Новости машинка для попкорна

Для машины непрерывного действия для производства попкорна мы предлагаем полностью автоматическую линию по производству воздушной сахарной глазури с высокой степенью автоматизации, простотой эксплуатации и стабильным качеством. это обычно то, что означает термин машина для приготовления попкорна. Они стоят на прилавке и напоминают старомодные машины для приготовления попкорна из кинотеатров или на карнавалах.

Машины для попкорна

Здесь продается по 300−500 порций попкорна в день (объемом от 0,75 мл до 6 литров). MSP Store Машинка для приготовления попкорна. Модель имеет минималистичный дизайн, простоту использования и высокую производительность. Попкорница GFGRIL GFD-01 PopCorn компактная, имеет привлекательный дизайн Обеспечит легкость, удобство и удовольствие при приготовлении попкорна Вкусный, любимый попкорн для детского праздника, вечеринки или уютных посиделок у вас дома. Select the department you want to search in. All Departments Alexa Skills Amazon Clinic Amazon Devices Amazon Fresh Amazon Pharmacy Amazon Warehouse Appliances Apps & Games Arts, Crafts & Sewing Audible Books & Originals Automotive Parts & Accessories Baby Beauty & Personal Care. Стоимость вендинговых попкорн-машин может быть разной. Это зависит от производительности, функциональности и других параметров автомата. Новости Пикабу Помощь Кодекс Пикабу Реклама О компании.

Аппарат для производства попкорна, как выбрать?

Глазированные лакомства используются для проверки цвета и вкуса глазури. А благодаря карамелизированному виду смеси можно изменять. Эксплуатация аппаратов для изготовления попкорна Использование такой техники очень просто. Принцип работы основан на нагревании котла устройства в течение примерно 5 минут до нужной температуры и добавлении в него кукурузных зерен. В ядра добавляются ароматизаторы и специальное антипригарное вещество. Именно высокая температура придает зернам пушистую и воздушную текстуру. Они нагреваются и взрываются. Небольшое количество десерта готово примерно за минуту. Соблюдение инструкций по эксплуатации и уходу продлевает срок службы прибора и качество конечного продукта. Количество кукурузы не должно превышать объем, допустимый в чаше.

Однако объем должен быть не менее требуемого. Перед первым приготовлением лакомства разогрейте прибор в течение 5-7 минут. Не оставляйте прибор без нагрузки во время использования. Протирайте сковороду после использования. Не используйте чистящие средства, которые могут поцарапать поверхность сковороды. Где купить Этот товар трудно найти в обычных магазинах, специализирующихся на продаже бытовой техники. Особенно в небольших городах. В интернет-магазинах можно найти и выбрать нужную модель из уже имеющихся, спросить совета у менеджера и оплатить купленный прибор. Вы также можете заранее ознакомиться с отзывами и рекомендациями клиентов.

Интернет-магазины, специализирующиеся на такой продукции, предлагают широкий выбор моделей на любой вкус покупателя. Некоторые из них предлагают как кукурузные зерна, так и различные вкусы. Такие компании, как «Деловая Русь», «Фартов» и «Терминал-пак», предлагают ассортимент продукции с минимальными наценками и сервисным обслуживанием. Рейтинг лучших аппаратов для попкорна Рейтинг включает самые популярные продукты, основанные на отзывах покупателей. Модели делятся по их средней стоимости. Рейтинг бюджетных моделей Представленные модели стоят до трех тысяч рублей.

Нагрев производится циркулирующим в камере горячим воздухом. Взорванные зерна поступают из камеры в сепаратор сифтер, является частью обжарочного барабана , в котором производится сепарация от нераскрытого зерна и шелухи.

Из сепаратора попкорн поступает на транспортер. По транспортеру продукт поступает в накопительный бункер охлаждающего трансортёра. Из накопительного бункера продукт поступает на охлаждающий транспортер, далее в карамелизатор или может быть направлен через другой склиз в дражировочный барабан. В агрегате для нанесения вкусовых добавок продукт смешивается с вкусовой добавкой и охлаждается. Вкусовые добавки дозируются и добавляются мерным стаканом готовая смесь.

Вы придадите вашим вечерам праздничный вид, и вашим детям больше не нужно будет ходить на ярмарку, чтобы насладиться попкорном. Не нужно выходить из дома, чтобы насладиться этой закуской. Любителям попкорна больше не придется беспокоиться, они будут наслаждаться настоящим попкорном, достойным лучших кинотеатров. Аппарат для попкорна позволяет готовить здоровую пищу, и вопреки распространенному мнению, попкорн абсолютно не калорийный. Если вы не готовите его на масле и не добавляете слишком много жира.

Преимуществом такой машины является циркуляция горячего воздуха, позволяющая взрывать кукурузу без добавления в нее жира. Вы сами решите есть попкорн в чистом виде или добавить к нему немного дополнительного вкуса. Как выбрать лучшего производителя аппаратов для попкорна? Если вы хотите приобрести аппарат для попкорна, вам придется задать себе несколько вопросов, чтобы сделать правильный выбор и выбрать аппарат, который лучше всего подходит для вашего использования. Кто-то захочет хранить его в шкафу со всей утварью, другие захотят выделить его как декоративный объект. Одни захотят употреблять попкорн регулярно и в больших дозах, в то время как другие будут использовать его только изредка. Наконец, вам понадобится здоровый и диетический попкорн, который не требует добавления жира, когда ностальгирующие предпочитают добавлять масло, чтобы почувствовать вкус маленьких лопнувших зерен своего детства. Все будет зависеть от вашего образа жизни, ваших привычек и ваших личных вкусов. Например, тем, кто организует исключительно вечер кино, подойдет устройство для начинающих. Но если машина используется часто или для крупных мероприятий, рекомендуется выбрать версию более высокого уровня с большей емкостью.

Техника нагрева попкорна важна в зависимости от выбранного вами метода приготовления. Если вы заинтересованы в большем потреблении пищи, вам нужно будет выбрать систему нагрева горячим воздухом. Некоторые выбирают плиту с подогревом, позволяющую добавлять жир или другие приправы. Проверьте состав материалов, чтобы зерна не прилипали, и выберите такие опции, как миксеры, чтобы крупы не слипались. Наконец, важная характеристика — мощность машины; чем она больше, тем быстрее она сможет приготовить попкорн. Кроме того, количество кукурузы и дозатор — это другие очень важные аспекты, которые следует учитывать при выборе. Вот почему не вся кукуруза может превратиться в попкорн. Когда зерна нагреваются, вода в гранулах закипает и превращается в пар.

Мы надеемся, что Вы из числа именно таких людей!

Вендинг — вот уникальный шанс построить свою бизнес-империю и при этом ежедневно инкассировать наличность! Вендинг, или торговля через автоматы, давно получил распространение и на Западе, и на Востоке. Лидеры по количеству единиц оборудования на душу населения — Япония один автомат на 20 человек и США один автомат на 40 человек. В России один автомат приходится на каждые 10 тыс. Как видно, вендинговый бизнес у нас находится пока еще в зачаточной стадии. Но у него, несомненно, большое будущее. Но кофе-автоматы уже практически повсюду, платежные терминалы стали обыденностью, автоматы по продаже снэков не приносят большой прибыли. Есть ли свободное место в этой интересной и развивающейся нише? И вы даже не представляете какое!

Вендинговый автомат по производству попкорна торговой марки CRAZYPOP — самый современный, полноразмерный российский автомат, изготовленный на одном из самых современных и высокотехнологичных оборонных предприятий Урала.

Линия по приготовлению готового попкорна

Другое дело изначальный сегмент аппаратов для попкорна – уличные машинки с котлами 4-10 унций! Этот аппарат создан для изготовления так называемого попкорна для животных. Не так давно, мне на День рождения подарили, довольно странный подарок -аппарат для приготовления попкорна, да еще и с одиозным названием -Ретро. Главная arrow Каталог оборудования Оборудование пищеблоков: столовых, кафе, ресторанов Аппараты для попкорна и сахарной ваты. машина для попкорна стоковые видео и кадры b-roll.

Аппараты для приготовления попкорна

Да, так можно сэкономить на покупке аппарата для приготовления попкорна, однако вкусное лакомство на сковороде приготовить очень трудно. Попкорн получится совсем не настоящим, а безвкусным и мягким, и во рту будет сминаться в кашу. Виды домашних аппаратов для попкорна Аппарат для попкорна — это емкость с антипригарным покрытием, которая закрывается крышкой, не дающей кукурузе вылетать из чаши. Моделей таких устройств на рынке не так много, потому что аппарат еще не получил должного признания. Использующие для приготовления попкорна горячий воздух или пар. Аппараты, работающие на масле, знакомы обычному пользователю больше. А вот устройства, использующие горячий воздух — безопаснее и полезнее для здоровья, поскольку попкорн, приготовленный в них, имеет гораздо меньше калорий по сравнению с кукурузой из аппаратов первого типа.

Производят попкорн-мейкеры в Штатах или Китае. Американские аппараты стоят дороже, но и качество сборки у них выше. Модели из Китая же ощутимо дешевле, однако они не такие качественные, да и прослужат вам меньше. Есть маленькие аппараты для попкорна и большие. Вторые имеют объем от 1 л до 1. Что касается материала, то попкорницы изготавливают из: Нержавеющей стали.

Комбинированных материалов. Наиболее распространены устройства, собранные из нескольких материалов сразу. К примеру, для корпуса используется пластик, а крышка выполнена из стекла. Принцип работы и конструкция аппарата для попкорна Принцип работы аппарата для попкорна сейчас не сильно отличается от самой первой концепции, разработанной еще в 1885 году Чарльзом Кретором. Однако, самый первый аппарат был паровым, а современные модели работают на электричестве. Чтобы приготовить попкорн, нужно засыпать зерна, затем добавить соль или сахар, антипригарный агент и ароматические добавки.

Котел нужно заранее нагреть до температуры в 200-400 градусов это значение у всех моделей разное и может существенно отличаться. От такой температуры зерна лопаются, прямо как на сковородке или в СВЧ-печи. Влага в ядрах зерен превращается в пар, разрывает оболочку и вскоре становится твердой. Какие-то аппараты собраны так, что попкорн, когда он готов, сам немного сдвигает крышку и пересыпается в отдельную емкость, а какие-то — так, что в результате приготовления попкорн остается там же, куда и насыпали кукурузу. Комплектация попкорниц разных моделей может отличаться. Обычно аппарат выглядит как вращающаяся платформа с крышкой, которая может быть прозрачной, чтобы можно было видеть, как готовится кукуруза.

В этих аппаратах попкорн после приготовления остается там же, куда насыпали сырье. Существуют разные модели: попкорн-мейкеры «мячи», аппараты, похожие на пароварки, или устройства, выполненные в стильном современном дизайне. Большие устройства выполнены в монолитном корпусе, внутри которого располагается котел для жарки кукурузы. Они устроены так, что прожарившаяся кукуруза «выплевывается» в отдельную емкость, благодаря чему можно начинать есть лакомство еще до того, как весь попкорн будет готов. Критерии выбора аппарата для попкорна К выбору аппарата для попкорна, как и любого другого бытового прибора, стоит отнестись серьезно. Необходимо, чтобы характеристики устройства, которые вы собираетесь купить, соответствовали главным параметрам.

Ориентируйтесь на свои запросы. Габаритный напольный аппарат — не лучший вариант, если вы не часто будете им пользоваться. Это опция для тех, кто часто собирается большими компаниями. А если дома будет тихо, и попкорн вы будете есть редко, то вам стоит выбрать небольшую модель.

В уличном сегменте все проще. Общее правило: Если нужно мотаться туда-сюда, гонять на Дни Города, поселковые праздники, организовать кейтеринг домашних вечеринок — среднеценовые попкорна аппараты из Китая. Вся выездная торговля, дни города, сельские праздник, все выезды оборудование перевозится на легковом автомобиле — это дешевые китайские аппараты, желательно хотя бы Enigma D425. Тяжелый, красивый, надежный. Даже через несколько лет он сохранит свой внешний вид.

При схожих параметрах одинаковый объем котла — 8 oz , он весит втрое больше Enigma D425 и имеет в 1,5 раза больше приемный бункер. Как вы думаете, почему? CK Они может и одинаковой производительности с EuroPop, но последний и через полгода выглядит как огурчик. А Enigma уже вся мятая, царапанная, все погнутое ибо сталь по толщине как фольга — 0,5мм. Дешевые аппараты за 6000-8000р через полгода никак не выглядят — они просто развалились, половины частей уже нет, тефлон весь слез, аппарат пылится в гараже или на свалке. Друзья, давайте не будем теряться на просторах интернета! Я предлагаю вам получать на email извещения о публикации моих новых статей, таким образом вы всегда будете получать все новые статьи. Подпишитесь сейчас! Я знаю, что время — это деньги.

Поэтому, если нужна выжимка полезной информации по теме, а читать весь сайт некогда, рекомендую приобрести книгу « Сладкий бизнес 3 — руководство для практиков ». В книге собрана вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле, занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы. Отзывы клиентов Понравилась статья? Поделиться с друзьями: Вам также может быть интересно.

Без соблюдения этих правил невозможно продавать много попкорна. Согласитесь, что мало найдется желающих купить попкорн из грязного аппарата и у хмурого, неприветливого продавца.

Все зерно кукурузы, и импортное, и отечественное не является генномодифицированным. В зависимости от области применения различаются на: «бабочку» и «карамель». В продажу не поступает. Используется, в основном, в промышленном производстве готового попкорна. Выбирайте спецификацию зерна в зависимости от того, какой попкорн Вы собираетесь делать. Самая универсальная модификация — это «средняя бабочка». Соль Что мы Вам настоятельно рекомендуем использовать, так это специальную соль для попкорна — Flavacol. Она не только улучшает вкус попкорна, но и не остаётся на стенках котла, как обычная соль, и не царапает его, что продлевает срок службы котла аппарата. Кроме того, Flavacol совсем немного повышает себестоимость продукта.

Сахар и сладкие добавки Применение сладких вкусо-ароматических добавок значительно удорожает продукцию, но зато придаст Вашему попкорну не только цвет, жёлто-коричневый для карамели самый популярный и ходовой вкус , синий для ежевики, красный для вишни и винограда, но и превосходный вкус. Особенно разноцветные хлопья нравятся детям. Эффектно смотрятся ассорти из различных сортов. Но что делать, если у Вас закончились сладкие вкусо-ароматические добавки, или Вы по каким-то причинам не можете их использовать? Сладкий попкорн можно сделать при помощи сахара или сахарной пудры. Просто медленно добавьте сахар или сахарную пудру в котел после зерна. Но учтите что: цветного попкорна у вас не получится; сахар и сахарная пудра сильнее пригорают; котел аппарата тяжелее мыть. Решить последние две проблемы можно добавлением специального средства Compaund-S или другого разрыхлителя в соответствии с рекомендациями его производителя. Надо сказать, что всё таки применение сахарной пудры даёт лучший результат чем применение сахара.

Упаковка Качество и красота упаковки играет в последнее время все большее значение. Товар в тусклой, неинтересной упаковке продается плохо. У такой упаковки есть только один недостаток — большая цена.

Прогреваясь горячим воздухом, кукуруза взрывается, и вылетает через отверстие в установленную тару. Плюсы 1. Низкая калорийность продукта. В одном стакане попкорна, приготовленном с помощью горячего воздуха, содержится всего 31 килокалория.

Но, учитывая добавление ароматизаторов и сахара, калорийность порции может достигать 55 килокалорий. Простота в обслуживании. Для ведения бизнеса предпринимателю не понадобится никаких специальных знаний по приготовлению продукта — процесс является полностью автоматизированным от начала и до конца. Отсутствие необходимости дополнительных вложений. Для старта бизнеса достаточно приобрести один или несколько автоматов, расходные материалы бумажные стаканчики и сырье глазированное зерно. Минусы 1. Недостаточно насыщенные вкусовые качества.

Вкус продукта, приготовленного в попкорнмате полного цикла всегда отличается сухостью, и значительно уступает традиционному производству с использованием кокосового масла. Невозможность расширения ассортимента. Отсутствии в России местного сырья для производства попкорна в машинах полного цикла — серьезная преграда для развития бизнеса. Подавляющее большинство машин вынуждено работать на глазированном зерне испанского производства, которое представлено всего в двух вариациях: сладкое и соленое. Длительный период ожидания продукта.

Машины для попкорна

Попкорница GFGRIL GFD-01 PopCorn компактная, имеет привлекательный дизайн Обеспечит легкость, удобство и удовольствие при приготовлении попкорна Вкусный, любимый попкорн для детского праздника, вечеринки или уютных посиделок у вас дома. Аппарат для попкорна – это емкость с антипригарным покрытием, которая закрывается крышкой, не дающей кукурузе вылетать из чаши. машина для попкорна мощностью 800 Вт с антипригарным покрытием и съемной нагревательной поверхностью - тихая и быстрая, с сахаром, маслом и сливочным маслом - большая емкость 5 л. объединить 48 унций машина для попкорна с маленьким чайником-карамелизатором, эта машина находится в сдвоенном столе для приготовления попкорна объединить производство в простой в использовании дизайн, быстрый нагрев, экономия энергии. 46 предложений на В данной категории представлена продукция от различных торговых компаний и магазинов, отечественного и импортного производства.

Аппарат для попкорна – быстрый и эффективный способ заработка!

Так и получаются объемные хлопья кукурузы, которые все мы так любим. Оборудование для производства попкорна Основной составляющей вашего бизнеса, безусловно, станет машина по производству воздушной кукурузы. Подобные аппараты делятся на три категории: Рассчитанные на 6-8 унций. Их используют в приготовлении данной продукции на улицах, в парках, в помещениях развлекательных комплексов и небольших кинотеатров. Рассчитанные на 12-16 унций. Такие аппараты, как правило, устанавливаются в местах большого скопления людей с активными продажами производимой вами продукции: бары кинотеатров, крупные торгово-развлекательные комплексы и т. Кроме того, подобные агрегаты иногда используют в небольших производственных цехах.

Рассчитанные на выработку более 20 унций. Оборудование данной категории способно изготавливать в час 20 и более килограммов готовой продукции. В основном его используют для производства в промышленных масштабах. Если вы планируете открытие небольшой точки по продаже воздушной кукурузы, то вам подойдет машина для изготовления попкорна, рассчитанная на 6-8 унций. Какое сырье применяется в изготовлении воздушной кукурузы? Производство попкорна подразумеваем использование продуктов трех основных категорий: кукурузных зерен, кокосового масла и вкусовых добавок.

Предлагаем более подробно остановиться на каждом из пунктов. Кукурузные зерна Обычная кукуруза для данных целей не подходит — нам потребуются особые сорта, выращивающиеся в специальных условиях и в подходящем климате. В зависимости от раскрываемости, зерна подразделяются на такие виды, как "бабочка" и "карамель".

Система счисления - метрическая. У всех компонентов данной линии- внешняя точка заземления.

Все щиты управления имеют принудительную вентиляцию с фильтрующими элементами на вентиляционных окнах. Степень защиты всего оборудования IP55, опционально IP65. Защита контроллеров через бесперебойный блок питания- предусмотрена. Технические и предупреждающие надписи на оборудовании на Русском языке. Язык интерфейса всех панелей управления-Русский.

Вместе они решили, что привить белорусам культуру поедания попкорна — вполне реально. И может, однажды все будет как в Америке. Есть такая шутка: «Кинотеатры в Америке строят, чтобы было где покушать попкорн», — рассказывает Денис. Денис поясняет, что нужную скорость обслуживания выдержит не каждое оборудование, ведь в кинобары налетают сразу толпой и ненадолго. За 15 минут персоналу нужно обслужить до 400 покупателей.

Окупается одна такая точка примерно за 2 года. Фото с сайта bycard.

Сразу и непоймешь как это все работает...

Вид сверху Вид сверху Зерна кукурузы засыпаем в мерную чашечку и ставим сверху на пластиковый кожух, включаем аппарат, ждем секунд 10 чтобы машинка прогрелась и высыпаем зерно. Потоками воздуха которые вырываются через отверстия, зерна начинают вращятся и через пару минут кукуруза начинает взрываться и вылетать в чашку. С одной мерной ложечки выходит полная миска попкорна, по вкусу можно добавить соль.

Лично я полил мёдом, получилось очень вкусно.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий