Григорий Мосин. Шеф-повар. МОИ ПОДРОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ЮТУБЕ. Шеф-повар Григорий Мосин рассказывает о секретах приготовления горячих и сытных блюд, которые поднимут настроение даже в самую плохую погоду. Известный шеф-повар, телеведущий, автор кулинарной программы «Кухня ТВ» Григорий Мосин в проекте «Мясной календарь СИБАГРО-2022» раскрыл секреты потрясающих блюд из охлажденного мяса – довольно простых, но при этом восхитительно вкусных. Новости. Лента новостей. Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ «Махеевъ».
«Кухня ТВ» представляет «Рецепт по обмену»
Компания «Эссен Продакшн АГ», которой принадлежит торговая марка «Махеевъ», сообщает о том, что новым бренд-амбассадором этой соусной и джемовой марки стал Григорий Мосин — шеф-повар, ведущий рейтинговых кулинарных телешоу и автор книги «Правило бургера». Готовить будут конкурсанты акции "Здоровое питание в школе и дома" под руководством Григория Мосина. Новости. ГРИГОРИЙ МОСИН. Григорий Мосин. Шеф-повар. МОИ ПОДРОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ЮТУБЕ. В интервью ведущий программы, профессиональный шеф-повар Григорий Мосин, рассказал о сходстве рок-музыки и кулинарии, любимых рецептах, женщинах-шефах на кухне ресторана и профессиональных болячках.
Кулинарный эксперимент на «Кухня ТВ»: шеф-повар и домохозяйки обменялись рецептами
Свинина в ананасе по-карибски Тушеные овощи с мясом в ананасе — беспроигрышный вариант как на праздник, так и для избалованных домашних. Внешний вид блюда восхитителен, не говоря уже о вкусе! Окорок «Сибагро» в стандартной упаковке — 800г нарезаем на кубики примерно 2Х2см. Обжариваем на растительном масле в сковороде до корочки. Все остальные ингредиенты должны быть примерно одинакового размера, поскольку самый мелкий — кукуруза, то и все остальное режем кусочками величиной с кукурузное зернышко. Первым отправляем к мясу лук, добавляем остринки — пятую часть острого перца.
Затем — болгарский перец, чеснок, зеленую фасоль можно замороженную , полбанки кукурузы. Солим, перчим, доводим до готовности на среднем огне. Между тем режем ананас на две части. Вырезаем мякоть и вместе с выделившимся соком отправляем к свинине. Туда же — 1 стакан отварного риса.
Хорошенько перемешиваем, поливаем соком из половинки апельсина. Выкладываем начинку в ананас, посыпаем зеленью, подаем на стол! Свинина вырезка, фаршированная хурмой В самый сезон хурмы грех не приготовить с ней что-то потрясающее, и велика вероятность, что как раз мясо вы с ней ни разу не делали. Повод начать сегодня! Два основных ингредиента — это, собственно, хурма пара штук и свиная вырезка стандартный свежий кусок 800 г в вакууме.
Хурма отдаст свою сладость и сок вырезке — будет бомбическое вкусовое сочетание! Помимо этого, понадобится душистый перец, гвоздика, бадьян, кардамон, паприка и зеленый салат для украшения. Главное — выбрать правильное, свежее мясо. Кстати, вырезка — это самая постная, диетическая, нежная часть свинины.
Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Эти блюда - сплошной плюс.
Они приготовлены с соблюдением СанПиНов. Они вкусные, они полностью разрушают шаблон, что школьное питание - это скучно, невкусно, обычно, пресно.
Почему для шашлыка из куриных крылышек лучше подходит сырный соус, а из куриных грудок — брусничный? Чем хороши маринады для свиной вырезки на основе кефира, айрана и сливок? На эти и другие вопросы ответит программа «Король гриля.
Шашлычный курс».
#Григорий_мосин
В итоге подписали контракт с Григорием. Не только потому, что он профессионал с большой экспертизой, а его образ созвучен имиджу ТМ «Махеевъ», но и потому, что за время ведения кулинарной рубрики в программе «НашПотребНадзор» на НТВ, посвященной качеству продуктов питания, он лично убедился — ТМ «Махеевъ» можно доверять. Мы долгое время выступали спонсором передачи, и Григорий регулярно готовил блюда с использованием нашей продукции, проникся к ней доверием. Наш новый бренд-амбассадор харизматичен и обаятелен, находится в отличной форме: на него приятно смотреть, его приятно слушать. Плюс наши внутренние тесты показали: Григория хорошо воспринимает аудитория разного возраста, а для всенародно известного и любимого бренда — это обязательно». Это любимый народный бренд, продукцию которого можно купить в магазинах по всей стране, что для меня важно, ведь я готовлю блюда в эфире на федеральном канале.
В готовке —тот же принцип. А вообще, не так важно, какая ты рок-звезда, важно, как долго поют твои песни. Какой-то рецепт? Не буду же я добавлять перец в классический рецепт и кричать на каждом углу, что это новое блюдо. Понимаешь, в России никто никогда не переплюнет старину Оливье. Пытаться его переплюнуть — это оскорбление чувств вкушающих. Просто будь хорошим поваром и помни, что кормить людей — это ответственная и почетная профессия. Как им стали?
Кто-то меня так назвал — и прилипло. Настолько, что даже цикл программ , который я веду на канале «Кухня ТВ», так называется. Я о мясе могу рассказывать много, а потом еще и приготовить его так, что люди пальцы до костей облизывают. Еще я себя называю «Самый красивый повар Российской Федерации». Хотите поспорить? Когда над ним поколдовали. Обожаю коптить ребра с вишней на деликатном огне, то есть на 90-100 градусах. Ставишь их на стол, а мясо с костей слазит, ты его пальцами разбираешь.
Или маринуешь несколько суток кусок свинины, выкладываешь его на гриль и коптишь на медленном огне в течение десяти часов. Или берешь кусок стейка толщиной три — три с половиной сантиметра, обжариваешь его с обеих сторон на 300 градусах, перекидываешь с прямого жара на непрямой под крышкой, и он доходит до идеального медиума. Сумасшедшая история, хотя я особо не ем мясо.
Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Подготовку к ним начали заранее и с самого вкусного: запустили 23 апреля «Калькулятор шашлыков» в сообществе VK Праздники ВКонтакте и группе в Одноклассниках. В нём пользователи могут указать свои кулинарные предпочтения, используемые продукты, количество человек и степень голода. На основе этих данных приложение рассчитает оптимальную граммовку всех ингредиентов.
Пользователи ВКонтакте и Одноклассников приготовят шашлык вместе с ведущими шеф-поварами
Главная Наша деятельность Новости Известный шеф-повар и телеведущий Григорий Мосин провел мастер-класс в гимназии Краснообска. Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые согреют в холода и помогут восполнить запас энергии зимой. Шеф-повар Союзсоцпита Григорий Мосин – о питании детей дома и в школе В Мордовии прошел Родительский форум по вопросам школьного питания. Командует "парадом" главный шеф-повар "СоюзСоцПита" Григорий Мосин. Шеф-повар Григорий Мосин рассказывает о секретах приготовления горячих и сытных блюд, которые поднимут настроение даже в самую плохую погоду.
Качество школьного питания в Иванове проверил главный шеф-повар СоюзСоцПита Григорий Мосин.
В А теперь представьте: итальянские клецки и пряный тыквенный соус... Сегодня день кетчупа. Мне кажется, что для кулинарии изобретение кетчупа имеет такое же значение, как открытие Нового Света. Хотя без этого открытия не было бы и кетчупа. И мы продолжали бы есть шашлыки просто так. Конечно, чисто теоретически можно иной раз попробовать обойтись и без него.
Наши шеф-повара, кулинарные блогеры, колумнисты и редакторы знают о ней буквально всё — поэтому логичным продолжением большой работы телеканала стало приложение «КУХНЯ», где мы собрали только самые популярные блюда, способные развить гастрономическое воображение. Уверены, что с этим очень простым и понятным приложением готовить сможет каждый.
Кулинария — это не удел «избранных», это навык, который поддаётся всем», — говорит Роман Столярский, заместитель генерального директора «Ред Медиа». Роман Столярский Фото: предоставлено Пресс-службой Приложение создано специально для тех, кто устал мучиться вопросом «Что сегодня готовим? Здесь собраны только самые популярные блюда, а главное — каждое из них можно приготовить в трех версиях — под настроение и обстоятельства.
Я стараюсь не есть по понедельникам и половину вторника. В эти дни я худею, а во все остальные - стараюсь не поправиться. Плюс у меня сейчас есть собака, гуляю с ней 2-3 раза в день.
Для меня главной мотивацией являются брюки, желательно дорогие. С ними меньше ешь, чтобы не поправиться, иначе жаба душит. Лучше купить новый телефон, чем каждые полгода менять джинсы, потому что старые тебе стали слишком тесны. Помогает штанга при стремлении к идеальной фигуре? А все, потому что мышцы потребляют гораздо больше энергии, чем жир. И поход в тренажерный зал - еще один повод съесть какой-нибудь пирожок.
Я душу продам за вкусное изделие из теста, но такое ощущение, что могу поправиться от одного взгляда на выпечку. Занимаюсь спортом не из-за любви к нему, а исключительно, чтобы поддерживать себя в форме. У меня все время перед глазами пример моей бабули. Она выросла в деревне, там свято чтили все посты, а мясо видели на столе крайне редко. И ничего, прекрасно себя чувствовали, войну выиграли. Я живу за городом, и все друзья наслышаны про мои отличные грили.
Поэтому они считают своим долгом приехать в гости, чтобы ты пожарил им что-нибудь, и таким образом порадовать тебя. Сейчас праздники кончились, никто не приезжает, и к мясу я абсолютно равнодушен. Но уже через пару месяцев вновь начнется сезон. Но зато дочь с удовольствием ест курицу или стейки, которые я ей готовлю без кровавых прожарок. А вообще, чем больше продуктов попробует ребенок, тем лучше. Главное, смотрите, какие продукты можно есть маленьким гурманам, а какие - рано.
Ведь чем хорошо детское питание?
Я сам играю на гитаре в рок-группе. По тому, как ты играешь, можно понять твое отношение к жизни: ты либо «рубишь рок», либо микрофоны другим настраиваешь. В готовке —тот же принцип. А вообще, не так важно, какая ты рок-звезда, важно, как долго поют твои песни. Какой-то рецепт? Не буду же я добавлять перец в классический рецепт и кричать на каждом углу, что это новое блюдо.
Понимаешь, в России никто никогда не переплюнет старину Оливье. Пытаться его переплюнуть — это оскорбление чувств вкушающих. Просто будь хорошим поваром и помни, что кормить людей — это ответственная и почетная профессия. Как им стали? Кто-то меня так назвал — и прилипло. Настолько, что даже цикл программ , который я веду на канале «Кухня ТВ», так называется. Я о мясе могу рассказывать много, а потом еще и приготовить его так, что люди пальцы до костей облизывают.
Еще я себя называю «Самый красивый повар Российской Федерации». Хотите поспорить? Когда над ним поколдовали. Обожаю коптить ребра с вишней на деликатном огне, то есть на 90-100 градусах. Ставишь их на стол, а мясо с костей слазит, ты его пальцами разбираешь. Или маринуешь несколько суток кусок свинины, выкладываешь его на гриль и коптишь на медленном огне в течение десяти часов.
Зепюр и Павел Прилучные вместе с шеф-поваром Григорием Мосиным презентовали кулинарное приложение
Уникальный Шеф-Повар, Король Гриля, - Натрехзубцах. Участник кулинарных шоу, шеф-повар и признанный мастер гриля с прекрасным чувством вкуса — Григорий Мосин — новый шеф-повар проекта Deli Chef! Григорий Мосин профессиональный шеф-повар, ведущий многочисленных кулинарных мастер-классов и телешоу. Готовить будут конкурсанты акции "Здоровое питание в школе и дома" под руководством Григория Мосина.
Шеф-повар раскрыл россиянам всю правду о био- и экопродуктах
Съёмка интервью с Григорием Мосиным | Григорий Мосин. Шеф-повар. МОИ ПОДРОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ЮТУБЕ. |
Рецепты с тегом «григорий мосин» | 3 апреля в Иванове пройдет ряд мероприятий с участием главного шеф-повара СоюзСоцПита Григория Мосина, посвященных школьному питанию. |
Григорий Мосин приглашает на шашлыки
В интервью ведущий программы, профессиональный шеф-повар Григорий Мосин, рассказал о сходстве рок-музыки и кулинарии, любимых рецептах, женщинах-шефах на кухне ресторана и профессиональных болячках. В Волгограде главный шеф-повар Отраслевого союза развития социального питания, бренд-шеф популярных ресторанных проектов, амбассадор федеральных торговых марок Григорий Мосин попробовал и оценил школьный завтрак из меню текущего дня. Шеф-повар компании WEBER. Шеф-эксперт по отбору участников на гастрофестивали «Маркет Местной Еды». Автор кулинарных книг «Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья представляют. Григорий Мосин.
Григорий Мосин
Готовить будут конкурсанты акции "Здоровое питание в школе и дома" под руководством Григория Мосина. 3 апреля в Иванове пройдет ряд мероприятий с участием главного шеф-повара СоюзСоцПита Григория Мосина, посвященных школьному питанию. Гостем фестиваля уличной еды в Ярославле станет знаменитый шеф-повар Григорий Мосин.
В Волгограде звездный шеф-повар Григорий Мосин позавтракал в школьной столовой
Я бы хотел чаще принимать участие в таких мероприятиях, — отметил девятиклассник Давид Шерозия. После главные судьи приняли участие в кулинарном баттле. Команды профессионалов — поваров, работающих в детских садах Тракторозаводского района, студентов и родителей — известных волгоградских многодетных мам соревновались в приготовлении завтрака для школьника. Виво Маркет Праздник здорового и полезного питания для школьников проходил в течение трех дней. Мероприятия проходили в рамках проведения международной акции «Здоровое питание школьника», организованной Отраслевым союзом развития социального питания и АНО «Сделаем Вместе», при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации, партийного проекта «Мир Возможностей», МДЦ «Артек» в Волгограде прошли мероприятий, посвященные школьному питанию.
Но уже через пару месяцев вновь начнется сезон. Но зато дочь с удовольствием ест курицу или стейки, которые я ей готовлю без кровавых прожарок. А вообще, чем больше продуктов попробует ребенок, тем лучше.
Главное, смотрите, какие продукты можно есть маленьким гурманам, а какие — рано. Ведь чем хорошо детское питание? Не нужно изобретать велосипед, а достаточно взять нормы СанПиНа, готовить и помнить, что дети безумно благодарно относятся к честному вкусу продуктов. И я стараюсь не испортить вкус продуктов никакими дополнительными ухищрениями. Поэтому она счастлива даже от брокколи. Вообще любит всё зелёное, обожает томлёные щи. Опять же, когда ты готовишь блюда по СанПиНу, они не сложные, и любая домохозяйка может совершенно спокойно всё это повторить.
Ему важно, чтобы в бургере были булка, котлета, огурцы, помидоры. На этом все. Детям не нужно что-то хрустящее, майонез, сыр и другая жирная тянучка. До определенного возраста у них совершенно адекватное чувство меры, чувство вкуса, не испорченное, навязанное рекламой. Главная задача родителей — объяснить, почему лучше есть именно так. Мне очень нравится история с кусочками сахара. Ты берёшь банку коричневой шипучки и выставляешь рядом количество кусочков сахара, содержащихся в ней.
Потом булку из того же фастфуда — те же кубики сахара. И когда человек видит, что под видом мяса и хорошо приготовленного хлеба с честными овощами он, грубо говоря, съедает гору кубиков за обед, желание питаться фастфудом испаряется. И хорошо, что у детей сейчас все чаще появляется ответственное отношение к своему здоровью и, как следствие, внешнему виду. Мы этим не отличались. Она встаёт на подставку-ступеньку, внимательно смотрит за моими руками. Сейчас у неё такой период, когда обожают лепить, поэтому вместе делаем какие-то печеньки. Дочка старается разбираться в продуктах, у неё любимая игра на кухне — попробовать на зуб всё подряд.
Человек привык узнавать мир и через еду, в общем-то, это делать тоже удобно, вкусно и правильно. Пытаться привить отвращение к сладкому, или к блюду, богатому углеводами, наверное, глупо и нереально. Если мозг тебе кричит, что сладкий пирог — круто, не нужно его обманывать. Раньше как было: нужно бегать за кабаном по снежному лесу, чтобы потом его поймать, есть это мясо и сутки пытаться выделить из него полезные вещества и энергию. При этом организм тратит ещё и кучу сил, ему тяжелее доставать энергию из мяса, чем из сладкого пирога. Естественно, мозг всегда будет кричать, что торт лучше кабана, ведь за ним не придется бежать в лес. С этим же спорить бесполезно, конечно, нужно пытаться привить ребёнку понимание процессов и правильное, осознанное отношение к еде.
Справедливости ради, скажу, что этому нужно учить и основную часть взрослых. Все всё прекрасно знают, но никто не хочет так относиться. Даже мне проще не поесть по понедельникам, чем иной раз отказаться от чего-нибудь вкусного. Я вчера приехал к другу в ресторан, и он начал угощать меня блюдами, которые приготовил на дегустацию. Понимаю: всё, что я сейчас пробую, не совместимо с дневной нормой белков, жиров и углеводов, но вкусно! И ты думаешь, ладно, потом попотею со штангой. И вот опять же, в чём счастье, когда у тебя есть дети?
Ты можешь пытаться учить их осознанному отношению к жизни, к миру и еде, и одновременно учиться сам. Ваше отношение к питанию совпадает с тем, что требуется на месте главного школьного повара? Так и получается, хотя я этого даже не планировал. Но порой случайная встреча приводит к пониманию, что вы одинаково смотрите на мир. И действительно эта тема, которая тебя заботит. При том, что огромное количество гурманов не разбирается ни в вине, ни в мясе. То, что он посетил 50 ресторанов со звездой Мишлен, не говорит, что стал гурманом.
Он просто отобедал в 50 ресторанах Мишлен.
Многие думают, что они полезнее, однако "экологичная" надпись не гарантирует качество. Слово "фермерский" вызывает ассоциации с чем-то домашним, безопасным. Но в России это просто организационно-правовая форма: КФХ — крестьянско-фермерское хозяйство, то же самое, что ООО, и несёт такую же ограниченную ответственность. Тем более когда такой продукт лежит на полках магазинов сетевого ретейла, то есть производится сотнями тонн. Ферма может быть большая, комбинат по переработке большой.
Также Григорий Мосин проведет мастер-класс по приготовлению этого блюда и станет участником «Бургерных боев», в ходе которых свое мастерство продемонстрируют известные ярославцы. Фестиваль уличного искусства «Раскрась город к весне» предложит художникам и горожанам 50 арт-объектов для красочной росписи, от двухметровых букв до деревянных скульптур. Еще одним украшением бульвара станет оригинальная фотозона. С помощью тантамаресок любой сможет примерить театральные костюмы различных эпох: для этого аттракциона использованы эскизы костюмов из коллекций Ярославского художественного музея и театра им. В завершение масленичного марафона 18 февраля в 12.
Личная жизнь
- Курсы валюты:
- Рубрикатор рецептов
- В Абрау-Дюрсо прошли съемки передачи «Мужская кухня» с известным шеф-поваром Григорием Мосиным
- Качество школьного питания в Иванове проверил главный шеф-повар СоюзСоцПита Григорий Мосин.
Самое читаемое
- Происшествия
- Сам себе повар: появилось новое мобильное приложение для гурманов
- Шеф-повар раскрыл россиянам всю правду о био- и экопродуктах
- Мосин Григорий Александрович: биография автора, новинки, фото - | Эксмо
- Григорий Мосин - стал главным шеф-поваром СоюзСоцПит!
«Родители развивают у своих детей неправильные пищевые привычки»
Вслед за этим в колледже сферы услуг состоится кулинарный баттл, в процессе которого команды школьников во главе с Григорием Мосиным, родителей и представителей администрации будут соревноваться в приготовлении вкусных и полезных блюд. Начало кулинарного поединка в 14:30. В завершении акции гостей и участников ждет интеллектуальная игра «Что? По материалам сайта СоюзСоцПита.
После вкусного завтрака Григорий Мосин провел мастер-класс для школьников Источник: Ассоциация профессионалов социального питания и оздоровления населения В Волгограде главный шеф-повар Отраслевого союза развития социального питания, бренд-шеф популярных ресторанных проектов, амбассадор федеральных торговых марок Григорий Мосин попробовал и оценил школьный завтрак из меню текущего дня.
Это хороший завтрак, я так люблю завтракать. Просто я сегодня уже второй раз завтракаю. У вас очень гостеприимный и хлебосольный город, — поделился впечатлениями Григорий Мосин. Вместе со «звездным» гостем продегустировали школьное меню заместитель директора ООО «Виво Маркет» Руслан Кулиев, директор образовательного учреждения Наталия Барышникова, секретарь Краснооктябрьского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Волгоградской городской думы Руслан Морозов, а также ученики — участники конкурса по разработке школьного меню «Решаем сами» и ребята, которые принимают участие в федеральном проекте «За здоровое питание школьника».
Вместе с бренд-шефом дегустировали школьное меню представители общественности, чиновники и ученики Источник: Ассоциация профессионалов социального питания и оздоровления населения После завтрака Григорий провел мастер-класс для школьников. Он показал, как приготовить вкусные и полезные блюда, с которых можно начинать свое утро.
Кстати, полезная инфографика по приготовлению: Котлета «Три поросенка» В принципе, на этапе одной котлеты можно остановиться, но тройная поразит втройне! Итак, берем свежий свиной фарш в вакуумной упаковке «Сибагро». Банку тушенки да-да! Это второй «поросенок» и бекон стало быть, третий поросенок. Сначала делаем котлеты, самые обычные: в миске смешиваем фарш 800 г в упаковке , зубчик измельченного чеснока лайфхак: его можно посолить и протереть прямо по доске, аромат будет интенсивнее , мелко-мелко нарезанный лук, один желток, перец.
Добавляем вымоченную в молоке половинку батона перед замачиванием с него нужно срезать корочку, а перед добавлением к фаршу — отжать. Хорошенько перемешать. Дно формы для запекания выстилаем беконом — этакой сеточкой, как будто плетем корзину. Сверху выкладываем половину фарша. Сверху 300 г тушенки и несколько ложек ягодного джема — лучше брусничного, чтобы придать кислинку. Затем — вторую часть фарша, и плотно прикрываем оставшимся беконом. В духовке, разогретой до 180 градусов, эта красота должна простоять минут сорок.
Ребрышки с вишней Ребрышки — это суперлегкое в приготовлении блюдо, самая сложная часть — снять с них пленку надсечь ножом, ухватить и сорвать руками. Остальное элементарно! Свиные ребрышки «Сибагро» продаются в упаковке 1 кг натираем солью и перцем, а также вашими любимыми приправами Григорий Мосин предлагает не стесняться ярких вкусов и взять паприку, кориандр, корицу, имбирь. Положить столовую ложку горчицы и хорошенько растереть приправы, повторить процедуру с обеих сторон. Плотно упаковать в фольгу, лучше в два слоя. Можно оставить мариноваться, но можно и сразу отправить запекаться — на 1,5 часа. Если есть гриль — используем гриль, но подойдет и обычная духовка.
По истечении этого времени достать, верхнюю часть ребрышек смазать магазинным соусом барбекю, посыпать копченой паприкой, выложить вишню замороженную, например , сверху — чуть сахарного песка, и еще на 10-15 минут отправить в духовку глазироваться, уже без фольги.
Помимо этого, я впервые работала с дорогущим мясом — стриплойн-стейком сухого вызревания, который пах как сыр с плесенью. Это был классный и очень интересный опыт!
Уверена, зрителям наша программа тоже будет исключительно полезной». Программа открывает простор для творчества всем любителям экспериментов на собственной кухне. Домашняя паста, паэлья с морепродуктами, стейк с овощами или тушеная баранина и другие блюда — зрители могут попробовать свои силы и повторить любой понравившийся рецепт, превратив готовку в увлекательный процесс.
Новые выпуски смотрите ежедневно в 20:00 на телеканале «Кухня ТВ».