Новости кулинарный мастер класс на день рождения

Дни рождения, выпускные и другие праздники в формате кулинарного мастер-класса. Запишитесь на кулинарный мастер-класс! Главная страница Мастер Классы Корпоративы Дни рождения Свадьбы Вечеринки Аренда Курсы Кондитерский/кулинарный Разработка и меню для кафе.

Вам подарили сертификат?

Если на празднике будут родители, то их мы тоже накормим — вы выбираете меню сами. Это дополнительная услуга, она оплачивается отдельно. В день праздника стол будет красиво накрыт и украшен живыми цветами. Обязательно будут шарики и веселая музыка.

Предпочтительная кухня: итальянская, французская, азиатская или даже молекулярная кухня. Определиться с количеством гостей.

Дополнительные услуги: диджей, ведущий, фотограф и видеограф. Кулинарная дуэль проходит в интеллектуально-творческом формате, каждая команда отвечает на вопросы интеллектуальной викторины от ведущего, и благодаря вашей смекалке и эрудиции к вам на стол попадают продукты, из которых нужно приготовить блюдо для праздничного стола. Каждой команде нужно приготовить полноценный праздничный банкет из трех блюд — салат, основное блюдо и десерт. Завязка, кульминация, развязка... В финале все блюда попадают на ваш стол!

Значит нам нужно примерно 10 человек. Я подумала, что скинуться по 2500 будет не напряжено. Алкоголь отдельно каждый привозит свой. Мы с фотографом определились с удобной всем датой — это была весенняя суббота. Я надеялась, что солнца будет уже достаточно — а это важно для красивых фотографий.

Проводить мероприятие я решила в своем загородном доме — там много места и хорошее естественное освещение. После того, как мы обо всем договорились, я просто повесила объявление на своей страничке ВКонтакте и там же создала отдельную группу по мероприятию и чат. Приглашала только друзей — собственно на моей личной страничке есть только друзья, кого я лично знаю. На самом деле я нервничала, что ко мне никто не придет. Всегда расстраиваюсь, если так происходит на какой-нибудь день рождения.

Но нет — сразу заинтересовалось достаточное количество друзей. В итоге пришли даже некоторые неожиданные люди но кого я была очень очень рада увидеть. По итогу нас было 10 вместе с фотографом, а на еду я потратила чуть меньше. Получилось прям идеально по расчетам!

Кулинарная вечеринка и вкусный ужин за одним столом — идеальный вариант для проведения дня рождения, корпоратива или тимбилдинга. Каждый участник будет при деле и приготовит блюда с самого начала до украшения и подачи. Мы всегда найдем комфортный и интересный для вас формат в зависимости от целей мероприятия. Например, устроим кулинарный баттл!

О кулинарной школе Кулинарная школа CookBook - это проект, вот уже в течение 9 лет позволяющий людям буквально менять свою жизнь!

Кулинарная студия Open Kitchen предлагает:

  • Дни рождения - Академия кулинарии ЭТО ПРОСТО
  • Кулинарная студия
  • ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
  • Кулинарный день рождения

День рождения в формате кулинарной вечеринки

Кулинарные мастер-классы для детей от компании – это уникальная возможность вдохновить маленьких гурманов на творчество, расширить их вкусовые предпочтения и научить ответственности. Кулинарные мастер-классы для детей от компании – это уникальная возможность вдохновить маленьких гурманов на творчество, расширить их вкусовые предпочтения и научить ответственности. Кулинарная вечеринка на день рождения – это необычный формат проведения вашего праздничного мероприятия. Талантливые ведущие мастер-классов.

Кулинарные мастер-классы на день рождения

День рождения. Отметьте день рождения в формате кулинарного мастер-класса, чтобы вовлечь гостей в приготовление блюд и поужинать кулинарными шедеврами, созданными своими руками. Я задумалась, что хотела бы попасть на мастер-класс по фотографии еды. Кулинарные мастер классы (детские дни рождения, кулинарные свидания, кулинарный девичник ). Кулинарный мастер класс на день рождения – это отличное решение.

КУЛИНАРНАЯ СТУДИЯ «PRЕМИУМ»

Далеко не всем интересно сидеть за праздничным столом и слушать многочисленные тосты, которые выкрикивают подвыпившие гости. Многие люди устраивают в один день несколько праздников, потому что собрать всех вместе просто невозможно. На кулинарном мастер-классе не заскучает никто. Каждому участнику мероприятия будет интересно. Не стоит думать, что придется чистить картошку, резать лук и делать другую грязную работы. Организаторы заранее все готовят, а участникам нужно просто влиться в процесс, чтобы почувствовать себя частью команды и самостоятельно создать что-то новое и необычное. Гости приходят в назначенное время и им предлагают перекусить. Организаторы накрывают фуршет, и каждый сможет немного расслабиться.

А также фартуки, посуда для сервировки, кувшины, полотенца. Кроме того, украшения для студии и карнавальные аксессуары для гостей. Почти два года я работала в студии одна и занималась всем: от уборки до ведения мастер-классов. Я выходила в «ноль», не успевала рассказывать о проекте - и ничего не происходило в развитии дела. Сейчас бизнес трансформировался, у меня появились замечательные шеф-повара и моя зарплата - 4,5 тысячи рублей с мероприятия.

Также я сдаю студию в субаренду - за 10 тысяч рублей в день в будние дни и за 19 тысяч рублей на выходных. В этом бизнесе, по сути, все друзья. И ко мне обращаются кулинарные блогеры или ведущие кулинарных онлайн-школ, когда им нужно провести мастер-класс или снять урок. Мои расходы: оплата работы шеф-поваров, аренда, продукты, уборка, работа фотографа, платная парковка студия находится в бизнес-квартале IQ park , которую я тоже беру на себя, а не перекладываю на клиентов, а также расходы на украшение помещения к вечеринке, полиграфия. Основной посыл наших кулинарных вечеринок - готовить легко!

Научился на мастер-классе - пришёл домой, приготовил. Из доступных всем продуктов. Ведущие мастер-классов - не академические повара, им скучно на кухне, потому что они - художники, для которых еда - это компоненты будущего произведения искусства. У нас нет правил: хочешь добавить в том-ям кокосовое молоко - смело делай это! Пробуешь заменить один ингредиент блюда на другой - действуй!

Я не верю в конкуренцию: если у тебя хороший сервис - люди к тебе придут. Естественная отстройка от конкурентов у меня произошла спонтанно. Маленьких кулинарных студий много, они работают по расписанию, а это уже не мой вариант. Заработок крупных кулинарных школ, в основном, - корпоративы. Но и цены - на порядок выше.

Мне импонирует тот формат бизнеса, к которому я пришла, но пока я не вижу путей его масштабирования, кроме как открыть вторую студию, что стоит в ближайших планах. Ведущих мастер-классов я находила через нетворкинг. Так, у меня преподаёт Светлана Уколова, с которой я познакомилась в том самом 2007-м. Она талантливый кулинар, настоящий мастер по приготовлению блюд японской кухни, автор бестселлера «Суши и роллы», и твёрдо уверена, что стать заправским суши-мастером при желании может каждый. Оксана Улитина - повар из Таиланда, о которой мне рассказала подруга, я нашла её в соцсети и предложила сотрудничество.

Оксана с семьёй прожила в Бангкоке 20 лет, где работала в одном из лучших ресторанов - Quince. Занимается у меня в студии тайской кухней. За то время, что Оксана живёт в Москве, она нашла замену тем ингредиентам, что обычно используют тайцы на своей кухне. Великолепный Дима Ериков на фото - с Юлией Широковой может приготовить всё, что угодно, и делает это страстно и феерично! Он ведёт итальянскую кухню, французскую, балканскую.

Будет вести всю Европу, по мере введения. Планирую взять талантливого молодого шефа ему на подмену. Лиза Фрайман - адепт еврейской кухни, свободно говорит на идише, а как она поёт «Хава нагила» под ритмичную нарезку форшмака! Я мечтаю провести с ней мастер-класс в стиле одесского Привоза, развесив для антуража воблу и тельняшки. Работая с людьми, всегда упираешься в человеческий фактор.

Например, некоторые шефы не могут проводить мастер-классы в будние дни: у них есть основная работа. Или случаются экзотические запросы - например, клиенты захотели китайскую кухню, но с условием - повар должен быть китайцем! Тогда я приглашаю звезду типа Дмитрия Журавлёва. Он не китаец. Он лучше китайца!

Потому что китайский шеф-повар знает кухню только своей провинции, а Дима знает весь Китай и не только.

Кулинарная студия Studio 85 Кулинарная Студия Studio85 - это возможность не только послушать о секретах кулинарии, но и самим поучаствовать в приготовлении всех блюд, пообщаться и просто интересно провести время! Кулинарные курсы по расписанию, кулинарные мастер-классы, корпоративные мероприятия и праздники, подарочные сертификаты на мастер-класс...

Что мы делаем: Кулинарные праздники: корпоративные мероприятия, дни рождения, девичники, юбилеи; Фуд-стайлинг и съёмки. Ваше личное участие!

Интерактивный класс - вы не просто слушаете шеф-повара, вы готовите и общаетесь! Кулинарная Студия Studio85: ваш вкусный праздник! Расписание мастер-классов.

День рождения

С 2014 года провели более 1000 мастер-классов Наша студия открыта для всех, кто хочет научиться готовить не хуже шеф-повара или просто увлекается кулинарным искусством , любит интересно и с пользой проводить время. Проводим мастер-классы по Стейкам, Итальянской, Грузинской, Азиатской и другим кухням мира.

Сначала мы погрузимся в мир сыроделия и собственными руками сделаем настоящий сыр, а далее приготовим вкусные блюда. После этого вас ждет интерактивная дегустация, где вы будете пробовать настоящие сыры из разных стран, как классические сорта, так и уникальные, которые не встретить в обычных магазинах. В процессе дегустации ведущий будет рассказывать интересные факты и давать подсказки, а вам нужно угадывать сыр и ставить свои фишки. Также мы можем приготовить с вами и другие вкусные блюда, в том числе из сыра, который вы сделали своими руками.

Первое, горячее — это бургеры, паста карбонара, стейки и суши. Второе, салаты — цезарь с куриным филе, капрезе с соусом песто, Нисуаз с тунцом и даже картофель айдахо. И третье, десерт — это могут быть как бананы темура с мороженным и глазированным арахисом, так и шоколадный брауни с вишней. Для того, чтобы уточнить итоговую стоимость праздника, просто умножьте цены выбранного вами меню на количество участников.

Все меню вы можете посмотреть здесь От 2200 рублей с гостя.

По вашему желанию на празднике могут работать фотограф и официант. Сколько это стоит?

Каждый праздник индивидуален, а стоимость зависит от многих факторов. В общем случае мы учитываем количество гостей, выбранные блюда, наличие фуршета, работу фотографа и официантов т. На начальном этапе можно ориентироваться на сумму от 4300 р. Это стоимость «под ключ», то есть в нее включено всё для полноценного празднования кулинарного дня рождения: аренда всей студии на 4 часа, работа шеф-повара, работа администратора, проведение мастер-класса, все необходимые продукты и напитки.

Как заказать? Заказать день рождения Впишите ваше имя и телефон и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время: Имя и фамилия Телефон Отзывы Вчера отмечала свой день рождения в «Живи Вкусно», нас было 11 человек. Во главе с Денисом приготовили наивкуснейший праздничный ужин для самих же себя!!! Легкий салат...

Мы все остались в полном восторге!!!

Кулинарный мастер-класс на день рождения: стоит ли пробовать?

У меня отпрыск после посещения этого кулинарного мастер-класса решил всю группу ДС пригласить на свой День Рождения)и именно туда. Наши кулинарные мастер-классы ведут лучшие шеф-повара, профессионалы своего дела. Мы рады отметить, что все больше детей выбирают кулинарный мастер-класс для того, чтобы отметить свой день рождения с друзьями! После мастер-класса все готовые кулинарные изделия можно забрать с собой или устроить компанейскую вечеринку в «Иль Сушке». Отметить день рождения в Кулинарной студии Москвы своей компанией от 12.000 руб.

У нас вы можете приобрести подарочный сертификат

  • Спланировать праздник
  • ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ
  • Взрослый праздник в Открытой кухне
  • Кулинарный мастер-класс на день рождения: стоит ли пробовать?
  • Заказ звонка
  • Как я организовала кулинарную вечеринку с мастер-классом по фотографии

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий