Новости фритюрница электрическая

Как выбрать электрическую фритюрницу для дома, чтобы получить достойный функционал и не переплатить? Электрическая фритюрница позволяет приготовить вкуснейшую картошку фри и много других блюд жаренных в большом количестве растительного масла. Интеллектуальная фритюрница Breville получила почти идеальные оценки во всех категориях. Фритюрница FOODATLAS Eco DF-81 (6л) Быстрый просмотр. Классические фритюрницы позволяют быстро и качественно приготовить пищу в большом количестве масла.

Sorry, your request has been denied.

Скорость работы электрической фритюрницы зависит от ее мощности. Чем больше мощность, тем быстрее нагревается растительное масло и быстрее готовится Ваше блюдо. А также больше расходуется электроэнергии. Диапазон мощности — от 1200 до 2000 Вт. Желательно чтобы домашние фритюрницы имели фильтр, который будет поглощать и впитывать все неприятные запахи, а также очищать масло. Фильтры бывают съемные и постоянные, в виде картриджа, бумажные, с активированным углем.

Обычно состоит из металла, в виде большой сеточки, в нее кладутся подготовленные продукты, и она помещается в разогретое масло. Чем больше ее размер, тем она вместительнее. Эту информацию Вы прочтете на упаковке. Большинство современных электрических фритюрниц имеют систему холодного дна. Это значит, что между ТЭНом нагревательным элементом и самим дном прибора всё время сохраняется низкая температура.

И это позволяет не подгорать продуктам в процессе готовки. Нагревательный элемент. Бывает двух видов: в виде спирали, — считается недорогим и невысокого качества, сложный в уходе, его имеют недорогие по цене фритюрницы, и в виде, диска, — надежный, устойчивый к перепадам напряжения, легок в уходе. Она обеспечивает аккуратную готовку продуктов, защищает от брызг горячего масла. Некоторые модели имеют специальное смотровое окно из бронированного стекла, благодаря которому можно смотреть, как готовится Ваше блюдо.

Отзывы о фритюрницах, которые имеют такое окошко очень хорошие. Термостат, таймер. Помогают регулировать температуру и скорость для жарки того или иного продукта. Бывает плавная настройка температуры для определенного блюда, и постоянная, стандартная. А также можно установить время готовки с помощью таймера со звуковым или световым сигналом.

Одна из них — модель KT-2009. Она недорогая, при этом небольшая — объем для масла составляет 1 литр. Для производства это капля в море, а вот для домашнего использования для семейной пары из двух-трех человек может быть достаточно. Температура приготовления пищи регулируется с помощью термостата.

На сегодняшний день лучшими компаниями по производству техники считаются итальянские, французские и немецкие, такие как Roller Grill и Fimar. Стандартный гарантийный срок, как правило, составляет 12 месяцев. Мощность работы; Чем выше мощность, тем быстрее фритюр способен разогреваться и поджаривать продукт.

Это один из решающих критериев, так как от него напрямую зависит время приготовления блюд и стабильность работы. Небольшие модели емкостью 4-5 литров обычно имеют мощность около 2 кВт, чего вполне хватает для небольшой сети или малого количества заказов. Для больших фритюрниц с объемом более 8 литров должна устанавливаться мощность не менее 5 кВт. Удобство и безопасность в использовании; Агрегат должен быть удобен в использовании, при этом исключая риск ожогов и причинения вреда здоровью, что часто случается на предприятиях. Большинство современных моделей делаются по специальным нормам, которые позволяют избежать таких проблем. Для безопасного использования во фритюрнице должна быть установлена широкая «холодная зона» — зазор между корпусом и нагревом, все ручки выполнены из термостойкого материала, введена опция автоматического выключения при открытии крышки, установлен термостат, а корзины и корпус должны быть выполнены из нержавеющей стали, что упрощает чистку корзин и предотвращает повреждения фритюра. К дополнительным удобствам можно отнести определенную форму емкостей — квадратная считается универсальной, а закругленные края ванночек позволяют легче их отмывать.

Эти параметры помогут приобрести качественный прибор и при этом не совершить ошибки при выборе. Грамотно подобранный аппарат будет служить верой и правдой еще долгие годы.

Бывает плавная настройка температуры для определенного блюда, и постоянная, стандартная. А также можно установить время готовки с помощью таймера со звуковым или световым сигналом. Какую же фритюрницу купить, чтобы в ней оптимально сочетались качество и цена? В этом нам поможет более детальное описание наиболее популярных моделей. С ее помощью Вы можете не только приготовить продукты во фритюре, но и сделать фондю. Производство — Clatronic, Германия.

Объем чаши — 1 л. Мощность — 900 Вт. Удобное электронное управление, ЖК-дисплей, плавная регулировка термостата, световой сигнал при достижении необходимой температуры, смотровое окошко позволят Вам вкусно и быстро приготовить пищу. Корпус прибора сделан из теплоизолированного пластика, защищен от перегрева, имеется защитная панель от брызг, держатель для вилочек 6 штук для фондю , фильтр, поглощающий запахи во время жарки, сетчатая корзина со съемной ручкой. Недостаток — контейнер стационарный, несъемный, трудоемкий уход. Фритюрница Vitek VT-1538 Простое, удобное устройство для готовки картофеля-фри, а также приготовления фондю. Эта модель оптимально объединяет в себе качество и доступную цену фритюрницы. Производитель — Vitek, Россия.

Чаша съемная, компактная, объемом до 0,8 л растительного масла и 0,25 кг картофеля нарезанного. Достаточно небольшая мощность — 750 Вт, позволит быстро готовить и экономно расходовать электроэнергию. Корпус, сделанный из не нагревающегося пластика, регулировка температурного режима, механическое управление, индикатор включения агрегата и нагревания до нужной температуры, встроенный фильтр, который поглощает запах жареного масла. Нескользящие ножки обеспечивают устойчивость во время готовки пищи. В комплект прилагаются 6 вилок для фондю. Недостаток — отсутствует контроль за приготовлением продуктов, так как нет таймера времени, нет специального смотрового окна, дно чаши без антипригарного покрытия. Но несмотря на эти недостатки, отзывы о фритюрнице положительные.

Как выбрать фритюрницу для дома: гайд и рейтинг моделей

Готовое блюдо перед подачей стоит выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла. Сколько раз можно использовать одно и то же масло во фритюрнице? Когда разговор заходит о фритюрнице, начинающий кулинар подозревает, что масла уйдет очень много. На самом деле, если все делать правильно, продукты при обжаривании не возьмут в себя больше, чем им положено, да и не разбрызгивается оно так, как на сковородке. И все же вопрос актуален — сколько раз безопасно использовать одно и то же масло в аппарате? Ответ не может не радовать — одну порцию можно применять до двадцати раз. А если держать его в приборе плотно закрытым, оно сохранится так до полугода, не утрачивая своих вкусовых качеств. При использовании масла следует помнить следующие нюансы: правильно применять рафинированное масло.

В продаже встречается масло с этикеткой «Для фритюрниц»; заливать смесь для фритюра следует в пропорции одна часть к десяти частям продуктов, и до середины чаши; если в планах что-то приготовить во фритюрнице, а старого фритюра недостаточно, надо его вылить и залить свежую порцию; не стоит нагревать масло до появления дыма. Идеальная температура — 175 градусов, а в электрофритюрнице не более 195 градусов; если в приборе готовились рыба или мясо, и остался запах, перед очередной готовкой надо нагреть фритюр до 165 градусов и опустить в него пару кусочков хлеба, запах исчезнет; масло стало густым, потемнело и имеет неприятный запах — следует немедленно вылить его! Нельзя утилизировать его горячим, необходимо предварительно остудить! Как правильно выбрать подходящую фритюрницу Сегодняшний рынок электрофритюрниц богат и разнообразен. И хотя работают они все по одному принципу, их функциональность может быть разной. На что следует обратить внимание, покупая прибор для дома: некоторые модели оснащены автотаймером, подающим звук, когда пища готова; наличие либо отсутствие съемных или встроенных фильтров, улавливающих запахи; фильтры для масла фильтруют его.

Однако нельзя сказать, что блюда получаются намного хуже. Прозрачная дверца позволяет видеть продукты во время его приготовления. Полный контроль процесса — дополнительный бонус аэрофритюрницы. В зависимости от комплектации, можно получить огромное разнообразие блюд.

Производитель дополнительно выпускает противни под выпечку, решетку для гриля, корзинку для жарки, шампура для шашлыков из мяса, рыбы, овощей и т. В основном это касается аэрофритюрниц с дверцей. Аэрофритюрница фирмы Rawmid Недостатки аэрофритюрницы Высокая стоимость техники. Поскольку аэрофритюрницы были созданы сравнительно недавно и выпускаются не всеми производителями, цены на эти кухонные помощники еще относительно высоки. Аэрофритюрницы с выдвижным лотком имеют небольшой объем чаши — от 2-х до 4-х литров. За один раз приготовится около 2 кг еды. Для большой компании этого недостаточно, однако для небольшой семьи из 2-3 человек вполне достаточно. Чтобы запустить аэрофритюрницу с выдвижным лотком на приготовление второй порции еды, необходимо дождаться, пока чаша остынет. Поэтому при приготовлении блюда для большого количества гостей, это займет много времени. Большинство аэрофритюрниц с чашей не прозрачны, поэтому нет возможности наблюдать за приготовлением пищи.

Чтобы заглянуть внутрь, необходимо выдвинуть лоток. Некоторые производители вкладывают к своему товару примитивную инструкцию без подробного описания работы устройства. В таком случае сложно самостоятельно разобраться в предлагаемых программах, во времени приготовления блюда того или иного режима. Разнообразие приготовленных в аэрофритюрнице блюд Как работает аэрофритюрница? Для многих хозяек важно знать принцип работы кухонных приборов. По разным причинам. Поэтому мы тоже коснемся этого вопроса, но в общих чертах. После того, как продукты заложены в емкости, помещены внутрь аэрофритюрницы, установлены таймер и температура приготовления, начинается магия. Благодаря внутреннему нагревательному элементу, расположенному в верхней части камеры, и конвектору, образуются потоки горячего воздуха, которые бережно и равномерно распределяются внутри устройства. В итоге продукт сначала сушится, затем идет приготовление пищи методом конвекции — еда равномерно обдувается раскалённым воздухом со всех сторон.

Принцип работы аэрофритюрницы Советы при использовании аэрофритюрницы Отзывы покупателей — весьма ценная вещь. Собирая положительную и отрицательную информацию от людей, а также советы от производителей, получаем: Чтобы продукт не пристал к решетке прибора, смажьте ее подсолнечным маслом до выкладки еды.

В данном случае имеются ввиду фильтры, которые предотвращают выход лишних запахов наружу и задерживают их внутри. Надежная система обязательно должна присутствовать в хорошей фритюрнице. Материал чаши. Идеальная чаша имеет внутреннюю поверхность из нержавеющей стали с антипригарным покрытием. Такой вариант хорош тем, что не доставляет лишних хлопот при очищении и не накапливает на себе жир. Какую фритюрницу купить В ТОПе лучших фритюрниц собраны наиболее функциональные модели, соответствующие критериям выбора от экспертов.

На какой модели остановить свой выбор — личное дело самого покупателя.

Установка позволяет сохранить или за короткое время восстановить структуру слежавшегося при хранении сыпучего продукта. Преимущество наших котлов для шугаринга заключается в том, что встроенное перемешивающее устройство обеспечивает постоянное перемешивание сахарной пасты, тем самым предотвращает ее налипание на стенки емкости и подгорание в процессе приготовления. Наши котлы для шугаринга - высококачественное оборудование европейского качества, которое отлично подойдет для бытового использования, например: производства сахарной пасты в небольшом салоне красоты, так и для небольших производственных площадок, занимающихся производством косметических средств. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Мы спроектировали линию для производства полуфабрикатов.

Линия предназначена для производства различных мясных котлет, наггетсов , рыбных, овощных продуктов, а также продуктов из заменителей мяса с различной структурой, использующихся для производства вегетарианских и веганских бургеров — их формовки и последующей жарки. Особенность производства - жарка при помощи инновационных технологий тепловой обработки, позволяющих равномерно обработать продукт любого размера и формы, при непрерывной фильтрации масла, что обеспечивает высокое качество финального продукта. За счет быстрой перестройки температуры жарки и скорости движения конвейера линию возможно быстро перенастроить с одного продукта на другой как для низкотемпературной предварительной жарки, так и для полноценной тепловой обработки обжарки. Больше информации здесь Мы спроектировали новые модели гомогенизатора-текстуратора замороженного масла , который используется для измельчения, размягчения, пластификации и смешивания замороженных блоков сливочного масла, жиров, спредов, маргарина и других подобных продуктов. Основное преимущество установки - переработка продукта без необходимости его предварительной разморозки, благодаря чему существенно сокращается время переработки продукта. На протяжении последних лет активно набирает популярность продукция Non-Dairy Milk - «немолочное молоко», в состав которого входит вода и растительное сырье.

Так выделяют 5 групп напитков, в основу которых положены различные виды белокосодержащего растительного сырья: из злаковых - рисовое, овсяное, кукурузное; из зернобобовых - соевое, люпиновое, арахисовое, из вигны и мукуны; из масляничных семян - кунжутное, подсолнечное, тыквенное, льняное, конопляное; из орехов - кокосовое, миндальное, фисташковое, кедровое, из фундука и грецкого ореха; из псевдо-зерновых культур — амарантовое, из гречки, киноа, тефа и т. Мы производим отдельные единицы оборудования и готовые решения для производства любого вида растительного молока. Подходящие продукты: кремы, лосьоны, масла, соки,нектары, сиропы, соусы, творог, сыр, йогурт, начинки, шоколад и другие продукты. Уникальность установки заключается в том, что она оснащена съемной перфорированной корзиной, которая благодаря своей конструкции позволяет отстранить излишки масла, поэтому конечный продукт получается не жирным и сохраняет хороший товарный вид. Подходящие продукты: различные виды орехов, снеков, сухариков, пончиков, наггетсов и других подобных продуктов. Мы предлагаем станцию по растариванию мягких контейнеров, позволяющую автоматизировать выгрузку и транспортировку сыпучих материалов для дальнейшей переработки либо дозирования.

Универсальность установки заключается в том, что ее можно подключить к автоматической конвейерной системе переработки сырья на промышленном производстве. Донный вентиль предназначен для использования в качестве запорной арматуры. Устанавливается на дне емкости и обеспечивает перекачку различных жидкостей.

Как выбрать фритюрницу для ресторана: картина маслом

Это может быть съёмная чаша для масла, облегчающая его замену, таймер со звуковым сигналом, с помощью которого можно контролировать время приготовления, термостат для поддержания постоянной температуры масла, фильтры для масла и воздуха. Существуют конструкции бытовых фритюрниц с вращающейся наклонной чашей, в них продукты во время приготовления непрерывно перемешиваются с маслом, благодаря чему можно готовить то же количество продукта в меньшем объёме масла. Помимо бытовых выпускаются также промышленные фритюрницы, предназначенные для использования в заведениях общепита. Их основное отличие — в большей производительности и конструкции, рассчитанной на непрерывную работу в течение длительного времени. Характеристики бытовых фритюрниц[ править править код ] Бытовая фритюрница. Крышка открыта, видно внутреннее устройство: окно в крышке, воздушный фильтр, чаша, решётчатая ёмкость для продуктов. С точки зрения потребительских качеств наиболее важными параметрами бытовой фритюрницы являются: Объём масла Выражается в литрах и может колебаться приблизительно от 0,8 до 3 л. Связан с ёмкостью. Важная деталь — возможность использования фритюрницы с количеством масла, меньшим максимального. Некоторые фритюрницы требуют, чтобы масла было залито строго определённое количество, но есть и такие, которые допускают работу с меньшим количеством.

Ёмкость Показывает, сколько продуктов может быть обжарено за один раз.

Это может означать индивидуальные уровни специй, время приготовления или новые варианты блюд. Re-Up — не единственный игрок, осваивающий роботизированные кухни.

Старый фритюр использовать не следует, так как он имеет более низкую температуру воспламенения, помимо этого, старый фритюр склонен к обильному образованию пены. Нагревательный блок запрещается мыть под струей воды или же при помощи погружения в воду. Если Вы заметили, что влага все же попала в блок, тщательно просушите его перед тем, как начнете работу. Подготовка фритюрницы к работе. Перед эксплуатацией протрите жарочную ванну, полку с распоркой, щипцы, рукоятку, решетки мягкой тряпкой. Нагревательный блок следует установить на борт жарочной ванны, противоположный сливному краю. Распоркой закрепите крышку-полку, которая должна быть на борту жарочной ванны. В жарочную ванну налейте около шести литров фритюра.

При наливании не превышайте отметки «6» на внутреннем борту ванны. Теперь можно включать устройство в сеть. Ручка регулятора температуры должна быть повернута на ту температуру, которая требуется. Через 10-15 минут после включения фритюрница прогреется, а значит, будет готова к работе. Уход за фритюрницей при эксплуатации. После того, как вы закончили работу, дайте время, чтобы фритюр охладился. После этого, выньте решетки, применяя рукоятку из комплекта поставки, после этого отсоедините съемный нагревательный блок от ванны, снимите полку и слейте весь фритюр при помощи сливного крана. Если при сливе фритюр фильтровать через марлю или тряпочку, то его срок службы увеличится.

Жарочную ванну, полку, рукоятку, щипцы, решетки следует промыть и просушить, вытереть насухо. Попадание влаги в блок не допускается. Фритюрницу нельзя ударять, ронять. Слайд 12 Модификация. Фритюрницы бывают напольного и навесного исполнения. Выполняются из пищевой нержавеющей стали.

Она недорогая, при этом небольшая — объем для масла составляет 1 литр.

Для производства это капля в море, а вот для домашнего использования для семейной пары из двух-трех человек может быть достаточно. Температура приготовления пищи регулируется с помощью термостата. Хотя чаша фритюрницы в данном случае не снимается, она получила антипригарное покрытие.

Как выбрать фритюрницу для дома?

Схема электрической фритюрницы точно такая же, как и у газовых моделей, только работает устройство от сети. Вот 5 фритюрниц из «Эльдорадо», которые, может, и не обеспечат вас корабельным топливом, но точно порадуют хрустящей корочкой. Фритюрницы можно использовать на открытом воздухе при соблюдении мер безопасности и возможности подключения к электрической розетке. Электрические фритюрницы требуют небольшого количества масла, в отличие от моделей с холодной зоной. Электрическая фритюрница Garland. Фритюрница предназначена для термообработки (жарки) пищи в масле или жире, используется при приготовлении блюд из картофеля, овощей, рыбы. Фритюрница электрическая напольная ROBOFRY FF с системой фильтрации масла на закрытом стенде с одной ванной объёмом 29л.

Покупателям

  • ProfiCook PC-FR 1038
  • Популярные товары
  • Лучшие фритюрницы для дома ✅ Рейтинг 2023 года ✅ ТОП–10 лучших фритюрниц по цене-качеству - YouTube
  • На что обратить внимание при выборе фритюрницы?

Профессиональная электрическая фритюрница: особенности и преимущества. Обзор моделей

Электрическая безмасляная фритюрница AICOOK 5,5L, безмасляная фритюрница 1700 Вт, фритюрница с горячим воздухом, сенсорный ЖК-экран, приготовление в одно касание. Фритюрница электрическая настольная HEF-6L-2 GRC. Открытая фритюрница Henny Penny OFE-511 (Серия F5). Профессиональна встраиваемая фритюрница оснащена системой, предотвращающей просачивание жидкостей, что упрощает чистку поверхностей. Фритюрница оборудована плотной крышкой, поэтому аромат жареной пищи не будет проникать дальше сосуда. Купите Фритюрница электрическая Ф2ФРЭ/600 с доставкой по России из Челябинска, Екатеринбурга и Тюмени: закажите качественное оборудование из каталога интернет-магазина.

Что такое фритюрница?

  • Фритюрница электрическая RADA ФЭС-4/7Н
  • Зачем нужна фритюрница?
  • Как выбрать фритюрницу – советы экспертов
  • Купить фритюрницы профессиональные электрические, цены в интернет-магазине
  • На заправках США появились роботы-фритюрницы с ИИ

новинка фастфуда автоматическая фритюрница по прготовлению чебуреков-пирожков

Электрическая раклетница Stadler Form Elsa для запекания сыра по-швейцарски! более года назад Фритюрницы Stadler Form. Электрическая фритюрница с механическим управлением удобна в использовании, поскольку здесь нет никаких лишних кнопок. Мы расскажем, какую лучше электрическую фритюрницу купить для домашнего пользования. Фритюрница электрическая настольная ЭФК-30-1/2Н.

Спасибо за заявку!

  • Новости фритюрниц
  • Как выбрать фритюрницу для ресторана, кафе, фуд-корта |
  • Преимущества профессиональных фритюрниц
  • Аэрофритюрница: 10 Причин Купить Новинку (Кухня)
  • Какую фритюрницу лучше купить

Фритюрница электрическая Ф2ФРЭ/600

В этой статье разбираемся как выбрать фритюрницу для дома. Фритюрница электрическая настольная ЭФК-20-1/3Н предназначена для обжарки пищевых продуктов во фритюре с использованием специальной сетчатой корзины в большом. Электрическая фритюрница Тефаль рассчитана на семью из 3-4 человек. Обзор 10 видов фритюрниц: их устройство, принцип работы, назначение и функции. Классические фритюрницы позволяют быстро и качественно приготовить пищу в большом количестве масла.

Лучшие фритюрницы для дома 2023 года: рейтинг топ-21

Что такое электрическая фритюрница и почему она становится все более популярным прибором на кухне как профессионалов, так и любителей? Фритюрница FOODATLAS Eco DF-81 (6л) Быстрый просмотр. «Фритюрница электрическая» Профессиональная фритюрница предназначена для погружного обжаривания мяса и рыбы, овощей и морепродуктов, картофеля и теста. Фритюрница электрическая настольная ЭФК-30-1/2Н. Электрическая фритюрница с мощностью 840 Вт и объемом фритюрницы 1.2 литра.

Лучшие фритюрницы для дома 2024

Электрическая фритюрница: ключевые особенности и преимущества Для этого фритюрница снабжена вибратором для приведения теплоэлектронагревателей в колебательное движение, а жарочный шкаф расположен в ванне с жиром.
25 лучших фритюрниц – рейтинг 2024 | Топы и рейтинги | Дзен Профессиональные электрическая фритюрница оснащена емкостью для обжаривания, сеткой для выгрузки готовой продукции, блоком с системой управления, корпусом с крышкой.
Фритюрницы Экономнее раза в три фритюрница средних размеров, рассчитанная на 600 граммов картофеля.

новинка фастфуда автоматическая фритюрница по прготовлению чебуреков-пирожков

Несоблюдение правил пользования оборудованием может привести к его преждевременному выходу из строя. Условия гарантии: Необходимым условием исполнения гарантийных обязательств является проведение пуско-наладочных работ, а также наличие договора с сервисной организацией на ежемесячно проводимые планово-предупредительные профилактические работы. Гарантия осуществляется при наличии у покупателя следующих документов: 1. Гарантийный талон.

Какую же фритюрницу купить, чтобы в ней оптимально сочетались качество и цена? В этом нам поможет более детальное описание наиболее популярных моделей. С ее помощью Вы можете не только приготовить продукты во фритюре, но и сделать фондю. Производство — Clatronic, Германия. Объем чаши — 1 л. Мощность — 900 Вт. Удобное электронное управление, ЖК-дисплей, плавная регулировка термостата, световой сигнал при достижении необходимой температуры, смотровое окошко позволят Вам вкусно и быстро приготовить пищу. Корпус прибора сделан из теплоизолированного пластика, защищен от перегрева, имеется защитная панель от брызг, держатель для вилочек 6 штук для фондю , фильтр, поглощающий запахи во время жарки, сетчатая корзина со съемной ручкой. Недостаток — контейнер стационарный, несъемный, трудоемкий уход. Фритюрница Vitek VT-1538 Простое, удобное устройство для готовки картофеля-фри, а также приготовления фондю. Эта модель оптимально объединяет в себе качество и доступную цену фритюрницы. Производитель — Vitek, Россия. Чаша съемная, компактная, объемом до 0,8 л растительного масла и 0,25 кг картофеля нарезанного. Достаточно небольшая мощность — 750 Вт, позволит быстро готовить и экономно расходовать электроэнергию. Корпус, сделанный из не нагревающегося пластика, регулировка температурного режима, механическое управление, индикатор включения агрегата и нагревания до нужной температуры, встроенный фильтр, который поглощает запах жареного масла. Нескользящие ножки обеспечивают устойчивость во время готовки пищи. В комплект прилагаются 6 вилок для фондю. Недостаток — отсутствует контроль за приготовлением продуктов, так как нет таймера времени, нет специального смотрового окна, дно чаши без антипригарного покрытия. Но несмотря на эти недостатки, отзывы о фритюрнице положительные. Производитель — Tefal, Франция. Модель достаточно вместительная, объем чаши — 1,8 л масла растительного и 1 кг нарезанных кусочков сырого картофеля.

Профессиональные электрическая фритюрница оснащена емкостью для обжаривания, сеткой для выгрузки готовой продукции, блоком с системой управления, корпусом с крышкой. Датчики температуры поддерживают постоянную температуру нагрева, при котором масло или жир не доводится до кипения. При таком режиме сырье равномерно обжаривается до хрустящей корочки и приобретает аппетитный вид. При выборе фритюрницы необходимо учитывать следующие параметры: Вместительность.

По типу установки - напольные, настольные. Наличие воздушного фильтра позволит устранять запах. В объемных фритюрницах имеются сливные элементы, дозаторы. Фритюрницы могут быть универсального типа — подходят для предприятий с малой и средней загруженностью.

Фритюрницы автоматические электрические

ProfiCook PC-FR 1088 Этот аппарат может работать как с ручными настройками, так и по выбранной пользователем программе. Всего пользователям доступны шесть автоматических программ. Техника снабжена таймером и регулируемым термостатом. В крышке имеется смотровое окошко. Ёмкость для масла и нагревательный элемент съёмные. Ariete 4611 Данная модель сравнительно небольшая. Она снабжена ручками для переноски, а на её крышке имеется окошко для контроля готовки. Модель легко разбирается, её части можно отмыть в посудомоечной машине. Электрофритюрница комплектуется корзинкой со съёмной ручкой.

Она снабжена таймером и воздушным фильтром. Sinbo SDF-3820 Эта электрофритюрница снабжена корпусом из нержавеющей стали. У неё имеется механический таймер и регулируемый термостат, съёмная чаша и съёмная крышка. Корзинка снабжена не нагревающейся ручкой. Основные характеристики устройства таковы: мощность 2200 Вт;.

Уже исходя их вышеописанных сравнений, можно перечислить основные достоинства и недостатки аэрофритюрницы. Аэрофритюрница с выдвижным лотком фирмы Caso Достоинства аэрофритюрницы Приготовление еды с минимальным количеством масла — Вы получаете вкусные и в то же время полезные блюда без канцерогенов. Отсюда следует ещё одно достоинство кухонной техники. Экономия на масле. Ведь для приготовления хрустящей жареной еды в аэрофритюрнице нужна лишь столовая ложка масла. Отсюда следует экономия времени, так как нет необходимости в нагреве огромного объема фритюра. Приготовление непосредственно еды начинается сразу после запуска программы. Быстрое приготовление продуктов за счет усовершенствованных технологий разогрева. Прибор прост и удобен в использовании. Большинство бытовой техники имеет схожие принципы управления. Все кнопки подписаны, в случае вопросов помогает инструкция от производителя. Легко разбирается на составные части и промывается водой. В отличие от фритюрниц, аэрофритюрница разбирается на компоненты, которые можно поместить в посудомоечную машину все без исключения. В более дорогих моделях имеют специальные фильтры для улавливания запахов готовящейся пищи. Аэрофритюрницы с чашей очень компактны, что позволяет хозяйке без труда найти ей место на кухне. Это особенно ценно в небольших кухнях. Однако модели с дверцей не могут этим похвастаться — имея больший объем, такая техника больше по весу и габаритам. В некоторых моделях с дверцей можно готовить два блюда одновременно. Также имеются модели с возможностью установить 3-4 поддона. За счет наличия в аэрофритюрнице с дверцей функции вращения, происходит более равномерная термическая обработка продуктов. Готовое блюдо будет не только полезным, но и максимально вкусным. К сожалению, аэрофритюрницы с выдвижным лотком не имеют подобной функции. Однако нельзя сказать, что блюда получаются намного хуже. Прозрачная дверца позволяет видеть продукты во время его приготовления. Полный контроль процесса — дополнительный бонус аэрофритюрницы. В зависимости от комплектации, можно получить огромное разнообразие блюд.

Завод-производитель Вашего оборудования гарантирует надежное качество изделия при условии соблюдения технических и эксплуатационных правил и требований, описанных в инструкции по эксплуатации. Несоблюдение правил пользования оборудованием может привести к его преждевременному выходу из строя. Условия гарантии: Необходимым условием исполнения гарантийных обязательств является проведение пуско-наладочных работ, а также наличие договора с сервисной организацией на ежемесячно проводимые планово-предупредительные профилактические работы. Гарантия осуществляется при наличии у покупателя следующих документов: 1.

В московских ресторанах появился персональный мобильный официант eats В новом обзоре говорим о фритюрницах и о том, какие продукты особенно хороши во фритюре, и выбираем долговечное и удобное оборудование в разных ценовых категориях. Приготовление продуктов путем обжаривания в раскаленном масле или жире известно издавна. В России жарка продуктов в слое масла 1—2 см в толстостенном казане называлась пряжением. Для работы с жирами изобрели прибор, названный фритюрницей от фр. Отличаются высокой производительностью; имеют одну или две ванны и объем от 7 до 15 л, высокопроизводительные фритюрницы могут иметь до 6 ванн, каждая емкостью до 40 л; рассчитаны на напряжение 380 В. Настольные фритюрницы подходят для любого заведения общепита, небольших предприятий фастфуда и стритфуда; производятся с одной или двумя ваннами объемом от 4 до 16 л; рассчитаны на напряжение в 220 В. Аппарат с большим количеством емкостей позволит готовить несколько блюд, не меняя масло, например картофель фри и рыбу в кляре одновременно Фритюрницы могут быть как газовые, так и электрические; нагревательный элемент — закрытым или открытым. Главное отличие закрытой фритюрницы — в повышенном давлении в рабочем объеме, что позволяет использовать более низкую температуру приготовления, чем в открытой. Ускоренное приготовление и образование поджаристой корочки на поверхности препятствует потере влаги продукта. В закрытом фритюре можно готовить курицу, картофель, рыбу, креветки, лобстеры, все виды овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы — обжариваемые продукты практически не впитывают масло. Автоматическая система фильтрации продлевает срок службы масла до семи дней при условии использования специальных присадок, отмечает Андрей Двойнов, начальник отдела технической поддержки HoReCa компании «Торговый Дизайн».

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий