деревянной доске с армянским лавашом, красным луком и капустой по-гурийски, украшается ароматным миксом кинзы и петрушки.

Что стоит учесть, выбирая ресторан для отдыха?

Если место незнакомое, то мы рекомендуем посетить сайт заведения, оценить меню и цены. Там же можно увидеть интерьер и понять насколько вам будет комфортно в подобной обстановке. Самым важным станет изучение отзывов клиентов. Не обязательно перечитывать все, достаточно посмотреть последние отклики гостей, оставленные на независимых площадках. Это позволит понять на каком уровне сервис, какой контингент в заведении и насколько вкусно готовят. При этом важно не забывать, что все оценки носят индивидуальный характер.

Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь. А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит. А еще мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже дает гарантированный большой поток посетителей. Главное — чтобы во всем, в том числе и в доставке, было соответствие стандартам качества этого бренда: не хуже, не лучше, а эталонно. И это нужно во всем, не только в продукте, но и в сервисе. Потому что сервис и гостеприимство — это самое главное. Провалы могут свести на нет работу всего коллектива, а успехи, напротив, привести к уверенному и красивому взлету. Кризиса не боитесь? Ресторанные эксперты пугают им уже почти год! У кризисных явлений, которые люди видят в ресторанном бизнесе, чисто психологические причины. С организационной точки зрения работать стало сложнее. Раньше на многое закрывались глаза, а сейчас — обойти государственные контролирующие органы невозможно. Для того чтобы соответствовать всем требованиям, необходим огромный, примерно в 2 раза больший, чем прежде, объем работы. В остальном же — кризис в головах. У нас обе сети показывают непрерывный устойчивый рост, несмотря на то что новые открывающиеся рестораны не с первого дня выходят на рабочие обороты.

Пхали-Хинкали, Большая Морская

Программа будет проходить на двух этажах ресторана на "1-м" и "-1-м". На первом этаже предусмотрен небольшой танцпол для желающих потанцевать. Вы можете выбрать для себя наиболее подходящий вариант.

Интерьер ресторанов всей сети примерно выполнен в одном стиле. Здесь гостей ждут теплые краски, просторные залы и обстановка любви к прекрасной горной стране с ее богатыми традициями и кухней. В качестве украшений здесь расписной потолок с восточными узорами, фотографии получивших известность сынов Грузии и просто великолепные виды самой страны, живые растения и стеллаж под самым потолком, заполненный кухонной утварью и самыми разными глиняными кувшинами и бутылями для известного грузинского напитка. Для гостей всегда найдется место на самую большую компанию.

Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду.

Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому. У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств?

Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий. В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее.

И все—таки: почему вы выбрали именно грузинскую кухню? Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития?

И конечно же, бокал грузинского вина! Скажите, а вы пробовали эти блюда? Какие впечатления у вас остались?

Где готовят самые вкусные хинкали: 16 кафе и ресторанов Питера

Семья ресторанов грузинской кухни в Санкт-Петербурге Вкусные хинкали по 85₽ Доставка и самовывоз. ПхалиХинкали (Санкт-Петербург). Кафе, ресторан. All Пхали Хинкали и Соусы Наборы Холодные Закуски Салаты Горячие Закуски Супы Выпечка Мангал Горячие Блюда Гарниры Напитки Десерты. Пхали Хинкали — заказать быструю доставку от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. Пхали и Хинкали — заказать быструю доставку от 30 минут. Большой выбор блюд из меню через сервис Деливери (Delivery Club). Тегигрузинский ресторан в центре питера, грузинская пекарня путилково меню, пхали хинкали винная карта спб, меню грузинская кухня в спб, грузинская кухня с кальяном спб.

Рекомендую: ресторан «Пхали Хинкали» в Санкт-Петербурге

Пхали-хинкали Санкт-Петербург Парнас. Морское меню. Пхали меню. Меню ресторана пхали хинкали на Невском 32. Пхали хинкали акция для дней рождений.

Пхали-хинкали, Санкт-Петербург, проспект ветеранов-меню. Пхали хинкали карта ресторана. Пхали хинкали лого. Пхали хинкали Мурино.

СПБ кафе пхали хинкали. Пхали хинкали ресторан СПБ. Просвещения 53 к 1 пхали-хинкали. Коробка грузинской кухни.

Коробка упаковка грузинской кухни. Грузия хинкали застолье. Боржоми ресторан Пенза. Пхали хинкали наборы.

Хинкали Пенза Арбеково. Пхали хинкали Пенза доставка. Пхали хинкали. Пхали хинкали Демьяна бедного.

Пхали хинкали красная Поляна. Пхали хинкали Великий Новгород. Пхали хинкали бонусы в день рождения. Карта пхали хинкали.

Ассорти пхали на лаваше Все виды грузинских пхали на шоти - со свёклой, с грибами, со шпинатом и баклажаном. Шоти - грузинский хлеб. Ассорти рулетиков с сыром надуги с мятой Ассорти для тех, кто хочет попоробовать многое сразу - идеально для вина. Пхали ассорти Традиционная закуска из овощей и грецкого ореха - с баклажаном, со свеклой, со шпинатом, с грибами и зёрнами граната 390 руб. Мангал Шашлык из баранины Шашлык приготовлен из сочных кусков баранины, предварительно замаринованной в грузинских специях, луке и минеральной воде, именно вода придаёт шашлыку такой мягкий вкус.

Мясо готовится на углях, а после подаётся на лаваше с гарниром из острой капусты и красного лука.

Стоит зайти в «ДеДа Хинкали», и Вы погружаетесь в гостеприимную атмосферу грузинского дома. С порога вы чувствуете запах ароматных специй, и слышите музыку, которая переносит в солнечную Грузию. Наша кухня, под руководством настоящего кулинарного джигита,шеф-повара Александра Казимирского, с ее простой подачей, большими порциями и разнообразным выбором - действительно от души и вкусная, как у мамы.

Хинкали, кстати, можно заказывать поштучно, а не целую порцию, как во многих других кафе. Это понравится тем, кто хочет перепробовать как можно больше и при этом не лопнуть от такого стремления. В меню пять видов хинкали: с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, с сыром сулугуни, с грибами и с аджапсандалом.

Самые дешевые хинкали в городе! Обзор и отзыв на ресторан «Пхали-Хинкали» в Санкт-Петербурге

Пхали-хинкали Санкт-Петербург меню. Меню ближайших ресторанов. Деда Хинкали меню. №27 из 13649 ресторанов в Санкт-Петербурге. Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на Большой Морской улице — перечень и стоимость услуг с возможностью заказать по телефону или через сайт. ВЫ ЗДЕСЬ:Домой» Новости» Ресторан «Пхали-Хинкали» в центре города. г. Санкт-Петербург, Апрельская улица, 6к1.

Как оформить заказ на доставку

  • ‎App Store: Phali Hinkali
  • Пхали хинкали
  • ресторан Пхали хинкали, пр-т Невский 32-34 — цены, меню, фото |
  • «Пхали Хинкали»

Весь прайс-лист

Ресторан грузинской кухни Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге+7 812 966-36-16Россия, г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 27 к 1. raisabelousova123. Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург: просмотрите 399 объективных отзывов о Пхали-Хинкали с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 24 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге. Пхали&Хинкали Горки. Меню «Красная поляна».

ПхалиХинкали (Санкт-Петербург)

Тех кто хочет воспользоваться услугой ресторан грузинской кухни «Пхали-Хинкали» в городе Санкт-Петербург по адресу Апрельская, 6 к1 и заказать вкусную еду на дом, больше всего интересуют меню и цены. Ресторан Пхали хинкали, Невский проспект - Санкт-Петербург - Демократичный сетевой грузинский ресторан-хинкальная на Невском проспекте. Пхали Хинкали — доставка из ресторана на дом в Санкт-Петербурге, Владивостоке и Пензе: как заказать еду и что входит в меню доставки, какие есть акции.

ХинКали Gали

Наша кухня, под руководством настоящего кулинарного джигита,шеф-повара Александра Казимирского, с ее простой подачей, большими порциями и разнообразным выбором - действительно от души и вкусная, как у мамы. По пятницам и субботам атмосферу грузинского застолья мы поддерживаем живой музыкой и зажигательной лезгинкой, а эффект многократно усиливают отличные грузинские вина и дистилляты — от традиционных грузинских до редких в наших краях вин с выдержкой в глиняных квеври. Вас приятно удивят цены и сюрпризы, которые мы подготовили на каждый особенный случай Вашей жизни.

Посмотрите на то, как развивалась история с японской кухней: изначально появилось несколько успешных проектов, которые показали преимущества этого формата, потом — на пике популярности этого направления — начался целый вал открытий японских ресторанов, а после произошел вполне естественный кризис, когда предложение превысило спрос. Теперь все распределились по своим нишам, каждая из которых обслуживает собственную аудиторию: есть дешевые массовые магазины суши, есть заведения среднего уровня, и есть успешные премиум—проекты, на которые смотрят другие участники рынка и стараются за ними следовать. Рынок сбалансировался изнутри. Сегодня грузинская кухня на вершине популярности, а значит, ее балансировка тоже не за горами: случится дифференциация по сегментам. В текущих условиях мы продолжаем развиваться. И каковы пределы развития? Сейчас мы работаем по принципу партнерской сети, где у каждого ресторана есть круг инвесторов, а во главе — управляющая компания, как единый центр управления.

По сути, мы сами на себе тестируем технологию запуска франшизы, но в домашнем регионе — Петербург и Ленинградская область — мы решили открывать только проекты под своим управлением. Когда мы проводили маркетинговое исследование, то условно разделили город на кластеры по плотности населения. Чтобы полностью сформировать сеть такой, какой мы хотели ее видеть еще на старте, нам осталось четыре точки. Дальше мы будем развивать франшизное направление. Уже сейчас по франшизе работает два ресторана — в Пензе и во Владивостоке. А в своих проектах будем и дальше работать над улучшением качества продукта и уровнем подготовки персонала. Я мечтаю, чтобы век жизни ресторанов был дольше, чем наш. В Ирландии я был в пабе, который работает с 1600 года. А самый старый паб открыт в 900 году.

Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь. А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него.

Деревянные столы шоколадного цвета в паре со скамейками и пестрыми диванами отделили друг от друга с помощью резных перегородок, создав таким образом уединенную обстановку. В качестве декора использовали абажуры в виде папах, растения в глиняных горшках в форме рога, фотографии с пейзажами Грузии в небольших рамках и расставленные на подвесных полках винные бутылки. Также для гостей работает крытая веранда с панорамным остеклением. Развернуть Меню и цены Меню ресторана ПхалиХинкали основано на традиционных блюдах грузинской кухни.

Начать рекомендуем с ассорти пхали, аджапсандала и рулетиков с мягким сыром надуги. В качестве основного блюда закажите баранью лопатку на кости от шеф-повара, чахохбили с цыпленком или оджахури с бараниной.

Выпекают хачапури и пиццу по-батумски и по-шкмерски с куриным бедром, варят тифлисский суп с томленой свининой, готовят оджахури с треской и люля-кебаб из баранины. К столу рекомендуют грузинские вина в кувшинах, армянские вина с гранатом и ежевикой, с десяток видов чачи, коктейли в национальной манере и фирменное пиво.

Обслуживание в ресторане «Пхали-Хинкали»

  • Холодные закуски
  • Гостиница Россия - Ресторан Пхали Хинкали
  • Меню Пхали & Хинкали
  • Меню Пхали & Хинкали
  • ХинКали Gали
  • Меню и цены «ПхалиХинкали» на Звездной в Санкт‑Петербурге — Яндекс Карты

Каталог предложений

  • График работы
  • О РЕСТОРАНЕ
  • Пхали хинкали, Ресторан, Меню - Санкт-Петербург - Tabler
  • Меню доставки
  • Меню и цены ресторана Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге / Угости.ком
  • Интерьер в ресторане «Пхали-Хинкали»

Онлайн заявка

Адрес Большой пр. Лизы Чайкиной, 1 «Тонэ» «Тонэ» — один из наиболее аутентичных грузинских ресторанов в городе. Здесь всем занимается настоящий грузинский шеф-повар, а главная местная достопримечательность — это тонэ, традиционная печь. Она находится прямо в зале, так что гости могут наблюдать за процессом приготовления хачапури. По размерам и внешнему виду хачапури в тонэ получаются похожими скорее на пирожок с начинкой. Плюс эта печь сохраняет мясо, сыр или фасоль внутри него очень сочными. Также в меню представлено большое разнообразие мясных и овощных национальных блюд.

Московский, 62 «Юность» Ginza Project запустил грузинский ресторан с террасой на крыше она работает летом , предлагая полюбоваться городом и отведать пхали и хинкали, хачапури на шампуре и «Хачапургер». Кстати, название заведения связано с тем, что в 1960-е на этом месте стоял кинотеатр «Юность». Открытая кухня позволяет наблюдать за поварами, которые готовят вокруг мангала и тандыра. Пхали здесь подают из шпината, фасоли или свёклы. А кучмачи из телятины здесь готовят в аджике с кинзой и перцем. Популярностью пользуется большой хачапури от тётушки Элисо, названный в честь автора рецепта: тесто для него замешивают вручную, поэтому по текстуре оно намного нежнее обычного.

Адрес Казанская ул. В меню представлены многие регионы Грузии, а шеф-повар постоянно изобретает какие-то авторские новинки. Многие позиции здесь готовят на мангале в том числе и хачапури , также в ресторане есть собственная сыроварня. Кстати, особую обстановку в ресторане создаёт зонирование: столики разделены между собой шторами с национальными рисунками. Сытнинская, 10 Gogi В меню, помимо традиционных грузинских блюд, есть русская и европейская кухни. Гости могут попробовать сациви, гебжалию рулетики из сулугуни с мятой под соусом надуги , мжаве, хашламу, лобио, чвиштари и другие аутентичные блюда.

Другие заведения могут иметь несколько этажей, залов, игровую комнату. При входе гостей встречает хостес, который приветствует посетителей, провожает к гардеробу, а затем предлагает разместиться за столиком. Вы можете заказать доставку и найти меню Пхали-Хинкали и других местах общественного питания.

Цены, кстати, довольно приятные. Адрес пр. Ветеранов, 160, пр.

Юрия Гагарина, 71, Комендантский пр. Кузнецовская, 22, Невский проспект, 32-34, 8-ая Советская ул. Ярослава Гашека, 6Б, ул. Заречная, 45 к1, ул. Апрельская, 6 к. Столы из светлого дерева, мягкие кресла с восточным орнаментом, разноцветные подушки и ковры, обилие зелени и зеркал, высокие стеллажи с винными бутылками, примечательные мелочи вроде самобытных люстр, резных дощечек, тематической лепнины, букв грузинского алфавита на стене в замысловатом рисунке.

Что касается меню, то выбор есть: пхали, сациви, лобио, аджапсандали, долма, около семи видов кавказских салатов, традиционные супы — харчо, чихиртма, суп Гурама, хашлама, а также горячие блюда из мяса и рыбы — уже хорошо знакомые нам оджахури, чахохбили, чашушули, к примеру. Сладкоежкам понравятся грузинские национальные лакомства. Главными хитами создатели считают четыре позиции: пхали, харчо, хинкали, несколько видов хачапури — поэтому если вы не знаете, с чего начать знакомство с тётушкой Марико, начинайте с этих кулинарных шедевров. Не прогадаете. Ну а дополнить любое можно великолепным вином. В кафе готовят действительно вкусные хинкали, причём не только мясные, но и сырные, а из барной карты стоит отметить чачу.

Бонус: атмосферу национального грузинского колорита здесь тоже подают. А ещё удивляют грузинским фьюженом — современными вариациями на тему знакомых блюд. Где, как не в «Каха-баре», можно попробовать жареный сулугуни с инжирным мармеладом? Рубинштейна, 24, Большая Конюшенная, 2, Большой проспект П.

Герой кухни — хинкали, которые лепят с надрезом, в виде треугольника или восьмерки и начиняют грибами, шкмерули и мраморной говядиной. Также в меню — грузинские хиты и каверы на них. Выпекают хачапури и пиццу по-батумски и по-шкмерски с куриным бедром, варят тифлисский суп с томленой свининой, готовят оджахури с треской и люля-кебаб из баранины.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий