Поговорили с управляющим партнёром «Пхали-Хинкали» и соучредителем «Хачо и Пури» Максимом Кораблевым-Дайсоном о контроле за франчайзи, адаптации грузинской кухни под доставку и о том, как создать ресторанный проект, который переживет любые.
«Пхали-Хинкали» на Невском
В меню пять видов хинкали: с бараниной и говядиной, с говядиной и свининой, с сыром сулугуни, с грибами и с аджапсандалом. На этом выбор блюд не заканчивается: холодные закуски, горячие закуски, салаты, выпечка, супы, горячее, блюда с мангала и, конечно, десерты. Рассчитывайте свои силы, многие блюда грузинской кухни очень сытные.
Дата истечения срока действия исключительного права14 октября 2029 г. Адрес для переписки195274, Санкт-Петербург, пр.
Просвещения, д. Заявка на регистрацию была подана 14 октября 2019 г.
На первом этаже предусмотрен небольшой танцпол для желающих потанцевать.
Вы можете выбрать для себя наиболее подходящий вариант. Подается в виде "шариков" с зернами граната и зеленью Ассорти грузинских сыров нежный имеретинский сыр, сливочный сыр сулугуни, копченый сулугуни и нити сыра чечил, украшено зеленью Ассорти свежих овощей свежие овощи - огурец, перец болгарский, помидоры и красный редис, украшено зеленью Выпечка 1 позиция на выбор : Хачапури по-мегрельски традиционный круглый хачапури из региона Мегрелия - с сыром сулугуни, запечённым внутри и снаружи Хачапури по-имеритински хачапури региона Имеретия - с сыром сулугуни внутри Салаты 1 позиция на выбор : Салат с баклажанами и сыром фета Капрезе по-восточному.
Цены варьируются от 120 до 6300 рублей. Также есть детское меню и меню завтраков. Цены — от 90 до 6550 рублей. В меню ассорти пхали, мчади, говяжий язык, сациви из курицы, мацони с медом, долма, харкалия, лобио, запеченые баклажаны, салаты греческий, похмелье, овощной, Цезарь с креветками, чито, акенкили, газапхули , чанахи, солянка, чихиртма, котлеты, хинкали, чкмерули по-имеретински, жареный гоми, чашушули, чакапули, купаты, кучмачи. Цены в диапазоне от 100 до 600 рублей. Разработано 2 варианта банкетного меню из расчета 2000 и 2500 рублей на одного гостя. Средний проспект В.
На стенах можно увидеть фреску, изготовленную на заказ. Меню включает хачапури по-гурийски с ветчиной, чирбули, хинкали с вишней и яблоком, драники из кабачка, пхали ассорти, аджабсандал, шаверма по-батумски, хачапургер, чебуреки, хачапури, суп по-тифлисски, лаваш пури, оджахури, шкмерули в пряно-сливочном соусе, шашлыки, пахлаву. Цены — 65-2650 рублей. Доставку удобнее оформлять через приложение.
Хинкальная "Пхали-Хинкали"
ПхалиХинкали (Санкт-Петербург). С 4 апреля семейный ресторан ПхалиХинкали в городе Мурино, на ой, 7/1 приглашает гостей на вечера живого вокала! «Пхали Хинкали» – семья ресторанов грузинской кухни в Петербурге. вкусно, сочно, с любовью. Пхали-хинкали Санкт-Петербург просп Просвещения 53/1.
Сеть ресторанов Пхали-Хинкали
Огромное пространство в три этажа, панорамный вид и стеклянная крыша делают атмосферу здесь особенной. Залы разделены на небольшие зоны с помощью невысоких ажурных перегородок, на стенах расположились панно из древесных спилов и полки с авторской керамикой. Диваны и кресла обиты пёстрым текстилем с этническими узорами, такие же узорчатые вставки украшают абажуры, а на перегородках расположились глиняные рожки-кашпо с живыми растениями. Залы просторные, можно занять уютную локацию у панорамного окна или тихий диван в глубине зала, в окружении картин и мягких подушек.
Цены от 80 до 2000 рублей. Есть доставка, периодически проводят тематические мероприятия.
В ассортименте хинкали, пхали, мжаве, гебжалия, салаты чачапури, рыбный, греческий , хашлама, уха по-царски, хачапури, кубдари, лобиани, чвиштари, долма, мчади с сулугуни, аджапсандал, абхазура, эларджи, мамалыга, чкмерули из цыпленка, чашушули из говядины, люля-кебаб, шашлыки. Диапазон цен варьируется от 70 до 5700 рублей. Для мероприятий разработано банкетное меню. Можно воспользоваться услугой доставки. В основном меню пхали, мжаве, домашние соленья, салаты с языком, овощной по-грузински, Сулико , долма, чвиштари, эларджи, мамалыга, абхазура, лобио, цомгамоцлили, кубдари, хачапури, хачапури, шурпа, харчо, чакапули, пролиньез, чкмерули, чанахи, чашушули, люля-кебаб, стейки, шашлыки, мясное ассорти на углях.
Цены от 70 до 5490 рублей. Принимают заказы на доставку и организацию банкетов. Гостей приглашают отведать пхали из шпината, салаты имеретинский, с баклажанами, греческий, Колхети , долму из баранины, жаренный сыр сулугуни, лагман, уху по-грузински, чанахи с бараниной и овощами, оджахури, чашушули, шкмерули, чахохбили, шашлыки, баранью корейку, садж с курицей, дорадо, хинкали, хачапури, пахлаву, чурчхелу. Цены стартуют от 70 рублей соус , а самое дорогое блюда — лазури 4600 р.
В меню ассорти пхали, мчади, говяжий язык, сациви из курицы, мацони с медом, долма, харкалия, лобио, запеченые баклажаны, салаты греческий, похмелье, овощной, Цезарь с креветками, чито, акенкили, газапхули , чанахи, солянка, чихиртма, котлеты, хинкали, чкмерули по-имеретински, жареный гоми, чашушули, чакапули, купаты, кучмачи.
Цены в диапазоне от 100 до 600 рублей. Разработано 2 варианта банкетного меню из расчета 2000 и 2500 рублей на одного гостя. Средний проспект В. На стенах можно увидеть фреску, изготовленную на заказ. Меню включает хачапури по-гурийски с ветчиной, чирбули, хинкали с вишней и яблоком, драники из кабачка, пхали ассорти, аджабсандал, шаверма по-батумски, хачапургер, чебуреки, хачапури, суп по-тифлисски, лаваш пури, оджахури, шкмерули в пряно-сливочном соусе, шашлыки, пахлаву.
Цены — 65-2650 рублей. Доставку удобнее оформлять через приложение. В наличии детское, банкетное, летнее меню. Невский пр. Амбиции поваров могут привести их в культурную столицу России, где будет больше мотивации создать уголок родины, нежели открыть очередной домашний ресторан в Грузии.
На нашем сайте мы собрали для вас все актуальные купоны и промокоды «Пхали-Хинкали» за апрель - май 2024 года. Выбирайте подходящий вариант, воспользуйтесь им при покупке и получите скидку или подарок! Подробнее Скрыть Поле для ввода промокода расположено в «Корзине» после заполнения контактных данных. Инфо о магазине «Пхали-Хинкали».
Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы
«Пхали Хинкали» – семья ресторанов грузинской кухни в Петербурге. Ресторан грузинской кухни Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге +7 812 409-60-88 г Санкт-Петербург, ул Большая Морская, д 27. Рестораны Пхали-Хинкали Санкт-Петербург. Новогодняя ночь в ПхалиХинкали! Билеты 5500 руб. ПхалиХинкали — семья грузинских ресторанов Санкт-Петербурга.
Ресторан «Пхали-Хинкали» наказали за навязанные чаевые
Ресторан «ПхалиХинкали» по адресу Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34Б, метро Невский проспект, +7 812 409 60 88. В ГУ МЧС по Петербургу уточнили, что возгорание произошло в вентиляционной шахте кухни ресторана «Пхали-Хинкали», который также находится на первом этаже. В ресторане я бы изловчился и придумал череду претензий, но для «Пхали-Хинкали» и на Просвете это — явный успех. Адрес ресторана «Пхали-хинкали»: Санкт-Петербург, Просвещения пр., 53, к. 1. Ресторан Ресторан "Пхали-Хинкали" в Санкт-Петербурге.
В Петербурге откроется 5 ресторан «Пхали-Хинкали»
14 октября Рестораны «Пхали Хинкали» и «Хачо и Пури». Пхали-хинкали, ресторан грузинской кухни: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы. Атмосферный ресторан Пхали-Хинкали, расположенный на Заречной улице, специализируется на традиционных и современных блюдах грузинской кухни с акцентом на хинкали, которые здесь стали топовым блюдом. «Пхали-Хинкали» – сеть ресторанов грузинской кухни.
Владельцу ресторана в Петербурге грозит штраф на полмиллиона за «лучшие хинкали» в городе
На Юрия Гагарина тушили кухню ресторана «Пхали-Хинкали». Эвакуировали и соседей из фитнеса 12:04, 20 декабря 2020 г. Происшествия Центральный федеральный округ Возгорание на кухне грузинского ресторана в Московском районе Петербурга отправило на вынужденную прогулку сорок человек. Вместе с сотрудниками на улицу отправились и те, кто тренировался в соседнем фитнес-клубе.
Всё было прекрасно и вкусно. Красивая подача и достаточно быстрая. Долго нам ждать не пришлось. Приятная атмосфера,а девочка официант Ульяна была обходительный,доброжелательной и улыбчивой.
Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь. А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит. А еще мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже дает гарантированный большой поток посетителей. Главное — чтобы во всем, в том числе и в доставке, было соответствие стандартам качества этого бренда: не хуже, не лучше, а эталонно. И это нужно во всем, не только в продукте, но и в сервисе. Потому что сервис и гостеприимство — это самое главное. Провалы могут свести на нет работу всего коллектива, а успехи, напротив, привести к уверенному и красивому взлету. Кризиса не боитесь? Ресторанные эксперты пугают им уже почти год! У кризисных явлений, которые люди видят в ресторанном бизнесе, чисто психологические причины. С организационной точки зрения работать стало сложнее. Раньше на многое закрывались глаза, а сейчас — обойти государственные контролирующие органы невозможно. Для того чтобы соответствовать всем требованиям, необходим огромный, примерно в 2 раза больший, чем прежде, объем работы. В остальном же — кризис в головах. У нас обе сети показывают непрерывный устойчивый рост, несмотря на то что новые открывающиеся рестораны не с первого дня выходят на рабочие обороты.
Делитесь в комментариях интересными историями, смешными ситуациями и анекдотами, связанными с Грузией и особенностями этой чудесной страны! Решили сыграть в шахматы. Первый берет своего ферзя, ставит на середину доски и говорит: -Мат!
Ресторан Пхали-Хинкали - Банкет / Свадьба
Главная Каталог заведений Пхали хинкали Акции Вкусный пост с «Пхали хинкали» Вкусный пост с «Пхали хинкали» К великому удовлетворению тех, кто держит пост или просто является убежденным сторонником вегетарианского меню, сообщаем, что ресторан «Пхали хинкали» разработал специальное предложение на время Великого поста. Оно сбалансировано и продумано, соответствует всем канонам и требованиям поста и является при этом разнообразным и вкусным.
А самый старый паб открыт в 900 году. Ну а пока нам всего 5 лет, мы еще малыши. Это мы говорили про "Пхали—Хинкали". А "Хачо и Пури"? В частности, в формате "Хачо и Пури" требуется обязательное наличие дровяной печи. А еще это не просто рестораны, а грузинские винные бары с самой большой винной картой в городе, все вина аутентичные, высокого качества. Эту сеть мы также планируем расширять. Таких заведений будет в конечном счете семь.
А что у вас с доставкой? Мы разработали для нее свой собственный сайт, — уже сейчас большую часть заказов обрабатываем через него. Благодаря крупным агрегаторам люди стали привыкать к этому сервису и понимать, как он работает. В этом сегменте мы стараемся соответствовать уровню ресторанов: внимательно выбираем упаковку, чтобы продукт при перевозке не портился и не терял внешний вид. Сейчас мы начинаем прорабатывать логистику полностью своими силами, без привлечения подрядчиков, потому что иначе не можем управлять сервисом, а от его уровня многое зависит. А еще мы на опыте убедились, как много стоит бренд: если люди о нас знают, то даже вывеска уже дает гарантированный большой поток посетителей. Главное — чтобы во всем, в том числе и в доставке, было соответствие стандартам качества этого бренда: не хуже, не лучше, а эталонно. И это нужно во всем, не только в продукте, но и в сервисе. Потому что сервис и гостеприимство — это самое главное.
Провалы могут свести на нет работу всего коллектива, а успехи, напротив, привести к уверенному и красивому взлету. Кризиса не боитесь? Ресторанные эксперты пугают им уже почти год! У кризисных явлений, которые люди видят в ресторанном бизнесе, чисто психологические причины. С организационной точки зрения работать стало сложнее. Раньше на многое закрывались глаза, а сейчас — обойти государственные контролирующие органы невозможно. Для того чтобы соответствовать всем требованиям, необходим огромный, примерно в 2 раза больший, чем прежде, объем работы. В остальном же — кризис в головах.
Хинкали начиняют по классике бараниной и свининой, а еще — грибами и шкмерули, кроме привычных овощных пхали лепят сладкие с шоколадом и малиной. Выпекают хачапури и пиццу на грузинский лад, жарят шашлык, готовят оджахури с треской и чахохбили с цыпленком. К столу — домашние вина в кувшинах, чача в десяти вариантах, армянские и грузинские коньяки.
Меню пестрит согревающими душу названиями, неудивительно, что в «Пхали Хинкали» возвращаются снова и снова. Хинкали, кстати, можно заказывать поштучно, а не целую порцию, как во многих других кафе. Это понравится тем, кто хочет перепробовать как можно больше и при этом не лопнуть от такого стремления.
Как мы работаем
- Семья ресторанов
- Оставить заявку
- ПхалиХинкали - Семья ресторанов грузинской кухни
- «Пхали-Хинкали» на Невском
- Ресторан Пхали-Хинкали на Апрельской
Обслуживание в ресторане «Пхали-Хинкали»
- Основные ссылки
- Купоны и промокоды на скидку Пхали-Хинкали на апрель - май 2024
- About this app
- Пхали хинкали, Ресторан, Барная карта - Санкт-Петербург - Tabler
- Хинкали из Пхали на Кузнецовской нарушили Закон
- 15 лучших грузинских ресторанов Петербурга | Blog Fiesta
Пхали Центр, ООО (Пхали-Хинкали)
Хартия, принятая в рамках проекта «Петербургская кухня», подразумевает новый порядок поддержания Проекта путем присоединения к документу. Вдохновившись поездками по солнечной Грузии, команда шефов, управленцев и инвесторов решили создать ресторан, в котором традиции этой страны переплетались бы с привычками и сервисом привычным для жителей Петербурга.
Меню Все отпад, особенно хинкали, салаты и вино, а также шашлык и чай Императорский и не только. Цены Цены оптимальные, качество намного выше цен. Обслуживание Обслуживание на уровне Вип — вежливое, быстрое, эксклюзивное и оперативное, честное и приятное.
В летнем меню можно найти домашний айран, лимонады с разными вкусами, холодные супы и десерты с сезонными ягодами. Барная карта изобилует выбором вин. Здесь есть игристые итальянские и белые грузинские, розовые и красные грузинские вина и даже домашнее грузинское вино. Из крепкого алкоголя есть коньяк и водка, чача, виски, ром, текила, и это не все! Барная карта порадует истинного гурмана.
Чем занять ребенка? Всем нравится восточное гостеприимство и прекрасная кухня. Родители приводят на мастер-классы по приготовлению хинкали своих детей, да и сами могут принять участие в таком мероприятии. Некоторые посетители сетуют на ошибки в обслуживании, но это случается с каждым, особенно если официант устал, например. Часто гости заведения хвалят теплую атмосферу, но еще чаще — невероятно вкусную кухню. По мнению гостей заведения, это очень милое место: полукабинки, открытая кухня, ненавязчивая музыка и персонал заведения, который всегда пойдет навстречу клиенту. На пр. То, что заведение находится в спальном районе, никак не влияет на качество сервиса. Вряд ли можно сделать выбор между ресторанами сети в разных районах Петербурга и рестораном в центре, на улице Большая Морская.
Все они абсолютно идентичны по качеству кухни и профессионализму обслуживающего персонала. Домашняя атмосфера По поводу отзывов стоит отметить, что гостям заведения нравится приглушенный свет, отличное домашнее вино, уютная атмосфера, красивая посуда, шикарная кухня и спокойная музыка. Иногда бывают нарекания из-за долгого ожидания заказа. Но грузинские блюда невозможно приготовить мгновенно, учитывая сложные ингредиенты, входящие в рецептуру большинства позиций меню. То, что приходится ждать заказ, означает, что блюдо действительно готовится в данный момент, а не разогревается в микроволновке. В этом и отличие хорошего заведения от фаст-фуда, например. Однако чаще всего можно прочитать восхищенные отзывы о ресторане, особенно — о кулинарных талантах поваров. Также вызывает приятные эмоции у посетителей большой выбор вин, хорошее обслуживание, большие порции, демократичные цены.
Происшествия Центральный федеральный округ Возгорание на кухне грузинского ресторана в Московском районе Петербурга отправило на вынужденную прогулку сорок человек. Вместе с сотрудниками на улицу отправились и те, кто тренировался в соседнем фитнес-клубе.
Об эвакуации из здания на проспекте Юрия Гагарина, 71, «Фонтанке» 20 декабря сообщили посетители фитнес-центра, расположенного на первом и втором этажах. Около одиннадцати утра их в экстренном порядке попросили покинуть залы.
На Юрия Гагарина тушили кухню ресторана «Пхали-Хинкали». Эвакуировали и соседей из фитнеса
Купить билеты в «Пхали-Хинкали» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Отведать аутентичные блюда грузинской кухни вас приглашает ресторан «Пхали Хинкали» в гостинице Catherine Art в Санкт-Петербурге. Поговорили с управляющим партнёром «Пхали-Хинкали» и соучредителем «Хачо и Пури» Максимом Кораблевым-Дайсоном о контроле за франчайзи, адаптации грузинской кухни под доставку и о том, как создать ресторанный проект, который переживет любые. Посетили с друзьями сегодня ресторан Пхали-Хинкали на Просвещения, слышала про него много положительных отзывов. В ресторане я бы изловчился и придумал череду претензий, но для «Пхали-Хинкали» и на Просвете это — явный успех.