отзывы покупателей на маркетплейсе Мегамаркет | Артикул: 100029320799. Так на рынке общепита появился новый для России формат — сеть демократичных кафе-магазинов «Моремания». Ресторан "Моремания", располагающийся на улице Житная, попал в поле зрения Роспотребназдора после того, как один из посетителей заведения обратился за медицинской. По техническим причинам Моремания Коньково временно работает только как магазин ‼.
Обеды в Моремании. Самые доступные рыбные блюда в Москве
Ваш карьерный рост будет зависеть только от того на сколько хорошо вы будете бегать на ципочках перед руководством 6. Весь день вы будете находится на ногах иногда не будет времени даже поесть и сходить в уборную. За каждую ошибку вам будут ставить баллы, это такая система штрафов, набрал минус 60 и тебя уволят, чтоб их отработать нужно заниматься уборкой или другим не благодарным трудом.
При проведении осмотра помещений ресторана сотрудниками Роспотребнадзора были выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований. Пищевая продукция в холодильном оборудовании не имела маркировки и других опознавательных признаков обезличенная , отсутствовала информация о сроках годности, датах изготовления, изготовителях, датах вскрытия упаковки.
В результате проверки снято с реализации 279,3 кг пищевой продукции. Набор и площади помещений не соответствуют вырабатываемому ассортименту пищевой продукции, не Роспотребнадзор выявил многочисленные нарушения в ходе внеплановых проверок столичных магазинов «Светофор» обеспечивается последовательность поточность технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, в связи с чем при изготовлении блюд, кондитерских и выпечных изделий не обеспечивается их биологическая безопасность. В ресторане не выделен участок для освобождения поступающей продукции и сырья от транспортной упаковки и загрузка сырья в транспортной таре осуществляется через зону магазина и горячий цех в холодильную камеру.
Роспотребнадзор принял решение приостановить работу ресторана "Моремания" в центре Москвы. Как сообщили в пресс-службе столичного управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, поводом для закрытия послужили результаты эпидемиологического расследования.
В ресторане не осуществляется контроль качества и безопасности поступающего сырья и готовой продукции", - прокомментировали в ведомстве. Ресторан "Моремания", располагающийся на улице Житная, попал в поле зрения Роспотребназдора после того, как один из посетителей заведения обратился за медицинской помощью.
Попросим работодателя открыть отзывы","employerReviews. Возможно, сама компания рассказала о них в вакансии — посмотрите описание. Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать.
Что это даст?
Москва: МОРЕМАНИЯ, сеть кафе-магазинов
Пищевая продукция в холодильном оборудовании не имела маркировки и других опознавательных признаков обезличенная , отсутствовала информация о сроках годности, датах изготовления, изготовителях, датах вскрытия упаковки», — говорится в сообщении. Было установлено также, что посуду и столовые приборы в ресторане не дезинфицировали. Материалы по итогам проверки были переданы в суд, который приостановил деятельность ресторана сроком на 90 суток.
Также, порадовал сервис заказа прямо из-за стола с оплатой, сейчас много где стал появляться такой сервис, но ребята были одни из первых это очень удобно, не надо никого ждать чтобы сделать заказ, все в телефоне. Быстро заказ, быстро принесли, спокойно поел, дозаказал напитки или ещё что, если не наелся. В общем, одним словом я в восторге! Всем рекомендую!
Часто мы бываем в Моремании на Каширском шоссе. Вывеску можно увидеть со стороны улицы Маршала Захарова. Прямо под ней балкон — летом здесь будет работать уличная веранда с видом на АТЦ Москва. А вход находится с другой стороны, здесь снаружи нет никакой вывески. Когда идешь в первый раз, конечно думаешь — сюда или не сюда? Но когда заходишь внутрь перед лестницей стоит штендер, значит можно уверенно подниматься на 2 этаж. О том что здесь кафе с морской кухней можно понять по запаху. Он хоть и свежий, но понравится не всем. Интерьер Как понятно из названия, все в кафе-магазине Моремания посвящено морской тематике. Основной цвет в оформлении интерьера — синий, коричневый. Синие диванчики, синие фартуки у персонала, синие рыбки в качестве декора на стенах. Интерьер продуман до мелочей. Очень приятно, что зал разделен на зоны и за каждым столиком чувствуешь себя уютно и закрыто. Высокие перегородки так же украшены рыбками, а низкие оформлены искусственными растениями. Площадь очень большая, много столиков. Один зал, в нем на стене карта мира, можно посмотреть где какую рыбу добывают. Второй зал больше раза в три фото закреплено наверху отзыва. В этом зале есть большая игровая зона — стульчики, кубики, телевизор с мультиками. Все оформлено опять же в морской тематике. В середине зала расположена кухня, стойка самовывоза и две кассы — ресторан и магазин. Что можно купить в магазине? Все что можно купить в рыбном магазине: икра, охлажденная рыба, морепродукты в заморозке, рыбный фарш, кулинария, слабосоленая красная рыба, холодное и горячее копчение, даже консервы и вяленая рыба. Честно скажу, что ни разу не покупала ничего, мы приходим сюда только на вкусный ужин. Но думаю, что качество как и качество блюд, будет на высоком уровне. Меню На каждом столике разложено меню. Можно занять понравившийся столик и сразу приступить к изучению. Меню представляет из себя сложенный в несколько раз лист — лифлет. Это меню одноразовое, поэтому всегда чистое и не мятое. Содержание меню иногда меняется, я взяла с соседнего столика — оно было немного другое, не было одного из сашими. Моремания — кафе с морской кухней. Это должно ограничивать количество блюд. Но меню настолько разнообразное, что глаза разбегаются. Тар-тары, сашими, поке, салаты, супы, паста, фритюр, горячее, бургеры, пельмени, суши и роллы, завтраки. Постоянно появляются новые блюда. Например, еще пол года назад не было пасты и поке. Но были устрицы. Это временное исключение или концепция меняется в сторону более демократичных блюд — осбтается только догадываться. Некоторые позиции, например супы или пасту можно заказать в виде половины порции.
Поводом для закрытия послужили результаты эпидемиологического расследования. Расследование было проведено после заявления одного из посетителей заведения. Москве в ЦАО в связи с регистрацией случая острой кишечной инфекции у посетителя после употребления продукции ресторана «Моремания» на Житной улице было проведено эпидемиологическое расследование», — говорится в сообщении на сайте ведомства. При проведении осмотра помещений ресторана сотрудниками Роспотребнадзора были выявлены грубые нарушения санитарно-эпидемиологических требований. В ресторане не осуществляется контроль, основанный на принципах ХАССП качества и безопасности поступающего сырья и готовой продукции.
Отметили день рождения в "Моремании". Плюсы и минусы
На втором этаже Моремании на Красной Пахра духота и жарко, возможно, поэтому официанты такие конечно отталкивает от прихода в данное заведение. 6 отзывов о МОРЕМАНИЯ по адресу Кутузовский проспект, 57 — 3 этаж. The Moscow establishment known as "Моремания" offers a delectable seafood menu at affordable prices.
Моремания (Москва, Кутузовский проспект, 57) - Отзывы
В маркетплейсе в категории Замороженные продукты Моремания вы можете прочитать отзывы на 22 товара. Рыбный ресторан Моремания, Комсомольский пр., 24 стр 1, Москва, Россия, 119021: 10 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы. Moremaniya, Moscow: See 132 unbiased reviews of Moremaniya, rated 3.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #2,718 of 15,515 restaurants in Moscow. В Москве приостановили работу ресторана "Моремания" на Житной улице после выявления кишечной инфекции у одного из посетителей.
Ресторан «Моремания» в центре Москвы закрыли после отравления посетителя
В комплекте горчичный соус. Дамам определённо понравится! Заметьте, здесь используется не котлета, а именно рыбное филе. Бургер большой, сочный и нежный. Дикие гигантские креветки "Langustino" от "Моремания" "Langustino" "Моремания" за 399 рублей "Langustino" "Моремания" за 399 рублей В порции пять довольно крупных штук.
Из-за переполненности ресторана прибыли уже подостывшими. Терпимо, но их определённо передержали, поэтому появилась ненужная сухость и резиновость. Зелёные разводы — это соус из смеси перетёртой петрушки и масла, которой никакой вкусовой ценности не несёт. Оценка "3", потому что доели до конца.
Жареный рис с морепродуктами кальмары и креветки Жареный рис за 349 рублей Жареный рис за 349 рублей Основное горячее блюдо, которое мне принесли самым первым раньше тартара и супа. Рис отлично пожарен с яйцом, ароматный, промасленный, с лёгкой чесночной нотой. Моргадов много, они нежные и от излишней термообработки не пострадали. Но, увы, блюдо прибыло на стол на конечной стадии остывания, поэтому оценка "4".
В огромном помещении, где одновременно присутствуют 200 человек, всего две грязноватые туалетные кабинки! Хоть выбегай до соседнего Макдоналдса. Да, здесь проблемы с очередями и наличием свободных столов, неудобная система заказов, очень шумно, атмосфера фудкорта и в целом, увы, неуютно.
Нравилось все, что заказывали. Супы, вторые блюда, салаты и даже коктейли - все на уровне. Большой зал с множеством удобных столов.
Официантов много, они ненавязчивы. Есть возможность купить и морепродукты домой.
Если надо взять тряпку — мы возьмем тряпку.
Либо уволим того, кто ее не взял. При этом особое внимание уделяется тому, чтобы цены на всю продукцию оставались доступными — как вам удается? ВК: Поскольку мы параллельно являемся торговцами рыбой, то и поставляем товар по достаточно доступным ценам.
У нас право «первой руки» и нет транзакционных издержек. При той же цене поставки, что и в сетях, мы можем работать на меньшей марже, поскольку у нас меньше рисков. Это стандартная ситуация.
Нам это позволяет держать в среднем цены на низком уровне. Естественно, вы можете пробежаться по Москве и найти в каждой сети акцию по тому или иному виду рыбы. По отдельности их можно встретить дешевле, чем у нас, но по всем вместе — нет.
Как вы решаете вопросы сохранения качества сырья во время транспортировки по стране? ВК: Никаких секретов — рыбу надо хорошо обрабатывать и насыпать достаточное количество льда. Дальше все просто: если ты открываешь коробку, а в ней нет льда, значит рыбу испортили.
Проблема магазинов в том, что у них нет специальных норм и правил, у них стоит задача продать любой ценой. Они и продают. А у нас управляющий лично ответит за то, что не снял рыбу с прилавка, если не дай бог с ней что-нибудь случится.
Даже лучшие из российских ретейлеров допускают весьма распространенную ошибку. Они следят за тем, чтобы рыба красиво выглядела на витрине, в то время как охлажденная продукция должна быть засыпана льдом сверху до низу. Она не должна выглядеть, как картинка, но этого многие не понимают.
Посмотрите, как продают охлажденную рыбу где-нибудь в Европе: вам придется чуть ли не выкапывать ее из-под слоя льда. У нас же она должна блестеть и быть вся из себя — с накрашенными губами и подведенными глазами. Чего не хватает на рынке?
И могут ли наши рыбаки и предприятия аквакультуры полностью закрыть этот спрос? ВК: Основной регион-поставщик охлажденной рыбы для нас — это Мурманск. Если вы заметили, в ассортименте «Моремании» нет дефроста.
Здесь вы не найдете ни минтая, ни дальневосточной трески и т. Поэтому нам катастрофически не хватает сырья, той же охлажденной трески. Это старая болезнь.
По ряду причин рыбакам невыгодно доставлять на берег охлажденную рыбу, она в основном морозится в море. Спрос на охлажденку высокий, но в этом случае связка «спрос и предложение» не срабатывает. Расценки у рыбака, который ловит треску, одинаковые.
Нет разницы в то, что он рыбу на плаву морозит, что сдает на берег. Но в первом случае он потратит два часа на переход, а во втором — 22 часа. Так куда он пойдет?
Плюс пачка проверяющих на берегу сидит, плюс оформление и т. Рыбакам, как и раньше, проще и выгоднее поставлять улов на экспорт, а системных стимулов для смены интересов не создано. Впрочем, кое-что удается доставлять и с Дальнего Востока.
Например, сейчас корюшку получим самолетом с Сахалина, охлажденную, — устроим акцию. ОИ: Люди понимают, что здесь — это свежее. Допустим, пошли крупные устрицы на Сахалине, мы их привезли.
Сейчас они пока закончились. То же самое с раками.
Ваш карьерный рост будет зависеть только от того на сколько хорошо вы будете бегать на ципочках перед руководством 6. Весь день вы будете находится на ногах иногда не будет времени даже поесть и сходить в уборную.
За каждую ошибку вам будут ставить баллы, это такая система штрафов, набрал минус 60 и тебя уволят, чтоб их отработать нужно заниматься уборкой или другим не благодарным трудом.
Что нам нравится в кафе Моремания — отзыв + 21 фото
Структура при этом рыхлая, разъезжающаяся от прикосновения палочкой, дающая невнятный вкус. Рис тоже печалит, его недоварили и он чуть ли не хрустит на зубах при жевании. Даже сливочность от сыра умудрилась потеряться, смешавшись с неуместным без огурца авокадо. Удивительный для профильного заведения "неуд": ошибки в исполнении, вопросы к качеству ингредиентов и их пропорциям. Ранее, заказывая "филу" и тартары "для себя, без обзора", я получал иное, приличное качество, с адекватной упругой рыбой и правильным рисом, а тут на тебе - ролл уровня дисконта типа "Су иШ п". Как так-то? Красный - томаты черри, ошпаренные для дополнительной мягкости и удобства снимания шкурки, с чем вряд ли кто-то будет заморачиваться.
Жёлтый - два хороших куска филе трески в нежных объятиях сливочного до сырных оттенков соуса.
Даже не подумали, что надо проверять работников на честность на месте. А ведь это 299 рублей.
В-третьих, не было в наличии некоторых блюд, заявленных в меню. Официанты какие-то не услужливые, не приветливые. Попросили оставшуюся порцию упаковать, чтобы забрать с собой, так официантка бросила на стол два пустых контейнера и ушла.
Наверно, оттого, что для них это просто временная работа — подработка. Не дорожат имиджем заведения. Очень жаль, ведь часто приходим сюда всей семьей.
Всегда было всё прекрасно, но не вчера. Не хотелось бы, чтобы "Моремания" превращалась во второсортную забегаловку, да еще с обманом посетителей. Александр Испорченная суббота, голодные дети.
Невыполненный заказ и попытка обмануть взрослых людей. Разговор с менеджером на разных языках. Четвертый заказ и всё не в нашу пользу.
MarinaM007 Не правда ли, приятно заглянуть весенним вечером в ресторан перед походом в театр? Выпить бокал вина и перекупить устрицами? Так вот, не все так считают.
Даже более того, сотрудники Моремании с напрочь отбитым чувством самосохранения просто таки готовы выпроваживать гостей с порога. С хамским отношением в таком исполнении мы столкнулись впервые. Не секрет, что во время пандемии тут и там возникали конфликты из-за масок и нежелания посетителей их использовать.
Но здесь просто вакханалия какая-то! Мы со спутником зашли в прекрасном расположении духа и стали изучать ассортимент, как вдруг к нам с недобрым видом устремился молодой мужчина и начал шипеть "покиньте помещение, вы нарушаете масочный режим" или что-то в таком духе. Далее он начал бегать за нами по пятам, продолжая угрожающе шипеть, пытаться прикасаться к рукам и даже покрикивать.
Только то , что предоставляется жильё Недостатки 1. Только здесь можно встретить официанта работающего за 30 к в месяц и получающего 300 рублей чая в день. Полная антисанитария и грязь ни раз видел мойщицу которая мыла тряпку для пола там же где и посуду, поэтому не редко бывают отравления, если детально сделать бак анализы по вылазит флоры и фауны больше , чем в знаменитом Ганге 4.
Внешний вид очень достойный, рыбка сохраняет свою форму и упругость. Цвет филе немного сероватый по сравнению с треской.
На вкус мне сайда также понравилась, сочная и нежная. Но я всегда слежу за тем, чтобы ее не «передержать» при приготовлении. Организация закупки на высоте доставка вовремя и бесплатно.
Обед в ресторане Моремания ? Наш небольшой обзор - Стоит ли сюда идти?
В Москве приостановили работу ресторана "Моремания" на Житной улице после выявления кишечной инфекции у одного из посетителей. Отзывы о Ресторан Моремания на Житной, Москва, адрес, телефон, время работы. Оставите свой отзыв. По техническим причинам Моремания Коньково временно работает только как магазин ‼.
Моремания (Москва, Кутузовский проспект, 57) - Отзывы
За каждую ошибку вам будут ставить баллы, это такая система штрафов, набрал минус 60 и тебя уволят, чтоб их отработать нужно заниматься уборкой или другим не благодарным трудом. Вообщем если вы альтруист желающий работать за копейки , и пахнуть как тухлая селедка, и ещё выслушивать кучу не цензурной лексики то вам сюда...
Пищевая продукция в холодильном оборудовании не имела маркировки и других опознавательных признаков обезличенная , отсутствовала информация о сроках годности, датах изготовления, изготовителях, датах вскрытия упаковки. В результате проверки снято с реализации 279,3 кг пищевой продукции. Набор и площади помещений не соответствуют вырабатываемому ассортименту пищевой продукции, не Роспотребнадзор выявил многочисленные нарушения в ходе внеплановых проверок столичных магазинов «Светофор» обеспечивается последовательность поточность технологических процессов, исключающих встречные потоки сырья, сырых полуфабрикатов и готовой продукции, использованной и чистой посуды, в связи с чем при изготовлении блюд, кондитерских и выпечных изделий не обеспечивается их биологическая безопасность. В ресторане не выделен участок для освобождения поступающей продукции и сырья от транспортной упаковки и загрузка сырья в транспортной таре осуществляется через зону магазина и горячий цех в холодильную камеру. В помещениях для приготовления холодных блюд и участках порционирования блюд не используется бактерицидное оборудование.
Так вот, не все так считают. Даже более того, сотрудники Моремании без чувства самосохранения готовы выгонять гостей без масок с порога. Не секрет, что во время пандемии тут и там возникали конфликты из-за масок и нежелания посетителей их использовать. Но здесь...
Читать отзыв Не правда ли, приятно заглянуть весенним вечером в ресторан перед походом в театр? Но здесь было что-то особенное, за гранью добра и зла. Мы со спутником зашли в прекрасном расположении духа и стали изучать ассортимент, как вдруг к нам устремился молодой мужчина с недружелюбным видом и начал шипеть "покиньте помещение, вы нарушаете масочный режим" или что-то в таком духе.
Цены реально низкие. Выбор еды большой. В наличии недорогой алкоголь. Почти все вина дешевле 1500 рублей за бутылку. Есть позиции ниже 1000 рублей. Порядок выдачи блюд совершенно не соблюдается, о чём сразу предупреждают при заказе. Что первым приготовят, то и принесут.
Итак, вот что мы взяли: Тартар с тунцом и авокадо "Моремания" Тартар из тунца за 349 рублей Тартар из тунца за 349 рублей Подаётся на подушке из кубиков авокадо с ржаными гренками, одна из которых определённо подгорела. Тем не менее, тунец отборный, свежий, мясистый, без кисловатого привкуса, белые прожилки не ощутимы. Капли бальзамического соуса от рыбы не отвлекали. Оценка "5". Тартар из фарерской сёмги. Ай, люблю! Тартар из фарерской семги за 399 рублей Тартар из фарерской семги за 399 рублей Нежная, слабо-солёная рыба с ломтиками авокадо, свежей салатной зеленью и полукольцами сладкого красного лука. Очень гармонично и очень вкусно. Салат "Оливье" с крабом на огуречных слайсах "Оливье" с крабом за 359 рублей "Оливье" с крабом за 359 рублей Сочная, воздушная шайба из отварного картофеля, моркови, свежего огурца, мяса консервированного краба и мелкой оранжевой икры тобико.