Новости рестораны в нижнем новгороде

NOVO — первый ресторан современной русской кухни в Нижнем Новгороде. Расположен в тихом и красивом месте на берегу Гребного канала, недалеко от центра города, в двухэтажном особняке. Гипермаркет недвижимости Нижнего Новгорода и области. У наc самые актуальные мероприятия Нижнего Новгорода, новости ресторанов. Много-много лет назад в Нижнем Новгороде было 2 идейных места: кафе «Позавчера» с отличной кухней народов мира и винный бар «Time for Wine» с классными винами и устрицами.

Здание для "Дома народного единства" открыли в бывшем ресторане "Онегин" в Нижнем Новгороде

Они положили всех присутствующих лицом в пол. Как сообщает Baza, тех, кто ложился на пол недостаточно быстро или пытался встать, сотрудники правоохранительных органов укладывали силой, нанося удары. Так, на опубликованном каналом видео заметно, что одного из зрителей несколько раз ударили по голове за то, что он поднялся на ноги во время облавы. В результате, по информации Telegram-канала, пострадали несколько человек, например, директор группы Мария Рунова получила сотрясение мозга, а один из организаторов — сильный ушиб пальца.

При этом Нижний — современный город с отличной инфраструктурой и бурной ресторанной и ночной жизнью. Отличное направление для поездки вне зависимости от возраста и семейного статуса: все найдут чем здесь заняться. Что делать в Нижнем Новгороде и куда пойти поесть, рассказывает гастрономический журналист Наталья Савинская. Читайте, что делать, что смотреть и где есть в других городах в нашем редакционном спецпроекте «Путешествия по России». Согласно некоторым заслуживающим доверия подсчетам, в Нижнем Новгороде количество ресторанов на душу населения самое высокое в России. Без подсчетов это можно наблюдать невооруженным взглядом — достаточно просто прогуляться по городу, причем район особого значения не имеет. А уж когда в связи со своим 800-летием, случившимся в 2021-м, Нижний сделался чуть ли не самым популярным маршрутом выходного дня для многочисленных туристов из всей Центральной России, заведений стало еще больше. Качество этих самых заведений ничем не уступает ресторанам и барам иных столиц, напротив, у нижегородских ресторанов и баров куда чаще, чем в столицах, есть свое собственное лицо. И рекомендовать те или иные места в городе — задача не самая благодарная на свете, ведь, как и у каждого горожанина, у каждого приезжающего сюда свой вкус. Так что наш выбор мест, куда стоит сходить в Нижнем, если вы приехали сюда первый или второй раз, основан только лишь на одном принципе — том, что по какой-то из множества возможных причин нравится автору этих строк. Кафе, рестораны и другие места Нижнего Vinedo Ресторан-бар, с винной картой от одного из лучших сомелье региона Кирилла Сулимы и отлично сочетающейся с напитками авторской едой одного из самых известных шефов Нижнего Александра Николаенко. У Сулимы в особом почете винная классика, в его рукаве всегда найдется интересная Шампань или Бургундия, впрочем Кирилл любит открывать новое, и удивить публику ему есть чем. У Александра тоже есть принципы, один из них — локальные продукты, аккуратно подвергнутые авторскому переосмыслению и в том числе встроенные в нелокальные блюда. Если вдруг выпала возможность побывать на одном из фирменных гастроужинов Сулимы — Николаенко, берите, не задумываясь. Нет — не страшно. Лайфхак: хотите сойти за своего, спросите про городецкий пряник Николаенко. Этого десерта нет в основном меню, но вдруг на такой пароль найдется и отзыв. Октябрьская пл. Честно говоря, в этом заведении ребят пока мало кто был кроме горожан , но сама концепция диктует повышенный интерес. Родилась она из того, что Николаенко где-то раздобыл сборник рецептов, изданный в Нижнем в 1898 году, и решил сделать в новом ресторане меню на основе рецептов из книжки XIX века. Конечно, рецепты он использует как базовую идею и адаптирует их к локальным продуктам, а еще к техникам готовки на открытом огне. Как минимум все вместе любопытно. Ошарская, 8а ТТ Bistro Звучит банально, но лучше не сказать: смесь французского с нижегородским. Маленькое атмосферное место с французским интерьером и классическими французскими блюдами, которые совладелец бистро и один из главных шефов Нижнего Дмитрий Степанов готовит в том числе и из местных продуктов. Помимо несказанной красоты основного меню, очень секси выглядит меню завтраков, из которого хочется попробовать примерно все, но остановиться на комбо Bonjour, Balzac! Но наш выбор для нижегородского утра все-таки идеальная во всех смыслах порция лукового супа с грюйером. Вот после него можно просить винную карту и начинать путешествие заново. Особая гордость сомелье Александры Ждановой — вина из разных стран мира от маленьких производителей, а каждую неделю здесь открывают новые вина по бокалам, что само по себе хорошая практика. Еще непременная часть гастропрограммы — отличные фугасы примерно то же, что и фокачча, но не совсем с ндуей и пармезаном или с камамбером и кумкватом, улитки по-бургундски, хумус с артишоками и солеными лимонами, шефская вариация классического нисуаза, пармантье с уткой или — для нескромных — турнедо Россини с фуа-гра и трюфелем. Пискунова, 18а «Салют Burgers» и «Юла Pizza» Культовые заведения про бургеры и пиццу соответственно, в одном углу Сквера им.

Если в 2022 году он составлял 530 рублей, то сейчас — уже почти 580 рублей. Большинство же пользуется упрощённой системой налогообложения 1,21 тыс. Среди наиболее распространённых нарушений отмечено "дробление бизнеса" посредством вовлечения индивидуальных предпринимателей и организаций, осуществляющих деятельность в одном месте.

А попробовать фестивальные меню от известных шеф-поваров в лучших ресторанах города можно будет с 6 июля по 6 августа. Стоимость каждого сета — 1300 и 2300 рублей.

В аэропорту Нижнего Новгорода открылся новый ресторан

Нижний Новгород часто называют «городом закатов», потому что наблюдать заход солнца на берегу Волги — это чистое эстетическое удовольствие, от которого захватывает дух. Афиша Нижнего Новгорода. Директор группы "Коррозия металла" Мария Рунова сообщила ТАСС, что лидер команды Сергей Троицкий и другие участники музыкального коллектива задержаны правоохранительными органами в ночном клубе "Ненависть" в Нижнем Новгороде. Гипермаркет недвижимости Нижнего Новгорода и области.

Главные ресторанные открытия зимы: что нового в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде

В 2017 году мы решили объединить наши концепции и создать одно замечательное место с вкусной едой, интересными винами и дружеской атмосферой. Так появился наш общий проект. Особое предложение Устрицы для всех Каждый день мы привозим в бар свежие фермерские устрицы из всех уголков света, а также подбираем под них вино, открываем их для вас все дни напролет.

Материал о бургерной, которая перестала существовать через две недели, и сути некоторых шоу. Константин Ивлев в одном из последних выпусков шоу «На ножах! После эфира любопытные горожане отправились в заведение, чтобы попробовать блюда от известного шеф-повара, но их ждало разочарование: на заведении другая вывеска, внутри пивной бар, и никакой фирменной пастой болоньезе от Ивлева и не пахнет. Нижегородка Наталья любит ходить в заведения, которые показывают в подобных шоу. В этот раз ее ждало разочарование. За одним столом сидит компашка фанатов футбола, смотрит по ТВ какой-то матч, за другим спит пьяный мужик. Садимся подальше от них.

Берем меню. На нем название кафе: «Тортуга», а не Best pizza, как было у Ивлева. Футбольные фанаты орут матом, мы удивленно смотрим то на них, то в меню.

В том числе сливки из Нижнего Новгорода. Рассказываем, кто из нижегородцев и зачем уже купил билеты. Редакция «НН. В меню легендарные гастро-хиты города на Неве. Рецепты» и рецептурный раздел на сайте Теперь можно не только прочитать про вкусные блюда знаменитых шефов, но и самим приготовить их дома. Послушать выступление можно будет в формате онлайн. Ужин с Мирко Дзаго и Дмитрием Дмитриенко в Yale 18 января ресторан Yale отметит свой второй день рождения, и по такому случаю организует необычный гастроужин.

Городецкий пряник и волжский сом едут в Москву 26 ноября на масштабной международной выставке-форуме «Россия», которая проходит в Москве на ВДНХ, делегация ресторанного Нижнего — шеф-повара Александр Николаенко и Александр Голышев и ресторатор Евгений Чумачев — представит достижения региона в сфере гастрономии за последние 20 лет. В Нижнем пройдет отборочный чемпионат на премию «Бариста года 2024» «Стрелка кофе» и сеть кофеен Coffee Cake при поддержке Ассоциации рестораторов Нижнего Новгорода проведут региональный отборочный чемпионат российской премии «Бариста года 2024» в фудхолле «Порт» 2 ноября в 12:00. Команды подготовили сеты из четырех блюд по фиксированной цене. Рассказываем, что пробовать в первую очередь.

Но последние два года в нас стали вкладывать деньги, и город воспрял, стал красивее, и даже закаты как будто стали ярче. На самом же деле, мы уже были гастрономической столицей. В царские времена мы снабжали купеческие дворы птицей и самыми вкусными подновскими огурцами. Наше пиво, которое варили на Почайне, занимало первые места на выставках в Европе. На нашей ярмарке продавали отборный китайский чай и индийские специи.

Ресторанная сеть Нижнего Новгорода

Летом неподалеку, на верхнем склоне Александровского сада, открывается «Парк Bistro» — поп-ап-проект в стиле гурме-стритфуд, с сэндвичами на ремесленном хлебе, хот-догами с сосисками из мраморной говядины, мидиями в соусе из горгонзолы и прочими летними радостями, включая легкие коктейли и игристое. Верхне-Волжская наб. Если хотите попробовать отличное нижегородское фуа-гра в разных вариантах приготовления — вам сюда. Впрочем, в меню шефа Игоря Шиянова найдутся и образцы «овощного» жанра, и интересные авторские редакции хитов всея Руси — от севиче из муксуна и тартаров из оленины до стейков например, из палтуса и котлет например, из судака или из лосятины. Еще у владельцев ресторана есть собственная винодельня, чуть подальше Павлово, в Тоскане, что само по себе — отдельный повод. Кожевенная, 2 Steak Me Truck Самый маленький стейк-хаус в мире согласно реестру рекордов России расположен в здании бывшей трамвайной диспетчерской на «Черном Пруду», который на самом деле не пруд, а сквер. Нижегородская топонимика вообще повод для отдельного рассказа, а в этом заведении на три столика гостей ждет целая куча еды по весьма умеренным для этого жанра ценам: стейки из угольной печи, бургеры с котлетами из двух видов говядины, хот-доги с самодельными колбасками и, естественно, знаменитый тартар, за которым замороченные на этом блюде фуди едут в диспетчерскую специально. Чернопрудский пер.

Поскольку на самом деле такой антураж откликается абсолютно всем, в «Пяткин» ходят далеко не только приезжие. Кормят тут традиционной русской едой, и всем понятен основной сюжет. Но, положа руку на сердце, соленья, заливное, пирожки и прочие разносолы а-ля рюс под крепкие настойки далеко не последний образ, мечтательно возникающий в голове при словах «Нижний Новгород», что абсолютно нормальное явление. Рождественская, 25 «Безухов» Другой вариант русского ресторана на той же улице — и тоже эдакий нижегородский «Пушкин», максимально непохожий на московский оригинал. Хотя бы потому, что расположен в реальном историческом доме, с его реальными пропорциями, расположением залов и кладкой. Как и положено в культурном городе, «Безухов» не просто ресторан, а литературное кафе, что, кстати, имеет свою железную подоплеку, о чем можете поинтересоваться на месте. В смысле еды в своей нынешней итерации «Безухов» — заведение волжской кухни, которую по своему авторскому разумению эпически интерпретирует шеф-повар Александр Голышев.

Калья из волжских рыб, тельное из сазана, ветлужские пельмени, нижегородский картовник — это самые простые загадки из «Сашкиных баек», тем любопытней все остальное. Кстати, работает ресторан круглосуточно, так что в ночи тут легко встретить лучших людей города. Рождественская, 6 «Кафе 38» Кафе в непосредственной близости от цветочного магазина тех же владельцев, то есть той же владелицы, что делает примерно все. Цветочно-девичий фасад, романтическое настроение, сентиментальный интерьер и — неожиданно — нескромных размеров блюда. Еда, которую готовит здесь Сабина Мельничук опытный шеф, которая за любой кипишь, кроме голодовки , как-то совсем иначе придумана, чем это делают другие. Как-то так, будто она дома, а не на работе, и для своих родных и любимых ей не жалко ни продуктов, ни усилий. Фирменное блюдо места — смёрребрёды, но, кажется, им надо придумать какое-то другое определение, потому что эти эпически многослойные блюда очень далеки от минимализма оригинала, а один фирменный «Андерсон» с салом кабана, паштетом из цыпленка и маринованной редькой вполне можно делить на двоих, особенно если хочется попробовать что-то еще, скажем фирменный курник на 38 слоев, или льежскую вафлю из картофеля, или мраморного сома с трюфельным соусом, да хоть бы и хе из кальмара.

Впрочем, новинка этого сезона совсем из другой гастрономической области — аквариум с живыми морепродуктами. А поскольку Сабине скучно просто открывать устриц и ежей, она придумывает к ним разнообразные соусы. И уверяет, что именно с устриц и ежей надо начинать день. Глупо с этим спорить. Рождественская, 38 «Та самая шаурма на Cредном» Знаменитый нижегородский бренд «Шаурма на Средном» используют в городе все кому не лень а шаурму, как всем понятно, продают на каждом шагу. Именно этому предприятию в прошлом году была торжественно вручена ресторанная премия «Что где есть в Нижнем Новгороде» от журнала «НН. Мекка возрастом в два десятка лет расположена на проспекте Гагарина и кормит не только титульным блюдом со свининой!

Гагарина просп.

Средний чек: 700 рублей. Biblioteca находится по адресу: Нижний Новгород, улица Большая Покровская, 46, 3 этаж.

Режим работы: ежедневно с 11:00 до 22:00. Если вы проголодались, ваш голод утолит сытный и сочный бургер: с курицей, мясом, сыром или даже без начинки. В качестве гарнира вам предложат запечённый картофель или салат.

К бургеру по желанию можно взять дополнительно халапеньо, томаты, чеддер, лук и т. Здесь проводятся концерты, поэтические вечера и т. Кухня в «Буфете» разнообразна и нетривиальна.

Здесь вам предложат не только солянку и селёдку под шубой, но и бычьи яйца, телячьи мозги и другие деликатесы. В качестве десерта можно попробовать грушевый пирог и запить его ванильным коктейлем. Тем, кто предпочитает не коктейли, а что-то покрепче, рекомендуем попробовать малиновый джин.

Здесь можно попробовать, например, ланкийский карри с томлёной бараниной, или кальмара на гриле с томатно-ореховым соусом. В заведении представлен широкий выбор напитков — комбуча, лимонад из гуавы, а также хорошее вино, пиво и другой алкоголь. В меню также есть много вегетарианских блюд, таких, например, как чечевичный карри с томатами, или зелёный салат с яйцом и арахисовой заправкой.

Интерьер кафе выдержан в стиле «лофт». В летний период можно посидеть во внутреннем дворике. Режим работы: с понедельника по пятницу — с 12:00 до 22:00; в субботу и воскресенье — с 12:00 до 00:00.

Его несложно найти просто по запаху. Создатели заведения позиционируют себя как гриль-бар. Конечно же, в первую очередь здесь нужно пробовать стейки.

Также вам предложат свиные рёбра с медовым BBQ, брискет из мраморной говядины, различные салаты из свежих овощей, «Цезарь» , халуми с клубникой и шпинатом, первые блюда Том Ям с тигровыми креветками, окрошку на квасе. Между прочим, стейки здесь можно попробовать не только мясные, но и из розового тунца. Под мясо хорошо пойдёт красное вино, а под рыбу — белое.

В качестве десерта можно заказать «Наполеон» с ванильным кремом и вишней. Режим работы: с понедельника по воскресенье с 11:00 до 22:30. Здесь приятная атмосфера с живым огнём и этнической музыкой.

Вы можете попробовать блюда арабской, турецкой, узбекской, еврейской и средиземноморской кухни.

Мы часто отзываемся о родном городе уничижительно. Возможно, это связано с тем, что еще каких-то лет 15-20 назад Нижний был донором для Москвы. Но последние два года в нас стали вкладывать деньги, и город воспрял, стал красивее, и даже закаты как будто стали ярче. На самом же деле, мы уже были гастрономической столицей. В царские времена мы снабжали купеческие дворы птицей и самыми вкусными подновскими огурцами.

Позже она уточнила, что Троицкого доставляют в один из полицейских отделов Нижнего Новгорода. Группа выступала в ночном клубе в рамках гастрольного тура по российским городам. Официальными комментариями правоохранительных органов ТАСС пока не располагает. Сергей Троицкий, известный под сценическим псевдонимом Паук, является создателем и лидером группы "Коррозия металла".

Ресторатор высказался о возможном росте цен в нижегородских кафе

Смотрите видео онлайн «Уже в трех ресторанах Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами» на канале «Кстати. Ресторан Red Wall — первое заведение формата zero waste, которое открылось в Нижнем Новгороде в 2020 году. О принципах безотходности в гастрономии «Открытой кухне» рассказали управляющая Екатерина Зайдес Red Wall и шеф-повар Игорь Шиянов. Нижний Новгород, ул. Б. Покровская, дом 35. E11even разместился на 11-м этаже гранд-отеля «Ока» – это первая и самая высокая панорамная ресторанная история в Нижнем Новгороде с потрясающими видами на город, который вдохновляет. Ресторан Mukka (Ошарская ул., 36Б, Нижний Новгород), ресторан в Нижнем Новгороде. Новости ресторанов.

Карри как на Шри-Ланке, подпольный бар и профитроли: где поесть в Нижнем Новгороде

E11even разместился на 11-м этаже гранд-отеля «Ока» – это первая и самая высокая панорамная ресторанная история в Нижнем Новгороде с потрясающими видами на город, который вдохновляет. Новости ресторанов. РЕСТОРАНЫ в Нижнем Новгороде и собственная винодельня в Италии. Идеальное место для встречи всей семьей, деловых переговоров или общения с близкими друзьями в элегантной и ненавязчивой атмосфере. Нижний Новгород, улица Пискунова, 40/3 (парк им. Свердлова). Акции Бонусы Рестораны Доставка Карьера Кейтеринг Контакты. 6 ноября 2023 года в Нижнем Новгороде состоялась II церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEAT Center, по итогам которой первое место в рейтинге лучших ресторанов Центрального региона занял нижегородский ресторан «Кусто».

Где есть в Нижнем Новгороде

Ну и, конечно же, продегустировать карпаччо из фермерской телятины с горьковским помидором, печеным в ковернинской соли с картофельной сгущенкой, а также кулебяку с волжским судаком, которые входят в ГастросетНижний, чтобы еще раз убедиться: из-под ножа Сабины Мельничук, шефа «Кафе 38», выходят исключительно произведения кулинарного искусства. В этом небольшом, но действительно уютном заведении есть множество блюд, которые покорят ваше сердце своим авторским исполнением — от скрэмбла на нежной бриоше под соусом с подкопченной щучьей икрой до сырников с маком и клубникой. Десерты здесь и вовсе выше всех похвал. ГастросетНижний в Nuga тоже получился очень удачным. После дегустации так и хочется сказать: «Кажется, я не все распробовала. Можно повторить? Здесь каждый будет чувствовать себя комфортно: и строгий бизнесмен в деловом костюме, и красивая леди в коктейльном платье, и уличный художник в поисках вдохновения. Атмосфера заведения располагает к гедонизму, поэтому для душевного ужина в приятной компании «Луч 368» — идеальный выбор. А еще в заведении большой выбор авторских коктейлей.

Один из них, фиалковый панч с эспумой, даже входит в ГастросетНижний. Спорим, вы за ним еще вернетесь? Шеф Михаил Корнев представляет свое собственное кулинарное прочтение рецептов наших прабабушек и прадедушек, которое позволяет гостям почувствовать уникальность блюд, приготовленных по многовековым народным рецептам, при этом адаптированных к современным трендам гастрономии. Из позиций ГастросетНижний в «Матрешке» хочется особенно выделить открытый пирог с творогом и щавелем. Идеальная текстура, насыщенный вкус зелени, мягко оттененный творогом, а также карамелизованный хрустящий топпинг — образцовый десерт. В дизайне интерьера привлекает внимание огромное панно с двумя рыбами, которое нарисовала нижегородская художница Наталья Лаптева. Мебель также выдержана в морском стиле. Из позиций меню стоит выделить свежие новозеландские устрицы, нежнейшие крабы опилио и мурманские северные креветки на льду, которые благодаря «Баренцу» впервые появились в нижегородской ресторанной индустрии.

ГастросетНижний в заведении получился достаточно простым, но сытным.

Оказалось, что это не единичный случай - после нашего сюжета к нам обратилась еще одна девушка, пострадавшая уже в другом ресторане.

Еще один личный вопрос. Лучшая еда в Нижнем Новгороде: 1 Все просто — шаурма на Средном 2 Лучше бургеров из «Салюта» еще ничего не придумали 3 Пирожки моей бабули 4 Хинкали, чебуреки, стейк, суши… Мне все равно, я всеяден а Следующий вопрос! А теперь представьте, к вам приезжают гости из Москвы. Что будете делать? Лучше уж я к ним Следующий вопрос! На Нижневолжской набережной стоят цифры, на них обратный отсчет. Догадывайтесь, до чего он? Не видел а Следующий вопрос! Что вы ждете от 800-летия Нижнего Новгорода? Я только про тысячелетие Казани знаю 2 Жду незабываемого праздника и полного преображения города 3 Ничего не жду. Думаю, лучше, чем на Чемпионате мира по футболу 2018 года, не будет 4 Думаю, это событие запомнится на всю жизнь Готово!

Джани - это ресторан-праздник с особенным "хулиганским настроением", куда каждый из нас хотел бы прийти что-то отпраздновать, доверить день рождения своей мамы или юбилей бабушки, семейный ужин или свадьбу! Джани — это не классический ресторан грузинской кухни, Дорогой! Николай Федотов шеф-повар Джани Для Джани важно соблюдать традиции и соответствовать высоким стандартам, поэтому наш шеф прошел стажировку в Грузии, перенял опыт старших коллег и разгадал вкус местной кухни. Приходи оценить, Дорогой!

Что еще почитать

  • Забронируйте столик в "Джани"
  • Уже в трех ресторанах Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами
  • #ГастросетНижний презентовали в ресторанах Нижнего Новгорода Новости Нижнего Новгорода
  • Ресторан в Нижнем Новгороде

Деятельность

  • Материал Рестораны «Вкусно – и точка» в Нижнем Новгороде откроются 27 июня, портал ПЛАС
  • Сейчас читают
  • Лучшие рестораны выбрали в Нижнем Новгороде 7 ноября 2023 года | Нижегородская правда
  • Названы лучшие рестораны центральной России по версии премии WHERETOEAT Center
  • Где пить в Нижнем Новгороде

Название блюда

  • Здание для "Дома народного единства" открыли в бывшем ресторане "Онегин" в Нижнем Новгороде
  • Карри как на Шри-Ланке, подпольный бар и профитроли: где поесть в Нижнем Новгороде
  • Baza: несколько человек пострадали при облаве на концерте в Нижнем Новгороде
  • Комментарии

Названы лучшие рестораны центральной России по версии премии WHERETOEAT Center

Наш сайт использует cookie. Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

А попробовать фестивальные меню от известных шеф-поваров в лучших ресторанах города можно будет с 6 июля по 6 августа. Стоимость каждого сета — 1300 и 2300 рублей.

Но неизменно одно - каждую пятницу и субботу собираемся, чтобы послушать наших бардов. Вход свободный. Афиша сентября Лампово и атмосферно встречаем сентябрь. Бардовские песни, гитара и прекрасные закаты по пятницам и субботам в ресторане Экспедиция!

ЛЕТО 2023 Афиша августа Последний месяц лета проводим на веранде, провожая закаты и слушая бардовскую музыку.

Дмитрий окончил Московский Государственный Университет Технологий и Управления по специальности инженер-технолог в общественном питании. Некоторое время работал под руководством итальянского шеф-поваром Сальваторе Бурго. Дмитрий любит итальянскую кухню за простоту и глубину вкуса. Галерея Семейный ресторан Сыроварня расположен в самом центре Нижнего Новгорода.

Уже в трех ресторанах Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами

На четвертом месте расположился ресторан Nolan Wine & Kitchen из Перми, а на пятом – Red Wall из Нижнего Новгорода. Ресторан Пяткин Пяткин ПИР. RU. Нижний Новгород, Рождественская ул., 25. м. Горьковская (2.5 км, 28 мин). Режим работы: откроется в 12:00. Нижний Новгород, проспект Гагарина, 27. Нижний Новгород. Мы попросили московского гастроэксперта и создателя Российского ресторанного фестиваля Александра Сысоева составить топ заведений Нижнего Новгорода, куда точно стоит. Актуальный список лучших кафе и ресторанов в Нижнем Новгороде с адресами, телефонами, фото и описанием. ресторан с мясом, приготовленным 5 разными видами, лаунж-зоной, хлебом из своей пекарни и авторскими десертами на Бархатной улице в деревне Кузнечиха.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий